공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
프듀스북 전체글ll조회 8858l 7
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름

드디어 결전의 날이다. 다이어트 중이지만 죽지 않기 위해 샐러드를 먹는다. 아침이다. 사진은 박우진 이 찍어줬다. 

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈

좋아요 434개 댓글 55개

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김재환 무슨 어디 전쟁터 나가냐;

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김재환 왤케 비장해;

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박우진 저 극혐 말투는 또 뭐람.

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박우진 니 때문에 나도 강제로 풀떼기 먹잖아;

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 야 축제 뒷풀이는 무조건 고기다

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈이건희 옹성우가 동족을 먹녜

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈이건희 그리고 웬만하면 차단 풀어줘라. 개귀찮음.

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 오늘 뒷풀이 무조건 옹성우 빼고다

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈이건희 옹성우가 어떻게 그럴 수 있

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈이건희 아 개답답 걍 폰 준다 얘한테

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 ;; 이게 뭐람

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈이건희 아 진짜 차단 풀어라

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈이건희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풀으라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 아 지금 약간 회장님도 차단하고 싶어...

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박지훈 이제 초식동물 생활 끝이냐

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 오늘 저녁 닥치고 고기.

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김동현 고기 못 먹어서 환장했냐

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 못먹은것도 트루고 환장한 것도 트루니 가만히 있을게.

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈강다니엘님이 김사무엘님 외 4명과 함께 있습니다.

저희도 공연합니다. 많이 보러 와주세요.

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈

좋아요 4254개 댓글 824개

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 우와 드디어 우진이 풀버전 본다

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈강다니엘 김이름 연습하는거 옆에서 봐놓곤ㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 ...^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 여러분 인정하기 싫지만 멋있으니 보러오세요 ^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박지훈 와 근데 김이름이는 어떻게 한번도 연습하는거 안보여주냐

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 스포 방지야 ㅇㅅㅇ 이런건 원래 당일날 봐야 재밌는법

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박우진 오늘 회식은 고기다

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 어예!

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박우진 왜 나는 풀을 먹었는가...

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈옹성우 김이름 돼지

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김동현 김이름 야 옹성우가 너 돼지래

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 차단해서 안 보인다고 막나가네 ^^^^^^^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름

열어분 기대하세요.

좋아요 4324개 댓글 93개

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈임영민 일단 의상 합격

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈황민현 아니? 바지 짧아

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 둘 다 꺼져 좀....

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김재환 여러분 저도 노래해요 보러와주세요 ^^^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 김재환 너 노래를 왜 여기서 홍보해ㅡㅡ

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김재환 내가 올리면 아무도 안봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너 팔로워 많잖아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ><

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김동현 역시 프듀대 최고 인기녀....

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 아 제발 토할 것 같아

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박우진 이불킥한다 쟤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈윤지성 뭐 하는지 알려주지도 않고 ㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 윤지성 이런건 원래 비밀을 유지해야해요 ㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈강다니엘 박지훈이랑 지성이형 아까부터 삐져있음

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈윤지성 나는 어? 무슨 노래에 어디 파트까지 다 알려줬는데

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 네.... 아주 잘 들었죠.... 파트가 두줄도 안된다고...

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈윤지성 김재환 황민현 하성운 권현빈

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김재환 아 태그충;

-

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름님강다니엘님외 3명과 함께 있습니다.

와 강으건 박우진 박지훈 안형섭 사무엘님 머시따 ~~~~~~~~~~ 울 아가들 수고해또.

좋아요 5456개 댓글 425개

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김재환 옹성우 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈안형섭 누나가 더 대박이였죠....

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박지훈 아가는 무슨 응애;

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 정말 인정하기 싫은데 너 멋있었어 ㅋ 팝핀지훈 해 ㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 아 팝콘 먹고 싶다

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈강다니엘 나는 왜 멋있다고 안해줘

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 강다니엘 아 참 멋있다.

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈윤지성 옹성우는 왜 빼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 ㅎㅎ 차단 아직 안품요

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈강다니엘 와 진짜 영혼 없어

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박우진 고기 먹는다 고기고기ㅗ기괵

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박지훈 박우진 반응 장난 아니던데 오늘

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박지훈님이 박우진님과 함께 있습니다.

오늘 여성분들의 마음을 홀린 칭어랭랭의 이름은 박우진이고 경영학과 16학번 입니다. 현재 여자친구는 없으며 낯을 가려 여자인 아는 사람이 김이름 밖에 없습니다. 데려가세요ㅋ

좋아요 6469개 댓글 4342개 공유 3424회

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박우진 미친놈이 좋아요 자꾸 올라가잖아

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박우진 얼른 친공으로 바꾸라고;;;;;; 지워;;;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박지훈 내가 왜 그래야하딥~~~~

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈옹성우 야 김이름이 무슨 여자야

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박지훈 너 그거 김이름이한테 다 이른다

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 아 제 언급 자ㅔ좀요;

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 근데 뭘 일러 나한테 혼잣말 하냐 니?

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박지훈 뭐래 ㅅㅂ

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박지훈 옹성우랑 얘기한거임

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 ;

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈임영민 오 박우진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈안형섭 아 섹베오레도 했었어야 됐는데...

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 안형섭 우린 칭어랭랭으로 만족하자...

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박우진 섹베오레 그건 또 뭐임?

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 니 고딩 때 춘 10점 만점의 10점

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박우진 안형섭 ????? 니 그거 어케 알아

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈안형섭 누나가 동네방네 자랑하고 다녔어요 ~~~~~

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박우진 아 김이름;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈프듀대학교 

2017.00.00 남성미 뿜뿜 - Get ugly (강다니엘, 옹성우, 김사무엘, 박우진, 박지훈, 안형섭)

좋아요 4356개 댓글 7642개 공유 425회

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 박지훈 강다니엘 안형섭 박우진 와 우리학교 열일해 영상도 올려줬어 것도 한시간 만에

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈안형섭 다행히 화질이 똥망이네요

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 편집 최소 안준영이 한 듯

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 아 근데 멋있다 무대 한번 더 보고싶어

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박지훈 연습실이랑 또 다르지

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 ㅇㅇ 너네 땀에 쩔은 모습만 보다가...

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈이건희 옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈이의웅 김이름 누나네 팀은 안 올라오나요 !!!!!?

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 웅이 너 쉿...

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김재환 캬 춤하면 난데 또 내가 빠져서 아쉽네

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 진짜 뭐래 개소리다

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 차라리 박우진이 몸치라는 소리를 해

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김재환 밍 ㅜ

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈프듀대학교 

2017.00.00 니.나.노 - 소나기 (김재환, 권현빈, 하성운, 윤지성, 황민현)

좋아요 4356개 댓글 1194개 공유 159회

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박지훈 팀명 진짜 왜저런담;

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 진짜 노래 개잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대기하다 울었다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김동현김이름&nbsp;그래서 우리껀 뭔지 기억도 안난다 이거지?

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 김동현 아니 님 장난이였음 ㅠ

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김재환

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈황민현 윤지성 형 영상 떴어요

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈윤지성 여러분 저 보라머리가 접니다

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 그렇게 목소리만 듣던 사람들의 환상이 와장창 깨지는데...

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박우진 김이름이 좋아하는 노래네

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김동현 ㅇㅇ 쟤 비 올때 마다 들음

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈황민현 김종현 종현이랑 티얼스를 못 부른게 한이다

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김종현 1절만 해라 ;;;;;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 와 회식 2차는 노래방이다 ~~~~ 종현이가 티얼스 1절 불러준다 ~~~~

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 근데 부기 랩 잘하더라 ㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김종현 하핫

2017.00.00 브랜뉴 보이즈 - Boys and Girls (임영민, 김동현)

좋아요 4356개 댓글 6775개 공유 5453회

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 훠후 ~~~ 임영민 존나 잘생겼다 ~~~~~~~

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈강다니엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임영민 좀 취했나 니

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈임영민 놀리지므르....

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김동현 김이름 나는?

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 어 그래.... 잘생겼다...

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김재환 저거 임영민 미래 얘기한거지?

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박우진 좀이 아니라 좀 많이 취할 것 같은데

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 동현이가 집 가면 후회 반성 하게 될거래 그냥 먹고 죽자 ~~~~~~~~~

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김동현 김이름 가사에 그렇게 까지 충실하지 않아도 된다고 ;;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박지훈 알쓰주제에...

2017.00.00 팀명 없음 - 다쳐, 돌스 (김이름, 이금조, 조소진, 박경리, 표혜미, 손성아)

좋아요 4536개 댓글 4345회 공유 2345회

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김재환 훠우 ~~~~~~~~~~~~~~

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김재환 저기 앞머리 없는애 누군진 몰라도 ~~~~~~~~~ 예쁘네요 ~~~~~~~~~~~~~~

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김동현 누가 김재환한테 알콜 쏟아부었냐

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 와... 떴다....

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 홍ㅇㅇ 와 개예뻐

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈옹성우 예쁘니까 얼른 차단 풀어줘라

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박지훈 옹성우 어차피 그거 김이름이는 못 봐;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박지훈 안보여주더니 ㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 얼른 잘했다고 해줘라

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈강다니엘 오구 잘했다

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 웩

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈황민현 저게 바지를 입은거야 만거야;

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박우진 뭔 옷을 저렇게 훤하게 드러냈데

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈임영민 당장 갈아 입어라 옷

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 아니 내가 없는 남방을 임영민한테 빌려가면서 까지 묶고 올라갔는데;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김종현 아 원래 의상 아니고?

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 하도 뭐라 하길래 바꿨다...

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박우진 그건 잘했는데 옷이 짧아.

다들 보러와 주셔서 감사합니다 ^~^ 이제 축제는 두번 다신 안나갈거에요 ^^~

좋아요 432개 댓글 23개 

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈황민현 왜 안나간담

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박지훈 쟤 축제 끝나고 번호 따가는 사람 핵 많아서 고생함

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈임영민 그래서 줬냐?

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김동현 ???????????????????????

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈강다니엘 미친거 아니야?

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈이건희 야 옹성우가 차단 좀 풀으래... 제발 내가 다 빡치니까 풀어...

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 아니 원래 번호 주는거 안 좋아해서 싹 다 안된다고 했는데 막 뭐라 했다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈황민현 해코지 하는 놈들은 없었고?

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김재환 김종현이 사람들 다 뚫고 건물 안으로 데리고 들어옴

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 부기야 ㅠㅅㅠ

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈강다니엘 다행이네

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 내가 안다친게?

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈강다니엘 번호 안준게

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈황민현 22222

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박우진 333

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김동현 44444

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김재환 그거 인정

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박지훈 술값에서 김종현은 제외시켜 주자 ~~~~

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈임영민 ㅇㅋ 좋은 생각

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름님이 강다니엘님 외 9명과 함께 있습니다.

고기 먹으러 간다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좋아요 435개 댓글 72개 

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈옹성우 와 차단 풀어줬다!!!!!!!!!!!!!!!!

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 잘해라 다시 해버리는 수가 있어

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈옹성우 ㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈강다니엘 우리 돼지가 좋아하는 고기 먹으러 가자

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박지훈 야 우리들 중 한두명은 살아있어야 된다...

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈황민현 그럼 나는 한 모금도 마시지 말란 얘기냐?

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 미년이 술 약하자나 ㅇㅅㅇ

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 솔직히 술 잘먹는 김재환이 옹성우 강으건 데리고 가셈

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김재환 쟤네 개무겁다고;

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈이건희 종강도 했겠다 밤새 먹겠네

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 난 이미 내가 또 술을 마시면 박우진 동생 하겠다고 다짐했지만...

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈임영민 아 뭔가 데자뷰를 경험한 느낌...

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈윤지성 내일 점심 해장할 팸 미리 구함

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈김이름 그거 미리 저요

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박우진 하잇

[프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook | 인스티즈박지훈 나야 나

♥ 암호닉 ♥

0226/미년힛 / 빙구 / 사랑둥이 / 뿜뿜이 / 참새 / 3536 / 으건츄 / 짱요 / 류아 / 다별 / 다녤 / 나뱅 / 레인보우샤벳 / 빵민맘마 /  힐링미 / 0208 / 옹성우 / 절편 / 대나무 / 야자수 / 슘슘/ 겨울의 봄 / 우진랭랭 /Niel_light/030901/몽구/다녤이랑워니랑/아가둥이/솜사탕/ 안녕 

요즘 들어 생각만큼 재미 없어서 시무룩 ;ㅁ;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미년힛
6년 전
독자7
미유ㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 투표 저거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 덕질할래ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
프듀스북
꺅 좋아요 ❤️
6년 전
독자2
빙구
6년 전
독자4
흐잉 작가님 또 중간부터 이름 치환이 안 돼있어요!! ᄏᄏᄏ 여주 역시 몸매 갑이저.. 멋져요 근데 재환이는 진짜 누가 알코올 부었어요 갑자기 여주 칭찬해서 놀랬어요 ㅋㅋㅋ
6년 전
프듀스북
엥 왜죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 제가 확인 했을 땐 다 되어 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
6년 전
독자3
아 축제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 작가님 너무 귀여우신거 아닌가요 투표 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
프듀스북
렬루 없애고 싶었는데.... (시무룩)
6년 전
독자5
아 진짜 이거 읽을 때마다 힐링 돼요...❤️
6년 전
독자6
오늘도 재밌어요!!!!축제라니 저는 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게용
6년 전
독자8
진짜 재밌어요 작가님~~~~~~❤乃 투표 너무 귀여우신거 아니예요ㅠㅠ??짱귀
6년 전
독자9
[겨울의 봄]입니닷!!!! 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ엄마미ㅣ소 지으면서 글읽다 마지막에 현싷웃음났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여운거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ.
6년 전
독자10
으건츄에요 !! 애들 여주 고나리 하는 거 왜 이렇게 설레죱 ㅇㅅㅇ .. 그리고 작가님 새벽에 이렇게 귀여우시면 저 울어욥 ........ 투표 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우시네오... 잉티가 잘못햇네 .. 우리 작가님 투표때문에 당황하게 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽구가요 ! 작가님의 귀여움도 잘 보고가요 !! ❤
6년 전
독자11
헉 새벽까지 인티하길 넘 잘해쏘요...... 재밌게 보고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 투표까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
애들 넘나 짱귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투닥거리면서도 옷 짧다고 신경쓰구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
꺅 작가님 진짜 재밌게 보고있어요!! 진짜 재밌눈데 훕 ....ㅠㅜㅠㅠ여주 챙기는 남자애들 진찌 부러미 ... ㅋㅋㅋㅋ성우 차단 안풀어주는것도 너무웃기고요!! 넘 재밌습니닷 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자15
작가님 무슨소리세여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게나 재미있는걸ㄹ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맨날 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어요!!!!
6년 전
독자16
오늘 낮에 정주행하고 신알신 눌렀는데 밤에 바로 신알신 울려버리기 작가님 열일 실화예요? 오늘도 넘나 재밌는 것... 투표는 8ㅁ8이 귀여우니까 고걸로 했어욤
6년 전
독자17
그나저나 암호닉은 어케 신청하죠 신청기간이 있는 건가요!
6년 전
프듀스북
암호닉 신청은 댓글에 신청해주시면 됩니다!
6년 전
독자18
옹성우입니다!! 우리 옹이 드디어 차단이 풀린거가욬ㅋㅋㅋㅋ 애들이 여주 앞에서는 장난치고 틱틱거려도 뒤에서 다 챙겨주고 걱정도 해주고 완전 좋아욯ㅎㅎ 애들이랑 여주랑 노는거 보면 귀엽고 재밌어요! 다음에 애들이랑 여주랑 놀이공원에 아침부터 가서 폐장할때 까지 노는것도 보고싶어요..ㅎ 놀이공원 안에서도 재미난일들이 많이 일어날것같아요 헤헤
6년 전
독자19
뿜뿜이입니당 작가님!!!역시 오늘도 애들이 여주 옷가지고 뭐라하는거 넘 보기가 좋아버리고~~얼른 또 술 한바탕 먹으러가야쥬~~
6년 전
독자20
자까님 사랑둥이예요! 드디어 기다리고 기다리던 축제...>__< 하 진짜 나 프듀대 갈거락오,,,,, 저기 완전 콘서트장 아니냐고ㅠㅠㅠ 저 무대들을 한번에 볼 수 있다니 정말 제가 저 자리에 있었으면 그냥 바로 드러누웠을거에요 ㅇ<-< 애덜 넘 머시쏘~~~! 여주 넘나 예브고..ㅠㅠㅠㅠ❤ 의상ㄱㅎ나리는 언제봐도 뭔가 모르게 설레고 좋습니닷.. 부기가 여주 구해준 거 왤케 설렐일..?ㅠ 번호 안준거 다행이라는 것돟ㅎ.. 드디어 차단 풀린 옹성웈ㅋㅋㅋㅋ 다음화엔 회식 에피도 나오나욤?! 회식하고 자체공강 때리고 해장하던 게 얼마 되지 않은 것 같은데..ㅎ 역시..乃 마지막에 투표 뭐예요 너무 귀여운데요 꺄하>v< 아무튼 오늘도 아쥬아쥬 잘 봤습니다❤❤ 작가님 자주 와주셔서 감사해요..❣
6년 전
독자21
절편
6년 전
독자22
작가님 좀 늦었어요ㅠㅠ 오늘은 프듀대 축제!! 여주 드디어 다이어트 끝인가여ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ고기로 환장하네요ㅋㅋㅋ여주 의상관리 번호관리하는 친구들 좋은데...? 나도 그런사람 있었음 좋겠다고 또 한번 느끼면서ㅠㅠㅠㅠ 뒷풀이랑 해장할때도 얘기나왕음 좋겠어용!
6년 전
독자23
참새에여! 드디어 차단이 풀렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무대 저두 보고싶어요 8ㅁ8 실제류 .... ㅠㅠㅠ 저런 대학겨 있음 다시 대학겨 들어갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 잘 보고 갑니다 !
6년 전
독자24
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼 입니다ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ페북글중에 젤 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
작가님 지나가던 독자 293입니다 (아무말)
읽을때마다 꿀잼이에요 힘내세요 자까님 사랑해요
그리고 투표 너무귀엽네요

6년 전
독자26
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이예요... 저 진짜 엄청 기다렸엉요!!! 글 하나 쓰는데 시간이 너무 오랙ㄹ릴거 같기도하고 그래서 아무것ㅅ도 못했지만 이렇게 와주시니까 잠안자고 버틴 보람이있네요 히헤헿 재미없기는 무슨 저만 오늘도 재밌었나요ㅠ 오늘도 너무너무 잘봤어요! 항상 재밌고 오늘도 재밌었으니 그런 생각 하지마세요ㅠ 늘도 수고하렸어요! 굿나잇
6년 전
독자27
아 귀엽다.... 여주덕질잼... ㅎㅎ... ㅂ꿀잼... 고나리 더해 얘들아! 더 ! 더더더! 야호! 츤데레들! 하핫!
6년 전
비회원108.155
아뇨 겁나 재밌는데요!!!! ㅋㅋㅋㅋ 페이스북 형태도 진짜 같고 ㅋㅋㅋㅋ 옹청이 차단된거 ㅁ꿀잼 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자28
으이 드디어 정주행 다했어요!!!!!!! 여주랑 친구들 다 귀여워요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 왜 이렇게 귀여우세요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작품 덕질하다가 작가님 덕질까지 할 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 [빵빰]으로 신청합니다!! 다음 편 기다리고 있을게요❤
6년 전
독자29
역시 여주 예뻐서 무대하고 나면 번호 따이고 온갖 사람들 추파던질거라 생각했는데 정말이네요ㅋㅋㅋ프듀애들 했던 무대를 축제 공연형식으로 보니까 그것도 신박한거 같아요! 그리고 작가님 마지막 투표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
6년 전
독자30
축제 최고시다...!!!!!! 작가님 글 보니까 오랜만에 아이들 무대한 거 보고 싶어지니 보러갑니다.... 잘 보고 가요!!!
6년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ묰ㅋㅋㅋㅋ성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차단드디어 풀려끄나!! 헤헤 번호 안준게 다행이라는 애긔들... 조아조앙......
와중에 작가님 투푴ㅋㅋㅋㅋ기여으세옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내원픽당첨^^

6년 전
독자32
아ㅋㅋㅋㅋㅋ늘 잘보고있어요! 진짜 재밌어요!!!!!!!!
6년 전
독자33
이제 다음화는 또 술에 쩔어진 애들을 보는 건가여!!!!!
6년 전
독자34
아 역시 이번것도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
우왕 넘 재밌어요ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요!! 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자36
진짜 다들 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 특히 귀엽고ㅠㅠ
6년 전
독자37
대학 축제 박우진 칭어랭랭... 밑줄 오조오억 개...
6년 전
독자38
투표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 넘나 귀여우신것 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자39
축제 좋아여!!!!!!!! 프듀대 축제 장난아니네여ㅠㅠㅠㅠ 프로듀스101급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것♡♡♡ 다음편 기대할게요♡♡♡
6년 전
독자41
오늘도 역시 너무 귀엽고 재밌고 그러네요. ㅋㅋ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표 저거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원82.28
헉 작가님 넘 긔여워요ㅠㅠ 이번편도 넘나 재밌는것,,, [황금귤]로 암호닉 신청하구 가요!!
6년 전
독자42
진짜 현실친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표 너무 귀엽잖아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요!! 너무 재밌어요 ㅎㅎ
6년 전
독자43
박우진 칭어랭랭은 정말 사랑 입니다...♡
그와중에 작가님 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅜ

6년 전
독자44
항상 재미잇엇지만 이번편 최고 재밋어요! 무대 영상 보러 가야겠어요 이거보니깐 보고싶어졌아욯ㅎㅎ 부기 넘 멋있네용 까륵 잘보고갑니다♡
6년 전
독자45
역시 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저 투표 작가님 너무 귀여우신 거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자46
투푴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠기여우어ㅕㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동영상드 아닌걸 알면서도 계속 눌러버리기...
6년 전
독자47
아ㅜㅜㅜㅜ 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크으 부기 머찌다!!
6년 전
독자48
너무 좋아요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겟어글리ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자49
차단당한 옹 너무 귀여워요ㅠㅜㅜ
여주 걱정한 아이들도 넘 귀엽고 작가님도 넘 귀여워요ㅠㅠ

6년 전
비회원125.139
허러후휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 봐서 그런가 더 재미져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자50
아ㅜㅜㅜㅜㅠ작가님 글이 최고예요 진짜 !!!
이건만 기다립니다 ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자51
꾸엥 이번 편도 꿀잼이었는데요 최고최고 그리고 오늘도 여주 옷 짧다고 고나리 해주는 애들 매우매우 설렙니다 정말 바람직한 태도에요 훠우 오늘도 대리설렘... 하고갑니당 진챠루 어디 축제가면 칭어랭랭 볼 수 있나여 아 그리고 우진이 칭어랭랭 잘해놓고 쑥쓰럼 타는거 너모 귀여워요 최고쵝옹 수고한 여주에게 행복한 고기를 >_< 오늘도 잘 봤습니다 작가님 꺅꺅 하루의 마무리는 잘 한 것 같아용 감사합니당 (꾸벅)
6년 전
독자52
애들 멋있어요ㅠㅠㅠ이제 정주행 다해서 작가님 글 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
독자53
투표수 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못만들었는데 투표수 많은거 실화입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여워요...ㅇㅅㅇ
6년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슘슘입니닼ㅋㅋㅋ닫ㄹ 투표하는 분위기길래 저도 해보앗습니닼ㅋㅋㅋㅋ귀여우세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ여주 너무 귀엽구..저도 고기 먹구싶구...와중에 움짤들 너모 좋구...성우 찡찡거리는거 핵귀짱귀구...귀여움 대잔치네욬ㅋㅋㅋ
6년 전
독자55
자까님... 글 재밌게 읽고있는 일개 독자입니당.. 갑자기 생각 난 소재인데 그냥 흘려들어주새요... 여주에게 새로운 남자인!친구가 생겨서 질투하는 글을 보고시포요.... 아니 그냥 흘려봐주세오... 항상 잘 보고있습니당!
6년 전
독자56
저도 저런 친구들..머쨍이 친구들 갖고 시포요..하지만..저는 여고를 다니고..제 주변엔..저런 애들..업써여...잉잉ㅠㅠㅠㅠ대리만족..간접경험..체고다 체고ㅠㅠ!!
6년 전
독자57
아 종현 민현 티얼스 아쉽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현 여주 번호 따일때 도와준거 넘 스윗.....
6년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠ축제 엄 재미써요 ㅠㅠ미년이 걱정하는거두 넘 설레요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
모두들 인기 많내야 ㅎㅎ 다들 너무 멋있기는 하져!! 해헳
6년 전
독자60
아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표너무귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 여주몸매킹갓제너럴 ,,,, 앗 저 암호닉 [나로] 로 신청하겠슴니당 !!
6년 전
독자61
[똥강아지]로 암호닉 신청할 수 잇을까요?! 하아 너무 재미써요ㅠㅠ
6년 전
독자62
아니에요 꾸준히 재밌습니당!!!
잘보고 있어요~
[동태] 암호닉 신청합니당!!!

6년 전
독자63
[우딘]으로 암호닉 신청할게요!!
비회원으로 흔적남기다가 드디어 ㅅ로그인하고 왔습니당당 항상 좋은글 써주시는데 보답할게 댓글밖에 없는게 아쉽네요 !! 그치만 항상 감사하고 있음니당 앞으로 쭉 같이 힘내용

6년 전
독자64
너무 재밌어요 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 박우진 칭어렝렝은 역시 레전드
6년 전
비회원76.76
으어 오늘도 넘나리 재밌는 것,,! 잘 보고 갑니다유 흐흐
6년 전
독자65
0208이에요 ㅋㅋㅋ 오늘도 애들 짱 귀엽네요! 차단한 옹... 축제 의상이랑 번호 따이는거 막아주는 애들까지 눈에 다 선하네욬ㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 읽고 있어요 감사합니다 :)
6년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 봤습니다! ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자67
작가님 퀄ㄹ리티ㅣ가 정말 워후,,오예네요,,,,, 수고하십니다 마이럽,,,,,,ㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
보자마자 바로 정주행했어요~~~ 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 다들 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 신청받으시면 [0713]으로 신청합니다!!
6년 전
독자69
몽구에요 아 너무 좋습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자70
정주행하고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요 암호닉 [우찐이] 신청할게요 !!

6년 전
독자71
워후~~~~~ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다음 편 엄청 기대됩니당
6년 전
독자72
우리 우진이 색배어레랑 칭어랭랭이 많이 멋있긴 하죠 ㅎㅎ 다들 장난아니네여 ㅎㅎ
6년 전
독자73
[햄찌]로 암호닉신청할께요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너무잘보고있습니당 그와중에투표잘못누른거너무기여운거아닌가요,,❤️
6년 전
독자74
하 무슨 페북 빙의글이 이렇게 감정이입이 되는지 아니 왜 빙의가 되는지 저도 프듀대 다닐래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
작간;ㅁ ㄱ;여워ㅠㅠㅠ
작가님 저 투표차유ㅠㅠ진짜 귀여우셔ㅠㅠㅠ
진짜 루팡해가야지

6년 전
독자76
아 진짜 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀얍구 넘 좋습니닷!!!!!!!!
6년 전
비회원178.56
너무 재밌어서 또 보고 계속 보고 봤던 거 또 보고 하는 중인데 진짜 최고예요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
6년 전
독자77
자까님 언제 오세오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요
6년 전
독자78
엥 너무 재밌기만한걸요..?? 오늘 편 진짜 너무 재밌고 우진이 최고고 고 렛잇고..최고 인기녀 여주의 면모를 다시금 확인할 수 있었읍니다 기다릴게요!!
6년 전
독자79
작가님ㅠㅜ너무 보고싶어요ㅠㅜ요즘 재탕만 5번째네요ㅠㅜㅜ
6년 전
비회원231.109
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원188.213
작가님 작품이 제일 재밌는데 언제 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
애들고나리질너무조아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아우ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자81
축제ㅠㅠㅠㅠㅠ 잼ㄹ이께따ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 여주 넘 예쁜거 아녜요..? 예븐애들ㄲㅣ리 뭉쳐서 노네ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 끼워줘ㅠㅠㅠㅍ
6년 전
독자82
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ투표너무귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
안준영 이름이 나올줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃고갑니다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자84
흐헝 겟어글리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자85
대박적 재미써요 정주행하는데 진짜 계속 웃고있어서 광대가 매우 아픔미다
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07