모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 3714l 77
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
헐 작가님....기다렸어요....ㅠㅠ♥
11년 전
독자2
허허허허허헐 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ아싸 헐 . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ으아아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
대박사건 어떡해 이게 왠일이야 큰일났다 땀이 난다.....
11년 전
독자11
자까님....허류......헐.....허류ㅠㅠㅠ.......자까님.......앓다죽을 자까님..... 돌아오시다니 .....
11년 전
독자15
이젠진짜떠나시면안돼요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 기억하시는지... 에코입니당....퓨ㅠㅠㅠㅠ 너무 반가워요 다시 와주셔서 감사해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
기다렸어요ㅠㅠㅠ앞으로도좋은글많이부탁할게요!
11년 전
독자5
진짜대박사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
11년 전
독자6
쓰니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니님곽주장님가요사랑해하튜하뜌
11년 전
독자7
기다렷어요 진짜정말기다렷어요
11년 전
독자8
드디어 오셨구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
작가님 기다렸습니다 이제 돌아오신건가요 사랑합니당
11년 전
독자10
내마음을받아라 하트투척!!!!!!! 돌아오셧구나드디어ㅠㅠ
11년 전
독자12
기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님♥♥♥
11년 전
독자13
어머 저 켈로그에욯 컴뷁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보배롭다ㅠㅠㅠㅠㅠ기대할께요!
11년 전
독자14
자까님!!!!!!!1 아진짜너무좋아요,..2달만큼잠수타신만큼! 더설레는글기대할께요
11년 전
독자16
흐허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
웰컴ㅜㅜㅜㅜ
작가님 기다렸었어요♥

11년 전
독자17
헐!!!!!!!!!!뾰롱뾰롱님...@히히에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ다시오신거 축하드려요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
네!!!!!!!! 작가님 언제나 환영이에요ㅠㅠㅠ
기다리고있었어요!!!ㅠㅠㅠ작가님 짱!!

11년 전
독자19
koogle입니다 컴백 격하게 환영입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청량리 5호골ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 행쇼행쇼 사랑합니다 돌아와 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
내사랑 안겨요
11년 전
독자22
내가 작가님 얼마나 기다렸는데 흑흑
11년 전
독자21
기다렸어요 저 암호닉실장으로신청이요!!!
11년 전
독자23
워너비달달이예용!보구싶었어요작가님!♥
11년 전
뾰롱뾰롱
헐.........비루한 절 아직까지도 이렇게 반겨주시다니...........그대들 천사세요?
11년 전
독자24
ㅔ헐!!!!!!뾰롱뾰롱니뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어유
11년 전
독자25
안녕하세요! 기억하시나 모르겟지만.. 연두에요! 와 대박사건ㅎㅎ 진짜 돌아오실꺼죠?! 기다리고 잇겟습니다ㅠㅠ 꼭 오셔야되요! 알앗죠?! 보고싶엇어요ㅠ 항상 응원하겟습니다 화이팅하실게요ㅎ
11년 전
독자25
보고싶었는거 알아요 몰라요!!!?!!ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자26
어서와♥
11년 전
독자27
돌아오신거환영합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
어휴 웰컴백 S2 S2 아잉 씐난다 사랑해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웰컴백!
11년 전
독자29
기다리고잇었어요!걱정했잖아요ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶엇어요 맨날 봣던거보고또보면서 기다렷어요 내사랑받아요♥
11년 전
독자30
헐.. 그대.. 크림치즌데, 기억하실려나요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보고싶어서 미치는줄 알았어요 T0T 무음이라 신알신 울렸던것도 모르고 그대 글 읽고 있었는데 우리 운명인가봐요ㅋㅋ♡ 에잇, 보고 싶었어요. 텍파 받은것도 보고 또 보고 글잡들어와서 브금과 함께 보고 또 보고 T0T 이제 어디가지 말아요. 내가 잡을꺼야 T^T
이 와중에 저도 오늘 신나네요ㅋㅋ 청량리 5호골에 연느에 자까님 컴백! 헐.. 트리플!!! 좋은데요..? ㅋㅋ
요즘 날이 차니까요 따뜻하게 입으시고 감기 조심하시고! 늦었지만 새해 복 많이 받으세요! 다시 돌아와주셔서 감사해요~

11년 전
독자31
헐 사랑해여...
11년 전
독자32
헐,자까님....나의 thㅏ랑자까님!!!ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ정말보고싶었습니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ체리마루에요~!!!!!!!왠지익스에서자까님을본거같......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님의컴백을진심으로환영합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ!!!
11년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자34
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사!!!랑!!!해요ㅠㅠㅠㅡ♥♥♥♥
11년 전
독자35
헐작가님....ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉.....기뻐요!ㅠㅠㅠㅠㅠ이게얼마만인지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ!기다렸아요ㅠㅠㅠㅠ엉엉....
11년 전
독자37
돌아오신거에요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
헐..기다렸어요ㅜㅜ
11년 전
독자39
완전 기다렸어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
기다렸음,ㅇㅇㅇ암호닉도새로하시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면기식빵식빵인데,,,,,기식빵으로바꿔주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ어어어엉기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 김보갱이에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
으하어하어하ㅓ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
11년 전
독자46
허류ㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠ 이러시면 진짜 강사합니다 제사랑 다가져 가세요ㅠㅠㅜ 진짜 작가님 사랑해요ㅠㅠ 얼마나 기다려는데요ㅠㅠㅠ 저 도토로에요ㅠㅠ 자가님 사랑합니다♥♥
11년 전
독자47
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제도 찾아봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
헐 겁나 기다렸슴미다유ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 돌아오ㅓ주셔서...
11년 전
독자49
헐작가님허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 짱설레 헐헐 작가님와주셔서감사해요 엉어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
그대 기다렸소ㅠㅜㅜㅠ 작가님 간만이에여ㅜㅜ사랑해여ㅜㅜ 기다릴게요!!!ㅎㅎㅎ 화이팅이오! -지몽
11년 전
독자51
D와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국대=내남자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉이오늘따라죄송하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다렸어요ㅠㅠㅠ기다렸다규요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
헐 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가면안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 고무입니다!! 잊지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
스ㅏ랑합니ㄴㄴ다!!!!
11년 전
독자54
작가님 오셧네염!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기다렷어여ㅠㅠ
11년 전
독자55
왜이제오는거에여ㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁좋은글많이연재해주시면용서해주지롱
11년 전
독자56
엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
꺄꺄 얼른오쎄여
11년 전
독자58
암호닉시계였나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 ㅠㅠㅠㅠ다시오셔서 감사해요ㅠㅠㅠ앞으로재밌게읽겠습니다!!♥
11년 전
독자59
....♥사랑합니다....♥어서오세요...♥
11년 전
독자60
샌드위치여요!!! 얼마나기다렸는데요ㅠㅠㅠㅜ 어서오세용ㅎㅎ 환영합니당!!! 사랑해요♥♥♥
11년 전
독자61
콜릿입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신쪽지보고 깜놀!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자62
뮤턴트에요ㅠㅠ
신알신 처음 받아봐요ㅠㅠ
비회원이다가 회원되서 신알신 했는데 작가님이 사라지셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시 돌아오셔서 기뻐요ㅠㅠㅠ

11년 전
독자63
기다리고있었어용ㅠㅠ 암호닉 다시 신청해야하나요??? 꼬꼬맹입니다! 오늘하루가 행복할려고해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
성용홀릭이에요 오셨군요ㅜㅜ기다렸어요정말ㅜㅜ
11년 전
독자64
상큼과자예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ드디어 오신다니ㅠㅠㅠ제가 매일매일 기다렸습니다ㅠㅠ진짜 우선 감사합니다 사랑합니다 이렇게 돌아와주신다니 진짜 너무 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝-헝..엉..엉ㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ기다리겠습니다ㅎㅎㅎ
11년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 기다렸어요 작가님!!!!!!1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재연재 해주신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!♡
11년 전
독자67
작가님ㅠㅜㅠㅠ저뚝딱이에요!! 돌아오셨군요ㅠㅠㅠ꼭꼭 챙겨보겠습니당
11년 전
독자67
하트뿅뿅이에요!!와 작가님 정ㅁ말 잘 오셨어요!!!재연재라니ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 좋은작품 써 주세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
슈륭한다♥
11년 전
독자69
아즈씨다. 우리꼬맹이 왔구나. 이 아즈씨는..큽 ㅠㅠㅠ 앞으로 못올거같다.. 왜그러는지 알고싶다면 답글을 달아주렴.. 펑할테니, 보고싶을거다..
11년 전
뾰롱뾰롱
오잉?ㅇ.ㅇ
11년 전
독자72

11년 전
독자73
봤니?
11년 전
뾰롱뾰롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고시픕니당
11년 전
독자75
뭘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못봤어? 저거 수정한건데..ㅋㅋㅋ
11년 전
뾰롱뾰롱
못봤어영..................................................으약야갸걍ㄱ러;ㅇㄴ갸ㅓ;ㅁ댜거먇거 ;먇거;먹야거;먁;ㅑㄱㄹ 궁금해죽겠네
11년 전
뾰롱뾰롱
아하...넹넹
11년 전
독자77
나중에 ㄷㅁ방 생기면 그때가야지..ㅋㅋㅋ 그동안 고르기나 즐겨보겠어.ㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
작가님 왜 요즘은 글 안쓰시나 했습니다..비회원이지만 암호도 신청했었는데..연주입니다 작가님 기억하실지 모르겠지만..연재 힘내세요!!
11년 전
독자70
우와 ㅠㅠㅠ 저 완전 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자70
와 오랜만이에오ㅡ!
11년 전
독자71
기다렸어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
헐 세상에 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자74
언니!ㅠㅠㅠㅠㅠ언니만기디렷어유ㅠㅠㅠㅠ이제라도오시다니ㅠㅜ고마바유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥푸힝이때까지댓글만달고암호닉을인햇다ㅠㅠㅠ미인혀ㅜㅠ암호닉한다면흥순이로부탁해언니ㅜㅜ환영하오그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
11년 전
독자76
민트초코에요..이게무슨일인가요!!!!!!!!!!!!!!!반가워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 저 마카롱..기억 못하시겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님이 제 최애인거 아시죠?흡....진짜 기다렸어요.......잠수타신줄알고 꼬륵꼬륵..☆★ 무튼 이렇게 돌아오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이..흡.. 연재 감사해요! 꼬꼭 챙겨볼께요
11년 전
독자79
헐헐헐헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
전 잠수 타신지도 모르고
그냥 맨날 쪽지 올 때마다 혹시 뾰롱 님이실까 하면서 막 긴장탔는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어서오시와요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
독자80
작가님기다렷져요ㅠㅠㅠㅠ손훙민이요!!!!신알신...♡
11년 전
독자81
기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자82
헐헐헐..드디어 오셨따 ㅜㅜㅜ 어디가따와써용 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자83
우와ㅠㅠㅠ반가워요!ㅎㅎ....항상챙겨보던독자예요!......오랜만에보는데 회원으로만낫음..좋앗을련만.....재부팅하고온사이에..열렷다닫힌가입창이..원망스..럽네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ무튼.......앞으로는 댓글도꼬박꼬박달면서 반겨드릴게요><!
11년 전
독자83
헐 진 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이제 오심여 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 헝헝헝헝 이제 떠~~나~~지~~~~~~~~마! ♡
11년 전
독자84
작가님저 천연에어컨이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요ㅠㅠㅠ보고싶었어요엉엉
11년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠ
11년 전
독자86
제가얼마나많이기다렷는데ㅠㅠㅠㅠ 암호닉가란입니닿ㅎㅎ
11년 전
독자87
헐 기다렸어요ㅠ
11년 전
독자88
자까님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 비회원이라 자주자주 못와서 이제서야 작가님 재연재 공지를 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자89
어머 마뇽이에요 작가님 반가와여 ☞_☜
11년 전
독자90
드디어...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

기타 [고르기] 드라마 남녀 역할을 바꿔 캐스팅해보자12 몽망쮸 03.24 01:33
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 여자 배우 조합 고르기 216 오찡 03.05 10:21
기타 [고르기] 배우에게 문학 한편8 몽망쮸 08.18 15:54
기타 [고르기/프리뷰] 내가 잊은 남자 vs 나를 잊은 남자 15 몽망쮸 08.17 02:50
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 여자 배우 조합 고르기23 오찡 09.15 00:47
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 남자 배우 조합 고르기25 오찡 09.08 02:32
기타 [브랜뉴뮤직/워너원/박우진강다니엘임영민] 내 애인은 반인반수 30 꼬뮤이 06.25 14:22
기타 ㅎㅎㅎㅎ5 ㅁㅁㅁ 05.14 16:03
기타 [진영/현석] 나의 유치원2 최악 대신 차.. 04.24 01:57
기타 [고르기] 비쥬얼만 보고 마음에 드는 캐릭터 고르기 (2)10 오찡 03.22 02:31
기타 [고르기] 비쥬얼만 보고 마음에 드는 캐릭터 고르기49 오찡 01.26 05:09
기타 [고르기] 출연 배우와 장르만 보고 보러 갈 영화 고르기30 오찡 10.16 13:02
기타 [고르기] 만약 응답하라 시리즈 주인공들을 바꾼다면?23 오찡 10.16 11:55
기타 [고르기] 가상 드라마 커플 고르기25 오찡 08.26 19:57
기타 [고르기] 가상 시나리오 고르기23 오찡 08.18 04:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 12.06 19:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 05.24 21:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 528 보틀러 04.26 01:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 02.16 23:14
기타 극단적 짝 고르기21 11.09 01:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 10.30 01:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 05.27 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 05.27 21:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 05.21 19:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 05.03 00:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 cinefil 05.02 11:43
기타 애들아~ 심심하면 투표 좀 해줘! 멋진 말투 고르기~! 제발제발 투표투표 제발~114 02.24 22:45