모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
글. 전체글ll조회 10504l 14

[브랜뉴뮤직/임영민] 우리 42, 무슨 42, 애매한 42, 구애인과의 정리가 필요해! | 인스티즈

번쩍, 평소엔 그렇게 자의로 뜨고 싶어도 떠지지 않던 눈이 웬일인지 오늘따라 다르더라. 그래, 다르다 했어. 어제 때려부은 술들로 인해 쓰린 속을 붙잡고 눈을 뜨기가 무섭게 목격한 광경은 다시금 눈을 감고 싶게 할 정도였다. 그러니까 다시금 되짚고, 또 되짚어 봐도 이게…… 말이 되는 상황인가? 말이 안 되지, 그럼. 근데 말이 안 되는 상황이 지금…… 내 눈앞에 펼쳐진 거고. 눈앞에 펼쳐진 광경이 퍽 이질적으로 다가와 욕을 뇌까렸다. 씨발……. 그러니까, 나 지금…… 사고친 거 맞지, 것도 좆나게 큰 사고.

" 아, 씨발! 야, 야. 말로 하자, 어? 왜 때리는데. "

눈을 뜨자마자 보이는 익숙한 속살의 너른 등판을 보자마자 짧은 욕을 뇌까리며 제 앞에 곤히 누워 잠든 놈의 등판을 손바닥으로 내리쳤다. 꽤 제대로 들어간 타격에 욕을 내뱉으며 잠에서 깬 놈이 이내 푹 잠긴 목소리로 제게 대꾸했다. 말로 해라, 엉? …… 협박 아닌 협박을 덧붙이면서. 근데 씨발, 이게 말로 해결이 될 일이냐? 저를 등지고 누워있던 놈이 이내 빽 소리를 지르는 저를 감당하지 못해 뒤를 돌아 제게 그 따가운 시선을 꽂았다. 동시에 제 눈에 들어오는 발갛게 물든 자국이…….

" 와, 씨발…… 이거 설마 내가 남긴 거냐? "

" 그럼 누군데, 씨발. 좋다고 난리 칠 땐 언제고 이제 와서. "

" …… 내가? "

" 엉, 네가. "

" …… 구라 치지 말고, 미친 새꺄. "

" 뒈지고 싶냐? "

날카로운 눈매를 한껏 뽐내며 저를 노려보는 놈에 한발 물러서며 시선을 숨겼다. 입술을 삐죽이는 건 덤으로. 아니, 그러니까…… 지금 저 새끼 쇄골에 새겨진 저, 빨간 자국이…… 내가 남긴 거라, 이거지. 믿을 수 없는, 믿고 싶지 않은 현실이 제 숨을 막히게 만들었다. 이래서 술이 웬수지, 웬수야. 옛말 틀린 거 하나 없다니까? 남녀 사이에 술과 밤이 있으면 씨팔 다 끝난 거라고……. 인생이.

그렇게 생각하며 이불을 한껏 뒤집어 덮었다. 날씨는 또 좆도 더운 게 이 또한 얼마 버티지 못했지만……. 그러니까, 옆에서 지금 절 보며 실실 쪼개는 놈이랑, 내가, 어제…… 같은 침대에서, 같은 이불을 덮고, 같이……, 같이 잤다, 이거지. 평소에는 잘만 끊기던 필름은 또 오늘따라 왜 이렇게 멀쩡한 건지, 제 기억속에 한 자리를 야무지게 차지하겠다는 듯 생생히 기억나는 어제의 악몽이 저를 괴롭혔다. 

" 니 쇄골에 키스마크, 거 남친이 알아차리겠는데. "

" …… 어쩌라고. "

" 그냥 그렇다고, 잘 처신하라고? "

" …… 씹새끼, 개새끼, 미친 새끼. 이 씨발, 임영민 씨발 새꺄! "

…… 구남친이랑 하룻밤의 로맨스, 뭐 그딴 걸 한 편 찍었다 이거지. 하필, 하필, 하필 임영민 이 씹새끼랑.

[브랜뉴뮤직/임영민] 우리 42, 무슨 42, 애매한 42, 구애인과의 정리가 필요해! | 인스티즈

" 나 책임져. "

연신 부채질을 해대며 자신의 앞에 놓인 아이스 아메리카노를 한모금 빨아들이는 놈의 모습을 보기가 무섭게 제가 뱉은 한 마디였다. 그리고 그런 제 말을 들은 놈은…… 제 생각보다 무덤덤해 보였고. 무언가의 반응을 바라고 했던 말은 아니었다. 그다지 진심을 담아 뱉은 말도 아니었고, 그저 놈에게 책임을 묻기 위한 한 마디였기에 저 또한 큰 신경은 쓰지 않은 채 놈을 추궁하기 시작했다. 그리고 그런 제 추궁을 받는 놈은 귀찮아 보였다. 역시 씹새끼다, 이 새끼는.

" 아, 뭐 어쩌라고. "

" 아, 니가 티 다 나게 자국 남기는 바람에 걔가 봤다고. "

브이넥으로 차마 다 가려지지 않는, 애매하게 가려진 쇄골의 자국을 손가락으로 가리키며 놈을 추궁했다. 그런 놈은 자신의 쇄골을 뚫어져라 쳐다보며 능글맞은 한 마디를 덧붙였다. 누가 남겼는지 거 좆나 예쁘게 남겨졌네, 안 그냐? 와, 이 씨발 뻔뻔한 새끼……. 제 앞에서 간단한 허밍을 타는 놈에게 빽, 소리를 질렀다. 아, 왜 남기냐고오. 

" 그게 내 잘못이냐? 작작 예쁘던가. "

" …… 머? "

" 남기고 싶어서 남겼는데 씨발 뭐 어쩌라고, 엉? "

한 마디, 한 마디 뱉어내기가 무섭게 제 충격에 충격을 가하는 놈의 발언은 가히 충격이 아닐 수 없었다. 와, 이 새끼 미친 건 알았는데 이렇게 미쳤을 줄이야……. 당장이라도 제 앞에 놓인 아이스 아메리카노의 얼음을 몽땅 들이붓고 싶은 기분이 들었다. 허나 그런 저와 다르게 놈은 한치의 거짓도 뱉지 않았다는 듯 태연한 얼굴로 턱을 괴고 테이블에 얼굴을 갖다댈 뿐이었다. 예쁜데 걍 까놓고 다니지, 왜. 이어지는 놈의 한 마디에 저는 뒷목을 붙잡았다. 이 씨팔 천하태평한 새끼…….

" 아니, 나 너 때문에 차였다니까? "

" 그래? 잘 됐네, 뭐. "

" …… 이 씨발. "

" 난 내가 찼거든, 그럼 됐냐? "

" …… 엥? "

그러니까, 놈과 저는 각자 나름대로 연애를 하며…… 미련에 찌든 구애인 코스프레를 흠씬 즐기던 중이었다. 그래, 뭐. 서로가 서로에 허덕이며 밀고, 당기기를 시전했던 건 사실이니까. 그 와중에 그딴 좆같은 사건이 일어난 것뿐이고. 아무튼, 그날 이후 제 쇄골에 남겨진 키스마크를 본 제 현남친이었던…… 그러니까 지금은 구남친 1이 돼버린 놈은 제게 이별을 고했다. 물론 큰 타격은 없었다, 그냥 이 새끼 때문이라는 게 억울할 뿐이지. 

그런 놈에게서 나온 한 마디는 충격적이었다. 자신의 여자친구를 자기가 찼다, 뭐 이런…… 말 같지도 않은 말, 뱉으면 다 말인 줄 아는 말, 이딴 개새끼들한테서는 빈번히 나온다는 개소리. 왜 네가 찼는데? 미쳐서? 돌아서? 아님 뭐, 객기? 아, 그랬구나? 꽈배기도 아니고, 무슨……, 제가 들어도 한참이나 비꼬는 어투였다. 하지만 놈에게는 별 타격이 되지 않는 듯 놈은 예의 표정을 유지하며 저를 주시했다. 빤히 절 바라보는 놈의 시선이 부담스러워지려는 찰나 다시금 놈에게 소리를 질렀다. 아, 왜 찼냐고.

" 니랑 사귈라고 찼는데, 왜. "

" …… 머? "

" 니랑 잤다니까 내 뺨도 치더라, 걔. "

" …… 와, 야. "

" 근까 책임은 네가 지는 걸로, 오키? "

그래, 생각났다. 한창 미친놈이 이상형이라며 떠들고 다녔을 시기에 이 새끼랑 연애를 시작한 이유. 이 새끼 미쳐도 단단히 미친 새끼였지…….

ㅡ 요즘 영민이 글만 쓰는 이유 = 임영민 보고 싶어서요... 영민아... 보고 싶다... 별들아... 넌 나의 별... 스타... S. T. A. R . . . ☆★

궁금하신 점은 댓글로 남겨 주시면 확인과 함께 제가 드릴 수 있는 답변 최대한 드리겠읍니다. Q. 작가님 글을 발로 적으시나여? 이런 질문도... 질타도... 뭐든 받아요... ㅜ_ㅜ

암호닉신청 받습니다. 신청한 암호닉은 다음 편에 업데이트, 암호닉 신청은 항상 최근 글 댓글로 받도록 하겠습니다. 암호닉은 밑에서 확인해 주세요.

# ㅡ 암호닉

0226ㅣ나침반ㅣ요를레히ㅣ딥영라부ㅣ돌하르방ㅣ듀ㅅ듀ㅣ롱롱ㅣ은인생ㅣ99ㅣ괴물ㅣ뚜기ㅣ남융ㅣ인연ㅣ기화ㅣ녜리ㅣ루이비ㅣ섹베오레ㅣ귀찌ㅣ국산비누ㅣ유닝ㅣ프로듀스으ㅣ뿌Yoㅣ일오ㅣ체크남방ㅣ킹환ㅣ어부ㅣ다녤ㅣ자몽ㅣ뿡뿡이ㅣ흥흥ㅣ오월ㅣ땁답ㅣ갓의건ㅣ세병ㅣ파파ㅣ윙크ㅣ국국ㅣ망개몽이ㅣ앙앙ㅣ배챙이ㅣ치즈ㅣ니나노ㅣ빛ㅣ봐린ㅣ포뇨ㅣ큰누ㅣ얄루빤스ㅣ마이관린ㅣ깡구ㅣ유일ㅣ0101ㅣ0622ㅣ디눈디눈ㅣ뾰렁ㅣ꽃녜르ㅣ르래ㅣ참새우진ㅣ그린ㅣ참새ㅣ단잠ㅣ배지녕ㅣ빠뺘뽀뾰쀼ㅣ음률ㅣ응ㅣ효비ㅣ경찰차ㅣ복숭아덕후ㅣ비니ㅣ안돼ㅣ김까닥ㅣ재뀨ㅣ심슨ㅣ몽구ㅣ유자청ㅣ꾸루ㅣ우진이랑워니랑ㅣ우리집엔신라면ㅣ웅이ㅣ알빱ㅣ째니ㅣ바다ㅣ다솜ㅣ■계란말이■ㅣ사용불가ㅣdaydreamㅣ아기어피치ㅣ청포도ㅣ블라썸ㅣ후니소스ㅣ토마토딸기ㅣ꼬부기ㅣ캔버스ㅣ꼬맹맹ㅣ11023ㅣ찬아찬거먹지마ㅣ809ㅣ샘봄ㅣ선인장ㅣ안녕ㅣ졔졍ㅣ뭉게구름ㅣ0620ㅣ져니ㅣ데헷ㅣ라온하제ㅣ감자도리ㅣ세념ㅣ여운ㅣ감ㅣ마이쮸ㅣ흰색ㅣ일반ㅣ꼬꼬망ㅣ쿠마몬ㅣ째니Aㅣ참뀽ㅣ망고망고ㅣ둘셋0614ㅣ초록하늘ㅣ짭짤이 토마토ㅣ스타터스ㅣ모과꽃ㅣ예희ㅣ안녕하새오ㅣ퍼지네이빌ㅣ임영미니ㅣ임파카ㅣ참새짹짹ㅣ댕댕이ㅣ하설ㅣ♥금하ㅣ큰새ㅣ꾸쮸뿌쮸ㅣ리베ㅣ슝러비ㅣ복칭ㅣ다녜리ㅣ희동이ㅣ도리도리ㅣ우럭ㅣ자몽사탕ㅣ바밤바ㅣ꽃녜르ㅣ위닝ㅣ녜르ㅣ애정ㅣ뿜뿜이ㅣ됼됼ㅣ오리털파카ㅣ507ㅣ0215ㅣ레인보우샤벳ㅣ참앤참ㅣ영동영동ㅣ리치ㅣ923ㅣ121ㅣ파랭이ㅣ기쁠희ㅣ칸쵸ㅣ1206ㅣ토마토딸기ㅣDSㅣ푸르린ㅣ아임0멘ㅣ빵미닝ㅣ하늘ㅣ상큼쓰ㅣ어피치♥ㅣ식빵ㅣ203ㅣ영미니겨로내ㅣ코카ㅣ나는 널ㅣ염소ㅣ미묘ㅣ녕녕ㅣ파이리ㅣ남고ㅣ임금ㅣ제로ㅣ뿌까ㅣ내마음의어니부기ㅣ♤기쁠희♤ㅣ얄루얄루ㅣ플라워ㅣ딥파카러브ㅣ봄봄ㅣ모니ㅣ토마토하우스ㅣ미키ㅣ아마수빈ㅣ우진아♡ㅣ뿡빵민ㅣ666666ㅣ애정ㅣ러브미ㅣ포도가시ㅣ빨간머리ㅣ지니ㅣeternalㅣ영부ㅣ@불가사리ㅣ꼬꼬ㅣ뉴욕ㅣ우가ㅣ돌양ㅣ0208ㅣ스타일ㅣ호어니ㅣ자두ㅣ짱요ㅣ동동ㅣ감자은ㅣ쿠쿠ㅣ나로ㅣ파카앞길창창ㅣ햇살ㅣ피치모드ㅣ뚱땅ㅣ어피치ㅣ훔냐링ㅣ망냐뇽ㅣ부밍 시스템ㅣ류제홍ㅣ블루베리짱짱ㅣ수리태화ㅣ임녕민ㅣ아듀ㅣ벌스ㅣ망개몽이ㅣ우르꽉끼ㅣ토메로농장ㅣ윙팤카ㅣ지훈아 큥!ㅣ메리크리스마스ㅣ상현ㅣ노듀ㅣ7579ㅣ햇살ㅣ댕댕녕민ㅣ0830ㅣ부기ㅣ파카링ㅣ예그리나

첫글/막글

위/아래글
현재글 [브랜뉴뮤직/임영민] 우리 42, 무슨 42, 애매한 42, 구애인과의 정리가 필요해!  261
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나침반
6년 전
독자6
우어우어우우우어우우우엉 솔직히 이거 명작입니다 워우어어우어어우 이런거 너무 좋아오오요오오옹 영민이...진짜 너무 보고싶네요... 영민아 잘 살고있니.... 아아아아아아아아아 설레서 죽을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 배틀연애같곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽었어요♡
6년 전
글.
영민이 잘 살고 있더라고요... 오늘 뜬 목격담에 영민맘 죽어요... ㅜ_ㅜ 하루 빨리 밝은 영민이 모습, 목소리 듣고 싶어 죽겠는지라 이렇게 영민이 글을 열심히 쓰게 된 것 같읍니다. 아무튼 오늘도 댓글 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자9
댕댕녕민입니다!! 작가님글은 왜 하나도 빠짐없이 제 취향인걸까요ㅠㅠㅠㅠ 꺄ㅠㅠㅠ 알림뜨자마자 달려온 보람이 있습니다ㅠㅠ 투닥투닥 너무 귀엽습니다!!ㅠ 너무 좋아여...♥♥ 감사합니당ㅠ♥
6년 전
글.
댕댕녕민 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 그렇게 좋은 말씀으로 제 심장 저격하시면 저 진짜 죽어요... 빵야, 빵야... 거의 스나이퍼... 아무튼 좋은 말씀 감사하고, 앞으로도 취향에 맞는 글 열심히 적도록 하겠읍니다. 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
글.
댓글 감사합니다. ㅎㅎ 오늘도 좋은 밤 보내시길.
6년 전
비회원205.176
영민 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글.
어구, 이렇게 울음을 뱉어내시면... 저도... 좀 울까요...? ㅜ_ㅜ 영민을 보고 싶은 독자님과 제 마음이 잘 표현된 댓글인 듯싶읍니다... 아무튼 감사드려요. ㅎㅎ
6년 전
독자4
와ㅎㅎ신알신뜨자마자 달려왔습니다 섹시한영미니 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ기대돼요 진짜!!!
6년 전
글.
신알신 뜨자마자 달려왔다는 말... 제겐 크나큰 칭찬과 힘입니다. ㅎㅎ 제 신알신에 그렇게 반응해 주시는 부분 진짜 절이라도 올리고 싶은데 어느 쪽으로 올리면 될까요? 아무튼 감사합니다. ㅎㅎ
6년 전
독자5
ㅅㄷ
6년 전
글.
댓글 감사합니다~ ㅎㅎ 남은 하루도 좋은 하루 보내세요.
6년 전
독자7
신알신뜨자마자 왔어요!! 빨리 담편 보고싶네여ㅠㅜㅜㅜㅠ 작가님 좋은 글 감사해요ㅠㅜㅜ
6년 전
글.
요새 꽤나 자주 울리는 신알신임에도 이렇게 좋은 말씀 남겨 주셔서 너무 너무 너무 감사드립니다. ㅎㅎ 요번 글은 단편으로... 만약 다음 편이 뜨게 된다면 그건 아마도 외전이 아닐까 싶읍니다. 댓글 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자8
파파입니다! 훠우우우우우 좋아 후어ㅜ\^0^/
6년 전
글.
파파 님, 안녕하세요! 짧고 강렬하게 의견 피력해 주신 부분... 아주 굿입니다. ㅎㅎ 영민 사랑, 나라 사랑 아니겠읍니까? 아무튼 제 글 읽고 이렇게 남겨 주신 의견 소중히 받아갈게요. 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자10
와 자까님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 소재까지 넘넘 완벽해요...❤❤ 진짜진짜 재밌고 항상 좋은 글 감사합니다❤❤
6년 전
글.
와 독자님. ㅜ_ㅜ 흔하게 볼 수 있는 소재임에도 좋은 말씀 남겨 주셔서 너무 감사합니다. ㅎㅎ 사실 적으면서도 흔하면 어쩌지, 재미없으면 어쩌지 이런 생각이 많았는데 좋은 말씀... 사랑해요... 감사합니다~ ㅎㅎ
6년 전
독자11
아마 수빈입니다!! 신알신 뜨자마자 달려왔어요ㅎㅎ 영민이는 순둥하던지 섹시 하던지 뭐든 잘 어울려요..._(:3 」∠)_
6년 전
글.
수빈 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 신알신 뜨자마자 달려왔다는 그 말... 제게... 크나큰 힘과 칭찬을 주는... 그리고 마지막 부분 의견에 아주 크게 동의하는 바입니다. 오늘도 댓글 남겨 주셔서 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자12
째니A입니닼ㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋ 세상에낰ㅋㅋㅋㅋ 영민이 너무 좋아요... 어떻게 안 어울리는 게 없는 걸까요 영민이는...? 이런 컨셉도 됴타... 너무 조아요 작가님...ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다♥
6년 전
글.
째니A 님, 또 보네요? ㅎㅎ 이렇게 매번 댓글 남겨 주시는 부분 아주 감사하게 생각하고 있고... 진짜 영민의 이런 컨셉 저 사랑하고... 그래서 섹시한 영민 자주 적고 싶고... 제 맘 아시죠? ㅎㅎ 아무튼 오늘도 감사합니다! ㅎㅎ
6년 전
독자79
섹시한 영민이 너무너무 좋아요 작가님... 앞으로도 섹시한 영민이 많이많이 볼 수 있도록 열심히 응원하겠습니다! (? 푹 쉬세용♥
6년 전
독자13
우진아♡ 입니다! 어쩜 천의얼굴 임영민...아무 캐릭터 아무 상황이나 가져다 붙여놔도 다 소화하는거죠 나쁜남자 미 임영민 한테노 설레는거 보면 저도 중증인가봐여ㅜㅠ
6년 전
글.
우진아♡ 님, 오늘도 예쁜 댓글 감사해요... ㅎㅎ 천의 얼굴 임영민 그 부분 아주 격하게 인정: 작가하는 부분이고... 나쁜 남자 임영민한테 거하게 치여서 이렇게 글 적은 저 또한 중증으로 저희 같은 병 같이 앓아봐요. ㅎㅎ 감사합니다~ ㅎㅎ
6년 전
독자14
웅이 에오~~ 와 임영민........정말....최고다...
6년 전
글.
웅이 님, 안녕하세요! ㅎㅎ 웅이 님이 남기신 짧은 댓글 모조리 저 또한 동의하는 부분입니다. 임영민 정말 최고고, 또 최고고, 엄지 척이고... ㅎㅎ 오늘도 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자15
세상에 영민아... 미쳤다 ㅠㅜㅡㅠ 섹시한거 귀여운거 다 해머겅 ㅠㅠ
6년 전
글.
세상에 독자님... 저 또한 영민이 섹시한 거, 귀여운 거, 플러스 알파로 잘생긴 거, 깜찍한 거, 사랑스러운 거 등등 다 해 먹는 거 아주 동의합니다. ㅎㅎ 아무튼 댓글 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자16
헐 일오에요 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
글.
일오 님, 일오 님...! 안녕하세요. ㅎㅎ 이렇게 울음이라는 것을 막 내놓으시면서 댓글 남겨 주시면 저 진짜... 저도 울어요... ㅜ_ㅜ 영민이 너무 좋은 거 저도... ㅜ_ㅜ 임영민 사랑, 나라 사랑, 아자아자! ㅎㅎ 감사합니다. ㅎㅎ
6년 전
독자17
돌하르방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다작가님진짜루ㅠㅠㅠㅠ울영민보고싶어서주거... 볼방법이없어 글로다가 충족시킵니다 실제로못하믄거 글이얼마나 충족시켜주는지..그나저나 영민 자고일어났는데 얖에있는거실화냐... 개쥬아 개쥬타 영민사랑해 너뿌니얌...
6년 전
글.
돌하르방 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 저 또한 보고 싶은 마음 가득 담아 이렇게 글 적는 걸로 위안 삼고 있읍니다. 영민 자고 일어났는데 옆에 있는 거 상상에 해로우니 1일 n상상 추천드려요. ㅎㅎ 오늘도 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자18
인연인데요... 와, 이번 글 진짜 미쳤어요. 어떡해. 진짜 제 취향 저격이에요. ㅠㅡㅠ 세상 어쩌면 좋아... 영민이가 이런 캐릭터로 나오는 글은 또 처음이라 되게 새로우면서도 마냥 좋아 죽어요. 다음 글도 기다리고 있을게요. ❤
6년 전
글.
인연 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 인연 님도 초반부터 함께 달려 주신 분들 중 한 분인 것 같아 항상 기억하고 있었는데 이렇게 답글로 인사드리는 건 처음인 것 같아요. 항상 예쁜 말씀 감사합니다. 또 이런 캐릭터... 제가 사랑해서 앞으로 자주 보실 수도 있다는 점... 스포합니다... 아무튼 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자66
세상에, 세상에. 이렇게 하나하나 길게 답글도 달아 주시고, 제 암호닉도 기억해 주시고... 우리 작가님 최고잖아요. 。•́︿•̀。첫 글부터 정말 어느 글 하나 제 마음에 들지 않은 게 없었어요. 파카맘으로써 영민이가 남주로 된 글 연재해 주시는 것만 해도 너무 좋았는데, 단편 폭탄까지 콤보로 날려 주셔서 최근 며칠을 얼마나 행복하게 보냈는지 몰라요. 작가님 글이라면 뭐든 좋으니 오래오래 함께해 주세요... 벌써 하루가 또 지나는데 얼른 주무시구요. 제가 더 감사해요. ❤
6년 전
독자19
아 대박 임영민 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 조좋아요!!!! 작가님 여주랑 연애 하는 장면도 보고 싶어요... 진짜 이런 거 너무 좋아요!!
6년 전
글.
임영민은 존재 자체로 설레는 사람 아닙니까? ㅎㅎ 그 덕 톡톡히 보고 있는 것 같아요, 글 적으면서. 영민 사랑, 나라 사랑 다시 한 번 강조 드리고... 연애하는 알콩달콩물도 언젠가 써 보고 싶은데 익숙하지 않아서. ㅜ_ㅜ 감사합니다. ㅎㅎ
6년 전
비회원117.232
작가님 이런영민이두너무좋은것같아요ㅜㅜ♡♡♡ 진짜 재미있게읽었어요ㅜㅜ저두 [달문]으로신청할께요!!♡♡
6년 전
글.
아구, 달문 님~ ㅎㅎ 안녕하세요, 암호닉 신청 너무 너무 너무 감사합니다. ㅎㅎ 이런 영민이 너무 좋다는 의견에 진짜... 너무 동의하고... 저 이런 영민이 너무 사랑하는 갓제로 악개입니다... 아무튼 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자20
대박 진짜 작가님 글 넘 잘쓰시니요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존경합니다ㅠㅠㅠ덕분에 즐거워여ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
글.
아구, 글 잘 쓴다는 고런 칭찬... 제 심장에 너무 해롭잖아요... ㅎㅎ 아무튼 너무 좋은 말씀 감사드리고, 덕분에 즐겁단 말도 제게 커다란 힘으로 다가오는 것 같아요. 감사합니다~ ㅎㅎ
6년 전
독자21
뿡빵민입니다 이렁 말투 영민이 너무 조아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ날 가지면 돼 영민아 뭘 망설여 그냥 채가라구
6년 전
글.
뿡빵민 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 이런 말투 영민이 너무 좋은 거 뿡빵민 님 외 작가 1명... 저 진짜 이런 영민이 사랑하는 거 어쩌죠... 진짜 진짜 갓제로 악개 이거 어쩌죠... 아무튼 오늘도 좋은 말씀 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자22
작가님 항상 잘읽고 있습니다ㅠ!! 어떤 글이든 소재가 참신하고 좋은것같아요!!! 넘 제 취향,,,ㅠㅠㅠ 다음 글도 기대하고 있겠습니다!!❤
6년 전
글.
항상 잘 읽고 있단 말 너무 감사합니다. ㅎㅎ 꽤나 흔한 소재를 가지고 나름 각색하려 열심히 적어본 글인데 이런 말씀... 너무 사랑하고... 아무튼 오늘도 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자23
0208이에요!! 뭔가 읽으면서 왜 쌈마이웨이 그 장면이 생각났는지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 재밌었어요!! 영민이 캐릭터 정ㅁ라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디로 튈지 모르는 거의 탱탱볼..ㅇㅇㅇ 그래도 그 매력이 좋습니다 네! 영민 is 뭔들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 읽고 가요~
6년 전
글.
0208 님 안녕하세요. ㅎㅎ 쌈마이웨이 그거 재밌다면서요...? 저 그거 볼까 말까 요새 고민 중인데 재밌으면 제게 추천을... ㅎㅎ 아무튼! ㅎㅎ 오늘도 좋은 말씀 감사합니다. ㅎㅎ 저 또한 이런 영민 매우 사랑하는 부분이라서 이렇게 좋은 말씀해 주시니까 이런 글들만 마구마구 적고 싶네요. 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자24
마이관린이에요!아 이런 영민이도 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘도 이렇게 앓다가 갑니다ㅠㅠ
6년 전
글.
마이관린 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 이런 영민이도 좋죠, 그거 진리죠... 어떤 영민이든 영민이라면 진리... 앓다가 가시지 마시고 쭉 앓읍시다... 저, 작가... 이 자리에서 영원히 앓을 예정입니다... 아무튼 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자25
바밤바예요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 지려요 영민이 진짜 ㅠㅠㅜㅠㅠ 나도 임영민이랑 사귈래...
6년 전
글.
바밤바 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 영민이 진짜 지리죠... 앗. ㅎㅎ 이런 말... 죄송합니다... 아무튼 오늘도 좋은 말씀 감사하고, 이런 임영민과 사귀고 싶은 거 저 또한이지만 오늘도 그 욕망 글로 풀어냅니다. ㅎㅎ 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자26
[0228]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 영민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ 작가님도 사랑해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
글.
0228 님, 안녕하세요! 소중한 암호닉 신청 감사합니다. ㅎㅎ 영민이한테 한 사랑한단 말을 제게도 해 주시다니... 저도 사랑합니다... 제가 감히 0228 님을 사랑해도 될런지... 아무튼 좋은 말씀 감사해요, 자주 봐요! ㅎㅎ
6년 전
독자27
듀ㅅ듀 / 작가님 임영민 뭔가 너무 귀엽고 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글은 항상 재밌는 거 같아요 늘 즐겁게 보고 갑니다 작가님 잘 보고 갑니다!
6년 전
글.
듀ㅅ듀 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 임영민 너무 귀엽고 너무 좋은 거 인정합니다... 받고 너무 멋있네요...? 왜 제가 썼는데... 멋있지...? 임영민 왜 멋있죠...? 아무튼 항상 감사합니다... ㅎㅎ 좋은 말씀 항상 얼마나 잘 보고 있는지 몰라요. ㅜ_ㅜ 이런 댓글로 제 마음 표현하기 한참 부족하지만 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자28
임금
6년 전
독자29
아 영민이 욕하는 거 진짜 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 어늘도 잘 보고 갑니당..
6년 전
글.
임금 님, 안녕하세요~ ㅎㅎ 영민이 욕하는 거 너무 좋은 거 그거 저만 그랬던 거 아니죠... 저만 변태 아니죠... 저 진짜 저런 영민이 너무 좋아서... 제 취향이 이상한 줄 알았지만... 아무튼 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ오늘도 ㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설레는 ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ항상 글써주셔서감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
글.
독자님, 이렇게 눈물을 흘리시면... ㅜ_ㅜ 저도 울게요... ㅜ_ㅜ 설레셨다니까 다행이고, 이렇게 좋은 말씀 들으니까 또 다행이고. ㅎㅎ 이런 댓글들 볼 때마다 제가 글을 그냥 쓰는 게 아니구나, 싶어서 너무 감사하답니다. 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자31
느녀류ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 느엉미인으아!!! 녕녕입니다ㅜㅠㅠㅜㅜ 아 세상에나 아 저는 진짜 좋아해요 이런 작가님.,.. 그리고 녕민 그리고 저,,.. 흐히히아하ㅏㅇ 아 진ㅋ자 좋아요 거짓말 아니고 트루.,.. 아 죤말 죠타,..
6년 전
글.
녕녕 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 처음 부분 보고 진짜 얼마나... 녕녕 님께서 영민이를 부르시는 게... 이런 말 괜찮을지 모르겠지만 넘 귀여워서... 저 울어요... ㅜ_ㅜ 아무튼 항상 감사합니다. 오늘도 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자78
헝허엉ㅜㅠㅠㅜ 작가님 또 제 마음을 헤쳐놓으시고ㅜㅠㅜ 힝힝ㅜㅠㅜㅜ 작가님 너모 좋아요.,..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글.
헉... 담 편 기대된다는 말씀 진짜 넘 감사하고... ㅜ_ㅜ 브금 제목까지 물으시진 않으셨지만 제목 말씀해드리자면 프라이머리 ㅡ 입장정리 라는 곡입니다. ㅎㅎ 댓글 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 욕 하는 영민이 넘 섹시하구 멋있구 귀엽ㄱㅜ 예쁘구 좋은 거 다 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 작가님 영민니 진짜 ㄷ넘 좋아서 쥬거오,,, 그리구 암호닉 [디눈디눈]으로 신청하고 십습니다! 오늘도 잘 보고 가요ㅠㅠㅠ(๑•̀ㅂ•́)و✧
6년 전
글.
앞부분 다 받아요... 받고, 또 받고, 또 또 받읍니다... 저 또한 아주 동의하는 부분인데 이렇게 동감해 주시는 독자님이 존재하다는 기쁨 어떻게 주체할 수가 없네요. ㅎㅎ 디눈디눈 님 암호닉은 이미 존재하는 암호닉이랍니다. ㅎㅎ 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자34
우어어어엉 [짱요]에용 작가님!!! 으헣ㅎㅎ 앞부분 넘나리 좋네요 핳ㅎㅎㅎㅎ 부끄부끄 세쿠시하고 저돌적인 영민이 ㅠㅠ 흐어ㅠㅠ 겁나 심쿵했어요ㅠㅠ 예쁘다니 ㅠㅠ 항상 재밌는글 들고와주셔서 넘나 감사합니다♡♡ 사랑해요 자까님♡♡
6년 전
글.
짱요 님, 안녕하세요! ㅎㅎ 저 어떻게 섹시함을 표현하고 싶은데 잘 표현한 것 맞나요...? 전 독자님 댓글 보고 겁나 심쿵... 심쿵쿵... 심쿵쿵쿵... 저야말로 항상 예쁜 댓글 남겨 주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
6년 전
독자35
우와ㅜㅜㅠㅠ영민이ㅜㅜㅜㅜ글 너무 잘 쓰세요ㅠㅠ영민 너무 식시하고 귀엽고 멋있다ㅜㅜㅜ대박이예요ㅜㅜ [수 지]로 암호닉 신청할게요!
6년 전
글.
수 지 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 일단 귀한 암호닉 신청해 주신 부분 너무 감사합니다. ㅎㅎ 그리고 글 잘 쓴다는 칭찬은 정말 언제 들어도 기분 좋네요... 아무튼 댓글 내용 하나하나 다 좋은 말씀으로 채워 주셔서 너무 감사합니다~ ㅎㅎ
6년 전
독자36
국국
6년 전
독자38
잣가님 국국이에요 이게 뮤슨 능글킹임영민이죠 좋아요 영민아 나도 전남친해주라 해조,,,,,흑흑 4242이런사이 호롷러
6년 전
글.
국국 님, 안녕하세요! ㅎㅎ 매번 글 올릴 때마다 보이는 암호닉에 진짜 너무 반가운데 이거 국국 님이랑 운명 아닙니까? ㅎㅎ 아무튼 오늘도 예쁜 말씀과 함께 남겨 주신 댓글 잘 받아갈게요. 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자37
정말 미이네요.. 현실에서 만나면 큰 일 날... 미...이것 참 허허 영미낭... ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하핳하하하 작가님 정말.. 미이 이상형인 적이 있으셨나봐요...
6년 전
글.
저 지금 엄청난 치부를 들킨 기분에... ㅎㅎ 사실 그게 이상형이라기보단 그냥 저런 이미지 너무 사랑하고, 좋아하고, 애정하고, 아끼고... 그게 영민이라니까 더 사랑하고, 더 애정하고, 더 아끼고, 더 좋고... 아무튼 댓글 감사합니다. ㅎㅎ
6년 전
독자39
유닝이에요!!
아 이런 영미니 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 섹시한 영민이ㅠㅠ 예쁘게 잘 남겨졌다니..... 그래서 다음편이 있는건가요!!

6년 전
글.
유닝 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 이런 영민이 너무 좋단 말씀에 한참 동의합니다... 저 또한 너무 좋고, 그래서 적었고, 그래서 올렸고... 글로 사고쳤고... 헉, 다음 편은 아직 모르겠지만 아마 올라오게 된다면 외전으로 올라오지 않을까 싶읍니다. 아무튼 오늘도 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자40
제로
저도 영민이가 보고싶어요..ㅠㅠ 브이앱 언제 해줄련지

6년 전
글.
제로 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 제로 님 댓글 다 받을게요... 영민이 너무 보고 싶어요... 매일 새벽 영민이 생각과 함께 덕질을 조지는 저는... 브이앱 아주 보고 싶지만 영민이가 꼭 하고 싶을 때 짠, 하고 나타나 줬으면 하는 바람이 큽니다. ㅎㅎ 아무튼 너무 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자41
헉 구애인이였던 영민이랑 다시 이렇게 이어지는건가요......?! 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이라서 좋은거지 진짜 현실에서 만났으면....(절레) 저도 영민이 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 파카ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글.
저 약간 구애인과 같은 클리셰 너무 사랑하고... 그래서 구애인이랑 잘 되는 그딴 흔해빠진 소재 너무 사랑하고... 영민이라서 좋은 거지, 그 부분 채택할게요. ㅎ_ㅎ 아무튼 보고 싶은 마음 가득 담아 감사하다는 말씀 전해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자42
암호닉 [빵빰]으로 신청하겠습니다! 헤헤 구남친과 다시 이어지는 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 둘이 투닥투닥 거리는게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 영민이 저도 많이 보고싶어요 작가님 ㅜㅜㅜ 임영민 ㅠㅠㅠㅜㅜ 잘 보고 갑니다 ❤
6년 전
글.
빵빰 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 소중한 암호닉 신청 아주 너무 매우 베리 헐 감사드립니다. ㅎㅎ 고런 배틀을 표현하고 싶었는데 잘 봐 주셔서 너무 기분이 좋읍니다. ㅜ_ㅜ 댓글 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자43
영미나 사랑훼............ 으 설ㄹ레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 구남친이 다시 현남친으로 ~~~~!
6년 전
글.
설레는 건 임영민만 봐도 그렇자나요. ㅜ_ㅜ 작가 아주 동의하는 부분이자나요. ㅜ_ㅜ 구남친이 다시 현남친이 되는 클리셰 범벅의 소재 사랑하는 작가로서 재밌게 읽어 주셔서 너무 감사합니다~ ㅎㅎ
6년 전
독자70
정말 댓글 안다는데 글.님 작품은 꼭 달아요ㅜㅜㅜ 하나같이 제 취향.. 작가님 사랑합니다
6년 전
독자73
[갓제로]로 암호닉 신청할게요 !!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글.
응 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 애초에 헤어져선 안 될 사이도 글의 전개를 위해 헤어지게 만들어야 하는... 가혹한 운명... ㅜ_ㅜ 아무튼 오늘도 예쁜 댓글 남겨 주신 부분 너무 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자45
뿜뿜이입니다ㅠㅠ저런 도라이같은..?구남친과의 만남 버리구여 무슨사이라니..뭐 어차피 사귈거 얼른얼른 사귀어버리라구~!
6년 전
글.
뿜뿜이 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 도라이 그거 영민 맞잖아요... 매력둥이잖아요... ㅜ_ㅜ 아무튼 댓글 감사합니다. ㅎㅎ 늦은 밤 알림 죄송하고, 얼른 주무시길 바라요. ㅎㅎ
6년 전
독자46
사용불가입니닷
뭐 책임지라면 내가또 한책임지지뭐♡ 홍홍 다시사귀자영민아우리!(쿨내풀풀)

6년 전
글.
사용불가 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 이렇게 책임감 넘치는 댓글이라니... 당장이라도 책임지라고 말하고 싶은 그런... 아무튼 오늘도 예쁜 댓글 감사합니다. ㅎㅎ
6년 전
비회원115.151
꽃녜르입니당 영ㅇ민 저두 보고 시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러케라두 위안 삼는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 전 이런 주제 너무 취향이에요 뭔가 똘끼충만 (?) 령민 이런 성격 뭔가 찰떡 ㅎㅎ,,,,,,,, 잼써용 ෆ
6년 전
글.
꽃녜르 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 영민이 보고 싶은 마음 저 또한 굴뚝 같네요... ㅜ_ㅜ 제 글로 함께 위안 삼아 주신다니 너무 너무 감사합니다. ㅎㅎ 이런 주제 넘 취향이라는 말씀... 살포시 공감 버튼 가능할까요? 제가 너무 좋아하는 이미지의 글... 입니다... 오늘 글... ㅜ_ㅜ 아무튼 감사합니다. ㅎㅎ
6년 전
독자47
작가님 작가님 글 진짜 좋아하는 애독자인데요ㅜ작가님 글 마다 '내'라고 표기해야 하는 부분에 자꾸 '제'라고 표기 하셔서 조금 읽기가 힘이 듭니다ㅜ 존댓말이 아닌 경우 '제'는 말하는 화자가 아닌 상대방을 가리키기 때문에 자꾸 혼란이 오네요ㅜ 앞으로는 '내'와 '제'같은 인칭을 올바르게 사용해 주시길 부탁 드려요ㅠㅠ 다음 글 기다리고 있겠습니다!❤️
6년 전
글.
아구, 의견 남겨 주셔서 감사합니다. ㅜ_ㅜ 그 부분은 저 또한 알고 있는 부분인데, 아무래도 제가 글을 적기에 있어서 오랜 시간 습관으로 자리 잡은 부분이라 고치기가 어렵고, 이런저런 이유들로 은근히 고집해 온 것 같아요. 다음 글부터 시정하도록 하겠습니다. ㅎㅎ 감사합니다. : )
6년 전
독자48
아 이 소재 제가 좋아하는거 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
백이 로 암호닉 신청할게요!
6년 전
글.
백이 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 먼저 소중한 암호닉 신청 너무 감사합니다. 이런 소재 좋아하신다니... 뭔가 백이 님 취향을 빠릿하게 저격한 것 같은 기분에 기분이 날아갈 것만 같네요. ㅎㅎ 아무튼 감사합니다~ ㅎㅎ
6년 전
독자50
와아ㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 항상 재밌어서 믿고봅니다!!! 오늘도 영민이는 너무너무 멋있고..
6년 전
글.
믿고 본다는 그 말씀 진짜 넘 감사합니다... 저 진짜 저런 말 볼 때마다 너무... 감동에 차서... 눈물 흘리고 싶은 기분... ㅜ_ㅜ 좋은 말씀 감사해요. ㅎㅎ
6년 전
독자51
갓의건입니다! 아우ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뻔뻔한 영민이도 세상 좋습니다 책임질테니까 사구ㅣ자 영민아 !!
6년 전
글.
갓의건 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 뻔뻔 그거 영민이한테 가면 전혀 밉상 아니자나요... 넘 사랑스럽자나요... ㅎㅎ 아무튼 오늘도 이렇게 읽어 주시고, 댓글 남겨 주신 부분 너무 너무 감사합니다~ ㅎㅎ
6년 전
독자52
능글거리는 것 봐여... 영미니 최고다..
6년 전
글.
능글 영민, 그거 사랑이죠... 저 또한 아주 많이 크게 동의하는 부분이라 독자님 댓글 다 받고 가요. ㅎㅎ 감사합니다~ ㅎㅎ
6년 전
독자75
아이쿠 아니에요, 오히려 좋은 글 써 주셔서 감사합니다 ❤️
6년 전
독자53
나로입니다 와후 이런글 ... 정말 사룽합니다 ..... 요즘 임영민글만쓰는 작가님덕에 넘나 좋다구요 ㅠㅡㅠ 앞으로도 영미니글 잘주탁드림니다 흐헤헤ㅔㅎ
6년 전
글.
나로 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 이런 글 정말 사룽하신다는 나로 님을 사룽하는 작가가 이렇게 답글 남깁니다. ㅎㅎ 영민이 글 앞으로도 열심히 적을 예정이니 많은 관심 바라요. 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자54
참새입미다!
저도 요즘 영민이 너무 보고싶어요ㅠㅠ 잘 살고 있는거지 영밍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 읽으니깐 더ㅜ보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 여주랑 영민이는 사귀는건가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얼른 사귀어라!

6년 전
글.
참새 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 암호닉 신청해 주신 뒤로 꾸준히 댓글 남겨 주시는 것 같은데 너무 감사하게 생각하고 있어요. ㅜ_ㅜ 오늘도 좋은 말씀 감사합니다. 영민이를 하루 빨리 볼 수 있길 바라며...
6년 전
비회원41.165
안녕이에요! 이런 거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ서로 구질거리는 (?) 근데 표현 안하고 배틀하는 구남친 구여친 넘넘너멈 좋아요ㅠㅠㅜㅠ뭐 작가님 글이 안 좋은 적이 있었으랴마는...오늘도 역시 짱짱글! 감사히 읽었습니당. 전 작가님의 그 짧게짧게 쓰는 글들 성애자에요ㅠㅁㅠ 성격이 급해서ㅋㅋㅋ금방 전개되고 마무리되는 단편 좋아합니다 그리고 항상 재치있는 제목 기다려져요!! 오늘으 어떤 제목일까 궁금해진딥니당
6년 전
독자55
흐어어어엉 너무ㅜ좋아요 ㅠ
임영민 평생보고싶다ㅜㅠ

6년 전
글.
저 또한 아주 아주 동의하는 부분입니다. ㅜ_ㅜ 댓글 남겨 주셔서 너무 감사해요. ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글.
독자님. ㅜ_ㅜ 일케 우시면 저도 영민이 보고 싶은 마음 펑, 터져서 울 것만 같읍니다... 아무튼 부족한 글이지만 재밌게 읽어 주셔서 감사합니다. 예쁘게 댓글 남겨 주신 부분 또한 너무 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자57
뉴욕임니다 자까님 글 너무 재밌어요 ㅠㅠ 저 막 이런 구남친 이야기 엄청엄청 조아하는데 ㅠㅠ 자까님 제 취향 탕탕 저격하셨네요 엉엉 저렇게 딱 직구 날리는 영민이 모습 넘나 박력 터지고 좋아요 완전 제 이상형임다 역씨 부산 남자 8ㅅ8 자까님 좋은 글 덕에 오늘도 힐링하구 가요 자까님 벌써 주말이 끝나가네요 ㅠㅠ 곧 시작될 한 주도 파이팅하세요 언제나 그렇듯 감사합니다 ♡♡♡♡
6년 전
글.
뉴욕 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 내려오자마자 긴 댓글에 넘 놀랐읍니다... 저 뉴욕 님과 취향이라는 게 무지하게 비슷한 것 같은데 뉴욕 님 생각은 어떻게.., 되시나요...? ㅎㅎ 저 또한 구남친 클리셰 좋아하고, 이런 이미지 영민 사랑하고... 뉴욕 님도 월요일 힘내시길 바라요. 좋은 하루 보내세요. 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자80
제가 작가님과 취향이 비슷하다면 그건 영광이죠 ㅠㅠ 엉엉 그러하다면 자까님은 매번 저를 설렘사로 숨 못 쉬게 하시겠죠 으악 ㅇ<-< 미리 각오 좀 해둘게요 일일이 답변 달아주셔서 감사함니다 엉엉 좋은 하루 보내세요 자까님 진심 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡
6년 전
독자58
따흑 영민아 사랑해..넘 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글.
영민아 사랑해, 넘 설레... 이거 진짜 임영민 얼굴 보자마자 나오는 소리 아닙니까... 동의합니다, 해... 아무튼 댓글 남겨 주신 거 너무 감사해요. ㅎㅎ
6년 전
독자59
빨간머리예요 저도 영민이가 너무 보고싶어서ㅠㅠ 영민이 글 보면서 그마음 달래고있어서ㅠ 영민이글 써주셔서 감사해요
6년 전
글.
빨간머리 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 영민이 글은 제가 보고 싶어서, 또 독자님들께 받는 댓글이 너무 감사해서 적는 건데 이렇게 글 써서 감사하단 말을 들으니까 너무 감동이고, 또 너무 기분이 좋은 것 같아요. ㅜ_ㅜ 앞으로도 제 글이 조금이나마 힘이 됐으면 합니다. 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자60
헐....명작 탄생인가요............?! 벌써 재밋어요...이거 단편인건가요...? 더보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아아 영민이 왤케 설레요ㅠㅠ 영민이 글 많이 써주셔서 감사할 따름이예요..... 역시 믿고 보는 작가님.... 다음 글도 기다리고 잇겟습니댱!!♡♡♡
6년 전
글.
아구, 단편입니다. ㅜ_ㅜ 명작 탄생이라니... 그렇게 크나큰 호칭 붙여 주셔서 넘 감사한 거 있죠... 아마 다음 편이 올라오게 된다면 외전으로 작게나마 올라오는 게 전부일 것 같읍니다. 사실 작가가 항상 이랬다, 저랬다가 심해서 잘 모르겠지만~ ㅎㅎ 아무튼 감사합니다. ㅎㅎ 다음 글도 기다려 주세요.
6년 전
독자61
[서울]로 암호닉 신청이요! 영민이 이런 능글능글한 성격 넘 발려여ㅠㅠㅜㅜ취향저격 ㅜㅜ
6년 전
글.
서울 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 일단 먼저 소중한 암호닉 신청 너무 감사합니다. 이런 성격 취향저격인 거 제 취향과도 꼭 맞읍니다... 아무튼 좋은 말씀과 암호닉 신청 감사해요~ ㅎㅎ 오래 봐요. ㅎㅎ
6년 전
독자62
으아ㅏㄱ 이건 연재각입니다 연재해야해여...둘이 어떻게 되는지...정말ㅠㅠ영민이 이런성격 글 너무 좋아용
6년 전
글.
연재 각... 그거 넘 좋은 말이자나요... 이런 글 더 보고 싶지도 않아! 이게 아니라 더 보고 싶으시다는 그런 말씀. ㅜ_ㅜ 좋은 말씀 너무 너무 감사합니다. 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자63
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아영민 사랑ㅎ진짜 다시 잘되자 짝 짝 ㅜㅠㅠㅠ영민 넘 섿시해ㅜㅠㅠ
6년 전
글.
아구, 이렇게 남겨 주신 댓글 너무 감사합니다. ㅎㅎ 영민 사랑, 나라 사랑. ㅎㅎ
6년 전
독자64
오오오 노옹 자가님ㅁ 이런 신선한 글 좋습니다 아주 조하여 꺆 진심 대단해요ᅲᅲᅲ 제 사랑 다 가지세요.. ♡
6년 전
글.
신선하게 풀고 싶은 마음 가득 담아 열심히 노력했는데 알아 주셔서 넘 감사합니다. ㅎㅎ 독자님 사랑 다 가지고 열심히 글 적어오도록 할게요. 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자65
꼬부기에요!!!영민....능글맞은 영민....넘나 좋은것.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이글 더 많이써주세여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑많이받으시고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글.
꼬부기 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 영민 능글 진짜 넘 사랑해요... ㅜ_ㅜ 영민이 글 많이 써 달라는 말씀에 힘 얻고 영민이 글 더 열심히 적겠읍니다. 저 한다면 하는 작가잖아요? ㅎㅎ 아무튼 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
비회원30.215
daydream!!!입니다
이거 솔직히 연재각이네여,,,,아,,,영민아ㅜ사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자67
캬~전이런게 참 좋아요...오늘도 정말 재미있고 설레는글이네요 ㅠㅠㅠ 정말 좋아요 잘읽고갑니다~
6년 전
글.
아구, 저랑 취향 비슷한 독자님 또 발견... ㅎㅎ 재밌게, 설레게 읽어 주셔서 넘 감사합니다. 제가 글을 적는 이유와 원동력입니다. ㅜ_ㅜ 좋은 말씀 가득 담은 댓글 너무 감사해요. ㅎㅎ
6년 전
독자68
오월이에요! 작가님 진짜 어떻게 매번 이렇게 새로운 주제+엄청난 필력으로 글을 쓰시는 거에요...? 진짜 읽을 때마다 넘 재밌어서 감탄합니다ㅎㅎ
6년 전
글.
오월 님, 안녕하세요! ㅎㅎ 아구, 오늘 소재는 흔하다고 생각해 신선하게 풀고 싶어 엄청난 노력을 했는데 그렇게 말씀해 주시니 진짜 넘 기분이 좋고... 엄청난 필력이라는 말은 언제 들어도 쑥스럽습니다. ㅜ_ㅜ 앞으로 더 노력할게요. 감사합니다~ ㅎㅎ
6년 전
독자69
다녜리에요!히히히히 작가님 글은 너무 제 스타일이에요❤❤❤
6년 전
글.
다녜리 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 아구, 그렇게 글이 너무 다녜리 님 스타일이라는 말 진짜 왜 제가 설레죠... 제가 다녜리 님 스타일이 된 이 기분... 아무튼 너무 좋은 말씀 감사드리고, 앞으로 다녜리 님 스타일에서 벗어나지 않도록 노력하겠읍니다. ㅎㅎ
6년 전
독자71
돌양이에요! 영민이 이런 이미짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저도 영민이 보고싶어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 마냥 착하지만 않은 사람인거 왜케 좋지...ㅎ
6년 전
글.
돌양 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 영민이 보고 싶은 마음 가득 담아 적은 글인데 어떻게 잘 표현됐을지 모르겠어요. ㅜ_ㅜ 이렇게 저와 취향 비슷한 독자님을 또 발견한 작가... 기분이 좋아지는데...~ 저 또한 이런 영민 너무 사랑해서 글로 적었답니다. ㅎㅎ 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자72
[피치] 암호닉 신청합니다,,, 대박적,,, 영민아 나 네가 너무 좋아서 어떡하지,,, ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 영미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 능글맞은 큐티섹시 영민 진짜 넘 좋다구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글.
피치 님, 안녕하세요. 소중한 암호닉 신청 너무 감사합니다. ㅎㅎ 댓글 아구, 넘 귀엽고... 영민 좋다는 말씀 넘 사랑스럽고... 아무튼 좋은 말씀으로 가득 채운 댓글 잘 받아가요, 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자74
봐린입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ제 머릿속 들어갔다오셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 최저 당하고 가요 영민아!!!!!사라해!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 매우 매우 정말 많이 좋아합니다
6년 전
글.
봐린 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 봐린 님이랑 저랑 도플 아닐까요? 이것 또한 제 취향에 알맞게 적은 글인데 진짜... 재밌게 읽어 주셔서 너무 감사합니다. 앞으로도 봐린 님 취향에 알맞은 글 적어올게요... 글 적으러 총총... ㅎㅎ
6년 전
독자76
몽구에요 작가님 글은 단편으로 쓰기 너무 아까운 소재들이에요..ㅡㅠㅠㅠ진짜 우리영민이 글 써주셔서 너무 감사합니다ㅠ사랑해요ㅠㅠ
6년 전
글.
몽구 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 아구, 단편으로 쓰기 아까운 소재들이라니. ㅜ_ㅜ 사실 저도 단편으로 끝내고 싶지 않은 글들이 가끔 있는데, 그런 글들은 볼 때마다 고민하게 되고, 네... 아무튼 저도 감사합니다. ㅎㅎ
6년 전
독자77
남고에요 ❤️❤️❤️❤️❤️ 영민글은 언제든지 화녕입니다 ٩(ˊᗜˋ*)و 작가님 제가 뽑뿨 해드륄까염!!?!!!??! 싸랑해야!!!!
6년 전
글.
남고 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 시작부터 하트 다섯 개... 받고 시작하는 이 기분... 아주 나이스합니다. ㅎㅎ 영민이 글 읽어 주시는 남고 님도 저 또한 언제든 환영입니다. ㅎㅎ 뽀뽀 해 주시면 감사히 받아요. ㅎㅎ 감사합니다~ ㅎㅎ
6년 전
독자81
와 ㅠㅠ 임영민 성격진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 게속 연재해주시는건가용 완전 재밌는데.....
6년 전
글.
헉, 요건 단편입니다. 계속 연재... 사실 이 소재 약간 배틀로 연재가 탐나긴 했지만 아무튼...! 단편으로 끝낼 소재입니다... ㅎㅎ 읽어 주셔서 감사하고, 좋은 말씀까지 너무 감사해요. ㅎㅎ
6년 전
독자82
[임녕민]
첫짤부터 영민이한테 치이고 시작합니다 ,,,,
작가님 글은 전부다 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
제가 작가님 글을 보고잌ㅅ다는게 대견스럽네요 진짜 레알 !
욕하는 임영민 ,,,, 너무 섹시해요 ㅠㅠㅠ흐ㅓㅎ허ㅓㅎㅎㅎ영민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 영민이 ㅠㅠ영민이 웃은모습 보고싶댜 ,,,
작가님 다음편은 없는건가요 "0"ㅠㅠ다음편 진짜루 시급한데 ㅠㅠㅠ진짜 이런 재밌고 좋은 글써주셔서 감사합니다 ❤️❤️제가 많이 사랑하는거 알죵 ?

6년 전
글.
임녕민 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 짤 선택 괜찮았나요? 저 진짜 글 하나 적을 때 짤 고르는 데에만 엄청난 시간을 소비... ㅜ_ㅜ 이렇게 길게 좋은 말씀 쭉 남겨 주신 거 얼마나 감사한지 모르겠어요. ㅎㅎ 단편이랍니다... 이런 관심 너무 사랑하고... 외전 생각해 보겠고... 저도 사랑해요, 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글.
영민이 어느 분위기에도 다 잘 어울린다는 그 말 진짜 백 번, 천 번 동의합니다. ㅎㅎ 항상 잘 보고 있다는 말 너무 너무 감사해요. ㅎㅎ 열심히 글 적을게요, 앞으로도 자주 봐요. 감사합니다~ ㅎㅎ
6년 전
독자84
항상 조용히 보고있던 독자입니다 ! :) 드디어 암호닉을 신청하게 되어 기쁘고, 한 주의 마지막도 이렇게 매력적인 영민이를 보며 마무리 할 수있게 되어 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 항상 작가님 글 올라올때마다 설레는 마음으로 읽게된답니다! ❤️ 늘 감사드려요 암호닉 [Aquamariz]
6년 전
글.
안녕하세요, 독자님. ㅎㅎ 일단 소중한 암호닉 신청 너무 감사합니다. ㅎㅎ 또한 항상 봐 주신 것도, 이렇게 몰아서 감사 인사 드릴게요. 이렇게 댓글 달아 주신 것도 너무 감사하고, 또 한 주의 마무리를 제 글로 해 주시는 것도 너무 감사하고. ㅜ_ㅜ 앞으로 자주 봤으면 좋겠읍니다, 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자86
앗 제가 더 감사드립니다 ㅎㅎ 항상 좋은 글 너무 감사드리고 한 주의 마지막, 그리고 시작이 되어서 정말 좋네요 ! 이미 늦은 시간이지만, 좋은 꿈 꾸시고, 저또한 앞으로도 자주 뵈었으면 좋겠어요 ❤️ ㅎㅁㅎ
6년 전
독자85
나는 널입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 영민이가 너무 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ영민아 그렇게 나오면 내가 심장에 무리가 오잖아ㅠㅠㅠㅠ 이번에도 좋은 글 감사합니당
6년 전
글.
나는 널 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 영민이는 존재 자체만으로도 심장에 무리를 주는... 아주 좋은... b 아무튼 예쁜 댓글 감사합니다~ ㅎㅎ 앞으로도 좋은 글 가져오도록 할게요.
6년 전
독자87
와 진짜 좋아요 ㅠㅠ 저두 영민이 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ 작가님 글은 항상 좋은 것 같아요 좋은 글 써 주셔서 감사해요!!!
6년 전
글.
앗, 이렇게 좋은 말씀만 가득 담긴 댓글이라니. ㅜ_ㅜ 너무 너무 감사합니다. ㅎㅎ 글 적는 데 이런 말씀이 많이 도움이 되는 것 같아요. 앞으로도 좋은 글 가져올게요, 감사해요~ ㅎㅎ
6년 전
독자88
항상 설레는 영민이 글 보다가 이렇게 섹시한 영민이를 보며 느낍니다. 영민이는 정말 뭐든 잘 어울리는구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠ글 써주셔서 감사합니다 작가님♡라뷰
6년 전
글.
외칩시다, 우리... 영민 이즈 뭔들... 영민이 캐릭터 하나로 여러 이미지를 내고 싶은 작가의 마음을 알아 주셔요. ㅎㅎ 아무튼 예쁜 댓글 감사합니다~ ㅎㅎ 앞으로 더 좋은 글로 찾아올게요.
6년 전
독자89
❤️오리털파카❤️
와 영민아 와... 그래 예뻐서ㅜㅜㅜ 예뻤어야지 그쵸그쵸? 여주가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그와중에 저는 왜 영민이랑 사귀었을 여친이 더 걱정되는건지 엉엉 ㅠㅠㅠ 저란 여자.. 아 진짜 자까님이 써주시는 영민 최고다 최고야

6년 전
글.
오리털파카 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 앞뒤로 박힌 하트가 분홍분홍한 게 넘 귀엽네요... 영민이랑 사귀었을 여친이 걱정된다는 댓글은 첨이라서 놀랐읍니다... 사실 전혀 중요하지 않은 인물이니 넘 걱정 않으셔도 돼요. ㅎㅎ 감사합니다~ ㅎㅎ
6년 전
독자90
[영쓰]로 암호닉 신청합니당(^ν^)!!
크으으으으,,,,,,영민이 진짜 능글도 정말 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사합니당❤️

6년 전
글.
영쓰 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 일단 먼저 소중한 암호닉 신청해 주신 부분 너무 감사합니다. ㅎㅎ 이렇게 좋은 댓글 남겨 주셔서 제가 더 감사해요~ ㅎㅎ 앞으로도 좋은 글로 찾아올게요.
6년 전
독자91
뿡뿡이입니다!!!! 미친 영민이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개인적으로 양아치미나는 영민이 너무 보고싶었는데 이렇게 올라오다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자92
와 진짜 요즘 영민이로 심장 엄청 치이ㅡㄴ중... 새벽인데 잠은 다잔거지 ..구남친 진짜 오바싸반데 영민이가 구남친이면 진짜 행복하겠다 ... 영민이면 100000030393827929474829번 재결합가능 아ㅜㅜㅜ
6년 전
독자93
작가님의 글은 언제나 옳아여... 오늘도 잘 보고 갑니다!!!!
6년 전
독자94
작가님글은 항상 영민이가 다른 캐릭터로 나와서 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이는 진짜 아무 역할이나 다 찰떡인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
둘 다 약간 막 사는 거 가튼 요런 글... 넘 조아여... 녕미니 미 콘셉트 조아서 우심방 터졋고요...... 그냥 빨리 배틀연애 하는 거 보고 십고.... 따흑
6년 전
독자96
[숨]으로 암호닉 신청할게요! 영민이 너무너무 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 사랑스러운 영민이의 모습에 행복햊네요 감사합니당♡
6년 전
독자97
녜르입니다 영민이가 저보고 책임지래요 세상에 마상에 책이은 무슨 임종 직전까지 안 놔줄 건데 자신의 미래를 모르는 영민이가 매우 안타깝네요 웃기는 넘~
6년 전
독자98
와 영민이 저런 성격 완전 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ마지막 너무 설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!
6년 전
독자99
[키드오]로암호닉 신청합니다/ 진짜 제가 정말 사랑하는 구남친과늬 배틀연애물... 정말 이렇게 영민이로 써주셔서 정말 감사해요 어디로 절하면 될까요,,? 앞으로도 영민이글 마구마구마구 써주세요 좋은 글 감사합니다!!
6년 전
독자100
아ㅠㅠㅠㅠ 이런글 너무좋어요ㅠㅠㅠ 사랑햐요ㅠㅠㅠ 영민이ㅠㅠㅠ
6년 전
독자101
안녕이에요!!! 진짜 작가님은 정말 대단하신 것 같아요. 진짜 너무 엄청나게 재밌어요 빨리 다음편이 기대되요 작가님 사랑해여
6년 전
독자103
[영미니]로 암호닉 신청해요!영민이 왜케 설레여..?심장에 무리가여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 항상 최고입니다❤잘보고가요!!
6년 전
독자104
와..너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자105
작가님 글은 크 역시는 역시!! 저도 임녕민 보고싶어요오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘살고있니 모하고살고있니 흐브스늑흑흑슥
6년 전
비회원82.68
영민29 암호닉 부탁드립니다!! 잘읽구있어용ㅎㅎ
6년 전
독자107
0226인데 와아....영민 이놈 너 막무가내 쩌네!?!?!임영민이라 봐준다 오늘도 잘 읽고가요 작가님♡♡
6년 전
비회원211.150
후니소스입니다 ㅜㅜ 아 능글 영민 너무 좋구요 작가님 단편은 항상 짧고 굵게 임팩트가 있어서 ♡♡♡♡ 너므 좋아요 사랑해요
6년 전
독자108
작가님은 진짜 항상 글이 읽는 맛이 있어요ㅠㅠㅠㅠ글 진짜 재미있게 잘 쓰셔요 진짜루ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자109
너무설레여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자111
99입니다 예 제가 요즘 영민이 글만 찾는 이유! 영민이가 보고싶어요...영민이 어디에있니...
6년 전
독자112
엉엉엉 작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜ 영민이... 영민이 보고싶어요ㅠㅜ 작가님 [나무의자]로 암호닉 신청하고 싶습니다 감사해요ㅠㅠ
6년 전
비회원172.201
작가님 암호닉 [1225] 로 신청 가능할까요 ㅜㅁㅜ 넘 잘 읽고 가요 흑흑...
6년 전
독자113
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기가 말로 형용은 안 되지만 멜랑꼴리하면서 좋은걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자114
809에요 ㅜㅜㅠㅠㅠ 작가님 글은 아침에 읽기 너무 조아 .. 분량도 적당하고 .... ㅠㅠ 저런 갓제로적 영민 ... 임영민 보고싶다 !!!;!;!;!;☆[※£□\€}※ 아 진짜 빵민과 갓제로 사이를 왔다갔다하는 임영민 ㅠㅠㅠㅠ 살려주세요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자115
사랑해요 ♥
6년 전
독자116
작가님 피치모드예요ㅠㅜㅜ 아 진짜 임녕민ㅜㅠ 너무좋아요 연애하는내용도 보고싶어요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자117
세상에....♡
6년 전
독자118
[짹둥이] 로 암호닉 신청해요!
작가님 글은 정말 마약같아요 정말 영민이랑 연애하는듯한 환각이 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생불가입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은 글 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자119
섹시해 임녕민,,,,,
6년 전
독자120
와 진짜 너무 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자121
괴물입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 너무 좋아버리기 ㅠㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 보고 가요 >♡<
6년 전
독자122
세상에.... 영민이의 한마디 한마디가 훅 치고 들어오면 독자는 설레서 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원242.134
너무 좋습니다....
6년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구는 무슨죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자124
영민이의 모습이 넘나루 좋구요... 둘의 여친 남친은 미안하지만 나는 여주와 영민이를 응원하겠어..
6년 전
독자125
작가님 진짜 ㅜ...작가님은 쵝오
6년 전
독자127
저도 영민이가 너무 보고싶어요.... 계속 써주세요 작가님.... 따흑흑
6년 전
독자128
[임영민아]로 신청하께요!
왕 구남친이랑 ,, 으으으아아아으영민아ㅠㅠ

6년 전
독자129
[윙꾸꾸까까] 암호닉 신청합니다! 진짜 영민이 이런 글 찾고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자130
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레여ㅠㅠㅠㅠ암호닉 [0713] 으로 부탁드려도 될까요??
6년 전
독자131
기화입니다. 작가님 말 듣고 글 목록 내려 봤는데 진짜 영민이 글만 있네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌겠어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민이 설레게 생긴 걸...
6년 전
독자132
와ㅠㅠ 진짜 작가님 잘 쓰세요ㅠㅠㅠ 너무 좋아요
6년 전
독자133
으ㅠㅠ저런 뭔가 능글거리는?영민이도 좋습니다 아주 좋아요ㅠㅠ뭔기 섹시하기도하고..ㅎㅎ오늘은 빵민이 보다는 갓제로와 더 가까운 느낌의 영민이네용!저도 영민이가 너무 보고싶습니다...ㅠㅠ오늘따라 더 보고싶어요..내일은 또 얼마나 보고싶을런지 너무 걱정됩니다ㅠㅠ오늘도 작가님 덕에 보고싶음을 조금이나마 잊을 수 있었던거 같아요!감사합니다!
6년 전
독자134
와 너무 설레요 이거 오반데 어떡해요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 아 진짜 작가님 최고 영민이 욕 하는거 상상되서 섹시해요진짜 죽을거같아요ㅠㅠㅠㅜ항 ㅠ규ㅠ
6년 전
독자135
워... 영민이 쿨남에 쾌남입니다... 짱인데 뭔가 멍함니다... 넘나뤼 오픈마인드인것 ~~~ 영민이 아니였으면 흠씬 두드려 맞았다!! 영민이니까 봐준다~~~!!
6년 전
독자136
워후~~~~ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 영민아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 진짜 너무 사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자137
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둑흔둑흔
6년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래랑 완전히 맞는건 아니지만 어쨌든
입장정리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 꽤나 뻔뻔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자139
다녤이에요 영민이 능글거리는거 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자140
와 진짜 겁나 섹시한 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자141
임영민 미쳤지 단단히 미쳤지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자142
영민이 글만 쓰는이유 임영민 보고싶어서...핵공감이에요ㅠ 저도 임영민글만 찾아보게됨...임영민 보고싶어서.....엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 뺀질?대닌 영미니도 넘 조아여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자143
으으윽.....작가님 브이앱 잘 보셨나요....오늘 넘 광대가 내려오지 않았구요......앞으로도 영민이 글 많이 써주세요..충성충ㅇ성
6년 전
독자144
포뇨에요!
실제였으면 칠 것 같은데 영민이라 용서가된당ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
능글영민괘좋..

6년 전
독자145
흐엑..이런 영민이 낯설지만 좋네용ㅋㄲㅋ
6년 전
독자147
으아ㅠㅠㅠ작가님 글 너무 잘 쓰세요 !!!! 오늘도 잘 봤어용ㅠㅠㅠ앞으로도 영민이 글 많이 써주세요 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자148
와 대박..임영민은 이런 캐릭터도 소화하네요..재밌어요!! 단편의 매력이 지대로 보이는 글이네요
6년 전
독자149
대박..영미니 안어울리는게 뭐얔ㅋ
6년 전
독자150
와 ㅠㅠㅠ 진짜 글 너무 잘쓰세요 ㅠㅠㅠ ㅇ영민이 ㅠㅠㅠ 진심 설레네여 ㅠㅠ
6년 전
독자151
아 마지막넘치인다.. 힁희 영민 넘나조아!!!ㅇ흐아ㅜㅜㅜ
6년 전
독자152
배챙이입니다! 임영민이라면 당연히 책임져야죠 아흙... 영민아 앓다 죽을 영민 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 임영민 모먼트도 굉장히 사랑합니다 작가님도 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
독자153
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ걀혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자154
작가니뮤ㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자155
11023이에여 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미이지만ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크으ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어오ㅎㅎㅎ!!
6년 전
독자156
아 영민이 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 얄미운데 또 그 뻔뻔함이 되레 좋고... ㅠㅠㅠ 글 소재에 항상 치이고 가요!!
6년 전
독자157
능글거리는 영민이 체고네.... 이게 체고다 진심
6년 전
독자158
작가님글진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
6년 전
독자159
내마음의어니부기입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민 능글거리는게 왜이리 섹시한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자160
아이고 만세네요 만세 자까님 글 왕 짱 최고...
6년 전
독자161
아 이게 그건가욬ㅋㅋㅋㅋ남이하면 불륜 내가하면 로맨슼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
독자162
으아아ㅏㅇ아ㅏ아아 이런 글 제가 참 좋아합니다 ㅎㅎㅎㅎ능글 거리는 영민이랄까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 항상 잘 읽고 있어요!!!
6년 전
독자163
헝 지금봤는대 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자164
아 능글능글한 녕민이 너무 좋구요,,, 사랑스럽고,,, 정말 무슨 말을 해야할지...ㅠㅠ
6년 전
독자165
능글임녕민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런것도 좋네요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자166
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 진짜 너무 설레는 거 아닌가요.... 작가님 정말 영민이 글 잘 쓰셔요... 사랑함니다♥
6년 전
독자167
뭐죠 왜 야시꾸리하고 발가락이 간질간질 해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 불도저 영민 정말 좋습니다 슨생님
6년 전
독자168
하아 영민아 보고 싶다 아 뭔가 구남친한테 너무 설레고 가는 기분...
6년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미 임영민 넘 쿨한것^^ 전남친말고 현남친 임영민 대환영이요~
6년 전
독자172
와..진짜 영민이..어쩌죠.. ,진짜 현실이었음 둘 다 싸대기 각인데...소설은 소설일뿐이니^^..! 영민이 매력덩얼쓰..☆
6년 전
독자174
저도 너무 영민이보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐하
6년 전
독자175
각자의 애인이였던 사람들에게는 미안하지만 ㅎㅎ 이만남 찬성입니다
6년 전
독자176
하 영민이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자177
오 마이.............녕민....이렇게..........이렇게....X놈같으면....내가.....힘들어지잖아.....왜 난 이런거에도 두근하능거죠...?영민이 글은 작가님이 진짜 우주최고뽕따입니다 진짜......물론 다른 글둘고......하지만 영민 세계 최고......아...사랑해요....
6년 전
독자178
아 지짜 영민이 너무보고시퍼서 자꾸자꾸와서 보는중...ㅠ 능글 영민도좋다ㅓㅏ역시
6년 전
독자179
오우 임영민 진짜 성격이 아주 그냥 작가님글 속 임영민 성격 너무 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다정다정한 사람은 별로야
6년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서 벌어졌으면 리얼로 둘 다 나쁜 새...하지만 임영민이 좋운건 아무도 막을 수 없죠..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40