공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
진빵 전체글ll조회 8394l 3
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 3 | 인스티즈

우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 3

(본격 양아치 박지훈 인간 만들기 프로젝트)

안녕, 오늘도 별거 없는 얘기지만 들구 왔어 ㅋㅋ

음 무슨 일이 있었냐면, 걔 친구들 있잖아, 그 중에 특히 안형섭.

걔한테 좀 이상한 얘기를 들어서 헷갈려 가지구 물어보려고.

어제 등교하는 길에 안형섭을 만났거든? 일찍 등교하는 대신에 밥만 먹구 갈 거라나.

아무튼 난 어색하게 응, 응만 반복하고 있었지.

그때 걔가 개처럼, 그래 순화해서 강아치처럼 킁킁거리는 거야.

뭐지, 싶어서 이상한 표정으로 쳐다 봤어.

[워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 3 | 인스티즈

"헐, 헐 복숭아. 너."

"응... 이거 냄새, 왜...?"

"박지훈 이 미친 새끼, 이거 완전 대박인데. 소문 내야지."

"뭐가?"

"걔 너랑 똑같은 냄새나지 않아?"

"응... 그런 것 같은데"

"울 여주, 눈치가 없구나?"

"아닌데..."

"우리 지훈이 요즘 금연 중이야, 잘해 줘. 누구 때문이니까."

"김여주"

"헐, 박지훈? 지훈이 너... 교복..."

"아, 그냥 사 놓고 안 입기엔 돈 아까워서."

"완전 잘 어울려......"

박지훈이 금연 중이라는 얘기를 듣고, 혹시 도움이 될까 싶어서 매점에서 딸기맛 사탕을 사서 주려고 대기 타는 중이었는데,

글쎄 얘가 학교 입학식 이후로 처음 교복 입은 거 있지 ㅠㅠ 감동이야...

난 사실 단정한 남자 좋아하거든, 수트 잘 어울리고.

근데 안 그래도 잘생긴 애가 교복까지 입으니까 멋있더라.

이건 뭐, 안 좋아해도 다 공감할 수 있는 부분 아냐?

"근데 좀 어색하긴 하네."

"너랑 진짜 잘 어울려, 앞으로 교복 계속 입어."

"계속?"

"싫음 말구... 아 나 줄 거 있어, 이거."

"갑자기 무슨 사탕이야."

"오늘 형섭이랑 같이 왔는데, 너 금연 중이라길래."

"형섭이 아니라, 안형섭."

"응? 응, 안형섭."

솔직히 싫음 말구에서 쫄았다, 보이지?

왜 형섭이랑 같이 등교했냐고 계속 추궁하더라 ㅠㅠ 이상한 거에 집착 엄청 해.

막 변명하고 나서야, 아니 변명이라고 하기엔 좀 이상하다.

아무튼, 그리고 나서야 사탕 보고 살짝 웃더니 계속 교복 입고 오겠대. 감동 받았나 봐.

"여주야, 미안. 내일은 꼭 같이 하자."

"진짜 나 혼자 해야 돼?"

"미안, 미안. 내 마음 알지."

"모르거든, 참 남친이 뭐라고."

"그러지 말고, 너도 네 남친한테 같이 하자고 해 봐."

"남친?"

"박지훈"

"미쳤어? 누가 누구 남친이야. 조용히 좀 해. 그리고 걔가 미쳤다고 하겠어?"

"에이, 혹시 모르잖아. 어 전화 온다. 갈게, 안녕!"

우리 반이 문과 반 중에서도 진짜 진짜 공부를 안 한단 말이야.

그래서 늘 야자 수정이라는 내 친구랑 나랑 거의 둘만 하는데, 오늘은 나 혼자 하게 생긴 거야.

끝나고 학원 가서 시간도 애매하고, 시험 기간이라 그냥 혼자 해야지 마음 먹고 있었거든.

근데 애들 다 가는데 나 혼자 있는 거 보더니 박지훈이 오더라?

"뭐야 정수정은, 집에 갔어?"

"응... 오늘 나 혼자 야자해"

"언제까지 하는데."

"당연히... 아 (얘가 알 리가 없지 ㅎㅎ) 난 열 시까지 해."

"늦네, 끝나고 학원 가냐."

"응."

어디서 가지고 온 건지 초코볼 몇 개 건네주면서, 아 너무 자연스러워서 나도 모르게 받아 먹었어... 다이어트 중인데.

무튼, 한참 인상을 쓰더니 내 옆자리(자기 자리)에 가방을 올려 놓는 거야.

놀라서 쳐다 보니까 자기도 한 번 해 보겠대. 그렇게 둘이 야자를 하게 됐어.

"진짜 열심히 하네."

"지훈아, 너도 뭐라도 꺼내 봐."

"없는 것 같은데."

"이거라도 봐, 쌤 오면 너 혼나."

얘가 할 게 없는지, 나 보더니 중얼거리는데 둘만 있으니까 다 들리는 거야.

나는 감독쌤 오시니까 괜히 걱정돼서 내 사탐책 꺼내 줬거든?

그랬더니 한 이십 분? 정도 조용하더라고, 뭐지 싶어서 한참 수학 풀다가 옆을 봤는데, 교과서를 뚫어져라 보더라?

공부하는 건가, 싶어서 나도 집중했는데 종이 치더라고, 1교시 끝나는 종.

잘 줄 알았는데 의외로 안 자길래 뭐 하냐고 물었더니.

"네 글씨체 감상, 지랑 똑같이 쓰네."

"내가 뭐, 뭐를."

"칭찬인데, 쫄지 마."

"내 글씨체가 좀 둥글둥글하긴 하지..."

그 말에 박지훈이 아까 돼지 생각난다며 막 웃었어, 고개까지 숙이고.

올해 들어 박지훈 웃는 거 많이 보는 것 같아 ㅎㅎ 이유가 나라서 좀 음, 그렇긴 하지만.

2교시 때는 엎어져서 자려는 거 겨우 말리고, 수학 문제 풀어 보라고 줬는데 대충 뭘 끄적이긴 하더라?

아예 빈 머리는 아닌가 봐, 나야 얘랑 같은 반은 처음이니까.

"너 이거 어떻게 풀었어? 대단하다."

"네가 가르쳐 준 거랑 똑같길래."

"대박, 감동이야."

"뭘 이런 걸 가지고, 습득력 빠른 거 어때. 죽이지."

"최고."

내가 한 말은 기억하나 봐. 성적 올릴 수 있겠다는 자신감이 막 상승했어.

그렇게 3교시까지 야자를 하다가, 물론 박지훈 3교시 땐 잤어 ㅎㅎ

2교시까지 버틴 게 어디야.

끝나고 걔도 이 근처 당구장 간다길래 어색하게 같이 학원 쪽으로 갔지.

"뭐야, 둘이 왜 같이 와?"

"아, 진영이 안녕 ㅎㅎ"

"야 박지훈 너 설마 얘 때문에 여기서 만나자..."

"야 좀, 조용히 해 봐."

"나 갈게, 고마워."

"아냐, 가는 길이라니까, 빨리 가"

"안녕!"

빨리 인사하고 어색해서 막 건물 위로 뛰어 가려는데 어렴풋이 대화 소리가 들린 것 같아.

대충 들어서 정확하진 않은데, 아마.

"데려다 준 거냐? 대단하네."

"아가리 좀, 진영아. 좋게 가자."

"병신, 가는 길이긴 지랄."

"가, 빨리."

착각이었을까? 괜히 그 대화가 아직도 귀에 맴돌아 ㅠㅠ

울 소중한 독자님이 오 리를걸 들으면서 보셨다길래 저도 들으면서 써 봤어요 ㅎㅎ

여러분 다들 시험 기간이라 힘드시죠 ㅠㅠ 저도 오늘 되게 바빴는데 기다려주시는 분들이 많아서 쓰러 왔어요.

전 늘 1시반~2시 사이에 올리니까 그때 한 번씩 확인해 주세요!

1일 1연재가 목표인데... 가능할지 모르겠네요.

그리고 다음편엔 드디어 ★양애취 박지훈★의 모습이 나온답니당...

다음 편에서 봐요. 모두 윙나잇! (^▽^)

댓글 항상 다 읽고 있어요 ㅠㅠ 너무너무너무 감사드립니다.

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
악!! 바로와써요♡♡ 기다렸어요ㅠㅠ
6년 전
독자3
넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ. 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ 행복하네여
6년 전
독자4
꺄 신알신 울리자마자 바로 허겁지겁옴 ㅎㅎㅎㅎ
여주야 빨리 지훈이 마음 알아주라 세상답답허네^^!!!!!!!!! 좋은밤되세요 작가님❤️❤️❤️

6년 전
독자5
아니 여주 아는거야 모르는거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치있는거 같으면서 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 전 여주가 눈치 못채는 이상황이 넘 설레요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 리를걸 독자 등장이요 ! 암호닉을 혹시 받으시는지 모르겠어서요,, 예상치 못하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 한번 더 놀랐네요 ~ ㅎㅎㅎ 여주야... 지훈이의 마음을 알아채주라 (속닥속닥...! 이젠 알아줄때가 된것같아 ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀엽네요 새벽마다 힐링해요 ㅠㅠ ..! 매 화마다 노동요라도 추천해드려야게써요.. 마침 또 노래를 듣고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이핑크 - 좋아요도 너무 잘 어울리네요,, 달달하니 .. 오늘도 감사합니다 ! 작가님도 제 마음속에 저 장 ! ❤️
6년 전
독자7
공부하다가 혹시 올라왔을까싶어서 왔더니 딱 올라와있네요!!!헤헹 지훈이 친구들이랑 있을때 너무 귀엽다진짜ㅠㅜㅜ 헉쓰!!! 양애취지후니라니...ㅎ 기대기대❤
6년 전
독자8
ㅇ..양아치모습이나온다굽쇼..? 세상에 이번편까지설렜는데 다음편보고 전 쫄것같네요 이제...(여주와일심동체)
6년 전
독자9
작가님 제가 진짜 사랑하는 거 아세요??!! 요즘 이거 기다리는 맛에 살아요ㅠㅠ 아 여주 성격 진짜 귀엽고 지훈이도 귀여워❤️❤️
6년 전
독자12
흑흑 ㅜㅠㅠ 요즘 이거 보느라 살아요
6년 전
독자13
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양아치랑 잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한테만 잘해주는 순애보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고가요!!!!!
6년 전
독자14
와 ㅠㅠㅠㅠ 어떡하죠 너므
6년 전
비회원243.247
꺄 너무 좋아요진짜ㅠㅠ 너무설레요ㅠㅠ
6년 전
독자16
아 진짜 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자17
헐 ㅠㅠㅠ 어떠캐 ㅠㅠㅠ 지훈이 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠ 여주 어떻게 눈치를 못챌수 있죠? 저렇게 티내는데 ㅠㅠㅠㅠ 양애취 ㅈ박지훈 기대하고 있겠슺니당 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자18
워후....넘 설레요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양애취 아니구
완전 스윗남 박지훈 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠ꺆 다음화 지후니의 양아치미 기대합니다!!!

6년 전
독자19
넘좋아유.. 신알신하고 바로바로 받아봐야지ㅜㅜㅜㅜ 진짜 현실 썸타는 기분이라 매우 신나구여 ~~~~
6년 전
독자20
결혼해라 둘이., 평생 함께ㅣ 해쥬ㅓ...
6년 전
독자21
헐 다음편에 드디어 양아치 지훈이 나온다니ㅠㅠㅠ 대박 ㅜㅠㅠ 사랑해요 작가님
6년 전
독자22
아...진짜 지훈이 너무 귀엾다ㅠㅠㅠㅠ여주야 이제 그정도면 알아야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신할신 꾹 누르고 갑니다.
6년 전
독자23
아ㅜㅜㅠㅠㅠ지후니 좋아하는거 너무 좋디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레
6년 전
독자24
다음편에 나온데ㅠㅠㅠ아 너무 설레여ㅠㅠㅠ빨리보고싶다 현기증나요 작가니뮤ㅠㅠ
6년 전
독자25
신알신 하고 가요!
6년 전
독자26
으아아이아 너무 좋아요ㅠㅠㅜ현실 남고딩 같아서 더 귀엽달까ㅜㅜ
6년 전
독자27
헉 진짜 넘조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대리설렘 최고야,,,,
6년 전
독자28
앜ㅋㅋ귀여워여 지훈이 형섭이라고하면 질투하는건가~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가는길이라니 데려다주고 싶다고 말하라구!!
다음화에 양아치라니?! 2시까지 기다리갰어요!!

6년 전
독자29
작가님 잘보고있어여 미칭 연애쑥맥박지훈 졍내좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 근데 뜬금없는데 저번편에서는 여주랑지훈이 기벡공부하던데 원래 문과는 기벡안배우거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분나쁘셨다면 죄송해요 그래도 작가님 소중한 작품인데 꼭 알려드리고 싶었어여.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게여 신알신하구 갑니다!
6년 전
진빵
헉 저희 친오라버니의 생활을 모티브로 쓰다가 그만 헷갈렸어요 ㅠㅠ 괜히 제가 문과라고 문과라 바꿔버려서 ㅎㅎ........
6년 전
독자30
지훈이 다정한 것 좀 봐요... 너무 귀엽다 진짜ㅜㅜㅜㅜ 지녕이도 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 형섭이도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ 다 러블리해 아주...
6년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 넘 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ야자까지 같이해주구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한 지훈이에 치이고 갑니다.....
6년 전
독자32
지후니의.양아미를 응원해욥... 킂... 넘 조하....
6년 전
독자33
으앙ㅠㅠ 너무 귀여워~~~ 형섭이나 진영이가 지훈이를 볼때는 엄청난 발전이겠죠? 여자때문에 야자하고 데려다주고ㅠ
6년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠ 움짤이랑 지훈이가 하는 말이랑 너무 매치가 잘 돼서 더 설레는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 일진물(?) 엄청 좋아하는데 정말 작가님 글은 제 취향저격입니더ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
6년 전
독자35
지훈이 사소한 거에 질투하는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ박지훈ㅋㅋㅋ 귀여워라 여주야 일부러 튕기는거지? 일부러 모른 척하고ㅋㅋ 눈고아니쟈나.....얼른받아줘라...현기증 나겠어ㅠㅠ
6년 전
독자37
Aㅏ... 아..아아아..아아아.. 지훈이 얼굴에 놀라고 상황에 심쿵에서 할말을 잃었슴돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
아진자 디훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거 더보고싶다
6년 전
독자39
진짜 박지훈... 너무 멋있는 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈아... 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 박지훈 최고야 워후~~~~~
6년 전
독자40
아 진짜 지후니ㅠㅠ우어ㅓ어루ㅠ유ㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지후나 하랑해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
악 넘 조아 지훙 ,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뿌에에에에에에에에에에엥 눈물좣좔
6년 전
독자42
아우 .... 오늘도 지훈이의 심장폭행은 여전하군요ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 설레죽습니다ㅎㅎ 정주행하는중이예요
6년 전
독자43
아 박지훈 때문에 설레서 아무것도 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자44
지훈이 여주랑 있을때 말투바뀌는겆 진짜 설레요
6년 전
독자45
히익 넘 귀엽다 지짜.... 야자도 해주고 데려다주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바기야 박지훈
6년 전
독자46
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
쥬니가... 이로케 .... 멋찐.... 배려심 깊은..... 남자입니다.... 쥬나.... 나쥬거...
6년 전
독자48
아..너무 좋아요..정말 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원107.88
문과가 기벡을...?
6년 전
독자49
아 대박 너ㅜ 좋아
6년 전
독자50
어후ㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅜ좋아요 지훈이 너무 설레요!’ㅜ
6년 전
독자51
악 어떡해 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 친구들이 말할까 노심초사 하면서 격한 말로 막는 지훈이 너무 귀엽다 ...근데 솔직히 다 알만 한데 여주만 모르는거야 .....
6년 전
독자52
오 지훈.. 나도 좀 데려다주는건 어대?^^
6년 전
독자53
지후니 진짜..넘 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주한테 잘보일라구 교복두 입구 울애긔~~ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽구가요!
6년 전
독자54
사랑이잖아요... 사랑이자ㅏ나.. 이거... 진영이랑 형섭이 진ㄴ짴ㅋㅋㅋ 티 못내서 안달난 형제같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그마안!! ㅋㅋㅋㅋ 지후니 말대로 좋게 갈일 0퍼센트 예상해봅니다..
6년 전
독자55
지후니 완전 남고딩이네ㅠㅠ
6년 전
비회원89.121
이에용ㅠㅠ엉엉
6년 전
독자56
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레요 지훈아... 사랑한다...
6년 전
독자57
아ㅠㅠㅠㅠㅜ 둘이 진짜 풋풋하고 귀엽고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 이제서야 이걸 보다니.... 짱입니다 작가님!!
6년 전
독자58
지훈이 너무 귀여운데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
감사해요...최고에요..
6년 전
독자60
워 ~~ 후 ~~~~ 딱 남고딩 ㅜ ㅜ ㅜ 귀여워오ㅠㅠ 여주야 이제 알아차리자@!!
6년 전
독자61
으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅏㅣ여유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
아ㅜㅠㅜ설레요ㅠㅠ 너무재밌게보고가요ㅎㅎ
6년 전
독자63
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지훈이 진짜 너무 구엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 츤츤거리면서 챙겨주는 게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 그냥 반했습니다
6년 전
독자64
헐 누나 마음 도키도키한다 아가.......와 나 학교다닐땐 왜때문에 저런 비주얼이 없었을까요.....지방이라서그런가...예고를 갔어야했나.......그런거였나.....
6년 전
독자65
오마이갓 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
사랑함돠 지훈씨 하루 정도만 들이대해주시면 전 바로 눈치챌수 있어요 저한테 와주세요...ㅠㅠ 아 정말 너무 좋다..ㅠ 학원을 데려다 준데요!! 부러워!!!!!!
6년 전
독자67
아 세상에... 기여워... 야자두하구 우리애기...
6년 전
독자68
여주가 해달라는 거 츤츤 거리면서 더 들어주는 이 자상 자상한 츤데레... 지후나... 사랑해
6년 전
독자69
지휴니 넘나 귀여워 버리고ㅠㅜ 설레버리고ㅠㅜ
6년 전
비회원82.124
작가님 잘 보구 있는 비회원인데요 전 편인가에 기벡이 적혀있는데, 여기서 문과라구 돼 있더라고요... 기벡은 이과 과목 아닌가욥?
6년 전
독자70
지훈이진짜ㅠㅠㅠ어우ㅜ뉴ㅠ너무귀여워ㅠㅠ 여주도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ양애취지훈이 보러가야짖
6년 전
독자71
데려다줬대ㅠㅠㅠ가는 기로 아닌데ㅠㅠㅠㅠ지훈이 친구로 나오는 형섲이랑 진옹이 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ깨알존재감ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자72
너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ귀여운 지훈이..
6년 전
독자73
아 지훈이 너무 설레요ㅠㅠ 저도 지훈이 같은 남자친구 있으면ㅠㅠ 글 잘보구 가여!
6년 전
독자74
지훈이 넘 설레버리고ㅠㅠ너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
진영이 앵아취 아니져!!!완전 고분고분 강아지같아ㅠㅠㅠㅠ머야ㅠㅠㅠ완전 망망아...ㅠㅡㅠ 담편에서 앵애취 지훈이 나온다니ㅠㅠㅠㅠ무조건 정주행...
6년 전
독자77
오!! 저도 오리걸 들으면서 봐야 겠어요! 완전 찰떡일 듯...ㅠㅠ
6년 전
독자79
부끄러워하지 않아도 돼 아가^^사랑스러워...
6년 전
독자80
아 진짜 많이 좋아하나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 설레요ㅠㅠ
6년 전
독자81
아 지훈이 완전 스윗해요ㅜㅜ 진짜 설렌다
6년 전
독자82
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
양아치 박지훈이여???? 이야.. 또 그 모습에 반하면.. 안대안대 더 빠져들 순 업써
6년 전
독자84
이런글써주셔서 지짜너무너무 감사합니당ㅜㅜㅜㅜ...♡♡
6년 전
독자85
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ여주 아는거야모르는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
여주따라 공부에 관심붙이는거 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅜ지후나ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 에이 아니겠지???히면서도 신경쓰는거 같은데 그래서 언제 사귀는거죠
6년 전
독자87
귀야오요 지훙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주가 가르쳐준거 기억하구 딱땁 푸는것도 귀옆코!!!!!
6년 전
독자88
와우 넘넘넘 조아요 ㅜㅜㅜ 지금까지의 모습으로썬 양애취 박지훙은 상상할 수도 없는데 담편도 넘나리 기대되구용...ㅎㅎㅎ
6년 전
독자89
라고 하는 거 이렇게 웃길 일인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진영이랑 지훈이 둘이 티격태격 하는 거 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자90
지훈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자91
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜ진짜 짱이에여ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/박우진] 친구 A의 시점105 닻 별, 06.04 21:04
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 005299 Y사원 06.04 20:55
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 전 남친을 회사에서 만났다124 06.04 20:51
엔시티 안녕하세요 오랜만입니다 쭈뼛쭈뼛....2 나츠사마 06.04 20:47
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 음파의 증거 11. 함구 [緘口]18 청설 06.04 20:26
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 연애의 정석 ㅡ 나 좋다고 따라다닌 강다니엘 선배 편 (上)90 프연정 06.04 19:53
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 신이시여_저_얘랑_연애해도_괜찮을까요?_txt349 글. 06.04 19:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] CrayCray:You&Me - 0011 비온뒤하늘 06.04 18:43
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈] 캠퍼스 트라이앵글 370 글리아 06.04 17:05
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 철벽남 박지훈 0260 06.04 16:47
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 아기토끼 양육하기31 윙딥학관섢섭웅.. 06.04 15:38
프로듀스 [프로듀스101] 한국 마법 사립 학교 pro28 교장센세 06.04 15:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 그래 너 예쁜거 알어 A: 갑과 을26 미샹스 06.04 13:28
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 그래 너 예쁜거 알어 prologue7 미샹스 06.04 13:24
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 늑대 소년 A62 06.04 12:56
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 하굣길2 6 빛을둘러싼어.. 06.04 12:34
워너원 [워너원/강다니엘] 호그와트에서, 여름 0158 환멸 06.04 06:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 야한 남자(05:이제)68 310 06.04 05:30
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 저 결혼합니다. 그것도 국혼으로요 10+with 암호닉 관련 공지16 국혼입니다 06.04 04:12
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook225 06.04 03:16
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 노는 애 박지훈 X 평범한 너듀 0348 529 06.04 03:13
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5925 육오삼 06.04 02:58
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 A344 어니 06.04 02:08
프로듀스 [프로듀스101/권현빈] 좋아해요, 교생쌤 212 교생친구 06.04 01:39
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 하굣길 1 8 빛을둘러싼어.. 06.04 01:19
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 아기토끼 양육하기30 윙딥학관섢섭웅.. 06.04 01:08
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 사랑은 반창고를 타고 C 266 참참 06.04 01:06
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위