모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
감자소년 전체글ll조회 1808l 4
등장인물 이름 변경 적용
결론만 말하자면 김종현이 준 강릉감자는 

"헐. 존맛." 

진짜 맛있었다. 내일 더 달라고 해야지. 

[뉴이스트/김종현] 느그 집엔 김종현 없지? B | 인스티즈

"어, 자네." 

감자의 맛을 잊지못해 빠르게 간 교실에는 김종현이 팔을 베개 삼아 자고 있었다. 이렇게 가까이서 보기는 처음인데. 계속 느끼는 거지만 김종현은 참 잘생겼다. 여자인 나보다도 더 예쁜 것같다는 생각도 들었다. 이른 시간이어서일까 교실에는 나와 김종현, 단 둘 뿐이었다. 곤히 자는 김종현을 빤히 쳐다보다가 나도 모르게 본능이 시키는대로 그의 얼굴에 손을 가져갔다.  

"피부도 좋네..." 

그 다음 나는 복슬복슬한 그의 머리를 쓰다듬었다. 강아지같다. 귀여워. 한참을 쓰다듬고 있었을까 나는 그대로 멈출 수 밖에 없었다. 

[뉴이스트/김종현] 느그 집엔 김종현 없지? B | 인스티즈

"머, 머해?" 

"...안 잤어?" 

"안니... 잤는데 계속 만져서 깼어..." 

"아... 미안해." 

"괜차나... 아, 어제 가,감자는 잘 먹어써?" 

자다 일어나서 그런지 안 그래도 어눌한 발음이 더 귀엽게 들려왔다. 웃으면 안 되는데 왜 자꾸 웃음이 나지. 

"응! 감자 진짜 맛있었어! 종현이 네 말대로 강릉감자 최고!" 

"우, 우리 집에 많은데 더 먹을래...?" 

"헐! 완전 좋아!" 

그렇게 나는 방과후에 김종현네 집으로 감자를 먹으러 갔다. 사실 나는 감자보다 고구마를 더 좋아하는데 김종현네 감자는 고구마보다 더 맛있는 것 같기도. 

어색하게 김종현을 따라 쪼르르 집으로 들어가자 아주머니께서 반갑게 맞아주셨다. 

"어, 너랑이 왔네. 떡 진짜 맛있더라. 고마워요. 아 참, 종현아 민현이 와있는데." 

"아 맞다... 미녀나! 옥수수 가져와써?" 

"당연하지. 근데 뒤에는 누구야?" 

"아... 안녕. 나는 어제 전학 온 강너랑이야. 종현이 옆 집 살아. 잘 부탁해." 

"오, 그래? 아무튼 잘 됐다. 너도 옥수수 좀 먹어라." 

예...? 나는 어쩐지 김종현네 마당에 앉아 감자와 옥수수를 구워 먹게 되었다. 

"호오... 엄청 뜨겁네." 

"뜨거어..." 

허겁지겁 감자와 옥수수를 먹던 김종현과 황민현은 한 입 먹자마자 뜨겁다며 물을 찾고 있었다. 그러게 좀 천천히 먹지...  

"마, 마니 머거." 

입 안 가득 감자를 머금은 채로 말하는 김종현에 웃으며 고개를 끄덕였다.  

"근데 종현아. 그거 뭐야? 커피야?" 

"안니... 미숫가룬데... 가, 강릉 미숫가루두 맛있어!" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...이게 뭔가요... 점점 산으로 가는 내용입니다^!^ 생각보다 많은 분들이 봐주셔서 넘 떨리네유... 투표도ㅠㅠ 너무 많이 참여해주셔서ㅠㅠ 이게 뭐라고ㅠㅠ 엉엉 근데 왜 댓글은...!ㅡㅡ+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난입니닷 아무튼 재밌게 봐주셔서 감사하고 혹시라도 암호닉 신청하실 분은 신청해주세욧 그럼 안뇽~!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자4
엉엉 자까님 안녕하세요ㅠㅠㅠ!!!너무 귀여워요 글이ㅠㅠㅠㅠㅠ[작소북]으로 암호닉신청하께요!!!
6년 전
독자5
재밌어요 !! 잘보고있어요
6년 전
독자6
종현이 귀여워서 기절할거같아요.. 나도 강릉 감자 잘먹을수있어 종현아.. 감자 좋아해.. 니가 주는거면 돌덩이도 먹어..
6년 전
독자7
너무 귀어워오ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
아 둘다 왜이리 짤이랑 알맞ㄱ 귀얍됴..
6년 전
독자9
미섯가르 마싯겟다 존년아 옥쑤수도 마싯겟다 존년아 감쟈는 강릉이니 나도 강릉 함 가야겟따 존년아 너무 귀엽쟈나 큐티쁘띠
6년 전
비회원115.66
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠ[못생긴햇님]으로 암호닉 신청합니다!
6년 전
독자10
아 넘나귀여우ㅜㄴ것ㅠㅠㅠㅠㅠ읽으면 힐링돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자12
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼때마다 너어어어무무 귀여워서 숨이 안쉬어쟈욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마..마니머거!ㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너어어어무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ [부기온앤온]으로 신청할게욥~!~!~! 호우예!
6년 전
비회원88.78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
본격 강원도 특산물 소개⭐️

6년 전
독자13
진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옥수수 민혀니도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ감자 쩨아리는 너무너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ작가님 좋은 글 감사합니당
6년 전
독자14
재밌어요 잘보고 있습니다!!! 얼른 다음편 보고 싶어요ㅠ
6년 전
비회원81.72
그럼 방앗간집아들로 동호가 나오는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 동호가 기계대신 쌀같은거 빻아주곸ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
독자15
아 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 완댜같이 셍겨서 고구마랑 옥수수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 강릉 감자,,, , , ,ㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
감자에 이어서 미숫가루 상상도 못했네요 미숫가루... 너무 재밌어요 작가님 진짜 웃음이 팡팡 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
비회원14.250
에엣... 카와이이네
6년 전
독자18
아 귀여워서 어떡하죠... 나도 감자 좋아하구... 미숫가루도.. 아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 잘보고가요ㅠㅠ 감사합니다❤
6년 전
독자19
ㅎㅎ 강릉미숫가루는 무슨 맛일까요ㅠ 부기 너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠ 잠깐 나왔지만 민현이는 항상 잘생겼네요ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 1058 갈색머리 아가.. 07.04 20:56
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 소나기 下16 갈색머리 아가.. 07.04 10:46
뉴이스트 [뉴이스트/JR] 여보세요1 0315 07.03 23:19
뉴이스트 [뉴이스트/황민현/김종현] 삼각관계에 엮이게 될 확률 0127 물방울 07.03 23:09
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 0955 갈색머리 아가.. 07.02 21:28
뉴이스트 [뉴이스트/프로듀스101/김종현] 최면술사 (上)22 랑두 07.02 21:21
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 0855 갈색머리 아가.. 07.02 12:00
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 소나기 上11 갈색머리 아가.. 07.02 02:30
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 0759 갈색머리 아가.. 07.01 21:39
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 특별편19 갈색머리 아가.. 07.01 00:35
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 0649 갈색머리 아가.. 06.30 23:03
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 0550 갈색머리 아가.. 06.30 13:06
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 I279 어니 06.30 02:34
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현/김종현] 남사친과 이상형의 경계_05114 오보이 06.29 22:43
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 0448 갈색머리 아가.. 06.29 00:29
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현/김종현] 남사친과 이상형의 경계_0482 오보이 06.28 23:29
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 0353 갈색머리 아가.. 06.28 15:23
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현/김종현] 남사친과 이상형의 경계_0398 오보이 06.27 23:13
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 구면과의 소개팅은 원래 이런 건가요? 아부지, 날 보고 있다면 정답을 알려 줘! ..90 글. 06.27 21:24
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 0265 갈색머리 아가.. 06.27 14:39
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 0160 갈색머리 아가.. 06.26 23:02
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 0072 갈색머리 아가.. 06.26 00:52
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 H328 어니 06.25 19:53
뉴이스트 내가 보고 싶은 뱀파이어 늑대인간 엮이고 엮인 썰 06.24 21:06
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/김종현/황민현/최민기/강동호] 리얼남매 Talk -특별편220 몽그리 06.21 23:51
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 G280 어니 06.20 01:37
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 느그 집엔 김종현 없지? B20 감자소년 06.20 00:19