모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
l조회 8198l 6

우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook
< 1편 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3831885
2편 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3834799
3편 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3839571
4편 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3845089
5편 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3852087
6편 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3859595
특별편 1 보러 가기 ㅡ http://instiz.net/writing/3873954 >
* 픽션은 픽션일 뿐, 오해하지 말자! 재미로만 읽어 주시면 감사하겠읍니다. *

+ 오늘 편 이미지 첨부하는 데 오류가 너무 많이 발생해서 불가피하게 댓글에는 이미지가 없는 점 양해 부탁드립니다. ㅜ_ㅜ +

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 ㅇㅇㅇ

공주 오늘 같이 있던 남자 ㄴㄱ?

얘 오늘 남자랑 있었음 ㅡ 옹성우 님 외 9명과 함께

좋아요 1923개 댓글 232개

ㅇㅇㅇ 님, 김종현 님 외 1921명이 좋아합니다.

김종현 ㄴㄱ?

임영민 ㄴㄱ?

옹성우 ㄴㄱ?

김용국 ㄴㄱ?

배진영 ㄴㄱ?

황민현 ㄴㄱ?

강다니엘 ㄴㄱ?

박우진 ㄴㄱ?

박지훈 십새들아 ㅈㄴ 시끄러움;

ㅇㅇㅇ 남자친구

강다니엘 ㅇㅇㅇ ㅇ?

배진영 ㅇㅇㅇ 개소리하네 공주

김종현 ㅇㅇㅇ 개소리 누가 가르쳤어

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 ㅇㅇㅇ

공주 남친이라니 그게 뭔 말 같지도 않은 헛소리야 ㅎㅎ

좋아요 2311개 댓글 324개

배진영 님, 황민현 님 외 2309명이 좋아합니다.

ㅇㅇㅇ 진짠뎅 ㅇㅅㅇ

배진영 ㅇㅇㅇ ㅠ... 공주 ㄹㅇ...?

ㅇㅇㅇ

박지훈 아니 ㅆㅂ 너 존나 무섭게 생긴 그 사람이 남친이라고?

ㅇㅇㅇ 박지훈 ㅇㅇ;

박우진 구라 치지 마라 ㅆㅂ

ㅇㅇㅇ 진짜라고 ㅠ

김종현 공주야...

황민현 오바잖아...

옹성우 박지훈 어떻게 생겼다고?

박지훈 옹성우 걍 ㅈㄴ 무섭게 생김 니 보면 지림

김용국 딱 봐도 구라네 ㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 진짜얌...

강다니엘 진짜인 거 인증 ㄱ

임영민 강다니엘 22 ㄱㄱ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

진짠데 왜 안 믿음? ㅇㅅㅇ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

좋아요 3321개 댓글 312개

강동호 님, 김종현 님 외 3319명이 좋아합니다.

임영민 ㅇ????????????????????

박지훈 ㅆㅂ 진짜임?

박우진 야 박쥰 니가 본 사람 맞음?

황민현 공주가 남자 사진을 올리다니...

김종현 ㅆㅂ 이게 뭔데...

박지훈 ㅇㅇ ㅆㅂ 이 사람임

박우진 실화냐 ㅇㅇㅇ?

임영민 ㅅㅂ 개소리 말고;

김용국 ㄱㄴㄲ

ㅇㅇㅇ ㅠ... 사진을 올려도 안 믿음? ㅠ

황민현 몇 살

옹성우 어디 사는데

김용국 잘해 줌?

박지훈 오반데

강다니엘 ㅆㅂ 반대임

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ

오빠 얘네가 우리 커플인 거 안 믿음 ㅡ 강동호 님과 함께

좋아요 3231개 댓글 321개

강동호 님, 박지훈 님 외 3229명이 좋아합니다.

강동호 누가

박지훈 ...

임영민 광역저격 지렸다

강동호 니네세요?

임영민 충성충성^^7 저희는 단지... 확인을 사실하고 싶어서...

박지훈 ㅆㅂ 뭐래

임영민 아니 사실을 확인...

강동호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹성우 ? ㄹㅇ임?

박우진 본인 등판하셨네

배진영 아니 공주 오바자나 ㅅㅂ 지금이라도 구라라고 해

강다니엘 와...

강동호 우리 ㅇㅇ 잘 부탁합니다 다들

옹성우 와...

김용국 와...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 ▶ ㅇㅇㅇ

공주가 우리를 배신했다

좋아요 4533개 댓글 453개

ㅇㅇㅇ 님, 옹성우 님 외 4531명이 좋아합니다.

ㅇㅇㅇ 와 ㅡㅡ 지야말로 광역저격 ㅆㄹㄱ ㅡㅡ

옹성우 ㅡㅡ 공주가 더

강다니엘 ㅇㅈ

김종현 아니 진짜 공주 커플이라고?

김종현 황민현 너 믿김?

황민현 ㄴㄴ 안 믿김

ㅇㅇㅇ ㅆㅂ 내가 커플인 게 왜 ㅡㅡ

김용국 아니 진짜 안 믿김

박지훈 지금이라도 사실대로 불면 봐줌

박우진 ㄹㅇ

임영민 ㄹㅇㄹㅇ

ㅇㅇㅇ 진 짜 임 ^^7

배진영

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 

사실 사촌오빠임 구라 안 미안~ ㅎㅎ ㅡ 옹성우 님 외 9명과 함께

좋아요 3423개 댓글 344개

배진영 님, 황민현 님 외 3421명이 좋아합니다.

배진영 ㅆㅂ 그럴 줄 앎

ㅇㅇㅇ 그럴 줄 안 애가 ㅋ 하나? ^^7

옹성우 ㅋ...

임영민 아 오늘도 당함... ㅋ 개빡ㄹ치네...

박지훈 아... ㅋ

강다니엘 이 얘기 먼저 꺼낸 박지훈을 족치자

김용국 강다니엘 2 나도

옹성우 강다니엘 3333 나도

배진영 강다니엘 4;

박우진 강다니엘 5 ㅋ

박지훈 아니 나를 왜?

김종현 아... 공주... ㅋ

임영민 ㄹㅇ 둘 다 족치는 거 어떰

ㅇㅇㅇ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 가든 까이는 어가까 박지훈... 임영민 ㅡㅡ 나는 왜

강다니엘 그 다음은 너임 ㅅㄱ

ㅇㅇㅇ 강다니엘 나?

강다니엘 ㅇㅇㅇ 그럼 너지 누구임;

드디어 프듀가 막을 내렸읍니다. 데뷔를 하게 된 11명의 워너원 축하하고, 아쉽게 데뷔의 문턱을 넘지 못한 친구들은 언제까지나 기다릴 거고. 아무튼, 서로 다른 길을 걷게 된 아이들을 함께 다루는 글이다 보니 꽤 많은 고민을 했던 것 같아요. 그 결과, 일단은... 이렇게 가끔이라도 연재를... 예. 아무튼 그렇읍니다.

저번 편 초록글, 댓글, 추천, 스크랩 모두모두 감사합니다. ㅎㅎ 전 진짜 댓글을 먹고 사는 프로 댓글러인 것 같아요... 달아 주시는 댓글 하나하나 읽을 때마다 너무 기분이 좋답니다, 댓글 달아 주시는 독자님들 감사해요! 페이스북 형식으로 보고 싶은 에피소드가 있으시다면 마음껏 달아 주세요! (+ 멤버도 좋아요.)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님만 괜찮으시다면 계속 이렇게 보고 싶어요. ㅠㅡㅠ 오랜만에 새 글 올라와서 지금 얼마나 기분이 좋은지 몰라요! 와중에 동호. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 너무 오랜만에 보는 페이스북 글이라 더 반가운 것 같아요. 잘 보고 가요. ❤
6년 전
독자2
헐 동호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동호가 사촌오빠라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지훈 반응 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭게 생긴 사람이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해
6년 전
독자4
작가님 오랜만이예요
보고싶었어용
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤ 신알신 누르고 가용 ❤

6년 전
비회원187.91
보고 싶은 에피소드 저요 저ㅠㅠㅠㅠ울공주 역하렘 써주세오... 옹녤환윙딥파카... 그냥 다 거느리는 갓공주 보구 싶슴다 맨날 잘 보고 이써요ㅠㅠ 사랑해요 작가님❤❤❤
6년 전
독자5
작가님이 좋으시다면 계속 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 페북 빙의글 ㅠㅠㅠ 몇 없는 페북 빙의글인데 에피소드도 너무 좋고... ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동호까지 등판이라니 ㅋㅋㅋㅋ 애들 반응 하나같이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음 보고 싶은 소재는 역시 클리셰적이게 여주가 애들이랑 싸운 거...? 보고 싶습니당
6년 전
독자6
당연 좋아여ㅠㅠㅠ 페북 빙의글을 제가 너무 사랑해서 ㅡㅜㅜ 그리고 작가님 글은 언제든지 환영이라 저야 땡큐죠ㅠㅠㅜ 진짜 강동호라니ㅠㅜ 사랑입니다
6년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 보고싶어요
6년 전
독자8
오랜만에 페북글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅡ흐흐 잘보고갑니다! 다음회도 기대할게요
6년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동호가 나올 줄 생각도 못 했네요!! 오랜만에 봐서 더 좋아요 ㅠㅠㅠ 작가님 글.. 항상 너무 사랑해요 오늘두 잘 보고 가용!
6년 전
독자10
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 몰려오는거 넘나 귀여우ㅏ요ㅠㅠ
6년 전
독자11
동홐ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고가욤ㅁ
6년 전
독자12
작가님이 괜찮으시다면 저는 계속 보고싶을것같아요ㅠㅠ 재밌게 정말 잘 보고 있고 또 잘 보고 갑니다~!
6년 전
비회원125.107
헐 작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 다음편에는 성운이도 보고 싶어요 ,,,
6년 전
독자13
마릴린 입니다! 프듀가 끝나서 좋기도하고 뭔가 시원 섭섭한 기분입니다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 작가님 글 보는 낙에 요즘 너무 햄볶아요 ㅎㅎ
6년 전
독자14
동호오빠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프듀 끝났어도 작가님 작품은 계속 보고싶어요!! 너무 재미있어용 항상 좋은글 감사합니다^^
6년 전
비회원82.28
작가님 엄청 오랜만에 오셨네요! 작가님 글 너무 재밌어요ㅠㅠ
항상 재밌는 글 써주셔서 감사합니다!!

6년 전
독자16
세운이! 보고 싶습니당... 그리구 애들 투닥투닥 하는 글도 계속 보고 싶구요... 짱 재밋구 좋은걸류....
6년 전
독자17
애들이 여주를 공주라고 부르게된 계기를 알고싶습니다.
6년 전
독자18
증말 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 카와이해요...
6년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 그롷게 공주 오빠를 외쳤는데 사촌오빠로 오셨군여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 그래도 쪼아요!!!!! 이제 애들 다 공주라 부르네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋게...ㅎㅎㅎ작가님 글 맨날 보는데 뎡말 필명사용안하셔서ㅠㅠㅜㅠㅠ매일매일 검색으로 들어옵니다욧ㅠㅠ제발 필..명.. .
6년 전
독자20
전학생 권현빈 보고 싶습니다 흐윾,,, 넘 귀여워요 잘 읽고 가요 ㅠㅅㅠ
6년 전
독자21
작가님만괜찮으시다면 계속보고싶어요ㅠㅠ 항상 보면서 소소한 재미를 느꼈던지라 한동안 올라오지않아얼마나 슬펐는지몰라요ㅠㅡ
6년 전
독자22
오오 동호가 사촌오빠엿다니!!!
6년 전
독자23
동호가 사촌오빠라니 부럽네요ㅠㅜ
6년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 반응 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ동호가 사촌오빠라닛ㅅ!!!
6년 전
독자25
재밌어용흏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㅋ자너무좋아여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
헐ㄹㄹ 오랜만이에요 작가님 ㅠㅠ 보고싶었쯥니당 오랜만에보는 글도재밌떠욤 ㅎ흐히히하
6년 전
독자28
와 진짜 기존멤버들중에 누구랑 잘될줄 알았는데 동호나와서 깜짝놀랬네욧ㅋㅋㅋㅋ 늘 잘보고있습니다! 작가님
6년 전
독자29
오늘도 재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자30
ㅋㅌㅌ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ무섭게 생긴 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자31
오늘도 잘 읽고가요 !!!!
공주가 연애한다니까 애들 반응 너뮤 귀엽구 ㅠㅠ
동호가 사촌오빠인것도 너무 좋네요❤️

6년 전
독자32
다들 반응이 너무 웃기고 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
독자33
동호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 다 낚일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 잘보고이쑵니다 자까님ㅎㅎㅎㅎㅎ 계속계속 쭉쭉 글을 써주신다면,,, 사랑해여,,,,ㅎㅎㅎㅎ❤️
6년 전
독자34
무섭게 생긴사람이라해서 딱 강동호 생각났는뎈ㅋㅋ진짜 강동호 였다니 넘 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 보고있씁니당 !!
6년 전
독자35
연재 계속 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
작가님의 생각을 전적으로 존중하지만 전 이렇게 계속 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님은 정말 럽
6년 전
독자37
작가님ㅠㅠㅠㅠ프듀끝난건 아쉬운데 이건너무 재밌어요ㅠㅠㅠ계속해주세요 오늘도 잘읽었습니다
6년 전
독자38
귀여워욬ㅋㅋㅋ잘읽고갑니당,
6년 전
독자39
무섭게 생겼다 했을때 부터 동호 같았는데 역시ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄲ아 애들 너무 귀여워요 공주 좋아하고 아껴주는 거 너무 설레요♡
6년 전
독자40
밍 동호는 그 어느누구도 건드리지 못하는 쎈캐이다...하지만 그안에 숨어잇는 소녀소녀미는 아무도 몰라~~
6년 전
독자41
다들 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욥 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠ다드루너무 귀여운거 ...작가님만 괜찬ㄹ으시면 꾸준히 이 재미난 글을 볼 수있었으면 좋겠어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북 아 너무 형식도 좋구 애들도 너무 귀엽구 여주도 귀염규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당 항상 ..
6년 전
독자43
무섭게생긴사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해 동호가 무섭다니..!
6년 전
독자44
꺄항 현생에 치여 드디어 봐버렸읍니다 ㅠ ㅠ 전 계속 보고 시퍼요,,, 자까님만 괜찮으시다면,,, 애들 넘 조아욫,,,,,,,, ㅠㅠ
6년 전
독자45
왜 이제서야 봤을까ㅠㅠㅜ 신알신하고싶어요ㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 봤습니당
6년 전
독자47
다 정주행 하구왔어요 너무 재밌어요!!!가끔이라도 와주세여 매일매일 들어와서 꼭 챙겨볼게여!!!
6년 전
독자48
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전 역시 남댜틴구가 있을리가 없자나,,,!!
6년 전
독자49
아 ㅠㅠ 진짜 재미써우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 작가님 저 페이스북 글 형식에 좋아 8ㅁ8 계속 연재 해주셔야 돼여ㅠㅠ
6년 전
독자50
재밌어요!❤️
6년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어용ㅋㅋㅋ 다음편도 보러가야겠어욤ㅎㅎ 형식만들기 힘들텐데 금손이셔용!!
6년 전
독자52
무섭겤ㅋㅋㅋㅋ생깈ㅋㅋㅋㅋ사람zzzzzz
6년 전
독자53
같이 동조해주는 동호도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 남친이라며 우기는 여주도, 동호 등장하자 소심해지는 친구들 모두 너무 귀엽네요ㅠㅁㅜ
6년 전
독자54
충성충성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 너무 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 속는거 넘 귀여워요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자56
지훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워용 ❤️ 역시 이번편도 꿀잼이네요 굿굿 자까님 사랑해양
6년 전
독자57
사촌오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 사촌오빠가 동호이면 얼마나 좋을까,,,
6년 전
독자58
동호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남친인줄 알았는데 사촌오빠였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 불쌍해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠ계속얼려주세요..제박
6년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동호보고 다들 쫄았네여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
사촌오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 반응 다들 너무 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니당
6년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ다들너무귀여워용❤️❤️❤️
6년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋ 무섭게 생긴 사람이 누구야 이랫는데 동홐ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 완전 낚였네유~~
6년 전
독자64
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 아니라 사촌 오빠였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 반응 넘나 귀여워용
6년 전
독자65
전 작가님만 괜찮으시다면 이렇게 계속 볼 수 있었으면 좋겠어요~ 프듀는 끝났지만 모든게 끝난건 아닌거니깐요! 다른 길을 걷게되었지만 결국 향하는 곳은 하나니깐 곧 만날거라는 생각으로 말이에요ㅎㅎㅎㅎ다음화 읽으러 갈게요!❤
6년 전
독자66
작가님 글너무재밋습니당 ... 사론오빸ㅋㅋ솔직히 진짜남친인줄알고 살짝 심쿵했다는...
6년 전
독자67
공주는 연애하면 안되겠다~ㅎㅎㅎㅎ 저렇게 친구들이 충격받는데~~~ 잘난 친구들 챙겨야죵
6년 전
독자68
공주가 사촌오빠랑 짜고 저렇게 한거 생각하면 귀여워요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자69
흐아앙 시험기간이라서 오랜만에 들어왔는데 역시 오늘도 너무 재미있군요 역시 작가님이에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 프듀는 끝이 났지만 계속해서 작가님글을 보고 싶습니다ㅜㅠㅜㅠ 제 욕심일까요ㅜㅠㅜ 아 그리고 계속해서 글을 쓰신다면 유선호도 보고싶어요ㅠㅜㅠㅜ 시험기간인데 힐링 잘 하고가요 작가님 감사합니당~!~!
6년 전
독자70
진짜 그 와중에 다녜리 프사 설레 미치겠어요..다들 다니엘 하세요 엉엉ㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
공주야!!!!!!! 세상 진짜 공주 소리 너무 듣기 좋구여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 귀엽고 공주라니... 공주 호칭이 참 깜찍하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 뭔가 아닐 거 같았어요....ㅎ... 공주 미안..ㅎ...
6년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 반응 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 동호 포스 장난으니네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 넘 웃기고 귀여워용 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자77
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅅ잘보고가요
6년 전
독자78
잘보고가요!!
6년 전
독자79
이렇게 써주세요ㅠㅠ지금이 너무 좋아요 !!!! 이번 편도 잘 읽고 갑니다 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자80
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 섹기산적은 대단해..
6년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 봐서 그런지 더 재밌는거같아요ㅠㅠㅠ작가님 잘보고 갑니다 사랑해요❤
6년 전
독자82
작가님 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ오랫동안 연재해주새욮ㅍㅍ퓨ㅠ❣️❣️❣️❣️
6년 전
독자83
오 진짜 남자친군줄 알고 헉 대박이야 하면서 보고있는데 저도 낚여부럿네오 ...
6년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지훈 절귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 질투 너무 귀엽고ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
동호가 사촌오빠면 을매나 좋을까요 꺄악 그나저나 박저장 반응이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭게 생겼다니 우리 동호가 초오큼 세게 생겼긴 하지만...! 모 오때...!
6년 전
독자86
순간 남친에 있다고???하면서 프듀멤버들고ㅓ 같이 동공지진나서 봤는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사촌오빠였군요 제 심장이 덜컹했었어요
6년 전
독자87
다들 진짜 넘 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 생긴 거 못 믿는 거 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자88
강동호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짇ㅋ자 잘생겹ㅆ다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
으엉 이때가 프듀 끝났을때구나ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 암튼 동호 산적미 낭낭 ,,
6년 전
독자91
세상 진짜 공주 연애하면 어쩔까 애들ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자92
동호 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사촌오빠 너무 듬직하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자93
자기들도 남자면서 공주가 남자친구 사귀면 안 된다고 하는 거 너무 귀여움 그 자체 아님니까ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자94
무섭게생겼다해서 딱동호생각했는데ㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시낱ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

프로듀스 [프로듀스101/김동한] 우울할땐 안아주래 1 너라는 명작 06.18 13:28
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 대학 동기 임영민 (0화 - 인연의 시작)15 주젼 06.18 04:14
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 임영민은 날 좋아한다. 334 쫄보킹 06.18 04:13
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 잘생긴 박지훈의 친구3을 맡고 있습니다. 115 쫄보킹 06.18 02:38
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 오빠의 고민17 우박 06.18 02:18
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 1176 뷔메랑 06.18 01:30
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 임영민은 날 좋아한다. 247 쫄보킹 06.18 01:12
프로듀스 [프로듀스101] 뚝배기고 일진 너듀의 사랑 찾아 인생을 찾아 0219 뚝배기고 교장 06.18 01:02
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 철벽남 박지훈 0452 06.18 00:34
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 임영민은 날 좋아한다. 151 쫄보킹 06.18 00:11
프로듀스 [프로듀스101] 가출팸, 밑바닥에서 만난 사람들 中63 JPD 06.17 23:55
프로듀스 [프로듀스101] 보고싶은 소재로 마음껏 썰을 풀어보자! 122 참참 06.17 23:17
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 어플에서의 만남 C - 마지막 15 꼬뮤이 06.17 21:38
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 7탄24 callmelongguo 06.17 19:41
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 몽환극 下 (+번외)8 정강이 06.17 18:14
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 여동생의 고민14 우박 06.17 12:51
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 6탄9 callmelongguo 06.17 09:30
프로듀스 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1274 꼬부기 덕후 06.17 00:51
프로듀스 [프로듀스101/박우진/임영민] 내가 좋아하는, 나를 좋아하는 B40 A01 06.16 22:42
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 5탄11 callmelongguo 06.16 22:12
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 4탄8 callmelongguo 06.16 20:33
프로듀스 [배진영/박우진] 우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다 2.facebook38 심청 06.16 20:21
프로듀스 [프로듀스101/황민현] 설레는 과외길9 쿨워터향기휘.. 06.16 19:46
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 3탄11 callmelongguo 06.16 18:50
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 1077 뷔메랑 06.16 18:49
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 남자사람친구21 잉옹 06.16 15:15
프로듀스 [프로듀스101] 조각 하나4 새밤 06.16 14:00
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위