모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
배!틀!호모! 전체글ll조회 10233l

세훈이의 권태기

[EXO/카디/루민/찬백/세준] KAKAOTLAK (부제 : 공의 권태기) | 인스티즈

[EXO/카디/루민/찬백/세준] KAKAOTLAK (부제 : 공의 권태기) | 인스티즈

종인이의 권태기

루민의 번외(부제 :  내 어디가 좋아?)

찬열이의 권태기

내사랑 암호닉

궁디

아가야

파파야

갸또

칙촉

햇반

만두

푸리롱

백설탕

귀때기짱☆

박뽀뽀

린기린

엄지공주

평화비둘기

구슐

으갸갹

지각

빙그레비엔나

밤만쥬

체리

오렌지나무

허거덕

사전

경기도오산

포스터

체리밤

풍월

지관통

쪼똥이

빵공격

커플릿

딸기사탕

랑랑쭙쭙

짜!응!

++암호닉 신청과 소재 신청은 늘 받습니다

오늘은 제가 우울해서 얘들을 모두 권태기로 만들어버렸어요.

왜 아무도 내가 우울하다는걸 몰라주지..?

->무슨일인데?

->안알랴줌

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐!!!!! 신알신뜨지마자 왔어요!!!♥♥
헝 ㅠㅠㅠ 이번편은 뭔가 씁쓸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권태기짱시룸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서도 마음아파서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜이렇게 차갑게구는거야!!!! ㅠㅠ 행쇼하라고행쇼ㅠㅠㅠㅠ!! 근데 루민은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편은 행쇼하게해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자2
엉엉작가님무슨일있으신가여ㅠㅠㅠㅠ우울해하지마세요..☆★..권태기라니제가죽고못사는(ㅇ-<-<)소재이지만작가님이우울하시다니ㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자3
루한이빼구 다 권태기인가요???ㅠ
10년 전
독자4
작가님제댓글보고기분조아뎌랗ㅎㅎㅎㅎ항상재밋는글고마워요쓰니야
10년 전
독자5
왜그러니 너네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
평화 비둘기 데스요
10년 전
독자7
작가님 혼자 있으시게 로그아웃 할까료...?
10년 전
배!틀!호모!
저 혼자있고 싶으니까 로그아웃 해주세요 제 글 읽었으니까 이제 로그아웃 해도되요 ..★
10년 전
독자22
...네엡...★
10년 전
독자8
지관통이요
루민이들 아주 좋아요 바람직해요 꿀떨어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 커플의 정석이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트
공들 권태기오니까 좀 무서워요ㅠㅠㅠㅠ화해!!했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마 얘들아.....

10년 전
배!틀!호모!
지관통 댓 감쟈해요 제 기분이 몹시 메롱인 관계로 앞으로 이 관계는 유지될 예정입니다 흥
10년 전
독자13
(지관통)
안 좋은 일 있으신가봐요ㅠㅠㅠ뭔진 모르겠지만 힘내세요!!

10년 전
배!틀!호모!
흡... 제 위치를 알았어요 이제서야....
10년 전
독자9
저 암호닉 신청할게요!!! '아가야'로 할게요!!! 첫편부터 쭉~ 요 며칠간 정주행 하다가 드디어 암호닉 신청하네요!! 앞으로도 꼬박꼬박 챙겨볼게요~
10년 전
배!틀!호모!
암호닉 신청은 사랑이죠 글에 추가합니다~
10년 전
독자10
포스터입니다ㅠㅠㅠ공들이 권태기오니까 좀 색다르네요! 작가님 기분안좋으신거푸시구 다음편에뵈요!
10년 전
배!틀!호모!
포스터 댓 감쟈해요 공들의 권태기 새롭나요.. 저도 지금 매우 새롭네요 제 위치를 알아서
10년 전
독자12
궁디에요
작가님 무슨일 잇으신가..?ㅠㅠ힘내세요! 조용히 작가님의 기분완치를 위해 기다릴께요..ㅎ

10년 전
배!틀!호모!
궁디 댓 감쟈해요 심각한 일이 있죠 네... 흡...
10년 전
독자14
ㅠㅠ작가님기분빨리나으시길!!권태기온종인이찬열이..새롭네여..세훈이도..
루민이있어서다행이에요ㅠㅠ
어서행쇼했으면!!!!

10년 전
독자15
으갸갹이예요 ㅜㅠㅜㅠ아 공의 권태기라니요 ㅜㅠㅜㅠ어떻게 ㅜㅠㅜㅠ심쿵...심장이 ㅜㅠㅜㅠㅜ아프다 ㅜㅠㅜㅠ 애들다 쟈가ㅜㄴ남자였어 ...여기너무추워..다시따스한바람을 불어주세요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 루민은 언제나따스한둡둡둡
10년 전
독자16
지각입니다!
작가님 무슨 일 인가요?ㅜㅜ왜 우울해요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ오늘 공들ㅜㅜㅜ너무 무겁무겁ㅜㅜ무섭무섭ㅜㅜㅠ루루빼고ㅜㅜ찬열이 연락하지말라고ㅜㅜ막 그러니깐ㅜ 적응이 안되요ㅜㅜㅠ박찬ㄴ열ㅜㅜ너 그러지 않잖아ㅜㅜ 사실 제목보고 헐! 공 권태??! 달달한 루루가??! 이러고 봤는데 루루는...역시힣힣ㅎㅜㅜ나머지애들도 삘리ㅜㅜ다시 사이가 젛아저야될텐데.ㅠㅠ작가님도 무슨일잉지는 모르겠지만 기운 차리시고!!ㅜㅜ아자아자 해요!! 서로!! 아자아자!!

10년 전
배!틀!호모!
지각 댓 감쟈해요 네 제가 우울해서 그냥 권태기로 만들었어요 후후후후훗
10년 전
독자17
껄껄 점점더 흥미로워 지는군 ...싸운뒤가 궁금ㅇ하군(의심미)
10년 전
독자18
헐 애들이 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 권태기가 와버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 명불허전 루민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스런 애인을 두고 권태기라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 루민ㅠㅠㅠㅠㅠ권태기는 먹는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 다시 행쇼해녀ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
너네 왜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편엔 잘 화해 하나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
파파야에요ㅠㅜㅠ 작가님 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 우울해하지 마세요ㅠㅜㅠㅠ 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 모든 커플들이 우울암울어둠의 길을 걷네용 ㅠㅠㅜㅜㅠ 그 안에서 겨론허락받은 루민만 아주 설탕투척하고 ㅈ...가 아니라 난리네요 ㅠㅜㅠ 엉엉엉 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 공 이시키들 다들 싸다구 한대씩 날려주고 싶네!!! 너네 그러지마ㅠㅜㅠ 특히 세훈이 너는 사구린지 얼마나 됐다고!!!!!!!!!!!!!!!!! 수들 파이팅 ㅠㅜㅠ 작가님도 파이팅입니다!!! ㅠㅜ 잘 보고 가요

+) 작가님!! 소재 신청 하나 하자면.. 수의 형에게 딱 걸린거 어때요? 루민 빼고 가능할 거 같은뎅... 막 수의 형은 무조건 안된다고 본가로 불려들어가서 둘이 못 만나게 되어서 카톡하는 상황!!! 뭐.. ㅎㄷㄷ한 찬백은 섹쇼하던 장면을 형한테 딱 들키는 거도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로미오와 줄리엣을 보고 생각났어요 ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
배!틀!호모!
파파야 댓 감쟈해요 소재가 신박한걸요? 얘들 상황만 좋아지면 바로 들고올게요 근데 일주일정도는 기다리세요 전 이렇게 유지할꺼에요 흥
10년 전
독자37
ㅎㅎㅎㅎ 소재 받아주셔서 고마워요. 가끔 싸워줘야 솔로 맘이 편하져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
으어어어유ㅜㅜ다 권태기야ㅜㅜㅠ아니 루민은 그래도...ㅜㅜㅜㅜㅠ그나마 낫지만.......딴 애들이 다 권태기라서..ㅜㅜㅜ
10년 전
독자24
체리에요! 으아.. 어떡해여ㅠㅠㅠㅠ 왜그래공들ㅠㅠㅜㅠㅠ 아 이와중에 루민은 달달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 사랑으로(?) 잘풀려야될텐데 말이에요ㅠㅠㅠㅠ 행쇼해야하는 커플들이 왜그러는거야ㅠㅠ 다들 행쇼하실께요ㅠㅠ 잘보고가요!
10년 전
배!틀!호모!
체리 댓 감쟈해요~
10년 전
독자25
린기린입니다..오늘도 루민은 행쇼..♥
나머지는 권태기라니 여자는 누구야 니니야ㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅜㅜㅠㅠㅜ박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠ
작가님이 우울하시다니..

10년 전
배!틀!호모!
린기린 댓 감쟈해요 여자는 누구일까요 안알랴줌~
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠ너내왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하그래도루민행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
아휴ㅠㅠ뭔가 씁쓸하네요..권태기 이겨내면 오래가니까 이시기 잘 넘기길..그나저니 루민이들은 이와중에 단독으로 달달하네요..허허..
10년 전
독자28
감쟈합니다ㅠㅠㅠㅠ아근데너무우울해ㅠㅠㅠㅠ빨리풀어줘요이거ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠ아가들 권태기에 애들 맘 상처 입을라 ㅠㅠㅠ 잘들 다시 행쇼하길 바랄게요 ㅠㅠ 루민은 역시 행쇼행쇼!~
10년 전
독자30
신알신하고가요~ 재밌어요!!! 암호닉 짜!응! 하고갑니다~
10년 전
배!틀!호모!
암호닉 신청은 사랑이죠 지금 바로 글에 추가합니다~
10년 전
독자31
아.... 세후나... 마즐래....? 나 힐샀어 핑꾸핑꾸한데... 맞을래..?
10년 전
독자32
백설탕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이죠ㅠㅠㅠ! 그동안 밀린글 다 보고 와야겠어요! 으아ㅠㅠ 공의 권태기는 뭔가 익숙하지 않아서 좀더 슬픈 느낌이에요ㅠㅠㅠ! 행쇼하는 다음편 기대할게요!!ㅠ1!
10년 전
독자33
헐얘들아왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
허류ㅠㅠㅜㅠㅠ애들 어떡해요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ하ㅠㅜㅠ빨리 잘풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자35
권태기 정말 겪어본 사람들은 지긋지긋한 그 권태기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 우울해하지 마셔용 으쌰으쌰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헐 ㅜㅜㅜ 공드리 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 찬열이 분위기가 ㅜㅜㅜㅜㄷ두ㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
이런식으로 공들권태기가 오다니...정말슬픈데 그와중에 분위기 장난아니네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이다음ㅇ에 어떻게 극복하는지랑 둘이서말다툼하는거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
헐씁쓸하다....세훈이하고종인이하고찬열이....우울해하지맛요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ이런소재좋아요ㅠㅠㅠ루민은그냥맨날행쇼!!!!!
10년 전
독자40
헐 짐이에여 권태기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 루민은 달달햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은...무슨 작가님 힘내세영 무슨일인지 모르겠지만 잘보고가여!!!
10년 전
독자41
응앙응앙응앙!!!살앙해옆퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 신청하고 가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
나쁜놈들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님빨리기분좋아지세요♥♥♥작가님글너뮤재밌게보고있어여!!!!다른커플다~권태기와도루민은행복하군♥
10년 전
독자43
박찬열죽일놈 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ백현이가드립을쳐도 왜튕겨증말
10년 전
독자44
노네왜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠ다시달달한애들로돌아와ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
헐 작가님 우울해하지마여ㅠㅠ 우리 커플들도 다시 붙여주세여... 흑흑 항상 글 재밌게읽고가여!
10년 전
독자46
헐 공의 권태기라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 루민은 달달해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권ㅇ태기ㅠㅠㅠ좋아하는 소재지만 항상 슬퍼요 ㅠㅠ 하 루민이들은 ㅠㅠㅠ 항상행쇼해서 다행이야 절대 권태기오지맑 ㅜㅠㅠㅠ 세훈이 나빴ㅇ어요...ㅇ왤케 쟈가운남자가됬어.. 쟈가운것들... 찬열이도 종인이도 ㅠㅠ애블바디 권태기인건가여ㅠㅠㅠ 안되안되 ㅠㅠ 다음ㅇ편엔 행쇼아님 역관광을...뚜시뚜씨!!!!!
10년 전
독자48
우울해 말아요~ ㅠㅠㅠ 권태기가 안오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루민 ㅋㅋㅋㅋ 꿀떨어지는 카톡..
10년 전
독자49
루민에게 권태기란 없다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왜 권태기가 왔을까요 ㅠㅠㅠ 빨리 풀어야 할텐데 말이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도루민은항상행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네때메 죽은 연애세포가 살아나는 느낌이니까ㅠㅠㅠㅠㅠ망상으로만 ㅠㅠ엉엉
10년 전
독자51
공들 권태기오니까 좀 무섭네여ㅠㅠㅠ빨리 애들이 행쇼했으면ㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
귀때기짱☆입니다. 아니 이게 무슨일이죠?
저것들이 단체러 미쳣나 아니 이무슨상황이죠?
이것들이 아나 백현이 경수 준면이 제가 다 워더할께요 자신있어여☆

10년 전
독자53
권태기인 이와중에 루민은 행쇼중!!!!!
항상 행쇼모드해주세요ㅠㅠㅠ내가 다 속상해ㅠㅠ

10년 전
독자54
작가님 우울해하지마세여..ㅠㅠ 힝...애들 권태기 시져...ㅠ
10년 전
독자55
헐권태기라니ㅠㅠㅠㅜ 안돼요 죽고못살아도 아까울시간에ㅠㅠㅠㅠ 나쁜 공들 왜 권태기오고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼너무재밌어요 다음편기다릴께요~
10년 전
독자56
처음보는데 슬프다 또르르.....☆★
재밋게잘보고갑니다 ~~~

10년 전
독자57
헐 권태기라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 파리채 조공해줄게 찹찹 몇대만 때려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠ공 권태기는 뭔가 우울하고 그러네요ㅠㅠㅠ작가님 무슨일인지는 모르겟지만 힘내세요..!!항상 재밋는글 써주셔서 저희에게 웃음을 주시는 대단한 분이십니다!
10년 전
독자59
공권태기는 왠지 무섭니요ㅠㅠㅠ 쎄보여ㅠㅠ 그러지말고 권태기 끝내라 어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태기님이 또오셨어요 ㅠㅠㅠ근데 이와중에 달달터지는 루민들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
경기도오산와써여~♥
왜우울해여ㅠㅠㅠ전편에제가안가서그러시죠?!다알아요~그래서오늘두편한번에읽고왔어여......권태기.....역시루민에게는안먹히는거였네여...저도저런남자를.......만나고....싶아요.........

10년 전
독자62
왜 우울하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ권태기라뇨ㅠㅠㅠㅠ공들 화나니까 무섭네요ㅠㅠ그와중에 루민 달달하네요ㅠㅠ루한같은 남자 어디없나요..
10년 전
독자63
얘들아 너네한테 권태기 오는거 시룸!!평생 행쇼해야해...♡먼 발치에서 응원하마..화이팅..힘쇼^^ 그 와중에 루한이 달달한것 좀 봐요 ㅠㅠ흐엉 부럽다 ~
10년 전
독자64
권태기물이좋긴하다만....이친구들이왜갑자기권태기가온거죠!!!!!왜죠!!!!!
10년 전
독자65
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공들의 권태기라뇨 ㅠㅠㅠ작가님 다음화 기대할게요!! 잘봤어욕
10년 전
독자66
우리 공들이 왜그럴까요ㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마 세후나ㅠㅠㅠㅠ 준며니 마음아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
유유유유융유ㅠ왜그래다드류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
갸또에요! 왜.....왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 때무네 권태기인데 루민이들은 아주 그냥 깨가 쏟아지네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠ빨리극복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈이너무차가워ㅠㅠㅡㅜ
10년 전
독자70
너네 왜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기!!!!! 그러다 나한테 맴매맞아요 맴매
10년 전
독자71
루한빼고 다들 왜이러나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 왜이러죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이잉ㅇ이유ㅠㅠㅠ 작가님 우울해하지므세여ㅠㅠ작가님 팬인 제가있자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
허거덕이에여!!!!! 제가 커플들이 싸우는거 너무 좋아하는데 이번에는 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 아프네여ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ어떻게 돌아와야하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민행숔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 다른여자랑...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님꺼 짱재미재미라서 저는 행복한데.. 우울하시다니ㅠㅠ 부디 이 댓글로 기분이 풀어지시길...바라용!! 저 사실은.. 포인트 지금 얼마 없는데 작가님꺼 떠서 바로 그냥 포인트고 뭐고 클릭했어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 재밌게 잘 봤어용!! 담편에는 애들이 다시 알콩달콩 했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
권태기라니요ㅠㅠ
수어뜩게ㅠㅠㅠㅠㅠ공들이나쁘다ㅠㅠㅠ
작가님ㅠㅠ왜여ㅠㅜ우울해하지마여ㅠㅠㅠ

10년 전
독자76
빨리권태기가해결되기루ㅜㅜㅜ씁쓸하네요.....루민달달..좋아요!!!!!
10년 전
독자77
루민빼고 다 권태기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시빨리 행쇼해ㅠㅠ
10년 전
독자78
헝헝 작가님 이번 버전 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ다른 커플들이 다 권태기가와도 루민이들은 알콩달콩 행복하게 잘 사귀고있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
랑랑쭙쭙이예요!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태기라니 내가 좋아하는 소쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 루민이들은 알콩달콩이네용ㅎㅅㅎ 행벅해
10년 전
독자80
권태기라니 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
역시루민에게권태기는없ㅋ엉ㅋ 나머지느뉴ㅠㅜㅠ담펴ᆞ보러가요
10년 전
독자82
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 권태기라니 권태기라니!!!
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠ권태기라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
공들이 무슨일인지ㅠㅠㅠㅠ 다른사람이 애인이 뭘했는지 말해주니깐 더 슬프네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
헐 니네왜그러는거야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ적응안되게!!!!!!! 그나저나루민은 항상행쇼네요ㅎㅎㅎㅎㅅㅅㅅㅎㅅㅅㅎ
10년 전
독자87
아권태기ㅡ..이번엔공이구나... 그와중에루민은행쇼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른애들도좀황당..
10년 전
독자88
권태기.....작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ왜우울하신거에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ무슨일인고지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘내세영우리가잇어영
10년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태기ㅠㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠ작가님무슨일있으신가요ㅠㅠㅠ힘힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
루민은 갱장히 달달해요
10년 전
독자91
권태기라는소재는좋아하지만ㅠㅠㅠㅠ 애들이싸우는건마음이아프다 헝헝ㅠㅠㅠㅠ 행쇼해라고오오오!!!
10년 전
독자92
와..공들 너무 무써워요ㅠㅠ왜이렇게 단호박이죠?ㅠㅠ권태기라니..오구..예쁜 수들을 두고 권태기라니ㅠㅠ이와중에 루민은 달달하네요♡루루눈에는 민소쿠의 모든 게 예쁘겠죠?ㅠㅠ근데 뭔가 경수반응이 담담한데 왜 무섭죠?.. ㅠㅠ 배틀호모 돋던 찬배기들도 변하니깐 무섭구..ㅠㅠ낯설고 막이러네요ㅠㅠ세후니는 원래 좀 무써웢ㅆ지만 저러니깐 너무 무서워요ㅠㅠ
10년 전
독자93
역시루민네는행쇼...ㅎ 공들이 권태기라니...권태기라니!!!ㄸㄹㄹㄹㄹ ㅠㅠㅠㅠ 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
헐.. 권태기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 루민은 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른커플들은 얼른 권태기가풀리기를ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
세훈이엄청무서울꺼같아...ㄷㄷㄷ권태기저리가라 에비에비
루민은정말....♥바람직해요ㅋㅋㅋ

10년 전
독자96
또르르..우리애기들 권태기라니ㅠㅠㅠㅠ아이구야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
루민에겐 권태기따위 없엉!!카디세준 어떻게될지 궁금해요!!!!!!빨리 다음편보러가요~
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권태기오지마!
10년 전
독자100
아니ㅜㅜ권태기라뇨ㅠㅜㅜㅜ루민이들만빼고 다권태기라니ㅠㅜ흛
10년 전
독자103
루민은 행쇼군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 권태기 잘이겨내야할텐데...
10년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
권태기라니요.....하지만이런전개참 좋습니다?!여전히루민은행쇼군요!잘보고갑니다
10년 전
독자106
너네다왜그래.....?ㅠㅠㅠㅠ다후회하게만들어버려요!!!
10년 전
독자107
저것들 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
다들 왜그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나빠 ㅠㅠ
10년 전
독자109
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자라니 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
헐헐...... 왜그래...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
나중에다후회할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
헝...ㅠㅠㅠㅠ권태기무셔버ㅠㅠㅠ그러지말라규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
다들왜그래ㅠㅠㅠㅠ나빠요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자114
헉......얘들아 권태기라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연인사이에서 권태기란 정말 무섭죠 ㅠㅠㅠㅠ 다들 잘 이겨내고 행쇼햇으면 좋겠어요. 작가님 잘 읽었어요.!!!
10년 전
독자115
...공의권태기2보기전에보러온건데 애들아왜이래...그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙ㅎ룯ㄹ흙후ㅜ루%이나쁜것드류ㅠ
10년 전
독자116
무섭게ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 내가 쫄리네.... 그러지마..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
[ㅌ종인] 신청해요!!
10년 전
독자118
나쁜넘들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민은 권태기따윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한에게 권태기란없다...아 근데 애들 권태기 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ언제한번 제대로 권태기물좀 부탁해요!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
ㄹ엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기저러면당황스럽자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이슬프자냐ㅠㅠㅠㅠ나도슬프자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
어휴ㅠㅠㅠㅠ왜그래여자라니ㅠㅠㅠㅠ바람피면안돼ㅠㅠㅠ다음편보러갑니다!!
10년 전
독자121
허류ㅠㅠㅠㅠ단체로왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
권태기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 바람피냐??????엉??????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
애인두고 누구랑 밥이 넘어가니?!?!!?
10년 전
독자124
역시 루민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권태기 따위 없는 건가요????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 좋은 글 감사해요!
10년 전
독자125
아ㅠㅠㅠㅠ대박 권태기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어
10년 전
독자126
왜 다들 권태기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에루민행쇼!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
야공들ㅠㅠ너네다왜그래!!!!그와중에루민은달달하구먼요~~~
10년 전
독자128
유ㅐ그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그르지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
헐 얘네 왜이래요ㅠㅠㅠㅠ이러면안되ㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
흐읍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권태기라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아프지만 현실적이에요 ㅠㅠ
10년 전
독자132
루루는 권태기가 없군여???????!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
박찬열 부들부들!!!!!!왜그러는거야
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 루민 끀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노네들 다 나뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떺게 권태기가 오ㅓ!!??
10년 전
독자135
니네왜구뎸ㅜㅜㅜㅜ또저러다행쇼할거명소 ㅜ ㅜ ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
할.....다왜그래......ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ그래도여자는안듀ㅐㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
야ㅠㅠㅠㅠ니들그러는거아니야ㅠㅠㅠㅠ왜그래진쨔ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
너네 다 왜 그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후뷰ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자140
헐 박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
니네들 진짜 그러는거 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 상처받게 왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 루민은 항상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빢찬빡찬빡찬!!! 더부를껀데 ?? 시러시러
10년 전
독자144
왜그러냐 너네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 루민은 달달해ㅠㅠㅠㅠ이나쁜것들아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
헐 ㅠㅜㅜㅜ권태기라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변했어ㅜㅜㅜ변했어ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자146
아 헐 애들 다 왜이러는ㄴ걸까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
씁쓸하네요 권태기라니 이와중에 루민은 권태기를 피해갔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자148
겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠ루루만잘햇네ㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
아주 굶겨야정신을차리G!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자150
허류ㅠㅠㅜ다들 살벌하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
ㄴ너...너네너무쟈가워져써........근데그와중에루민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
귄태기라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변했구마변했넹
10년 전
독자153
왜 우울하세요..우울하지 마세요 애들보고 힘내세요!!작가님이 힘들고 우울하니까 애들도 우울해졌잖아요 애들 기분좋아지려면 작가님부터 힐링해드려야겟다 레이야 출동!
10년 전
독자154
어엇ㅠㅜㅜ왜그래ㅜㅠㅡ왜다들쟈갑지ㅠㅜㅜ?ㅠㅜㅠㅠ마음이아파요ㅠㅠㅠ빡찬!!! 되게민감하넹..콱그냥ㅠㅜㄴ
10년 전
독자155
저것들이다오ㅑ그려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쎄다
10년 전
독자156
김종인너무허네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨어요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자157
너네 왜 그래 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 저것들이아쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
너네들 왜그려!!!(부들부들) 큥이랑 됴랑 준면이힘내ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
다 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태기는나쁜것이야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
ㅓㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 쿠크...... 내맴깨짐.....
10년 전
독자162
헐헐뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편궁금하네여 바로달려갑니당
10년 전
독자163
헐 다왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ다음편궁긍해서보러가야겟어요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자164
루민은 권태기가없는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅠㅠㅠㅠㅠ카디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백이들아ㅠㅠㅠㅠ이로지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디가특히걱정된다ㅠㅠㅠㅠ달달햇던애들디ㅜㅜ

10년 전
독자165
왜 다 권태기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 루한은 권태기따위 없나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
노네왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
너네 다 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편봐야겟다
10년 전
독자168
ㅠㅠㅠㅠ나쁜것들 나중에 빌면서 매달려라..
10년 전
독자169
헐헐헐헐허렇ㄹ 왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훠루허루러러ㅓ러러러러류ㅠ
10년 전
독자170
쟈녈이 쟈가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
왜이래 이나쁜놈들ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에.... 루민에게 권태기따원 없는건가요? 이런 권태기도 씹어먹을 놈들...부럽네여
10년 전
독자172
야..너네다 왜그래....그러지마시옵소서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내쿠크가깨진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외가 시급해요ㅠㅠㅠㅠ번외(짝)
10년 전
독자174
니네 왜그르냐.. ..나쁜시키들..
10년 전
독자175
애들 다 왜그래요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 경수랑 준면이랑 백현이같은 애인을 두고 권태기라니ㅠㅠㅠ 근데 이와중에 루민ㅋㅋㅋㅋ 대단해욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자176
루민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 나쁜공들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
루민이들 권태기란 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른커플들은 다 권태기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠ

10년 전
독자178
헐 다 나빴다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 상처받게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
노네 다 왜그러냐 나빠 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
호올권태기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
헐...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ다들 너무해...내가다서럽다ㅠㅠㅠ나중에 울고불고 바짓가랑이나 잡지마라 이짜식드라ㅠㅠㅠ담편보러갈게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지뭬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럴른다음편ㄴ으로....
10년 전
독자183
루민빼고너네다왜그랭 ㅜㅠㅠㅠ힝힝 ㅠㅜㅠㅠ나빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
권태기라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그렇지만ㄴ이와중에너무달달한ㄴ루민...☆
10년 전
독자185
아오....이네이쳐같은넘들...(ㅂㄷㅂㄷ)...니들이어떠케그래ㅠㅠㅠㅠ내가다마음이아프네ㅠㅠㅠㅠ너넨행쇼해야하는데퓨ㅠㅠ
10년 전
독자186
전왜 않보이는거죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ픂
10년 전
독자187
루민빼고 다왜구랩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 행숄 보여주세여
10년 전
독자188
왜그래ㅜㅜ ㅜㅜ
10년 전
독자189
아ㅠㅠㅠ이런거너무좋아ㅠㅠㅠ작가님 이제봐서쏴리랄까ㅠㅠㅠ신알신해요!아ㅏㅏㅏㅏ권태기ㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 역시 권태기는 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
ㅠㅠㅠ권태란게 꼭 연인사이에 찾아오는걸낀ㅎㅎ..완전재수얷담..ㅎㅎ ㅜㅡ느누ㅜㅜ권태기란거 너무 한사람은 힘들고 지치는일인듯..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!