모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
야미야미 전체글ll조회 2994l 1

으흠... 무슨썰을 풀어야할까..

어머 방금 싱닝이가 공 넘겨주고 업사이드에안걸릴라고 업드려줫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ아흑..싱닝아ㅠㅠㅠ

자 잡소리 그만하고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 썰을 풀어줄게

우리둘이 시내나갔는데 내가 스티커사진이 너무너무 찍고싶은거야..그래서 내가 막 쫄라댔어 스사찍으러가자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 내 애교에 흐물흐물 낙지가되어버린 하용이와 스사를찍으러가서 아주 웃긴 에피소드가 나왔었지

하용이가 화장실갔다온다해서 스사가 오락실안에잇어서 그 옆에 스사기계옆에서잇었는데 완전 무서워보이는 오빠들이 오더니만 야 돈있냐 이러는거야..

그니까.. 쉽게 말하자면 ㅃ뜯는거지..ㅠㅠㅜㅠ

나는 놀래서 네..?이러고있는데 얼굴이 낯이익길래 보니까 아는남자... 남사친이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래가지고 막 킥킥거리면서 얘기햇는데 하용이가 오다가 흠칫하더니만 조금 큰 목소리로 야미야!!!! 이러면서 급히 팔짱을 끼더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하용이가 삥뜯기는건줄알고 보호할려공..ㅋㅋㅋㅋ

결국 스사는 찍었어 이쁘게.. 근데 어디갔는지모르겠다.. 한때 폰에 붙였었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽이라 졸려서 썰이 생각안나...

아 원한다면 다음에 하용이 데려올까?ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이거 전체공개가 좋을지 회원공개가 좋을지 말좀해주라 ㅠㅜ.. 댓글에 꼭 적어주기♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
하용오빠데려왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난전체공개하고니가보여주고싶은것만회원전용해쓰면좋겟당ㅎㅎ.........싫음말공.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㄴ짜니남친겁나귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아난익인1이다ㅏ다다다다다ㅏ
11년 전
야미야미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데려올려면 다 말해줘야할텐..쿨럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙지야 낙지 흐물흐물 히죽히죽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히죽히죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데려왕ㅇㅇㅇㅇㅇ다가와다가와다가와베이베
11년 전
야미야미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 평소에는 낙지 잘 못보는데 술마시고 오면 낙지 저리가야..ㅋㅋㅋㅋ 먹고 나보면 어~ 야미네에~? 헤헤헿ㅎ 이러면서 품에 안겨서 흐물흐물ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥