묵이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
묵이 전체글ll조회 2021l
아나;;;;;진짜 쥬겨버려;;;;    

오늘 아침에 ㄱㅅㄲ같이 잘도 도망갔다    

퇴근하고 내가 문안열어줌ㅋ    

묵이새끼는 초인종누르면 문열어주는거 좋아해서 키안들고 다니는데 그래서 문안열음ㅇㅇ    

밖에서 한 십분정도 서있었나?    

그러더니 제발 열어달라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다    

내가 탈쓰고있을까봐 무서워서 못열어주겠다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 밖에서 ㅅㅂ라고 하드라?ㅋ    

내가 속삭이는거 다들었어^^ㅎㅎㅎㅎ    

그냥 뻐김 밖에서 두들기고 난리펴도 안열어줌ㅋ    

그러고 삼십분정도 지났을때 열어줌ㅋㅋㅋ    

갑자기 안기드라?    

안기더니 막 내 배안고 고개 부비부비거림 미안하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

내가 씹고 그냥 손으로 밀어내고 감ㅋ    

뒤에서 또 쫒아옴ㅇㅇ    

내가 그냥 침대에 누으니까 옷도 안갈아입고ㅡㅡ지도 따라 눞더니 막 진짜 그 장화신은고양이눈알지!    

그 눈을 하고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

하지만 난 흔들리는 마음을 부여잡고 거칠게말했지    

눈알 수셔버리기 전에 힘풀라고..    

원래 내가 욕잘함.....    

그래서 내가 눈감고 자는척했더니 묵이가 집밖으로 나감     

내가 진짜 쌍욕다했다    

ㅁㅊㄴ이 왜 나가고 ㅈㄹ?????    

이 오밤중에 어딜가    

나한테 아양부려보란거지 집밖을 나감???    

내가 들어오지말랬다고 진짜 나간거???    

진짜 별에 별 생각다듬ㅅㅂ    

그렇게 사십분정도 기다렸는데 잠이 너무 오는거야    

그래서 꾸벅이는데 그새끼가 들어옴    

내가 잡아죽일기세로 현관문으로 뛰어드가는데 갑자기 가방에서 뭘 끄내는거야    

보니까....    

샤픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

그시간에 문연곳은 없고 그래서 다시 회사가서 자기가 제일 아껴쓰는 샤프라면서 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ    

그래서 결국 봐줌.............    

혹시 혈전을 기대한 사람들 미안.....샤프보니까 그냥 귀여워서 안김....    

그래서 머리쓰담쓰담해줌    

바보같이 밖에 세워둬서 미안하다고 사과까지함..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민트! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ묵이오빠 왜그맄ㅋㅋㅋ 애같앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋ화나던거 다 풀릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
내가 진짜 샤프를 봤는데...추억이 새록새록해서.....★☆
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구해주고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
묵이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..넌 오무오무...?
10년 전
독자9
오무오무 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 말랑말랑 해진느낌이얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰캉몰캉

10년 전
독자14
묵이에게
몰랑몰랑 아 찹쌀떡 생각나...

10년 전
묵이
14에게
나 찹쌀떡좋아함ㅇㅇ그냥 팥이면 다좋아

10년 전
독자17
묵이에게
난 팥 간거만 먹어 ㅋㅋㅋ 나전에 콩먹다 체한적있어성 그뒤로 콩종류 못먹는당...ㅎㅎ...애같다....

10년 전
묵이
17에게
ㄸㄹㄹ맛있능데..갠쟈나 난 당근 못 머겅 아 검은콩도ㅇㅇ왜냐고??검은콩 토끼똥같음 당근은 그냥 색이 기분나빠

10년 전
독자18
묵이에게
난 콩 다시러 벌레같애 체해서 그런건지몰라도 콩만보면 소름돋아 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
묵이
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩이네!!

10년 전
독자20
묵이에게
헐!!! 나이제 초딩은 졸업했다고!!

10년 전
묵이
20에게
그래도 어려어려ㅋㅋㅋ

10년 전
독자22
묵이에게
헐 아닌데에에에엥

10년 전
묵이
22에게
노노 민트는 아직 나한테 어리다:)ㅋㅋㅋㅋㅌ

10년 전
독자24
묵이에게
나도 2년뒤면 성인이라구!!!!!

10년 전
묵이
24에게
난 이년뒤면............하

10년 전
독자26
묵이에게
25살~

10년 전
독자2
너구리!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀욥다 샤프가지러 갔다온 묵이나 샤프 받고 안기는 쓰니낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 왤케 귀요워?! 진짜 둘다 내가 루팡해 갈꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
묵이
우리 루팡할라구???ㅎㅎㅎㅎ그대신 식비랑 좀 많이드는데....ㅎㅎㅎ긍데 있쟈나 사실 문안열어줄때부터 묵이한테 안기고 싶었어
10년 전
독자3
아으ㅋㅋㅋㅋ진짜 둘다 귀엽다ㅠㅠ어짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묵이네행쇼!♥ㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
고마워ㅋㅋㅋㅋ묵이네ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 무슨 새댁같은 그런 느낌이 드는건 기분탓이겠지....
10년 전
묵이
고마워ㅋㅋㅋㅋ묵이네ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 무슨 새댁같은 그런 느낌이 드는건 기분탓이겠지....
10년 전
독자4
데이터! 묵이씨이미지가 샤프성애자로 인식되고있엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤프성애자말고 하빈성애자해줘....☞☜♥
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋ실명공개야?ㅋㅋㅋㅋ이렇게 막해도되닠ㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
설마 하빈이 이세상에 나하나겠어.....?
10년 전
독자16
내가 살면서 처음들어본이름임ㅇㅇ흔하지가않쟈낰ㅋㅋ
10년 전
묵이
16에게
에이 설마~~

10년 전
독자5
녹차라떼!ㅠㅠㅜㅠㅠ오빠야 나 진짜 오랜만이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가군 시험끝나고 돌아왔어ㅠㅠㅠㅠ아직 시험이 더 남아있긴하지만..ㅠㅠ 나 없는동안 많이썼네!ㅎㅎㅎ 오늘내일중으로 정주행하고돌아올께♥ㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
정주행해봐♥♥ 시험끝나서 다행이다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ그래도 하나라도 끝난게ㅇ어디야ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠ거마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ꼭붙어야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘부터 정주행♥♥
10년 전
묵이
붙을꺼야!!!ㅋㅋㅋㅋ정주행해봫ㅎㅎㅎ내가 녹차라떼한테 마음가득 글을 적었어
10년 전
독자25
와와와ㅠㅠㅠㅠ진짜??ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜ♥♥♥
10년 전
독자7
묵이내꺼~안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ여운하빈아왜이름도이뻐 근데묵이힘들엇겟다문좀열어주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안기고싶엇으면서 ^^^^^ 아무튼 신혼생활잘하세여~~애도낳고^^♥♥♥♥♥♥ 행쇼 결쇼
10년 전
묵이
애낳다가 골로 가겠어ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자8
쮸뿌쮸뿌!!! ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ샤프ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 둘 다 귀여워 죽겟당ㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡???
10년 전
독자10
귀여웡!!ㅋㅋㅋㅋ어서어서결혼해ㄴ라!!
10년 전
묵이
앙대 결혼하기ㅇ ㅔ 너무어려
10년 전
독자11
그런가....왠지결혼하면 둘이 되게 재밋게 살거같애ㅋㅋㅋ결혼하고도 계속 글써줘야되!!
잠수타기 없기!!

10년 전
묵이
11에게
난 애기도 같이살고싶은데..

10년 전
독자12
묵이에게
애기 낳으면 되지!^^

10년 전
묵이
12에게
입양....?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자19
묵이에게
입양도괜찮고
하빈ㅇㅣ가 낳아도되지!

10년 전
묵이
19에게
거부한닼ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자21
묵이에게
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ장난이얌
근데 애기잇으면 완전 정신없을텐데 괜찮겟어ㅋㅋ?

10년 전
묵이
21에게
좋아완전!!!!!!!!!!!!!!!나 다할수있을꺼같아....

10년 전
독자23
묵이에게
나도애기들좋아해서앞집옆집애들다봐줫엇는데 좀만 안고잇엇도 팔이 막 후들거린당.. 그렇게 쉬운게 아닐껄....헝헝ㅅ헝

10년 전
묵이
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 전에 사촌애봐줬는데 팔 끊어질뻔....

10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ샤프뭐얔ㅋㅋㅋ 회사까지 가서 가조오곸ㅋ진짜귀엽넼ㅋㅋ
10년 전
묵이
귀엽다거 해줘서 고마웡ㅎㅎㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

제발좀사라져ㅠㅜㅜㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)10 묵이 08.03 20:18
기타 제발좀사라져ㅠㅠㅠㅜㄷㅅㅈㅇ20 묵이 10.24 00:37
기타 안녕41 묵이 02.26 02:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 묵이 01.27 12:40
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 212121(ㄷㅅㅈㅇ)36 묵이 01.23 20:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 묵이 01.21 22:35
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 191919 (ㄷㅅㅈㅇ)52 묵이 01.19 21:17
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 18181818 (ㄷㅅㅈㅇ)23 묵이 01.15 23:19
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 171717 (ㄷㅅㅈㅇ)14 묵이 01.14 22:30
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 161616 (ㄷㅅㅈㅇ)20 묵이 01.12 21:58
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 16 욕주의 사진크기주의 (ㄷㅅㅈㅇ)53 묵이 01.09 02:21
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 151515 (ㄷㅅㅈㅇ)32 묵이 01.08 11:50
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 2014 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 01.05 14:45
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 13은할게기억이안나.. (ㄷㅅㅈㅇ)48 묵이 12.31 18:41
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 빼빼로 (ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.29 21:13
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 써니텐 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 12.29 09:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 비둘기는9999하고운다 (ㄷㅅㅈㅇ)34 묵이 12.28 21:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 114 묵이 12.26 08:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 묵이 12.24 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ666(ㄷㅅㅈㅇ)92 묵이 12.23 00:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 138 묵이 12.21 21:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ4444(ㄷㅅㅈㅇ)64 묵이 12.20 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ333(ㄷㅅㅈㅇ)54 묵이 12.19 12:43
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ222(ㄷㅅㅈㅇ)88 묵이 12.18 21:01
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.18 18:31
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위