모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
첨부 전체글ll조회 4884l 4
등장인물 이름 변경 적용

프듀는 대학에 친한 친구들이 있긴 있지만, 그렇게 발이 넓은 편은 아니야. 

그냥 소수의 자기가 아끼는 사람들한테만 충실한 느낌? 

반면 프듀 친구 황민현은 발이 엄청 넓어서 같이 다니다보면 사람들이 여기저기서 엄청 인사를 많이 해. 

그럼 프듀는 조금 민망해지고는 했어. 

"야, 황민현!" 

"누나, 안녕하세요." 

"어. 옆에는 여자친군가?" 

"아, 아뇨. 친구요. 어디 가세요?" 

"밥약 있어서." 

"맛있게 드세요~"

이렇게 한 명이 지나가고 나면 또 다시 

"형!" 

"선호 안녕~" 

"형 요새 왜 축구하러 안 와요?" 

"요새 허리가 좀 안 좋아서..." 

이런 식이거든... 

이럴때면 프듀는 조용히 핸드폰 만지는 척 하면서 갤러리 구경을 하기도 하고, 친구들한테 문자를 하기도 하면서 없는 사람처럼 굴어. 

그런데 이런 프듀가 유일하게 마주쳤을 때 반가워하는 황민현의 친구가 있다면 바로 임영민이야. 

저번에 말했듯이 프듀랑 그렇게 많이 친하진 않지만, 어쨌든 임영민은 프듀한테도 꼭 인사해주거든. 

"임영민!" 

민현이가 영민이를 부르자 급하게 수업을 들으러 가던 영민이가 아! 하며 민현이에게 인사했어. 

그에 민현이 옆에 있던 프듀도 웃으며 영민이에게 인사했지. 

"영민아, 안녕!" 

영민이가 프듀를 발견하곤 (티는 잘 안나지만 나름) 수줍게 웃으며 인사했어. 

[프로듀스101/임영민] 남사친과의 애매모호한 관계 조각 B | 인스티즈 

"아... 프듀 안녕." 

영민이의 수줍은 표정을 알아챈 민현이는 생각했어. 

'얘 뭐 있네.' 

하지만 수줍은 영민이 맘도 모르고 오랜만에 자신에게 건네진 인사에 마냥 기쁜 프듀는 그저 손을 열심히 흔들기에 바빴어. 

영민이는 그저 부끄러워서 땅을 슬쩍 봤다가 다시 프듀를 쳐다보기를 반복했어. 

수업에 늦지만 않았으면 프듀 더 보다가 가는건데... 하며 영민이는 혼자 생각해. 

민현이는 뭐가 그렇게 웃긴지 혼자 웃음을 터뜨려. 그리고는 힐끔힐끔 프듀를 쳐다보며 점점 느리게 걷는 영민이에게 성큼성큼 다가가서 등을 밀어. 

"늦는다 임영민." 

"어어." 

영민이는 민현이의 말에 그제서야 정신을 차렸는지 다시 급하게 다리를 움직이기 시작했어. 

하지만 저기 멀리로 가면서도 가끔 뒤를 돌아 프듀와 민현이의 뒷모습을 확인했지. 

정확히는 프듀를. 

강의 시간에 늦은 영민이가 문을 열고 들어가자 출석에 유독 집착하는 교수님이 많은 학생들 앞에서 영민이를 쪼려고 발동을 걸기 시작했어. 

"자넨 뭔가?" 

하지만 걱정 마. 프듀의 인사를 받아서 마냥 기분이 좋은 영민이는 웃으며 잘 넘어갔다고 하니까. 

[프로듀스101/임영민] 남사친과의 애매모호한 관계 조각 B | 인스티즈 

"죄송합니다! 다음부터 제때제때 잘 다니겠습니다!" 

한편, 프듀와 밥을 먹으러 가던 민현이가 간신히 웃음을 멈추고 자길 이상하게 보는 프듀에게 말했지. 

"영민이 왜 저렇게 귀엽냐?" 

프듀는 얼굴에 물음표를 띄우고 민현이에게 물었어. 

"뭐가? 뭐야...자기 혼자 막 웃더니 갑자기." 

민현이는 아무것도 모르는 듯한 프듀의 표정을 보며 다시 웃음을 터뜨렸어. 

프듀는 황민현이 어디가 진짜 아픈 건 아닌지 진심으로 걱정되기 시작했어. 

"너 어디 아파?" 

민현이는 프듀에게 언질을 줄까 고민했지만 프듀와 영민이가 너무 귀여워서 그냥 알려주지 않고 지켜보기로 해. 

그러다가 진도가 너무 안 나가면 그 때 좀 애태우면서 살짝살짝 밀어주기로. 

민현이의 얄미운 속도 모른 채, 영민이는 강의실 맨 뒷쪽에 앉아서 또 프듀 생각을 하고 있어. 

환하게 웃으면서 자기한테 인사하던 프듀가 자꾸 생각나서 너무 설레고 부끄러워. 

그리고 자기 대답이 얼마나 얼빠져 보였을지를 혼자 프듀 입장이 되어 생각해보면서, 다음에는 꼭 프듀한테 먼저 멋지게 인사하겠다고 다짐하지. 

어느덧 영민이의 노트에는 프듀를 그린 듯한 찐빵같은 귀여운 그림이 하나 그려져 있었고, 그 옆에는 안녕? 프듀야 안녕! 프듀 밥은 먹었어? 등 여러 인삿말이 적혀있어. 

민현이가 봤다면 아마  귀여워서 엄청 웃었겠지만, 영민이는 프듀와의 다음 만남을 생각하며 마냥 소녀처럼 설레이고 있어. 

영민이는 혼자 실실대면서 생각해. 

프듀도 언젠가는 자기 생각을 하면서 이렇게 가슴이 뛰었으면 좋겠다고. 

ㅀㅎㅎㅎㅎ 

귀여운 자식... 설레셨으면 좋겠네요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

첨부
이렇ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄아아앙ㄴ엉ㄴ아어아약
6년 전
독자1
영민아유ㅠㅜㅠㅠ쏘카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 빨리사귀어ㅜㅜㅜㅜ미년아 너만믿는다 팍팍밀어줘
6년 전
첨부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미년잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어쥬셔서 감사합니다♡
6년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 이미 심장이 뛰다 못해 터질 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 후 영민이 진짜 소년소년 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 업로드도 짱 빠르고... 최고예요
6년 전
첨부
독쟈님도 최고에요....♡ 읽어주셔서 감사합니다!
6년 전
비회원117.232
너무 귀여운거아니에요ㅜㅜ둘다ㅜㅜㅜ진짜담편 너무기대중입니다ㅜㅜ
6년 전
첨부
기대해주신다니 영광입니다...♡
6년 전
첨부
와근데여러분 너무웃기게도 1편에선 무뚝뚝하게 어.안녕 했다고 나와있네요... 고쳐야지
6년 전
독자3
마지막 말 너무 공감이에요 귀여운 자식...
6년 전
첨부
정말 귀여운짜씍......... 후 폴인럽
6년 전
독자4
꺄아아아앙아아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그림 그린거 뭔가 상상가는데 귀요미 ㅠㅠ
첫화도 잘봤어요 !!!

6년 전
첨부
그림도 첨부해서 올릴까 하다가 말았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다♡
6년 전
독자5
진짜 너무 귀여워요....영민아....으...심장 아파서 주글꺼같아요
6년 전
첨부
독자님의 댓글에 저도 심장이아파요.....쿵쾅
6년 전
독자6
이걸 왜 인제본거야 항긍 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 몰입력 임영민 ,,,,, 하 진짜 넌 뭘하든 왜이리 좋냐고 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첨부
저도 사랑합니당..♡ 읽어주셔서 감사해요!!
6년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠ영ㅇ민이 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ애기ㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
첨부
애기애기하죠잉 ♡
6년 전
독자8
설렜어요!!!!! ㅠㅠㅠㅠ엉어엉어ㅓ
6년 전
첨부
다행이네요......♡
6년 전
독자9
으앙 ㅜㅜㅠ 민횬 ㅜㅜㅜ 영민 밀어조라 ..... 넘 재미써요
6년 전
첨부
밀어조라 밀어조라 얄미운 민현 재밌으시다니 다행이네요 ♡
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
첨부
좋으시다니 좋네요... ♡
6년 전
독자11
응... 막 지금도 설레... 나 진짜로 네 생각 많이 해 영미나......... 오늘 셀카 올라왔더라... 밥은 잘 먹고 다니지?.. 그래.... 그거면 됐어... 네가 행복하면 조켓어... 사랑ㅎ ㅐ,,...... 하 기여워 젠장 ㅠㅠ
6년 전
첨부
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자12
아 진짜 영민이 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첨부
독자님들이 최고로 설레고 귀여우세요......♡
6년 전
독자13
아ㄴ돼... 임영민 이렇게 귀여워도 될 일인가요 엉엉 신알신 하고 가요!!!
6년 전
첨부
신알신 감사합니다! ♡
6년 전
독자14
임영민 진짜 귀여워 어떡해 임영민 귀엽기까지하면 어떡하냐고 너무 귀여워서 저는 뒈집니다 작가님 인공호흡은 작가님이 해주세요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첨부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인공호흡 영민이 말고 제가 할까요...? ♡
6년 전
독자15
헉 첫편 보고 이거 보러왔어요 ㅠㅠ 너무재밋어요 작가님 !! 다음편 또 기대되뇨!!
6년 전
첨부
감사합니다 독자님 ...♡
6년 전
독자16
영민이가이렇게귀여워도되나요..?
6년 전
첨부
네.영민이는 그래도됨니다. .....♡
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
첨부
심장 안녕하신가요...?♡
6년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜㅜ영미니ㅠㅠ귀엽고 사랑스럽고 다해요ㅠㅠㅠ
6년 전
첨부
뽀뽀해줘야해요..........영민파카....♡
6년 전
독자19
아진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요..
6년 전
첨부
저도 사랑해요......결혼해요....♡...
6년 전
독자20
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 A 읽고 바로 읽으러 왔는데... 작가님ㅠㅠ❤ 진짜 이러기 있나요.. 예 오늘 누울 자리는 여기인가봅니다.... 잠은 다 잤고요... 혼자 헤실헤실 웃는 임영민 귀여워서 죽습니다....... 영민아.. 나 인사 일등으로 잘 해...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 넌 인사를 어떻게 해도 멋있어.. 아 민현이한테 절해야돼 진짜 발 넓은거 아쥬 좋아 칭찬해...
6년 전
첨부
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽으신것 같아서 기분이 좋네요 ♡
6년 전
독자21
그냥 바로 사귀면 안될까요? (무리수) 영미나 싸랑해!!!!!!!! 하 진짜 영민이 같은 남(사)친 주떼여 흑흑 왜 제 주변엔 임영민 없져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 일가정 일영민 합시다zzz
6년 전
첨부
일가정 일영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 찬성입니다...누가 영민이좀 배포해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다 ♡
6년 전
독자22
가지고싶다 임영민...저렇게 귀여우면 나보고 어쩌란고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 둘이 언제 사귄다고요???ㅎㅎ
6년 전
첨부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초롱초롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님이 영미니를 좋아하게 되면 그때ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자23
와 저진짜 영민이같은 남사친 있으면 소원이 없을꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠ신알신하고갑니당!!
6년 전
첨부
감사합니다!!저도 있으면 좋겠습니다.............♡
6년 전
독자24
아진짜 영민이초카와이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 수줍게웃지말라구 내심장이남아나질앙ㅎ아 !!!
6년 전
첨부
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉엉 영미니미워!!!!!
6년 전
독자25
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 너무 귀여워요!!!!! 진짜 막 간질간질하고 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기대할게요 작가님~
6년 전
첨부
히헷히헷 기분이 좋네요♡ 다음편도 기대해주세요!!!♡
6년 전
독자26
영민이 진짜 귀여워요 ㅠㅠ 다음 글 기다리고 있을게요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고 ㅠㅠㅠ
6년 전
첨부
감사합니다....♡ 독자님도 최고...♡
6년 전
독자27
영민이가 너무 귀여워서 기절할 것 같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첨부
많이 귀엽나요!!! 파카가 마니귀엽죠...♡
6년 전
독자28
S캬 넘나 설레는것...잘읽 고갑니다~♥♥♥
6년 전
첨부
감사합니다... ♡♡♡
6년 전
독자29
영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이랗게 커엽니 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수줍게 말하는 거 넘나 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘보고갑니다 !!!!
6년 전
첨부
감사합니다...♡수줍은 사람 귀여워요..♡
6년 전
독자30
헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎ흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 영민이 넘 귀엽잖아요.....! 핡 ㅠㅠ
6년 전
첨부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮으신거죠..??
6년 전
독자31
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영민넘기여어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ그림모야진짜기여어주구뮤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첨부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주구뮼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ♡
6년 전
독자32
너무귀여운 영민이ㅠㅠㅠ 혼자 여주생각하면서 웃는모습이 상상돼요ㅠㅠ♡
6년 전
첨부
그쵸 ㅎ ㅏ...영민 넘나설레는 존재...♡
6년 전
독자33
와ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 ㄱ귀야으ㅏㅜ
6년 전
첨부
뿌듯허네요....♡
6년 전
독자34
왜 저렇게 혼자 귀엽고 난리야.....ㅋㅋㅋㅋ진짜 흐뭇하게 봤어요ㅎㅎㅎ달달하고 기분이 좋아지는 글같아용ㅎㅎ
6년 전
첨부
우와 감사합니다!!...♡ 부끄..
6년 전
독자35
신알신 신청하고 갑니다
6년 전
첨부
감사합니다!!!♡
6년 전
독자36
신알신 신청하고 갑니다! 영민이 좋은 글 감사해여 >_<
6년 전
첨부
아유 제가 더 감사합니다 ♡
6년 전
독자37
제가 영민이같이 진짜 한 사람에게 푹빠져서 진짜 저런 적있는데ㅠㅜ영민이니 왜이리 귀여워 보이죠ㅠㅜ저런 모습을 본 저의 친구들은 어디 나사빠진 애같다고 타박만했거든요ㅠㅜ
6년 전
첨부
아니에요 사랑에 빠지면 다 귀엽져!!!!친구분들은 귀엽다고 말하기 부끄러워서 글케 말씀하신걸거에요!!!!!!
6년 전
독자38
왜 하필 찐빵...⭐️ 내가 돼지라서 돼들돼들 돌아다니는 건 알겠다만 그림으로 수치를,,, 멸치나 갈치가 젛다고 생각합니다 전 ㅎ 살 빼야겠다는 생각을 하면 물러갑니다 총총
6년 전
첨부
멸칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼들돼들은 머죠...??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자39
너무 귀여워 영민이 ㅠㅠ 쏘 카와잉
6년 전
독자40
미년이 응원합니다8ㅅ8... 앚자..>-<
6년 전
독자41
설레다마다요...귀여워ㅛㅓ 설렘사할듯ㅠㅠㅠㅜ임영밍...엄 좋아해 귀여워죽겟어 아쥬ㅠㅠㅠ조만간 내꺼하자 임영민!!!!!
6년 전
독자42
악 내심장니 다 뛰네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑 너무 설레요 ㅜㅜ재밌어요 작가님 체고ㅠㅜ
6년 전
독자43
넘무 풋풋하고 귀엽다 임녕민 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자44
탁악악악악악 너무좋아용 ㅠㅠ아 설레라 ㅠ
6년 전
독자45
귀여어....
6년 전
독자46
ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 귀여워여.. 잘읽고갑읻앙
6년 전
독자48
으악 녕민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진도가 훅훅 나갔음 좋겠다
6년 전
독자49
영민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스위ㅛ해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자50
사랑해요 작가님!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자51
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
뭐야 임영민 완전 소녀소녀해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
아 영민이 너무 귀여운 거 아닌ㄱ가요ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ너무 설레요ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자54
아 영민아ㅜㅜㅠㅠㅠ 부끄럼타는 영민이 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 설렠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자55
으아아라라라라라아아ㅏ라라ㅏ하ㅏ 이렇게 설레는 글 쓰고 가시면 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갑니다❤️
6년 전
독자56
큐티녕ㅇ민
6년 전
독자57
작가님...ㅇ귀여운 영민이 모먼트만 다 넣으셨군요...배우신 분...
6년 전
독자58
임영민 ,, 귀여워,,,,,,,,, 세상뿌셔 다 뿌셔 작가님 영민이 너무 귀여운거 아닙니까???♡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

프로듀스 [프로듀스101/김동한] 우울할땐 안아주래 1 너라는 명작 06.18 13:28
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 대학 동기 임영민 (0화 - 인연의 시작)15 주젼 06.18 04:14
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 임영민은 날 좋아한다. 334 쫄보킹 06.18 04:13
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 잘생긴 박지훈의 친구3을 맡고 있습니다. 115 쫄보킹 06.18 02:38
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 오빠의 고민17 우박 06.18 02:18
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 1176 뷔메랑 06.18 01:30
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 임영민은 날 좋아한다. 247 쫄보킹 06.18 01:12
프로듀스 [프로듀스101] 뚝배기고 일진 너듀의 사랑 찾아 인생을 찾아 0219 뚝배기고 교장 06.18 01:02
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 철벽남 박지훈 0452 06.18 00:34
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 임영민은 날 좋아한다. 151 쫄보킹 06.18 00:11
프로듀스 [프로듀스101] 가출팸, 밑바닥에서 만난 사람들 中63 JPD 06.17 23:55
프로듀스 [프로듀스101] 보고싶은 소재로 마음껏 썰을 풀어보자! 122 참참 06.17 23:17
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 어플에서의 만남 C - 마지막 15 꼬뮤이 06.17 21:38
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 7탄24 callmelongguo 06.17 19:41
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 몽환극 下 (+번외)8 정강이 06.17 18:14
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 여동생의 고민14 우박 06.17 12:51
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 6탄9 callmelongguo 06.17 09:30
프로듀스 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1274 꼬부기 덕후 06.17 00:51
프로듀스 [프로듀스101/박우진/임영민] 내가 좋아하는, 나를 좋아하는 B40 A01 06.16 22:42
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 5탄11 callmelongguo 06.16 22:12
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 4탄8 callmelongguo 06.16 20:33
프로듀스 [배진영/박우진] 우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다 2.facebook38 심청 06.16 20:21
프로듀스 [프로듀스101/황민현] 설레는 과외길9 쿨워터향기휘.. 06.16 19:46
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 3탄11 callmelongguo 06.16 18:50
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 1077 뷔메랑 06.16 18:49
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 남자사람친구21 잉옹 06.16 15:15
프로듀스 [프로듀스101] 조각 하나4 새밤 06.16 14:00
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위