모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
l조회 2184l

A군과 난 위기아닌 위기를 넘기고 더욱 돈독해 졋음

저번 일이 잇은 후 A군은 앞으로 서운한일 잇으면 다 말하라고 햇고 A군을 오해한 나는 더욱 잘해야 겟다 싶엇음

쇠뿔도 단김에 빼랫다고 A군에게 솔직하게 말할게 잇엇음

"내가 맨날 네 생활관으로 가자나...앞으론 니가 오면 안돼?" 라고 물엇음

A군 고민에 빠지더니 "음....괜찮을까? 난 상관 없는데 니 생활관 사람들이 오해하면 어떡해?" 이러는 거임..

솔직히 A군이 와주길 바란건 사실이지만... 말하면서 나도 그게 좀 걸리긴 햇음

하지만 수개월동안 맨날 내가 A군한테 갓기 때문에 힘든건 사실이엇다..

그러더니 A군 결심을 햇는지 "알앗어.. 오늘은 내가 너 잇는데로 갈께"라고 해주엇음...

그날 밤...A군이 우리생활관으로 올걸 대비해 취침등을 꺼놧음

당연히 생활관은 컴컴햇고 난 A군이 오길 기다리면서 잠이 들엇음..

근데 깨어보니 아침.......

허....A군은 오지 않앗음.... 이게 무슨 일인가.. 온다고 약속해놓고.. 좀 실망햇다....

근데 1편에서 언급한 생활관에 동기(내 약점을 알나내고 소문낸)가 나한테 일어나자마자

"야!! 니 어제 나 아니엿으면 따먹힐뻔햇어!!!" 이러는 것임...

난 "읭? 그게 뭔 개소리야?" 라고 햇음

그녀석 말이 밤 12시즈음? 잠이 안와서 뒤척이고 잇는데 누군가가 생활관으로 몰래몰래 들어와선

내 앞에서서 날 10초가량 쳐다보고 잇엇다고 하는 것임

그래서 그 동기가 "누구야?"하면서 얼굴을 보려고 관물대에서 라이터를 찾아 키려고 햇는데

라이터에 가스가 없엇는지 잘 안켜지는 바람에 얼굴을 못봣다고 함...다행이지 ㅋㅋㅋ;;

그 사이에 그 사람이 도망갓고 뒤 쫓아 갓지만 이미 흔적없이 사라지고 복도엔 불침번만 잇엇다고 함

그래서 불침번한테 물어봐도 아무도 못봣다고 함

그 이야기를 듣고 '아....A군이 어제 왓엇구나...'라는 생각을 햇음

난 내 동기한테 "니가 꿈꾼거겟지!!"하고 일이 커지지않게 넘겨짚음...

다행이 그 동기도 여기저기 떠벌리지 않고 조용히 넘어감

그리고 A군을 만나 오늘은 내가 간다고 말햇음....

그날 밤 역시 타이밍을 엿봐 A군의 생활관으로 가기 성공

A군 침대에 나란히 누웟다...A군 깨어나자마자 어제일을 말하려는듯 "나 어제 니 생활관으로 갓어" 이러는 거임

그래서 난 "들엇어" 라고하니 A군 "어? 아~ ○○이가 말햇어?" 이러는 거임

그래서 다 들엇다고 함...근데 다행이 니 얼굴은 못봣다고 안심하라고 햇음

근데 도망갈때 불침번한테 뭐라고 햇냐니까 '쉿' 이란 제스쳐 하나만 남기고 도망갓다함...

다행이 불침번이 그걸 알아듣고 아무도 못봣다고 해준거임....

아마 그 불침번녀석 이런 일이라 생각 못하고 관물대 털다 걸렷나? 정도로 생각한거 같음

무튼 이런 쫄귓한 상황으로 인해서 앞으로 내가 A군 생활관으로 다시 가게됏음

또 한번은 내가 좀 늦게(새벽 4시쯤?) A군한테 갓음 근데 이날 불침번 마지막근무가 A군 생활관 애엿던 거임...

우린 격하게 사랑을 나누고 잇는데 말전근무자가 말번근무자를 깨우러 들어오는걸 눈치채고 서로 등을 돌리고 자는척을 함

어차피 이런적 한두번이 아니여서 우린 덤덤햇음

다른 애들도 맨날 내가 A군 옆에서 자는거 보고 이상하게 생각은 햇겟지만 큰 태클은 거이 없엇음

그 후임은 불침번근무를 나가고 A군과 난 다시 마주보고 키스를 하다가 포옹을 하고 잇엇음

그렇게 날이 점점 밝아오고 잇는데 마지막근무인 애가 생활관에 들어온줄도 모르고 A군과 난 계속 안고 잇엇음...

무슨소리가 나서 눈을 떠보니 그 후임이 커튼을 치고잇는거임

난 순간 놀래서 안고잇던 A군을 밀쳐?내고 잠자다 뒤척이는척 등을 돌렷음..A군도 소릴 들엇는지 바로 연기 돌입

하....근데 그 순간 만약 그 후임이 봣으면 어떡하지? 이대로 우리사이 까발려지는건가? 막 오만가지 생각이 다 낫음

그러다 자다 깬척하고 난 내 생활관으로 도망감....

낮에 A군과 아까 잇엇던 일을 이야기함...."걔가 우리 본거 아닐까? 봣으면 어떡해?ㅠ" 난 너무 불안해서 A군에게 물엇음

근데 그 후임 보고도 못본척 한건지 정말로 못본건지 평소와 똑같다고 햇음...

불안하긴 햇지만 뭐 평소와 똑같다 해서 조금 마음이 놓이긴함....

그 후임 나에게도 평소처럼 대햇지만 그 일이 잇은후 난 그 후임에게 좀 조심스러워졋음....

하지만 그 일이 잇고도 나와 A군애대한 이상한 소문은 없엇음...우리 모르게 뒤에서 그랫나?ㅠ

하....점점 19금 이야기는 없고 그냥 스릴잇엇던 이야기들로 채워지는거 같네요...

그래서 19금 마크도 안달앗음ㅋ;;

근데 맨날 하닌짓이 똑같아서... 그닥 올릴께 없음 ㅠ

이제 슬슬 그만 올릴때가 됏나봐요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
군대인가 뭐지..
12년 전
독자4
군대이야기라고하셧음
12년 전
독자2
어어어어 설마 이대로 시시하게 끗낼꺼에요??
12년 전
독자3
이거보니까 그 형생각난다..........
12년 전
독자5
그 형은 누규?
12년 전
독자6
글쓴이님 좀 많이 지치신듯............좀 쉬면서 쓰세요
12년 전
독자7
지치신게 글에서 보이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 쉬세요...
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 30 10.18 01:54
기타 한없이 순수하였던 본인이 야동을 알게된 계기9 10.18 00:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 꼬마사랑 10.17 23:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 86 제이 10.17 19:46
기타 내 외국인 여자친구를 소개합니다 - ①42 제이 10.17 18:55
기타 숨결보다 다정한 게이남 -2 (같이 샤워함...ㅋㅋㅋ) +진짜 약간추갘ㅋㅋ178 숨결남 10.17 18:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 84 10.17 02:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 꼬마사랑 10.16 23:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 꼬마사랑 10.16 13:02
기타 숨결보다 다정한 게이남158 숨결남 10.16 01:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 꼬마사랑 10.15 17:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 10.15 00:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 55 10.13 01:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 75 10.12 02:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 딸쟁이 10.10 22:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 10.09 21:32
기타 끼둑끼둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플 목걸이 했어요!!!!ㅋㅋㅋㅋ66 암7ㅔ 10.08 16:50
기타 [금딸일기쓰던금딸러] 오왕ㅋㅋㅋㅋ 금딸일기썼던잉간인데요3 금딸러 10.08 03:42
기타 [EXO/글루] 2013 썸남썸남을 쓰던 글루입니다9 12.28 17:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 10.07 20:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 S다이어리 10.07 18:05
기타 딸쟁이의 금딸일기 첫째날 나의 피부를위해...그리고 힘들어하는 똘똘이를 위해!!!27 딸쟁이 10.06 21:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 S다이어리 10.06 10:20
기타 금딸 열흘채우고 11일되기직전리셋17 10.06 01:11
기타 이 이야기는 팬픽이나 소설이 아닌 실화임을 밝힙니다 57 10.05 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 10.05 09:36
기타 나도 남친과의 엄청나게 달달하고 흥분되는 이야기를 들려주지.24 10.04 22:16