모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
꼬부기 덕후 전체글 (탈퇴 )ll조회 14257l 7
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 2 | 인스티즈

W. 꼬부기 덕후

"임영민-어디야아"

"닌 어딘데"

"나 너 찾으러..공대건물 왔는데에"

"또 길 잃어버렸나"

"어..나 여기 어딘지 모르게써..."

영민과 여주는 같은 과는 아니지만 같은 학교를 다니고 있어. 영민은 공대, 여주는 문과대. 오늘도 영민보다 일찍 끝난 여주는 영민을 데리러 가려고 공대건물에 왔지만, 워낙 길치인지라 그 안에서도 길을 잃어버리고 말았어. 이런게 한두번이 아니였던지라, 영민은 한숨을 쉬며 가만히 기다리라고 말하곤, 여주를 찾으러가. 

"니 어디쯤인지 모르겠나, 근처에 뭐 보이노"

"어...옆에..벤치랑...음료수 자판기.."

"거기 가만히 있어라. 갈테니까"

어딘지 대충 짐작한 영민이 여주를 찾으러 건물 뒤뜰로 향했어. 뒤뜰에 가자, 보이는건 벤치에 얌전히 앉아있는 여주였어. 한껏 시무룩해진채, 손장난을 하는 여주를 보자, 그제서야 안도섞인 숨을 쉬며 여주에게로 향했어. 여주는 영민을 발견하고, 시무룩하던 얼굴을 활짝 펴고 달려가 영민에게 안겼지. 영민은 조금 주춤 하면서도, 너를 한번 안아주며, 잔소리를 하기 시작해. 

"또 길 잃어버렸제, 그러게 내가 그냥 있으라고 했다이가"

"아니..난 너 빨리 보고싶어서 그랬지.."

"...그래도 그렇지, 가만히 있으면 될껄왜 찾아 와가지고 길을 잃어버리고있는데"

"아아, 미안해. 응? 화 풀어어..."

빨리 보고싶어서 그랬다며 시무룩해진 여주를 보며 영민이 피식 웃음이 나오려는걸 참고 짐짓 엄한 표정을 지으며 잔소리를 했고, 여주는 영민이 화가 난줄 알고 애교를 부리며 영민의 품에 얼굴을 부볐어. 그런 여주를 보면서 영민은 피식피식 소리가 나지 않게 웃더니, 애써 고개를 돌리며 가자- 하고 말했고, 화가 풀리지 않은것 같아 여주는 어쩔줄 몰라해.

"미안해..이제 니말 잘 들을께, 응?"

"됐다-"

"아, 영민아아..."

여주가 울상을 지으며 영민의 뺨을 붙잡고 뽀뽀를 하더니, 이래도 화났어? 응? 하면서 애교를 부렸고, 그 탓에 영민은 피식 웃는 소리를 내. 못말리겠다는 표정을 지으며 말이야. 그러자 여주는 어? 화 풀린거지? 그치? 하면서 영민의 팔에 매달렸고, 영민은 어, 풀렸다 하고 말하며 여주의 머리를 살짝 쓰다듬어줘. 그 탓에 기분좋은듯 여주가 웃었지.

여주의 과회식이 있는 날이였어. 여주가 술이 약한편은 아닌데 여주도 꽤나 남초과에 있는 탓에 불안한 영민이 여주를 따라 술자리에 오게 되었고, 그게 한두번이 아니여서 다른 사람들도 영민과 꽤나 친해진 상태야. 

"그만 먹어라- 니혼자 한병 마신건 아나?"

"아 몰라아...오랜만에 먹는거잖아.."

"내가 못산다 진짜로..."

"영민아아 짠-"

영민이 잔소리를 하거나 말거나, 술이 들어가 기분이 업되어있는 여주는 소주잔을 부딛히고 잔을 들이켰고, 영민은 놀라 잔을 뻇으려고 했지만, 이미 다 마시고 난 뒤였어. 여주의 주량은 소주 2병이였고, 벌써 두병 반을 혼자 마신 여주에 영민이 한숨을 쉬며 여주를 먼저 데려가겠다고 말하며 여주를 일으켜, 그러자 축 늘어져서 영민에게 기대는 여주야.

"죄송한데- 여주때문에 먼저 일어나겠습니다"

"그래, 영민이 니가 수고가 많다"

"네, 들어갈께요"

여주를 부축하며 한숨을 내쉬는 영민이였어. 술을 안먹여야지 하면서도 자신이 한눈을 판 사이에 마시는 여주에 얘를 어떻게 해야하나 하고 생각하고 있었지. 그런걸 아는지 모르는지 취한 여주는 영민에게 안기며 배실대며 웃고있었어

"영민아아- 나 여기 뽀뽀해줘"

"시끄럽다- 진짜 내가 니 술마시지 말라 했제"

"아이, 왜그래애. 나 뽀뽀. 응?"

"됐다. 걷기나 해라"

"힝...안해줄꺼야?"

울상을 지으며 걷는 여주에 영민이 한숨을 쉬며 혼내려다가, 여주를 세우고 얼굴을 잡아 올려 눈을 마주쳤어. 그러자 술기운에 두 뺨은 홍조가 가득해서는 울상을 짓고 영민을 올려다보는 여주가 보였지. 그러자, 사랑스러운 여주의 모습에 영민은 화난것도 잊은채 여주의 입술에 여러번 입을 맞춰줬어. 그러자, 그제야 배시시 웃으며 영민을 쳐다보며 웃는 여주였어. 

"진짜, 내가 니 혼내려 했는데"

"아아 혼내지 마아, 응?"

"이렇게 이쁘게 웃으면, 어떻게 화내는데"

세상에 저 댓글들 보고 놀랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글이 그렇게나 많이 달리다니...그래서 한편 더 써봤어요! 재미 있을지는 모르겠지만...(눈치) 댓글 달아줬던 독자분들 다 고마워요! (하트) 영민아! 데뷔길만 걷자 항상 사랑하고 널 응원해♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
아니 세상에 마상에 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고에요 다정해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 임영민ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
다정항 영민이 발린다.....
6년 전
독자4
영민이 너무 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
세상에서 젤로 스윗하다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원242.134
오메......미쳐블겠네....
6년 전
독자6
연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘설레요 시험기간인데 공부알할래요ㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
독자7
헝헐헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘나스윗한걸........

6년 전
독자8
작가님 계속 연재해주세요ㅠㅠㅠ 너무 좋아용ㅠㅠ
6년 전
독자9
영민 ㅠㅠㅠㅠ 넘나뤼 쓰윗행 ㅠㅠㅠㅠ 파카 보고 싶어서 우울했는데 글로 볼 수 있어서 너무 좋아용 ㅠㅅㅠ
6년 전
독자11
우와진짜ㅠㅜㅠ제가여태껏봤던 영민이설렘글중 작가님글이 정말 최고입니다ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자12
임녕민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 사람들이 이 글을 다 봤으면 좋겠으요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니당!
6년 전
독자13
아 진짜 대박 스윗하고 ㅠㅠㅠ 설레고ㅠㅠㅠㅠ 다하는 영민이.. 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
ㅠㅠ이번편 더 달달하고 더 남친적 모먼트인 영민잉 ..ㅠㅠ재미써요
6년 전
독자15
ㅜㅠㅠ영민이 너무 사랑스럽고 다정해요ㅜㅠㅠㅠ글 잘 보고 갑니다♥
6년 전
독자16
으아ㅜㅠㅠㅠ너무달달한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 대리설렘하구갑니다♡
6년 전
독자17
아아 영민아ㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 열심히 설레고 갑니다❤
6년 전
독자18
미쳤다 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민아 왜케 설레니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에서 제일 달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷편 더 있는거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
세상.. 세상 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
세상에세상에세상에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 영민아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 아 ㅜㅜㅜㅜ 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 영민사투리 진짜 조아해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 ㅜㅜㅜ 최고
6년 전
독자21
영미나ㅜㅜ사투리 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 보고 가요 작가님 !!!!
6년 전
비회원117.232
담편두기다려두대는거맞져ㅜㅜㅜ 영민너무달달하구ㅜㅜ작가님최고!!
6년 전
독자22
세상에 저 스윗한 표정과 행동 좀 봐.....ㅜㅜ우럭
6년 전
독자23
정말 잘봤습니당ㅠㅠㅠㅠㅠ영민이ㅠㅠㅠㅠ크으으....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자24
세상 스윗한 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀떨어지는 눈빛에 빠져버렸어..
6년 전
독자25
꺄아아아아악 다정보스 틈메이러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑 저는 알아요..없어요...영민...인 캠퍼스....
6년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이너무셀레요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장폭행제대로당하고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
진짜ㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠ아....짓짜ㅠㅠ 하...
심장떨려

6년 전
독자28
으아아앙ㅇ앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
영민이 사투리에 치여 주거씀니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
아아아앙 너무설레용 ㅠㅠㅠ엌덕해 너무조라 ㅠㅠ
6년 전
독자31
아 영민아 너무 스윗한거아니냐ㅜㅜㅜ눈빛 박제시키고싶다ㅠㅠ
6년 전
독자32
임영민은 언제나 매우 옳다 영민아 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앓다죽을 내 영민이ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자33
영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한 영민이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다...ㅠ
6년 전
독자34
을고싶다 너무 설레서 사투리왜이리 멋있는건데
인간적으러 너무해 그런 얼굴을 하고 그럼 말투로 ㅜㅜㅜㅜ하이아아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자35
작가님... 초면이지만 사랑합니다...
6년 전
독자36
악 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다!!!
6년 전
독자37
스윗가이 임영민..달달하다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
하 영민아 심쿵......어쩜 이렇게 사람이 스윗한거니.....작가님 진짜 진짜루 금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ최고!!!
6년 전
독자39
크으으ㅡㅇ으으으 영민이는 오늘도 잘생기고 이쁘고 귀엽고 멋있고 혼자 다 합니다......
6년 전
독자40
허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 무뚝뚝한 게 아니라 너무 사랑스러운 거 아니에요??? ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 우리 영민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이도 사랑둥이고 작가님도 너무 사랑둥이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜 사랑합니다 작가님
6년 전
독자41
영민아 나 혼내줘.......
6년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠ 오늘도 치이고갑닏
6년 전
독자43
스윗영미누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
하ㅠㅠㅜ시리즈로만ㄷㄹ어쥬세오ㅠㅠㅠ 영민아ㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠ
6년 전
독자46
와 작가님!!!!!! 너무 최고 좋아요!!!ㅠㅠ
6년 전
독자47
아 진짜 너무 설레서 잠 안와요 작가님 ......
진짜 고맙습니다 너무 고마워요.
임영민 입덧글이라고 해도 과언이 아닐 정도로 너무 설레요 고맙습니다.

6년 전
독자48
아진짜 임영민ㅜㅜㅠㅜㅜ미쳤다ㅜㅜㅜㅜ너무 달달해요ㅜㅜㅜ작가님 진짜 자주 와주세여 신알신하고 갈게요♡
6년 전
독자49
와 진짜 세상 설렘과 세상 스윗함 다 영민이가 가져갔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민아 너무 이쁘고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋아요 읽는내내 엄마미소로 읽었습니다 오늘도 이쁜 파카보고갈수있어
행복하네요 글 잘읽고갑니다❤

6년 전
독자50
뽀뽀가 뭐랴 그냥 키스부터 진도 팍팍 그렇게 내 사랑도 팍팍 받고 나한테 관심 좀 팍팍 주면서 우리 서로 윈윈하는 것도 나쁘지 않다고 생각해 녕민아 난 널 사랑해
6년 전
독자51
영민이 세상 스윗 ㅠㅠ 글 써주셔서 감사해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
이야! ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ심쿵 장난 아니네요 너무 조아여ㅡ르르류ㅠㅠ
6년 전
독자53
녕민... 넘 쓰윗... 알럽..ㅅ싀파....ㅡ......
6년 전
독자54
아 ㅠㅠㅠㅠ세상에 임영민 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ사랑행
6년 전
독자55
진짜 영민아 나랑 겨론하자!!!! 내가 책임질게 넌 그냥 몸만 와ㅠㅠㅜ작가님 진짜 사랑해여ㅠㅜㅠ 이런 글 완전 사랑입니다ㅠㅠ 다음편도 완전 기대돼여ㅠㅠ
6년 전
독자56
미친거 같다정말.... 나도 저렇게 영민이 한테 사랑받았으면
6년 전
독자57
너무 글을 잘 쓰시는 것 아닙니까,,, 사랑해요
6년 전
독자58
너무 다정해 영민이ㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 영민이랑 사귀면 이런 기분이려나
6년 전
독자59
세상에 너무 달달해요 작가님ㅠㅜㅠ신알신 누르고 갑니다!!!
6년 전
독자60
영민이때문에 심장이가 아푸다 증말루 하.. 영민 싸랑행
6년 전
독자61
와 임영민 진심 스윗해..흑 영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 스윗하면 내 마음이 너무 아프자나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
임영민 짱이다 진짜 대박 완전 막 감정이입하게 만들구ㅠㅠ 작가님 짱짱입니다ㅠㅜ
6년 전
독자63
흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달 ...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
하ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 넘 설레고 좋고... 다했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사해요❤
6년 전
독자65
미친 임영민 세상에 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
영민아 오늘밤 꿈에 나와주겠니
6년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ세상에 진짜 영민이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘 설레여 진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
영민이가 티를 안내려해도 눈에서 이미 꿀이 뚝뚝 떨어지고있는거 같아여~~ 너무좋아ㅠㅜㅠ
6년 전
독자69
세상 설레면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실 나에겐 저런남자 없는거 넘나 슬픈것...ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 많이많이 써주세여.... 여기서라도 행복할수있도록....☆
6년 전
독자70
아 ㅠㅠㅠ세상에 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민아 ㅠㅠ
6년 전
독자71
ㅠㅠㅠ세상에나ㅜㅜㅜㅠ아 진짜 저런 눈빛에ㅠㅠㅜ쏘스윗보이ㅠㅠㅠㅠㅠ임영민최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ임영민푸ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ너무 스윗해요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이ㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
악 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 연애해보면 소원이 없을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 같은 남자 어디에 있나요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 달려가서 다음 편 읽어야겠어요! 잘 읽고 갑니당 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자76
하 다정한 영민이 사랑ㄹ해요...쏘스윗......
6년 전
독자77
기화입니다! 임영민 진짜. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 요즘 빙의글 보면서 영민이 더 좋아지고 있는 거 같다니까요? 뭔 사람이 저렇게 설렐 수가 있나요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
새상에.. 진짜 죽을것같아요 오늘 잘 수는 있을까요 너무설레 으어어어ㅏㅇ
6년 전
독자79
신알신을 조용히 누르고 갑니다~
6년 전
독자80
영민이 사투리 넘나발리는거슈ㅠ
오늘도 잘 읽고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

6년 전
독자82
잘읽었어용 ㅎㅎㅎㅎ 술취한 여주도 넘나 사람스러운것 ㅠㅠㅠ 저러니 영민이가 저렇게 챙기겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아....나도 저런 연애 ㅠㅠㅠㅜㅠ ♡♡♡
6년 전
독자83
아ㅠㅠㅠ 여주 진짜 너무 귀여운거 아니에유ㅠㅠㅠㅠ 영민이랑 너무 잘 어울랴서 좋아요ㅋㅋㅋ큐퓨ㅠ
6년 전
독자84
아영민아ㅠㅠㅠㅠㅠ영미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허유ㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
독자85
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 대박 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
영민이 쏘 스윗.... 더..럽
6년 전
독자87
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
와ㅠㅠㅠㅜㅠ 심장폭행당했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남자친구 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ 저런 남자 어디없나여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
ㅠㅠㅠ다정킹이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ영미나ㅠㅠ
6년 전
독자90
으아아ㅏ아아 학교가야되는데..!!! 자야되는ㄷ!!!! 전 왜 이걸 보고 있는가져????? 흑 다 보고 자야겠내여
6년 전
독자91
다른걸로 혼내줘도 참 좋응데...그치 영민아..?나보다 술 잘마시니까 항상 나는 취해잇을게ㅠㅠㅠ
6년 전
독자92
무뚝뚝하다니...대체 누가여,,,? 너무 설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
아 몽글몽글 하다 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
으에에에 영민아 니가 다 해라ㅠㅠㅠ 길 잃어버리면 니가 찾아와줘...ㅠㅠ
6년 전
독자95
아ㅠㅠㅠ 다정해요ㅠㅠㅠ 움짤 너무 적절합니다,, 감사해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
화내도 된다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 아 진짜 너무 설레서 심장을 폭격 당한 느낌인데ㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자97
심장이.....아파요...좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자100
스윗한 영민이 때문에 심장이 너무 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다정미가 퐁퐁 넘치는 남친이라니ㅠㅠ
6년 전
독자101
세상에ㅜㅜㅜ 너무 다정한거 아니야ㅜㅜㅜ ♡ 너무 좋아요!
6년 전
독자102
굳굳굳bbbbbb
6년 전
독자103
아 역시 쏘 스윗남 ,,,,후 ,,
6년 전
독자104
오늘도 최고ㅠㅜ다음편기대할께용
6년 전
독자105
영민이 웃는 거 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자106
너무나 잘보고있어요 ㅠㅠㅠ 오늘도 정주행한번 더합니당
6년 전
독자107
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민아!!!!!
6년 전
독자108
글이 너무 달달한거아닙ㄴ까 ㅠㅠ
6년 전
독자109
짤도 넘나설레고... 그냥설래고..나 치이고..
6년 전
독자110
헝헝영민이ㅠㅜㅜ너무좋아요ㅠㅠ
6년 전
독자111
무뚝뚝하다뇨 ㅠㅠ 세상 스윗한 영민씨구만요ㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다
6년 전
독자112
임다정ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자113
영민아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나죽어 ㅠㅠㅠㅠ 엄마야 ㅠㅠ
6년 전
독자114
아 저 심장이 두 갈래가 아니고 여러 갈래로 뿌셔졌어요 .. 캠퍼스 라이프 .. 이즈 굿 ...
6년 전
독자115
작가님 계신 곳으로 절 오조억번 해드리고싶어요ㅠㅠ 넘 스윗해요ㅠㅠ 최고에요ㅠㅠ
6년 전
독자116
너무재밌어요!
6년 전
독자117
아 대박ㅠㅡㅠ 잘 보고 갑니다 자까님... 저 설레어서 주글거가타요...ㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음 편 읽으러 떠납니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자118
나참 그러면 설렐줄알고!! 응 그럼그럼 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자119
영민이 움짤도 하는 행동도 말도 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민찌ㅠㅠㅠㅠ설레벌였자나요ㅠㅠㅠㅠ오늘 잠 다 잤다고 합니다..잘 읽구가요!!
6년 전
독자121
아 .. 진짜 최고의 남자친구야 여기까지 와서 챙겨주고 없으면 진자 허전하고 우울하겠어ㅠㅠㅠㅠ어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱이야 진짜 ❤️
6년 전
독자122
아진짜 현실 영민이 같을 것 같은 느낌적인 느낌 느낌 .. 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자123
워~~후~~~정주행하는 중인데 넘나..사..사랑스럽!......하..쏘 스윗 가이 예
6년 전
독자124
진짜 소리지르고싶다.. 너무 달달.. 이렇게 또 연애를 글로..배우ㅓ요..
6년 전
독자125
아 너무 달달해요ㅠㅠ❤ 진짜 다정하다 최고다
6년 전
독자126
아아악 너무 설레 너무설레요
6년 전
독자127
공대남 임영민....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고...ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나부터 열까지 여주생각 뿐인 영민이 너무 달달하구요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑받는 여주 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자128
세상 사람들 모두가 영민하는 그날까지..
6년 전
독자129
정주행 시작했는데 너무 좋은.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민 너무 다정하잖아 이거 ㅎㅎㅎㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
6년 전
독자130
헐 대박.. 귀여워 9ㅅ9 영민이도 ㄱ엽지만 여주가 더 대박인데요 9ㅅ9 넘나 귀엽고 사랑스럽고 혼자 다 하네요 영민이는 어떻게 이런 여주 앞에서 무뚝뚝해질 수가 있는 거죠? 넘나 서렁스럽고 귀엽고 혼자 다 하는데 엉엉 9ㅅ9 제가 여주 데려갈래요
6년 전
독자131
으악 뽀뽀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ임영민 최고야,,, 충성충성 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅍ퓨ㅜ너가 짱이다ㅜㅜㅜㅜ영ㅇ민라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자132
하....임다정 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자133
영민아ㅠㅠ 너의 사투리는 최고야 너무 좋아요 작가님ㅠ
6년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정킹
6년 전
독자135
와 너무 설레요 뽀뽀 많이 하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레요너무 진짜어떡해요 저죽어여힝
6년 전
독자136
오 역시 킹갓제너럴......작가님 충성충성....임영민 충성충성.....오늘 하루 넘 행복하네요
6년 전
독자137
다정한 영민이ㅠㅠㅠ오늘도 영민이한테 치이고 갑니다ㅠㅠㅠ너무 설레요 !!!!!
6년 전
독자139
저도 영민이 웃능거보면 세상 .. 화나던거 다 가라앉는데..
6년 전
독자140
저도 이번생에 나라를 구하먄 다음생엔 여주처럼 살 수 있을까요...허허 영민이가 남자친구면 더이상 바랄게없을거같아요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게읽고갑니다!!
6년 전
독자141
작가님 필력,,,b 정주행 중이에요ㅠㅠ
6년 전
독자142
헉헉 보는내내 입꼬리가 위로 올라가있네요..ㅠ
너무 재밌어요♡♡

6년 전
독자143
내심쟝 책임지세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 넘나 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자145
완전 미쳤네 영민이 무뚝뚝한 설정도 발리믄데 여주가 너무너무너무 귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠ영민아ㅠㅠㅠㅠㅠ너가자꾸 말을 그렇게하묜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 설레죽어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자147
아 진짜 제목이랑 내용 찰떡ㅠ 근데 여주도 너무너무 사랑스러워요....
6년 전
독자148
정말ㅠㅠㅠㅠ 영민이 저 짤처럼 엄청 사람스럽다는 듯이 쳐다 볼 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 으아 쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자149
자까님 ...오늘 밤 설레서 잠 못 이룰 것 같아요,,, 꺄흑 ㅠㅠㅠ영민이 무뚝뚝하면서 다정한거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
독자150
진짜 정말 리얼 완전 대박 핵 무뚝뚝하지 않아 영민아...
6년 전
독자151
너무 스윗한거 아녜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠ 재밌는글 감사해용❤乃乃
6년 전
독자152
아ㅠㅠㅠㅠ영미니ㅠㅠㅠㅠ넘 다정한거아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자153
와전 설레요 진짜 임영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 왜이리 잘 쓰세요ㅠㅠㅜㅠ 제가 진짜 사랑합니다ㅠㅠ
6년 전
독자154
아 진짜 여주 넘 러블리해서 제가 더 좋아요 ㅠㅠ 글구 제로 군 무뚝뚝한 사람이 아닌 걸요
6년 전
독자155
작가님 저도 길치라 그런지 너무 몰입이 잘 돼요ㅜㅠㅜㅜ 그리그 영민이 사투리 아주 그냥 죽여붑니댜 막 음성지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 사랑해요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자156
남자친구가 같이 술 마시면 안심도 되고 좋을거같아요.. 부럽숨니다 ㅠㅠㅠㅠ 영민앙 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제서야 보는 저를 반성합니다ㅏ,,, 설레서 주거여ㅠㅠ
6년 전
독자158
영민이 왜 이렇게 스윗하니ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
6년 전
독자159
ㅠㅠㅠ혼내도돼ㅠㅠ너라며뉴ㅠ역시영미니섹시ㅠㅠ사랑해유ㅜㅜㅜ엄청설레버린닷ㅠ
6년 전
독자160
아 영민이 너무다정해ㅠㅠㅠ너무 좋아요 작가님
6년 전
독자161
너무 스윗한거 아닌가요..ㅠㅠㅠ달달한 영민이 좋아요❤
6년 전
독자162
어익후... 술에 취한 여주....... 하핫! 저렇게 귀엽게 취하면 얼마나 좋을까!
6년 전
독자163
ㅠㅠㅠ너무재밌어오ㅠㅠㅠ
6년 전
독자164
진짜 심장이 두근거려요ㅜㅜㅜ 내 심댱...
6년 전
독자165
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민 너무 다정하다구우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자166
어휴 너무 달달한거 아닌가여ㅎㅎ ❤️ 저는 마저 보러갑니다 ㅎ
6년 전
독자168
ㅠㅠㅠㅠㅜ스윗남 임영민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자169
무뚝뚝한데너무설레자나!!영민이ㅠㅠ
6년 전
독자170
너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고 진짜 이건 몇번을 읽어도 좋은 글이네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자171
아 영민이 진짜 다정하네여...ㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 설레요
6년 전
독자172
작가님 이런 예브고 좋은 글 써 주셔서 넘 감사합니다 이제야 정주행하는 저를 매우 치세요 오후에 보는 임영민은 아주 좋군요
6년 전
독자173
쏘 스윗,,,이번에 넘 짧은 거 아닌가요 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 대박적
6년 전
독자174
진짜 정주행 각..ㄷㄷ
6년 전
독자175
정주행중이에요!!! 영민이 너무 다정하고 달달해서 심장 터질것같아요。゚゚(*´□`*。)°゚。
6년 전
독자176
쏘스윗 그냥 녹아버리겠네.. 아냐 이미 녹았어 난..
6년 전
비회원184.11
1번은 왜 회원만 볼수있나요 ㅠㅠ
6년 전
독자177
여기서도 외칠게여 임영민 만세 ••• 넘 조아욧 ?,? 크흡
6년 전
독자178
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ다정한 영민이 진짜 사람 죽인다 죽여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자179
와...진심설렌다ㅠㅠ 현실은 저런 남자친구없겠져ㅠㅠ
6년 전
독자181
너무 설레요 작가님 감사해용❤
6년 전
독자182
와.. 지짜 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 바로 정주행갑니다 작가님?
6년 전
독자183
(*≧o≦)੭♡작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 영미니 대스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽을거같애여ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽구갑니다 !!!!
6년 전
독자184
영민아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무소스윗하고...잘읽고가요!!
6년 전
독자185
영민이 쏘스윗가이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장에 무리 오는듯한 기분ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은글 감사합니다 !
6년 전
독자186
영민이 세상세상 달달하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요 작가니뮤ㅠ
6년 전
독자187
이잉 이명민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레능고 아니냐능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자188
갸앙아ㅏㅇㄱ 녕민아 사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자189
영민아.....내가 죽어가ㅠㅠㅠㅠ 달달쟁이ㅠㅠ
6년 전
독자190
영민이 진짜 너무너무 스윗맨........ 마지막에 웃는 거 정말 너무 설레요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자191
아 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임영민ㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅜ좋아 설레서 입으로 토하는중ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 임열민같은 남자 저도 주세요
6년 전
독자192
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임녕ㅠㅠㅠ민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 영민이거 보고싶네요...9월 데뷔라는게 너무 안믿기면서도 빨리 그날만 손꼽고 있어요..ㅠㅠㅠ이 글을 읽으면서 영민이를 더 빨리 보고싶다 하는 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자193
스윗영민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자194
와 이렇게 달달할 수가 있나... 너무 달달한 거 아닌가요...? 진짜 보기 좋아요... 영미나 사랑해... 작가님도 사랑합니다...
6년 전
독자195
영민이의 사랑에 쥬거여,, 하아
6년 전
독자196
진찌 너무 스윗한 영미니네요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅜ진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
독자197
헐ㅜㅜㅠ이게 무슨 무뚝뚝입니까ㅜㅠ애정이 철철 흘러넘치는데ㅠㅜ정주행각입니다ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자198
와 진짜 최고 설레요,,,,
6년 전
독자199
정말 영민이 소 스윗하네요!!!!
6년 전
독자200
진짜 넘설레요... 임영민 진짜 사랑꾼....
6년 전
독자201
아,,,심장 아프다 영민이 ㅠㅠ진짜 너무 좋다 좋아...
6년 전
독자202
임영민...당신은..대체..심장아 그만 나대...설레죽겠네요 아주..
6년 전
독자203
ㅠㅠㅠ오메ㅠㅠㅠㅠ영민아ㅠㅠ달달하다 끄응ㅠㅠ
진짜 츤데레ㅠㅠ 넘나ㅜ잘 챙겨주는거 아닌가요ㅠㅠ

6년 전
독자204
정주행 시작이요오옹우옹!!!!
저런 남친 세상에... 없겠죠ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
현실에 없는 리얼판타지물ㅋㅋㅋㅋㅋ
설레는 것..ㅎㅎ

6년 전
독자205
끄악❤️
6년 전
독자206
와 작가님 진짜 역대급이에요 .... 영민아 .... 하 .... 기억조작 .... 자까님 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자207
정주행중 !! 역시 또 설레요 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자208
하지짜 임영민개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…13 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18