모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
꼬부기 덕후 전체글 (탈퇴 )ll조회 14244l 14
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 3 | 인스티즈

W. 꼬부기 덕후

"임영미인..."

1년만에 길치를 극복한 여주가 영민이 있다는 과방을 찾았어. 똑똑- 노크를 하고 들어간 과방에는 나란히 앉아있는 어떤 여자랑 영민이였어. 당연히 과 선배일꺼라는 생각은 했지만, 다른 여자랑 있는걸 보니 괜히 질투가 났지. 뾰루퉁한 표정을 짓고 영민을 쳐다보자, 문 열리는 소리가 들렸는지, 영민이 뒤돌아 봤고, 여주를 발견하곤 그만 가보겠다며 자리에서 일어섰어. 가방을 매고, 살짝 인사를 한 영민이 여주에게 다가왔지. 그러곤 평소처럼 여주의 손에 깍지를 꼈어.

"누구야? 같이 과제하는 선배..?"

"어 이번에 과제 같이하게된 선배."

"아아..과제 이번에도 힘들어?"

"언제는 안힘들었나. 맨날 힘들었지. 교수가 제정신이면 이딴과제 안냈을껀데. 힘들어죽겠다 아주"

힘들다며 고개를 꺾은 영민에 여주는 영민의 왼쪽 손을 만지작 대며, 아까 그 선배랑 친하냐며 물을려다가 그냥 입을 다물었어. 친하다는 말을 들으면 꽤나 속상할꺼같아서였지. 영민은 본래 거짓말을 하거나 과장, 과소를 안하는 편이여서 그냥 사실 그대로를 말하곤 했어. 다른 남자들이라면 안친하다고 할걸 영민은 뭔가 그냥 좀 친하다 이렇게 말할것도 같았거든. 그러다가 여주가 영민의 손에 깍지를 꼈어. 그러더니 영민의 볼에 뽀뽀를 해줬지.

"우리 영민이 힘들어서 어떡해- 언제까지 해야해 그건?"

"다음주. 근데 거의 다해간다"

"잘됐네. 아 맞다, 나 오늘 옷 사러 가야하는데. 영민아 같이 가주라"

"또 다 파인거 사기만 사라. 어?"

피식 웃은 영민이 여주의 손을 다잡으며, 또 파인걸 사면 혼난다며 미리 겁을 주자, 여주가 배시시 웃으며 영민의 볼에 쪽 뽀뽀를 하곤 당연히 안사지- 하고 말해. 그러면서 너 없을때 사야지..하는 말은 속으로 했다는거.

"영민아 아직도 과제중이야..?"

"어, 미안해서 어짜노...집 먼저 가있어도 된다"

"아냐 기다릴께..."

"빨리 끝낼께. 미안하다 여주야"

"응, 열심히해-"

시무룩하게 전화를 끊은 여주가 카페 테이블에 엎드렸어. 벌써 한시간째인데. 영민이 다니는 과의 과제가 많이 힘들다는건 들었지만, 계속 기다리니까 지치는 여주야. 앞에 앉아있던 다니엘은 혀를 차며, 아메리카노를 들이켰지.

"왜 또 한숨인데"

"아니...영민이 또 늦는대"

"아, 그 지은선배랑 하는 그거?"

"엉...그 선배 엄청 예쁘던데"

"인기 엄청 많을껄? 그선배. 예쁘다고 인기 많은데 요즘 임영민이 마음에 들었가보더라"

"어?"

그말에 벌떡 일어난 여주야. 그에 아 깜짝이야 하면서 놀란 가슴에 욕을 내뱉으려던 다니엘이 아무렇지 않다는듯 폰을 만지며 말해. -그 선배, 임영민한테 들이댄다고 소문 자자 하던데? 근데 임영민이 워낙 철벽이여야지. 근데 모르겠다. 과제 같이하게 되가지고- 그 말에 또 불안해진 여주야. 영민을 못믿는건 아니지만 예쁜여자가 자기 남자친구한테 들이댄다는데 불안하지 않을 여자는 없으니까 말이야.

"야 전화온다"

"여보세요...어? 영민이야?"

"아이씨...놀래라"

축 늘어져서 죽을상을 하던 여주에 다니엘이 혀를 차며 폰을 하다가 전화가 왔다며 여주에게 휴대폰을 던졌고, 익숙하게 받은 여주야 여보세요..하고 힘없이 받았다가, 영민의 목소리에 몸을 벌떡 일으켜. 새가슴인 다니엘은 그거에 또 놀라  아이씨...하고 내뱉으며 가슴을 쓸어내렸어. 그러거나 말거나 영민의 끝났다느 전화에 여주는 신이 났지

"야 다니엘, 나 먼저 간다- 영민이 거의 다 끝났대"

"어 가라, 난 여자친구 오면 갈꺼니까"

"내일 봐"

신이나서 카페에서 나온 여주가 정문 근처로 뛰었어. 빨리 영민을 보고싶었거든, 그러다가 정문 근처에 걸어오는 영민에 웃으며 손을 흔들려다가 멈칫했지, 영민 혼자가 아닌, 둘이였기 때문이야. 저번에 과방에서 봤었던 그 여자. 영민과 과제를 같이한다던, 영민을 마음에 들어한다던 그 선배였어. 그 탓에 뛰던 여주가 멈칫했지. 그러자, 영민이 먼저 여주를 찾고, 살짝 웃으며 여주에게 뛰어왔어.

"카페에 있으라니까 말 안듣제- 안덥나"

"어? 난 괜찮은데 영민이 넌? 힘들지않았어?"

"나야 뭐, 오늘 끝났다. 발표만 하면 끝이다. 배는 안고프고? 니 먹고싶다던 떡볶이 먹으러 갈래?"

"어어...가자"

자신을 찾으러 온 여주가 기특한지 입술에 뽀뽀를 한 영민이, 허리에 팔을 둘러 여주를 안았어. 그리고  여주를 데리고, 떡볶이 집으로 갔지. 가는 도중에도 여주는 자꾸 다니엘이 했던 말이 신경쓰였어. 혹시 저 선배랑 많이 친한가? 싶어서 말이야.

"저기, 영민아"

"왜"

"아까, 너랑 같이 과제하던 지은선배 있잖아..."

"어, 그 선배 왜"

"친해..? 아니, 아까 다니엘이 지은선배가 너 좋아한다고 그래서.."

여주가 고민하다가 솔직하게 털어놓았어. 불안한 표정으로 영민을 쳐다봤지만, 영민은 관심도 없다는듯 뒷목을 매만지더니 말해.

"그 선배 이름이 지은이였나...아무튼 그 선배, 나는 관심 하나도 없는데"

"같이 과제하는데 이름도 몰라?"

"과제하는데 이름이 왜 필요한데. 할일만 하면 되는거지 굳이 알필요가 있나. 나는 뭐 니 이름 하나만 알면 되는거지. "

한눈에 봐도 관심이 없어보이는 영민에 그제야 여주의 표정이 밝아졌어. 그런 여주를 쳐다보던 영민이 피식 웃어. 여주가 질투를 했구나-하는 생각이 들어서야. 자신은 다른 여자들한테 관심도 없는데, 다 신경쓰고 질투하는게 마냥 귀엽고, 예뻐보이기만 했어. 자신을 진짜 좋아하구나 하는 생각도 들고 말이야.

"나는 관심 없으니까, 신경 안써도 된다. 걔네가 좋아 하던말던 무슨 상관인데"

"아니 그래도오...그 선배 엄청 예뻤단 말이야..."

"니가 훨씬 더 예쁘다. 그니까 신경 꺼라"

"진짜지..? 나 영민이 너 믿는다..?"

"그럼 나 말고 누구 믿게, 우리 여주 귀엽게 질투도 하고?"

영민이 여주의 머리를 살짝 쓰다듬으면서 말하자, 얼굴이 살짝 붉어진 여주가 무슨 질투냐며 자신은 질투한적 없다고 말하곤 영민의 품에서 벗어나려 낑낑거려. 그러자 영민이 허리에 감은 팔에 힘을 줘 더 끌어당기면서 여주의 볼에 뽀뽀를 해줘. 그러자 심통난듯 뾰루퉁 하던 여주가 하지말라니까 하고 말해. 그렇지만 얼굴에는 기분좋아보이는 모습이 역력했지.

"니가 걱정할 일. 안만들테니까 괜한 생각 하지마라. 여주야"

영민은 정말 딱 영민답게 여주를 안심시켜줬어.

어제 반응 갱장히 핫했어요...워후!! 좋게 시리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 소재가 좋은게 굉장히 많더라구요! 그래서 제가 살포시 하나 가져와봤어요!! ㅎㅎㅎ 클리셰 돋지만 영민이는 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 소재는 소재신청방에 원하는거 마음껏 써주세요! 그리고 암호닉도 받을 생각이예요! 암호닉은 나중에 혹시나 텍파 메일링 할때..사용될꺼예요 아마도...? 암호닉은 당분간 상시 받을 생각이예요 많이 신청해주세요

댓글 달고 포인트 다시 받아가세요!!♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄... 좋아요... 좋아... 하... 심장 아파...
6년 전
독자2
소재 신청 글에도 썼었는데 화난 영민이가 보고싶읍니다 ㅠㅠ 여주가 명백히 잘못해서 영민이가 화가 나는데 꾹꾹 눌러 참으면서 여주한테 큰 소리는 못내는 영민이로... 하... 감사해여...
6년 전
독자3
정말 너무 좋아요 옳습니다 옳아요
6년 전
독자4
헉 저는 대자연터져서 한껏 예민해진 여주오ㅓ 안절부절못하는 영민.. 그것이 보고픕니다... 영ㅁㅣㄴ체고야...
6년 전
독자5
워후~~~~영민이 설레라! 웧!!!!|~~~
6년 전
독자6
워 대박적 저 [나침반] 신청할게요 아니 영민이 왜이렇게 발리죠... 대박입니다 사랑해요 작가님 잘봤어요♡
6년 전
독자7
암호닉 [1102] 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 진짜 세상 너무 달달해요ㅠㅠ
6년 전
독자8
후하후하 임영민 ㅠㅠㅠㅠ 세상 달달해요 진짜ㅠㅠㅍ 암호닉은 [빵빰]으로 신청하겠습니다! 아 영민이에 빠져서 현생불가인데 이렇게 달달한 영민이를 써주시면 제가 설레서 잠을 못잡니다ㅠㅠㅠㅠ 내일 시험 하나남았는데 그냥 이건 가볍게 스루하는걸로..! 다음편 기다리고 있겠습니다❤
6년 전
독자10
영민이 진짜 너무좋다... 진짜 저런 남자친구 있으면 소원이 없을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
아 영민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼하자ㅠㅠㅠ후어어아아 ㅠㅠㅠ 영민이 완전 스윗가이야ㅠㅜㅜ
6년 전
독자12
[샘봄]으루 신청이요 ㅠㅠㅜㅜ 아 진짜 날 가져라 임영민 여주 완전 부러워 아니 친구도 강ㅇ다니엘이야 하 그냥 뭐 미쳤다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅏ랑해요 ㅠㅠ
6년 전
비회원111.89
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 심장 아프게 여친이름만 알면 됀대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [보노보노]로 암호닉 신청할게요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자13
아 영민이 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완저 대박이에요 너무 설레고... 암호닉 [0802]로 신청할게요!!
6년 전
독자14
으아♡ 어디저런남친없나요ㅜ.ㅜ
6년 전
독자15
잉잉 영민이 너란남자..ㅠㅠㅠㅠㅠ철벽 아주 좋아요.
6년 전
독자16
저 지금 심장에 엄청난 무리가 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 진짜 이렇게 재밌어도 되나요....
6년 전
독자17
아..영민이..철벽..어떻게 너무 젛아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는거 아닌가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ유융.ㅜㅠㅠㅠ아 암호닉[모니]로 신청합니다ㅠㅠㅠ!
6년 전
독자18
아 영민이 철벽 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ공대 영민이 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아아앙어응 감사합니다
6년 전
독자20
카흑 아 대박 아유ㅠ유유유유유융 자까님 영민이랑 옷 사는 것도 써주세오............. 목구멍 팔구멍 크게 숭숭 뚫린 옷 몰래 샀다가 뭐라뭐라 되는 것도 써주세어........ 아 진짜 설레서 오늘 잠 못 자요
6년 전
독자21
와... 심장에 진짜 무리데스입니다...... 미쳣다... 영민.... 내꺼핫!잣! 스윗보이... 현실 저런 성격일 거 같아서 더 치였어요 ㅠㅠ 힘내서 셤공부 하러 갑니당 쳥총 ㅠㅠ
6년 전
독자22
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 믿음직한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
와 이명민 단호박어 박력인데 그게 또 설레구 아무리봐도 1도 무뚝뚝하지않아여...설레자나여...
6년 전
독자24
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅜ완전 설렘....ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원86.21
[얄루얄루]로 엄호닉 신청해요!!!ㅜㅜㅜ너무 재밌어요ㅜㅜ
6년 전
독자25
암호닉 [666666]으로 신청하겠습니다 내용이 너무 달달하고 알콩달콩하고 진짜 따뜻한 느낌이 들어요 임영민의 눈빛이 한 몫했다고 믿습니다 고맙습니다
6년 전
독자26
[유닝]으로 암호닉 신청할게여!!
영민쓰.... 너무 설레요 진짜ㅠㅠㅠ 저렇게 딱 알아서 철벽쳐주는거 너무 좋네요❤❤

6년 전
독자27
아 영미닝 진짜 최고된다..너 하나도 무뚝뚝하지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 스윗해ㅠㅠ
6년 전
독자28
하 ㅠㅠㅠㅠ령민이 ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해..❤
6년 전
독자29
와아ㅏㅏ,,,, 진짜 조아요ㅠㅠ
6년 전
독자31
헣... 흐흫 설레네요 ㅎ허헣ㅎ
6년 전
독자32
무뚝뚝하지만...설레는 영미니ㅜㅠㅜㅜㅜㅡ너무좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
독자33
[우진아♡]로 암호닉 신청하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 설레요 제가 막 영민이랑 연애하는것 같구 좋아죽겠어요8ㅅ8 감사합니다 예쁜 글 써주셔서♡
6년 전
비회원117.232
잠못자여ㅜㅜ저진짜주ㅜ
6년 전
독자35
아아아아아아아아 아 너무좋아요 ㅠㅠㅠ 진짜 너무설레요 새벽이라서ㅜ소리도못지르고 내적으로 지르는중 ㅜ ㅜ와 너무좋다
6년 전
독자36
[507] 암호닉 신청이요!! 이름도 몰랐다니 넘 멋지다 영민아 ,, 저런남친 어디없나요 ㅜ
6년 전
독자37
발암따윈엄써! 아...발린다
6년 전
독자38
아 믿음주는 녕미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니당!
6년 전
독자39
ㅜㅠㅠㅠㅜ ㅜㅠㅠㅜㅜ 진짜 최고에요 다정해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 저도 이런 남자친구가 필요햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민아 너무 스윗하잖아...ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 내맘을 들었다놨다해여...
6년 전
독자41
임영민 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이가 여주 유혹하능 거 보고 싶어요 작가님 , , ,
6년 전
독자42
증말 사랑스러워요 ㅠㅠ
6년 전
독자43
왜째서 신알신이 안돼있었을까요.. 하 철벽남 영민이 진짜 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ암호닉 받으신다면 [메리크리스마스]로 신청해요!
6년 전
독자44
영민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 영민이는 언제나 옳다 사실 영민이즈뭔들 ㅜㅜㅜㅜ 사랑해 영미나 나라유걀혼래줘....
6년 전
독자45
영민이 철벽 잘했어ㅎㅅㅎ칭찬해ㅎㅎ
6년 전
독자46
신알신하고갑니다!!
6년 전
독자47
아 영민아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘ㅜ스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ녹아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원105.83
크으으뷰ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영미나ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅍ
6년 전
독자49
아 진짜 영민이 왤캐 다정하고 스윗하요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
아ㅜㅠㅠㅠㅠ 영민아ㅠㅠㅠ 신알신해오ㅠㅠ
6년 전
독자51
아미친..스킨십넘나코.....임영민대스윗천재야ㅠㅠ내롬곡버튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
작가님 [희동이] 암호닉 신청할게요!! 제목처럼 영민이 무뚝뚝한 사랑꾼인거 인정ㅠ 영민이가 먼저 뽀뽀해주는 장면에서 발려버렸어요..크흙...이런 사랑꾼같으니라고...여주 하나만 바라보는 영민이 너무 좋아요 다음글도 기다리고 있을게요 ٩( ᐛ )و 글 써주셔서 감사합니돠
6년 전
독자54
아 좋다 거짓말 안 하고 영민이조다 힘은 내가 더 세니까 진심으로 꽉 끌어안으면 우리 녕민이 터져버릴지도 몰라요... 내면의 자아가 잘 숨어있나 봅니다 ^_^ 오늘도 잘 보고 갑니다! 암호닉 [녜르] 신청해요!
6년 전
독자55
[곰팡팡이]로 암호닉 신청할게요
다정한 영미니,,, 어쩜 저리 다정할꼬,, 저런 남자 주위에 어디없나요,,, 흙흙,,, 다정한 영미니 잘 보구 갑니당ㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자56
ㅜㅜㅜㅠㅠ심쿵진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요 영민이 한 가정마다 보급해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고
6년 전
독자57
아 작가님... 심장이 너무 아파욧ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 영민이 스럽게 안심시켜 주는게 웰케 멋있죠?ㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루 행복하게 시작할 수 있을것 같인요 글 잘보고 갑니다 작가님!!!
6년 전
독자58
영민이 너무 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 안심시켜주고 짜란다ㅠㅠㅠㅠ 왜 저런 남자 주위에 없져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
영민이 진짜 개쥬아 어떻게 이러지 진짜 너무 커엽 여주도 귀엽고 영민이는 그냥 내 남자친구해라 다 해먹어 임여민ㅠㅠㅠ진짜 예뻐 죽겠네
6년 전
독자60
[빨간머리]로 암호닉 신청할게요 으앙ㅠㅠㅠ 질투한 마음 쏙 들어가게 만들어 버리는 영민이의 다른 여자에 대한 철벽과 무심함ㅠㅠ 둘이서 계속 과제했는데 이름도 잘 모를정도면 말 다했죠ㅠㅠㅠ 자기 여자친구한테만은 참 달달하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자61
워~후!
6년 전
독자62
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
크흡...영민아...영민아ㅠㅠㅠㅠ 너무스윗한영민아ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
영민이 진짜 세상 제일 사랑꾼이네.. 따흐흑 너무 설레 쥬금❤❤
6년 전
독자65
꺄아아ㅏ 이름 모르는거ㅠㅠ실화냐... 영민아ㅠㅠㅠ 앓다죽을 우리 영민이...... 여기서라도 볼 수 있어서 행복해....ㅠㅠㅠ♡
6년 전
독자66
암호닉 [두큥] 신청합니다!!!ㅠㅠㅠ역시 영민이는 오늘도 최고네요... 자기 여자 걱정 안시키는 남자가 최고죠역시ㅠㅠㅠㅠ크ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
[방구뿡]으로 암호닉 신청할게요!ㅜㅜ
영민이 너무 멋지네요,,ㅜㅜ
여자친구를 걱정 안시키는 바람직한 남자친구ㅎㅎ
저런 남자친구가 현실에 있다면 얼마나 좋을까요ㅜㅜ
좋을글 잘 읽고갑니다!❤️

6년 전
독자68
크ㅑ... 진국이네 진국이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 저런 남자가 다이쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 옆구리시렵다... (쭈굴)
6년 전
독자69
사랑함니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 계속 보고 시퓨어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗가이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
대학가면 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이같은 공대생이ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자72
영민이 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자73
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영밍이 진짜 그냥 사랑둥...
6년 전
독자74
아 진짜... 오바야... 영민찡....
너무나 감격스럽게ㅡ잘생겼어.... 감탄이 절로 나오네
이름도 모르는 영민이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자75
영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
허얼 와 진짜 임영민 사랑꾼 같은 거 느껴진다 여주를 되게 잘 챙겨주는 것 같음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 훨씬 진짜로 많이 발린다 발려서 뒈집니다 작가 님 ㅜㅜㅠ 진짜 너무 발려요 티티 ㅠㅠ
6년 전
독자77
[르래]로 암호닉 신청이요ㅜㅠㅠㅠ영민이 너무 대스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅡ결혼하자! 임영민!
6년 전
독자78
[0426] 암호닉 신청ㅇ합니다! 이게 무슨 무뚝뚝인가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쏘스윗 매우스윗 리얼스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 누가 봐도 영민이가 여주 많이 좋아하는게 보여서 행복한 글이에요!! 다음 편도 기대할게요 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자81
아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ그리고 영민이가 질투 하는 것도 보고 싶어요... 너무나 보고 싶어요!! 그리고 영민이 너무 설렙니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 사람이 저랗게 설레요 어쩌자는거죠... 사랑합니다 작가님
6년 전
독자82
하 감사합니다 ,, 너무 좋아서 심장 터질것 같아요 흑흑 다죽은 제 연애세포를 깨워주심ㅠㅅㅠ
6년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐억ㅇ꺽ㅇㅇㄹ응ㅇㅇ아아아아아아아아앙아어어아
영민이한테 심장 털리고 가요... 넘 설레잖아ㅠㅠㅠ

6년 전
독자84
아 임영민,,,,,,ㅠ 너무 설레요,,,,, 뽀뽀,,,,,,ㅜ
6년 전
독자85
저런 남자친구 생기게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
[꿍닛] 으로 암호닉 신청이용 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영미니 너무 좋다.... 다정한 거 봐........아주 옳아요....만세
6년 전
독자87
저런 영민이 같은 남친이 잇다면 평생 소원이 없겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 달달한 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
허ㅠㅠㅠㅠ임영민 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ또 설레고 갑니다..
6년 전
독자89
기화입니다. 임영민. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘 스윗해요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저렇게 또 스윗한 사람 있을까요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
윽...오늘도심장에 큰타격을받고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자91
영민아ㅠㅜ
넘나 스윗한거슈ㅠ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

6년 전
독자92
하 ㅠㅠㅠ 임영민 이런 스윗한 남자야... ㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 보기에 너무 좋아요 넘넘넘 달달한 것 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
자까임오늘도 잘봤ㅇ어여ㅜㅜㅜㅜ다2ㅓㅇ하다잔짜
6년 전
독자95
작가님 너무너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
너무 재밌습니다.... 너무설레요......

6년 전
독자96
영민이 넘나 스윗해 ㅜㅠㅜㅠ 주아 ㅜㅠㅠㅠㅠ 나도 영민이같은 남자친구 달라!!!!
6년 전
독자97
여주 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 저런 남자 어디가면 만날 수 있는건가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
너무 스윗하다구 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자99
흐앙ㅠㅠㅜㅜㅠ 스윗해ㅜㅠㅠ
6년 전
독자100
영민영미나ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍스트로 설레여하고가요
6년 전
독자101
영민아 ... 날 죽여라 ........ 아나 진짜 .. 나 죽네 ....
6년 전
독자102
영민이진짜 너무 설렙니당,,눈물이
납니당,,,,,,현실엔 영민이가 없네요

6년 전
독자103
흐헉 짐짜ㅜ임영민 너무 설레요 ㅠㅠㅠ
그런 남친어디서구해여..

6년 전
독자104
너무 설레요 아주 좋습니다 굿
6년 전
독자105
와와ㅎㅎㅎ 진짜 넘 설레네요!!ㅎㅎㅎ 여주가 질투하는 모습보니까 영민이가 질투하는 모습도 보고싶네용ㅎㅎㅎ
6년 전
독자106
와ㅠㅠㅠ진짜 파워철벽 머시쏘ㅠㅠㅠ 진짜너무좋다
6년 전
독자107
어머머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ녕민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐죽겟에ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자108
아 작가님.......심장아프자나요............... 너무 설레요...영민이 같은 남자친구 소취요...... 다음화도 기다릴게요!!!!!! 감사합니댱♡
6년 전
독자109
영민아ㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅜ작가님 감사함니다❤️
6년 전
독자110
끼양 이번편도 영민이는 달달하군여 아주 좋습미다 !!!
6년 전
독자111
영민아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자112
잉 세상에 너무 좋아라ㅠㅠㅠ진짜 딱 나밖에 모르는 남자 임영민...저런남자만 존재하면 딱 좋을텐데ㅠㅠ
6년 전
독자113
여주는 귀엽고 영민이는 설레고ㅜㅠㅠ좋아 죽어요ㅜㅠㅜㅠㅠ♡
6년 전
독자114
영민아ㅜㅜㅜㅠ 사랑해ㅜㅜㅠㅠ 엉엉
6년 전
독자115
개설레 씨앙 ,,,,,
6년 전
독자116
후엥ㅠㅠㅠ 세상에 난 니 이름만 알면 되는거 아니냐고ㅠㅠㅠ 그럼그럼 영민아 보고싶다ㅜㅠ
6년 전
독자117
와 미워할 수도 없게 만드는 임영민 진짜 더럽... The Love...
6년 전
독자118
아 영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자119
영민아 너무 스윗해 심장이 아파ㅠㅠㅠ 영민아 많이 좋아한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자120
와ㅠㅠㅠㅠ 영민이 스윗남ㅠㅠ 여주진짜 부러워요ㅠㅠ
6년 전
독자121
으아앙ㅇ 너무 재밌어요....
6년 전
독자122
정주행 시작했어여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
6년 전
독자125
심장이 아플 정도로 설레는 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋고 아주 바람직합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자126
너무 좋습니다ㅜㅜ 영민아 호우~~
6년 전
독자127
아.....영민아.......♡
6년 전
독자128
영민아...ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ너무 달콤하다 야..
6년 전
독자129
와 우 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠ영민아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ케 멋잇어ㅠㅜㅠㅠㅠ중말ㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자130
녕민 매우 설레는....후
6년 전
독자131
영민이 믿어야죠ㅠㅠㅠ 넘나 좋습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘하루도 설레는영민이보면서 하루 스타트 합니다아 ..❤
6년 전
독자133
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자134
와...너무 바람직해 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자135
아주아주좋아 사랑끈이야
6년 전
독자136
워후!!!!!!!!!!! 이런 거 늘 오예입니다!!!!!!
6년 전
독자137
영민이 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글 너무 재미있어요!!
6년 전
독자138
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ나말고 관심없대ㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜ
6년 전
독자139
하 영민이 대박이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자140
세상 스윗한 토마토네요 ㅠㅠㅠ 간만에 글로 대리 설렘하네여 ㅎㅎ
6년 전
독자141
글 너무 최고에여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ영미니ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자142
아 너무 설ㄹ레요,,ㅠㅠㅠ
6년 전
독자143
아 세상 이런 남자 있으면 ... 을매나 좋을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듬직하니 좋네여
6년 전
독자144
오늘 잠은 다 잤오요.. 진짜 세상 다정하구 듬직하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 살앙해요
6년 전
독자145
아너무재미져용
6년 전
독자146
으아우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영민아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 으라러허엉헝ㅇ
6년 전
독자147
이런 킹갓제노ㅓㄹ럴엠ㅍ퍼ㅓ...어쩌구저쩌구.. 오예스굿... 설렘폭발글을 지금본거지?... 어떡해... 죽을거같아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자148
아... 대박... 영민아.. 사랑한다... 정말... 글을 읽는 내 심장은... 왜 주체를 못하지... 엉엉...
6년 전
독자149
꺄하 철벽사랑꾼 좋아요 좋습니다!!!!!!!! 좋다이거에요!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자150
쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요
6년 전
독자151
와 미 친..여주 한정 쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 철벽 아주 좋아 칭찬해ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘 읽구가여 진짜ㅠㅠㅠ감사합니당
6년 전
독자152
넌 진짜 대단해... 왠지 그선배 진짜 예쁠것같아 이름에서 예쁨이 느껴졌어 근데 너는 그 선배 이름도 몰랐지ㅜㅜㅜㅜ 마자 너는 내 이름만 기억해 다른여자 이름은 내가 다 기억할게 ^^
6년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑받는 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민 쏘스윗 ㅠㅜㅜ 사투리 쓰는거 넘나 귀여워버리고 ..
6년 전
독자154
하앙너무조왕갸스윗해
6년 전
독자155
으아 세상 달달하기 있나요ㅠㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜ 최고된다 진짜로ᅮ 영민이 세상 스위트 ㅠㅜㅠㅠ 양봉업자도 아니고 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자156
이얏!!!!!내꺼!!!하!!!자!!!임!!!영민!!!!!!!!!사!!!랑!!!해!!!요!!!!임!!!영!!!!민!!!!!
6년 전
독자157
아ㅠㅠ영민 넘 죠아ㅠㅠ넘 다정해 멋있다징짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자158
흑흑 영민이 넘 멋지구 안심돼
6년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임영민 최고 사랑꾼이잖아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 항상 예쁨받네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고갑니다!
6년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 나 영민이 최고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자161
아 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 스윗한 거지 ㅠㅠㅠ 영민아 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자162
후하후하 일단 심호흡 좀 하고요.. 대박이네요 과제하는데 이름이 왜 필요하냐니... 진짜 바람직한 남자의 태도인 거 같아요 진짜... 영민이가 그러니까 믿을만하고 안심되고 멋지고 사랑스럽고 질투하는 여주는 더 귀엽고 9ㅅ9 넘나귀여운것ㅠㅠ 질투하는데 그걸 마음에 안 담아두고 솔직하게 말하는 게 너무 귀엽네요 저라도 여주한테 안심하라고 걱정하지 말라고 그런 거 같아요 여자 선배는 영민이 좋아해서 들이대는 게 마음에 안 들지만 영민이 태도 보니까 들어 걸 툼도 없는 거 같아요
6년 전
독자163
후엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 안심시켜주눈 ㅠㅠ영민 ㅠㅠ 현실에는 저런 남자 없나요...?
6년 전
독자164
뽀뽀머신들이네요ㅎㅎㅎ 영민아ㅠㅠㅠㅜ 영민아ㅠㅠ 너는 어쩌자고 이렇게 스윗한 거니ㅠ
6년 전
독자165
아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 남친 있으면 소원이 없겠다,,,
6년 전
독자166
무뚝뚝이아니라 다정킹이야 완전,,
6년 전
독자167
아 영민이 너무 ㄱ달달해서 죽게씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 완전 스윗 ..아 녹아요 직짜 작가님 알라뷰러뷰러뷰♥️♥️
6년 전
독자168
작가님 이제 제목 바꿀 시기왔습니다...무뚝뚝이라뇨....꿀이 뚝뚝 흐르자나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자169
영민이 쏘스윗ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아 진짜 눈물 나요ㅜㅜㅜ조아서ㅜㅜㅜ
6년 전
독자170
아ㅠㅠㅠㅠ영미나ㅠㅠㅠ나 너 좋아 진짜루ㅠㅜㅠㅠ설렌다ㅠㅜㅠ영민이가 질투하는 모습도 보여듀세요ㅠㅠ
6년 전
독자171
ㅜㅜ스위수ㅜ
6년 전
독자172
현실에선 찾기 ㄹㄹ 힘든 상상속 남자친구 st.. 그저 다정 그저 스윗
6년 전
독자173
아아ㅏㅏ스윗해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ영민아 사랑해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 바람직한 남자친구인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자174
ㅇ게뭐람 내가 완전 죠야하는 상격인데ㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자176
솔직이 임영민 심장 조지기로 작정한거 맞져.. 완전 사랑ㅇ꾼이네 사랑꾼..
6년 전
독자177
아 임영ㅇ민 이름도몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 바람직한 자세네요 세상에 ㅠㅁㅠ
6년 전
독자178
임영민 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자179
으으으ㅡ으ㅡ...!!! 영민뽕에 취해서 죽을 것 같아오 ....하ㅏ하하 제목은 무뚝뚝인데 완조니 스윗하잖아요!! 하ㅏㅏ... 숨 못 쉽니다 ... 영민이즈뭔들...☆
6년 전
독자180
임영민 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장이 남아나질 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자181
훠우 ..이름을 알 필요 없죠 ㅠㅠ진짜 이시대 철벽남은 영민이 너야너 ~~! 진짜 여주챙기는 마음이 대단해보여서 ㅠㅠㅠ새삼 기특하네욧
6년 전
독자182
하 징챠 앓다쥬글 임영미니ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자183
아ㅡㅠㅠ너무좋네요ㅎㅎ너무좋은남자친구다ㅎㅎ
6년 전
독자184
영민이즈뭔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋라요ㅠㅠㅠ ㅈ쪼아乃
6년 전
독자185
아..이 파워철벽남...ㅠㅜㅜㅜㅠ이런남자 현실에는 왜 없나여??ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자186
임영민 사람 설레게 하는 재주있네요... 진짜 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자187
ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중입니다ㅜㅜㅜ넘설레여진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
독자188
아 정말 진짜 원하는 남친상 진짜 철벽뿐만 아니라 여자를 너무 잘 안정시켜주는 걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자189
영민이ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자를 다룰 줄아네요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 설렌다,, 작가님 진짜 너무 설레게 글 잘 쓰시는 거 아니에요..?ㅠㅠㅜ 영민이ㅜㅜㅜㅜㅜ 든든해ㅠㅜ 걱정이 하나도 안돼ㅜㅜㅜ
6년 전
독자190
스윗영민,, 언제나 옳아여ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자191
녕미니....최고시다.......ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ넘 재미져여ㅜㅠㅠㅠㅠ작가님도 최고시댜.....乃
6년 전
독자192
하..어쩜 나의 이상형..결혼하쟛!!!!결혼해버려라ㅠㅠㅠㅠ너무멋있어유ㅠㅠㅠㅠ임영민싸랑햇ㅠㅠ
6년 전
독자193
어떻게 넌무너무너무 설렌다진짜 영민아 진짜 걱정할일 만드면 안돼 알지?? 제바류ㅠ
6년 전
독자194
철벽도 스윗하게 치는 영민이ㅠㅠ영민이가 하는 말 하나하나가 다 설레여ㅠㅠ
6년 전
독자195
앜 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ학ㄱ 휴ㅠㅜㅜㅠㅠ스윗해달달해완벽해 너무 좋ㅇ ㅏ 현실엔 왜 영민이 없어?
6년 전
독자196
임영민 멘트 예술.....
6년 전
독자197
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자198
ㅜㅜㅜ너무달달한거아닌가여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자199
영민이 넘나 설레ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자200
임영민 나무 설렌다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자201
임영민... ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 영민아ㅠㅠㅜㅜㅠㅡㅜㅡㅠㅜㅜㅠ 앓다죽어...
6년 전
독자202
매우매우 바람직한 철벽입니다❤️乃乃 여자친구의 마음을 잘 아내여ㅠㅠ
6년 전
독자203
영민아,,,최고야,,,,진짜,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자205
후하 임영민!!!!설렙니당~~~!!!!!!!!!!!!여주안심시키는데ㅠㅠㅠ이시대의ㅜ스윗남
6년 전
독자206
영민이ㅜ같은 남자친구는 제 현생에 없나요...?엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 글 잘쓰세요!!! 잘 읽엇습니다
6년 전
독자207
임영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요물 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자 맘 너무 잘 아러 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자208
다음 푠에는 영민이의 질투! 가 나왔으묘논 헤헤 이런 그르넘 조아요 설레설레
6년 전
독자209
후하후하....영민이 넘나 설ㄹ헴....
6년 전
독자211
와 영민이 철벽 리스펙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 멘트 왜이렇게 설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 잘읽었어요!!!♥
6년 전
독자212
임영민 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 그렇게 철벽쳐주라
6년 전
독자213
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 진짜 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사투리 진짜 보는 사람 치이게 ㅠㅠ 자까님 빨리 정주행하고 오겠슴더ㅜㅜㅜ
6년 전
독자214
감사함ㅁ니다.... 이런 글잡 써주셔서... 광광 진짜 사랑해여 정주행 갑니다아ㅛ
6년 전
독자215
ㅠㅜㅠㅜㅜ고맙다 고마워 미ㅣ치누ㅠㅜ
6년 전
독자216
와..영민이ㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠ
6년 전
독자218
영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 너무좋아 앓다죽어그냥
6년 전
독자219
아 영민아ㅏ아아ㅏㅏ아아아아아ㅏㅏㅏ대스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 왤케 재밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정주행 안할수가 없는 글이네요 ..( ღ'ᴗ'ღ )
6년 전
독자220
아 진짜 너무 좋다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 영미나 싸라해,, 잘읽고갑니다 ♡
6년 전
독자221
아 진짜 좋다 임영민 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겨론하쟈 겨론!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㄹㄹ 잘보고가욤ㅎㅎ
6년 전
독자222
영민이 쏘 스윗....
6년 전
독자223
영민이 너무 스윗하다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸루매ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자224
으러우ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자225
철벽 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 이름도 모른데 진짜 사랑한다 녕민아ㅠㅠㅠ
6년 전
독자226
영민이는 왜 내 곁에는 없는걸까,..8ㅅ8 눈물
6년 전
독자227
영미나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말하는 거 왜 이렇게 설레죠????? 네가 제일 예쁘다,,,,,,,, 영민아 네가 제일 멋잇다 정말,,,
6년 전
독자228
아 임영민 진짜 임영민 주라주....영민아 사랑해 진짜 왜 현실에 저런 남자 없는걸까 영민아 날 좀 살려주렴
6년 전
독자229
허류ㅠㅠㅠㅠ 설레요!!!
6년 전
독자230
영민아... 너무 설레는 거 아니야...? 진짜 영민이 철벽 심한가보다 이름도 모르다니 아주 좋은 자세야
6년 전
독자231
영민아.. 최고야...
6년 전
독자232
외 영민이 정말 아주 비람직합니다ㅠㅠㅠ여주밖에 모르는 사랑꾼이라니ㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
독자233
아 영민이 진짜 심장폭행ㅜㅠ저렇게 안심시켜주면 불안하다가도 미안해지겠어요ㅜㅠ불안해해서 내가 미안해ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자234
엉엉 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자235
와 이렇게 설렐일이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ대학가면 녕미니같은 사람 있는거죠?ㅎ
6년 전
독자236
항상 재미있게 보고 있습니다!!
6년 전
독자237
아 ㅠㅠㅠ이름모른다는거에 진짜 코피 팡이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자238
와..진짜 설레죽을거같아요ㅜㅜㅜ읽을때마다 영민이 진짜성격이랑 맞는거같구 재밌어요ㅜㅜ
6년 전
독자239
영민아 사릉하ㅠㅠ이렇게 설레게 맘에 불 지르니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자240
어머어머ㅠㅠㅠ영민아ㅠㅠㅠ사람 설레게하는데 뭐있어ㅠㅠ 여주 사랑 많이 받는거 같아요ㅠ달달하고
듀근듀근설레고 좋겠어요ㅠㅠ

6년 전
독자242
하 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽 대박이고 고구마 없어서 너무 좋아요 ....... 정주행합니더 흑
6년 전
독자243
앓다죽을 츤데레 임영미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자244
저런남자 대체어디에,,,
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…9 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위