모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
갈비찜 전체글ll조회 5304l 46

그 어디에도 고남순은 없었다.

천천히 발걸음을 방 안으로.. 주위를 둘러보며 들어가는 흥수.

..여기 ‘ 1603호 ’ 맞는데..?

왜 고남순이 없어…?

[흥수남순] .AVI ' 完 ' | 인스티즈

.AVI                                                                *10(完)

남순이 천천히.. 눈을 감았다. 바람에 그의 머리카락이 살랑거렸다..

그리고 점점.. 가녀리게 베란다 앞쪽으로 기우는 몸.

순간, 주마등처럼 지나가는 기억들.

우리가 함께 했던 추억들. 행복했던 과거의 서로가 남순의 머릿속을 스쳤고

앞으로 기울던 몸이 멈췄다.

번쩍 눈을 뜨는 남순. 덜덜떨며 ..난간을 꽉 쥐고 있는 두 손.

머릿속이 하얘지면서 남순이 뒷걸음질을 쳤다.

그리고 온 몸에 힘이 풀린것 마냥 주저앉아버렸다..

차오르는 눈물, 움츠러드는 몸..

‘ 죽고싶지않아…’

-

방에 있어야할 고남순이 어디에도 보이지않자

당황하는 흥수. 

안절부절해 하던 그 때..

‘ 흑..흐으...으흑.. 흥수야..

죽고싶지않아..나, 죽기싫어... ’

베란다쪽에서 흐느끼는 소리가 들려왔다.

자신을 부르는 애처로운 ‘ 그 ’ 의 음성.

박흥수가 곧장 베란다로 달려갔다. 그리고, 밝은 햇살에

어리둥절 하다가 고개를 옆으로 돌리자..

애타게 부르고 또 불렀던, 닿고 싶지만 닿지 않았던

고남순이 있었다.

베란다 구석에 잔뜩 웅크리고 있는 남순을 보자 참아왔던 울음이

목구멍까지 올라왔다.

" 고남순.. "

마치 옛날로 돌아간듯 부드럽게 들리는 목소리에..

남순이 천천히 고개를 들었다.

거짓말처럼 ‘ 박흥수 ’ 가 서있었다..

후들거리는 두 다리로 천천히 일어스며 말했다.

" ..흥수야... "

박흥수가 야위고 가녀려진 그를 뜨겁게 안았다.

세상에 전부 였던 ‘ 박흥수 ’ 의 가슴에 얼굴이 파묻히자..

저도 모르게 멈췄던 울음을 다시 쏟아내었다.

" 흥수야..흐... 흥수야.. 미안, 내가.. 미안해.. "

미안..미안. 

죽고싶지않아, 나 네가.. ‘ 필요해 ’

귓가에 들리는 고남순의 목소리.. 흥수도 어느세 하염없이 눈물을 쏟고 있었다.

" 고남순.. 남순아... "

주체할 수 없는 안도감..

울먹거리며 서로를 마주보았다.

" 남순아, 아직도 …나 사랑해? "

박흥수가 행복한 미소를 지으며 물었다.

그의 물음에 어린아이마냥 고남순도 함박웃음을 지으며 말했다.

" 응… 사랑해. "

흥수가 남순의 어깨를 가볍게 잡고 남순의 입술에 입을 맞췄다.

남순이 지긋이 눈을 감자,

마지막 눈물이 뺨을 타고 흘렀다.

-

PM 20:13

‘ 집에 가는 길 ’

흥수의 등에 다소곳이 업혀있는 남순.

눈가는 아직 새빨갛지만 그의 표정은 너무나 행복했다.

흥수의 표정 또한 세상에서 가장 행복해보였다.

등에선 업혀 있는 남순의 온기가 느껴졌다.. 

그리고 조용히 흥수의 귓가에서 속삭인다.

" 박흥수.. "

" 응? "

" 아냐.. "

남순의 말장난에 흥수가 발걸음을 멈추었다.

" 장난치면 너 확 버리고 간다? "

" 안돼! 나 못걸어! "

라며 흥수의 목을 감싸안은 팔에 힘이들어갔다.

" 억..켁.. 알았..알았어 알았어. "

‘ 우리 ’ 는 아직 할말도 많고, 풀어야할 숙제도 많다.

하지만 둘이 함께라면

어떤 일이든 헤쳐나갈거야.

그렇지, 박흥수?

.AVI

안녕하세요, 갈비찜입니다!

연재한지 일주일도 안되서 .AVI 가 완결이 났습니다 ..

9.5편에 독자17 님이 남순이와 흥수를 가지래서

남순이를 살렸습니다 ^0^!!!!!! 이제 저 둘은 제꺼에요^.^!!!!!!!!!!!!!!!! 아싸 씽난다!!!!!!

1편부터 완결10편까지 함께해준 독자님들 감사합니다, 초록글도 올라갔어요 ㅋㅋㅋ3페이지에♡

여러분들 없었다면 이거 완결내지도 못했을텐데.. 정말 감사합니다.

이경표지훈내남자떡덕후용마규스타볼펜레쓰비광수우비백남순흥순식초대나무위닝테니아메가톤머핀흥부루팡유채신의퀴즈 박카스 소화기 탑 비비드비랑 달달 새턴 변기덕 !! 승우 꼬꼬마 쌀떡 녹차 깡주 현우 밤 초코푸딩 웅짱 데이드림 와이파이 깡통안의쥐 대나무 식빵녀 도치 향수 지나가던나그네 워더 느를라임 뽀글 현이 신알신 탤이 치킨 음마Roseto 사탕 박경 나는 자몽 도도하디오 짜파게티 풋사과 코털  

다시한번, 진심으로 감사드리고.. 저는 ‘ 곧 ’ ! ‘ 다시 ’ ! 찾아뵙겠습ㄴㅣ다!

[흥수남순] .AVI ' 完 ' | 인스티즈

별주부전 에서 만나요!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇ..완결이라니ㅠㅠㅠㅠ우워...그래도살아서다행이예요ㅠㅠㅠ10편보는동안암호닉도까먹었네요ㅠㅠㅠㄷ..다음껏도기대할께요!!
11년 전
갈비찜
감사합니다 ! 별주부전에서 뵈용 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
오오오오 비랑이에요 다행이네요 죽지 않아서...ㅠㅜㅜㅠ이제 진짜 행복하겠네요ㅎㅎ근데 별주부전이라니...!!!왠지 기대되요ㅋㅋㅋ작가님 곧 오신다니 기다리고 있겠습니다!!^^ㅎㅎ
11년 전
갈비찜
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 안슬프게~~~!
11년 전
독자3
신퀴에요ㅜㅠㅜㅜ 그래도살려서다행이에요ㅠㅜㅜ흐헝ㅠㅠ
11년 전
갈비찜
네 ㅠㅠㅠ대신 흥수와 남순이는 제것이 되었죠 ㅠㅠ신퀴님 끝까지 봐주셔서 감사함듕
11년 전
독자4
아 방금 9.5편에 댓글 달구왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 끝나버리다니 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 남순이 살려주셔서 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음작품 기대하고있읅니ㅣ요 작가님 하뜨♡
11년 전
갈비찜
우리 독자님듀 하뜨♡ 제 폭풍연재속도떄문에 ㅠㅠㅠ죄없는 글이 벌써 끝나버렸네요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
박카스에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국둘이 만나는군요ㅠㅠㅠ행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 하지만 저둘은 내꺼☞_☜담편도 기다할게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갈비찜
아 ..박카스님땜에 ...네 ㅠㅠ가지세요 ㅠㅠㅠ번외편에서 둘이 안행쇼하게 해줄거야 ㅠㅠ
11년 전
독자6
규스타에요!!! ㅇ어어ㅓ어어어엉우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남수니를 살려주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별주부전도 기대할게요!!! 행쇼!!!!!!!
11년 전
갈비찜
우리 비회원 규스타님 ㅠㅠㅠㅠㅠ규스타님 댓글 꼬박꼬박 달아주셔서 감사해요 ㅠㅠ나듀 사랑해요 ! ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
사탕입니다! 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ별주부전이라니 기대되요! 기다리고 있겠습니다~
11년 전
갈비찜
사탕님! 사탕해요♡ !!! 별주부전 들고 다시 오겟슴다 ㅎㅎ
11년 전
독자7
으헝ㅠ결국안죽엇군요ㅠㅠ다행이다ㅠ너무재밋엇습니다ㅠㅠ다음편기대하겟습니다!
11년 전
갈비찜
네 살아쪄요 ㅠㅠㅠ우리 남순이는 잡초같은 아이니깐ㅇ뇨. 재밌었다니 제가 더 다행이네여ㅛ ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
변기덕이올시다! 헐ㄹ? 뭐죠 저 별주부전은?!!?!? 핰 이제 둘중에서 한명이 간빼드시는건가요?! 무튼 흥수행님 고회장 행쇼!
11년 전
갈비찜
욜 음성지원 기덕님 ㅋㅋㅋㅋ 간은 아니구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간은 아닌데 이건.. 말을 할 수가없네요 ㅋㅋㅋㅋ고기라고 해야되나 ㅠㅠ?
11년 전
독자31
살점을 뜯어먹는다... 설마 뱀파?! 아닌데.. 뱀파가 별주부전에 나왔나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
어머 별주부전! 남순이안죽어서다행이에요ㅠㅠ 재밋게잘봤어요 별주부전도기대할게요!!
11년 전
갈비찜
에이 죽었으면 우리 독자님들 울고불고 하셨껬죠 ? ㅠㅠㅠ..그것도 좋은데^.^ㅋ 별주부전에서 다시 만나용
11년 전
독자10
달달이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다행이ㅣ다 진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별주부전 기대할께요 연재시 뵈요!
11년 전
갈비찜
넹 별주부전에서 다시 만나요~~~
11년 전
독자11
워더에요ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 끝이군여ㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔딩으로 끝나서 다행이에요ㅠㅠ다음작 연재때 뵈요!!
11년 전
갈비찜
워더님 워더♡ 네 벌써 끝이에요 .. 초고속 연재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
나는이에요!!번외편도써주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
갈비찜
알겠어용 나는님 ㅠㅠㅠ별주부 쓰면서 번외도 올릴게요^0^
11년 전
독자33
네!ㅎㅎ별주부도기대할게용ㅎㅎ
11년 전
독자13
새턴입니다 와우ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ작가님 정말 수고 많이 하셨어요ㅠㅠ다음글도 기대가 됩니다!!
11년 전
갈비찜
매번 댓글달아주시는 새턴님두 수고 많았슴다 ㅜㅜㅜ 스릉해요
11년 전
독자14
헐별주부전!!!??!!!겁나재밌겠다!!!!퍼뜩써주세요!!!♥♥♥
11년 전
갈비찜
알게써용!! 퍼뜩써서 대령하겠사옵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자14
우비에요 ㅠㅠㅠ 해피앤딩 좋아요 ㅠㅠ 둘이 정말 잘되서 행복하네요 ㅋㅋㅋ 완결이 나서 아쉽지만 ㅠㅠ 별주부전 완전 기대되요!!
11년 전
갈비찜
우비님 ㅠㅠㅠ우비님이 댓글 달아줘서 행복해써요 ㅠㅠㅠ별쥬뷰전에서도 절 행복하게 해주실거라 믿쉽다^.^!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
갈비찜
네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쌔드하고 싶었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ농담이에용
11년 전
독자16
볼펜ㅇㅣ에요!!완결 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피앤딩이라서 좋네요 ㅠㅠ다음 별주부전도 기대되요!!
11년 전
갈비찜
볼펜님 ! 저랑 볼펜님도 해피엔딩^.^ㅋ
11년 전
독자17
아 독자17님 너무 감사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님!별주부점 기대하게씀돠 ㅎㅎ♥
11년 전
갈비찜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저는 이제 남순이랑 흥수를 다가졌슴다 행복함다!
11년 전
독자18
헐ㄹ...백남순예요 ㅠㅠㅠ이예요 ㅠㅠㅠ으엉ㅇ ㅠㅠㅠ안죽어서다행..
11년 전
갈비찜
백남순님 울지마세여 ㅠㅠㅠ번외편ㅇㅔ서 죽을지도몰라..!!
11년 전
독자19
도치예요 그런 나쁜 마음을 먹어서 살리셨지만 잘하셨어요 엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠ 별주부전도 기대할께요 ㅎㅎ
11년 전
갈비찜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도치님 댓글보고 격뿜했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
글 잘읽고 가요! 그래도 새드는 아니여서 다행이에여!ㅎㅎ 정말로 콩닥콩닥거리면서 봤어요..ㅎㅎ그럼 별주부전 기대하면서 이만...물어가뇨!
11년 전
독자20
오ㅠㅠ햎이하네요ㅠㅠㅠ쓰릉쓰릉!!!! 별주부전 완전기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갈비찜
네 햎이햎이! 우리 독자님듀 쓰릉받으시라♡
11년 전
독자21
깡주에요!!! 살앗드아아아아ㅏ아앙아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느므 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ특히 작가님의 엘티이 연재 짱! 별주부전도 함께할꼐욬ㅋㅋㅋ
11년 전
갈비찜
깡주우우우우우우우웅후우우웅우우 님!!! 흑흑 완결까지 함께해줘서 기뻐요 ㅠㅠ♡ 엘티이연재라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡주님 워더ㅎㅎㅎ!
11년 전
독자22
헐사랑해요
11년 전
갈비찜
헐 나두요..♡
11년 전
독자23
소화기에요ㅎㅎㅎㅎ해피해피!로완결낫네요ㅎㅎㅎ별주부전도기대할게요!
11년 전
독자23
아정말 다행이에요 ㅣㅠㅠㅠㅠㅜ기쁘다 작가남사랑해요..
11년 전
갈비찜
저드 독자님 사랑해용 ㅠㅜㅎ
11년 전
독자24
데이드림이에요^^ 폭풍연재로 이렇게 완결까지 오다니...ㅠ 일주일 밖에 연재 안한줄 몰랐어요!!! 저는 기다리는 시간이 너무 길어섷ㅎ 별주부전도 기대할게요^^ 남순이가 토끼인가요???ㅎㅎ
11년 전
갈비찜
네 저도 ㅠㅠ제가 이렇게 폭풍연재 할줄 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ네 남슈니가 토끼죠! 토끼귀 꼬리달려있슴다 ㅎㅎ
11년 전
독자25
헝허유ㅠㅠㅠ 잘되서다행이에요ㅠㅠ 뙇 입니다ㅠㅠ 완결이라니ㅠㅠ 작가님의 다른글 기다리고잇을게요ㅠㅠ
11년 전
갈비찜
뙇님 ㅠㅠㅠ흑흑.. 별주부전에서도 함께하길!
11년 전
독자26
쌀떡이예요! 신알신온거보고 으헝헝 이제 남순이가 죽는구나 엉엉엉 이랬는데 다행이예요ㅠㅠㅠ 둘이 잘되서 정말 다행이네요ㅠㅠㅠ 그뒷얘기ㅂ..번외편으로 써주시는건 어떤가용..ㅠㅠㅠ 궁금해여ㅠㅠㅠ 끝까지 재밌게 잘써주셔서 감사하구요, 별주부전! 기대할께요!
11년 전
갈비찜
쌀떡님 ㅠㅠㅠㅠ힣 제가 차캐서 안쥭인거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저를 칭찬해주세용ㅋㅋㅋ 번외편 별주부전하면서 차차 올릴게용
11년 전
독자27
다행이네요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 대나무입니다! ㅎㅎ 행복하게 끝나서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 오실 별주부전도 기대하고 있겠습니다! ㅎㅎ 그때도 잘부탁드려요~
11년 전
독자27
꼬꼬마에요!!!!흐힣둘이행쇼해서다행이다끝난게아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별주부전기대할게요!!얼른돌아오세요
11년 전
갈비찜
꼬꼬마님 ㅠㅠㅠㅠㅠ저두 아쉬워죽겠어여 ㅠㅠㅠ그냥 끝내지말걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ좀더 오래끌걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 얼른돌아올게요 ㅠㅠ
11년 전
독자28
죽은거 아니었구나 ㅠㅠㅠㅠ 다행이에요 ㅎㅎ 별주부전 기대할게요!!
11년 전
독자29
용마에요ㅜㅜㅜㅜㅜ어유ㅜ추ㅜㅜㅜ살앗네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ별주부전더기대가됩미단..히히히ㅣ
11년 전
독자30
향수에요ㅠㅠ남순이가 살았군요...ㅠㅠ다행ㅠㅠ별주부전도 기대하겠습니다!!!하트
11년 전
독자30
박경이에요! 어이구 다행이도 남순이가 살앗꾼요ㅠㅠ 진짜진짜 다행이에요 죽으면 어떡하나 하고서 완전 조마조마햇는데.. 작가님 새연재하는 별주부전도 꼭 볼께요! 그럼 새로운 작품에서뵈요~
11년 전
독자32
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별주부전도기대할게용ㅇ♥ 완결내느라수고하셧어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥수남순행쇼! 아 저는승우에영ㅎㅎ
11년 전
독자34
초코푸딩이에요!!!! 휴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 해피로 끝나서 너무 좋네요!!!!!!ㅎㅎ 별주부전 너무 기대됩니다!!! 두근거리면서 기다릴게용♥
11년 전
독자35
ㅠㅠ완결이라니!!!빠른연재덕에인티들어오는게조았어요♥이야기도기대할게요♥하트!
11년 전
독자36
라임입니다 엉엉ㅇ다행이야 해피라서엉엉ㅇ작가님애정해요엉ㅇ엉엉ㅇ
11년 전
독자37
식빵녀에요 ㅎㅎ 잘봤습니다 다음이야기도기대할게용~
11년 전
독자37
치킨입니다ㅠㅠ 해피엔딩이라서 정말 다행이네요ㅜㅠ흐규흑ㅠ흐규 그동안 좋은 글 연재해주셔서 감사합니다ㅠㅠ별주부전 기다릴께요ㅠㅠ그럼 행쇼!
11년 전
독자38
와....완결이라니!!!! 좋네네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 살아서 다행이에요 ㅠㅠ 죽었으ㅕㄴ 진짜 슬퍼했을지도 몰라요 별주부전 기대기대 또 기대할께요
11년 전
독자39
수고하셨읍니디ㅜㅜㅜㅜㅜ별주부전 기대하고있스께요^,^/테니아
11년 전
독자39
흥부에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽은줄 알았더니 해피네요 행쇼~~
11년 전
독자41
표지훈내남자입니당 헝헝 다행이에요....안죽어서...☆★
11년 전
독자42
머핀이에요 완결이라니!!!!!ㅠㅠㅠㅠ저도 완결까지 함께해서 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ별주부전에서 또 만나요 적가님수고하셨어여!!!!!!
11년 전
독자43
오오오오!! 위닝이에요!! 아 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ죽지않아서ㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 남순이랑 흥수는 작가님껀가!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 살리셨다니... 그래도 살려줘서 감사해옄ㅋ ㅠㅠ
11년 전
독자44
밤 ㅇ에요!!
아...다행이다....잘되엇다...이제ㅠㅠ제발듈이알콩이달콩이살아줭ㅠㅠㅠ 수고햇어요ㅎㅎ

11년 전
독자45
와..완결....ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게나빨리ㅠㅠㅠㅠ열정이대단하신 우리작가님ㅎㅎ다음꺼도 당근 챙겨보께요!:-) 비비드
11년 전
독자46
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ ㅜㅜ죽을것갗ㅌ아룰혀ㅜㅎ러우ㅕㅑㅜ랴묾ㅇㅁ 작가님 ㅜㅜ후ㅜ후ㅜ우루ㅜ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위