진빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
진빵 전체글ll조회 9370l 3
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 2 | 인스티즈

우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘 2

(본격 양아치 박지훈 '인간' 만들기)

댓글 잘 읽었어, 그래 이것만 보면 나도 빼박인 것 같은데 아아너아마 진짜 모르겠어 ㅠㅠ

다들 궁금해 하길래 이틀동안 무슨 일이 있었는지 말해주려고 왔어... 일종의 후기랄까.

아무튼 무슨 일이 있었냐면, 나 걔랑 처음으로 문자해 봤다?

박지훈 02:13 AM [김여주 자?]                                                                                                                                          

[아니~ 아직 무슨 일이야?]

[그 내일 기벡 숙제 뭐더라]                                                                                                                                      

[34쪽이랑 뒤에 기초 문제]

[아직 숙제 안 한 거야?]                      

[어]                                                                                                     

[왜 안 자? 키 안 큰다]                                                                                                                            

02:14 [빨리 자 두 시야]                                                                                                                            

[응...]

[지훈아 너도 빨리 자]

[그냥 내일 학교에서 해 ㅠㅠ]

02:15 [도와줘 그럼]                                                                                                                        

[알겠어 자 빨리 자]

헐 근데 쓰고 나니까 이상하네, 박지훈 숙제하는 거 처음 봐. 아무튼 이 카톡한 날 아침에 박지훈이 마침 일찍 와서 자고 있더라고?

깨울까, 말까 고민하다가 지금 안 깨우면 숙제고 뭐고 못 할 것 같아서 아주 살짝 흔들었는데, 막 욕을 하는 거야 ㅠㅠ

[워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 2 | 인스티즈

"헙, 지훈아 미안."

"아 뭐야... 여주네."

"응? 응, 나야."

"졸려"

얘가 막 졸리다고 내 팔 잡아서 자기 팔베게로 쓰더라, 사실 난 그것보다 얘가 나 성 떼고 부른 적은 처음이라 설렌... 건 아니고 이상했어.

그렇게 막 박지훈 깨워서 교과서 보여주는데, 하품 찍찍 하면서 열심히 베끼더라 ㅋㅋ

왜 일찍 온 건지 물어봤는데, 그냥 나 쓱 쳐다보더니 무시하고 할 일 했어, 나쁜 놈.

박지훈 그 날 기벡 때 처음으로 숙제했다고 칭찬 엄청 받아서 얼굴 빨개졌다 ㅎㅎ

나한테 고맙다고 매점 같이 가자고 해서 머리 속으로 싸지만 알찬 구성을 떠올리고 있었지.

혹시 나한테 내라고 하는 건 아닐까, 그런 생각도 하고.

"이게 누구야, 사랑꾼 박지훈 씨 아니야~"

"병신, 일찍 가더니 같이 왔네, 좋냐?"

"무시해, 뭐 먹을래. 이거 먹어, 너 있다."

"아 진짜 죽을, 아니 고마워 ㅎㅎ"

나도 모르게 본심이 나오는데, 옆에서 듣던 안형섭이 빵 터져서 박지훈 막 때리는 거 있지 ㅠㅠ

나 박지훈 빨개진 얼굴 보고 혹시 날 죽이려는 걸까 많이 고민했다...

근데 그냥 따라 웃으면서 돼지 그려진 아이스크림 계산하더라.

그리고 이런 말도 했어.

"많이 먹어, 김여주. 나 누구 사 주는 거 처음이야."

"아 정말? 너도 먹어"

"아, 아니 괜찮아."

그냥 고맙고 어쩌라는 건지 모르겠어서 먹던 아이스크림 내밀었는데 기겁을 하면서 손사레를 치더라.

내가 그렇게 더럽나? 싶어서 힐끗 보니까 귀 완전 빨갛던데... 이런 적 처음인가 봐.

아무튼 그렇게 아이스크림까지 먹고 교실 와서 널부러져 있었거든.

그때 걔가 와서 그 가위바위보해서 부채 부쳐주기 하자는 거야, 거절할 수 있겠어? 그냥 했지 ㅠㅠ

"아 씨 또 졌어 또 ㅠㅠ"

"아 김여주 가위바위보도 못 해."

"빨리 줘, 부채."

내가 한 세 판 지니까 박지훈이 부채 들고 막 웃더니 내 손 잡아 내리고 나한테 부채질 해 주는 거야.

나야 좋으니까 그냥 눈 감고 받고 있었는데, 교실 들어오던 주현이가 보더니 기겁해서 할 말 있다고 끌고 가더라.

박지훈이 어리둥절하게 쳐다보길래 대충 손 흔들고 왔는데, 내 친구가 하는 말이...

"야, 김여주 아무리 생각해도 이건 레알 어? 진짜 백퍼야."

"뭐가, 또."

"쟤가 저렇게 웃으면서 꼬붕짓 하는 거 처음 본다고!"

"내기였거든... (물론 내가 진 거지만)"

"아니, 쟤는 애초에 그런 걸 안 하는 애라니까?"

방방 뛰면서 뭐라고 하는데 막 신경 쓰여, 아직도...

나 괜한 기대 중인가? ㅠㅠ 난 걔 그냥 그렇거든.

잘해주니까 착한 애인 것 같기도 한데, 여전히 시선이 신경 쓰여서.

아 맞어 나 그리고 얘랑 같이 멘토 멘티라고, 그 가르쳐 주는 거 있거든? 그거 하게 됐어.

솔직히 쌤이 나 교무실로 불러서 얘기하는데 탈주할 뻔.

뭔가 그래도 요즘 박지훈 공부, 는 아니지만 숙제도 하고, 지각도 안 하고.

최악의 상황은 아니지 않아...?

"여주야, 아무리 생각해도 네가 하는 게 맞는 것 같아, 난 걔가 지금까지 숙제하는 꼬라지 본 적 처음이다. 놀랐어, 어떻게 한 거니?"

"그냥 걔가 먼저 하겠다구..."

"지금까지 걔 친구들 꼬락서니 보면 영 마음에 안 들었는데, 너라도 있어서 다행이다."

"아... (친구는 아닌데)"

"지훈이 설득해 줄 수 있지? 선생님이 생기부 신경 써 줄게."

"그... 네..."

이 말 처음 들었을 땐 망했다 싶어서 울적하게 교실 갔는데, 교과서 들춰보고 있는 박지훈 보니까 괜히 용기가 생겨서 말 꺼냈어.

"지훈아, 우리 멘토 멘티 할래?"

"그게 뭔데."

"그 학기 초에 왜... 선생님이랑 학생 같이 가르쳐주고 하는 거."

"나보고 공부하라고?"

"아니... 그게 ㅠㅠ 내가 도와줄게... 싫으면 숙제라두"

"아 너랑 하는 거야?"                                                                                                      

"응, 내가 멘토고 네가 멘티. 물론 내 성적이 출중한 건 아닌데, 무튼."                                                                     

"그래, 그럼."                                                                                                           

"헐 진짜?"                                                                                                             

"너랑 하는 거라며."                                                                                                     

마지막 말이 무슨 뜻일까 ㅎㅎ 처음엔 내가 만만한가, 뭐 그런 삐딱한 생각이 들었지만! 박지훈을 믿겠어.

내일부터 시작하기로 해서 교과서 정리해 줘야 돼.

잘할 수 있겠지? 박지훈 공부하는 거 되게 신기하겠다.

오늘도 내 얘기 들어줘서 고마워 ㅎㅎ. 또 올게!

더보기

넌씨눈 진짜 싫어하는데 여주를 넌씨눈으로 만든 자까 ㅎㅎ... 서로 가까워지는 게 보이시나요???? (보인다고 해 주세요 ㅠㅠ)

원래 오늘은 일찍 자려다가 반응이 좋길래 한 편 더 쓰고 가요. 감사합니다.

그리고 저 이게 분량이 적당한 건지 모르겠어요... ㅎㅎ

댓글 보고 너무 놀랐어요. 생각해 둔 내용 꽤 있으니까 앞으로 쭉 보자구요 ♥ 둘이 사귀는 그 날까지~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여주 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 신알신 꾸욱!! 사귀는 그날까지 함께 달릴게용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자2
잘 읽고 갑니다ㅎㅎㅎㅎ지훈이가 정말 여주를 좋아하나봅니다ㅎㅎ
6년 전
독자3
새벽에 잠도 안 오고 할 것도 없어서 심심했는데 마침 딱! 작가님 글 알람이 울려서 후다닥 달려왔어요! 여주랑 지훈이 엄청 가까워졌네요 지훈이는
공부도 숙제도 일찍 오는 것도... 처음인데 여주가 도와준다고 하니 하겠다는 것도 그렇고 여주도 처음과는 달리 많이 편해진 거 같은 느낌 ㅎㅎㅎ 넌 씨눈인 게 문제지만 이대로도 너무 설레요ㅎㅎ 다음 편도 기대하겠습니다!

6년 전
독자4
아아아아아아 둘다 너무 귀여운 거 어쩌죠!!!!!!! 지구뿌셔!!!!!!!!!!! 저렇게 사랑이 트는 겁니다!!!!!
6년 전
독자5
좋아요 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 귀엽고..... 끙끙....... 담 편 기대됩니다 !!
6년 전
독자6
싫어하시는자까님... 최곱니다 은..() 무튼 여주 짱귀 에다 박윙 이런 사랑쟁이... 후 누나 숨지고 간다..
작가님 사랑해요!

6년 전
독자7
지짜 너무 ㄱ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 진짜 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이는 사랑꾼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고가요!!
6년 전
독자8
헉 ㅠㅠㅠ 요즘 이거 보는 재미로 살아오
6년 전
독자9
지훈이 너무 귀여운 거 아님니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
여주 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이가 이렇게나 티를 내는데 모르다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 양아치미 지훈이 역시 넘 설레구요ㅠㅠㅠㅠㅠ최고
6년 전
독자11
지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가같이하면 뭐든하려고하는게 얼마나노력하는지알것같아요ㅠㅠ
6년 전
독자13
꺄악 여주가 너무 귀여워서 볼 때마다 기분 좋아요 물론 지후니도 너무 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자15
둘 다 귀여워 죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 더더 다정한 지후니 보고싶어요 작가님 사랑합니당♡
6년 전
독자16
신알신 하구가요 작가님 지후니 ㅜㅜ넘죠아
박력넘치는 양아미의 지훈이도한번 보여주셍ㅇ오❤️

6년 전
독자17
헿 지훈이 설레는데요 맛있는 것도 사주고 부채질도 해주고ㅎ 계속 여주 좋아해줘!!!
6년 전
독자18
그냥 빼박이네여 사겨라!짝!사겨라!짝! 여주한테 잘해주는 지후니 넘 귀여워용8ㅅ8..
6년 전
독자19
와진짜 디훈이가 엄청 좋아하는게 티갖나요ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자20
지훈 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원243.247
하 너무 달달해요ㅠㅠ 담편 얼른 보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
독자21
지후니 너무 티나여 그래서 너무 귀엽다ㅠㅠ
6년 전
독자22
아 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠ시험기간인데 글잡에 배팅하겟습니다 신알신 가시는길 편히 모실게요♡
6년 전
독자23
아니 죽을..ㅋㅋㅋㅋㅋ본심이 나와버리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 빨개지는 지훈이 너무 귀어운거 아닌가요?!8ㅅ8
6년 전
독자24
우아잉ㅇㅇ이잉이잉 나를 아껴도 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 아주 맘에 드러 지훈아 같이 공부해서 내 학점 올려보아 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
6년 전
독자25
좋다ㅜ ㅜㅜㅜ 신알신고가요@!!!
6년 전
독자26
넘...조아요. .....
6년 전
독자28
아아아아아아 둘 다 너무 귀여운 걸요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
사랑인 걸 정말... 다 알잖아!!! 너도 느끼고 있단항...ㅜㅜㅜ 얼른 잘 됐으면 좋겠어요!!
6년 전
독자30
지훈이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 하는 거라면ㅠㅠㅠ!
6년 전
독자31
여주야ㅋㅋㅋㅋㅋ 너빼고 다 아는걸 넌 왜 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자32
이 귀요미ㅣ들 ㅠㅠㅠㅠ!!!! 지훈이 여주한테만 잘해주는 거 너무 좋다ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자33
와....이건아니지 이걸 모른다고??? 지훈이가 저렇게 귀여윤데ㅠ휴ㅠㅠㅠㄿ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
와댑아ㅠㅠㅠㅠ아 지훈이 여주랑 한다니까 한느거 봐ㅜㅜㅜ넘나 스윗행..
6년 전
독자35
와 지훈이 순애보.. ♡
6년 전
독자36
둘다 너무 귀여미ㅠㅠㅠㅠ 아기들이 꽁냥꽁냥 거리는 것 같아오 카와이들
6년 전
독자37
지훈이 너무 애기 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워 죽겠다 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자38
지훈이 너무 귀여워여~~~ 여주한정 자상남이다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
우아진짜여주눈치어따팔아먹었어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님재밌어요 !! 다음편보러달려갑니덧 ㅎ흐
6년 전
독자40
우리의 박지훈씨 보면 볼수록 귀엽네요 여주한테 빙의되고싶다아아아아아앙아ㅏㅇ아아앙아아아아아 지훈이와 함꼐 모든 것을 해보곳ㅍ다아아아아아아아아
6년 전
독자41
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너빼고 다 알어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠ 박지훈 얼굴 열일하네요ㅠㅠㅠㅠ 그 이상을 하면 짤보다가 심장터질지도ㅠㅠ
6년 전
독자42
지후나 빨리 고백해,,이 귀요미야,,,
6년 전
독자43
지훈이 좋아하는거 티뿜뿜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
지훈이가 여주를 너무 좋아하는 게 보여서 귀여워 죽겠고ㅜㅜㅜㅜ 아무 것도 모르는 여주가 답답하기는 하지만 둘 다 넘 귀엽ㅜㅜ
6년 전
독자45
둘이 결혼하는 날까지 달릴 겁니댜! 얼른 더 보러 갈게오 송
6년 전
독자46
설레주금,,,,,,.나랑도 하자 멘토멘티ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
너랑 하는거라며ㅎㅎㅎㅎ 설렘 끝판왕아닙니까! 지훈이 대박적이네요// 작가님 감사합니다
6년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 가르쳐주는거라니까 바로한다고 하는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조탕
6년 전
독자49
아 너무 글이 귀여워요 다음편보러갑니다
6년 전
독자50
아ㅏㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅣ지훈이 너무 귀엽습니다ㅠㅠ
6년 전
독자51
여주 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 애기한테 쫄고..ㅜ
6년 전
독자52
빨!리! 사!귀!자!!!어!!!!아아ㅏㅏㅏㅏ넘좋다 지ㅜ니..
6년 전
독자53
둘다 너무 귀욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
진짜 빼박이네 사랑히다
6년 전
독자55
아 여주도 귀엽고 진영이도 귀엽고 형섭이도 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라 왜 여주야 ... 너 좋아하는 거 온 몸으로 ! 그리고 애들이 다 말해주는데 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이도 귀엽다 부끄러워 ..?ㅋㅋㅋㅋㅋ사귀기만을 기다립니당
6년 전
독자57
나도... 나도 도아줄수 있어 지훈아!!!!!!!
6년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ인거 인정인데 여주도 뭔가 너무 기여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈굴밐ㅋㅋㅋㅋ지훈이두 넘나 귀엽궄ㅋㅋㅋ너랑하는거야?하고 바로 한댘ㅋㅋㅋㅋ잘 읽구가여!
6년 전
독자59
빼애애ㅐ애박 박지훈 사랑꾼이구여..... 사랑해 지후남ㅁ!!!!!!!!!!!
6년 전
독자60
아 너무귀여워 둘다ㅠㅠ
6년 전
독자61
아니 넘 빼박이잖아ㅠㅜㅜㅠㅠ사랑꾼이야ㅜㅜ
6년 전
독자62
빨리 썸을 타란 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아 둘 다 너무 귀여워요
6년 전
독자63
지훈이랑 여주 둘다 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 언제 사귈라나 ㅎㅎ
6년 전
독자64
빼박이군요 ㅋㅋ 지훈이 사랑꾼이네!!!!!
6년 전
독자65
ㅋㅋㅋㄱㅂ뭔가둘다서툰느낌이너무귀여워요ㅎㅅ
6년 전
독자66
아 둘다 너무 귀여워!!!!
6년 전
독자67
지훈아...ㅠ 대놓고 밀고 들어오는데도 눈치를 못 채니 얼마나 답답할까...ㅠㅠ 그래도 지훈이가 하는 행동들이 너무너무 좋다..ㅠ
6년 전
독자68
여주도 기여운데 지훈이가 너무 기여워. 지훈이 연애고자야...??
6년 전
독자69
작가님 글 스타일이 완전 제 취향입니다 저의 사랑입니다 너무 재밌어요ㅠㅠ 신알신 학ㅎ갑니당
6년 전
독자70
답답하지만 그게 바로 재미 아니겠습니꽈악%!~~!~! 지훈이 아주그냥 제대로 빠졌네ㅋㅋㅋ
6년 전
독자71
둘이 진짜 풋춧해요 이런거 좋아요 작가님ㅠㅠㅍ
6년 전
독자72
둘다 너무귀여워요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
두번째 내용도 너무 재밌어용~!!계속 기대되고 진짜 너무 좋아요 말잘듣는 지훈이도 좋구ㅎㅎ 아! 그리구 신알신 신청했어용~
6년 전
독자74
여주 귀엽고...박지훈 그냥 5져버려따... 실제론 이런 얭애취 없단말예여.... 이런 지훈 어디 아니 이런 사람 없는데...여주 어느 지역사니 이사가려고...
6년 전
독자76
진짜...ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 여주도 귀엽고 지훈이도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자78
팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠ대체 왜때문에 여주팔에 누운거야ㅠㅠㅠㅠ설레 디지겟네 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
지훈이 너무 귀여워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
여주도 너무 귀엽고ㅜㅜ지훈이도 귀엽고ㅜㅜ 둘이 잘됐으면!!!
6년 전
독자81
하 너무 설래요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
멘토 멘티하면서 같이 공부하고 밥도 먹구 영화도 먹구 그러다가 사귀고..ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자83
아진짜 양아치미넘치는 지훈이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필력장난아니세요ㅠㅠ
6년 전
독자84
으허어어억여주 진짜 긔여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자85
여주야 너무 백펀데???이거 너무 그린라이트야!!!아직은 지훈이만 그린라이트 빵빵하게 키고 보고있지먼 여주 마음속에듀 얼른 그린라이트 켜지길ㅠㅠ
6년 전
독자86
지후니 여주 좋아하는거 엄청 티나네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 왜이러케 몰라주늣거죠.....!
6년 전
독자87
지후니랑 여주랑 둘 다 넘 기여워요 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 잘 보구 감니다 자까님 !!!
6년 전
독자88
여주 너무 귀여운 거 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ? 지훈이가 저렇게 행동 할 만 하자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
여주 너무귀여워요ㅎㅎ
6년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 사랑스럽네여ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자91
지훈이 너어어어~~~~
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 1089 진빵 07.10 13:49
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘...982 진빵 07.08 11:46
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 898 진빵 07.07 18:40
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 784 진빵 07.04 19:49
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 690 진빵 07.03 18:06
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 특별편62 진빵 07.02 13:13
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 586 진빵 07.01 01:16
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 492 진빵 06.30 00:49
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 391 진빵 06.29 02:06
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 288 진빵 06.28 01:42
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘...105 진빵 06.27 01:18
워너원 [워너원/배진영] 이유없이 싫어하던 애랑 사귀게 된 썰 上19 진빵 06.26 02:11