공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
땡구 전체글ll조회 1487l
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/박지훈] 옆집오빠가 자꾸 설레게 해요 6 | 인스티즈

옆집오빠가 자꾸 설레게 해요 6

" 너 오늘 왜 이렇게 예뻐. "

딱 만나자마자 설레게 하는 이 오빠 어쩌면 좋냐. 어떻게 이렇게 오글거리는 말을 서슴없이 하지.

" 아닌데, 오빠는 오늘 왜 이렇게 잘생겼어요. 누가 번호 따면 어떡해. "

" 나야 말로 걱정이다, 너 정말 오늘 왜 이렇게 예뻐? "

하면서 볼 잡아 땡기면서 눈 마주치는데 정말 설레 죽을뻔했다. 오빠가 내 남자친구인거 보면 아마 난 전생에 나라를 구했나봐…….
버스 좀만 타고 걸어가면 놀이공원이라 손 잡고 걸어갔다. 진짜 떨려 죽겠다.

평일에도 사람이 많은데 주말이라 그런지 놀이공원엔 사람이 더 많았다. 너무 더워서 입구에 있는 아이스크림 가게에서 아이스크림을 하나씩 사먹었다.

" 뭐 탈래? "

" 저 아무거나 상관없어요! 놀이기구 진짜 좋아해서…. "
" 오빠 놀이기구 잘 타요? "

" 아마도……? "

아마도는 뭐야, 완전 귀여워. 진짜 오빠 귀엽고 잘생기고 섹시하고 다해...

뭐 타지 고민하다가, 제일 먼저 앞에 있는 바이킹을 타기로 했다. 중2때 수학여행을 마지막으로 놀이공원은 엄청 오랜만이라서 더 떨리는데 오빠랑 같이 와서 2배,3배로 더 떨린다. 자리는 혹시 오빠가 무서워 할수도 있는 여지(?)가 있기 때문에 중간에 앉았다. 오빠가 좀 긴장한 표정으로 앉으면서 내 손을 꽉 잡는데 진짜 너무 귀엽단 말이다. 소리도 크게 못지르고 꾹 참는 입이 너무 귀여워서 오빠 입만 계속 뚫어져라 쳐다본거 같다. 절대 다른 의도 아니고, 아니 그냥 귀여워서 쳐다본거다.

" 오빠…, 괜찮아요? "

" 어, 응. 물론 괜찮지. 완전 재밌더라. "

" 그쵸, 여기 롤러코스터도 완전 재밌다는데 타러 가요! "

오빠 동공이 심하게 흔들리는걸 보면서 생각했다.

오빠 놀리는거 진짜 재밌다.

----------- 조회수 3943회 댓글 432개 -------------

사람1 - 와 부럽다 진짜 나도 저런 남친 좀

사람2 - 오빠 놀이기구 못타는거 완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

사람3 - 아 귀여워 오빠

사람4 - 근데 쓰니 고3 아녀..? 오빠랑 같은대 갈려면 공부해야지
         ㄴ 사람5 - 맞네
         ㄴ 쓰니 - 아 맞다 헐 어떡해 나 공부 딱 중간밖에 못해

+ 안녕하세요 완전 오랜만이죠 흑흑 시험이라서 아예 못왔어요 근데 시험 망침요 부모님한테 깨지고 미치겠다 진짜 오늘 쳤는데 기분이 말이 아니라서 그런데 글은 써야겠고 해서 아주 짧게 써봤습니다. 다음화는 길게 써오게씁니당 저는 언제쯤 글을 잘 쓸수 있을가요ㅠㅠ 볼품 없는 제 글 보러 와주시는 여러분들 사랑합니다(하트)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만입니다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
헉 고3... 저도 시험공부를ㅠㅠ
6년 전
독자3
오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠ
6년 전
독자4
헣 작가님 보고시ㅠㅓ여여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제가정말 사랑하는거랄져?
6년 전
독자5
작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ지훈이너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 놀이공원가고싶네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
잘 타는 척하는 지훈이도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀리는 여주도 짱 귀엽네요... 좋은 글 항상 감사합니다 작가님!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/배진영/강다니엘] 사서함 110호의 우편물 Prologue7 해바라기 06.14 21:32
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈/황민현] 운명을 믿나요? prologue12 캐리미 06.14 21:15
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 어느 날 갑자기, 내 앞에 악마가 나타났다 0320 프돌프 06.14 21:11
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 IV 37 CIEN 06.14 21:01
프로듀스 [배진영/박우진] 우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다.facebook57 심청 06.14 20:23
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 08107 뷔메랑 06.14 17:53
프로듀스 [프로듀스101/임영민] Pick me up! 0320 픽미업 06.14 10:50
프로듀스 [프로듀스101/김종현] 첫사랑_기억조작.txt37 본인 06.14 03:47
세븐틴 [세븐틴] 솔아, 엄마 어떡하지?2 (단편)12 소세지빵 06.14 03:10
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점 14-完(재업)12 몬트 06.14 02:47
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] OH MELLOW PEACH! 0246 A01 06.14 02:27
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내겐 너무 무서운 그대12 지훈이 셔틀 06.14 01:32
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현.03 248 Daybreak 06.14 01:28
프로듀스 [프로듀스101] 뚝배기고 일진 너듀의 사랑 찾아 인생을 찾아 0126 뚝배기고 교장 06.14 01:20
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 운명처럼 깊숙히 파고들어13 무르 06.14 00:37
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈/김종현/옹성우/황민현] 차기작 스케치16 핑크녤 06.14 00:35
프로듀스 [프로듀스101/?] 그냥 새벽감성썰3 웅성옹성웅성 06.14 00:26
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 너는 펫! 아니, 나는 펫?58 06.14 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 2057 침벌레 06.13 23:17
프로듀스 [프로듀스101/반인반수] 개X끼들 C37 댕댕이들 06.13 23:09
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 009326 Y사원 06.13 22:32
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook ㅡ 특별편 ①118 06.13 21:32
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 아싸 김용국이 고백을 했다 B27 댕댕민 06.13 20:36
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바 하는사람 나야나.kakaotalk45 윙딥학관섢섭웅.. 06.13 20:09
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 III 56 CIEN 06.13 19:09
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 07110 뷔메랑 06.13 18:25
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 어느 날 갑자기, 내 앞에 악마가 나타났다 0211 프돌프 06.13 18:24
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위