모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
글쓴이 전체글ll조회 998l 1

가만보면 내글은 겁나조회수가겁나게쩌는것같아 할갛ㄺ

설렌다 ...☞☜...힣

전부100넘음............헿 기분좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 오늘은 드디어 고백썰임

사실내가 너무 기분좋고 여기저기자랑하고싶은욕구가 불타오르고

무생물 - 같은반 - 같은반남자애 - 친해지고싶은애 - 친한애 - 남사친 - 베프 - 짝남 - 남친

이런코스를밟은아이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익잡에서 익인이들이 짝사랑고백에대한 두려움을갖고있는것같아서

고백썰은 익잡에서 많이품... 대부분이썰을대충알고있을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리학교는 실습동이라고 말그대로 실습실만있는구역?이있음 따로건물이있는건아니고

건물이 정사각형처럼생겼는데 반갈라서 한쪽은교실들 한쪽은실습실 이케?

아무튼 그런데 그날4교시가체육이었음 난그때한창 탁구에빠져있던지라 체육쌤한테핸드폰맡기고

여자애들이랑탁구를함 그런데 종칠때되니까 배드민턴치던 익남이랑남사친이우리한테오는거임

그러더니 자기들치면안되냐고함 알고보니 우리반까불이들이 얘네자리를뺐었나봄

그래서 우린 양보하지않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배드민턴치라하면서 우린계속탁구를함 그러다가종침 그래서그냥걔네한테 옛다하면서넘겨줌

애들은먼저가고 난체육쌤한테맡긴핸드폰을찾기위해 체육쌤을찾음 읭?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 체육쌤을찾는데체육쌤이없어서 교무실고가고 여기저기다님 뎬댱 쌤이없음

그래서 강당에있으면오겠지하면서 익남이랑 남사친의 탁구경기를구경함

그러던중 다른과 애네친구남자무리들이옴;;; 당황해서 익남이옆에붙어있다가

체육쌤찾는다면서 나감;;;; 쌤없음;;;;; 그러다가 점심시간50분중20분이지남..

결국강당앞에서쌤만남 핸드폰찾음 키자마자 애들한테 부재중겁나와있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서문자로 쌤한테있었다고 밥못먹겠다고 너네끼리먹으라하고

강당들어가서 남사친한테 할얘기있다고불러냄 뭔가이날 느낌이뽝와서..

애한테 사실대로애기함 오늘느낌왔다고 왠지뭔가오늘해야될것같다고 막애기함

그랬더니 얘도 오늘이뭔가 기회라는둥 ㅇㅒ기를하길래 이건 신이주신기회구나 까지는아니지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 타이밍딱이라고 생각함

남사친이랑 둘이 할까말까 겁나고민하다가 불러오기로결심함

이시키가 나보고데려오라길래 다른과애들있아고막그랬더니 지가감 데려옴

시방 무슨말을할지 우물쭈물하다가 내가조용한데가자고함 그래서실습동감

점심시간이얼마남지않아서 나와남사친은겁나초조했음 나와남사친사이에

연행되듯이끌려가는익남이는 이때부터뭔가눈치를쫌챈상태였음

드디어 적당한테를찾음 사람잘안다니는 계단이었음 난바로계단에앉음

얘는 쑥스러운지 뭔지 계속벽을보고 안절부절못함 (얘가원래가만히못있음)

옆에서 남사친도 덩달아 막움직임 그래서내가 정신사납다고그랬더니

둘다벽보고서있는거임 그래서 내가벌세우냐고 뭐라했더니 창문밖에쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ시방

그러다가 나는답답해서 '너우리가여기왜데려온줄알지'라고말함

익남이는급당황 남사친은재밌어함 개객기..........

그랬더니 남사친이 '당연히알겠지 설마모르겠어'라고함 익남이가그걸듣고

'대충알겠는데'라고함 난 그말듣고 대충눈치챘음에도불구하고

여기까지와줬다는건 긍정적이라고생각해서 난바로돌직구로 '나는..너좋은데 너는?'이라고그냥말함

둘다당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히익남이 남사친은 올772ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고있었음

난이미돌직구를던졌으니 돌직구 대답을기대함 하지만 익남이는 돌직구던지는

그런애가아니었음.. 심지어 여자애들은 잘안때림;; 내여사친이랑딱밤맞기해서 이겨도살살때림

톡도아니고스치는정도 그런애한테 돌직구란 어마어마한것이었음

익남이가 갑자기그러면 당황탄다고 생각좀해본다길래 지금빨리답해달라고 땡깡부림

그러다가 옆에서보던 남사친이 밑에층으로 익남이를데려감

나보고오지말래서 계단에앉아서 이어폰으로 노래듣고있었음 전날밤새서 좀졸고있었음

갑자기나를막부름 그래서 깸 얘기들으러 남사친데리고 밑에층으로내려감

익남이가 따라올려그러길래 난안갔지않냐면서 뭐라했더니 계단위에서 쳐다보겠다하고

남사친한테들으니까 타이밍이안좋았다는거...핳......난이미 거절로받아들임...핳.....

그래도 마지막반항으로 교실가는길에 '뭐?타이밍? 우린오늘날이었다고 생키야 아타이밍딱이었는데 까이다니'라고

따짐..ㅋㅋㅋㅋ 남사친도맞장구침 그러면서 교실감 다른남사친2가 벽쪽자리에서 핸드폰으로뭐하길래

뭐함? 하면서갔더니 웹툰보길래 노블레스애기하면서 막열을올렸더니

애들이하나둘모임 남사친이랑 익남이도왔길래 남사친한테 귓속말로

솔직히 대답들어야되지않냐며 토론을함 그래서 남사친이 다시 대답을듣기로함

교실옆계단에서 둘이얘기하고 나는 다시교실로감 애들한테고백얘기쫌해주고

남사친2랑같이 익남이와남사친을찾기로함 여기저기다니다가못찾고 교실갔더니 교실에있음 찌방

처음그자리에 다같이모여앉았는데 남사친이랑눈마주침 얘기좀들을라치면 익남이랑눈마주침..

눈치보여서 얘기를못하겠어서 남사친이랑 얼굴맞대면 사이에 껴서엿들음... 뎬댱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 근데익남이가 대답을못듣게하는게좀이상해서 내가그냥안듣는다고함..

됐다고 무슨얘길지다알것같다고 그러니까 남사친이 알긴뭘아냐고 들어보라함

옆에서익남이는 아무말없음 그래서 그냥 안듣는다고 억지부리다가 남사친의강요로 들으러나감

이번엔 익남이가 날못챙겨줄것같다고했다는소식.. 이게무슨 dog소리?

난바로교실로들어가서 크게 '야 김익남나와봨ㅋㅋㅋㅋㅋ' 라고함 어차피 애들대부분아니까ㅇㅇ

얘가나옴 얘보자마자 안챙겨줘도된다고 막말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 내가 '나안챙겨줘도돼 아니면 내가챙겨줄까?'이러니까 옆에서 남사친이

'여자가챙겨줘서 자존심상함?'이라는식으로말하길래 '그럼서로챙기지말까?'라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내개드립이 먹혔는지 고민을하던 익남이는 갑자기 박수를침..

내가 왜박수치냐고뭐라하니까 자기는대답했다고함 읭? 뭔소리야 하니까

박수를 어떨때치는거냐고 어떤의미냐고하길래 난눈치까고 ...부정적...... 이라고함ㅋㅋㅋ

남사친은옆에서 눈치까고 좀멀리있어줌 그러다가 내가 계속박수치는 익남이손잡고 입으로

말하라고 했더니 '예스'라고함 그래서 내가'예스?예스??!?!!!'라고핰..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 익남이가 '예스가뭔뎋ㅎㅎ...'하길래 '그럼오늘1일??1일이다???/'했더니

'퍼트리지맣ㅎㅎ..'하길래 '그랳ㅎㅎ'했더니 익남이가 '다퍼질것가텧ㅎㅎㅎ'함...

익남이는 예언자인가봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가입이싼게아니라 ......... 친구가많아서 아는사람이많은거임....☞☜....

아무튼 난교실들어가서 우리의 모든일을알고있는 여자애들에게 고백성공썰을퍼트림

더불어 오늘1일썰도품...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇게입소문타서왠만한애들은거의알고있음..현재...

그날은 하교같이하고 수줍수줍어색어색해서 둘다말이없었음...헿.....

오늘우리기념일기념으로 글올림 ... 힣

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음썰도풀어줘!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
아좋다ㅎㅎㅎ신알신!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 018 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0724 1억 05.01 21:30
나…22 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0637 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0921 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위