공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
진빵 전체글ll조회 6234l 2
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 특별편 | 인스티즈

우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘 특별편

인터뷰

1.김여주

Q.눈치가 없다는 소리를 자주 듣나요?

A.네... 왜 그런지는 모르겠는데, 제가 매사에 눈치가 없대요 ㅠㅠ 요즘은 친구들이 유독 그러더라구요.

혹시 눈치 기르는 법 아시는 분은 연락 좀 주세요!

Q.진영,지훈,학년,형섭 중 여주의 이상형에 제일 가까운 남자는?

A.음... 진영이? 짝녀한테 잘하는 모습이 (비록 차였지만) 보기 좋더라구요~

Q.여주는 2화에서 지훈이 친구가 아니라고 했는데, 이제 친구라고 생각하나요?

A.네, 워낙 저한테 잘해주기도 하고... 헉 약간 이상형이랑 비슷한 이유네요. 암튼 그래서 친구라고 생각해요.

Q.지훈을 언제, 어떤 계기로 알게 되었나요?

A.일학년 때인가? 박지훈이 방송실 유리창 깬 이후로 알게 되었어요. 제 친구가 방송부거든요. (정수정)

[워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 특별편 | 인스티즈

2.박지훈

Q.자신에게 제일 위협이 되는 인물은 누구인가요?

A.안형섭이요, 그 새끼 요즘 여주 옆에서 알짱거리던데, 거슬리니까 허튼 짓하다 걸리면 뒈진다고 전해주세요.

Q.여주를 언제부터 좋아하게 됐어요?

A.입학식.

Q.지훈이 느끼는 여주의 매력 포인트는?
A.제가 굳이 뽑아야 하나요. 못 뽑는 거 아시면서.

Q.왜 양아치미 뿜뿜하게 되었나요?

A.안형섭 씹새끼 때문이라 해 두죠. 친구를 잘못 사귀었네. (진짜 이유는 후에 나옵니다 ^ㅁ^)

Q.아침에 일찍 오기 안 힘들어요?

A.힘든데, 뭐 오면 누구 있고. 그럼 안 힘들고.

3.안형섭

Q.지훈이의 짝사랑을 알게 된 계기는 뭐죠?

A.제가 또 워낙 눈치가 빨라서, 계속 김여주 보는 거 눈치 깠죠. 물으니까 아니라고 못 하던데, 귀여운 박지훈 ㅎㅎ

Q.성공할 확률 몇 프로라고 보나요?

A.음, 50? 더 많으면 기대할까 봐 싫고, 적으면 저 맞을 것 같아요...

Q.박지훈 군이 본인을 라이벌로 뽑았는데, 기분이 어떠세요?
A.제가 맘만 먹음 어? 다 꼬시는데 친구라 봐 주는 거라구요, 조심해라.

4.배진영

Q.짝녀한테 왜 차였어요.

A.아 그런 거 왜 물어 봐요. (환멸)

Q.지훈의 짝사랑을 알게 된 계기는 무엇인가요?

A.어, 형섭이가 삐칠 수 있겠다. 제가 좋아하는 사람 있다고 하니까 그냥 지도 알려주던데요.

Q.지훈의 짝사랑이 성공할 확률은 얼마?

A.없다. 저도 망했으니까요. 친구는 같이 가야지.

IF (만약 ~라면)

1.만약, 여주와 지훈의 성격이 바뀌었다면?

"지훈아, 지금 몇 시야."

"응? 아 두 시. (얘는 무슨 하루종일 자지.)"

"아 너는 무슨 자고 일어나도 잘생겨 보여. 미친 거 아니야?"

"어? 어... 미안..."

"뭐가 미안해. 잘생긴 건 당당한 거지. 지훈아 따라 해. 난 잘생겼다, 것도 존나."

"난 잘생... (이거 왜 하는 거지?) 이거 꼭 해야 돼...?"
"진짜 하네, 하나만 해. 잘생기든, 귀엽든."
"아 어, 그래..."

"지훈아, 밥 안 먹으러 가?"

"지금 가려고."
"같이 가자."
"아... 우리 둘이?"

"싫어?"

"아니 설마. (존나 싫어. 무서워.)"

"많이 먹어, 지훈아."

"넌 안 먹어?"
"응, 난 너 먹는 것만 봐도 배불러."
"하하, 무슨. (개부담.) 좀 먹어, 안 그래도 말랐는데..."

"내 걱정하는 거야? 아 눈물, 나 지금 눈물 고인다."

"(얘 왜 이래.)"

"지훈아, 애는 몇 명이 좋아?"
"나는 어, 한 셋?"

"나도 세 명이 좋다고 생각해. 딸 둘 아들 하나?"

"어. 나도 그게 좋아."

"운명이네, 안 되겠다."

"(대체 뭐가.) 하하 그러게."

2.만약 여주와 지훈이 대학생이라면?

안녕 ㅠㅠ 난 흔한 대학교 신입생이야... 요즘 고민이 있는데.

우리 과에 진짜 잘생겨서 유명한 선배가 있거든? 그 프듀 윙훈 닮았어.

근데 그 선배가 우리 과 회식날...

"우리 김후배 또 걸렸네?"
"아 선배, 진짜 토가 막... 아..."
"엄살 부리지 말고, 마셔. 마셔."

"아 진, 어?"

"흑기사요."

"박후배, 박, 박후배가 흑기사 해 준다고?"

그 선배가 흑기사를 진짜 안 해 준대.

여자 선배들이 그걸로 엮이고 싶어 하니까 ㅠㅠ

근데, 나한텐 갑자기 흑기사를 막 해 주는 거야, 나 저 선배랑 인사도 안 하는 사이거든.

당황해서 멀뚱멀뚱 쳐다보는데 그냥 시선 피하더라고?

"김후배, 흑기사 해 줬으니까 우리 지훈이 소원 들어줘야 돼."

"아, 네..."

"둘이 뭐 있나 보지? 과 씨씨는 힘들 텐데~"

"좋겠다, 여주는"

"아니에요 ㅠㅠ"

어쩔 줄 몰라서 그냥 술만 퍼마셨다?
나랑 지훈 선배가 대답 피하니까 다들 흥미가 떨어졌는지 각자 놀더라고.

나도 술 기운이 올라서 바람 좀 쐬러 나갔는데, 지훈 선배가 나온 거야.

"갑자기 많이 마시더라, 나 때문이야?"

"어? 어... 지훈 선배다. 아니에요, 그냥 술이 좋아서..."
"아깐 머리 아프다면서."

"괜찮아요. 아, 바람 시원해..."

"너 내 소원 들어줘야 되는 거 알지."

나랑 처음 얘기해 보는데 너무 자연스러워서 놀랐어.

나야 원래 낯 좀 가리는데 술이 들어가서 대답 잘했지.

근데 선배가 갑자기 소원 얘기를 꺼내길래, 일단 고마우니까 고개 끄덕였거든?

"그럼, 나랑 영화 보러 가자."

"네?"

"그게 내 소원이야."

보통 선배가 소원으로 영화를 보러 가자고 하나?
아무래도 좀 이상한 것 같지 않아? ㅠㅠ

내일 영화 보기로 했는데 어색해 죽겠다...

이 선배 나한테 왜 이래?

야심차게 준비한 특별편... 어떠셨나요 ㅠㅠ?
제가 열심히 한다고 했는데, 별로일 것 같아 걱정이... 되네요...

이따 새벽에 아마 본편인 6화가 올라오지 않을까 싶습니다.

많이 예뻐해 주셔서 감사해요 ♥

아, 그리고 계속 얘기가 나와서 하는 말인데...

그 카톡 내용에서 기벡은 제 실수예요 ㅠㅠ 데둉합니다.

기벡이 아니라 확통으로 봐주시면 감사하겠습니다!!

사랑하는 나의 예쁜이들 ♥

[유한성] [윙윙] [절편] [미키] [] [체블] [바미] [우진아] [0713] [뀨뀨] [똥강아지] [꾸까윙저장] [세념]

[몽구] [괴물] [1231] [짱요] [헤스티아] [쥬쥬] [] [수 지] [낙월] [꾸쮸뿌쮸] [꾹꾸이] [뿌얌] [도장] [삐까]

암호닉은 항상 받고 있으니 언제든 신청해 주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자5
짱요에요!!! ㅋㅋㅋㅋ 특별편도 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 작가님도 뭔가 되게 귀여우실꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 성격바뀐거랑ㅋㅋㅋㅋ 대학생일때 ㅋㅋㅋ 둘다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 핳ㅎ♡♡♡
6년 전
독자2
수 지예요!!
인터뷰에서 딱 성격 드러나서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자3
흑흑 저번화에서 암호닉 신청을 했는데 아직 없네요! 튼 오늘 특별편도 잘 보고 가용 작가님!
6년 전
독자4
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이귀엽닼ㅋㅋㅋ와중에 진영이애잔 ㅛ르르르그.....[챰새]암호니교ㅣㄴ청이에용유ㅜㅜ!!
6년 전
독자6
꺄 특별편도 넘나좋네요 헤헤
진영이는 제가 이제 캐리해가면 되는거죠? 홍홍

6년 전
독자7
삐까예요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 홍홍 너무 좋다 그냥 다 좋아
6년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 단비같은 특별편은 사랑입니다 여주랑 지훈이 성격 바뀐 것도 새롭고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 관심은 조금 없었지만 진영이의 짝녀도 점점 궁금해지는군용
6년 전
독자9
암호닉 [고먐미] 신청이요 ㅠㅠ 흑흑 이런 글 넘 조아요...
6년 전
독자10
흫그흐그휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 지훈이 성격 바뀐것도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 저것도 연재해줘쓰며 좋겠네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
아ㅠㅠㅠ 바뀐 거 진짜 누무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 재밌는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
앜ㅋㅋ성격 바뀐거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ대학생 버전도ㅠㅠㅠㅠ흑기사라니ㅠㅠㅜ
6년 전
비회원243.247
[쥬쥬] 여주진짜 복받은 아이예요.. 저도 여주 되고싶어요ㅠㅠ
6년 전
독자13
성격 바뀐 거에서의 지훈이도 넘 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑 박지훈 그냥 귀여운 거 다 해라 너 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
[겨울의 봄]으로 신청합니다!
지훈 이즈 먼들입니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이버전도 좋고 저 버전도 젛구ㅠㅠㅠ개인적으로 요주랑 성격이 바뀌었을땨가 좋숩니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자17
여주랑 상황바뀐거너무 그ㅓ여어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다음편기대하겠습니당
6년 전
독자18
헐 성격 바뀐것도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ한번 연재해주셨으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자19
둘이 성격 바뀐거 지후니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원159.118
[댕댕훈] 신청할게요 ~~~ ෆ 암호닉 없이 댓글만 달다가 이제서야 신청하는 ... ㅎㅎ 아 리얼루 박지훈 양아치 아니여도 찰떡 ,,, 가끔 시간 나시면 한 번씩 특별편으루다가...!! 보고 시퍼요...!! 양아치 여주와 범생 지훈 ㅠ 늘 잼께 잘 보구 있슴당 ㅎㅎ
6년 전
독자20
괴물입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
1231입니다!! 둘이 성격 바뀐거 너므 귀여우어ㅛ유ㅠㅠ
6년 전
독자22
절편
6년 전
독자23
글은 아까 읽다가 중간에 일있어서 이제야 댓남겨요 오늘 특별편 눈치 가득한 여두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치가 없단 소리 많이 듣는데 너가 모르면 그게 눈치가없는거야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아 그냥 직설적으로 얘기해!!!!!! 지훈이랑 여주가 반대였다면도ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 어울려 ㅋㅋㅋㅋ역시 사진의 힘인가... ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 들이대는것도 나쁘지 않네여ㅋㅋㅋ 대학생인 여주와 지훈이 뭐야 CC야? 사겨 그냥ㅠ 철벽 지후니가 흑기사라니ㅋㅋㅋㅋ사겨라! ㅇ작가님 오늘도 재밌게 잘 보구갑니다...
6년 전
독자24
세념입니다♡♡ 특별편도 설리ㅣ는 지훈이 짜미예요♡♡♡ 지후니란 생명체는 정말 대단했습ㄴㄱ다ㅎㅎ 형섭이도 너무 귀엽고ㅎㅎ 작가님 감사해요
6년 전
독자25
성격반전 뭔가 좋네요 재미있다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자26
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 너무 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 사귀나요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 둘의 짝짝쿵이 보고 싶습니다...
6년 전
독자27
안뇨하데요 ㅠ ㅠ ㅠㅠ5화에서 아몬드로 암호닉 신청한 사람입니댜 ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 지훈이 대박적 진영ㅇ아 . . .. .맴이 아프다 . .. . .. 그럼 내가 루팡 ☆
6년 전
비회원33.221
지훈이 여주랑 바뀐거 너무 귀여워욬ㅋㅋ 암호닉 스케치로 신청합니당
6년 전
독자28
성격 바뀐 거 너무 좋아요!!! 나중에 된다면 특별편르로 한번 더 보고시표ㅡㅂ니다.... ❤️❤️ 오늘도 잘 보고 가요!!
6년 전
독자29
아 지훈이랑 여주랑 성격 바뀐겈ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여운거 아니에여 진짜?ㅠㅠㅠㅠ울 지훈이는 성격이 어때도 다 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐구ㅜㅜㅜㅜ잘 읽구가여!
6년 전
독자30
악ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 너무 너뭊좋아요
6년 전
독자31
와휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대학생편도 좋은 것 같아요... 뭔가 더 자유로운 생활이 보장된달까 밖으로 같이 놀러갈 수도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [늘부]로 암호닉 신청할게요!!
6년 전
독자32
헤스티아
작가님 특별편마저도 너무 설레요... 흑기사 지훈이라니ㅠㅠㅠㅠ 성격바뀐 버전은 또 진짜 귀엽네여 ㅎㅎ 다시한번 작가님 필력에 감탄하면서 오늘도 잘 읽고 가요!!!

6년 전
독자33
아 성격바뀐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 지후니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
몽구에요 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자35
아이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아 사랑해 ....질투쟁이 너무 좋아요 ㅎㅎ
6년 전
독자36
흑흑 넘 좋다 ㅠㅠ 저도 암호닉 신청할게요 [윙크]로 부탁드려요!!!!!! 오늘도 설레고 갑니당
6년 전
독자37
도장이에요ㅠㅠㅠㅠ성격바뀐거너무귀여워요대흑생편도ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리형섭이이야기도느왔으면좋겠아요작가님사랑합니당
6년 전
독자38
대학생인 지훈이랑 여주도 뭔가 고등학교랑 다른 풋풋함이 섞은 어른? 같아서 너무 좋아요!!
6년 전
독자39
아 진짜 정말 헐 대박 리얼 완전 좋습니다 작가님 ㅠㅠㅠ 항상 감사해요...
6년 전
독자40
지훈이가 너무 러블리해서 진짜 할말 실종 했어요ㅠㅠ
6년 전
독자41
성격바뀐 여주랑 지훈이 너무 매력있는거 아님미까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 너무 달달해..♡ 얼른 사겨♡♡♡
6년 전
독자42
성격바뀐거 너무 좋은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자43
특별편 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자44
특별편도 짱이에요!!! 지훈이 시점으로도 한번 보고 싶네요 입핟식때부터 반했다니...!
6년 전
독자45
인터뷰가너무귀여워요ㅎㅎ재밌게보고가요
6년 전
독자46
대학생 버전도 되게 이쁜 분위기일것 같은데... 보고싶다!!! 이런 번외 자주 해주세요♥
6년 전
독자47
아 성격바뀐거 대박 내스타일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자48
성격이 바뀌었어도 좋았을 것 같아요 귀염둥이 지훈이... 센캐 여주... 윽 발려요 눈치고자 여주... 화이팅!!
6년 전
독자49
ㅋㅋㄱ진영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 형섭이 귀여워요ㅠㅠ 지훈이랑 여주 성격바뀌커ㅋㅋㅋㅋ여주아주막들이대네
6년 전
독자50
특별편도 너무 알차요ㅠㅠㅠㅠ감사해요 자까니뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
똥강아지 임당ㅠㅠㅠㅠㅠ바빠서 이제야 봐요ㅠㅜㅜㅜㅜ인터뷰도 너무 귀엽고 이프들도 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ지훈선배!!!!
6년 전
독자52
특별편도 넘 재밌구ㅋㅋㅋㅋ성격 바뀐 것도 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자55
둘이성격바뀌니까 너무 귀여운거아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
독자56
둘이 성격 바뀐거ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
6년 전
독자57
특별편 내 마음속에 ☆저☆장☆
6년 전
독자58
오오오오오옹 좋아요 좋아 진영이가 차인 이유는.. 언젠가 볼 수 있겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
독자59
오오오오오오로오오오오 대학생 버전도 재미있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자60
특별편 색다르고 재밌어요! 여주랑 지훈이, 그외 주변인물들 인터뷰도 보는 재미가 있는데 제가 제일 웃음터지며 본거는 여주랑 지훈이 성격 바뀐부분이욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 웃기네오
6년 전
독자61
특별편 넘 조아욥!!!!!!!! 재미있게 봐썽여~ 지후니 ㄷ적극적인 성격 너무 좋네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 지훈이 성격 바뀐 편도 좋구 대학생편도 넘 좋구요 앞으로도 특별편 자주 해주세요 꿀꿀잼!!
6년 전
독자63
특별편 인터뷰들도 이렇게 설레버리는 것 .... ㅠ 특별편 보니까 다음 편들도 빨리 보고싶어졌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 봐야쥬 !
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07