공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
프듀스북 전체글ll조회 8622l 7
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름

여름엔 삼계탕이지

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈

좋아요 104개 댓글 55개

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김동현 삼계탕 칼로리가 얼마더라...

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 김동현 조용히 흐르그.

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈박우진 뭐임 누구랑 있음?

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김재환 와 혼자 몸보신하고

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 박우진 혼밥이야 ㅇㅅㅇ

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈옹성우 진짜 김이름 친구 없는거 티내지 말라고

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 야 요즘 혼밥이 대세야 ;ㅁ;

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈박지훈 그 이모티콘 강다니엘 닮아서 기분나쁨;

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김동현 아무리 혼밥이 대세지만.... 넌 친구가 없어서 혼자 먹는거잖아...

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈강다니엘 야 팩트로 때리는게 제일 아파

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 강다니엘 넌 닥쳐 베이비 어피치 같은 새끼야

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈강다니엘 ;ㅁ;

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름님김동현님과 함께 있습니다.

아싸 같이 놀 친구 생겼다.

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈

좋아요 435개 댓글 88개

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈황민현 그거 옷 동현이꺼 아니냐

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈박지훈 분명히 얼마전에 샀다고 자랑한 것 같은데....

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈박우진 너 내가 애들 옷 뺏고 다니지 말랬지

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 아니 님덜;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김동현 서러워서 못 산다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김종현 진짜 초딩이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈윤지성 요즘 초딩도 저렇게 안해.... 어휴

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈박지훈님이 김이름님과 함께 있습니다. 

분명히 동현이가 자랑한 것 같은 기억이 있는데....

좋아요 342개 댓글 194개

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 아니;;;; 김동현이 지 덥다고 들고 다니기 귀찮다고 나 준거라고

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈박지훈 그게 뺏은거야...

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 어이로 쳐 맞고 싶냐 진짜?

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈옹성우 우리 동현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김동현 내 옷...

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억울해서 못 살겠네

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈황민현 피해자의 진술을 들어보도록 하겠습니다.

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈황민현 신변 보호는 되니 안심하고...

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 개뿔 내 옆에 있는데;

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김동현 쟤가 하도 춥다고 찡찡대길래 줌

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈박지훈 강압적이였던거 다 알아 동현아...

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 여기 댓글 단 새끼들 싹 다 옷장에 옷 없어지면 난 줄 알아라.

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈박지훈 헉 ;ㅁ;

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김동현 헉 ;ㅁ;

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈강다니엘 헉 ;ㅁ;

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈황민현 헉 ;ㅁ;

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈옹성우 헉 ;ㅁ;

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 아 진짜 다 꺼져줘....

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈이금조님이 김이름님과 함께 있습니다.

의상 고르는 중 행복한 고민~~~~~~~~~~

좋아요 324개 댓글 43개

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈옹성우 축제 의상?

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈박우진 김이름 제발 내 눈을 위해 짧은 것만 피해줘

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 박우진 너 눈 작아서 어차피 안 보여

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈박지훈 의상 아직도 못 정했냐

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈이금조 예쁜 옷이 너무 많아서^^^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈황민현 김이름 짧은 옷만 아니면 다 오케이

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈#김이름 황민현 니가 내 아빠냐;; 울 아빠도 내 옷 가지고 뭐라 안하거든;

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈조소진 김이름 치마 입힌다

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 아니... 그건 ㅐㄴ가 싫어 불편해...

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김동현 그걸 보는 우리의 눈도...

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 아니 생각이 바뀌었어 치마 입을래.

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈임영민 죽는다 

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈조소진님이 김이름님과 함께 있습니다.

사진 꾸며서 보내달라길래 ^^ 

좋아요 425개 댓글 99개

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡으로 보내달라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 대체 누가 꾸몄냐 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김재환 세상에 저게 천쪼가리야 옷이야

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 옷도 천으로 만드니까 뭐... 일종의 천쪼가리.....

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김동현 설마 저런 옷가지를 입고 춤출 생각은 아니지?;

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈이건희 미쳤나봐;

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈박지훈 야 천 부족하냐?;

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈박지훈 어? 덧 대줘?

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 ㅇㅅㅇ 가릴 곳은 다 가렸는데

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈강다니엘 얼굴을 안가렸잖아;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김재환 그거 씹인정

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈옹성우 인정한다 

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 ㅇ ㅃ

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김종현 우리 축제 전체이용가야.

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈박우진님이 김이름님과 함께 있습니다.

다이어트와 도넛의 경계에서 헤매고 있는 김이름

좋아요 102개 댓글 77개

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 물론 내가 오늘 삼계탕을 먹긴 했는데...

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 으아아아아아앙ㄱ강ㄱ 먹고싶어

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김재환 웬일임 돼지가 먹을걸 참고

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈옹성우 ????????? 우리 돼지 어디 아파?

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 ...? 아주 건강한데

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈옹성우 근데 왜 먹는걸 고민해 ;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 축제 때 까지 살 뺄거거든;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 니들은 연습도 안하냐;

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈박지훈 이미 너무 완벽해서 연습할게 없음

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 지랄 ㄴ

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈옹성우 레전드 옹캐리를 남기겠다

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름황 넌 안궁금하고. 민현 노래한다는 썰이

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈황민현 실화임

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈황민현 김종현 종현이랑 같이 티얼스 부르기로 했어 ㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 헐 나 기대한다

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김종현 ;;;;; 뭐라는거야

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름

여러분 프듀대 축제 보러 오세요 ~~~~ 재밌는 볼거리가 가득합니다 ~~~~

좋아요 453개 댓글 88개

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈옹성우 일단 돼지가 말을 하구요~~~

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 ㅃ 니 차단

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈박지훈 세상 제일 잘생긴 여섯명이 같이 춤도 춥니다

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 우리 학교에 잘생긴 사람이 어딨어

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈강다니엘 여깄잖아

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈박지훈 ㅇㅇ 여기

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈박우진 옹성우 차단 당해서 댓글 못다는데 지도 있대

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 아 진짜 싫다...

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김재환 감미로운 2학년 오빠가 노래도 부릅니다ㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 드디어 한신포차에서 갈고 닦은 실력을...

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 그럼 박우진은 고기집에서 갈고 닦은 겟어글리 보여주는거임?

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈박우진 술에 꼴아서 기억ㄱ도 못하면서;

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈강다니엘 너 왜 김재환 노래엔 열폭 안하냐

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 울 쟈니 노래 잘하는거 트루니까 ^^^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈박지훈 ;; 내가 잘생긴건

[프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook | 인스티즈김이름 (대답할 가치를 못 느낌)

♡ 암호닉 ♡

0226 미년힛 / 빙구 / 사랑둥이 / 뿜뿜이 / 참새 / 3536 / 으건츄 / 짱요 / 류아 / 다별 / 다녤 / 나뱅 / 레인보우샤벳 / 빵민맘마 /  힐링미 / 0208 / 옹성우 / 절편 / 대나무 / 야자수 / 슘슘/ 겨울의 봄 / 우진랭랭 /Niel_light/030901/몽구/다녤이랑워니랑/아가둥이/솜사탕

너무 늦게 돌아왔죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 화는 아마 축제 에피소드가 될 것 같네요! 금방 들고 오겠습니다 !!!! 

독자님들이 달아주시는 댓글 하나하나 다 읽고 감동 받고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 하나하나 다 코멘트는 못 달아 드리지만 진짜 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 저희 지역은 비가 너무 많이 와요... 다들 냉방병 조심하시고 여름 감기도 조심하세요! 비 많이 오니 외출은 삼가하시고 실내에만 계세요!!!! 항상 사랑합니다 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빙구입니다! 띠흐흐규ㅠ 여주 너무 ㄱ여워요 ;ㅁ; 여주 제가 납치하면 큰일 나죠?.. 8ㅅ8
6년 전
프듀스북
납치하셔도 괜찮습니다. 제 맘도 같이 루팡해주세여. ❤️
6년 전
독자2
와 좀전에 브랜뉴즈 홍일점글 보고왔는데 페이스북 새글이라뇨ㅠㅠㅠㅠ전 오늘 여기 관짭니다ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다리고있을게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
프듀스북
관 예쁜걸로 제가 대신... ❤️
6년 전
독자3
으어 축제라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
[다녤이랑워니랑]입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안자고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 글이 올라오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 다녜리 ;ㅁ; 이거 너~~~무 탱구리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대하겠습니당 ❤️
6년 전
독자6
헐 안자길 잘해따ㅠㅠㅠ 다음편 기대돼녀 축재라니 ~~
6년 전
독자7
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 안 잔 나 잘했어,,.따흐흑,,오늘도 애들 넘 귀엽구여ㅠㅠㅠㅠ축제에피 기대할게여!잘 읽구가요!
6년 전
독자8
삥민맘마입니다!!! 헐... 넌나 오랜만이거 아시나요 작가님!!! 그래도 오늘 내용도 알차게 잘 보다갑니다!! 늦은 시간에 수고 많으셔요!!!♡♡
6년 전
독자9
꺄 작가님! 이 늦은 시간에 글 올려주셔서 너무너무 감사합니다><ㅎㅎ 비오고 천둥 번개치는데 작가님 지역은 괜찮으신가여?! 저는 너무 밝아서 잠을 못자겠어요ㅜㅠ 그래서 이렇게 글 빨리 볼 수 있었지만요><ㅎㅎ 다음 축제 썰도 기대됩니당 곧 다시 뵈어요오오옹~!
6년 전
독자10
빨리 축제 다음편 보고싶어욯ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 기대됩니당
6년 전
독자11
우왘ㅋㅋㅋㅋ기다리고 있었는데 다음편이 나왔다니!ㅋㅋㅋㅋ역시나 오늘도 투닥거리는 여주와 워너원멤버들이네요ㅋㅋㅋ여주 진짜 예쁘게 입고 무대할거 벌써부터 상상하니 기대됩니다
6년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왤케 귀엽죠ㅠㅠㅊ엉어어유ㅠㅠㅠㅠ이런 친구들 있으면 진짜 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
;ㅁ; 이거 너무 귀여워여... 저 이모티콘 제가 겟...!
6년 전
독자14
꺄아아아아아아아아ㅏ아아악 축제 에피소드 얼른 보고시 어오ㅠㅠㅠㅠ너무 기대됩니당ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
우진랭랭이에요 작가님 예피소드 항상 너무 재밌는거 같아요ㅜㅜㅜ!!!열심히 잘보고있어요 힘내세요!!!아자아자화이팅!!
6년 전
독자16
축제라니ㅠㅠㅠㅠ 짧은옷 은근슬쩍 입지 못하게 하는거 은근 많이 설레네요,... ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자17
작가님 화이팅!! 재밌는 에피소드로 글써주셔서 감사해요~ 작가님 사랑합니다.
6년 전
독자18
투닥투닥거리는데 애들 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 옷 고나리하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘봤습니다! 담편도 기대할게요!!!!
6년 전
독자19
동현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축제가 넘넘 기대되요! 어늘도 다들 귀얍네여 잘보고깁니다♡
6년 전
독자20
오늘도 아이들은 너무 귀엽고요ㅠㅜㅠㅜㅜ 여주 짧은 옷 입는다고 고나리 하는것도 귀여워요ㅠㅜㅠ
6년 전
독자21
굉장히 재밌어요ㅠㅠㅠ 애들 여주 걱정 하는 게 뻔히 보이네요 ㅎㅎㅎ 여주 춤 추는 거 보고 애들이 여주한테 뭐라 뭐라 했으면 좋겠슨다
6년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 애들 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 넘 잼써여 ㅠㅠ 담편은 축제인가요..
6년 전
독자24
절편
6년 전
독자25
아침부터 작가님 글 보게 되어서 넘 좋아요 재밌어요ㅎㅎㅎ 드디어 축제기간이네용 놀고싶게ㅠㅠ 다음 편 기대하겠습니다!
6년 전
비회원8.139
힐링미 입니다!!!!
저도 그 프듀대에 가고 싶은 걸요
어디로 가면 될까요(진지
축제 도끼도끼 하구망요!!!!!!!!!
예쁜 글 감사합니다!!!!!!!

6년 전
독자26
으헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 재밌어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 여주 놀리는거 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 정말 잘 보고가요! 감사합니다❤❤
6년 전
독자27
담주 축적편 완죠니 기대하고 있겠슴니다,,, 오늘도 ㄹㄹ재밌는 굿페이스,,❤ 자까님 제가 많이 싸라애요❤❤
6년 전
독자28
축제라니 너무 설레요 후하후하
6년 전
독자29
저도 저기 가면 겟어글리 볼 수 있어여?ㅠㅠ쨔니 노래 부르는 것도?ㅠㅠ저도 보내주세요ㅠㅠ
6년 전
독자30
사랑둥이 입니다! 어제 홍일점 글 보고 굿페이스 기다렸는데 그사이에 잠들어서 이제야 봤어요ㅠㅠㅠ 오늘도 꿀잼쓰~~~ 김동현 미모 실화..? 여주 춥다니까 옷도 순순히 주고 넘나리 쏘스윗... 그리고 눈 보호로 위장한 여주 노출 금지..! 짧은 거랑 치마 못 입게 하는 거 너무 귀여운 거 아닌가요;ㅁ; 여쥬가 짧은거 입어주면 좋겠다.. 애덜 반응 궁금해... 프듀대 축제 나도 갈래..ㄹ... 옙브고.. 잘생긴애덜 천지야.... 다음 축제에피 넘넘 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌는 글 감사합니당❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
독자31
크 오늘도 여주 은근히 챙기는 이런 츤데레들ㅜㅠㅜㅠ 그리고 여주친구들도 넘 좋아요ㅜㅠㅜㅠ 옹 돼지가 말한다는 댓글에서 일단 현웃나올번 했어요 크,, 저도 다이어트해야하는데 언제쯤 성공할까요 ;ㅁ; 아아 그리고 이 이모티콘도 넘 귀여워용 >_< 진짜 인티 놀러올 맛 납니다ㅜㅠㅜㅠ 작가님 최고최고 그리고 종현이랑 민현이랑 티얼스ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 춤추는ㄴ 것 까지 어디,,, 어디 대학교로 가면 되나요,, 제가 제일 열정적으로 응원할 자신 있는데,,,,ㅜㅠ 작가님 오늘도 글 잘 봤어요 ♥♥♥♥♥
6년 전
독자32
아나 오늘도 티격 태격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 말랐으면서 다이어트 꿈에도 꾸지 말어라.
6년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너므 귀여워요 얼른 축제 ㅇ했으면 좋겠다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자34
다녤 입니당 축제 기대되요 어루후휴ㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
헉 축제라니!!!! 엄청 기대되네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음화 기대하고 있을게요 작가님ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 예쁜 여주ㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자36
작가님 정주행하고 왔오요!!! 암호닉 신청 할 수 있는거져??? [안녕]으로 신청할게여!!! 그리고 러브라인은 녕민이랑.... 누구요?! 녕민이요!!!!! 작가님 사랑해여
6년 전
독자37
으건츄예요 ,, 애들 아닌 척 하면서 챙기는 거 설레버려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우 차단 당한 거 너무 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽구 가오 ! ❤
6년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠㅠ축제 너무 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠ다음편 넘나 기대되는것!!!!
6년 전
독자39
옹성우입니다!!! 애들 진짜 안싸우면 병이드나욬ㅋㅋㅋㅋ 맨날 싸웤ㅋㅋㅋㅋ 근데 보기좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 축제때가 됐으묜 좋겠네욬ㅌㅋㅋ!!!
6년 전
독자40
저런축제가 실재로 존재한다면 .. 당장 참여합니다 .. ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편은 축제인가요!!! ㅇ여주가 겁나 짧은 거 입어서 고나리 당하는 거 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자41
0208!! 다음편 축제라니 ㅠㅠㅠ 너무 기대되요 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 그리고 여주도 너무 귀엽고! 특히 이번 편에서 애들 옷 짧은거 가지고 뭐라고 그러는 것도 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니당!
6년 전
독자42
옹이 우리 돼지라고 하는거 넘 좋아요ㅠ
6년 전
독자43
아 대박 애들 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밋어용!!!
6년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋ그럼 다음주는 축제편인건가용??
6년 전
독자45
자까님 ㅜㅠㅜㅜ왜이명작을 지금 보다니 ..아진짜재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ진짜 잘생긴 남사친들로 똘똘뭉친 여주가 새삼 너무 부럽군뇨 ..☆
6년 전
독자46
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만입니당 브랜뉴홍일점글에이어 프듀스북까지 ,,,, 오랜만에봐도 넘 재밌는것 ㅠㅠ
6년 전
독자47
축제 너무 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 여주가 춤추는거 보고 남자들이 막 연락와서 애들이 질투 하는거 보고싶어요!
6년 전
독자48
으악 다음편이 축제라닛ㅠㅠ 벌써 기대돼요ㅠㅠㅠ!!! 작가님도 냉방병 그리고 여름 감기 조심하시구 오늘도 잘 읽고갑니다 감사해요❤️
6년 전
독자49
아 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ내리다가 브랜뉴 홍일점 봤는데 이제 그거 보러 가려구요 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자50
뿜뿜이입니당 작가님ㅎㅎㅎㅎ남즈애들이 옷가지고 뭐라하는거 ㄴ너무 보기좋고~~^^!막상 짧은거 입고 나타나면 옷벗어서 가려줄거 다안다~~
6년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에인정할건인정하는여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래잘하는건팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그이모티콘강다니엘같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅁ;그럼저도다니엘같아보이고싶으니까써야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자53
미년힛이에요 작가님 오랜만이에요유ㅠㅠㅠ 보고싶어 듁는둘 알았어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보구 가용❤️❤️
6년 전
독자54
펑소에는 막 여주 놀리고 장난쳐도 옷 짧은거 입으니깐 싫어하고 걱정하고ㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워요 축제라니!! 너무 기대됩니다!!
6년 전
독자56
축제 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 캠퍼스 라이프의 꽃은 축제져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 빨리 보러가야겠네여 후하후하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 친구들 춤추는 것도 기대되구여 여주 춤추는 것도 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러 빨리 호다닥..!
6년 전
독자57
여주 옷 애들반응이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요 하아....... 실제로 저런 친구들있으면 학교다니는 맛 날텐데... 현실이즈 낫트루...
6년 전
독자58
아 애들이랑 여주랑 캐미 너무 터지잖아요!!!! 너무 좋잖아여!!! 진짜 재밌잖아여!!!!!!! 또봐야지♡♡♡♡ 감사해여♡♡♡
6년 전
독자59
축제도 진짜 너무 재밌을 것 같고 기대가 되네요 ㅋㅋ
6년 전
독자60
축제편 이미 꿀잼 예상입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
축제 벌써부터 꿀잼일꺼같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 감사드려요❤❤
6년 전
독자62
몽구에요 애들 은근히 챙기는거 좋다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자63
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 얼굴을 안가렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자64
하 여주도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 사랑받을만 합니다 ㅎㅎ 항상 잘보고이ㅛ어요❤️
6년 전
독자65
[똥강아지]로 암호니구신청 가능할까요?!?! 아 재밌어요♡♡
6년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 차단당한 성우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자67
으유 돼지 돼지 거리면서 여주 아끼는게 다 보이는데 ㅎㅎ ....귀여미들 정말 ...축제 넘 기대되용 !!
6년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ;ㅁ;
6년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루팡해가고싶다
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠ작가님도 납치

6년 전
독자70
헐 축제라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무너무 좋습니덩
6년 전
독자71
여주 예쁜 옷 입고 춤춰라••!!!!!!!!
6년 전
독자72
흑흑 애들 다 너무 귀여워요ㅠㅠ다이어트와 도넛의 경계 그거 너무 귀여워요 여주도 우진이도
6년 전
독자73
으아여주넘나귀여운것 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자74
진짜 여주놀리는거 핵웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 돼지가 말을하구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 보러가야지 야호
6년 전
독자75
겸딩이들ㅠㅠ 재밌다 넘나......❣️
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07