모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
돼지코 전체글ll조회 1826l 1

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 20 | 인스티즈

자★20회★축

벌써 20회라니ㅠㅠ 정말 시간 참 빠르네요

재미없음에도 불구하고 읽어주시는 독자님들 너무감사드려요ㅠㅠ

오늘 하루도 좋은하루 되시길~

우린 모두 거실에 모였다

"후..."

뭐야ㅠㅠㅠ내가 잘못한건가? 왜 다들 한숨만 쉬지..

"저기.."

"저 꿀벌아.." -재효

"응?"

"아니야 너부터 말해 왜?" -재효

"내가 뭐 잘못한거야...?"

"아니야아니야! 넌 잘못한거 없어" -재효

"잘못은 박경이 했지" -민혁

헐 그러고 보니 경이오빠는 왜 무릎꿇고 앉아있는거지ㅠㅠ

나때문인건가진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아!!!!!!!!!그러니까 박경 너는 왜 그런걸!!!!!" -민혁

"꿀벌이가 컴퓨터 할 줄은 몰랐지.." -경

"근데 꿀벌아 그거 봤어?" -태일

"응? 아니아니 그냥 제목..들만.."

"제.....목?" -경

"응..제목만.."

"........." -멤버들

"아오 박경!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" -지호

"왜그래ㅠㅠ 경이오빠한테 너무 그러지마 그냥 우연히 본거야!"

"그니까 그 우연히 볼만한 곳에 놔둔 박경이 잘못한거지" -민혁

"옳소옳소" -지훈

"잘들어 꿀벌아 니가 충격받았을건 아는데.."

"충...격?"

충격이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 설마 그런거 보고 충격을... 조금 받긴햇지

경이오빠도 남자였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜이렇게진지해ㅠㅠ

"잠깐만 나 꿀벌이 데리고 성교육좀 하고 올테니까"

성교육이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그래 단단히 시켜놔 이상한 짓은 하지말고" -태일

"잘들어 꿀벌아, 나를 제외한 모든 남자들은 다 늑대야"

"엥? 다른 오빠들은?"

"쟤네들이랑 형들도 다 늑대야 특히 박경은 심한 늑대야"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이"

"진짜야!!!!!!!!"

"근데 왜 너빼고야 그렇게 따지면 니가 제일 위험한 늑댄데"

"야 무슨 말을 그렇게해 나는 아니야"

"무슨근거로?"

"음.. 그게.."

"봐봐 말못하는거 보니까 너도 늑대네 늑대야"

"아니라니까!!!!"

"왜?"

"있지 꿀벌아, 나는 너 아껴줄거야 너 함부로 안대할거라고,

그때 뽀뽀한건 니가 너무 귀여워서 어쩔수 없었는데 그 이상은 아니야 진짜 믿어줘 "

감..동이다

"그러니까 알겠지? 나빼고 다른 남자들은 다 늑대야"

"알겠어알겠어 나도 다 컸어! 애 아니야 알아들었어"

"다행이다 나가자"

"응"

뭐야설레게이자시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아껴준대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

믿는다이자식아이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아, 근데 궁금한게 있었는데 내가 아무리 찾아봐도 폴더는 그거 하나 뿐이였거든?

다른오빠들은 어디에 놔뒀어?"

"응?????????"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오일빠!
10년 전
독자4
저알라에요! 예! 오늘도 일빠!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3분이 왜이렇게 안가는지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경무릎꿇고있었다는거뭔데귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아~~다들 어디숨겨놨을까~~으흐흐흫ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘 웃으면서보고가욬ㅋㅋㅋㅋ♥♥
10년 전
독자2
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황한거봐귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아ㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래너말고다늑대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들어디놔뒀을까아ㅏ~~~~~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호얌..ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ나 설레서 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우죠 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋ지호야....설렌당ㅋㅋㅋㅋ작가님!재미없는글이라뇨 그럼 제가 아침에 일어나서 정주행했을리가없죠!!!신알신도했는데!!!ㅋㅋ 나머지폴더는 어디에있을까ㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체 당황한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니저나 우죠.... 아 진짜 사람설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당...당황하셨어여.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데...우지호...설레쟈나....하....
10년 전
독자13
우죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우죠 설레자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
짤왜이랗게웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
어디야? 우지호 건 어딨어??? ㅎㅎ 그게 궁금하넹/ 우죠 건 어디써??
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [지코/꿀벌] 대리만족2 친구야 보고있.. 01.12 17:43
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.5 (부제 : 어쩌다 내 이름 불러준)3 포스터칼라 01.11 22:44
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.4 (부제 : 소나무)1 포스터칼라 01.11 22:35
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.3 (부제 : 어쩌면 또다른 의미.)6 포스터칼라 01.11 22:29
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰10 종의기원 01.11 13:22
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0530 디허 01.10 23:31
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0614 돼지코 01.10 17:18
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2016 돼지코 01.10 16:16
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0515 돼지코 01.08 20:46
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1919 돼지코 01.08 20:25
블락비 [블락비/우지호] 일주일하고 9시간 2 홍수 01.08 04:10
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0417 돼지코 01.07 18:16
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1816 돼지코 01.07 17:46
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1716 돼지코 01.06 19:41
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0218 돼지코 01.05 22:08
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 04 (feat.박해진)45 디허 01.05 21:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1620 돼지코 01.05 21:06
블락비 [블락비] 랑 실제남매라면(환상ㄴㄴ)23 동생누나동생 01.05 17:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 만년삼 01.04 22:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 종의기원 01.04 12:00
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0333 디허 01.03 23:15
블락비 [블락비] 카톡5 W. 당근 01.03 17:35
블락비 [블락비/우지호] 일주일하고 9시간 5 홍수 01.03 05:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 만년삼 01.02 23:07
블락비 [블락비/지코] 납치물 조각조각 땃따따6 그링 01.02 21:14
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0133 돼지코 01.02 20:18
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 7-2 (feat. 이게 무슨 일이야222)39 8069 01.02 17:15