모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
윤석영권 전체글ll조회 2342l 8

[윤석영망상] 그만하자 | 인스티즈

" 그래서 지금 어쩌란말인데? "

" 오랜만에 연락하는데 꼭 이렇게까지 해야해? "

" 지금 니 태도는 뭔데. "

" 그래서 나보고 어쩌라고. 전화 끊으라고? "

" 허, 진짜. 야 말좀 예쁘게라. 어? "

" 니가 그러는데 내가 말 예쁘게 하게 생겼어? "

오랜만에 하는 통화.

그만큼 못만난지도 오래되었고 서로의 만남에 지쳐가는 듯 했다.

이젠 연락만 닿이면 싸우게 된다.

서로의 불평을 줄줄 늘어놓다보니 이지경 까지 오게되었다.

서로 이해하며 잘 풀면 쉽게 끝날것을 둘다 예민하다보니 사소한것까지 다 신경에 거슬린다.

" 됐다 됐어. 그냥 끊어라 어차피 싸울거. "

" 그럼 어차피 싸울거 헤어질래? "

" 뭐? "

" 왜. 그렇게는 못해? "

" 그런말이 쉽냐 너는? "

" 어려울건 없잖아. 맨날맨날 되풀이되잖아. 나 사실 많이 지치거든? "

막상 뱉어놓고 나니 마음 한구석이 허전한 느낌이 찬바람처럼 불어왔다.

확실한건 내가 꺼낸 헤어지자는 말이 진심은 아니라는 것이다.

그저 지금 서로에게 배려와 존중이 필요하다는, 일종의 부탁과 같은 속뜻이었다.

" 니가 힘들다는데 내가 어쩌겠냐. 그래 그럼. 헤어지자. "

뒤통수를 한대 얻어맞은 기분이었다.

정말로 그가 이별을 받아들일 줄은 몰랐다.

속뜻치고는 과하긴 했다.

괜히 그에게 섭섭해져 눈물이 맺히기 시작하다 이내 굴러떨어졌다.

너도 나랑 헤어지는게 쉬운건지.

말을 마치고는 전화를 뚝 끊어버린다.

끊긴 전화를 붙들고 가슴을 주먹으로 쳐댔다.

너무 답답하고 한심해서, 먼저 말해놓고 힘들어하는 나는 대체 왜이리 바보같은지.

밖을 바라보자 눈으로 덮인 도시가 한눈에 가득 메여왔다.

창문을 열으니 찬바람이 들어왔다.

꼭 정신차리라는듯 내 따귀를 때리는 것만 같아 정신이 번쩍 깨였다.

다시 너에게서 전화가 왔다.

" …여보세요. "

" 니가 어떻게 생각하는지 모르겠는데말이야. "

내가 훈련받는다고 힘들어서 너한테 어리광부리고 싶었어. 나 너한테 위로받고싶었어. 힘내라고. 칭찬받고 싶었어. 잘하고 있다고.

더 열심히 하고오면 같이 데이트도 하고 손잡고 봄에 꽃피는것도 보러가자고. 그렇게 말해줄줄만 알았어.

그런데 우리는 서로에게 어필하기만 급급했나봐. 니가힘든거 생각도 못하고. 너는 내가 힘든거 생각도 못하고.

그냥 몸이 힘들고 지치니까 마음도 힘들게 된거야. 그러니까,

" 울지말고 아까 한 말은 잊어버리자. "

윤석영권

밤에 여러분을 찾아온 윤석영권입니다ㅎㅎ

계속해서 국대글이 줄고있는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

많이 아쉬워요..ㅜㅠㅠㅠㅠ

♥암호닉♥

♥ koogle 다현 흥민이론 바나나 욘초루 ♥

제 글 읽어주시는 모든분들 항상 감사합니다~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머.... 어떻게 헤어지겠어요ㅜㅜㅡㅠㅡㅠ 좋은글 감사드려요!
11년 전
윤석영권
아니에요...ㅎㅎㅎ 감사합니다!
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 저 9초에 들어왔어요 대박! 완전 칼같이 날아온듯..그래서 댓글 막 썼는데 5분후에...ㄱ달라고...그래서...썼던거 복사했는데..지금 붙일려고 했는데..왜 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으렁럭ㅇ얽!!!!!111 이럴수가...하 가슴이 아프네열...지금 부상드립 연패드립때문에 가슴이 너무 ㅁ아프네열 누가 저좀 힐링힐링 해줬으면..ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 요즘 글잡에 ㄷ국대글 엄청 없는거 인정!!! 완정 인정!!!1 사막에서 바늘찾기임..ㅜㅜㅜㅠㅠ 글잡은 국대글 보러 오는건디...흡..아 맞다 또 쓰다보니까 생각났네요 전 다현이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 까먹어ㅠㅠㅠㅠ바본가봐ㅠㅠㅠ엉ㅇ엉..
11년 전
윤석영권
저도 이거 쓰면서 최대한 힐링중ㅇ이었어요... 힘든사람들한테 무슨얘기를 하는건지 참.... 개그로 받아들이려고해도...ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 일페이지 전체 국대글은 제글밖에 없다는...ㅁ7ㅁ8 여러모로 슬프네요...
11년 전
독자5
흐뷰ㅠㅜㅠㅜㅠ글잡에 국대글이 넘쳐났음ㄴ 좋겠네여..ㅠㅠ
11년 전
윤석영권
그르게요... 오늘따라 힘빠지는거같아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
스포츠 관련 일들로도 힘빠지고..친구들 두명이나 커플되고..^^아...죠타...헿...
11년 전
윤석영권
오늘이 세상에서 가장 운수좋은날...
11년 전
독자7
설렁탕이나 한그릇 먹어야겠네요..
11년 전
윤석영권
설렁탕묵으면 뭐하겠노 기사보고 힘빠지겠지
11년 전
독자3
바나나예요!! 오...진짜 좋아요 서로 표현하는게 서툰 커플ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!
11년 전
윤석영권
감사합니다~ㅎㅎㅎㅎ!!
11년 전
독자4
koogle입니다....많이 지친커플ㅠㅠ의지하고싶고위로받고싶고...작가님 글덕분에 기분안좋았는데 이젠 좋네요^^
11년 전
윤석영권
힐링이 필요하죠... 가끔씩 화날때는 국대글을...ㅎㅎ
11년 전
독자8
미안해ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ헤어지기는 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 잘못했어으엏허헣흐흫ㅇ랑어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ...아 죄송해요..//너무 흥분해서...저에요!흥민이론♥ 흐흐 브금도 느므느므 좋은데요?ㅠㅠㅠ브금 제목 뭐에요?ㅠㅠ진짜 이런 한밤중에...오늘 잠은 다 잤네요..사랑해요 작가님♥
11년 전
윤석영권
브금은 지나-그만하자 입니다!ㅎㅎ 저도 사랑해요ㅋㅋ~♥
11년 전
독자9
으하.......조아용♥
11년 전
윤석영권
감사합니닿ㅎ!!
11년 전
독자10
제목보고 가슴 철렁해서 반쯤 쓰러지면서 들어왔다가 훈훈한 결말에 다시 일어나 앉았답니다 헤헹 :) 좋은 글 써주셔서 감사합니다 작가님과 좋은 글 덕분에 저까지 힐링하고 가네요!
11년 전
윤석영권
감사합니다!!ㅎㅎ 더 좋은글 많이 쓰겠습니다~
11년 전
독자11
좋당
11년 전
윤석영권
감사합니다ㅎㅎ!!
11년 전
독자12
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓아야지끙끙
11년 전
윤석영권
감사합니다~!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 경수신음소리듣.. 12.30 12:14
엑소 [카백] 무서운 연하남친 김종인이예요70 ㅋㅂㅎㅅ 12.30 11:56
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 0420 10도씨 12.30 11:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 경수신음소리듣.. 12.30 10:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 도짱짱 12.30 10:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 85 양념감자 12.30 10:04
엑소 [EXO/찬디/카디] 도레미송 (맛보기 ver.)14 후드부자 12.30 04:51
엑소 [EXO/루세] Ash_pr15 퓨어 12.30 02:52
기타 [쑨환] 제목미정7 우복 12.30 02:20
빅뱅 [탑뇽] 빅뱅짱멋있아4 권씨 12.30 02:17
기타 니 왜이래 귀엽노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝(동성주의!!)6 자가용 커용 12.30 01:39
엑소 [EXO/타백클첸] 왕사탕 18 est. b. 12.30 01:29
인피니트 [인피니트/성우] Bloody Romance (I)26 DKN 12.30 01:20
블락비 [블락비/표범] 형이랑 살거에요30 범아흫해라좀 12.30 00:54
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 254 삥꽁 12.30 00:39
엑소 [EXO/클민] 미친 망상 (임신물 주의)13 est. b. 12.30 00:03
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 02-037 10도씨 12.29 23:21
블락비 [블락비/피코] 그 남자의 사정(그 후(後) _ 번외)10 폴라로이드 12.29 22:58
엑소 [EXO/카디] 벙어리장갑4 리공 12.29 22:34
기타 [축선] 카카오톡 627 Cain 12.29 22:25
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 2213 양김♥ 12.29 22:21
기타 [흥수/남순] 애증 0114 222222222222.. 12.29 22:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 35 대답요정 12.29 21:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 디올 12.29 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 est. b. 12.29 20:52
엑소 [EXO/백도찬] 셔터음2 황도 12.29 20:44
기타 [단어놀이/탬뉴] 늦어서 미안합니다...!10 스페셜K 12.29 20:34