공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
배고파죽겟다 전체글ll조회 2431l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번주에 나 두달뒤에 대학간다고 그랬더니만 

요새 만날때 자꾸 무슨 마지막인거처럼ㅋㅋㅋ 

한시도 안떨어질라그런다 

오늘도 노래방갓는데 존나 계속 깍지끼고노래함 

좋앗는데;고음올라갈때 내 손을 너무 아프게잡아 시발.. 

지문없어지겟다 자꾸 쳐잡아서ㅋㅋㅋㅋ 

여튼 놀고나서 헤어지는데도 자꾸 

두달뒤에 날씨풀린다고 춥게입고다니지 말라면서 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

누가보면 이민가는줄알겟다 

애기는 애긴가봐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금도 카톡하는중인데 벌써부터 여자감시중 

얘 요새 왜이럴깤ㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 바람필일은 없겟다 그체 

아 존나 귀엽다 하트하트
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쮸뿌쮸뿌!! ㅎ헐! 나 일등! 헐헐! 축하해줘!

그래 애기는 이쁘니까 걱정안해도 될듯해 허허허
대학가서도 행쇼~~

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ일등 짝짝짝~
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
앗.짱아깝다2등이라니..뚜뚜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데진짜행복해보인다ㅠㅠ큐ㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠ푸슈ㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
애기 진짜 겁나 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 귀여워죽겠네~ 애기가 걱정이 많이 되나보다.... 이러다 애기가 너 감시하러 학교에 가는거아닌가몰라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
하겁나귀엽네 내가 새벽에 이걸왜보고있지...눈물ㅇ
10년 전
독자9
애기 귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜ말투 ㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
독자10
궁디야
애기 내가 루팡해도되?ㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 둘다 루팡해버릴까?

10년 전
배고파죽겟다
애기는 곧죽어도 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
그니깐 둘다^,^ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
...애기는 안된다고 내꺼다 내꺼
10년 전
독자14
널 루팡하면 애기가 따라붙겠지..(ㅇㅅㅁ)
10년 전
배고파죽겟다
14에게
나도 안돼 애기꺼라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자17
배고파죽겟다에게
..잠이나 자쟈..^,^
눈에서 자꾸 땀이난다 아 더워

10년 전
독자11
망고
헐 진짜 짜증나 니네 쫌 왜냐면 부럽거든........

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러우면 지는거다
10년 전
독자13
아니 근데 졌어...... 짜증...... 애기 진짜 귀엽다...... 나는 맨날 애기 귀엽다 밖에 안 해.. 내가 애기 데려가서 버블티 먹이면서 잘 키울게....
10년 전
배고파죽겟다
누구맘대로?내가 알아서 잘키울거니까 데려갈 생각하지마ㅋㅋ^^
10년 전
독자15
아니 그런데 진짜 귀엽다......왜 이렇게 귀엽지...너무 궁금해
10년 전
배고파죽겟다
15에게
나도 궁금하다 어쩌다가 저리 귀여운게 태어낫지ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ

10년 전
독자16
배고파죽겟다에게
왜 글자만 봤는데도 귀여울까....

10년 전
독자18
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행셔 대학가서 눈돌리지말고애기만봐 막무서운여자들많아요즘..... 아랏징?????약속
10년 전
배고파죽겟다
약속~
10년 전
독자19
유자
아진짜말하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겟다 어찌하면저런귀여움이나오는거야 좀알려줘봐애기야

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어봣더니 자기는 타고난거라나뭐라나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
10년 전
독자20
어쩌란말이지?????????????빨리대학가고애기불러와..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
귀여워ㅠㅠㅠ 우얌. 애기가 얼마나 애가 탈까나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봐도 이래 귀여운데 얼마나 귀여워 보이겟엉 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 오래가라 행쇼ㅠㅠㅠS2
10년 전
독자22
일호쪼꼬미 / 어으 졸려.... 이제 잠깼다 니네 닭살에 갉되겠음 꼬끼오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 타지에 가야하니까 더 그렇지 ㅋㅋ 아 애기 귀여워 ㅋㅋㅋ 좋겠다 ㅋㅋㅋ 인서울하네 별로욕심없었는데 ㅋㅋㅋ 뒤늦게 마음이 좀 그렇네 ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 너 자주자주 내려올것같은데 ㅋㅋㅋㅋ 여자애들 달라붙으면 어쩌냐 진짜로 ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
인서울 안함ㅠㅠ수시 후보여서 떨어지면 정시로 서울권 볼라햇는데 후보에서 붙어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 우리지역에서 다녀야된다ㅋㅋㅋ근데 다른구라서 버스타고 한시간 반도넘게걸림
10년 전
독자34
아 그렇구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아흐 시방 화딱지가 오지게 나부렸어 손에 잡히는건 다 때려 부수고 싶은디 참고있다. 그게 뭐 떨어지는 것도 아니고 에이 뭐가 그렇게 아쉬워 아ㅠ 진짜
10년 전
배고파죽겟다
니가 이상황이 돼 봐라 아쉬운지 안아쉬운지~
10년 전
독자35
그게 뭐가 아쉽냐 정말 우리집에서 버스 한 시간 타고 갈려면 카이스트 가는건데. 무슨 다른 지역 가는 것처럼 으이구으이구 커플은 왜저러는기야 마음에 쿠크다스 안착했나봐 (도리도리)
10년 전
독자24
개귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅑㅠ질투라니ㅠㅠㅠㅑㅠㅠ헤어헝허어허엏어헣허헣어허엉허어
10년 전
독자25
숙자!ㅏㅏㅇ으아ㅏㅏㅏ애기짇짜귀엽다... 대학에이쁜사람들이많긴하지 근데애기가더예쁘다니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
생명수임ㅇㅇ.....((((((내염장)))))지문이 없어지기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청좋아하는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ하루하루가 마지막인거처럼 만나면 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
((((니염장))))저 괄호 뭔데 보호하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 오늘로 내 지문은 없어짐ㅂㅂ
10년 전
독자36
어 보호하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지문잘가ㅃ
10년 전
독자27
아둘다 오ㅑㄹ케 ㄱ ㅣ여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
대학가도 애기보다 예쁜애 없을거야 ㅋㅋㅋㅋ걱정하지말라그래
10년 전
독자29
아귀엽다진짴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
탕수육!ㅋㅋㅋ
으아아아ㅏㅏ아
대학이 멀어??

10년 전
배고파죽겟다
아니 같은지역 다른구ㅋㅋㅋ버스타고 두시간가까이가야돼
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 다른지역가는줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그면 자주 보기힘들겠네ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜애기다애기 애기만한애가없을듯
10년 전
독자32
냐냐/ㅋㅋㅋㅋ애기같은애두고바람피는게이상한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학어디로가길래그래
10년 전
배고파죽겟다
같은지역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른구ㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 겁나 멀리가는줄알겟지
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기엄청귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예체능어느쪽이야? 미술?
10년 전
독자37
애기 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하면좋어 ㅠㅠ
10년 전
독자40
세모네모
아ㅠㅠ대박 애기 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ좋겠네 애기가 질투해줘서

10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플은 항상질투하는게 예의야!
10년 전
독자42
귀엽다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애할 맛 나겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 아..애기진ㅋ짴ㅋㅋ49 배고파죽겟다 02.06 08:54
기타 애기 머리자름32 배고파죽겟다 02.05 23:10
기타 사죄할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ109 배고파죽겟다 02.04 23:01
기타 이제 글 쓸일 없겠다71 배고파죽겟다 02.04 18:46
기타 자는데 전화왓길래29 배고파죽겟다 02.04 09:41
기타 삼자대면 함ㅋㅋㅋㅋ139 배고파죽겟다 02.03 23:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 130 배고파죽겟다 02.03 00:55
기타 겨울왕국짱재밋덩ㅜ182 배고파죽겟다 02.01 15:36
기타 넘어졌대ㅋㅋㅋ107 배고파죽겟다 01.31 12:08
기타 형이랑 실시간카똑90 배고파죽겟다 01.30 03:30
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애기ㅡ84 배고파죽겟다 01.28 20:52
기타 솔직히 말해봐봐119 배고파죽겟다 01.27 01:26
기타 오늘후기는 내가써야징35 배고파죽겟다 01.26 14:08
기타 애기 옴405 배고파죽겟다 01.25 21:42
기타 애기 오늘 교정햇거든94 배고파죽겟다 01.25 01:46
기타 애기는 노리는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 배고파죽겟다 01.24 01:31
기타 벌칙수행하고옴209 배고파죽겟다 01.23 00:40
기타 뭐라하지제목35 배고파죽겟다 01.22 00:03
기타 큰일남70 배고파죽겟다 01.21 00:53
기타 형은 날너무좋아해100 배고파죽겟다 01.20 15:56
기타 이제진짜제목할거없음99 배고파죽겟다 01.19 22:51
기타 오늘은 불금이니까133 배고파죽겟다 01.17 22:06
기타 이 새벽에ㅠㅠ155 배고파죽겟다 01.17 01:43
기타 얘 요새 왜이럴깤ㅋㅋ54 배고파죽겟다 01.13 01:51
기타 아 피곤해죽겟다44 배고파죽겟다 01.12 02:38
기타 복수 성공62 배고파죽겟다 01.10 22:46
기타 댓글을 본 애기반응ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ46 배고파죽겟다 01.09 17:29