공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
리틀걸 전체글ll조회 1332l

안녕하세요, 독자님들. 리틀걸입니다.

이 시간까지 잠 못드는 독자님들이 계실까 싶지만은,

저처럼 잠 못 이루고 있는 분들이 계실 것 같기도 하고 도저히 잠이 오질않아서 이렇게 공지사항으로 찾아뵙게 되었네요.

우선, 세운이 글 연재는 계속 합니다.

이번 주말 내에 다음화 연재 및 여유 분량을 뽑아둘 계획이었으나 생각보다 방송이 제게 미치는 타격이 커서 바로 마음을 추스릴 수는 있을지 모르겠습니다(...) 그래도 이번주 안으로 3화는 연재할 수 있도록 할게요. 마음이 너무 쓰리네요..

그러나 프로듀스101이 끝나버린 시점에 [프로듀스101]이라는 타이틀을 달고 연재하기는 무리이지않나 라는 생각이 들어 제목이 [스타쉽/정세운] 으로 바뀔 것 이라는 점 유의 부탁드립니다.

또한 타연생과 관련한 연재는, 아마 재환이 글처럼 단편 정도로 들고 올 예정입니다. 그러나 이것 역시 타이틀은 [프로듀스 101]이 아닌 각 연습생들의 소속을 달고 연재될 것 같습니다. 현재 써둔 조각글이 있기도 하고, 제가 단편을 좋아하는 사람이기도 해서 타연생 글로도 자주 찾아뵐 것 같네요. (이부분은 조금 독자님들께 양해를 부탁드립니다..) 세운이 또한 장편 외에 단편도 물론 들고 올 것이니 기대해주세요.

연재와 관련된 공지사항은 우선 이정도인 거 같네요.

아래는 사담이니 지나치셔도 좋습니다.

세운이가 유일한 주인공인 글은 아마 제가 연재를 처음 시작했던 것 같은데, 제 글로 세운이를 좋게 봐주신다거나 입덕할 것 같다는 댓글을 볼 때마다 얼마나 뿌듯했는지 모르겠네요.. 항상 남겨주시는 댓글들 감사하게 생각하고 있습니다ㅡ

제 연재글을 보고 눈치 채셨을 수 있지만, 저는 세운이를 포함한 호원즈를 응원하는 팬이에요. 두 사람 각각의 모습을 응원했고, 좋아했고 그런 두 사람의 케미를 많이 좋아했습니다. 비록 데뷔라는 갈림길 앞에 두 사람의 희비가 갈렸지만, 모두 각자의 자리에서 잘하리라 믿습니다. 제 마음이 정말 생각했던 것보다 더 쓰리고 아프긴하지만요..

저처럼 많이 심란하실 독자님들 계실 것 같은데 모두 투표하고 응원하시느라 정말 수고하셨습니다. 세운이는 잘 될 거에요. 분명히. 그리고 데뷔한 11명의 연습생들 모두 진심으로 축하하고, 앞으로의 날들에 좋은 일들만 함께 하길 바랍니다.

그럼 너무 길어져버린 첫 공지를 여기서 마칠게요.

자고 일어나서 얼른 연재해오겠습니다. 그 때 봬요!

앞으로도 독자님들과 오래 볼 수 있었으면 좋겠어요. 부족한 글  좋아해주셔서 감사합니다. 그럼 잘자요 모두:)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뎡이예요 작가님.... 아직까지 잠못이루고 있는데 작가님이랑 같은 이유때문일거예요 계속 저를 자책하고 다 제탓인것같은 기분이 드네요... 하지만 작가님말대로 세운이는 어디있든 빛날 아이니까 너무 깊게 파고들지는 않겠습니다! 작가님도 고생하셨고 충분히 쉬고 우리 다시 만나요ㅎㅎ 항상 감사합니다♡
6년 전
리틀걸
뎡님 8ㅅ8 정말 잠이 너무 안오네요 아무래도 심한 감정소모를 한 탓이겠죠.. 그럼에도 세운이는 눈물 한 방울 보이지않고 의연한 모습을 보여서 마음이 더 쓰린가봐요. 그래도 세운이 너무 예쁜 아이고 빛나는 아이니까 저도 마음 금방 추스릴 수 있을거에요.. 얼른 봬요! 잘자요♡
6년 전
독자2
아직도 마음이 아프네요
잠 못 자고있었는데
다행히 계속 연재해주신다니
앞으로 더 기대하고 응원할게요 감사합니다~

6년 전
리틀걸
연재는 너무나도 당연한 일이지요 ㅠㅠ 세운이 글자만 봐도 눈물이 날 것 같은 제 주책이 문제지만요.. 세운이 덕에 저도 독자님들께 응원을 받는 거 같네요 감사합니다 진심으로ㅠㅠ
6년 전
독자4
작가님 감사해요 계속 연재해주셔서..허허 결국 밤새고 뒤숭숭한 마음도 있긴한데 세운이 계속 보고싶은마음이 간절해서 그런가봐요ㅎㅎㅎ 작가님 글로도 세운이 계속 만날수있을것같아서ㅜ좋네요 기다리고 있을게요~~
6년 전
독자5
세운아,, ㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
작가님 현입니다 일단 연재 감사드려요 ㅠㅠ 저 어제 정말 보면서 엄청 울고,,, 이제야 좀 실감이 나네요 ㅠㅠ 작가님 글 앞으로도 좋아하겠습니다 앞으로도 세운이와 함께해요 작가님!
6년 전
독자7
고마워요 작가님..!
6년 전
독자8
작가님 고마워요......!!!
6년 전
독자9
감사합니다
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

📚 책 check 2:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다9 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 28 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 10 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위