모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
보라헬 전체글ll조회 6231l 2
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

보라헬
피드백 받아요ㅠㅜ!! 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다❤
6년 전
독자1
재밌어요!!다음편 기대할게요~~
6년 전
보라헬
감사합니다!!!!
6년 전
독자2
김종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 전 이제 고구마를 준비하고 그 다음은 사이다를 주문할게여!
6년 전
보라헬
3편은 스트롱 사이다겠죠?ㅎ 읽어주셔서 감사합니다!
6년 전
독자3
으어 재밌어요!! 다음편도 기대할게요!!
6년 전
보라헬
감사합니다~~~
6년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!언능또오세용~~~
6년 전
보라헬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
보라헬
감사합니다♡♡♡
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋ 재밌어요 여주는 사랑받는거 같아서 다행이에여 ㅋㅋㅋ 저런 이상한 여자선배들만 없으면 좋겠지만 뭐 여주는 이겨낼거 같아요 ㅋㅋㅋ 다음편이 기대됩니다!
6년 전
보라헬
ㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 조만간 여주가 듬뿍 사랑받는 장면도 나올거에요 읽어주셔서감사합니다~~
6년 전
독자7
재밌게보고가요ㅜㅜㅠㅠ다음편기대할게요
6년 전
보라헬
감사합니다!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
보라헬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~~
6년 전
독자9
작가님너무재밌어용 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편들고 와주세용 현기증난단말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보라헬
우왕ㅠㅠㅠㅠ감사합니다♡
6년 전
독자10
헐헐헐헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다리고있을게요!!!
6년 전
보라헬
감사합니다 ㅎㅎㅎ!!
6년 전
독자11
재밌어요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기다리고 있을게요 !!
6년 전
보라헬
감사합니다 ㅎㅎ~~♡
6년 전
독자12
슨배님들 모시죠 ..? ㅠㅠㅠ 뭣이에요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보라헬
민현이를 너무 좋아하는..그런...
6년 전
독자13
헐 진짜 재밌어요 !!! 다음 편이 시급합니다 근데 고구마라니ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
보라헬
ㅜㅜㅜㅜ감사합니당
6년 전
독자14
오..신알신하겠습니당 페북형식 진짜 좋아합니당...
6년 전
보라헬
우와 신알신이라니...!!
6년 전
독자15
헉... 너무 재밌어요... 선호... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급식비 두 배라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 다 너무 귀여워요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!
6년 전
보라헬
감사합니다!!!!♡
6년 전
독자16
재밋어요 담편기대할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 황미년이~~~~~~~ 기엽닼ㅋㅋㅋ
6년 전
보라헬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당!!!!
6년 전
독자17
아잌ㅋㅋ 재밌어욬ㅋㅋㅋ 다음편 기대할게요!!!!!
6년 전
보라헬
감사합니다~~~♡
6년 전
독자18
페북형식 좋아요!! 앞으로도 기대할게요~~~><
6년 전
보라헬
감사합니당!!!~~~♡
6년 전
독자19
잘 읽구가요!!!진자 무슨,,뭐라도 되는 양 여주한테 저러는거 진자 싫네요,,다음편 기다리고 있겟습니다!
6년 전
보라헬
감사합니다 ㅎㅎ!
6년 전
독자20
재밋어요!! 다음편도 기대되용ㅎㅅㅎ 러브라인은 잇나요??
6년 전
보라헬
투표 통해서 특별편으로 갈 예정이에요!
6년 전
독자21
갹 재밌어요 잘 보고 갑니다 자까님!
6년 전
보라헬
감사합니다!
6년 전
독자22
헐 재밌어요 담편 기대되요..저것들 어떻게 될지 ㅠㅠ
6년 전
보라헬
ㅜㅠㅠㅠ감사합니당
6년 전
독자23
종현이ㅋㅋㅋ 팩트폭려과 철벽ㅋㅋㅋ 다음편이 기다려집니다!!
6년 전
보라헬
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~
6년 전
독자24
밍 ㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음글 기대돼요ㅠㅠ
6년 전
보라헬
감사합니다!!!
6년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보라헬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당
6년 전
독자26
피드백 필요없는 깔끔하고 재미있는 글이에요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 바로 신알신 눌리구 갑니다 다음편에 고구마라니... 고구마가 있다면 사이다도 있겠죠? 작가님 감사합니다앙❤
6년 전
보라헬
사이다 당연히 준비하고있죠~감사합니다❤
6년 전
독자27
어익후...저런 선배들이 아직 있나여...그나저나 재밌어요!!!!신알신 하구갑니당~~~~~
6년 전
보라헬
우와..!!!감사합니다ㅎㅎ
6년 전
독자28
ㄱ..고구마 꾸역꾸역 넘기고 죽기 전엔 꼭 사이다 주셔야해요..? 저 고구마 정말 답답해서 못 견딘단 말이에요.... 빠른 사이다를 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
6년 전
보라헬
감사합니다! 2편올렸어요!~
6년 전
독자29
모야 저것드류ㅠㅠㅠㅠ 부러우면 부럽다구 해라 이것드라..;다음현 준비할게여 사이다 들구 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
보라헬
앗 다음편은 여전한 고구마ㅠㅠ2편나왔어요!
6년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어용 다음편 기다릴게요!!!!
6년 전
보라헬
감사합니당ㅎㅎ담편나왔어요!
6년 전
독자31
중간에 황제 사진이 넘 잘생겨서 헉했네요..ㅋㅋㅋ
6년 전
보라헬
그렇죠...? 저도 찾다가 심장부여잡았네요ㅠㅠ
6년 전
독자33
저 왜이렇게 이상하게 오타를ㅋㅋㅋㅋ냈대요 수정했어염..ㅋ큐ㅠ
6년 전
독자32
끄아아아 재밌어요!!! 근데 다음편이 고구마라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그다음은 완전 톡쏘는 사이다이길 바랄게요!!! 스프라잇쌰월~~~~ 신알신 하고갑니당 히힣 ♥
6년 전
보라헬
감사합니다ㅎㅎㅎ. 고구마편 등장했습니다..
6년 전
독자34
무슨 저런 선배들이ㅜㅜ 그 다음에 나올 사이다만 기다립니다
6년 전
보라헬
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
보라헬
감사합니당 ㅎㅎ
6년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ담편 보러가야겠어요!
6년 전
보라헬
감사합니다!
6년 전
독자37
톡으로 욕하고 방 나가는게 세상 찌질하지요ㅠㅠㅠㅠ다음편이 고구마라니..☆
6년 전
보라헬
읽어주셔서감사합니다~~♡
6년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭종현ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 !
6년 전
보라헬
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당
6년 전
독자39
처음이라는게 무색할 정도로 넘나 재밌고 잘 쓰셨는데요ㅠㅠ?.? 대박 흐뭇하게 보고 있다가 마지막 보고 완전 쟤네 무ㅜ야 하면서 인상 찌푸렸네요=.= 잘 보구 갑니다~! 신알신도 꾹 누르고 가여ㅎㅎㅎ
6년 전
보라헬
완전 힘이되는 댓글!감사합니당 ㅎㅎ
6년 전
독자40
오예쓰굿 이런 학원물 청춘뭉 페이스북물 제일좊아용
6년 전
독자41
재밌게 읽었어요 ㅎㅎㅎㅎ 다음편도 읽고 바로 3편에 사이다 마시러도 가겠쓰ㅃ니땅 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자42
선배들 왜 저래 ,,, 센 척 오졌구 ~~~~
6년 전
독자44
잘 보고 갑니다 작가님! 얼른 다음 편도 보러 총총
6년 전
독자45
재밌어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자46
상풀 뭉치면살고 흩어지면죽는다랑 비슷하네용
6년 전
독자47
으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 단 거 보니가 뭐 답장도 못 받구 있는건가본데 무슨 주제로 울 여쥬를 사이버폭력해 !? 못 돼써 ....여주 너가 다 이겨 걱정마 !
6년 전
독자48
너!!!!!보라고!!!!!!!올린거야!!!!!!!!라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
와 마지막에 저 두명 뭐죠ㅋㅋㅋㅋ어이없다 안친한걸 왜 여주한테 저러는지...다 부메랑 쳐맞아라!!!작가님 벌써부터 꿀잼 예상되네요 다음편 기대할게요
6년 전
독자50
너무 재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이 성격 너무 제 스타일이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 의웅아 선호야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 설레죠 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해요 ♥♥♥♥
6년 전
독자51
으아아아 다 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위