모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
배!틀!호모! 전체글ll조회 9674l

오늘은 부가 설명이 있어야 할것같아요

경수의폰은 종인이가 백현이의 폰은 찬열이가 가지고 있는 상황이고 

루민은 민석이가 그 여자에게 루한이의 번호를 준 상황입니다 

그리고 준면이의 휴대폰은 준면이가 가지고있는 상황이에요

이해안가시는 부분이 있다면 댓 남겨주세요~ 

세준 VER

[EXO/카디/루민/찬백/세준] KAKAOTALK (부제:낯선여자) | 인스티즈

[EXO/카디/루민/찬백/세준] KAKAOTALK (부제:낯선여자) | 인스티즈

루민 VER

카디 VE R

찬백 VER

+찬백이들이 한컷이 짤렸어요~ 별 내용은 따귀없었는데... 대상가수 엑소 사랑하자!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
궁디에욬ㅋㅋ
여자들이름ㅋㅋㅋㅋ박찬열박력ㅠㅜ
아 수들 너무 착하네요ㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘도 감사합니다~ㅎ

10년 전
배!틀!호모!
여자들 이름은 사실 제 본진... 예헷...
10년 전
독자80
헐 죄송해요ㅠ
10년 전
배!틀!호모!
아니에요 ㅋㅋㅋ 본진이 여장했을떄 방송에서 말했던 이름이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
우와 카디랑 찬백이들 후에 어떻게 되는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배!틀!호모!
이탄이 나올 예정입니다~
10년 전
독자3
위에 설명에! 준면이폰은 준면이가아니라 준면이폰은 세훈이가 가지고있는거죠?!
10년 전
배!틀!호모!
준면이폰은 준면이가 가지고있는거에요~
10년 전
독자3
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들 이름봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
파파야에요!!!! 낯선데 낯설지 않은 여자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 대신 사과함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이름ㅋㅋㅋㅋ 작가님 센스쟁잌ㅋㅋ
준면앜ㅋㅋㅋ 너 오세훈 아니지? 준멘 코스프레하는 오세훈 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋ 단호박을 그냥 아주 던졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이는 남친에게 처리를 부탁해서 육식 사슴모듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한은 민서기 앞과 다른 사람 앞에서 인격이 변하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카디랑 찬백돜ㅋㅋㅋ 어후 종인아 찬열아 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 얼굴 가지고 뭐라햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 예쁘기만 하고만ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가욬ㅋㅋ 오늘도 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배!틀!호모!
파파야 댓 감쟈해요 제 본진들.. 예헷
10년 전
독자5
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공들정ㅇ말박력쟁이~ 아근데준면이폰을세훈이가가지고있는게아니에요? 난이제그쪽팀장이아닌거알려주고싶은데. 이거ㅅㅔ훈이아니에여? 준면이에여?..(혼란).
10년 전
배!틀!호모!
준면이에요~
10년 전
배!틀!호모!
준면이가 준면이 폰을 들고있는거에요~
10년 전
독자6
여자 프사랑 이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자와프사이름왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯설은여자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 ㅋㅋㅋㅋ아닌것같아 ㅋㅋㅋㅋ단호박먹었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
체리입ㄴ당 준면이 철벽ㄷㄷ근데 준면이가이제 그쪽팀장아닌 거알려주고싶다할때준면이 마쟈여?ㅜㅜ 헷갈려요유ㅠㅠ 종인이 화났네여... 차녀리도ㅠㅠㅠㅠ 아잌 민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!
10년 전
배!틀!호모!
준면이 맞아요~
10년 전
독자9
준면이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 말투를 닮았나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
뭐야 이 단호박들은
10년 전
독자10
우일상처야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상처야
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들 옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처받은 저 여자들은 제가 데려가도록 하죠
10년 전
독자12
멋진 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력킹이네요!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 다른여자랑 같이 밥먹은 경수ㄷㄷㄷㄷㄷ 종인이한테 혼나겠네요..! 그래도 모두다행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자13
여자들이름보고빵터진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오오오오준면이는준면이가...?..ㄹ몰라여..u//u 다들너무박력잇서..(주섬주섬망태기를몰래꺼내든다)
10년 전
독자13
여자들이름이ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 카디랑찬백이들이참바람직하네요ㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅅ박력ㅋㅋㄲ
10년 전
독자14
여자들분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가여♥
10년 전
독자15
루거쨩..... 태순양 얼굴지적.. 절 두번죽이시네요
10년 전
독자16
똘똘이에요~ 여자들이 다들 익숙한....아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 되게 단호박이야~ 그외애들 무섭네요ㄷㄷㄷ 여자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못걸려서ㅋㅋㅋㅋ웃겼어요ㅋㅋ
10년 전
배!틀!호모!
저도 되게 익숙... 예헷
10년 전
독자17
저낮설지않는여자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들다귀여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 루한번호줬엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또또카다

10년 전
독자18
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤걸언니들특별출연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
박력넘쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워옇ㅎㅎㅎㅎㅎ재미있게보고갑니닿ㅎ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온숙이 어떻게해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나치지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
여자분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 애들 무섭네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 팀장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀장님한테 준면씨는 진짜 짱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하게 준면씨라 그래서 선배정도 인가?? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ카디뒷이야겁나상상간다...이ㅜ불순한마음...☆★ㅇㅅㅁ
10년 전
배!틀!호모!
이탄이 업뎃될 예정입니다~
10년 전
독자23
단호박들ㅋㅎㅋㅎ컼ㅎㅎㅋㅋ 철벽남들이네 근데 준면시이크하다 시크시크열매머겄낭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자24
찬녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ박력쩌는데?
10년 전
독자25
카디는 진리데쓰요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별출연샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이루루번호를똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이랑카디는어떠케됬을까..?
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
아 준며니 박려쿠해여♡♡
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분들이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오근데 루민 저 방법좋은데요 ? 치근덕대면 남친번호갈쳐주기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론....치근덕댈남자도..남친도없지만요..
10년 전
독자30
여자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙한 이유가 뭘까여..
10년 전
독자31
우와 근데 준면이 완전 박력 터지는데요??? 단호박을넘어서서 짐승같아요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
헐헐 뭔데 설레지..
10년 전
독자33
지각입니다.
일딴 한번 크게 웃고가겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 왜캐 재밌죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제눈엔 아주 이쁜 여성분들인데...불쌍하네요..진짜 루루 완전 깜짝 놀랏어욬ㅋㅋㅋ민석과 다른사람에게는 이중인격 맞내요 맞아 예전부터 그런느낌이더니 이번에 아주 밝혀졌네여. 김루루씨 당신은 이중인격입니다. 하지만 민석에게는 천사루루기 되는걸 허락합니다! 탕탕ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜 이버편 짱 웃겨요..여성분들은 불쌍하지만..ㅜㅜㅜ그래더 진짜 웃으면서 읽었어요!!! 오늘도 재밌게 읽고 갑니다^^!!!!

10년 전
배!틀!호모!
댓 감쟈해요~
10년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 내가 저 사람들 루팡하는걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
어머 여자들 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 프사 사진으로 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번외편이 잇으면 좋을거같아여ㅠㅠ
10년 전
독자37
어머..낯설지 않은 여자들이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 여자들 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 공들 박력이bbb
10년 전
독자38
포스터예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 박력넘쳐 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
카디랑찬백이들은어떻게되는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
와황호아황호좋다ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대상축하해울애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님<3
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠ아 빙그레비엔나에요 오늘도칼!업!뎃! 항상제가사랑하고있어요작가님♥♥♥작가님은제가워더하고 민석이는루한이가워더하는걸로하죠♥♥♥
10년 전
독자42
우와...준면이 짱세요......ㄷㄷㄷㄷ 여기캐릭중에 젤쎈듯...그냥 포스가...잘라버리니까 끝나버려...ㅎㄷㄷ
10년 전
독자43
오와..쎄다..여자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋ다 익숙ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
여자분 이름들이 다 익숙하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ민석이 루한이 번호를ㅋㅋㅋㅋㅋ스킬봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
헐헐!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 찬백커플과 카디커플은 어떻게 되는건가요??!!! 너무 궁금하네요 루한 정말쎄게 나가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ대박
10년 전
독자46
왠지 ㅋㅋㅋ 준면이가 아니라 세훈이 일꺼같은 ㅋㅋㅋㅋ 말투 ㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 ㅋㅋㅋ팀장이 사원을 짤라 ㅋㅋ무슨 사장이냐 준면아 ㅋㅋㅋㅋ귀엽네
10년 전
독자48
여자들이름봨ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스터지네요bb 분량이 아주 조금 아쉽지만 오늘도 잘보고갑니다!
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋ짤라버리명ㅇ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백자란다자란다자란다~!! 긍데작가님 왜하필 샤이니여장.......ㅠㅠ
10년 전
독자50
여자들왤케익숙하죠ㅋㅋㅋ다들단호하네요 보기좋게시리..♥
10년 전
독자51
샤릉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런질투쨩죠음!!!!!!!!박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나멋잇는데?!!!!!!오늘도잘보고가여~♥♥♥♥♥
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현박력터뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은어쩐일로다들박력이터뎌?
10년 전
독자53
우왕쩐당ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밌네여잘읽고가여!!!!
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 다 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏀캐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
여자분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서본거같은건 나의 착각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다 단호박먹음 단호박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 루한 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ왜케 멋지냐ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여자분들ㅋㅋㅋㅋ뭔가익숙하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제가 루민러라서 그런짘ㅋㅋ읽을때는 다른커플도 좋아라하면서 읽는데 다읽고나면 루민밖에 기억안나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅠㅠ차가운남쟈 하지만 우리민석이에겐 따뜻하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
오ㅋㅋㅋㅋ애들쎄다ㅋㅋㅋㅋ준면찡새로운모습......♡
10년 전
독자58
얘들아..생긴거갖고그러면안돼..나빠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말애들이중ㅇ인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜다른사람한텐마ㄹ투가그렇게변하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자59
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 철벽남들이네요 박력터졐ㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
준면이 철벽방어!!!!밍쏙 귀여웁네 ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자61
준면이의 철벽을 세훈이가 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 정말 굿이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
여성분들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯설지만은 않은 분들이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 여자 이름만봐도 화내는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 단체 단호박먹은것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분들께 대신 사과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해얔ㅋㅋㅋㅋ될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
낯설지 않은 이름들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경수는 나중에 여자랑 밥먹엏다고 혼날듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이는 대처법 겁나 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
여자들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 낯익네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 경수 걱정됩니다! 어찌될까요......
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽철벽
10년 전
독자67
아니 우리 이쁜언니들은 작업그쪽에 걸지말고 저한테 오실께요♥♥♥ 이남자들 겁나 단호박 쩌네요ㅋㅋ
10년 전
독자68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯설지 않은 이름들이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다드ㄹ박력넘친다☆★ 카디찬백 나중에 어캐될지ㄷㄷㄷㄷ 잘보고가요!
10년 전
독자70
여자 프사뭡니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
이름밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애들ㅋㅋㅋㅋㅋ이름ㅋㅋㅋㅋㅋ온숙잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아긍데 애들다 박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋ애들다 철벽치넼ㅋㅋㅋ 단호박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
허거덕이에여!!!!!!! 와 김준면 오세훈이랑 잇을때랑 다르게 단호박이고 상남자네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그덩안 오세훈에게 가려져잇엇.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 박찬열 겁나 상남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 사랑받을 짓만 하는구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
지관통이요
여자들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 본것같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ루한이 박력터져요ㅠ육식사스미ㅠㅠ짱이다ㅠㅠ
준면이는 단호박 갈아 먹었나봐욬ㅋㅋ
찬열이랑 준면이는 왜 얼굴갖고그랰ㅋㅋㅋㅋ
재밌어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들ㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니여장한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이는 루번호를 알려주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
백현이워더에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅠㅠ
10년 전
독자78
여자들이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온숙이는뭐얔ㅋㅋ뜨거운물나오는정수기같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
애들이 어째 다 박력터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
린기린입니다 으엉 저는 왜 프사에 눈이가죸ㅋㅋㅋㅋ글읽다가 힐끔, 그나저나 다 질투하는구나-?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
참으로 바람직한 거절이네요ㅇ아 저는 귀때기짱☆
입이다 이것참 ....찬열이가ㅁ말이 참 거치지만
전ㅈ좋아요 그래서 사랑하구요♡

10년 전
독자83
온숙씨귀분씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무들하네 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
오올오올 김종이니와 박찬열이 박력봐요ㅠㅠㅠ 루한은 민석이앞에서만 달달한 고런 남자였군요ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는 알아서 잘해요~
10년 전
독자85
박력분들이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요프사
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들 이름이 참ㅋㅋㅋㅋ정겹네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 자기가 변백현으로 가정하고 톡한거임??ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열땸시백현이 성격파탄자라고 소문나는거아니에요?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시 프사....제가 아는 분들 맞는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름들이 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 어후 좋다
10년 전
독자90
여자들 ㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋ 함정...ㅋㅋㅋ 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자(?)들 ..근데좀 불짱해...ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
여자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀분잌ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사실 저 여자분들이 본진...ㅎ
10년 전
독자92
아여자들ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ깨알같네옄ㅋㅋㅋ애들다노무박력터져욯ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자93
다들박력넘친다....그나저나샤니빵듥ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
여자들 이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀분씨~~~~ 오늘도 설렘설렘 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨수고러셨어여~~~~♡~~~~
10년 전
독자96
ㅎ헐..?? 애들 박략 평소와는다룬걸??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중애 루민은 달달하네용ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
귀분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리귀분이 상처받았엉용ㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ종인이회났네요귀옂다
10년 전
독자98
준면이철벽짱짱!!!!! 멋잇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘 철벽짱이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅌㅌ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽쩔어ㅏㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
철벽맨이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ한다
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋ철벽이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리.샤이니 힘쇼....☆★ 경수는!!!어떻게될까여ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
김준ㄴ면 철벽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들 짤렷내여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즌면이.....철벽남이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
준면이철벽대박이네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면 철벽갑임ㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김준면 철벽쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 루한이 민석이 귀여워하는거 좋네욬ㅋㅋㅋ박력도있고 아 여자들이름 ㅇ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀분잌ㅋㅋㅋㅋ온숙잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽남이다 철벽남ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연어떤여자일까 라고생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전
그와중에 준며니철벼규ㅠㅠㅜㅜ좋다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ민석이도귀엽다ㅏㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자111
김준면 철벽 대다나다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 루한 번호 준것도 귀엽구ㅋㅋㅋㅋ 아 김팀장님ㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋ셔이니여장사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨섴ㅋㅋ아ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ그래도 말이 너무해ㅠㅠ그래도ㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ잘봤어요
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋ아 왜 다 내가마상입지..?
10년 전
독자115
아 민삭이 대처 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
....샤이니......흡......ㅠㅠ그치만 줌멘철벽 쩔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
왜이렇게 전부다 욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
요홐ㅋㅋㅋㅋ담편 대기댜기댜기댜기대기쟈기대기대기쟈기ㅜㅜㅜㅜ꺄사랑이야ㅜㅜㅜㅜ오 루민은 역시
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
쪼똥이에요 헐...?며니....며니..철벽이야..단호해..스윗펌킨 럼펌펌펌펌펌ㅁ멋쪄여....굿맨
10년 전
독자121
준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽짱짱맨...세훈이는걱정할일이없겠져염
10년 전
독자122
상대여자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니걸슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이ㅣ의철벽에다른애들의최강철벽..대다나다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고!행숗ㅎㅎ
10년 전
독자124
어후....철벽장난아니에요....ㅎㄷㄷ 준면이 무섭다느느.....ㅜㅠ
10년 전
독자125
김준면철뱍짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대이름들이 친근해서 잘읽엇어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
옴마 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 비슷한 반응인데 설정은 루민이 제일 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
독자128
애들 철볃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위