모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
몽그리 전체글ll조회 5936l 2
등장인물 이름 변경 적용

특별편(뉴이스트) 

1.타투 

얼굴천재 

[뉴이스트/워너원/김종현/황민현/최민기/강동호] 리얼남매 Talk -특별편 | 인스티즈 

여주야아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[뉴이스트/워너원/김종현/황민현/최민기/강동호] 리얼남매 Talk -특별편 | 인스티즈 

이거 모야아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 

타투 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅎㅎ...

예뿌지 않아..?ㅎㅎ

친구들이랑 홍대에서 다 같이 한건뎅ㅎㅎ 

우리집실세 

김여주 너 타투했어? 

도라희 

Wow.......언블리버블.. 

메가톤중독자 

와 ㅁ치..미친거죠... 

미친거 아냐김여주???????? 

여자애가 무서운줄 모르고 몸에 낙서를해!!!!!!!!!!! 

몸에 제일 낙서 많으신분이 

할 말은 아닌것 같은데요...^^
그 와중에 최민기 언블리버블 스펠링  모르냐;;

도라희 

너도 모르면서..흥

얼굴천재 

여주야...이거 오빠랑 지우러 가자..응..? 

이게 뭐야..오빠들한테 말도 없이ㅠㅠㅠㅠ 

속상하게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

우리집실세 

여주가 너 타투 지우기 전까지
집에 들어올 생각 하지마.
그리고 민현이 여주가 데리고 가는김에
강동호도 데리고 가

메가톤중독자

형..나는 왜........

우리집실세

강동호 집 들어올때마다

몸에 그림이 늘어나길래

언제한번 벼르고 있었다

아ㅡㅡ!!!! 

이게 어떻게 한 타투인데
바로 지워ㅡㅡ
나 오늘 집 안들어 갈거야
그렇게들 아셈

도라희

야...종현이 형 빡쳤단 말이야....
빨리 기어들어와,,,
제발..너때문에 내가 눈치 보고있잖아....

얼굴천재
 여주야 오빠한테 어디인지만
전화라도 해줘ㅠㅠㅠ
걱정되게 밤늦게 나가있지 말구 응?
여주야아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

우리집실세
김여주 전화받아

(1시간 후)

뭐야;;;; 

뭐 이렇게 전화를 많이했어
부재중이 76통이야;;;;

얼굴천재
여주가 너 어디야 진짜
오빠 화낸다ㅜㅜㅜㅜㅜ

도라희

니가 전화안받는 한시간동안 

종현이형의 짜증에  

난 피가 말라 죽는줄 알았다.... 

메가톤중독자 

아ㅡㅡ김여주 

너때문에 종현이 형 열받는다고 

내 메가톤바 다먹었잖아ㅡㅡ 

오는길에 메가톤바 사와라ㅡㅡ 

우리집실세 

너 어디야 왜 전화를 안받아
진짜 혼나볼래?

나 친구랑 찜질방인뎅....??
서로 때좀 밀어주느라 늦었음;;;
누가보면 나 납치당한 줄 알겠네...
글구 나 타투아냐ㅡㅡ헤나야
진짜 타투했겠어?하면 내 목숨이 왔다갔다 할 판인데
님들 낚인거임ㅋ

도라희 

아 나도 찜질방 안간지 오래됐네 

내일 가야지 같이 가자 동호야 

메가톤중독자 

메가톤 사주면 감 

얼굴천재
진짜 타투 아니야..??ㅜㅜㅜㅜㅜ
다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어디 찜질방이야??
오빠가 종현이 형이랑 데리러 갈게!!ㅎㅎ

종현오빠는 왜델꾸 오는데...ㅎ
나 혼낼거잖아 또...

얼굴천재
너 타투 아니란 소리 듣고
고기먹으러 가자고 신나있는데..??

우리집실세 

너 아침에 춥게 입고나갔지 또?
가디건 가지고 나간다.

플디찜찔방이욘*^^*
얼른 오세요 오라버니들 ㅎㅎ

2.야동 

저기여ㅋ 

님들ㅋ 

내가 진짜ㅋㅋ어이가 없어서 

내 컴퓨터에 여행사진폴더 

제주도 누구세여? 

서양누나들 동양누나들 한가득이시네*^^*

나보다예쁨ㅡㅡ 

그거 강동호임 나아님 

민둥이 

ㅎㅎ누가 그런걸 여주가 컴에 

넣어놨대...ㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎ 

섹시산적; 

그거 나 아니야ㅡㅡ 

그럼 누구야

진짜 왜 오빠들 컴 놔두고

내컴에 이런걸 깔아놓냐고ㅡㅡㅡ

이거 다 지운다

비선실세

김여주 치킨먹고 싶댔지

집앞으로 지금 나와

뭔 뜬금없이 치킨이야
나 다이어트 중임

비선실세

너 그러면 산책하고싶지 않아?
몽이 데리고 나와 산책시키게

뭐라는거야 진짜ㅡㅡ
왜이래

.....
설마 오빠 너냐..?

나보다예쁨ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

민둥이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여주야 오빠는 아무것두 몰라... 

섹시산적; 

형 ....

내가 살면서 본 형 모습중에

제일 다급해 보였다...

비선실세 

그냥 못본척해..
너 갖고싶다던 옷 사줄게..
지우지만 말고 놔둬..
내가 가서 옮길게..

그래 그럼~~~~~*^^*
울 오빠 건강하네~ㅎㅎㅎ
여자친구 없어서 떨어지는건 아닌가 했더니
고건 또 아니였능가보네!!ㅎㅎㅎㅎ

섹시산적; 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

형 건강햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

비선실세 

강동호 넌 닥쳐  

니가 하도 깔아놔서 용량 없어서 

그런거잖아 넌 집에가면 뒤졌어;; 

섹시산적; 

힝..맨날 나한테만 뭐라그래.. 

특별편으로 가져온 뉴이스트 리얼남매~~~~다른 연생들이나 워너원 멤버들 원하신다면 말씀해주세용ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼써요!
6년 전
몽그리
읽어주셔서 감사합니다!❤️
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 항상 잘보고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모무웃겨욘항상ㅎㅎ
6년 전
몽그리
항상 읽어주셔서 감사합니다!❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
몽그리
넵ㅎㅎ가지고오도록 할게용 읽어주셔서 감사합니다!❤️
6년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 좋네용! 종현이짜식..ㅎ!
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋ종현이 짜식,,ㅎㅎㅎㅎ
읽어주셔서 감사합니다!❤️

6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재밌내요 ㅠㅠㅠㅠ이런 남매톡 좋아욤ㅁ
6년 전
몽그리
읽어주셔서 감사합니다ㅠㅡㅠ❤️
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플디즈로 리얼남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 동호 힝...이래 힝...ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운 것..
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동호는 귀여운맛이져...읽어주셔서 감사합니다!❤️
6년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 처음부터 끝까지 엄마미소 짓고 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자분들의 댓글을 읽으며 전 엄마미소를 짓네용..ㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다!❤️
6년 전
독자8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상진쭈더들하나같이 귀엽다 그 자체
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플디즈는 귀염둥이들이니까요..❤️❤️읽어주셔서 감사합니다!❤️
6년 전
독자9
플디즈 조합 겁나 좋아요!!!! ♡♡♡ 항상 재밌게 잘 읽구 이써엽 ㅎ헤헤헿 감사해요 자까님~~~ 민현이 종현이같은 오빠 있으면 진짜 남부러울꺼 없을꺼같애요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
항상 재밌게 읽어주신다니 너무 감사합니다!!!저두 저런 남매 있었음 좋겠네여ㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자10
아킼ㅋㅋㅋㅋㅋ이개모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ애들왤켘ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못잃어ㅜㅠㅠㅠㅠ첫 시작부터 황제님 넘 기여워서 울엇읍니다
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미녀니..온미남이져ㅠㅠ앓다죽을,,읽어주셔서 감사합니다❤️
6년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 너무 구ㅏ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
플디즈=귀염둥이 라져,,읽어주셔서 감사합니다!❤️
6년 전
독자12
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사핮니다ㅜㅡㅠ❤️❤️
6년 전
독자13
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 범인이 종현이일거라곤 상상도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 매우다급한종현일 보았습니다ㅎ
6년 전
비회원242.134
종현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
종현이가 범인이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했네요 ㅋㅋ 그리고 민현이같은 오빠가 있다면 너무 좋을것같아요ㅠㅠ
6년 전
독자15
괴물입니다! 저런 오빠들 있었으면 내가 맨날 집에만 있었겠지..?
6년 전
독자16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
민현이는 언제나 옳아.....암,,....그렇지......나도 저런 오빠.....
6년 전
독자18
내얼굴이 현아언니라는거에서 일단 합격..!!!!!
6년 전
독자19
아 부기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너였구나 .... 동혼줄 알았는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 강동호 힝 뭐냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵터져벌였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽구가여!
6년 전
독자21
종현이가 제맘을 열고 들러왔여요ㅠㅠㅠㅠ 동호 메가톤 좋아하는거 너무 참신해옄ㅋㅋ
6년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑혀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얃옹...ㅎㅎ
6년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋ 특별편도 재미있게보고 가요ㅜㅜ
6년 전
독자25
왐마 세승에ㅜ민현이 말투 치이고갑니다ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 종현오빠 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 건강하네 ㅎㅎ...그 와중에 현아 언니 넘 예뻐요 ...
6년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강동호ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ아 그와중에 동생 걱정하는 종현이 크bbbb
6년 전
독자29
앜ㅋㅋ 이거뭐죵 너무귀여운거아닌가요ㅋㅋㅋ
6년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 종현오빠 너무 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자31
아뉴이스트도좋아요ㅜㅠㅜㅜㅠ뉴이스트버전도너무재밌어요
6년 전
독자32
강동로말하는거진짜공주님같앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강동홐ㅋㅋㅋㅋ메가톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 작가님 사라내요ㅋㅋㅋ
6년 전
독자35
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴이스트편 너무 재미있자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

뉴이스트 [뉴이스트/워너원/김종현/황민현/최민기/강동호] 리얼남매 Talk -특별편48 몽그리 06.19 23:38
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 담임쌤 황민현 -0217 몽그리 06.19 13:01
뉴이스트 [뉴이스트] 뉴이스트와 함께하는 학식라이프6 학식랑 06.19 02:24
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 느그 집엔 김종현 없지? A27 감자소년 06.19 00:28
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 담임쌤 황민현 -0126 몽그리 06.19 00:07
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 F280 어니 06.15 01:18
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 E304 어니 06.11 20:24
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 D331 어니 06.09 00:37
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 C284 어니 06.06 15:08
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 B309 어니 06.04 22:13
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 A344 어니 06.04 02:08