공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
프듀스북 전체글ll조회 9872l 7
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름님배진영님과 함께 있습니다.

진영아 나 너 잡았어

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈

좋아요 535개 댓글 32개

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김동현 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈황민현 그냥 동일인물이네

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈배진영 아 누나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈박지훈 배챙이다 배챙이 

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 참 주변에 포켓몬들이 많아.

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김재환 진짜 진지하게 너 몇 살이냐

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈윤지성 이거 울 아버지도 해 ㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 와 방금 김재환이 선배 아버님 저격했어요

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김재환 몰아가지 좀 마 진짜 선동대장아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 데헷

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름님 이건희님과 함께 있습니다.

할말하않

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈

좋아요 434개 댓글 44개

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈이건희 아 제발 내가 아까 진영이 글 보고 불안하다 했다

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈강다니엘 개똑띠라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김동현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 이의웅 여기 에이팜도 있어

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈이의웅 전 메타몽 할래요 

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 아냐 웅이 넌 무조건 에이팜

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈이대휘 누나 의웅인 어떻게 알아요?

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 누나가 프듀대 최고 인기녀라 ㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈옹성우 절레절레...

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈이건희 진짜 혼나고 싶냐 

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 ㅎㅎ 먄...

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈박우진 이정도면 김이름 참교육 해야 돼

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 박우진 조용히해 코로몬

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈박지훈 태일아 진화시켜줘!

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈박우진 그거 언제적이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈유선호님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

뿌우 >3<

좋아요 934개 댓글 109개

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈배진영 나이값 좀 해라;

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈유선호 배진영 한참 이럴 나이야.

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 선호야 오랜만이다 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈유선호 누구세요...?

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈황민현 김이름

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 황민현 ....? 뭐어쩌라고

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈황민현 선호 프사 바꿨길래 ㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 헐 그러네 너무 귀엽다 서노야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나 너랑 같은 고...ㅎ 왜그래 우리 인사도 하고 지냈잖아ㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 악 누나 감사합니다...

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈유선호 김ㅇㅇ 죄송합니다 누군지 잘...;

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈임영민 오... 철벽남

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 오... 임영민의 뒤를 이을....

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈이건희 아직 임녕민 따라 잡으려면 멀었지...

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈이대휘 오...

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈임영민 절레절레.... 내가 내 무덤을 팠지...

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름

대체 19세와 21세 사이에 무슨 일이 생겼던거죠.

좋아요 201개 댓글 92개

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈안형섭 와 누나 대박

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 왜... 너무 늙었니...?

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈안형섭 아뇨 예뻐서요 !!!!!!!!

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 꺄르륵 형섭이 사회생활 좀 하는구나

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈안형섭 (๑>◡<๑)

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈배진영 유선호 형섭이가 수작부린다

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈이의웅 형섭아 그러면 안 돼 선호 질투한다

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈이의웅 웅이 좀 혼나야겠다.

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈이의웅 ^_'

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈임영민 와 나 너 과거사진 처음 봐

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 나 완전 리즈였어

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈강다니엘 근데 지금은 왜...

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈옹성우 와 진짜 누구세요

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈박지훈 그녀는 자라서 프듀대 최고 인기녀가 되고...

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 박지훈 그렇게 지훈이는 이름이한테 얻어 맞고...

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈황민현 와 무슨 일이...

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈옹성우 저 때 김이름 만났으면 사귀자고 했다.

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 ???????????????? 내가 싫어 미친놈아

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈박우진 ???????????

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김동현 ?????????

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈황민현 ????????????????? 유선호

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈유선호 아니 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김종현 선호야 너도 참여해

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김종현 ???????

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈유선호 엇 그렇다면 저도 

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈유선호 ??????????????

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈옹성우 아니 예쁘잖아;;;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 역시 옹성우 예쁜 여자라면 다 좋아해...

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈박지훈 일단 넌 아니네

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 진짜 좀 맞자 오늘따라 왜케 매를 벌지?

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈강다니엘 박우진 같은 학교 나오지 않음?

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 ㅇㅇ 놀랍게도 울 엄니 친구 아들임

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈박우진 김이름 과거사진 다량보유 

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈이건희 무엇이 그를 이꼴로 만들었나...

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김동현 그에 대한 의문은 깊어져만 가고..

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 ? 중간에 뭐 빠진 것 같은데 너네

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김동현 ㅎㅎ 그럴리가

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈옹성우 어디 학교 나왔냐

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 P고 데쓰

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈안형섭 이의웅 얘도 P고 나왔는데...?

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 나 전교회장 할 때 웅이랑 같이 나갔었어 ...ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈배진영 헐 대박

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈황민현 헐 대박

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김동현 헐 대박

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈박우진 헐 대박

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 박우진 넌 또 뭔데.

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈이의웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫플이다 핫플

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈박우진 의웅이가 김이름 때문에 고생을 했지...

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 닥쳐 난 타의 모범이 되는 학생회장이었어.

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈김이름 그치... 웅아...?

[프로듀스101/워너원] Good Face 3.facebook | 인스티즈이의웅 네 ^^^^^^^^^ 당연하죠

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 전 편 보고 있었는데 벌써 새로운 편이 올라왔어요! 1등으로 오늘도 잘 보고갑니다!
6년 전
독자2
꿀잼짱잼핵잼♥
6년 전
독자3
웅이 눈웃음 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들었던것같은데 웅아..? 그나저나 영고 영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대의철벽남 영민.. 체고다체고..
6년 전
독자4
우와 작가님 업뎃 속도 최고예요 ㅠㅠ 너무 재밌어요 감사합니다 ❤❤
6년 전
독자5
선호랑은 썸인가요? 너무 좋은데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
프듀스북
쿄쿄 그거슨 아직 아무도 몰라요 (о´∀`о)
6년 전
독자6
업데이트 속도가 거의 엘티이급이시네여 작가님 이런 속도 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ그와중에 성우가 저때만낫으면 사겻다라는거 보고 은근 심쿵...
6년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으웅이 서노 넘 기여워요ㅠㅠ 빠른 업뎃에 한번 더 놀라고..! 감사합니당 작가님 ㅎㅎ 담편도 기대되용!!!
6년 전
비회원11.101
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아여 작가니뮤ㅠ폭풍업뎃 사랑합니다!! 올라오자마자 뜨악 하고 바로 보러왔네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 서노도 귀엽고 우진이가 엄마친구아들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편이 기대되요!!
6년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
신알신 누르고 갑니다~~

6년 전
독자11
꺄앙 두 편이나 올라와있었다니...! 신알신 한 줄 알았는데 안했더라고요ㅠㅠㅠ 반성합니다... 여주는 지금도 엄청 예블것같은데....8ㅁ8 선호 너무 귀여운 거 아닌가욧.......ㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자12
웅이랑 그렇게 인연이! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 과거 넘 리즈 ,,, bb
6년 전
독자13
같은 고등학교 나왔으면서 헐 대박 하는 우진이 넘 귀엽구 사랑된다 진짜.,,..,.ㅠㅠㅠ 의웅이 눈웃음 속에도 많은,, 의미가,,, 숨겨져 있겠ㅈㅣ만 그것마저두 귀여운 에이팜 의웅ㅇ이^!^
6년 전
독자14
전 편 보고 방금 왔어요!! 이제 이거까지 보고나니 꿀잠잘 수 있을 것 같아요ㅎㅎㅎ 작가님 감사합니다~~>< 싸랑해여 앞으로도 좋은 글 부탁드랴용ㅎㅎㅎ
6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ넘재미써요..여주인기 너무 많아서 누구랑 이어질지....
6년 전
독자16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 성격 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요!
6년 전
독자17
선호너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
신알신하고갈게요!!

6년 전
독자18
애들 다 귀엽구 여주도 매력짱짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 기대할게요! 잘보고갑니다
6년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전교 회장까지 했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원126.162
ㅠ ㅛㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ ㅜ 다음편이 보고싶습미다 너무 재밋서요 체곱니다 충성충성^^7
6년 전
독자20
웅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌고같은데~?~?
6년 전
독자21
엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ의웅이~~~~아닌것같은데~~많이 힘들었나보네요ㅋㅋ잘보고가요 작가님~:)
6년 전
독자22
왘ㅋㅋㅋ전교회장까지 하고 프듀대 최고 인기녀가 되고...
6년 전
독자23
럽라가 점점 좁혀지는거 같네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
아 넘 기여워여 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ포켓몬 닮은애기들 넘나 많아서 좋은것이여ㅠㅠㅠㅠ넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가요!!
6년 전
독자27
앜ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 과거 얘기 나오면 또 귀여울거같아요 악 으루루루 까꿍 츄릅 츄릅 ㅠ 과거 놀래하는 애들도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자28
ㅋㄱㅋㄱㅋ쟈밋다ㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋ꺙넘잼ㅁ서욮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅏㅏ 빨리담퐈!!!
6년 전
독자29
영민이는 최고존엄 철벽남ㅁ이시다 크 귀여워용 ㅜㅜㅜㅜㅜ 선호도 철벽 좋구여 ~~~~
6년 전
독자30
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단합 다들 쩔어...
6년 전
독자31
와아아아앙ㅇ 후배들도 넘나 훈훈하니 귀엽군요... 샌애긔들 ... ❤️
6년 전
독자32
악 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 의웅이랑 여주랑 아는 사이였다니... 흑흑 와중에 고등학교 사진 아이들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
독자33
신알신 하고갑니당 작가님!! 투닥거리면서도 예쁘면 예쁘다 말해주고 흑흑..그 와중에 애들이 선호 자꾸 태그하는거 넘 귀엽구 흑흑..
6년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠ웅이랑 선호 겁나 구ㅣ여워요ㅠㅠㅠ 와 옹성우 갑자기 훅 치고 들어오니까 설레네요ㅎ... 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자35
헐 이얄 울여주학생회장 ~~~ 그래서 웅이를 아는 구나 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 반응 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ페북 짱 ㅎㅎ
6년 전
독자36
왓 여주 학생회장이었다니 대박이다!!
6년 전
독자37
넘나리 재밋는것ㅜㅠㅜ
6년 전
독자38
애들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요!! 신알신 신청하고 갑니다!
6년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교때도 궁금하당 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
너무 재밌어요!!!!우진이 분량이 좀더 많았으면 하는 바램이....❤
6년 전
프듀스북
우진이 분량 신경쓰도록 할게요. ㅎㅎ❤️
6년 전
독자41
작가님업데이트속도 짱이에여ㅜㅜ
6년 전
독자42
진짜 볼 때마다 다들 너무 귀여워요ㅠㅠ 여주도 짱귀고 다른 애들도 다 넘나뤼 귀엽슴다...ㅇ다음편도 기다리면서 신알신 하겠슴당 ㅎㅎ
6년 전
독자43
갑자기 이렇게 멤버 갑자기 다양하게 팍팍팍팍 나와주면 제가 이렇게 또 작가님께 제 사랑을 마구마구 드릴 수 밖에 없게되잖아요 하 정말 진짜루 작가님 페이스북 빙의글이 역시 제일 재미써요 최고최고 작가님께 충성하겠습니다
6년 전
프듀스북
독자님 첵오 충성충성 ^^7 ❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자44
포켓몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 학생회장이여따니 근데 옹 갑자기 훅 들어오니까 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
업뎃 속도에 치이고 내용에 또 치입ㄴ니다ㅜㅜㅜ작가님 최고
6년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 마당발이니여ㅜㅜㅜ 선호 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
오 너뮤 재밌어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡ흐 작가님 글 자주 써줘서 너므 감사해요 !!!!
6년 전
독자49
핳ㅠㅜ다좋네요ㅠㅠㅠㅜ재밌어요
6년 전
독자50
애들 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 재밌게 읽고 갑니당
6년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌어요..과연 누구랑 이어질지..
6년 전
독자52
캬캬캬커ㅑ 담 내용이 더더더덛더 기대되용ㅎㅎㅎ 넘 재밌습니당❤
6년 전
독자53
영민이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽...ㅠㅠㅠㅠ옹성우..치여버렸어요...덕통!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
모범적인 여주씨^^ 이번엔 포켓몬 대란 진영이 진짜 발챙이랑 똑띠입니다..너무 똑같아 거의 인간발챙이 수준...ㅎ
6년 전
독자55
서노 영민 이시대 최고의 철벽남 되시겠다 ... 사랑헤 ...
6년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 재밌는 글 올려주셔서 감사합니다!!
6년 전
독자57
와 진짜 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대유잼ㅜㅜㅜㅜ 저렇게만 대학생활하면 소원이 없겠는데 현실은...
6년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 선호가 제 심장을 9228472번 때리고 갔습니다...작가님..제가 말했었나요..?사랑..한다고..❤ 사랑해요
6년 전
프듀스북
저도 사랑합니다 ❤️
6년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자60
작가님 사랑합니다 애들 캐릭터가 쫩쫩 들어맞는게 뭔가 개 좋음 동현이 사랑입니다
6년 전
독자61
웅이 당연하다면서 뒤에.므ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자62
하르르 학생회장이라니 !... 아 옹성우가 저렇게말하눈거 왜때문에살레죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 좋습니당 재밌어요 오늘도 !!
6년 전
독자63
너무 재밌어요 진짜 작가님 이런글 써주셔서 감사합니다 사람합니다^^7
6년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포켓몬들ㅋㅋㄱㅋㅋ 애들 하나같이 다 딱!닮아서 웃기고 커여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번글두 재미있게 봤습니다!!
6년 전
독자65
아 진짜 포켓몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 우진이랑 고등학교때부터 알고지낸거 이유없이 발리고요... 역시 작가님 글 최고 잘쓰세요♡
6년 전
독자66
아아아아 너무 재밌어요... 힐링되는거같아요... 여주 부럽...ㅠㅠ 글써주셔서 감사해용
6년 전
독자67
작가님 업뎃을 너무 빠르게 해주셔서 그 덕분에 작품 더 재밌게 보구 있어오ㅠㅠ매편마다 이렇게 기대되고 설렌 적 처음이에요ㅠ 잘 보고 갑니다~!
6년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 넘 예쁘규ㅜㅜㅍㅍ
6년 전
독자72
오오오 여주 학생회장이였어요? 달라보여~~~
6년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서노 기엽다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의웅의 ^^^^^ 담긴 의미.....대체....
6년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이렇게 멍청한것같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자76
웅이ㅋㅋㅋ마지막 웃음의 의미 뭔데ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 여주가 전교회장이였다닠ㅋㅋ
6년 전
독자77
계속 철벽쳐줘얟ㅡ 라ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자78
옹....중간에 그말 약간 심쿵했다 휴후우ㅜ
6년 전
독자79
으아아아아아아아ㅏ아아ㅏ아아아아ㅏ애들도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여쥬도 넘넘 구ㅏ엽다ㅜㅜ
6년 전
독자80
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 여주놀리는데 단합이 잘되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌오요작가님 ㅠㅠ
6년 전
독자81
ㅋㅋㅋ아 너무 재밌어요 나중에 애들 프사도 바뀌나요? 적절한 짜롸 드립 배분 기가막히네요ㅋㅋㅋ볼수록 애들도 여주에 대한 호감도도 높고 괜히 제가 상상하고 궁예하는 재미가 썰쏠해요
6년 전
독자82
넘 재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
와 누구랑 러브라인인지 예측불가네여 귀여우ㅏ아응아ㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
임영민의 뒤를 이을 차세대 철벽남 넘나 좋구여~!!~~
6년 전
독자85
애들 진짜 다 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
독자86
으와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋습니다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 친구들이 다 귀엽네여 ㅠㅜㅜㅜ 웅이랑 선호 귀여워요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러 가야겠어요 이 설렘을 계속 이어가야져...
6년 전
독자87
여주도 너무 귀엽고 애들도 너무 귀여워요ㅠㅠ글 너무 재밌어요 작가님 감사합니다❤
6년 전
독자88
아ㅋㅋㅋㅋ 웅이의 의미심장한 웃음에 고등학교때가 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼짱잼♡♡♡♡ 다음편 보러 후딱가야겠어요!!!
6년 전
독자90
아 너무 재미있어요ㅠㅠㅜ애들 다 너무 귀여워요!!!
6년 전
독자91
웅이 귀엽넹 오구오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅅㅠ 학생회장 진짜 넘 잘 어울리는 것 ,, ! 작가님은 약간 컨셉? 같은 걸 등장인물에 잘 대입 하시는 것 같아요 !!!!!!!!! 아주 좋은 장점이죠 !!!!!!!!!!!! 글 몰입도도 도와주는 거 같아요 호호 3편도 재밌게 보다 갑니당 ^_______^
6년 전
독자92
의웅이 뭔가 읨심장한ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이랑은 옛날부터 칭구내얗ㅎ
6년 전
독자93
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 재밌어ㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
으악 작가님 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 전교회장 출신이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시써ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
지금 처음부터 다시 보고있는댕 너무 재밌오요...
6년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 다들 매력터져ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
그래봤자 여주는 오늘도 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
여주 진짜 인기 넘친다 넘쳐... 그 인기 반만 나 주라 여주야 ㅠㅠ
6년 전
독자99
아재믺어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거넘죠아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중입니다❤️
6년 전
독자100
웅이 눈웃음 네 당연하죠^^^^^^^^
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 여주 지금도 너무 이쁜것같은데,,이쯤되면 실물이 궁금하다

6년 전
독자101
최고 인기녀와 철벽남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요!
6년 전
독자102
여주 너무 매력쩍 ㅠ ㅠ ㅠ 다른 애들도 귀엽오 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진차 최고 인기녀 여주ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다들 귀엽네요 정주행 중인데 행ㄱ복해요 헤헤
6년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이르미인맥짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자105
선호랑 핑크빛 기류가..?!!!!? 조심스레 기대해봅미닼ㅋㅋㅋㅋ 작가님 넘 재밌어효!!! 이미 신알신 눌러쯤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자106
여주의인상이부릅당
6년 전
독자107
댓글들 핫플되는거 넘나 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자108
애들 너무 귀여운거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자109
신나게 정주행 중이에요ㅎㅎ
6년 전
독자110
진짜 한편한편이 다 재밌고 최고예요ㅠㅠ 이걸 왜 이제 알았을까 후ㅜ회엄청 되네요........ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오월의 소년 0514 티티 06.10 23:24
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 007269 Y사원 06.10 22:53
세븐틴 [세븐틴/전원우] 대한민국의 왕은 누구인가? 012 ㅡㅅㅡ 06.10 22:40
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 콜라에 멘토스! 0351 오애오 06.10 22:37
엔시티 [NCT/이태용] 여자친구가 진성 국프가 돼버려서 환멸난 태용 보고싶다 /썰169 /ssul 06.10 22:33
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 나는 널 못 잃는다25 꿀빈 06.10 22:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 그래 너 예쁜거 알어 D: 갑같은 을27 미샹스 06.10 22:09
방탄소년단 [방탄소년단] '느낌의 공동체' 1ST PROJECT [일곱번째.어린왕자]59 느낌의 공동체 06.10 22:00
프로듀스 [프로듀스101/박지훈배진영주학년안형섭이의웅라이관린유선호] 미자단 내맘대로 페이스북.facebook57 윙딥학관섢섭웅.. 06.10 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 남사친 관찰일기 59 시작은친구. 06.10 21:21
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 0380 뷔메랑 06.10 21:02
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook (+ 투표 있읍..108 06.10 20:07
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 왜_쪽팔림은_쟤_앞에서만_계속되는가_? B21 취취 06.10 20:05
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 어플에서의 만남 C-1 +새 글 공지 15 꼬뮤이 06.10 20:01
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 경국지색 (傾國之色) 0115 훈딱 06.10 19:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 짝사랑의 과정 完7 옅은 06.10 15:41
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 날라리 박지민은 나한테만 이상하다 E33 미샹스 06.10 14:08
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/???] 당신의 남자친구에게 투표하세요! A27 남친아 06.10 13:13
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0985 우진뽀렙어 06.10 11:10
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] TIMELESS 0025 닻 별, 06.10 02:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그 녀석, 전고딩 prologue1 수피아 06.10 01:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 관찰일기 410 시작은친구. 06.10 01:04
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내겐 너무 무서운 그대 27 지훈이 셔틀 06.10 01:00
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 남사친 관찰일기 3 시작은친구. 06.10 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친 관찰일기 2 시작은친구. 06.10 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친 관찰일기 17 시작은친구. 06.10 00:45
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오늘을 끝으로 짝사랑을 끝냈어요 -익명 게시판46 만개하리 망개 06.09 22:19