모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
야미야미 전체글ll조회 1005l 3

어제 적은 글 다 이동 ㅠㅜ

ㄱㄱ 일곱점이나 먹었엉...

표츨이라서 그랬다고...큐ㅠ큐ㅠㅠ

글잡은 어찌해야 표출이안될까...

하용이 데려왓으니까 잼게 놀아 ㅋㅋㅋㅋ

답글도 하용이가 달거야 ㅎㅎ

하용이랑 시작!!!

ㅋㅋㅋㅋ안녕?

여긴 다들 야미같은 꼬맹이들뿐이야?

처음알았어 야미가 여기에 내 이야기를 푸는걸ㅋㅋㅋ

뭐 궁금한거있으면 물어봐 ㅋㅋㅋ

썰? 이야기를 하나풀어주자면....

낙지이야기해줄게

내가 술을 마시면 낙지가 되거든 흐멀흐멀

그래가지고 조금 앵기고 애교부려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 낙지되면 안겨서 흐헤헤힣ㅎㅎ 이러면서 막 낙지처럼 흐물흐물거리면서 애기처럼 좀 찡찡돼

내가 패션 쪽으로 관심이많아서 대학교 과가 패션디자인같은거 음.. 옷디자인하는 그런 거였어

그날 회식히자해서 술좀 마셨지

그리고 내가 디자인한 자켓을 직접 만들어서 들고갔어

물론, 낙지가 되어서 손에 자켓을들고 흐물흐물 걸어가다가 갑자기 야미가 보고싶어서 전화를 걸었지

야미야아아아

뭐야 또 술마셨지?

흐히히.. 놀이터로 나오시오!!!

추운데...

이래놓고 바로나온 야밐ㅋㅋㅋㅋㅋ

나오자마자 나 보더니만 등짝을 여러번 후렸..

겁나아프더라..

나는 막 자켓 입혀주고 니꺼라면서 웃어대니까 또 좋다고 따라서 웃더라

야미 요즘에도 그 자켓입고 나와 ㅋㅋㅋㅋ

내 정성때문인지 아니면 예뻐서인지는 모르겠어

아까말한듯이 궁금한거 물어봐 ㅋ

내가 말솜씨가 없어서 이런걸 잘 못풀거든..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
표출이라니...땀나네ㅋㅋ 나 독자33..... 질문없..ㅋ.. 야미첨봤을때 얘기해주삼
11년 전
야미야미
2시간이 지나서야 첫댓글이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 심심했다...

야미 처음봤을때?
귀여웠지 ㅋㅋㅋ 막 말시키면 아무말도 못하고 어버버하는데 옆에 친구들이 말대신해주고 ㅋㅋㅋ

11년 전
독자2
그래 솔로라서 와닿지는 않다 그냥 썰이나 계속 풀어줘 혼자있고싶어
11년 전
야미야미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨썰을 풀어주까나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
아 고냥 써주는대로 읽을거야 빨 써줘 술이나 왕칭 먹어야지 서럽다
11년 전
야미야미
ㅋㅋㅋ몇살인데 술을 먹어 ㅋㅋㅋ 여기 다 야미 또래 아녀?
11년 전
독자4
야미처럼 학생들은 많지 나는 성인인데 야미남친보단 어림ㅋ
11년 전
야미야미
그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이만 썰이나 풀러가야겠다 ㅋㅋㅋ뭐가 있지..
11년 전
독자5
불마크.....는 야미가 어리니까 안되겠다 삭제된게 불맠였음?
11년 전
야미야미
기달려봐 ㅋㅋㅋ 야미한테 물어보고 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
독자33아 살아있니?! 나 필명 하용이로 바꾸려고..ㅎㅎ 사정상..ㅠㅠ
11년 전
독자6
ㅎㅇ익인1임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지는모르겠지만^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;야미어떤부분이제일좋음?
11년 전
야미야미
너 얘기 많이 들었다 익인1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 제일 친하다더라
야미어떤부분이 제일 좋냐고? 이건 물어보지말지...
고를수가없네

11년 전
독자7
야미가 내가 제일 친하다고 했다고?레알참트루?>.<..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 야미 어떨때가 제일 이뿌?

11년 전
야미야미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 제일 좋다더라
예쁠때.. 흠..
찡찡거릴때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 조를때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때도 좋다 잔소리할떄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정해주는거니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜부럽네..최근에제일달달했던썰ㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
야미야미
최근에 제일 달달했던 썰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불맠인데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자9
빨리써^^^^^^^^^^^^^^
11년 전
야미야미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 야미는 안올거야 ㅋㅋㅋ내가 쓰기때문에 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
빨리써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 우리좀야했지ㅋ[2]3 01.01 23:39
기타 [유수] Pick you up ♡ 518 SUE 01.01 23:26
엑소 [EXO/찬디/카디백] Baby! Marry me! 00. (+투표)12 D.oa 01.01 23:13
기타 [국대망상] 기성용 망상10 건망고 01.01 23:01
기타 [국대망상] 기성용 망상 (국대ver)39 고무 01.01 22:48
인피니트 호야쌤과 달달다ㅏㄷ라한 연애! 새해복 많이 받앙 두번 받앙12 두빛세빛 01.01 22:42
기타 [동태] 단순한 놈들2 구루마블 01.01 22:32
기타 우리좀야했지ㅋ[1]1 01.01 22:22
블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 06 + 예고48 지코 코꾸녕 01.01 22:09
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0747 마카 01.01 21:33
인피니트 [수열] 천만번째 남자 03127 수열앓이 01.01 21:05
블락비 [블락비/오일] 일코는 힘들어! 0322 앙드레강 01.01 21:03
엑소 [EXO/카이X디오] 명월예찬 上5 셜록 01.01 20:56
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 일년만이다! 1245 으와으왕 01.01 20:33
인피니트 [인피니트/현성] 오, 마이 규! 626 SUE 01.01 20:05
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 1 010 리얼현 01.01 19:50
비투비 [BTOB/육민] 평범한데 조금 이상한 학원물 0122 성재씨 01.01 19:11
B.A.P [B.A.P/빵젤] 해피뉴이어ㄹ익인들그여자얘기해줄게빨리와!!!11129 최주농 01.01 18:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 페리 01.01 18:42
엑소 [EXO/릴레이픽/카세] 풀꽃4 밥퉉 01.01 18:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 엘총호총남총이.. 01.01 18:34
블락비 [블락비/피코/알파오메가] 나쁜 피 411 도그망 01.01 18:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 50 호일코일 01.01 18:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 앙드레강 01.01 17:54
기타 [기구] Happy new year8 XY 01.01 17:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 디올 01.01 17:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 뭉뭉이 01.01 17:24