공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
오지의늪 전체글ll조회 7412l 3
등장인물 이름 변경 적용

헉스 여러분 다음편 투표 먼저 해주세요! 저 밑에 뜰줄알았더니 아니네요 ^^ 

아내가 하루종일 잠만 잡니다 txt. 

아내가 이젠 아들만 좋아라합니다 txt. 

안녕하세요! 예전에 잠만 잔다고 고민글을 올렸던 예비아빠입니다  

이제는 예비아빠가 아니라 댕이아빠에요! 

제 아내는 벌써 댕이를 낳았답니다 

" ....ㅃ...." 

" ...." 

" ....오빠..." 

" ...." 

" 오빠 일어나봐..." 

" 으- 응 이름아 왜.." 

" 나 배가 너무 아파 .. " 

" 어??? 아기 나오려는거 아냐? " 

" 그런 것 같아 빨리 일어나 병원 가자 " 

자고 있었는데 아내가 땀 흘리면서 절 깨우더라고요 아직도 미안합니다 남편인데도 혼자서 잠이나 편하게 쿨쿨 자고나 있고 ㅠㅠ 이렇게 일어나서 용품 챙기고 아내랑 차에 탔습니다 

" 오빠 나 무서워 " 

" 왜- 괜찮아 잘할 수 있을거야 " 

" 그런가 ... 그렇겠지? " 

" 당연하지 걱정하지 말고 자고 있어 도착하면 오빠가 깨워줄게 " 

이름이가 너무 무서워하길래 다독이고 아내를 재운 뒤에 저는 차를 몰고 병원에 도착을 했습니다 곧 낳을 예정이니까 병실을 하나 잡아주고 기다리라하길래 아내손을 꼬옥 잡고 기다렸습니다 3시간 뒤에 아내가 갑자기 많이 아파하더니 분만실로 급하게 옮겨졌어요 

[워너원/옹성우] 아내가 하루종일 잠만 잡니다 txt. _ 번외 | 인스티즈 

' 제발 아프지만 말게 해주세요 ' 

라고 빌면서 밖에서 기다리고 있었습니다 

분만실 안에서 아기 소리가 나더니 들어오라하길래 들어갔더니 지쳐있는 아내랑 토마토같은 우리 아들이 있었어요 

[워너원/옹성우] 아내가 하루종일 잠만 잡니다 txt. _ 번외 | 인스티즈 

이때 생각만 하면 아직도 생생히 기억나요 얼마나 복잡미묘하던지 ㅠㅠ 

이름이를 끌어안고 엉엉 울었습니다 

아빠가 되는 기분은 설명을 못하겠어요 

근데 이때만 해도 참 행복했는데 ,, 

지금은 어떤지 아시나요 ? 

" 아브아- 아브- " 

" 뭐라고 댕이야? 아빠?? 오빠 댕이가 아빠래! 얘 천재인가봐 엄마가 누구길래! " 

" 이름아 오빠 넥타이 .." 

" 아이구- 침을 한가득 흘리네 아빠 닮았네 우리 아들 ~ ? 침 흘리는거 보니까 ? " 

" 이름아 넥타이 ... " 

" 어쩜 이리 귀여울까? 뭐라고 오빠 ? " 

" 아냐 ... 그냥 내가 할게 ... " 

" 뭐야- 싱겁게 " 

아기아빠분들 ... 다들 이렇게 사시나요? 

이젠 복분자주가 너무 밉습니다 장인어른 미워할거에요! 전 이제 2순위입니다  

항상 댕이가 먼저에요 밥도 댕이 씻는 것도 댕이 잠자는 것도 댕이 노는 것도 댕이 

제 인생 정말 왜 이럴까요? 아들 이름은 아마 아실테지만 옹댕이입니다 성은 옹 이름은 댕이 옹 댕 이에요 제 작명센스는 평가하지 말아주십쇼 이게 문제가 아니라 말도 못 하는 아들이 벌써부터 제 아내의 사랑을 독차지 중입니다 저 아직 삐치지는 않았어요 곧 삐칠 예정이긴 하지만 . 

" 댕이야 아- 해봐 " 

" 아- " 

" 슈웅- 이유식 비행기 날아갑니다 ~ " 

" 으히히- 까악- " 

" 좋아? 이거 다 먹고 엄마랑 놀자! " 

" ....... " 

아내는 식탁에서도 댕이만 봅니다 

전 차게 식어서 혼자서 코로 들어가는지 입으로 들어가는지 모르게 아들을 째려보며 밥을 먹습니다 물론 전 아들과도 친해요! 

" 아들 이리와 아빠랑 놀자 " 

" 움 ... 구래 - " 

" 뭐하고 놀까 ? " 

" 쑴빠꼭찔! " 

" 그래그래! 댕이가 술래해 아빠 숨는다! " 

" 앙게떠- 어 ? 엄마 왔다 어마! (쫄래쫄래) " 

" 댕이야 ..? 아빠 숨었어 .. 댕이야 .. 안들려 ...? " 

친합니다! 네 친해요! 전 아들이랑도 이렇게 놀면서 행복하게 지내는 사이에요  

부러우신가요? 네 ? 저 눈물 안 흘려요 무슨 그런 말을 ㅎㅎ 

댕이야 그렇게 가버리면 아빠는 뭐가 되니 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 슬펐는 줄 알아 ? 

요즘은 아내가 저랑 안 놀아서 제가 삐진 걸 눈치 챘는지 저한테 말을 걸더니 얘기를 하기 시작했습니다 

" 오빠 요즘 왜 그래? " 

" .... 뭐가 " 

" 아니 그냥- 회사 다녀와서도 침대에만 누워 있던가 티비만 보고 그러잖아 " 

" 그거야 네가 맨날 댕이랑만 놀ㄱ..! 아니야 난 속 좁은 아빠가 아니니까 아무것도 아냐 ! " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋ 삐졌네 삐졌어 " 

" 아니거든? 절대? 네버? " 

" 결혼하기 전에 옹성우가 눈에 보인다 진짜 ㅎㅎ " 

" 밥도 맨날 넌 댕이 보면서만 먹고 난 뭐 먹는지도 안 봐주고 잠도 댕이랑만 자고!" 

" 그거야 댕이는 아직 어리니까 많이 봐줘야하잖아 내가 아들을 두명이나 키워요-" 

" 아 몰라몰라 너 나빠 " 

" 오빠- 삐지지마 그럼 내일부터는 오빠만 볼게! " 

" ..... 진짜지 ? " 

찡찡거리고 난 뒤에 아침을 먹을 때 아내는 댕이가 잘 먹는 걸 보더니 진짜 저만 봐주더라고요??? 얼마나 행복하던지 ... 

심지어 제 밥 위에 반찬까지 놔줬다니깐요? 제가 댕이를 처음으로 이겼어요 여러분들!! 근래에 들어서는 살 맛 납니다 ㅎ 

그런데 큰일이 났습니다 옹성우 저에게  

" 오빠 나 일주일 정도만 내려갔다올게 " 

" 회사야 연락해뒀는데 잘할 수 있겠지 지윤아 ? " 

" 할 수 있어! 빠샤빠샤 " 

" 으엄마- 오디가 나두 갈래애- " 

" 댕이야 엄마 이모한테 잠깐 다녀와야해 그때까지 아빠랑 잘 있어! 아프지 말고! 오빠도 밥 잘 챙겨먹어 사랑해 " 

" 나도- 이름아 .... " 

" 뿌에엥- 어마 어디가!!!!!!! " 

이름이가 이젠 저한테 잘할 수 있다고 다독여주네요 ..? 아내는 처형이 산후조리를 해야한다고 즉 이름이 언니가 아기를 낳으셔서 산후조리 때문에 잠시 내려가야한다네요 .. 이제 좀 사나했더니 저 정말 솔직하게 댕이 우는거 달래본적 별로 없는데 ㅠㅜㅜㅠ 어쩌죠 지금도 울어요 

다시 구원해주세요 아기아빠분들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

( 아내 나간지 3분 됐는데 체감상 일주일 벌써 지남 ) 

-------------------------- 

+++ ) 헐 여러분 조송합니다 ㅠㅠㅠㅠ 다 쓰고 올렸는데 짤들이 아주그냥 난장판 ^^ 그래서 다시 정리하고 올렸네요 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

최대한 빨리 온건데 저도 제가 뭘 쓴지 모르겠네요 ^^ 

그래요 저도 제가 글 잘 쓰는건지 잘 모르겠다 이겁니다 ,,, 

그래두 다음편을 원하시는 분들이 계시다면 제가 힘입어 한번 써보도록 하겠숨다!!! 

그러니 투표 해주쎄오 ... ❤️ 

ex ) 

" 이 애기 아빠 완전 초보네 초보야 " 

- 쌍둥이 딸을 둔 공주님 아빠 종현 - 

" 이야 이렇게 어리버리했을 때가 언제냐 ㅋㅋ" 

- 유치원 다니는 아들 둔 세운 - 

따로 원하시는 멤버있으시면 댓글로 주세요! 

없으시면 저 둘 중 하나 할겁미다 ...!  

가기전에 사랑해요 열허분 !

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐헣 잘 봤습니다 너무 귀엽네요 다니엘이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸바보 강다니엘이 보고 싶네요 아니면 아들이랑 친구처럼 놀러다니는 강다니엘도 조코 강다니엘이 보고 싶스니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
저 방금 원편읽고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 번외가 올라와버리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 !!!!!!!!정세운!!!!!!!!!!!을 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ제발 세우니 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어ㅓㅓㅓㅇ 다정하지만 엄마닮아서 천방지축인 딸을 케어하는 세우니가 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!!
6년 전
독자3
와 쌍둥이 공주밈 아빠 종현이 너무 잘어울려요!! 미숙한 딸바보 종현이 보고싶어요 !!!!
6년 전
비회원27.85
아 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현이 보고싶어요 종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
딸바보 우진이도 보고싶네요ㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
헉...쌍둥이 아부지 민현이 너무 기대되뇨 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 옹성우 질투 너무 귀여운거 어닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자6
쎄운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세우니 해주세요ㅠㅠㅠㅍ
6년 전
독자7
옹성웈ㅋㄱㅋㅋㅋ애기한테 질투라니 너무 귀엽잖아요...!작가님 다음글 기대할게용
6년 전
독자8
흐억 작가님 글이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 잘봤습니당! 다음편에는 딸바보 민현이는 어때요? ㅎㅎ
6년 전
독자9
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘재미써요 ㅠㅠㅠ애기한테 질투하는거 넘 귀여버요 ㅠㅠㅠ번외편 감사해여♡♡
6년 전
독자10
글도 너무 귀엽고 성우도 귀엽고 작가님도 너무 귀엽습니다!!!!다음글 기다리고있을게요❤
6년 전
독자11
옹성우 옹댕이 ㅋㅋㅋㅋ민현이 삼둥아빠 어때유ㅠㅋㅋㅋ
6년 전
비회원138.206
녷이요 ㄴㅖㄹ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 큰 덩치에 솥뚜껑만한 손으로 애기 너무 이뻐서 어쩔 줄 모르느 것도 좋고 성우처럼 질투하면서 사모예드 모먼트 나오는 것도 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원151.212
작가님ㅠㅠㅠ잘봤어요ㅠㅠ 영민이! 보고싶슴당!!
6년 전
비회원234.185
다니엘이요ㅠㅠ 아들이랑 세상잘놀아주는 사람으로 보고시퍼용ㅇ♡ 글 넘나리 잘봤습니댱
6년 전
독자12
악악악 작가님 임영민이여 큰 알파카랑 작은 알파카를 보고싶어요 하어라애자무ㅜ카쿤밤투ㅠ뉴뉴뉴우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
다녤해주쎄오!!
6년 전
독자14
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우 아빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 좋습니다 네 다 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
세상에ㅜㅜㅜ아성우이렇게귀여워도댐니까 제가성우엄마로나와도되겠는걸요 홍홍..(죄송해요되도않는농담은집어치우는걸로)
6년 전
독자17
작가님!!! 영민이요 령민이!!!!
6년 전
독자18
쌍둥이 아빠 종현이래ㅠㅠㅠㅠ 보고싶은 파파들은 많죠ㅠㅠㅠㅠ 다녤도보고싶고 영민이도 보고싶고ㅠㅠㅠ
우리 성우 아들한테 질투해?ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자19
재환이용 ㅠㅠ
6년 전
비회원133.13
아 실수로 투표 잘못눌러써여ㅠㅜㅠ 다보고 싶어여 다!! 두명 포함 작가님이 쓰기로 마음 먹으신 사람들 다 보고싶을 예정입니당ㅠ
6년 전
독자20
꺅 옹댕잌ㅋㅋㅋㅋ이름 넘귀여워요ㅠㅠㅠ 옹댕아~~ 애기낳아서 애기바보됐다구 삐진 성우도 넘 귀엽네요>< 후속작 종혀니 추천이요!!! 딸 쌍둥이 종현아빠라니ㅠㅠ 넘 귀여울거같아용!ㅎㅎ
6년 전
독자21
우와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님 종현이 보고시 어요 ㅜ포추추추츄류ㅠㅠㄴㅍㄴㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
오늘도 잘봤어요ㅜㅜㅜㅜ 저는 재환이...!!! 애기아빠 재환이가 보고싶습니다!!!!!!!
6년 전
독자23
완전 좋아요ㅠㅠㅠㅜ 종현이오 세운이도 다 좋아요ㅠㅠㅠ 성우도 귀엽고 좋았는데 작가님 글은 다 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
옹댕이ㅠㅠㅠㅜ성우도 귀엽구 댕이도 옹닮아서 넘 귀여운것같아요ㅠㅠㅠㅜ전 애아빠 재환이모습도 보고싶네요!!
6년 전
독자25
완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹성우ㅠㅠㅠ❤️❤️ 잘봤습니당!!! 저는 다녤이가 보고싶네용!!!
6년 전
독자26
뿌엥 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 아빠들두 보고시퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
작가님 글 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우 캐릭터랑 글이랑 너무 잘맞아서ㅋㅋㅋ 다니엘도 애기아빠에 잘 어울릴 것 같네요!!
6년 전
비회원211.193
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아용 저는 세운이!!!보고싶어용
6년 전
독자28
저는 우진이 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 우지니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
흐아아ㅏ 방금 1편 읽었는데 이렇게 바로 번외가 올라오다니..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ성우 넘 귀여워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 .. 녤이ㅣ글도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 사실 다 좋아요!!!!!!!!!!❤️❤️❤️
6년 전
독자30
헉 번외가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐랭 역시 아내바보 옹성우ㅜㅜㅜ역시 행복한 가정이군요....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정하네용 잘 읽고 갑니다!!
6년 전
독자31
종현이도좋고...세운이도좋고....ㅠㅠ 우진이도 보고싶습니다!!! 옹 너무 귀여워서 내적비명 엄청 질렀습니다ㅠㅠ 잘 읽었습니다!!!!
6년 전
비회원50.172
와ㅜㅜ 김종현ㅜㅜ
6년 전
독자33
넑 넘 조아요..
6년 전
비회원15.96
옹성우 질투 너무 귀여워서 눈물이 줄줄 나옵미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,왜 이렇게 귀여운거죠,,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 재환이가 아빠인 걸 보구싶네요,,,ㅠㅠ 다정다감 유머러스한 아부지,,,,너무 좋을거 같아요,,ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원136.53
ㄲ야아ㅏ아아 작ㄱ가님 어떻게 쓰시는 줄도 모르신담서 글 완전 귀엽게 쓰시는데요??네??
성우글도 써주시고 본문중에 고르자묜 부기글 기다리겠슴다..ㅇ.< 그리고 성운이 글도 좀 부탁드려요ㅠㅠ (굽신굽신)

6년 전
독자34
애아빠가 저렇게 귀여울 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 재환이..!!! 보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
으아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅜㅜ완전기엽....이름마저 옹댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹댕잌ㅋㅋㅋㅋ자꾸생각날거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 개인적으로 종현이!!!! 종현이나 종현이 아들딸이랑 말투비슷할거같은 느낌적인느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자36
작가님 저는 재환이 보고파요♡♡ 저 진짜 이런 글 좋아해요! 이런 글 또 보고싶어요 빨리 와쥬세용 ㅎㅎ
6년 전
비회원234.185
다니엘 애기 넘 예뻐하는 모멘트 보고 싶어욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자37
다..다좋아요 작가님...다써주세요....옹아빠...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쵸버립니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자38
자까님 넘 재밌게 잘 봤어욥ㅋㅋ 귀여워 글 넘 재밌게 읽고 있어요 앞으로 재밌는 글 많이 써주시고 신알신하고 가요~~~
6년 전
독자39
선생님 .. 무어슬 고민 하시나요 고민하시지마시고 다 와주세요 전부 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원18.208
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
다니엘이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸바보다니엘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원234.185
다니엘뇽...글 넘나 재밌어요!-!
6년 전
독자43
아ㅜㅜㅜ너무귀여워요ㅡㅜㅠ질투해주는남편이라니
6년 전
독자44
ㅠㅜㅠㅠ글이 너무 스윗해요 ㅠㅜㅜ
종현이 보고싶네요ㅠㅜ!

6년 전
독자45
하 진짜 사심 가득 채워서 황민현 보고 싶은데.... 그래두 저 중에선 종혀닝요 흐리힐흐르휴휴ㅠㅠ쌍둥이 공주라니 ㅠㅜㅜㅜㅠ후우아에에엥 너무 잘 어울려 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
아악 옹아빠 너무 귀엽고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 다음에는 다녤 아빠 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
우진이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아니면민혀니이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자48
숨박꼭질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워용... 세운이나 우진이 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
너무 재밌꼬..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ귀여워여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ둘다 가져오세욧!! '♡'
6년 전
독자50
아진짴ㅋㅋㅋㅋ밑에 종현이 멘트랑 짤이 너무 적절해버리는것...아주그냥 칭찬해버랴요~~~옹아빠 애기이름 센스가 정말...야무지네요 옹댕이...
6년 전
독자51
아가들과의 조합은 언제나 옳습니다.. ㅠㅠ 저는 세운이 살짜쿵 기대하고갈게요 ㅎㅁㅎ
6년 전
비회원17.68
옹성우도 좋은뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 황민현 다니엘 김재환 이여~~!!
6년 전
독자52
헉ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ다음에 세운이 해주세요ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자53
세운이려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세운이 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히우룰루류ㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단편인 줄 알고 번외 올라올 줄은 꿈에도 몰랐는데... 너무 행보캐요 (하트)
다음 편에는 다정 보스+능수능란+듬직한 황민현 아니면 황민현... 또는 황민현 보고 싶습니다 작가님 사랑합니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
비회원153.131
세운이요 세운이... 정스윗인데 아기 아빠면 얼마나 더 스윗해질지..ㅠㅠㅜㅠㅜ 보고싶어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자55
으아아앙 넘나 달달한것.. 애처가 성우는 사랑이네요ㅜㅜㅜ 저는 다녤이 보고싶어욧...!
6년 전
독자56
오오옹 종현이 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이 목소리가 음성지원 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우야 잘 해낼 수 있을거야! ㅠㅠㅠㅠ 댕이한테 질투하지말고 잘 놀아줘서 댕이가 아빠를 더 좋아하게 만들어야지 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 잘 보고 갑니다❤
6년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옹성우 체고 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ종현이 원해요♡♡
6년 전
독자58
아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무규ㅏ야워요ㅜㅜㅜㅜ
신알신하고가욤

6년 전
독자59
댕이ㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 귀여워여ㅜㅜㅜㅜ 잘보구가여!!
6년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋ재밌어요 휴대폰액정화면에 웃고 있는 제 얼굴이 보이네여^^
6년 전
독자61
으아 재밋어요 신알신햇슴돵........ㅎㅎㅎ
6년 전
독자62
세상에 번외 2 보고 부랴부랴 1보러 달려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕이두 성우두 넘 기엽네야 지쨔ㅠㅠ
6년 전
독자63
아 성우 너무 긔여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자기 애기한테 질투하다닝 ! 오늘두 잘읽고가욤 !
아 그리구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
작가님 저는 종현이 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺
좋은글 감사해용 ❤️

6년 전
독자64
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 아이와 얼마나 투닥거릴지 ㅋㅋㅋ 그리고 세운이 글 보고 싶어요!!
6년 전
비회원36.32
세운이요ㅜㅜㅜㅜ담편기다릴게요
6년 전
독자65
성우 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
아들한테 질투하는 성우라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운데요ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자69
왜이렇게 귀엽고 잘생기고 다하는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...애기아빠 역시 최고되네여(롬곡파티)
6년 전
독자70
옹성우ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 넘 귀여워요ㅋㅋ 이번편도 잘 읽고 가용!
6년 전
독자71
아ㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ다녤요ㅠㅜㅜ다녜류ㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아들 질투하는 모습도ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑받고싶어하는 모습도 너무 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
흑흑 성우 아들 질투하는 거 꿀귀예요 엉엉
6년 전
독자74
앜ㅋㅋㅋ 정말 여주가 아들을 두명 키우는 느낌이네요. 우리 옹이랑 댕이랑♡
6년 전
독자75
퓨ㅠㅠㅠ너무 잘 봤어요ㅠㅠ번외 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ우진도 보고싶고 민현이도 보고싶고 재환이 다니엘,, 다 보고싶어요ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 수난시대 A8 푸른하늘 07.06 22:09
워너원 [워너원/김재환] 병원물을 가장한 불도저 김재환_번외 2 Fin163 서화 07.06 21:07
워너원 [워너원/옹성우] 그 시절 내가 좋아했던 개구쟁이 A7 옹청이 07.06 20:50
워너원 [공지] '동네에 하나쯤은 있는 하성운' 작가입니다15 홍차화원 07.06 20:37
워너원 [워너원/박우진] Rosemary 023 몽상 07.06 18:14
워너원 20 미러 07.06 17:47
워너원 [워너원/황민현] 내가 이뻐죽을라고하는 20년지기 친구와의 세상에서 가장 안전한동거3-1(민현시점 특..64 민현꾸 07.06 16:11
워너원 [워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 공지6 짹짹아참새해 07.06 07:32
워너원 [워너원/박우진] 축구부 박우진 X 미술학도 김여주 A44 미술학도 07.06 04:03
워너원 [워너원/하성운] 동네에 하나쯤은 있는 하성운 B88 홍차화원 07.06 02:52
워너원 [워너원/황민현] 이별 시리즈 013 토끼입니까 07.06 02:28
워너원 15 미러 07.06 01:11
워너원 [워너원] 호텔 디 올림푸스 (Hotel The Olympus) 3128 소네트 07.06 00:57
워너원 [위너원/박우진/라이관린] 소수망각 # Pr 나보코프 07.06 00:34
워너원 [워너원/옹성우] 7년 사귄 남자친구랑 헤어지려고요 2279 워너워너 07.06 00:28
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 018303 Y사원 07.06 00:10
워너원 [워너원/황민현] 황민현은 내 분홍색 인연이었다 2/A4 영민현 07.05 23:48
워너원 [워너원/박우진] House of Cards - 행운의 기사 028 부기옹앤옹 07.05 23:37
워너원 [위너원/옹성우/박우진] 선을 그어주시든가요, 옹성우 선생님! (01.선생님,심장이 막 떨리고 그러는..9 여고생J 07.05 23:03
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현/강다니엘] 황제를 위하여 0331 이봄 07.05 21:59
워너원 [워너원/좀비물] : 스칼렛 증후군 - 캐릭터·Prologue19 하현 07.05 21:15
워너원 23 미러 07.05 18:48
워너원 [워너원/강다니엘] 옆 집 동생 G95 댕뭉이 07.05 13:06
워너원 25 미러 07.05 12:50
워너원 [워너원/하성운] 동네에 하나쯤은 있는 하성운 A109 홍차화원 07.05 06:08
워너원 [워너원/박우진] 사랑은 반창고를 타고 E 186 참참 07.05 02:54
워너원 [박지훈/배진영/윙딥] 우물 안에 떨어진 별똥별 A 07.05 01:59