공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
진빵 전체글ll조회 8112l 3
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 5 | 인스티즈

우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘 5

(본격, 양아치 박지훈 인간 만들기)

안녕! 내가 어디까지 얘기했더라? 아 맞다, 박지훈한테 전화 왔다고 했지.

집에서 막 이거 쓰던 중이었는데, 괜히 찔려서 받았어 ㅋㅋ

원래 그 일 이후로 박지훈이 야자 끝날 시간에 학교로 와서 데려다 주는데

그 날은 사정이 생겨서 주현이랑 갔거든. 걱정이 됐나 봐.

[어디야?]

[집이지, 컴퓨터 중이야.]

[아 다행이네.]

[오늘 무슨 일이었는데?]

[가족 모임, 오랜만이라 빠질 수가 없어서.]

[아 가족, 그... 너희 아, 아 아니다.]

[뭐야, 싱겁게.]

[아냐~ 그리고 지훈아, 그때 일 진짜 고마웠는데, 앞으로 사람 때리고 그러지 마.]

[걘 그래도 됐어.]

[그래도... 난 그런 거 싫어. 무서워. 다른 방법도 있는걸.]

[그래 네가 무서우면. 앞으로는, 그렇게 해.]

내가 싫다니까 바로 수긍하는 거 왜 이렇게 귀엽지? 강아지 같아.

그렇게 한 십 분? 전화하고 자러 갔는데 계속 그 목소리가 떠올라서 못 잤어.

나 사실 아빠 제외 남자랑 통화 처음이야...ㅎㅎ

[워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 5 | 인스티즈

"야, 김여주."

"아 깜짝이야, 놀랐잖아."

"박지훈 사고 쳤더라."
"그게 삼 일만에 학교 와서 할 소리야?"

"차여서 올 정신이 아니었다, 이 형이."

"헐, 진짜? 왜?"

"너는 왜 박지훈, 아니다. 묻지 말자, 서로."

"뭐, 아 맞다. 그 나 물어볼 거 있는데. 박지훈 아버지... 진짜 이사장이야?"

"몰랐어? 와 너 진짜 눈치 바닥이구나, 하긴 그래서 지훈이 마음도 모르지."

"헐... 이사장... 아들..."
"티는 내지 마. 걔 되게 싫어하니까. 저기 박지훈이 나 째려보네, 빨리 가."

그 배진영 짝녀 있다고 했잖아. 차였대. 내가 더 마음이 아프더라 ㅠㅠ

아 그리고, 이사장 아들인 거 맞아... 나도 놀랐어, 아버지랑 사이 안 좋은 것 같던데...

무튼 그렇게 배진영이랑 등교하는데 교문 앞에 있던 박지훈이 우릴 보고 있더라고? 그래서 달려갔지.

"둘이 뭐 했어."

"음, 네 칭찬?"

"수상한데, 저번엔 안형섭이랑 오고."

"우연이거든, 우연."

"넥타이는 또 어디다 팔고 왔대."

"헐, 내 넥타이 맞다. 두고 왔나 봐."

"자, 됐지. 먼저 들어가."

넥타이를 한다는 게 깜빡하고 책상 위에 두고 온 거야... 하복 넥타이라 작아서 잘 안 보였나 ㅠㅠ

혼날 생각에 어쩔 줄 몰라하는데, 박지훈이 자기 넥타이 빼서 목에 걸어주더라.

괜히 나 때문에 혼날까 말렸는데, 자긴 한두 번이 아니라 괜찮대.

그래도 미안해서 교실 올라가다가 가방만 친구한테 맡기고 다시 내려갔어.

"왜 다시 와?"

"같이 가려구, 여기 서 있으래?"
"그냥 갈래? 덥다."

"안 돼... 너 또 나 때문에 혼나면..."

"하긴, 울겠다 너."

"아니거든? 막 사람 운 것 같고 놀리면 안 된다, 너."

"귀여워."

미니 선풍기 박지훈 쪽으로 해 주면서 인상 쓰니까 미간 꾹 누르더니 귀, 귀, 귀엽다고 하는 거 있지.

칭찬이 낯설어서 괜히 입술만 깨물고 가만히 있었어.

진짜 두 번 다신 박지훈 앞에서 안 울어야지. 놀리기나 하고 말이야.

"지훈아, 또 밥 안 먹었지?"

"응. 먹을 시간도 없고, 졸려."

"그래서 내가 널 위해 갖고 왔지, 이거 작아서 이렇게 한 번에 먹을 수 있고 또... 또, 아 왜 그렇게 봐."

"착해서, 왜 이렇게 착해."

"먹을 거 주면 다 착한 사람이, 맞네. 맞지..."

"잘 먹을게."

내가 박지훈 매번 아침 굶고 오는 거 신경 쓰여서, 빵 갖고 왔거든.

막 꺼내면서 설명하니까 착하다고 볼 만졌, 헐 쓰고 보니까 이상한데... 음, 그냥 볼을 손가락으로 살짝 툭 쓴 거? 라고 보면 돼.

이상하게 생각하지 마 ㅠㅠ 지훈이 원래 저런 거 자주 해.

무튼 빵 다 먹는 거 보니까 막 모성애도 생기고 뿌듯하더라 ㅎㅎ

먹고 식곤증 타령하면서 세 시간 내내 잔 게 문제지...

"사랑하는 나의 친구 여주 앤드 지훈아."
"아 뭐야, 또."

"둘 만의 시간을 방해해서 정말 미안하지만, 돈 좀 있니?"
"너 왜 김여주 돈 뜯냐, 죽을래."

"빌리는 거란다, 지훈아. 야 째고 피방 가자."

"주학년이랑 가."

"형섭아, 돈 여기!"

"고마, 아 박지훈."

"이따 줘."

쉬는 시간에 박지훈이랑 폰 게임하고 있었는데 (양아치 지훈이가 폰을 낼 리가 ㅎㅎ)

안형섭이 오더니 내 앞자리에 앉는 거야. 오늘도 학교 째려나 봐.

형섭이가 학교 째자니까 박지훈이 막 나 슬쩍 보더니 안 나간다더라 ㅎㅎ

기분 좋아져서 돈 빌려주려고 꺼냈는데, 박지훈이 내 손을 확 잡더라?

움찔해서 쳐다보니까 자기 돈 주고 안형섭 내쫓았어, 잡은 손은 그대로 두고.

"아 손, 미안."
"아니야, 손 되게 크다."

"넌 되게 부드, 아 좀 말이 이상한가. 느낌 좋다고."

"핸드크림 때문에 그래, 이것도 복숭아 냄새야. 냄새 좋지?"

핸드크림 처음 보는 사람처럼 쳐다보길래 걔 손에 묻혀줬거든.

근데 그냥 가만히 있더라? 결국 내가 직접 문질문질 해 줬지.

다 발랐는데, 박지훈 얼굴이 유독 빨갛고 멍을 때리더라고.

요즘 좀 멍 자주 때리는 것 같아.

"여주야아아아, 나 어때? 립 색깔 죽이지? 응?"

"어구, 왜 그렇게 신났어."

"하 진짜. 새로 사서 너무 좋, 지, 지훈아 안녕"

"어."
"안녕 해 줘야지."

"아, 안녕."

"으응... 여, 여주야. 이따가 같이 이니스프리 가는 거야. 알겠지?"

"응. 같이 가."

"이따 올게."

내 친구 중에 유독 화장품에 관심 많은 애가 있는데, 박수영이라고.

걔가 나랑 같이 이니스프리에 무슨 포스터? 를 받으러 같이 가자나.

그래서 얘기하고 있었거든. 애가 갑자기 막 눈이 커지길래 보니까 박지훈이더라고.

얘가 그 최정훈 일로 애들이 더 무섭게 생각해서... 일부러 인사하라고 시켰어.

"지훈아."

"어."

"왜 반 애들이랑 안 친해?"

"친하게 지내야 돼?"

"그, 그건 아니지만... 기왕이면 그게 좋지 않을까?"

"몰라, 노력은 해 볼게."

내가 그렇게 말하니까 박지훈이 머리를 긁적거리더라고.

가만 다시 생각해 보면, 쟤 성격이 워낙 드세서 친하게 못 지낼 것 같기도 하고...

그래도 노력은 한다면서 고개 끄덕이더라.

"어머, 박지훈 여친씨, 어떻게 박지훈을 두고 오셨어요. 긴장하고 있었는데."

"응, 너랑 간다고 오지 말랬, 아 여친 아니라니까?"

"아까 인사하는데 와, 소름."
"걔 나름 착한 애야. 친하게 지내 봐."

"야 걔가 착하다고? 너한테나 그런 거겠지."

수영이랑 같이 번화가로 나가는데, 계속 깐족거리는 거야 ㅠㅠ

박지훈 여친이니, 언제 사귀냐니...

솔직히 이제 박지훈이 훨씬 더 좋게 보이긴 하는데, 그냥 친구니까.

"아싸, 윙훈이 포스터다, 오예!"

"이거 받으려고 만원어치를..."

"이게 바로 참사랑이란다, 친구야."

"그래 친구야, 인정한다."

"그래서, 너는?"

"뭘?"

"나도 윙훈이랑 사귀니까~ (개소리니까 무시해 주세요. 윙훈이 팬 여러분 ㅎㅎ) 너도 박지훈이랑 사귀어야지."

"그게 무슨 논리야..."

"근데 진짜 솔직하게 박지훈 어때? 설렌 적도 없어?"

나 왜 저거 물어보는데 답을 못 했을까?

괜히 망설이다가 모른다고 한 거 있지.

분명 좋아하는 건 절대 아닌데, 왜 자꾸 망설여지는 건지 모르겠어.

"너 그러다가 딴 여자가 채간다. 우리 여주 생각 확실히 해, 우리 여주의 첫 연애, 화이팅!"

그리고 또 왜, 딴 여자가 채간다는 말에 고민을 했던 걸까?

안녕하세요, 진빵입니다 (*^ㅁ^*) 여러분!!!! 제 글이 초록글에 올라갔어요 ㅠㅠ 엉엉,,,

너무너무너무~ 감사드립니다. 진짜 요즘 이거 쓰는 게 내 낙이라고 할까요 ㅎㅎ

늘 써주시는 예쁜 댓글 잘 읽고 있는 거 아시죠? (하나 달릴 때마다 좋아서 우는 자까.)

저번 화 얘기를 잠깐 하자면, 저도 폭력을 갱장히 싫어하기 때문에 이런 양아치 면모를 고쳐나가는 모습! 보여드리고자 하는 의도였어요!

이번 화부턴 아마 당분간 다정 지훈이 나오지 않을까 싶습니다.

아 그리고 정말정말 중요한 공지사항이 있어요!!

1.암호닉 신청

제가 독자님들을 더 잘 기억하고 싶어서, 암호닉을 이번 화부터 받을게요!

댓글 다실 때 앞에 [하고 싶은 암호닉] 넣구 달아주시면 됩니다.

ex)[진빵] 독자님들 사랑해용용 ♥

또 다음 편은, 초록글 올라간 기념 특별편이에요! 토요일 오후에 공지사항 올릴 테니까 많이 봐 주시고 참여 부탁드립니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자5
자까님.. 사랑해여 1등 넘 신나그여 내용은 설레구여 수영이는 며칠 뒤 제 모습이네요 호호 뭘 사지
6년 전
독자2
와 진짜 문체 너무 설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
[유한성]암호닉 신청이요!! 아 진짜 지훈이 막 여주말 듣는거 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한정 다정함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 렬루 좋아 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
[윙윙] 암호닉 신청이요 !!
ㅠㅠㅠ 암호닉 받으실 날만을 기다려 와씁니다. 지훈이 여주한테만 다정다정하고 잘해주는거 보면 너무 설레요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편 보고싶어요,,☆

6년 전
독자6
우에에에엥채가면 안돼여...
6년 전
독자7
[절편] 언제 신청할 지 눈치보고 있었는데 우와 드디어! 신청할게융ㅎㅎㅎ 아니 여주 진짜 눈치 밥 말아먹었나....호구야...? 아 답답하다거ㅠㅠㅠㅜ 여주도 직설화법이 통하는 아이구나..이 답답이... 다른 친구들이 눈치없다고 다 아는 거 같은데 넌 왜 모르는거냐!!! 역시 남자는 한 여자한테만 다정하게 구는게 제일 좋지! 매력있는것.... 아님 내꺼할래?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅡ여주 부러운 것
6년 전
독자8
[미키]로 암호닉 신청이요!!!!
다정한 지훈이 정말 제 마음에 저장시키고 싶네요ㅜㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요!!

6년 전
독자9
지후이ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 말이면 다 듣네요ㅠㅠ순애보ㅠㅠ
6년 전
독자10
아 지훈이랑이정도면 썸아닙니까? 보는사람 행복해서죽겠네..♡
6년 전
비회원69.138
[체블] 로 암호닉 신청오!!! 꺗ㅍ
6년 전
독자12
[바미]로 신청할게요! 점점 변해가는 지훈이 모습에 제가 다 좋고 그러네요 ㅠㅠ 여주한테만 다정한 모습 정말 설레쥬금... 좋은 글 감사해요 작가님❤️
6년 전
독자13
허걱 !! 제암호닉 받아주세툐 제발 제배ㅏㄹ ㅠ큐ㅠㅠㅠ [아몬드]로 신청합니더 쿄쿄 받아주셔서 감사합이다 .. . . .글 너무 재밌어요 . . 지훈이가 죵말 세상 종말할 정도로 구ㅏ여우ㅠ 미치겠군여 . . .감사합니다
6년 전
독자14
하윽 오늘도 너무설레고 좋네요ㅠ 지훈이 조금씩 바뀌는 모습에 발려요❤️❤️❤️
6년 전
독자15
[우진아♡] 로 암호닉 신청할게요!! 이 날만 기다리고 있렀습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ첫화부터 꼬박꼬박 챙겨봤어요ㅜㅜ 다정한 지훈이도 좋고 일찐쨩 지훈이도 좋고 지훈이는 뭐든 좋네요 앞으로도 잘부탁 드려요!
6년 전
독자16
선댓
6년 전
독자17
진짜 매번 말하지만 작가님 매번 이글 보는 재미로 하루를 살아요
6년 전
독자18
꺄 다정한 지후니 넘 좋아요 여주에게만 다정다감ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ좋아여 양아치 지흔이를 변화시키는거 아주 바람직합니다 그나저나 여주랑 언제 사귄답니까?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
암호닉[0713] 신청이요!!!! 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 여주한테 잘해주는거 보며너 진짜 설랬어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원31.73
[뀨뀨] 로 암호닉 신청이요!! 제 혐생의 한 줄기 빛과도 같은 작가님의 글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재미있게 잘 봤어용!!
6년 전
독자20
다른 여자가 채간다는 말에서 얼른 여주랑 지훈이랑 사귀어야 한다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마음 속으로 한 백 번은 말한 듯ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자21
[똥강아지]로 암호닉 신청할게용ㅠㅠㅠ너무너무 잘 읽고 있었요!!!
6년 전
독자22
하 진짜 작가님 ㅎ사랑합니다 초록글 올라가신 거 넘 축하드리고,,, 특별편도 사랑하구,,, 암호닉은 [현]으로 신청하게쯈니다 ㅠㅠ 다정 지훈이 나온다니 사랑해요 사랑해요
6년 전
독자23
그거 사랑ㅇ이야 어서 받아줘 들이대 !!!
6년 전
비회원72.246
[꾸까윙저장]으로 암호닉 신청합니다ㅠㅠ 작가님 대화체 너무좋아요......몰입이 더 잘된다해야되나?????? 늘 잘보고있습니다❤❤❤
6년 전
독자24
헐 특별편 실화인가요?! ㅠㅠㅠㅠ 요즘 지훈이가 매회마다 달라지는 모습이 많이 보여서 너무 설레요 ㅠㅠㅠ 참사랑꾼 박지훈,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원102.71
저... 엄.. 몰라서 그러는데 암호닉이 뭐하는거에요..? 비회원도 할수있나용??ㅎㅎ
작가님 오늘도 너므 설레요 이것만 기다립니
고3의 빛☆ 저아시겠죠 전 맨날 이말하면 되겠어요 비회원이라ㅠㅠㅠ

6년 전
독자25
[세념]신청합니다♡♡ 오늘도 짱이네요 박지훈은.... 양아치라도좋아지후나ㅠㅜㅜ 작가님 사랑합니다
6년 전
독자26
[몽구]로 신청이요!! 재밌어요ㅠ
6년 전
독자27
[괴물]로 암호닉 신청하구 가요! ㅠㅠㅠㅠㅜ 항상 잘 보고 갑니댜 >♡<
6년 전
독자28
[1231] 신청합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 지훈아 너무 좋아여유ㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅡ빨리둘이 사귀었으면...
6년 전
독자30
지후니 미쳤어요 엉엉 너무 귀엽고 여주도 .......... 빨리 지훈이에게 넘어가서 사겼으면 좋겠어요
6년 전
독자31
[짱요]로 신청해요!!!! 언제쯤 암호닉 신청할수있나 계속 기다렸어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 수영이의 깜짝등장ㅋㅋㅋ 이니스프리 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 센스짱...!!! 여주는 고답이인가요? 둘이 언제 사귀죠???? ㅠㅠㅠ 지훈아 빨리 고백 해라 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 오늘도 귀엽네(음흉) 오늘도 잘 보고가요!!!!!
6년 전
독자33
너무 귀여워요 둘이ㅜㅜ 빨리 사겨라!(짝짝)사겨라!(짝짝)
6년 전
독자34
이거ㅠㅠㅠㅠ지훈이 너무 귀엽고 설레고 다하는거 아닙니까아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 그래서 둘이 언제 사귄다고요..? 분위기는 이미 사귀는것같은데 여주가 빨리 눈치챌 날을 기다립니다ㅜ 암호닉 [헤스티아] 신청할게요!!
6년 전
비회원243.247
[쥬쥬]흐앙 어제 이거보려고 기다리다가 잠들었어요ㅠㅠ 이글의 묘미는 지훈이가 여주를 좋아하는데 간질간질 설레게 살짝만 티내고 도와주는거? 같아요ㅠㅠ 뮤튼 넘 좋아요ㅜㅜ
6년 전
독자35
언제 사겨.. 언제..... 도대체 언제...!!!!! 주변에서 저렇게 밀어주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청하고 갈게요!! [리]
6년 전
독자36
지훈이 질투하는 것도 귀엽고ㅠ 인사시키니까 하는 것도 귀엽고ㅠㅠ 여주 꿀떨어지게 보는것도 귀엽고ㅠㅠ
6년 전
독자38
지훈이 넘나 설레는거슈ㅠ
오늘도 잘 읽고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤ ❤

6년 전
독자39
왜냐면 지훈이를 좋아하는 거니까 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
너무좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅁ
웃으면서 글읽었어요!! 다음편기대하겠습니당

6년 전
독자41
악 오늘두 너무 설레네요 ,,, 핸드크림 발라주기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
ㅇ와....여주야 이건 누가봐도 지훈이가 백퍼! 어? 그런거잖아!!!!!! 암호닉 [오구오구이]로 신청합니다!
6년 전
독자43
[수 지] 지훈이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ진짜 다정하고ㅠㅠㅠㅠ암호닉 받아주셔서 감사해요 작가님!
6년 전
독자44
[낙월] 신청합니다! ㅠㅠ 엉엉 어제 분명 인티를 계속 했는데 왜 5화가 올라온 걸 몰랐을까요 공지 올리신 알람 보고서야 알았습니다 큽 오늘도 역시 말투 넘나 설레는 지훈이구요... 막 상상 돼서 너무 좋구요... 작가님은 사랑이구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
[꾸쮸뿌쮸]에요!! 지훈이 너무 설레잖아요ㅠㅠ
6년 전
비회원102.32
[꾹꾸이] 암호신청합니다!! 지후니ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
[뿌얌]암호닉 신청햐요ㅠㅠㅠㅠ여주가 빨리 알아챘음 좋겠오요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본격적으로 막 사귀는거 보고싶슺나
6년 전
독자48
여주가 빠릴 눈치채ㅓ 빨리맘 알게되서 빨리!! 쥬니랑!! 으앙ㄱ ㅜㅜㅜ넘조아ㅜㅠㅠㅠ지훈이넘설레여ㅠㅠㅠㅠ진짜자까님 다가져ㅠㅜㅜㅜ흐아아ㅜㅜㅜ
6년 전
독자49
아 지훈이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 진짜 움짤이랑 내용 싱크도 너무 잘맞아서 더 재밌어요ㅠㅠ!!
6년 전
독자50
[도장]으로 신청할게요ㅏㅏㅏㅏㅏ너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠ지후나ㅠㅠㅠㅠ너무설레서쥬글거ㄱ가타욥...핸드크림발라쥬따멍때리는더ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
[삐까]로 신청하겠슴다.. 세상 지훈 너무 좋아
6년 전
독자52
진짜 좋아요... 수영이 말이 맞습니다!!!! 빨리 고백 해야지!!!
6년 전
독자53
그래 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이랑 빨리 연애해조ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 눈치 없어서 지후니 힘들게써ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ여주 말 잘듣는 지훈이 넘나ㅠㅠㅠㅠㅠ귀옂구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가요!!!
6년 전
독자54
말하는 거 세상 젤 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손 ...아 너무 좋아여
6년 전
독자55
고백해!고백해!챙거주는 다정한 지후니 너무 옳아용..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ듀근ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
지후니 살레하는거ㅜ 너무 귀야워ㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
빼박 좋아하는 거지 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 사귀어 얘들아...
6년 전
독자58
사겨라(짝) 사겨라(짝) 얘네 언제 사귑니까 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 사겨 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
이제 서로 좋아하네요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 사귀어서 이쁘게 알콩달콩하게 연애해 얘들아 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
그래 이제 사귈일만 남았어!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 사겨라ㅠㅠ
6년 전
독자61
아ㅠㅠㅜ또설레고가요ㅜㅠ재밌어요ㅎㅎ
6년 전
독자62
ㅜㅜㅜㅜㅜ여주 말이면 다 듣는 지훈이가 너무 귀엽고 또 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대형견같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요
6년 전
독자63
[뿌랑] 신청합니다!!!!! 아 정말 지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이제 사귀자!!!! 악!!!!
6년 전
독자64
너도 지훈이를 좋아하니까!!!!!!!! 그러니까 바로 직진 연애 갑시다!!!!! 너무 좋은것...ㅠㅠ 지훈이가 하나하나 자 맞춰주는거 너무 설렌다구요..ㅠ
6년 전
독자65
울 지훈이 누가 채가면 안돼.. 여주야 너만 믿는다ㅜㅜ
6년 전
독자66
[슙럽]으로 암호닉 신청해요!!!
6년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋ여쥬가 하라고하면 다하는 지훈이 ㅋㅋㅋㅋ뀌여웡!!!!
6년 전
독자68
수영이 너무 귀여운 친구네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지후이랑 둘ㅇㅣ 너무 풋풋한거아니애욮퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
빨리 붙잡아야 할텐데요,,여주가,,지훈이를ㅜㅜ
6년 전
독자70
둘이 넘 풋풋하고 귀여워요8ㅁ8
6년 전
독자73
지르자 고백해 보뽀해 키ㅅ...
6년 전
독자74
그래 여주야 우리 잘해보자!!!
6년 전
독자75
연애세포가 끓어오르고 있습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
진짜 딴 여자가 채가면 어떡ㅎ.. 아 지훈이는 그럴 리 없겟땃
6년 전
독자77
왜고민했기는!!그거좋아하는거야....진짜재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자78
맞아맞아아아아아아아아ㅏ아!!!!!다른 여자가 채가면 어떡해!!!!여주야 얼른 사겨
6년 전
독자79
드디어 절반은 왔다!!! 여주가 드디어 지훈이에 대한 자신의 감정을 생각하기 시작하는 군요ㅠㅠ흡 자신의 마음을 얼른 자각하고 연애하는거 보고싶네오 그와중에 여주말이면 다하는 지훈이 쏘스윗...
6년 전
독자80
크!! 친구가 한 몫 했네여! 얼른 ㅇ다른여자가 채가기전에 사겨!!!~!~!~!!!!!!
6년 전
독자81
와웅... 언제쯤이면 지훙이와 여주가 사귈 수 있을까요!! 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
6년 전
독자82
고민하디마 여주야 .. 쇠 뿔도 단김에 뽑으라고 하잖니 ..... 할 수 있다 넌 .....
6년 전
독자83
그래그랭 언능 붙잡아!!
6년 전
독자84
힌ㅜㅜㅜㅜ너무 설렙니더ㅜㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 다정한 핀잔 (SPECIAL ; 딸기잼)82 Winter,Writer 06.06 17:09
방탄소년단 [정호석/조각글] 06.06 16:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 야한 남자(06:알았다)53 310 06.06 16:31
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내 친구가 너 좋아한대 下41 뷔메랑 06.06 16:23
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0173 우진뽀렙어 06.06 15:50
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 C284 어니 06.06 15:08
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 왜_쪽팔림은_쟤_앞에서만_계속되는가_? A25 취취 06.06 13:05
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내 친구가 너 좋아한대 中42 뷔메랑 06.06 12:03
엔시티 [NCT/이민형] 클리셰!46 보풀 06.06 03:58
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/김상균/강다니엘] 로맨스가 필요해! B29 플라밍고 06.06 03:39
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈] 회사에서 두번째 0125 영이 06.06 02:56
기타 [춘/김용국] 애매한 용국씨 B95 드래곤수프 06.06 02:22
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/배진영] 인간시장 0214 블루딥 06.06 02:16
기타 [스타쉽/정세운] 전교회장 정세운 EP.1108 리틀걸 06.06 01:51
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? D100 핑크녤 06.06 01:37
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/강다니엘/유선호] 꽃가루 0121 주말오전 06.06 01:37
프로듀스 [프로듀스101/강동호] 남사친 강동호 썰 223 반짝임 06.06 01:25
빅스 [VIXX/빅스] 도원경(桃源境) ; 당신과 나의 이상향 0013 도원경 06.06 00:43
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내 친구가 너 좋아한대 上58 뷔메랑 06.06 00:36
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅱ 09132 소세지빵 06.06 00:18
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 민규 생일 기념 문자0030 소세지빵 06.06 00:18
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 콜라에 멘토스! 0151 오애오 06.05 23:45
프로듀스 [프로듀스101] 7형제의 하루 412 캐리미 06.05 23:42
프로듀스 [프로듀스101/김종현/황민현] 남자사람친구 - 민현 Ver23 잊혀진계절 06.05 23:39
엔시티 [NCT/TEAMN] 연애의 온도 Teaser II8 시민단체 06.05 23:22
방탄소년단 다들 자나여!113 침벌레 06.05 23:18
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 단편17 Peach 06.05 22:45