모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
윤지성여동생 전체글ll조회 2839l 3
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈 

이름이의 오빠(졸업생) 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈 

(성운이는 복학생) 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 

내일 같이 봉구스 먹으면서 등교할 박우진 박지훈 배진영 구한다 

좋아요 29개 댓글 31개 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈박지훈 그래서 너가 쏜다고? 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈배진영 윤총무가 쏜다쏜다 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 둘다 총 쏴버리기 전에 그만해라; 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈배진영 윤이름 ㅈㄴ소름돋 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈박우진 언제 먹어; 개 귀찮음 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 박우진 먹는것도 귀찮으면 숨쉬는것도 귀찮겠네 왜 사냐 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈박우진 박지훈 배진영 이 새끼 오늘 왜 이럼?
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈박지훈 박우진 ㅁㄹ 워너원 브로마이드 못 구했나 개 민감해
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 박지훈 ㅅㅂ 어떻게 앎?
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈배진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 어제 9시에 나가지않음?
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름박 ㅇㅇ당연히 1빠일줄 알았는데 내 앞에 30명있었음ㅋ
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈지훈 윤이름윤 뭐임 받을수 있는거아님?
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈이름 박지훈 ㄴㄴ 내 앞에 어떤 남자가 쿠쿠 브로마이드 다 쓸어간거임;
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름배 그래서 얼탱이없어서 누군가봤는데 우리 오빠임ㅋ
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성이형?
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 배진영 ㅇㅇ 더 얼탱이 없는건 그걸 지 대학 동기들한테 쿠쿠 좀 보라면서 나눠줬다는거야 내꺼빼고;

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤지성 윤이름 귀 간지럽다 했는데 이 페북 관종아 내 얘기하고 있었니????????????????????????? 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈박우진 윤지성 형 안녕하세요ㅎㅎㅎㅎ
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤지성 안녕 울 참새ㅎㅎ
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈박지훈 윤지성 형 안녕하세요!
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈배진영 윤지성 형 오랜만이네요!!!
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤지성 박지훈 배진영 윙딥이들 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 윤지성 어ㅉㅓ라고
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름박 앞 남자 윤지성인거 알고 오빠가 집가면 주겠지하고 나와버린 내가 너무 한심하다~~~~~
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈지훈 윤이름윤 너 한심한거 지금 알았냐
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈지성 너네 배고파요 팩 필요하면 형한테 말하렴!집에 많단다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈박지훈 윤지성 형 저 밀키주세요♡
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈배진영 박지훈 ??밀키가 누구야
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈박지훈 배진영 나ㅎㅎ
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈박우진 박지훈 진짜 병신인가
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈지성 박지훈 지훈아 너 이런앤지 몰랐다 얘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤지성 윤이름윤 너 좀 있다 내 방와서 가져가 
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈이름 윤지성 내가 왜;;;;
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤지성 윤이름윤 기집애야; 쿠쿠 브로마이드 구해놨으니까 오라고; 다시 친구 줘버린다
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈지성 윤이름윤 헐 지성씌 지성씌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~지금 갈게요 ㅎㅎㅎ
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈이름배 야 그래서 너네 봉구스 안먹을꺼?
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈진영 윤이름박 돼지새끼야 아침밥 굶는날도 있어야지 어휴 삼시오끼 다 먹니;;
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈지훈 배진영 예쓰굿
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈박우진 배진영 팩폭 오지고 지렸고 렛잇고
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 시발 안먹어

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈김재환님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.-황민현님과 함께 

프듀동 맛집 대박나세요^^ #프듀동맛집 #꿀맛 #존맛 #먹스타그램 #이거올리면사이다공짜 

좋아요 92개 댓글 58개

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈옹성우 야 이새끼 옷 왜 이래 나같으면 존나 쪽팔려서 보자마자 튐

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈황민현 옹성우 야 나 좀 데리고가라 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈황민현 여기 직원이 쟤한테 미국 갔다오셨나봐요?성조기 옷이 멋지시네요 하고 직원들끼리 웃음 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈강다니엘 황민현 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원 드립력 찰지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈박지훈 형 옷 예뻐요! 좋아요 14개 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 박지훈 와 박지훈이 이런말하면 심각한건데

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈황민현 박지훈 지훈아 진심이야? 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈임영민 박지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 귀엽네 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈박우진 박지훈 뫄뫄고 형광남 등판

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈옹성우 황민현 거기에 펜 있음?

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈황민현 ㄴㄴ 내 팬 없음

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈옹성우 황민현 나르시즘 새끼야;그 팬말고 펜 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈강다니엘 황민현 존나 왕자병이야 뭐야

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈옹성우 황민현 그 펜으로 옆면 다 칠해버리셈

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈강다니엘 옹성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 님 어떻게 하면 그런 머리 뛰어나냐

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈옹성우 강다니엘 내가 부러우면 다시 태어나는수밖에

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈강다니엘 옹성우 ㅅㅂ 말을 말자

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈김재환 나 ㅈㄴ 놀리네 우리 엄마가 사준거임 너네 다 이른다 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈옹성우 헐 야

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈임영민 옹성우 이 새끼 당황했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈옹성우 아니 짖짜 보면 볼수록 예쁘네;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈옹성우 재환이가 입어서 그런가 더 예뻐보이는거 같기도 하고 이 옷 진짜 트렌디하다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈강다니엘 옹성우 ㅈㄴ 아부떠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀이나 닦고 말해

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈김재환 옹성우 새끼가 보는눈은 있네 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈김종현 김재환 그걸 진짜 믿는다고 믿는 병신이나;;;;;;;;;;;;;; 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈황민현 김종현 야 김재환 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 물만두 터지기 1초전임 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈임영민 김종현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 개재밌네

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈김재환 ㅅㅂ 너네 두고봐라 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름역

시 날 잘 아는건 대휘뿐 봉구스 고마워! 이대휘
좋아요 93개 댓글 82개

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈이대휘 누나 맛있게 드세요ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈김재환 대휘야 괜찮아? 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈이대휘 김재환 왜요 형?????? 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈김재환 이대휘 이름이한테 돈 빼았긴건 아니지?진짜 괜찮아?안 맞았지? 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈이대휘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈김재환 이대휘 아무말 못하는거 보니까 맞네...힘내 대휘야ㅠㅠ뭔일있으면 말하고

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 김재환 아 오빠 그런거아니에요ㅡㅡ 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈배진영 아니 돼지새끼야 안먹는다며

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름& 봉구스 안에 들여다봤는데 대휘가 발견하고 사주는걸 그럼 어떡해 ㅅㅂ
nbsp;

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈배진영 윤이름 안 줄거면 죽인다는 표정으로 봤겠지 뭐ㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈옹성우 대휘 시점.jpg 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈좋아요 39개 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈강다니엘 옹성우 ㅅㅂ 아침부터 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈임영민 옹성우 이 새끼 진짜 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈이대휘 옹성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈배진영 옹성우 형 예쓰굿 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 옹성우 아 피식했네 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈옹성우 윤이름 도촬한줄알고 놀랬지

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 하..오빠까지 왜 그래요.. 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈박지훈 야 근데 봉구스랑 너 셀카랑 대체 뭔 관련이야 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈김종현 박우진 사실 나도 궁금했어 우진아 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈박우진 박지훈 이 정도면 얘 사진보고 아침밥 다 토해내서 소화하라는 건션지명아니냐  

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 박우진 뭐야 이 새낀; 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈황민현 박우진 우진아 선견지명 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈배진영 박우진 윤이름 몰랐다에 한표 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈임영민 배진영 두표 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈옹성우 세표 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈강다니엘 네표 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈김재환 다섯표 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 김재환 오빠 헷갈려서 모를수도 있지 너무해요ㅠㅅㅠ

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈강다니엘 김재환 이름이는 그냥 헷갈렸던거뿐인데 너가 뭐라하니까 우는거 맞제?

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈김종현 김재환 뭐야 이름이 울렸네 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈배진영 김재환 형...

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈황민현 김재환 재환아 사과해라 진짜 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈옹성우 김재환 와 김재환 나빴네 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈임영민 김재환 사과해라 진짜;;

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈김재환 웅닥쵸 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈김재환 이름아 미안하다 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈프듀고 대신 전해드립니다. 

혹시 3학년에 전학온 오빠 누군지 알수있을까여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?-윤이름님의 제보 

좋아요 103개 댓글 30개 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈이대휘 윤이름& 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nbsp;

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈이대휘 하성운 오 전학 첫날부터 인기남~ 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈하성운 이대휘 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈배진영 박지훈 박우진 윤이름 ㅅㅂ 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익명도 아니고 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈박지훈 하여간 병신 진짜 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈박우진 이 새끼는 잘생긴 남자만 보면 사족을 못써요 아주 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 배진영 아오 ㅅㅂ 까먹 나 자퇴한다

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈옹성우 윤이름 하성운 그래서 둘이 애기는 영유보낸다고? 난 요즘 홈스쿨링도 괜찮던데 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 옹성우 오빠 저 아니에요ㅠㅠ친구가 페북없다고 물어보라고 시켜서ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈황민현 윤이름 성운이 형 여자 별로 관심없어보이던데.. 힘내 이름아! 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 황민현 저 진짜 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 초면이지만 정말 죄송해요 선배님ㅠㅠㅠㅠ친구가 선배님 맘에 든다고 해서..

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈하성운 괜찮아요! 장난칠수있죠 뭐ㅎㅎ 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름& 진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ욕하셔도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ그냥 막 부려먹으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
nbsp;

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈하성운 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 부려먹어요 제가..

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 잘생기셨는데 마음씨까지 좋으시네요.. 말 놓으세요!

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈하성운 아아 나 안 잘생겼어ㅋㅋㅋ 음 학교대해서 궁금할때 물어볼게! 2학년 후배 몰랐는데 이제 알아서 다행이다!

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 선배 진짜 엔젤이세여...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈하성운 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해져 우리!

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈하성운님이 윤이름님과 친구가 되었습니다.

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈박우진 

김동현 이대휘 임영민 안무 따느라 힘들었네요ㅋㅋㅋ곡 만들어준 대휘 고마워! 

좋아요 131개 댓글 94개 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈김동현 다들 수고많았어~특히 우진 대휘! 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈임영민 김동현 나는 왜 빼놓냐 개새끼야ㅠㅠ 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈김동현 임영민 그래 시발..너도 수고많았다

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈김종현 노래도 좋고 춤도 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋ난 로버트 할리우드할래ㅎㅎ 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈임영민 김종현 그걸 지금 재밌으라고 한 말이냐? 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈강다니엘 김종현 안본 눈 삽니다 제시부탁 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈김종현 강다니엘 헤이 제시 섹시 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈옹성우 김종현ㅅㅂ 한발 놓침

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈강다니엘 아 피식했어 존심상해 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈하성운 김종현 종현아 미쳤니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈배진영 김종현 아 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈황민현 대휘 노래도 좋고 색베오래 춤도 잘 만들었네 다 잘하네 너네 나중에 데뷔할듯 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈임영민 황민현 무슨 연습생도 아닌데 데뷔야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 말 사실되면 황제님이라 함;

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈황민현 임영민 ㅇㅋ 캡쳐

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈김재환 잘한다 근데 색베오래가 뭐임? 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 황민현 김재환 색깔베지밀오이시래..?

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈김재환 윤이름& ;;그건 아닌듯
nbsp;

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈강다니엘 윤이름& ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nbsp;

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈박우진 윤이름& 넌 진짜 머리에 먹는 생각밖에 없지?
nbsp;

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 박우진 ㅅㅂ 뭔데 그럼

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈강다니엘 윤이름 우진이 너 아팠을때 축제에서 십만십추면서 랩했는데 가사까먹어서 섹시 베이베 오마 레이디이럼 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 강다니엘 우엑 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈박우진 윤이름&
nbsp;

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈하성운 얘들아 역시 젊으니까 진짜 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈임영민 하성운 형 저랑 한살차이 나는데요? 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈이대휘 하성운 성운이형 할아버지설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈김재환 근데 이 형 할아버지 맞음 맨날 비오면 우산도 못 핌ㅠㅠ 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈하성운 김재환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 언제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 김재환 나 선배 파라솔 쓰고가는거 봤는데요?

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 우산 필 힘조차 없어서 파라솔 쓴 성운선배 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤지성 어후~~~~역시 프듀고~~~~울 아들램덜 넘 뿌듯하네요*^^* 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈임영민 윤지성 진짜 할아버지 등장

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤지성 임영민 야 나 그래도 사람들이 내 나이로 안봐ㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 윤지성 오빠가 옷을 나이에 안 맞게 멜빵이런거 입잖아;
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈김재환 윤지성 진짜 젊어보이고 싶나보다
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈강다니엘 김재환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈황민현 김재환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤지성 김재환 야 나도 젊어져보자!

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 진짜 대휘야 보면 볼수록 너 노래 잘 만든다ㅠㅠㅠㅠ춤도 잘 추고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈박지훈 이대휘 대휘야 돼지 피해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 박지훈 개새끼야ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈이대휘 윤이름 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 다른 노래 더 들려드릴게요!

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈박우진 윤이름& 난?
nbsp;

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈윤이름 박우진 나고 넌 나야?

[프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK | 인스티즈박우진 윤이름& 말을 말자 ㅅㅂ

nbsp;

재환맘 처음 글잡 써보는데 원래 이렇게 오래 쓰나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 정도 걸린거같은 느낌적인 느낌느낌.....
진짜 작가분들 존경합니다,,,
그냥 완전 현실 남사친+ 남자선배인 애들을 보고싶어서 써봤는데
어떠신가요 솔직히 저 지금 무슨 정신으로 쓴지 모르겠거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
롬곡....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시험삼아 써본글이라서 연재 계속 할지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(독자분들이 만약에 원하신다면 계속 연재할거에요ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤)
재밌으셨다면 댓글 한번씩 달아주시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독방에서 추천 한번씩 해주세요(빅피쳐)
그럼 안녕히계세요!!!!!!!!!!!!!!!
포인트 내시고 이런 보잘껏없는 글잡 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막으로 제가 젤 좋아하는 재환이 짤로....마무리...끄읕.....

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원238.73
아 진짜 드립력ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 완전 대박이에요 잘 보고가요
6년 전
독자1
지성씨 여동생 글이라니!!!지성씌 츤츤데레하시네옇ㅎㅎㅎ잘보고가용
6년 전
독자2
헉 신알신하구 가요!! 완전 재밌어요ㅜㅅㅜ 애들 하나하나 다 귀엽구 사랑스럽구 여주도 넘 웃겨요!!♡♡!♡ 암호닉 신청해두 되나용...?
6년 전
독자3
헐 이거 완전 좋아요!!!!! 여주 성격도 좋고 애들도 웃겨서 완죠니 좋습니다
6년 전
독자4
헉 연재 제발 해주세여ㅠㅜㅜㅜㅜ넘 재밌는데요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구 신알신까지 하구 갈게여!
6년 전
독자5
헉 ㄱ재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재 꼭 꼭 해주세요 !!!!!!!! 신알신까지 해씁니다 )(
6년 전
독자6
헐 재밌어요ㅜㅜ 신알신 하고가요~~
6년 전
독자7
신알신하고 가요! 쭉~~~~ 길게 연재해주세요!❤❤
6년 전
독자8
재미있게 보고갑니당ㅋㅋㅋ
6년 전
독자9
분량 천사신데요ㅠㅜㅜ재밌게 보고 가요 다들 성격 좋고 제 성격도 좋고 키키 다음편 기다릴게요 헿
6년 전
독자10
헉... 지성씨... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋ지짜 못 괴롭혀서 안달인 현실 남사친들이네요!! 페북버전 진짜 좋아하는데 이렇게 또 볼게 샌기구...>< 너무 좋아용ㅎㅎ 앞으로 열심히 더 챙겨볼게여~! 감사합니닷 헤헤
6년 전
독자12
와주세오 계ㅛㄱ 와주세요
6년 전
독자14
캬 막짤... 감탄하고 갑미다..... 계속 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요!!❤
6년 전
독자15
재밌뎌요작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게용!!!!
6년 전
독자16
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 드립력 짱입니다!’!
6년 전
독자17
진짜 대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성이 동ㅇ생 뭔가 언뜻 봤을때 아이유같긴한데 가려도 넘 예버서 빙의 실패했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 계속 연재해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여동ㅇ생물 진짜 꿀잼ㅁ입니다 사랑해요 잘 읽고갑미당~!!!!~1
6년 전
독자18
진짜 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㄱ 연재 해주세요ㅠㅜㅠ 기다리고 있을께요~~
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 수난시대 A8 푸른하늘 07.06 22:09
워너원 [워너원/김재환] 병원물을 가장한 불도저 김재환_번외 2 Fin163 서화 07.06 21:07
워너원 [워너원/옹성우] 그 시절 내가 좋아했던 개구쟁이 A7 옹청이 07.06 20:50
워너원 [공지] '동네에 하나쯤은 있는 하성운' 작가입니다15 홍차화원 07.06 20:37
워너원 [워너원/박우진] Rosemary 023 몽상 07.06 18:14
워너원 20 미러 07.06 17:47
워너원 [워너원/황민현] 내가 이뻐죽을라고하는 20년지기 친구와의 세상에서 가장 안전한동거3-1(민현시점 특..64 민현꾸 07.06 16:11
워너원 [워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 공지6 짹짹아참새해 07.06 07:32
워너원 [워너원/박우진] 축구부 박우진 X 미술학도 김여주 A44 미술학도 07.06 04:03
워너원 [워너원/하성운] 동네에 하나쯤은 있는 하성운 B88 홍차화원 07.06 02:52
워너원 [워너원/황민현] 이별 시리즈 013 토끼입니까 07.06 02:28
워너원 15 미러 07.06 01:11
워너원 [워너원] 호텔 디 올림푸스 (Hotel The Olympus) 3128 소네트 07.06 00:57
워너원 [위너원/박우진/라이관린] 소수망각 # Pr 나보코프 07.06 00:34
워너원 [워너원/옹성우] 7년 사귄 남자친구랑 헤어지려고요 2279 워너워너 07.06 00:28
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 018303 Y사원 07.06 00:10
워너원 [워너원/황민현] 황민현은 내 분홍색 인연이었다 2/A4 영민현 07.05 23:48
워너원 [워너원/박우진] House of Cards - 행운의 기사 028 부기옹앤옹 07.05 23:37
워너원 [위너원/옹성우/박우진] 선을 그어주시든가요, 옹성우 선생님! (01.선생님,심장이 막 떨리고 그러는..9 여고생J 07.05 23:03
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현/강다니엘] 황제를 위하여 0331 이봄 07.05 21:59
워너원 [워너원/좀비물] : 스칼렛 증후군 - 캐릭터·Prologue19 하현 07.05 21:15
워너원 23 미러 07.05 18:48
워너원 [워너원/강다니엘] 옆 집 동생 G95 댕뭉이 07.05 13:06
워너원 25 미러 07.05 12:50
워너원 [워너원/하성운] 동네에 하나쯤은 있는 하성운 A109 홍차화원 07.05 06:08
워너원 [워너원/박우진] 사랑은 반창고를 타고 E 186 참참 07.05 02:54
워너원 [박지훈/배진영/윙딥] 우물 안에 떨어진 별똥별 A 07.05 01:59