배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 1681l 1
안녕 겁나 오랜만이네 

시발 내가 댓글을 읽어보다가 

그래 걍 오늘밤에 오기로 결정햇어 

갖고와줄게 니네가 그토록 원하던 불마킄ㅋㅋ 

그건 오늘밤까지 기다리고. 

나 지금 존나 진지하게 얘를 납치해갈까 생각중이다 

존나 너무 귀여워 죽을거같아 시발 

아까 분명히 두시에 만나기로했거든 얘네집밑에서 

존나 택시타고 시내가서 맛있는거먹을라고 

근데 애가 기다려도 기다려도 안나오는거임 

그래서 전화하니까 애가 받고 아무말도안하는거얔ㅋ그래서 

야?여보세요?자나? 

이러니까 

응..자다깼어.. 

이러는거얔ㅋㅋ시발 약속잡아놓고 잠을쳐자..? 

그래서 바로 애기집으로 직행함 

어차피 어머니아버지 동생들 다 없을시간이라 

2분도 안돼서 얘네집올라가서 

존나 벨누르고 밖에서ㅋㅋㅋㅋㅋ무게잡고 

야 문열어라 

이러니까 문 열고ㅋㅋㅋ내가 현관 들어가자마자 

바로 존나 안기는거야 

안겨서 나한테 기대가지고  

잠와.. 이러길래  

야 디질랰ㅋㅋ약속잡아놓고 쳐자는게어딨어 

하면서 신발 벗으니까  

존나 아직도 수면바지에 흰티 입고 머리도부스스해가지고 

계속 매달리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

눈감고 계속 내 껴안으면서 잠온다고 찡찡거리길래 

손에들고잇던 폰하고 지갑하고 다 쇼파에던져놓고 

얘 엉덩이받치고 들어올려서 토닥토닥해주면서 얘네방 침대에 눕혀놓고 

난 다시 쇼파에서 폰가져와서  

애기침대로 돌아옴..결국 치킨시켰다..존나 두근댄다 치킨치킨치킨치킨 

애기는 삼십분만 더잘꺼랜다 지랄하네.. 

벌써삼십분지났구만  

깨울라고하니까 자꾸 손가락깨물어 멍멍이도아니고 

난 침대 그..그...어쨋든 침대..그..대가리..거기에 기대서 폰만지는중이고 

애기는 내허벅지위에 얼굴 딱 올리고 숙면취하는중 

존나귀엽게생겻다 납치해갈까 집으로
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
버블티
10년 전
독자2
부럽다 치킨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기자는모습 찍어ㅓ놔!!!!!!!
10년 전
독자3
납치해(짝) 납치해(짝)
10년 전
독자4
치킨
10년 전
독자5
와 치킨 시켜먹는대.. 부럽다.. 응 그냥 납치해라..... 행쇼해
10년 전
독자6
망고
미친...... .... 부러워................. 애기 졸ㄹ라귀여워..................................짜증....... 행쇼해라.....

10년 전
독자7
납치해그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
납치해(짝)납치해(짝) 귀엽겠지...그거 니꺼다 잘가지고 있어ㅠㅠ 내가 데려갈지도 모르니까ㅇㅅㅁ
10년 전
독자10
생명수임ㅇㅇ이미 납치 했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍방 납치해서 잘 사구리고 있구만ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 자취할...수가 없구나..애기가 빨리 대학에 들어가면...군대....아....아니야..!!!!그때는 진짜 납치를 해야지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
너구리!! 좋겠다 치킨ㅠㅠㅠ나 양념치킨 환장하는데ㅠㅠㅠ 나도 치킨 시켜 먹을까?!심장이 치킨치킨하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
일호쪼꼬미/야 니!!! 왜ㅠ내 댓글에 답 안다는데!! 내 무시하나??!?!?!? 내 울끼다 그라모 ㅠㅠㅠ 니 사진 막 뿌리고 그럴끼라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (사실 깡이 없어서 못함) 애기 얼굴도 안보여주고 니 내한테 그럴 수 있나? ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘하겠다메 ㅠㅠ 와 못하는데 ㅜㅜㅜ 와 더 못하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 밤에 온나. 생존신고하고 알긋나?ㅠㅠㅠ 니니 ㅜㅜ 내한테 그라믄 안된다 ㅠㅠ
10년 전
독자12
와나 귀엽다 와나 납치해 납치 어떻게 저래 귀여운 생명채를 가만 놔둠?아 미첫구나
10년 전
독자13
> < 아 개귀엽겠다 너가 간수잘해 그 마음변치마라♥♥♥♥♥♥♥치킨마싯게머겅 ㅎㅎㅎ 그리고불 마크기대함♡♡♡(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자14
약간..나는 납치 추천!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나가벼우면..들어올리냐
10년 전
독자15
냐냐/내가애기처럼저러면한대때리고싶을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는하루하루귀여움이자라나봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ둘이영원히행쇼
10년 전
독자16
유자
아진짜귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치해버려당장 내가하기전에 미안 ㅎ

10년 전
독자17
와 치킨맛있겠다ㅜㅠ 아니 암튼 왤케 귀엽게노냐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 되게 귀엽다
10년 전
독자18
납치해라 좋은 생각이야 아 나 수면바지 다시 사야되는벼
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 너무 귀여워... 어떻게 날이 가면 갈수록 귀여워지지??ㅋㅋㅋ 납치하세요...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
쮸뿌쮸뿌!!! 칰흰!!! 나도 치킨!!!!!! 오늘밤을 기대하겟어...오랜만에 불마크...흐흐흐...아주아주많이많이기대할꺼얌 날 실망하게 않게해줭...(의심미)
10년 전
독자21
가아니고모서리겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대가인간도아니고가어딧음.......ㅎ
10년 전
독자22
쥬금인데..... 나 쥬금인데........납치해버려 대학따위 휴학하고 군대나갔다와 애기 수능보고 이제 형아가 먹여살려야지ㅇㅅㅇ
10년 전
독자23
궁디 납치해가 우리집으로ㅋㅋ 치킨 헐 지금 내 옆에서 계속치킨냄새남배고파ㅜㅜ
10년 전
독자24
와...치킨시켜먹는데..대박이다..부러워...그리고납치해버려..
10년 전
독자25
납치해(짝)납치해(짝)
10년 전
독자26
하 일단 납치 해버리고 왜때문에 나까지 설렘......? 흐아...둑흔둑흔 아 치킨 때문인가
10년 전
독자27
후....상상만으로귀여워죽겠다!!!!응라롤!!!!!ㅇ라!!!ㅡ근데....치킨.....?부럽다...후!..
10년 전
독자28
애기 진짜 애기같아ㅠㅠㅠ확 납치해버려!!! 넘 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
납치해서 우리집으로 꼬!!!!
10년 전
독자30
애기진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ애교가 철철 넘치는구만ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
나도 치킨먹고 싶다..... 약속해놓고 자다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기니까 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또잔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 94 배고파죽겟다 01.09 02:24
기타 이제 제목도 할게없다31 배고파죽겟다 01.08 15:30
기타 볼때기가 다 뜯길거같다32 배고파죽겟다 01.04 14:50
기타 ...ㅎ32 배고파죽겟다 01.04 11:15
기타 안취햇더니까ㅋ32 배고파죽겟다 01.04 01:21
기타 방금 형이랑 전화햇능뎅ㅋㅋㅋㅋ29 배고파죽겟다 01.04 00:26
기타 새해복많이받아64 배고파죽겟다 01.02 21:00
기타 와 도대체 얼마만이야ㅋㅋㅋㅋ19 배고파죽겟다 12.31 14:29
기타 1년ㅋㅋㅋㅋㅋ24 배고파죽겟다 12.28 00:11
기타 일주년ㄴ기념으로54 배고파죽겟다 12.27 15:02
기타 오??94 배고파죽겟다 12.27 00:44
기타 애기한테 글을쓰라고 했건만ㅋㅋㅋ35 배고파죽겟다 12.26 01:10
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것54 배고파죽겟다 12.23 23:32
기타 내가살다살다 남자아이돌을 찾아볼줄이야;46 배고파죽겟다 12.23 17:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 222 배고파죽겟다 12.23 00:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 배고파죽겟다 12.21 23:37
기타 지금우리집에같이잇음ㅋㅋㅋ41 배고파죽겟다 12.18 23:03
기타 ㅋㅋㅋㅋ내때문에 폰뺏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 배고파죽겟다 12.17 23:29
기타 아쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅌ61 배고파죽겟다 12.16 22:41
기타 나방금죽을뻔31 배고파죽겟다 12.13 23:54
기타 우리지금같이잇지롱26 배고파죽겟다 12.13 23:01
기타 지현이를 애견훈련소에 보내든가 해야겟음49 배고파죽겟다 12.11 22:13
기타 어머니께 깊은감사를ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ49 배고파죽겟다 12.10 00:32
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안한다고 했잖앜ㅋㅋㅋㅋ75 배고파죽겟다 12.09 00:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 66 배고파죽겟다 12.07 00:50
기타 어 글쓰는거 까먹고 잘뻔41 배고파죽겟다 12.06 01:48
기타 내일을 기대하렴62 배고파죽겟다 12.04 07:58