모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
프듀스북 전체글ll조회 9016l 5
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈박우진님이 김이름님과 함께 있습니다.

이 떨거지 우리 집에서 좀 치워주실 분.

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈

좋아요 342개 댓글 92개

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김동현 저정도면 그냥 거지지...

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 박우진 집 = 내집

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈박우진 전세냈냐고 진짜 ;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈박지훈 둘이 살림은 언제 차렸어 ?^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈강다니엘 그렇게 치고 박더니 내 이럴 줄 알았다.

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 차에 치이고 싶냐?; 대가리 박을래?;

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김재환 쟤 왜 저러고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 오랜만에 우지니랑 같이 학교 가려고 일찍 준비하고 나왔는데 또 휴강문자 ...^^~

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈황민현 야 그정도면 자취해라 그냥

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 울 엄니가 하늘이 두쪽나도 자취는 안된데. 나 앞으로 학교 3년 이상 다닐건데...

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김종현 우리 옆집 커플 헤어져서 방 비었어 ^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김재환 ㄹㅇ로 니 통학 교통비 4년 모으면 자취방 하나는 구한다.

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 그냥 학교 앞에서 노숙하려고.

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈윤지성 다 큰 성인 남녀 둘이서 한집에...!

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈윤지성 이런 상스러운...!

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈박우진 형;; 더러운 상상 자제좀요;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈박우진 집에 엄마 아빠 다 있거든 ;;; 예림이도 있어;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈윤지성 ㄲㅂ

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 위험한 사람일세 이거;

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈박우진님이 김이름, 이의웅님과 함께 있습니다,

프로 통학러 세명. @여러분 다들 살기 좋은 J동으로 오세요@

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈

좋아요 432개 댓글 38개

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈이의웅 이사가야 겠어요...

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 아니 너네 내 사진 찍어서 올리는거에 맛들림? 

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈이의웅 누나가 좋다고 포즈 취했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 본능인걸 어째 ㅎㅎ.

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈박우진 ㅇㅈ 카메라 들이대면 포즈 취하면서

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 본능이라고. 

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김동현 거지 데리고 탈출했네

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈박우진 데리고 나오기 쪽팔렸는데 집에 두면 돼지 우리 될 것 같아서;;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김동창 너네는 아직도 모이는구나 ~~~~~ 보기 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈임영민 뇸뇸뇸 잘도 먹네 

-

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름

날씨 짱 좋다

좋아요 324개 댓글 34개

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈이건희 오 설정샷 지림

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 ㅎㅎ 티나?

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈박지훈 ㅇㄷ

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 ㄷㅅㄱ ㄱㄷ ㅇ

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈박우진 뭐래;

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈박지훈 ;;;;;;;;;;; 

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 도서관 계단 위라고;

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈옹성우 역시 옹그래퍼

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 ㅇㅈ 넌 앞으로 내 전담 사진기사야

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈옹성우 노예 아니고?;

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김동현 그거 이미 박우진이 10년이상 해옴

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 (반박불가)

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈박우진 내가 어쩌다 저거랑 내 인생의 반이상을 같이 보냈을까 ㅅㅂ

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 ; 언제는 좋다며

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈박우진 대체 내가 언제;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈박우진 허언임?;

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김재환 이해해라 김이름 허언증 말기잖아...

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈강다니엘 프듀대 최고 인기녀라고 공갈 치고 다닐 때 부터 알아봤다.

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 니네 나 싫어하냐? 

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈황민현 이름이 너 너무 늦게 깨달았다

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 믿었던 황제 너마저...

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김종현 민현이 어제 알바비 들어왔다 뜯어먹어

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김동현 킁킁 제가 돈 냄새를 맡고 왔는데요

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 오 고급정보 ㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 황민현 황제는 당장 김또삐의 삐침을 풀고 싶다면 정문으로 오거라.

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈황민현 그다지 별로 그러고 싶지 않은데....

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 ㄷㅊ 그냥 와. 옹성우 수업 들어가야 돼서 나 혼자얌 ㅠㅜ

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름님황민현님과 함께 있습니다.

킹갓제네럴충무공붐바스틱판타스틱엘라스틴치즈스틱찹스틱 황제님 충성충성 ^^7

좋아요 32개 댓글 54개

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈황민현 홍대개미 같은 자식...

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 충성충성 ^^7

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈이대휘 누나 진지하게 누가 밥 사준다 하면 따라갈 것 같아요

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 야 너 누나를 뭘로 보고

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 당연하지.

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김동현 ㅉㅉ...

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김종현 민현아 올 때 치킨 ^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 김종현 양념반 간장반으로 사가겠데

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김종현 갓민현 충성충성 ^^7

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈황민현 야 내가 언제 그랬어;

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈강다니엘 김이름 친구네 집 갔네

[프로듀스101/워너원] Good Face 4.facebook | 인스티즈김이름 닥쳐 개미새끼야

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 첫댓!
6년 전
독자2
다들 투닥대는거 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
프듀스북
꺄 첫댓 축하드려요 ٩( ᐛ )و
6년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 캐릭터 넘나 독보적인것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민현이 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자4
아 진짜 오늘도 다들 너무 귀여워요❤️ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
세상에 세상에 잠깐 쉴려고 들어왔는데 이렇게 새작이 뜨다니요 너무너무 좋아요 ♥ 꺄 그리고 이번에두 재밌네요 여주는 오늘도 ..(주륵) 그리고 우진이랑 투닥투닥 거리는거 진짜 너무 좋아요 아ㅜㅠㅜㅠ 바구진 최고최고 충성^^7
6년 전
프듀스북
독자님 체고 충성충성 ^^7
6년 전
독자6
투닥투닥케미ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여운 여주ㅜㅜ 세상제일사랑스럽
6년 전
독자7
귀여워ㅠㅠㅠ 진심 한 성별 같아요ᄏᄏᄏᄏᄏ 여주 진짜 매력 있다.. 나도 저런 언니 있었으면 제가 충성 충성^^7
6년 전
독자8
우진이랑 여주 케미 넘 쪼아요~~~ 여주 학생회장 때 에피소드도 보고시퍼용!
6년 전
프듀스북
참고해서 특별편이나 본편에 넣어보도록 할게요 ! (๑╹ω╹๑ )
6년 전
독자16
헐 작가님 리스펙 완죤 기대하구있을게용 사랑해요
6년 전
독자9
ㅋㅋㅋ 투닥투닥거리는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자10
아 ㅋㅋㅋ 오늘도 케미가 터졌네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 좋은 친구 둬서 좋게ㅛ어요 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자11
다들 투닥거리며 장난치는거 너무 재미있어욬ㅋㅋㅋ
저도 저런 친구들 사귀고싶네요ㅎㅎ

6년 전
독자12
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 넘 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 말하는것도 넘 웃기고 재밌슴다!
6년 전
독자13
진짜 너무 재밌오요ㅠㅠㅠㅠㅠ 투닥거리는거 진짜 커엽
6년 전
독자14
이 친구들ㅈ ㅣㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 진짜 이런 친구들 있으면 좋을 것 같아요 항상 재밌게 보고 있어요 오늘도 잘 보고 갑니다~
6년 전
독자15
헐...사진..8ㅁ8 배고파져요ㅠㅠ
6년 전
프듀스북
저도 사진 첨부 하면서 너무 배고파졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
으앙 ㅜㅜㅜ 아까 보고 계속 기다렸는데 이렇게 또 올려주시니까 작가선생님 충성충성^^7 ㅠ 감사하무니다 아리가또 고자이마스 씨예씨예라 이 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
프듀스북
아니 이런 예쁜 댓글을 남겨주시다니 제가 워아이니 아이시떼루 알러뷰 사랑하지 않을 수 없지 않나요 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
6년 전
독자18
넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 애들 다 핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 기대할게요 !!
6년 전
독자19
투닥투닥 역시 오늘도 여전하네요!! 주변에 저런 친구들 있으면 정말 시끌벅적하고 재밌을거같아요~!ㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 감사합니다>< 저도 나중에 신청하고싶은 소재가 생각나면 바로 신청해도 될까요오오?!ㅎㅎ
6년 전
프듀스북
네네 !!! 언제든 신청해주세요 !!!!
6년 전
독자20
투닥투닥 거리는거 너무 귀엽고 사랑스럽습니다♡ 오늘도 잘보고 갑니다 작가님!
6년 전
독자21
귀여으ㅓ죽겠네~~~ 어늘띠라 민현이가 더 잘생갸버이네여 멘날 본 시짐인데ㅜㅜㅜㅜ 언제나 잘생긴 황제님 ㅊㅅㅊㅅ
6년 전
독자22
먹을 거 사주는 사람 이꼬르 착한 사람,,, 따라서 황제님 충성충성ㅠ ㅇㅕ주는 부럽네여 막 황제님이 밥도,, 사주고,,,,(우럭
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ오늘도 다 너무 귀엽고 투닥거리는거 보기 좋아요♥
6년 전
독자24
아 진짜 너무 재미써요 !!!! 애들 투닥거리는 거 너무 귀여워요ㅜㅜㅡㄴ
6년 전
독자25
아 애들끼리 투닥거리는거 너므 기엽쟈너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ현실에선 왜 저런 동기없나여...
6년 전
독자26
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 아이들은 투닥거리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워... 여주가 예쁜 거 사실이잖아ㅜㅜ
6년 전
독자28
투닥이들ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여운걸요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
친구네 집 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 즐거워서 울 것 같아요 ㅠㅠ 오늘도 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
독자30
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃긴거 아닌가여 넘 귀엽구ㅜㅜㅜ
6년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀엽고 좋다ㅠㅠ
6년 전
독자32
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
아귀여우엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날투닥이고 좋다요
6년 전
독자35
아 진짜 현실 친구들 같아서 넘 귀엽고 엄마미소 나는데,,현실엔 저런 비주얼,,없구,,,흑,, 애들 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
짱잼꿀잼핵잼♥
6년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋ애들 다 너무 귀엽고 재밌어용ㅎㅎ
6년 전
독자38
역시 황제미년ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 애들 너무 귀엽당 다음화 기대할게용
6년 전
독자39
덮밥이댜..... 아 이 새벽에 이걸 보다니ㅠㅡㅠ 너무 치명적이에요... 아 임영민 뇸뇸뇸 뭐냐 귀여워 ..... 소올직히 황제님 충성충성 부분 쓰면서 본심 나왔죠?..ㅎㅁㅎ 캬 그런 의미에서 킹작가님 충성충성^^7
6년 전
프듀스북
본심 가득했습니다 ^~^ 뇸뇸뇸 너무 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 갠적으로 너무 좋아하는 단어예요 ><
6년 전
독자40
ㅋㅋ오늘도 아이들 케미 폭발!!!! ㅠㅠ 너무 재밌게 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 투닥대는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 나두 박우진이랑 10년지기.. 그거 해주라...
6년 전
독자42
우아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ재미써요 근데 1분만에 다읽어버려서.. 그치만 5화도 올라와있네여 바로보러가쟝헤헤
6년 전
독자43
여주 성격 너무 마음에 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 러브라인이 있다면 누구랑 갈까요...? 궁금하네요!!!
6년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 넘 귀엽닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀대 최고 인기녀 여주 워후!~!~!~!~
6년 전
독자45
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽고 재밌고 그러메영ㅜㅜㅜㅜ 그래서 저 대학은 어디죠...?
6년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 애증의 관계가 느껴진달ㅋ가...싫어하면서도 저렇게 다 챙겨주고 먹여주고 애끼고...넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 볼때마다 넘 유쾌하구..넘 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 나두 저렇게 살구싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽구가요!
6년 전
독자48
역시 이번편도 애들 너무 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자49
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀엽습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 제일 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!!!
6년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 오늘도 싸우는데 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사준다구 꾸준히 말하는 여주랑 사달란 대로 다 사주는 아이들 너무 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조화롭다 ...사랑해 애들아
6년 전
독자51
여주 성격 넘 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 잘생긴 친구들....아니 애들...나도 줘라....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
귀여운 친구들 ...ㅎㅎ 투닥거리는게 재밌어 죽겠습니다..하핫 뭔가 진짜 저런 대학생들이 잇을것만 같고 여주가 마치 진짜 나였으ㅁ,,,(현생) 흑
6년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋ 여주 말하는 거 너무 귀여워서 마음에 들어요 ㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 투닥 거리는 것도 귀엽고 그냥 다 귀여워요 ... 너무 재밋어서 공부 할 마음이 사라지네요 .. ❤
6년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠ애들 투닥 거리는거 너무 귀여워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 인생 대유잼으로 살아ㅠㅠㅠㅠ 애기들도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
쟈런 남사친 대학가면 생기나요ㅠㅠㅠㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 제 스타일의 글잡 짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이의ㅠ뇸뇸뇸 너무좋지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 녕민

6년 전
독자58
이거 보니까 배고픈 기분 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라면이나 먹어야겠다...
6년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋ 다들왜이렇ㄱ케귀여워.... 우진이랑 자랗겐히먼 ㅜㅜㅜㅠ엉엉 ㅓ조앟오ㅓ 홀ㄹㄴ듯이계속봄니다 ...
6년 전
독자60
사진 ㅈ되게 글이랑 잘 맞는것또 신기하고 내용들이 안 흔한 글이 라서 더 재미잉쏘요!!
와중에 밤이라 마지막 음식 먹꾸싶네여....

6년 전
독자61
아 진짜 이거 볼때마다 저런 남사친들 만나고 싶어져요.. 진짜 여주 너무 부러운.. 애들 투닥이는거 진짜 귀엽잖아여ㅠㅠ
6년 전
독자62
아아아아아악 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 이런글써주셔서 감사해용♡
6년 전
독자63
캐릭터들이 너무 귀여워서 보는 데 계속 함박웃음 짓고 보게 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워라 이번편도 잘 보고 갑니다^.*
6년 전
독자64
황뎨님 충성충성!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자68
진짜 다들 티격태격하는게 귀여워요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자69
다들 서로 투닥대는거 귀엽고..... 황제님.........
6년 전
독자70
진짜 현실친구같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 투탁거리는것도 귀엽고 하는짓보면 멍청이같아여..ㅎㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자71
투닥투닥대는거 넘나 귀여운것.....
6년 전
독자72
투닥대는 거 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅜ오늘도 잘 보고갑니다!
6년 전
독자73
투닥투닥거리는 거 너무너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
6년 전
독자74
여주 쿨내나면서 누가 밥사주면 바로 충성충성하는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 프듀 멤버들이랑 여주 투닥거리는거 보는 재미가 일네요
6년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요황제님 충성충성 ^^7
6년 전
독자76
다들 너무 귀엽다 아닌척하면서 둥둥ㅠㅠ
6년 전
독자77
영민이 뇸뇸뇸 너무 귀엽구ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자78
진짜 저런 예쁜 얼굴과 든든한 친구들과 함께라면 하루하루 재미있을 것같아요 물론 제 친구들도 당난 아닌데..ㅎ
6년 전
독자79
다들 여주 놀려먹는 거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
독자80
투닥투닥 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 친구들 바람직합니다 ㅠㅠㅠㅜㅠ 친구들 하나하나 매력이 넘치네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러 호다닥 가야겠어요 우와 진짜 저도 저런 칭구들 있었으면 좋겠습니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자81
여주 놀리는 친구들 너무 좋아요ㅠㅠ어딜가야 저러뉴남사친을 찾을수있죠ㅠㅠ그게 어디든 저는 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 재밌는것ㅋㅋㅋㅋ 하나하나 다 웃겨서 계속 보게되욬ㅋㅋㅋㅋ 중독성 짱!! 다음편 보러 달려갑니다♡♡♡
6년 전
독자84
저도 애들 같은 남사친이 있었으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자85
개미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요번 화도 마지막에 펑 터뜨리고 가네욤 ^^ ,,,,, 이걸 왜 지금 봤을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 반성해라 과거의 나야 ^ㅠㅠㅠㅠ^ 진짜 너무 재밌어요 작가님 !!!!!!!!!!!!! 100화까지 달려보죠 !!!!!!!!!!! 같이 달려드리겠슴다 ㅎㅎ 팟팅
6년 전
독자86
다들 투닥투닥 너무 귀엽자나야ㅜㅜㅜ 하ㅠㅜㅠ 저는 마저 보러가야 ㅎㅎ
6년 전
독자87
홍일점 아 너무 막 기분 좋고... 설레고.... 행복하고...
6년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 충성충성 넘 조아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 이렇게만 대학생활 하고 싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자90
개미는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 ><<<<<< 개미하니까 급생각나ㅓㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자91
여주 진짜 무슨 복을 타고났길래 소꿉친구가 박우진이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자92
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속기대할께요>__<
6년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽고 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼
재미쪙

6년 전
독자94
주인공 캐릭터가 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 긔여워요ㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니당
6년 전
독자95
애들 완전 츤데레 ㅠㅠㅠ 근데,, 음식 사진 보니까 배고프네여 히히
6년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅈ친구네 집ㅋㅋㅋㅋ개미새끼ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기고 귀엽고ㅠ이런 친구들 어딨습니까 흑흑 잘생기기까지..갖고싶어요 흑흑
6년 전
독자97
다귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개미새컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 놀리는거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 현실친구,,,, 하지만 주인공들 얼굴은 비현실적,,,
6년 전
독자99
여주 성격 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자100
귀엽다.....❤️
6년 전
독자101
여주 성격이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다고 하면서 할 거 다해주는 황제님도....
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07