공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
아갓보 전체글ll조회 1359l 8

일단 나는 찬, 걔는 백이라고 할게

내가 고등학교 2학년인데 우리 반에 진짜 귀여운 애가 있거든? 걔가 댄스 동아리란 말이야..;

우리가 좀 특이해서 졸업식 때 축제를 같이 하거든? 그래서 지금 축제 준비하는 시즌인데 내가 댄동에 친구가 있어서 종종 가거든?

남고니까 서비스라고 좀 예쁘고, 마르고 이런 애들 모아서 아갓보를 춘대 근데 거기 센터가 백인 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 밴드부고.. 밴드부는 주말에만 모여서 연습해서 뭐;; 아무튼 앉아서 연습하는 걸 보는데 와;; 백이 골반이.... 죽이더라고

거기 허리 막 돌리는 춤 있잖아 그걸 하는데 어... 말이 안 나오더라 팔 뻗어서 허리 막 돌리는데 ㄷㄷ

원래도 존나 예쁘고, 귀엽고, 하얀 강아지처럼 생겼거든? 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤 추는 거 보니까 솔직히 좀 꼴리더라

댄동에 내 친구랑 옆 집 동생 있어서 원래 걔네 보면서 종종 백이 구경하는데 오늘따라 백이만 보이더라ㅋㅋ

아갓보 추는 애 중에 됴라고 있어ㅇㅇ 진짜 아담하고 눈 존나 크거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔는 안중에도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백이만 보임

동선 막 바꾸는데도 걔 밖에 안 보이고;; 아 진짜 이게 바로 폴 인 럽? 이러고 자빠졌는데 됴 좋아하는 내 친구가 존나 쪼개면서 지랄하네ㅋ 이랬음ㅋㅋㅋㅋ

근데 백이가 진짜 존나 귀여운 거야 다섯 번 추고 나니까 얼굴 붉어져서 헥헥대길래 내가 됴 주려고 사온 포카리 백이한테 줬음

딱히 안 친해서 백이가 조금 당황한 거 같긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐.. 차차 친해지겠지.. 아.. 뭐.. 절대 좋아하거나 그런 건 아니다.. 알았지?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
난 안보였어?ㅜ♡ㅠ
11년 전
아갓보
으어? 어? 어..................... 아니.. 너 됴야? 걔 이거 할리가 없는데?
11년 전
독자10
기요미 됴야⊙♡⊙
11년 전
아갓보
구라 치면 잡혀감
11년 전
독자16
뭐가아?구라 친거 없는데ㅜ♡ㅠ
11년 전
아갓보
어.. 그래.. 됴야? 됴구나.......................... 쉿.. 비밀이야
11년 전
독자21
히히 뭐가아?찬열이가 백현이 좋아하는거?
11년 전
아갓보
아 누가 좋아한대? 아닌데? 아닌데;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
독자29
아니였어?백현이밖에 안보인다며!!!
11년 전
독자2
어 형아 ㅊㅇ이 형아에여?ㅌㅌㅋ여기서 뭐하세여ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아갓보
나 그런 사람 아닌데? 아.. 아닌데? 아닙니다.
11년 전
독자4
어?박찬열 아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아갓보
아니라니까? 아니라고;; 아닌데? 근데 왜 형 안 붙임?
11년 전
독자5
아니라매여ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아갓보
아.. 그니까.. 아닌데.. 아깐 형이라며?
11년 전
독자6
찬열이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아갓보
아니라니까? 아닌데? 아닌뒈?
11년 전
독자9
그래 아니야 찬열아XP
11년 전
아갓보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 아니라고;; 아오.. 이.. 너 진짜 뒤진다
11년 전
독자22
왜 내가 뭐했는데 찬열아^^
11년 전
아갓보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 야.. 왜.. 뭘........ 내가 뭘?
11년 전
독자25
형아아~찬열이형아 맞아여?
11년 전
아갓보
ㅇ. 대답 들었으면 가라
11년 전
독자27
형아..너무 하답니다...ㅜㅡㅜ
11년 전
독자3
친해지길 바래ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아갓보
같은 반인데 내가 보충을 안 해서.. 자주 못 만나.. 다음에 만나면 번호를 딸까?
11년 전
독자7
용기잇게!!패기넘치게!!똭!!!!!번호를 따는거야!!
11년 전
아갓보
걔가 ㅇ0ㅇ 이런 표정으로 보면 어떡하냐???!!?
11년 전
독자17
능글맞게....왜그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시치미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아갓보
왜 그래? 내가 번호 딴 게 그렇게 기뻐? 라고 할까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
응ㅋㅋㅋㅋ그렇게 치고나가ㅋㅋㅋㅋ너한테 관심가지게ㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 누군지알것같다...안녕?나 니친구 종대라고해 이런거썼구나 너..
11년 전
아갓보
ㅋㅋㅋ아 비글 새꺄 가라;; 가라ㅏ고
11년 전
독자15
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ싫어
11년 전
아갓보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가;;;;;;; 진짜 제발 이게 뭐야;;;;;;;;;;; 나 실명 까발려지고;; 아 오세훈이랑 같이 묻어버려
11년 전
독자18
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난실명안까발렷어
11년 전
아갓보
비글앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빛났다 사라지고 싶냐??
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가뭐!
11년 전
아갓보
사라져라
11년 전
독자23
놉 거절한다
11년 전
아갓보
ㅇㅋ 콜 내일 사라질 각오 해라
11년 전
독자24
변백한테이거말한다?
11년 전
아갓보
ㄴㄴ 죄송합니다
11년 전
독자28
형님한테 잘해^^
11년 전
독자11
ㄱㅅ형한테 들었는데 하긴 ㅂㅎ형이 귀엽긴 하죠...저 ㄱㅈㅇ인데
11년 전
독자13
혹시 알찬열매형?
11년 전
아갓보
ㄴㄴ; ㄴㄴㄴㄴ; ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ;
11년 전
독자19
땀땀이 있는거 보니까 형이 확실한데아닌가? 박찬열 아니에요?ㅋㅋㅋ
11년 전
아갓보
ㄴㄴ; 아;; 근데 왜 형이 없어지냐? 박찬열 형 아니에요? 라고 해야지;;;;;
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라매요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
나루한이야!우리백이가기엽긴하지 ㅎㅎㅎ
11년 전
아갓보
어..... 음.. 루한이 누구죠?
11년 전
독자30
어 넌나를모르나..ㅠ?
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
아갓보
키요? 아 제가 한 키는 하죠 근데 촨녈이가 누구죠?
11년 전
독자32
암호닉 김종머^^^^잘해봐 짜식
11년 전
독자33
ㅋㅇㅋㅋㅋ백현이아갓보추면 진차이쁘겟ㄹ다!!
11년 전
독자34
빨리돌아와..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카디찬백] 어서오세요, 엑소유치원! prologue16 트리플망고 01.07 20:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 로션 01.07 19:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 패러독스 01.07 18:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 야채님 01.07 18:49
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 538 피크닉 01.07 18:21
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ55555145 종대살려 01.07 18:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 울프 01.07 17:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 구름 01.07 17:51
엑소 [EXO/찬백] 우리 반에 진짜 귀여운 애 있다;; 158 아갓보 01.07 17:21
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 445 레몬녹차 01.07 17:03
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ44444139 종대살려 01.07 13:54
엑소 [EXO/찬백] Machine_1025 마릴린먼로 01.07 12:18
엑소 [찬열/백현] 아저씨, 좋아해요0040 아망뜨 01.07 11:43
엑소 [EXO/찬백] 흔한 거짓말 049 엔틱 01.07 11:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 ~행쇼~ 01.07 08:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 야채님 01.07 05:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 야채님 01.07 03:28
엑소 [백현/현정] 피눈물이 난다 4화2 야채님 01.07 03:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 연하남 01.07 01:39
엑소 [찬백] 수학문제풀다 싸질르는 찬백18 Wanna be 01.07 01:07
엑소 [EXO/찬백카디] 변백희 도경아 네이트온 569 참마 01.07 00:15
엑소 [EXO/완전체/다각] Superpotencia36 완전체 01.06 23:18
엑소 [카디세준] 시골된장국 0119 리무버 01.06 23:03
엑소 변백희한테반한애왔어!징어서와43 지ㅇ징이 01.06 22:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 그네 01.06 22:47
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;46 민서깅 01.06 22:34
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ살려줘3333398 종대살려 01.06 22:24
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위