모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
딸쟁이 전체글ll조회 3801l

정말 금딸할꺼임

마방에서 금딸일기쓰시는분 후기보니까...와진짜..흡............

일주일만이라도 참아볼라고*^^*

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
피부가 뽀송뽀송
12년 전
독자2
난 한달?정도도 안하고 그러는데 피부그대로던데............................뭐징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
딸쟁이
ㅋㅋㅋ그래도 피부좋아졌다는 사람이 있으니까....믿어야지
12년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들만의 세계 부럽네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
딸쟁이
ㅋㅋㅋ힘든거임
12년 전
독자5
잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 딸..그거 안하면 금단현상일어나요?
12년 전
독자6
전4일째
12년 전
독자8
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다. (2011.10.08 13:19)
12년 전
독자9
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다. (2011.10.08 13:22)
12년 전
독자10
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다. (2011.10.08 13:19)
12년 전
독자11
12년 전
딸쟁이
당연히 사내연애썰이라니까 알짘ㅋㅋㅋ저번에 잠깐들어갔었는데 최비서님도있고그래서 알았음ㅇㅇ근데 너무길어서...귀찮.........
12년 전
독자13
12년 전
독자14
12년 전
독자15
12년 전
딸쟁이
ㅋㅋㅋㅋ나도 나중에 해먹어봐야지 효과좋음?
12년 전
딸쟁이
우왘ㅋㅋㅋ나중에 피곤할때 해봐야지..
12년 전
딸쟁이
아ㅋㅋㅋ졸린데 정신이 청아한상태
12년 전
딸쟁이
ㅋㅋㅋㅋ그건 뭐얔ㅋㅋ하튼 나도해봐야지..
12년 전
딸쟁이
엉??맛있다던뎈ㅋㅋ
12년 전
딸쟁이
ㅋㅋㅋㅋ오진짜 피곤한데 자면안됄때 써봐야지
12년 전
딸쟁이
아닠ㅋㅋ
12년 전
독자23
여자도 그래요 ㅇㅇ 이주 안했을 땐 깨끗했는데 다시 올라옴 ㅠ
12년 전
독자24
헐벌써2년전글이네 금딸은어떻게됐나요?
9년 전
딸쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 오글거려 내 흑역사다
금딸 그런거 안하지 이제

9년 전
독자25
건강한 삶을 사시고 계시는 군요 앞으로의 딸을 응원합니다!
9년 전
딸쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다..!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 30 10.18 01:54
기타 한없이 순수하였던 본인이 야동을 알게된 계기9 10.18 00:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 꼬마사랑 10.17 23:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 86 제이 10.17 19:46
기타 내 외국인 여자친구를 소개합니다 - ①42 제이 10.17 18:55
기타 숨결보다 다정한 게이남 -2 (같이 샤워함...ㅋㅋㅋ) +진짜 약간추갘ㅋㅋ178 숨결남 10.17 18:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 84 10.17 02:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 꼬마사랑 10.16 23:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 꼬마사랑 10.16 13:02
기타 숨결보다 다정한 게이남158 숨결남 10.16 01:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 꼬마사랑 10.15 17:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 10.15 00:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 55 10.13 01:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 75 10.12 02:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 딸쟁이 10.10 22:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 10.09 21:32
기타 끼둑끼둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플 목걸이 했어요!!!!ㅋㅋㅋㅋ66 암7ㅔ 10.08 16:50
기타 [금딸일기쓰던금딸러] 오왕ㅋㅋㅋㅋ 금딸일기썼던잉간인데요3 금딸러 10.08 03:42
기타 [EXO/글루] 2013 썸남썸남을 쓰던 글루입니다9 12.28 17:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 10.07 20:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 S다이어리 10.07 18:05
기타 딸쟁이의 금딸일기 첫째날 나의 피부를위해...그리고 힘들어하는 똘똘이를 위해!!!27 딸쟁이 10.06 21:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 S다이어리 10.06 10:20
기타 금딸 열흘채우고 11일되기직전리셋17 10.06 01:11
기타 이 이야기는 팬픽이나 소설이 아닌 실화임을 밝힙니다 57 10.05 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 10.05 09:36
기타 나도 남친과의 엄청나게 달달하고 흥분되는 이야기를 들려주지.24 10.04 22:16