모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
몽그리 전체글ll조회 4010l 2
등장인물 이름 변경 적용

Ep-질투

17강다녤

17강다녤

[브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -12 | 인스티즈

여주야 뭐해?

[브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -12 | 인스티즈

나 아는형님 보는 중

헤헤 개잼 꿀잼~~!!

17강다녤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 약속 있어?

아닛,,딱히 없는데욧,,

17강다녤

오랜만에 애들이 모이자는데 너도 와~

남자친구 생겼다고 너무 안만나주는거 아냐?ㅋㅋㅋ

어차피 여자애들도 올거니깐 너도 와!!

헙..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음..그럼 오랜만에 그럴까..?ㅎㅎㅎ

어디서 만나는데?

17강다녤

사거리 한신포차 8시!

알떠ㅎㅎ이따봐~

17강다녤

ㅋㅋ그려 늦지마~

그룹채팅 5

첫째알팤

여주야~오늘 약속있어?

웅 나 애들이랑 술약속~

마구막둥이♥

누나 또 술먹어??ㅜㅜ

응..?또라니..

대휘야 누나 일주일동안 안먹었는걸..ㅎㅎ?

두울째

너 그럼 치킨에 먹던 맥주들은 뭐야

17김동현

김여주한테 맥주는 음료지

사이다같은 존재

두울째

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김동현 니가 할 소린 아니지ㅎㅎ

마구막둥이♥

빨리 방학해서 누나 못나가게

집에서 막아야지ㅠㅠ증말..ㅜㅜㅜㅜㅜ

첫째알팤

누구랑? 동기들?

웅!!왱??

17김동현

왜 나를 빼?

나도 껴줘 어디야 몇시야

;;;;

누가보면 너 우리과인줄;;;

제발 낄끼빠빠 님아;;;

17김동현

힝..너무해!!너무햇!!!

....

집 나간 동현이 혓바닥 찾습니다..

첫째알팤

너무 늦게만 들어오지 말구~

오늘 오빠도 연습이 늦어질 거 같아서

혹시 약속있나 했지 못데리러 갈까봐ㅠㅠ

성우도 오늘 연습 같이 늦게까지 하니까..

마구막둥이♥

내가 누나 데리러 갈까??

아구 괜찮네욤~~

대휘 내일 학교 가니까 일찍 자야지~~

마구막둥이♥

ㅠㅠ괜찮은뎅..ㅜㅠㅠ

두울째

늦게 들어와서 주정부리면서

우리 잠 깨우지만 않았으면;;

나 주정같은거 안부려 우진아..

누난 그런적이 없어요....

두울째

맨날 우리 방 들어와서

뽀뽀해주겠다고 술냄새 풍기잖아;;

ㅎ..그건 너희들에 대한 내 애정표현이고....ㅎㅎ

사랑한다 내 동생들..ㅎㅎ ♥♥

17윤줌마

17윤줌마

오늘 모임에 참여하신단 말을 들었는데~

으디신지요~

먄먄ㅎㅎ

나 지금 출발해또ㅎㅎㅎ

17윤줌마

ㅋㅋㅋㅋ뭘 바라겠냐...

10분안에는 도착하니?

고럼요~ㅎㅎ

곰방가지여~!!!

17윤줌마

ㅋㅋㅋㅋ오키오키

조심히 빨리와ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ알떠 계란말이 시켜놔줭ㅎㅎ

17윤줌마

ㅇㅋㅇㅋ~

옹비드

옹비드

여주야 오늘 친구들이랑

술 약속있다며~!

네ㅎㅎ오라바ㅏ니ㅎㅎ헤ㅔㅔ

연습 끝나떠??

옹비드

ㅋㅋㅋ벌써 취한거 아냐?

연습 하느라 연락도 못받았네 미안ㅠㅠ

어디서 만났어?데리러 갈까?

나 사ㅏ거리 하닛포차ㅏ!

나 어직 자리 안끝ㄹ나쏘ㅜㅠ

옹비드

에고..언제 끝날거같아?

시간 맞춰서 데리러 갈게ㅎㅎ

음..,,한시ㅇ강 뒤에?!

옹비드

그래 그럼 그쯤 데리러 갈게!

많이 먹지말구 있어~    오후11:17

나 지금 출발 했어!

앞에 도착하면 전화할게~    오전12:10

(작가시점)

여주를 데리러 온 성우,술에 쩔어있는 여주는 다니엘의 어깨에 파묻혀 있음.

그 장면을 보고는 순식간에 얼굴이 굳는 성우임.

"......안녕하세요 여주 남자친군데요"

"아 안녕하세요!!여주야 남자친구분 오셨다 일어나~"

"아 어지러어~~~모야 한잔 더해애~어딜가~~"

"후.....여주야 얼른 일어나 집에 가야지"

"엥,,모야 성우옵빠자나?오빠아-!!!!!"

성우를 발견하고는 성우에게 안겨드는 여주임.

"먼저 가보겠습니다 그럼-"   

옹비드

오빠...나 이제 일어났어..

오후3:16      연습실 간거얌..?

옹비드

응 나 연습중이야

끝나면 연락할게    오후4:29

웅....?

알게써...!!

나 연습실 갈까??오빠 얼굴보러!!ㅎㅎ

옹비드

아니야 그럴필요 없어

이따 연락할게

그룹채팅 5

이거 무슨 일인지 설명해줄 사람..?

나 어제 뭐 실수 했니..??

첫째알팤

나도 묻고싶다 여주야..

성우 오늘 상태 왜이래..??

나 뭐지...나 뭐한거지...???ㅠㅠㅠㅠ

뭘 알아야 뭐라도 하지ㅠㅠㅠ

마구막둥이♥

그러게 누나 술 먹지 말라구 했지!

진짜 내말 안들어~

두울째

이쯤에서 맨날 김여주랑 술먹는

동현이형 나와랏

17김동현

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우고 화해한지 얼마나 됐다고..

어휴.....

야..나 뭐했을까..나 뭘 잘못한걸까...ㅜㅜㅜ

17김동현

너 다니엘이랑 지성이랑도 술마셨다며

응.....남자들이랑 술마셔서 그런건가..?

아니 근데 저번에 마셨을때는 저러진 않았는데...

이번엔 세정이랑 현아랑도 같이 있었어...

17김동현

그러게 나 데려가라고 했쟈나~

너 내가 보기엔 지성이 아님 다녤 한테 안겨있었다에

내 노트북을 건다

안겨..?

내가 왜 걔네 한테 안겨..

니가 그걸 어떻게 알아..?

17김동현

너 술먹으면 옆사람 한테 앵기잖아 ㅂㅅ아..

첫째알팤

여주가 그런 주사가 있었어?

안되겠네 이제 술은 오빠랑만 먹어

두울째

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니...영민이형....

미친.....미치니ㅣ이ㅜㅜㅠㅠ미친....

아..그래서 오빠가 어제 보고 삐진거야..?

17김동현

ㅋㅋㅋㅋ너 이제 큰일났다~

또 싸운다~헤어진다~~

아..진짜..옹성우..개귀여워..ㅜㅜ

진짜 옹성우 깨물어 터트리고 싶다..

너무 귀여운거 아니냐구우ㅜㅠㅠㅠㅠ

17김동현

......??

그게 왜 그렇게 되는거죠...?

컾퀴 다 지옥에나 떨어져라

옹비드

오빠 나 할말있어

빨리 답장해

옹비드

왜?

오빠 화났어?

옹비드

아니 화 안났는데

그럼?

그러면 왜이러는데?

옹비드

뭐가..나 아무것도 안했는데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹비드

왜 웃어..

우리 성우 삐졌어?

질투나쏘요~그래쪄여??

옹비드

아니야ㅏ...안삐졌어..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오빠 진짜ㅠㅠ

누가 그렇게 귀여우래ㅠㅠㅠ

혼난다ㅠㅠㅠㅠㅠ

옹비드

아 하지마..

나도 나한테 그런주사가 있는줄 몰랐어..

이제 진짜 남자애들이랑 술 안마실게!!

옹비드

진짜?

진짜 안마실거야??

ㅎㅎ당연하지

마시더라두 오빠랑만 마실래~

옹비드

나는 여주 술 안먹일거야

나도 여주랑 있을때 술 안마실거고..

ㅠㅠ귀여웡...사랑둥이..ㅜㅜ♥

나 오빠보러 연습실 가는중인데

얼굴 보여줄거지?

옹비드

당연하지..

보고싶으니까 얼른와♥♥♥

오늘은 독자님이 성우의 질투를 보고싶다기에..ㅎㅎ

오늘도 읽어주셔서 감사합니다 사랑합니다♥

댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자4
간만에 나간 약속에서 거하게 취하셨네 기억 안 날정도로ㅠㅠㅠㅠ 성우 질투하는 거 넘 귀여운 거 아님니꽈ㅠㅠㅠ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ여주반응ㅋㅋㄱ깨물어 터트리고싶다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 이제 술은 적당히 먹어야해..
6년 전
몽그리
거하게 취한 여주 건사하느라 몸이 남아나질 않는 새로운 노예 옹성우입니다,,ㅋㅋㅋㅋ성우 귀여워,,감사합니당❤️❤️
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우너무귀여워서 어쩌죠.....??????ㅜㅜㅜ넘나귀여웡ㅜㅜㅜ이런주제넘 좋아요
6년 전
몽그리
너무 귀여우면 옹성우 귀여워 열번 선창하기ㅠㅡㅠ옹성우 귀여워!!!!!!!!감사합니당❤️❤️
6년 전
독자3
아 귀여웦ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
귀여웡,,옹성우 귀여워,,감사합니당❤️❤️
6년 전
독자5
아 성우 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
옹성우 귀여워버리기~~~감사합니당❤️❤️
6년 전
독자6
아 뭔데 질투하는 거 마저도 귀엽고 사랑스럽냐,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
옹성우라 가능합니다(단호)감사합니앙❤️❤️
6년 전
독자7
옹성우 질투하는거 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뿌엥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성우 너무 설레고 귀엽고 다한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
몽그리
옹성ㅇ우 귀여워 뿌에에엥!!!!!!!!감사합니당❤️❤️
6년 전
독자8
아ㅜㅠ 옹성우 귀엽고 멋있고 다하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 질투해주면 겁나 귀여울꺼같다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
몽그리
일단 옹성우 얼굴부터 합격!감사합니당❤️❤️
6년 전
독자9
아 올라가는 광대 주체할 수가 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
제가 그 광대 더 올려두 될까염ㅎㅎ감사합니당❤️❤️
6년 전
독자10
질투도 어쩜 저리 귀엽게하는건지ㅠㅡ사실 남친이 술마시러간다하면 쿨하게 보내주긴하지만 그 자리에 여자가 있다하면 꽁기꽁기해지는고 싸우게 되는데 여주가 말하는 방법으로 이야기하면 안싸울듯해요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
마자여,,하지만 옹성우가 술마시러 여사친들이랑 있는다면(부들부들),,이건 소재로도 안쓰겠슴이다ㅎㅎ감사합니당❤️❤️
6년 전
독자11
성우 질투하는거 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ 여주가 이제 남자랑 술 안마신다고 하니 바로 풀리고ㅠㅠㅜ 둘다 넘 좋아요
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러운 커플이져❤️감사합니당❤️❤️
6년 전
독자12
아 진짜 옹성우 너무 귀여운데 작가님 필력 덕분에 더더 귀여워지고 재밌고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
임영민 오빠랑만 술 마셔 이런거 너무 좋구 대휘애기 데리러 온다는거 짱귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동현 중간중간 이상한짓 하는거 진짜 씬스틸러+킬링포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 잘 봤어여ㅜㅜㅜㅜ 눈 호강 시켜주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ 사랑해여 작가님!!!♥♥♥♥♥

6년 전
몽그리
잉,,제 필력덕이라니 감덩,,저두 사랑함니다 감사합니당❤️❤️
6년 전
독자13
옹성우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우ㅓ요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ저런남친 오빠들 현실에ㅠ존재하나요...ㅠㅠ작가님 완전 ㄷ재밌어요 ㅎㅎ항상기다리고있는 작품중 하나에요❤️❤️
6년 전
몽그리
현실에 존재 할 수도..있지 아느까여..?ㅎㅎ기다리고 있는 작품중 하나라니 감동이에욤ㅠㅡㅠ더 열심히 자주 오겠습니당 감사합니당❤️❤️
6년 전
독자14
ㅠㅠㅠ성우가 질투를ㅠㅠ질투하는거 넘 귀여워용 ㅠㅠ
6년 전
몽그리
옹성우 질투 귀여워,,감사합니당❤️❤️
6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 것 좀 보래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇㅇㅜㅠㅠㅠ저 울어여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽구감니다!
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋ옹성우 질투=잼,,감사합니당❤️❤️
6년 전
독자16
아 진차,, 이렇게 귀엽지 없잖아오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심장 아픕니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
몽그리
심장 폭격기 옹성우,,귀여워,,감사합니당❤️❤️
6년 전
독자17
아아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 옹성우 최고잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
잉,,감사합니당ㅠㅡㅠ❤️❤️
6년 전
독자18
학...귀여워ㅠㅠㅠㅠ 성우야.... 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
몽그리
성우질투 넘나뤼 귀여워,,감사합니당❤️❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
몽그리
넘 귀여운 남매들,,감사합니당❤️❤️
6년 전
독자20
성우 비진거 넘 귀여운걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 세상 성우가 삐쟜다니..
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우 삐진거 넘 귀여워,,흑,,ㅠㅠㅠㅠ감사합니당❤️❤️
6년 전
독자21
아 구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 성우,, 질투했다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 풀려서 다행이네여 ㅎㅎ
6년 전
몽그리
성우가 쫌 더 삐질 수도 있었지만 모자란 작가덕에 저정도로 끝났답니다ㅎㅎ,,감사합니당❤️❤️
6년 전
독자22
질투해도 별루 티도 못내구~~~ 귀여워 죽겠네ㅎㅎㅎ
6년 전
몽그리
옹질투쟁이 귀여웡,,감사합니당❤️❤️
6년 전
독자23
아ㅜㅜ질투하는것도넘귀엽네요ㅎㅎ재밌게보고가요
6년 전
몽그리
더 더 질투하고 싶었는데 필력이 모ㅈ..ㅏ..ㄹ..ㅏ서...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ감사함니당❤️❤️
6년 전
독자24
여주가 잘못했네!ㅋㅋㅋㅋㅋ 성우 넘 귀욥자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가용♡
6년 전
몽그리
여주가 잘못했네!!!감사합니당❤️❤️
6년 전
독자25
걀걀 성우 질투 귀엽네요....... 여주 큰일날 주사네!!!!!!!!!!
6년 전
몽그리
성우 질투나게 할 주사네!!가사합니당❤️❤️
6년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워둘다
6년 전
몽그리
긔여워,,독자님들두 귀여워,,감사합니당❤️❤️
6년 전
독자27
술 먹는거 그렇게 좋아하면서 자기 주사도 모르는 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 정신을 놓고 마시는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹 삐져떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 주거버려ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 술좋아하는사람은 자기 주사 멀라여,,(딴소리)감사합니당❤️❤️
6년 전
독자28
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기여으ㅓ요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 옹 질투라닛,,,❤️ 옹의 질투를 볼 수 있다면야,, 여주야,, 술,, 더,,마셔,,,주라,,,,,,,,^^,,,,
6년 전
몽그리
술,,더,,?꽐꽐꽐,,옹질투,,내놓아라,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사함니당❤️❤️
6년 전
독자29
저는...여기서 술마시구 다녤 품에 안겨있었다는게 너무 부러운데..ㅠㅠㅠ흐아ㅓ유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
고게 팩트임니다,,내가 여주였으먄 조켔다,,❤️❤️
6년 전
독자30
아우 증말 너무 귀여운데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌죠ㅠㅠㅠ이런 글 사랑합니다 작가님❤
6년 전
몽그리
저두 사랑함니다❤️❤️
6년 전
독자31
아진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
몽그리
ㅠㅡㅠ커여운 옹성우ㅜㅜㅜㅜ❤️❤️
6년 전
독자32
성우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ그런 질투하는 자세 아주 옳아ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
질투하는거 독자님들 넘나 좋아하신다는..ㅎㅎ(흐뭇)❤️❤️
6년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옹성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 성우 진짜 귀엽게 사귀네여ㅠㅠㅠ 저 와중에 영민이는 자기랑만 마시라는 ㅠㅠ 동생 바라기♡ 오늘도 정말 재미써용ㅎㅎ><
6년 전
몽그리
영민이는 어쩔 수 없는 시스콤,,임니다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ감사핮니당❤️❤️
6년 전
독자34
아미친!!!!!!!!!!!! 아 옹성우 겁내귀여워!!!!!!!!!!!!!!아앵ㆍ아!!!!!!!!!!!난또 질투라길래. 처음 내용이 다녤이길래. 다녤이 성우랑 여주 사귀니까 성우질ㅈ두하는줄ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 어쨌든ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ옹성우진짜겁내귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
몽그리
으앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녤 질투,,발린단,,ㅋㅋㅋㅋㅋ옹 심장폭격기 임니다 조심하셔요❤️❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
몽그리
남매들 톡 분량이 많이 줄어든것 같아서 늘려보려 노력했습니닷,,ㅎㅎ❤️❤️
6년 전
독자36
감사합니다...감사합니다작가님...오늘 최고입니다.....누나걱정해주는 대휘말투에서 한번 죽었구 질투히는 성우..ㄹㅇ귀여워발립니다...
6년 전
몽그리
감사합니다..감사합니다 독자님..❤️❤️
6년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요♡♡
6년 전
몽그리
감사합니닷❤️❤️
6년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋ질투하는옹비드 너무귀여워요 ㅠㅡㅠ 하 진챠 화안난척하는거 포인트 ..
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나찌만 안난척하기,,ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닷!!❤️❤️
6년 전
독자39
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 빨리 해결돼서 다행이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자40
이번화도 재밌고 다음화 너무 보고 싶어요!! 또 성우 질투 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 재밌고 설렙니다!!
6년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ여주도 귀엽구 성우도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투쟁이네 ~~~영민이 정말 ....정말 시스콤이 대단하구나 ....대휘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ방학 어서 해 ..누나랑 놀아 ....
6년 전
독자43
성우 지짜ㅜㅜㅜㅜㅜ질투 넘 귀엽네...?
6년 전
독자44
아나 둘이 이렇게 귀여울 일이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 흐엉 질투는 진짜 둘이 음청음청 하는데 귀여워요 흐앵엥
6년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/하성운] 동네에 하나쯤은 있는 하성운 F111 홍차화원 07.11 10:15
워너원 [워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK315 미니부기 07.11 02:20
워너원 [워너원/강다니엘] 로맨스 2차전 A22 곤지 07.11 01:33
워너원 [워너원] 호랑이에게 물려가도 정신만 차리면 산다. 028 굴탱 07.11 00:06
워너원 [워너원/옹성우] 아내가 하루종일 잠만 잡니다 txt. _ 번외 2 (fin)40 오지의늪 07.10 23:55
워너원 [워너원/박지훈] 박지훈이 사랑할 때 A24 로이스 07.10 23:41
워너원 [워너원] 이웃집에 신이 산다? 013 골든 딜리셔스 07.10 23:18
워너원 [워너원/박우진] 불X친구가 남자로 보이면 어떡하죠? A61 해라 07.10 21:40
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1281 몽그리 07.10 17:05
워너원 [워너원/하성운] 오늘도 하성운 上4 피로해복제 07.10 14:54
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 1089 진빵 07.10 13:49
워너원 [워너원/하성운] 동네에 하나쯤은 있는 하성운 E97 홍차화원 07.10 07:16
워너원 [워너원/이대휘] 구원 022 HPX 07.10 03:27
워너원 [워너원/강다니엘] S급 가이드는 왜 그래?25 더블 07.10 02:51
워너원 [워너원/강다니엘/윤지성/녤성] 어쩌다 마주친 pro 무제와 녜름 07.10 01:58
워너원 [프로듀스101/워너원] 공고의 홍일점 공주가 됐어요 A39 공쥬님 07.10 00:30
워너원 [프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK18 윤지성여동생 07.10 00:19
워너원 [워너원/김재환] 눈치 드릅게 없는, 똥촉 김재환 上 25 교생친구 07.10 00:00
워너원 [워너원/배진영/옹성우] 나를 좋아하거나 내가 좋아하거나 Facebook 0025 명랑토끼 07.09 23:54
워너원 [워너원/강다니엘] 강작가도 가끔은 로맨스가 하고싶어14 캐도 07.09 22:44
워너원 [워너원/박지훈] 여름 같은 박지훈 보고 싶어서 쓰는 글7 여름의 07.09 21:19
워너원 [워너원/황민현] 장마4 가을장마 07.09 21:19
워너원 [워너원/김재환] 김재환 + 전남친 = ?34 파워지식인 07.09 21:04
워너원 [워너원/박우진] 너랑 내가 왜 친구야? _0255 저편 07.09 20:00
워너원 [워너원] 언젠간 연재 할 조각글+차기작 투표32 서화 07.09 18:43
워너원 [워너원/프로듀스101] 호구와트의 아이들 0113 해그리드 07.09 18:41
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 020356 Y사원 07.09 18:11
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위