모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
프듀스북 전체글ll조회 10073l 7
등장인물 이름 변경 적용

나이 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈 

> 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈 

> 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈 

황제. kakaotalk

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈황제 

: 야 

ㅑㅇ 

ㅑㅇ 

야 오전 9시 43분 

오전 9시 43분 ; 진짜 아침부터 뒤질래? : 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈황제 

: 너 오늘 아무것도 안하지 오전 9시 44분 

ㅇㅇ : 

오전 9시 46분   하루종일 잘거임 

: 야 우리 평일 알바가 갑자기 펑크내서 그런데 대타 한번만 뛰어줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

제발 

ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

야ㅠㅜ 

ㅑㅇ 

ㅑㅇ 

야ㅐ 오전 9시 46분 

오전 9시 47분     아 싫어 ; : 

: 아 한번만 

제발 

제발 

제발 

제발ㅇ 

ㅑㅇ젭ㄹ 

도아줘 

ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

도와달라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

야ㅠ 

매니저님이 여자로 알아보라는데 내 주변에 여자가 어딨어 ㅠ    오전 9시 50분 

아 손가락에 모터 달았냐 ;;;;;;;; : 

오전 9시 55분   언제까지 가면 되는데 

: 열한시 ㅎㅎ... ♥  오전 9시 50분 

오전 9시 50분    죽고싶지 않으면 하트 치워라 : 

: 김이름 충성충성 ^^7     오전 9시 51분 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈프듀대학교 대신 전해 드립니다 

#익명_제보 

학교 앞 탐탐에서 일하시는 여성 분 저희 학교인 것 같은데 혹시 누군지 알 수 있을까요? 정말 너무 예쁘셔서 알고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 누군지 알려주세요. 

좋아요 3142개 댓글 1209개 공유 892회 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈배진영 유선호 안형섭 이의웅 이대휘 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈이대휘 민현이형도 탐탐에서 일하지 않나? 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈배진영 학교 앞에 탐탐 3군데잖아 모르지 뭐 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈이의웅 어차피 뭐 선호한텐 누나밖에 없으니까~ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈안형섭 어떤 누나 ~~~~~? 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈유선호 ; 싹 다 나와 옵치 뜨자

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈이대휘 맨날 이의웅한테 지면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 홍ㅇㅇ 이거 너 아니야? 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈홍ㅇㅇ 김ㅇㅇ 설마 그런가? 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈원ㅁㅁ 박ㅇㅇ 보러가자 ㄱㄱ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김재환 강다니엘 김동현 박우진 임영민 김종현 황민현 이건희 김종현 옹성우 박지훈 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김동현 아 언급충아;;;; 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈옹성우 어디 탐탐인지 알아야지; 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈박지훈 황민현 탐탐에서 일하잖아 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈강다니엘 걔가 전 세계 탐탐에서 다 일하냐?  

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈프듀대학교 대신 전해드립니다 제보 학생의 말로는 라인스토어 맞은 편에 있는 탐앤탐스라고 합니다 ~ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈이건희 그럼 황민현이 일하는데 빼박이네 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈박우진 지금 옹성우 뛰쳐나갔다 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈강다니엘 윤지성 이 형도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈박지훈 아 나도 가고 싶은데 수업 아직 안 끝났다고 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈박우진 양아치; 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈배진영 헐 그럼 민현이형 보러 가면서 봐야지 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김동현 제보자님 2학년 경영학과 황민현한테 물어보세요 ~~~~~~~~~~ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김이름 

나는 왜 종강인데 지금 학교 앞에서 알바 대타나 뛰어주고 있을까. 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈 

좋아요 425개 댓글 92개  

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈박우진 너 오늘 하루종일 집에만 있을거라며

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김이름& 그럴 예정이였는데.... nbsp;

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈유선호 누나 설마 지금 있는 곳 탐탐이에요? 라인스토어 앞에 있는? 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김이름& 웅 어케 알아써 ~~~~~~~~~~~~nbsp;

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈이의웅 헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김이름& 왜... 너 왜 웃는데...nbsp;

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김재환 ???????????????????????????????????????????????? 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김재환 강다니엘 김종현 김동현 임영민 박우진 박지훈  

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김동현 아 오늘 무슨 언급 데이냐? 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김동현 쟤 옷 꼬라지는 또 왜저래 꼭 카페 유니폼 처럼 생겼ㄴ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김동현 ??????????? 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김동현 설마 저 T 탐탐이냐...? 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김이름& 탐앤탐스라고 친절하게 써 있잖아. 눈이 있으면 봐 동현아.nbsp;

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈강다니엘 워 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈강다니엘 꿀꿀이 스타됐네 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김이름& 뭔데 또 뭐야nbsp;

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김이름& 애들아 나 왕따니?nbsp;

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈박우진님이 강다니엘외 6명과 함께 있습니다. 

옹성우랑 지성이형 아까 뛰쳐나갔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글 42개 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김이름 야 나 웅이한테 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈이건희 소문의 여주는 너니까 베베~ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김재환 역시 김이름 클라스... 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김동현 아니 나는 옹성우가 제일 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 김이름 있는 곳에 옹성우랑 지성이형 도착한다 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김이름& 내가 보기엔 지금 나랑 눈 마주치고 있는거 옹성우랑 지성오빤듯 ㅋnbsp;

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈옹성우님이 윤지성, 김이름님과 함께 있습니다. 

저는 소문의 탐탐 예쁜 알바생을 보러 왔는데 어째서 우리 돼지랑 황민현만 있는거죠? 

좋아요 4249개 댓글 425개 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈옹성우 아니 나 지금 화나니까 빨리 대답해라 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈옹성우 김종현 김동현 임영민 박지훈 박우진 황민현 김재환 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈임영민 혼자 뭐하냐 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김이름& 우리 성우 누나 보고싶어서 한걸음에 달려왔구나 ^^nbsp;

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈윤지성 지금 너무 화나니까 다 나가줘. 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈강다니엘 올해 가장 웃긴 코미디 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈옹성우 아니 예쁜 여자라며; 어째서 우리 돼지가 있냐고; 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김동현 예쁘잖아 ^^^^^^ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈옹성우 아니 우리 돼지는 여자가 아니라 그냥 돼지라고. 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김이름 이 새끼가 지금 뭐하자는거지...? 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김이름 

왜 갑자기 친구신청이 이렇게 늘었는지 모르겠는데... 제가 원래 모르는 분들 신청을 잘 안받아서요... 페메도 안 봐요...ㅠ 

좋아요 425개 댓글 92개 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈박우진 너 일하는데 페북 잘만 한다 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김이름& 와타시는 포스만 보고 있기 때문에 ㅎㅎ 커피 싹 다 민현이가 만들고 있음nbsp;

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김재환 오 역시 프듀대 최고 인기녀 ~~~~~ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈박지훈 솔직히 말해 너 저 프대전 주작이지 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김이름& 야 나 그렇게 안한가해;;;nbsp;

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈옹성우 여러분 사진에 속지 마세요. 물론 사진도 못 났습니다. 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김이름& 오늘 나 털리는 날이니? nbsp;

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈임영민 역시 프듀대 원탑 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈이의웅 경영학과 여신이잖아요 누나 ~~~~ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김이름& 둘다 혼난다 진짜...nbsp;

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김재환 대체 김이름이의 뭘 보고... 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈강다니엘 뭘 잘못봐도 한참 잘못본거겠지. 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈황민현님이 김이름님과 함께 있습니다. 

탐앤탐스 미모의 알바생 ^^ 프듀대 최고 인기녀에서 시작해서 아주 그냥 카페거리를 뒤집어 놓으셨다 ^^ 

좋아요 3624개 댓글 423개 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김이름& 놀리지 말라그....nbsp;

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김동현 훠우 ~ 프듀대를 뒤집어 놓으셨다 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈박지훈 올해 중에 제일 웃겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈이건희 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김재환 역시 클라스 ㅋ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈이의웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김종현 매출 좀 늘었겠네 ^^ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈황민현 이제 프대전에 올라왔던 알바생 어딨냐고 찾는 사람들 온다ㅋ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김이름& 다신 안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠnbsp;

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈프듀대학교 대신 전해 드립니다. 

옹성우 학생의 제보입니다. 

프대전에 자꾸 허위사실 올려서 사람 고생하게 만드는 사람들 정의의 이름으로 용서하지 않겠습니다. 김이름 바보 멍청이 똥개 해삼 말ㅈ미잘 이거 익명으로 올려주세요 ㅎㅎ 

좋아요 324개 댓글 42개 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈박지훈 옹성우 진짜 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈옹성우 아니 관리자님 익명으로 올려달라니까요 ㅠ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈김이름 진짜 이 끝까지 미친놈... 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈안형섭 아 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈이건희 바보 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 5.facebook | 인스티즈옹성우 제보 처음 해봐서 ㅎㅋ 

진짜 날아가기 전에 이거보다 훨씬 퀄리티 있었는데... (울음) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자5
허억 저 오늘 1등했네요! 꺄 기분 좋아 이렇게 금방 금방 업뎃 해주는 작가님의 정성에 저는 그만 눈물을 흘리고 맙니다 ㅠㅠㅠ 시험이 뭐가 중요해요 애들이 중요하지,, 너무 파이팅 넘치는 프듀대... 저도 가고 싶습니다,,, 예쁜 여주와 장난 넘치는 아이덜... 너무 행복해보이구여... 넹.. 허허 잘 읽고 가요 ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋은 글 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!! ♡
6년 전
프듀스북
아니 손 아프게 무슨 댓글을 이렇게나 길게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 독자님은 소중해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자2
헤엑
6년 전
독자11
작가님 글 날렸다고 쓰신 글에 댓글 달자마자 거의 바로 올라온 거 같아요... 역시 체고존엄 킹작가님^^7 우리 여주 을매나 이쁘면.... 오늘 옹 하드캐리 캬 제보에서 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 작가님 하루에 두편도 모자라서 다시 쓰시느라 진짜 고생 많으셨어요ㅠㅡㅠ 오늘도 재밌게 잘 봤습니당 ❤
6년 전
프듀스북
울 독자님 최고 충성충성^^7 ❤️
6년 전
독자3
아...1드유ㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
앗... 지까님 중반부터 이름치환이 안돼있아요!!!
6년 전
프듀스북
제가 바보 같이 치환 설정을 안하고 올렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정 했습니다 감사해요 !
6년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 성우랑 지성이 이쁜사람을 보기 위해가다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹은 늘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
옹은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달려나가서... 실망을....
6년 전
독자9
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽고 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 기대가 됩니당
6년 전
독자10
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 애들 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편도 기대하고 있을게요 :)
6년 전
독자12
옹이랑 지성이 열심히 뛰어갔을텐데 여주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ진짜 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
다음편도 너무 기다려집니다!!!

6년 전
독자13
ㅋㅋㅋ옹ㅋㅋㅋㅋ 달려나간다는 말에 애착가방 들고 뛰는 모습이 상상가네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!
6년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 너무 재밌어요 !!!! 이번 편도 너무 잘 봤습니당 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자15
앜ㅌㅋㅋ너무 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우랑 지성어빠 바로 뛰어나갔다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자16
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 카페 알바해보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
독자17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 여주 놀리는 거 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 완전 열일 하시네요!!!! 감사한돠!!
6년 전
독자18
알림 떴길래 봤는데 왜 또 떴지? 하고 들어왔더니 새글이라니...작가님 진짜 열일하시떼..ㅠㅠㅠ 여주 아주 그냥 다 뒤집어놓아따~!~!~!
6년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 작가님 오늘도 재미있습니다!!!
6년 전
독자20
여주 슈스다 슈스~~~ 폭풍업뎃 싸랑해요 작가님 ㅠㅠ
6년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹성우 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날라가고 다시 쓰시므랴 수고하셨슺니다♡
6년 전
독자22
너무재밌어요 ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이번 편은 진짜 옹성우 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 제보 뭐야ㅜㅜ 너무 귀엽잖아 성우야ㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
ㅋㅅㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅇㄲㅌㄱㅌㄲㄱㅌㄱㅌㄲㅌㄱㅌㄱ라 너무웃겨욬ㄹㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅌㄱㅌㄱ ㄱㅅㄱㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅍ으ㅏㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
6년 전
독자25
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌잖어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0226 잘 보고갑니닼ㅋㅋㅋㅌ
6년 전
독자26
오늘 진짜 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옹이랑 지성이 예쁜여자라고 하니까 바로 뛰쳐나가고 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
진짜재밌어요!!
6년 전
독자28
옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 웃음 옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
작가님!재밋으세욥!
6년 전
독자30
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ옹성ㅇㅌㅋㅋㅌㅌㅌ오늘도잘보고가요!
6년 전
독자31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 뛰어간겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃교요 옹ㅇ이 애착가방매고 뛰는 모습 상상가요ㅜㅜㅜ 귀엽네요 ~~~~ 제부도
6년 전
독자33
핫 넘 ㄷ귀여워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고가용❤❤
6년 전
독자34
여주는 을매나 예쁘면 저정도일까요 흑 ㅠ 오늘도 꿀잼입니덩 재밌는 글 써주셔서 늠늠 감사링 감사링 해용 ~~!
6년 전
독자35
자까님 신알신 하고가요 ! ❤️ 재밌는 글 감사합니다 !!!!!
6년 전
독자36
울 여듀 여신미모 클라스인데 왜때문에 자꾸 돼지라고 놀려먹는거져...예쁜거 알면서 티안낼라고 돼지라고 외치는거 이 멍총이들앗!!!!
6년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 인생 넘나 파란만장하고 재밌는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽구가요 작가님!!
6년 전
독자38
오늘,, 처음,,, 작가님 글을 접하고,,, 심장쿵짝,,, 저 시험인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부1도안되고 이것만 생각나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
프듀스북
헉 제 글이 뭐라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼요 얼른 시험에 집중을...!
6년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹이랑 지성이 넘나 꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋ익명이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워서 엄마미소가 자꾸 나와요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자40
ㅡ오늘도 재밌어요ㅡㅜㅠㅜㅠ엉어우ㅠㅜㅜ
6년 전
독자41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애들 어쩜 이렇게 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!!!!!
6년 전
독자42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 반응도 넘 귀엽고 처음에 황제 카톡도 너무 귀여워요 ㅠ...
6년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 얘네 인생이 코미디 ㅎㅎ... 너무 귀엽다 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 여주 인기 어ㅐ캐 많아 내껀데 ....(? 충분히 재밌ㄱ습미댜 작가님 !! 충성충성
6년 전
프듀스북
독자님은 제꺼입니다. ❤️
6년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옹성우 어떡하죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 너무 ㄱ여워요ㅠㅠ자꾸 여주 놀리고ㅠㅠㅠ옹 우리 돼지..큽...성우의 돼지라면야...뭔들.. ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
진짜 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자46
진짜 다들 케미가 너무 좋아효,,,
6년 전
독자47
옹성우 진짜 말투 뭔가 알것 같은 느낌은 뭐지,,,
6년 전
독자48
날아갔는데도 이 정도면 ... 여주 매우 부럽고 작가님은 항상 최고고
6년 전
독자49
이야~여주 프듀대 원탑....따쉬 사진만 봐도 너무 예쁘다..성우랑 지성이가 뛰쳐나갔을걸 상상하니까 너무. ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나니까 다 나가줘(새침)
6년 전
독자50
아니 작까님 지금 글도 퀄리티가 엄청난데 이거보다 더 퀄리티가 좋았다면 덜덜.... 아니 그리구 여주 예쁜거 전세계에 소문 다 나게 생겼네요 옹이랑 지성이랑 뛰어간거 넘나리 웃기고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 역하렘 넘넘 좋습니다 아 진짜 볼 때마다 최고에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
프듀스북
아녜요 독자님이 더 최고 입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자51
넘나 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글이 요즘 제 낙입니다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가요!
6년 전
독자53
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 매번 웃고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹이랑 지성씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 대 유잼 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우 말하는 거 너무 웃겨서 피식 했네요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 감사해요 !! 신알신 누르고 가욥! ❤
6년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃겨버렸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성씨랑 옹 둘 다 토닥토닥
6년 전
독자56
ㅠㅠㅠ재밌어어ㆍ시험기간인데ㅠㅠ
6년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어진짜 재밌어요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해효
6년 전
독자58
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹이랑 지성이 뛰쳐나갔다는거 대유잼입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자59
크흫 꿀잼 5화의 킬링파트는 동현이의 예쁘잖아와
소문의 여주는 너니가 배ㅔ~~~~오리걸 짱

6년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 귀여우어여.. 애들도 귀엽지만 작가님 짱귀.. ❤️ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 [미년힛]으로 신청할게용❤️❤️
6년 전
독자62
진짜 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우랑 지성ㅇㅣ 뛰어나갔다는게 제일 꿀잼이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자63
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원249.28
안녕하세요 자까님,,, 성우 대전 글에 있는 이름이 치환이 안 된 것 같은데 아닌가요,,,?
6년 전
프듀스북
헉 저도 치환이 되어 있는 상태였어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다 이제 알았네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
에엥 지굼조 고퀄ㅇㄴ데.... 진짜 여주 허벌나게예븐가봐요 ㅠㅡㅠ 얼굴ㅇ랑사람빼고 말투가너무 현실적이라 더 잘몰입되요 !!! 흐히
6년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프듀대가고싶디 ㅜㅜ
6년 전
독자66
여주 어떻게 생겼길ㄴ래,...!! 이쯤되니 너무 궁금하네여ㅎㅎㅎㅎ 글 날아가신거 슬프시겠지만ㅜㅜ 충분히 글 너무 재미있써요!!♡
6년 전
독자67
아 작가님 너무 재밌어요.... 이런 글 사랑합니다 작가님 충성충성^^7
6년 전
독자68
잌ㅠㅠ 날아가서 다시 쓰셨는데 이정도 퀄리티 리스펙합니다 작가님ㅠㅠ 짱!! 황제팬인데 이번에 황제님 분량이 만ㄹ아서 아침부터 설레구 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 충성충성!.!
6년 전
독자69
익명 보장 안되는 프대전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹이랑 지성이 뛰어갓는ㄷㅐ 여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자72
프듀대 인기녀~~~ 애들에게만 돼지지 인기 짱이네요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자73
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아나 옹성웈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진짜 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 분량도 ㄹㅇ 혜자구 머리부터 발끝까지 완☆벽
6년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성우랑 윤지성 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 귀여운거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 혼자 소식 느렼ㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
독자75
여주가 예쁘긴 엄청 예쁜가보네여ㅠㅠㅠ 친구들은 너무 친해서 그런 반응인듯ㅠㅠ
6년 전
독자76
왜요왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤너무 재밌는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자77
옹이랑지성ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ뛰어갔는데여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밀어요ㅠㅠㅠ담편도기대할게용..♡
6년 전
독자78
앜ㅋㅋ이번편 진짜 내내 웃으면서 봣어요ㅋㅋㅋㅋ역시 외모로 세계제패하는 여주 프듀대를 뒤짚어놓으셔따!!!!!매편마다 귀여워 죽겠어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자79
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황제의 카톡 현실감이 넘ㅁ쳐요.....여주와 친구들은 현실엔 업지만...^_^...헿
6년 전
독자80
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 예쁜여자아니고 돼지라고 히는거 웃겨죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있아요♡♡
6년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 알바하면 아무도 안찾아온다는 사실 ㅜㅜㅜ 엉엉 ㅜㅜㅜ 너무 현실감 넘쳐요 말하는것만 보면 그냥 친구들끼리 하는거 같은데 왜 이들과 그들은 얼굴이 다른거죠 ..??
6년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자83
저도..알바하면 인기 넘치는 외모를 가지고싶지만..ㅎ 이리 태어난 걸 그저 글보며 부러워하고갑니다ㅠㅜ
6년 전
독자84
원글은 어땠을지 궁금하네요. ㅠㅠ 근데 이것도 충분히 재밌어요! 잘 봤습니다 ㅎㅎ
6년 전
독자85
앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 이번 편 진짜 재밌어요 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 성우가 제보 올린 게 킬링포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다 다음편 보러 바로 갈게요!!
6년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ성우 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우랑 지성이 뛰어가는거 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성우야 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠디 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우랑 지성이랑 소리지르면서 달려갔다는거 보고 상상되서 더 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋ 짱잼♡♡♡
6년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 여주 놀리는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번편도 역시 꿀잼이네요 빨리 다음편 보러가야겠다
6년 전
독자90
ㅋㅋㅋ성ㅇ우 너무 귀엽자나냫ㅎㅎㅎ 많이 예쁜가보내야 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자91
이 글도 너무너무 퀄리티 있는데요 뭐! 늘 즐겁ㄱ 재밌게 보고 있어요 자까님♡♡♡
6년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 충분히 퀄리티 있어요ㅠㅠ❤ 한걸음에 뛰어가는 성우 넘 귀엽구ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기드류ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
옹성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해삼말미잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자95
옹성우 왜 우리 돼지라고 하냐!!!!!!!!! 왜 '우리' 돼지야!!!!!! 뭐가 있네 뭐가 있어!!!!!!!!!!
6년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대유잼
미모의 여학생 프듀대를 뒤집어 놓으셨다!! 훠우~

6년 전
독자97
성우는 매번 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅠㅠㅜㅠㅠ잘 읽고 갑니다
6년 전
독자98
앗쒸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 너무 웃긴 거 아니에여??? 성우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자99
이것도 너무 재밌어요ㅠㅠ!! 역시 성우 너무 웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋ글고 여주도 역시 프듀대 최고 인기녀..재밌습니다 담편 보러갈게요!!
6년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상웃기네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
6년 전
독자101
와 여주가 얼마나 예쁘길래ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 안 예쁜데 내이ㅁ름으로 불려서 넘나 자괴감 드는것,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 그래도 이렇게라도 대리만족하니가 행복하네유 ~~~~~
6년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌아요 담편보러가용
6년 전
독자103
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자104
옹 너무 사랑둥이...ㅠㅠ
6년 전
독자105
아니 대체 이것보다 퀄리티가 좋을 수 있나요 최고입니다
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥