모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
윤석영권 전체글ll조회 2044l 7

[홍정호망상] 미안해 | 인스티즈

그와 헤어진지도 벌써 6개월이 지났다.

길다면 길고, 짧다면 짧은 기간이다.

.

.

.

모두가 그러듯 계속해서 그사람이 머릿속에 떠올랐다.

그럴 때 마다 내 말동무가 되어준건 어렸을적부터 친했던 홍정호였다.

나와 그 사이의 연애사를 모두 알고있던 유일한 사람.

눈이 내리기 시작했다.

그가 떠올랐다.

나한테 꼭 같이하자 했는데.

휴대폰을 꺼내 홍정호에게 전화를 걸었다.

홍정호의 집 가까이에 있는 포장마차는 우리가 자주 가던 곳이었다.

술을 마실때마다 여기서 마셨던 것 같다.

한잔, 두잔… 그를 기억속에서 지우려 끊임없이 술을 들이켰다.

홍정호는 그런 나를 어설프게 달랬다.

" 그렇게 좋은사람은 아니더만. 헤어진게 잘한짓이야, 인마. "

" 이쯤에서 끝난게 다행이지, 너 더 좋아했어봐. "

" 야, 우냐? ㅇ, 왜 울고그래. 그새끼때문에? 와 진짜. 지금 때리러가? "

홍정호의 마지막 말을 듣고 손을 턱, 하고 잡았다.

아니, 아니… 그사람 얼굴 망가지잖아.

" 야 넌 어떻게 지금도 그새끼 걱정이 되냐? "

포장마차 테이블에 고개를 박고 엎드렸다.

한번 잊어보려고 술마셨더니, 그의 모습이 더 선명해져온다.

내옆에서 나를 위로하는 홍정호가 그였으면 좋겠다는 생각을 했다.

그러면, 진짜로 그러면 좋겠다.

" 야, 일어나. 어휴 이게 몇병이나 마신거야 쪼꼬만게. "

홍정호가 나를 들쳐업었다.

머리가 어질어질 한게 술에 취한 것 같았다.

그렇다고 걸을 힘이 없는것은 아니였다.

그냥 홍정호 등이 너무 따뜻해서, 기댈곳이 필요해서.

홍정호는 곧장 나를 자신의 집으로 데려갔다.

삑삑삑삑-. 맑은 소리를 내며 문이 열렸다.

홍정호가 나를 침대에 내려놓았다.

" 아 진짜 무거워. "

" 야, 내앞에서 울지좀 마라. "

" 그새끼 때문이면 더더욱. "

" 짜증나니까. "

홍정호에게는 굉장히 미안한 일이었다.

홍정호의 마음을 모르는 게 아니라, 모르는 척 하고있던거였다.

손을 뻗어 홍정호의 흩어진 머리칼을 정리해주었다.

흠칫 하는게 손을타고 온몸에 느껴졌다.

나도 네 마음, 알아주고싶지만… 나도 너무 힘들단말야.

" 너 절대로 안받아줄거 아는데, 알고만 있어라. "

" 내가 너 처음 만났을 때 부터 좋아했던거."

더보기

아니 이 똥글은 뭐지..!! 시험인데 망상쓰는 난 뭐지!!.....

첫작인데 진짜로 똥쌌네요.. 아근데 마지막말 진짜 오글거린다....

호글호글~ㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으휴...그거아냐... 정호야 나도 너 좋아했어 진심이야 진짜야 내꺼해라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
윤석영권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼... 너랑나랑...행쇼...드디어...
11년 전
독자2
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ정호야ㅠㅠㅠㅠ전저런남사친만있어도좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
11년 전
윤석영권
하... 나에게는 꿈도 못꿀일....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
이히히히히 진짜 마지막말 호글호글 하네요ㅎㅎㅎㅎ신알신과 함께 koogle로 암호닉신청이요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
윤석영권
네! 손발이 오그라드는 느낌이.. 고데기가필요해!!
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정호야!! 너 너무 멋져!!
11년 전
윤석영권
정호짱....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 써놓고도 멋잇네요..
11년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련ㅇㄷ터지네 신알신과 암호닉 신청하고 가여! 다현으로 신청할게영
11년 전
윤석영권
네~ 반가워요 다현님!!!
11년 전
독자6
ㅠㅠ뎡호ㅠㅠㅠㅠ브ㄴ금제목이뭔가여??? 윤하목소리같은데.. 아님말구용...
11년 전
윤석영권
웨일-그대라서 입니다!! 제가 젤 좋아하는 노래죠..ㅎㅎ
11년 전
독자7
앗.......☆ 윤하가 아니네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 너무 좋아요!! 글도 너무 좋구여ㅠㅠ 신알신 하구갈게여!! 작가님 댜룽S2
11년 전
윤석영권
감사합니다! 댜룽댜룽sz
11년 전
독자8
와ㅠㅜㅠㅡ진짜ㅜㅠ좋다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 좋고ㅠㅠㅠ뎡호야 나도 너 좋아해ㅜㅠ매우!!ㅠㅠㅠ암호닉 신청할께요ㅎㅎ흥민이론입니다ㅡㅎㅎ신알신도 같이!ㅋㅋ
11년 전
윤석영권
반가워요 흥민이론님~ 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35