모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
잘났어열 전체글ll조회 2174l 20

춥다 겨울 도대체 언제 끝나냐ㅜㅜ

작년에 왔던 박찬열이 죽지도 않고 또 왔는데 소박맞고 쫓겨나는거 아니려나 몰라ㅋㅋㅋ 

추워서 요즘엔 꼼짝도 하기 싫고 거기다가 방학이라서;; 

나보다 변백현이 추위를 더 많이 타니까 둘이 밖에서 만났다가도 춥다고 카페로 들어가거나 아님 다시 집으로 가거나 뭐..

며칠전에 진짜 추웠던 날...

변백현집에 보일러가 고장이 난거야ㅜㅜ 

애가 바보같이 고장난것도 모르고 잠 그냥 잠 등신아 어휴 진짜; 

당연히 감기에 걸렸지 연락 안되서 집에 갔더니 집은 냉골이고 애는 골골거리고 있고;

그래서 왜 전기장판 안켜고 보일러 틀고 잤냐고 하니까 

보일러는 관리비에 포함이 되서 맘껏 틀어도 되는데 전기세는 자기가 내니까 그런거라고...

알뜰하시네 우리 백현이 살림 잘하겠다 그러니까 나한테 시집와야겠네ㅋㅋㅋ 

이게 아니고ㅋㅋㅋ 

집이 너무 냉골이라서 우리집에 가자고 했더니 싫다는거야 누나도 있는데 불편하다고

자기는 전기장판켜고 자면 된다는데 바닥만 따뜻하면 되냐고ㅡㅡ; 

찬물로 씻기 싫어서 여름에도 따뜻한 물로 샤워하는 애가ㅋㅋㅋㅋ; 마침 누나도 본가에 가있어서 

집 대충 챙겨서 데리고 와서 같이 지내고 있음 그렇다고 

처음 데리고 왔던 날 막 우리집에서 샤워하고 나오더니 자기 팔뚝냄새 막 맡으면서

찬열이 냄새난다 킁킁'ㅅ' 이러고 침대에 누워서도 찬열이 냄새 조으디 조으디'ㅅ' 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워서 막 광대 깨물었더니 간지럽다고 뿌뿌거리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이뻐죽겠다 내새끼 갈수록 어려지고 이뻐지고 어휴ㅜㅜ

잠자리 바뀌니까 뒤숭숭한지 잠 못 들길래 안아서 어화둥둥해주니까 이불에서 눈만 빼꼼 내밀고 있다가 

고개만 쏙 내밀더니 내 턱에 막 뽀뽀하고 깨물고;; 강아지세요?;; 

너무 이뻐서 또 얼굴 붙잡고 뽀뽀하다가 입술물고 안놔줬더니 놔달라고 낑낑거리면서 막 피곤하다고; 

맨날 피곤하다고 빼던 애니까 상관 안하고 입술물고 막 입고 있던 후드티 사이로 손넣었는데 잠잠한거야....

잠ㅋ듬ㅋ.............................................................................

어.................. 백현아 그래^^;;

글이 왜 이렇게 정신이 없냐

아무튼 다들 잘 지내니? 나도 잘 지내 늦었지만 새해 복 많이 받고 행복해라 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/찬백] 작년에 왔다가 죽지도 않고 또 옴 | 인스티즈

늦었지만 크리스마스때 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

잘났어열
추우니까 자야지'ㅅ'
11년 전
독자1
찡찡...찬열아오랜만이야...너무해 한달이넘도록 안오다니 내가 얼마나 기다렸는지 너는 모르겠지 찡찡.......
11년 전
잘났어열
한달도 넘어서 왔는데 여전히 찡찡이가 일등이야 찡찡
11년 전
독자7
찡찡찡찡 왜 안왔냐고오 그동아뉴ㅠㅠㅠ 백현이랑 찬열이랑 보고싶어죽는줄 알았다고오ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅇㅠ
11년 전
잘났어열
찡찡이 애간장 다 녹으면 오려고 그랬지
11년 전
독자17
내 애간장 다 녹아서 사라짐........애간장이 남아있지 않아 너희때문이야...흥흥
11년 전
잘났어열
어휴 그랬쪄요? 우리 찡찡이?
11년 전
독자20
ㅠㅇㅠ그래쪄여 진짜 내가 얼마나 기다렸는데!! 저기 엑소독방에서 가끔 ㄱㅈ에서뭐보냐하면은!!너꺼본다고도했는데!!!!!
11년 전
잘났어열
해가 변해도 여전히 귀엽네 우리찡찡이는ㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
찬열이도 한살 더 먹어도 여전히 멋지구나 'ㅅ' 다시 온김에 백현이랑 그간 러브스토리좀 들려줭
11년 전
잘났어열
싫~다~면~
11년 전
독자33
.............................'ㅅ'+? 싫으면 나에게 시집와라!
11년 전
잘났어열
몸만 가도 되는거야? 찡찡이가 혼수 다 장만해놨어?
11년 전
독자36
당연하지~ 몸만와 찬열아 내가 너를 먹여살릴테야!!
11년 전
잘났어열
오케이 일주일에 두번 이상은 고기 사줘야해
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너를위해서라면 일주일 내내 고기반찬을 내놓을수도있어 나능 ⊙♡⊙
11년 전
잘났어열
찡찡아......... 감동이야...................♡
11년 전
독자40
⊙♡⊙!!!!!!!! 그럼 어서 나에게 시집와..아니시집이래..내가여잔데..끙...자...장가와...'ㅅ'~♥
11년 전
잘났어열
알았어 기다려 내가 딱 간다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
오예!!!!!!!!!!!!!!!야호!!!!!!!!!!!!!!!!!!그래!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
잘났어열
근데 찡찡아 백현이가 가지말라는데 어떡하지...
11년 전
독자45
............?...백현아..너안자...? 백현아 얼른자........... 왜 안자구 있어 찡찡;;;;
11년 전
잘났어열
감시할꺼라는데 나랑 너랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이가 찡찡이보고 자래
11년 전
독자49
찡찡이는 찬열이랑 놀껀데 백혀니 메롱메롱⊙♡⊙
11년 전
잘났어열
이러면 또 백현이 삐진다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
헉 미안 백현아 내가 잘못했어 삐지지마.........T_T
11년 전
잘났어열
장난인데 찡찡이가 왜 미안해 잘못한거 없어ㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 뭐야 장난치지마!!! 이세상에서 제일무서운게 백현이 삐지는거야!!!
11년 전
잘났어열
우리 백현이 삐지면 얼마나 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
백현이 삐지면 흥'ㅅ' 흥'ㅅ'+! 이럴것만같아...실제로도 저런표정이겠지...!
11년 전
잘났어열
어떻게 알았어 흥'ㅅ'+ 흥'ㅅ'=3 이러는데
11년 전
독자63
(소근소근)백현이라면 왠지 그럴거같았징
11년 전
독자2
헐! 김종대와써!!! 너 죽은거 아니였어? 너 안보여서 난 너 죽은줄ㅋㅋㅋㅋ은 장난!ㅋㅋㅋㅋ 새해 복 많이받아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유럽에서 선물사갈게!!ㅋㅋ
11년 전
잘났어열
유럽? 유우럽? 유우우우우럽?
11년 전
독자12
헐 오빠 상처받았어... 사랑이 식은거야? 내가 여행간다고 자랑을 얼마나 했는데...애라이 사진으로 자랑해야지
11년 전
잘났어열
올ㅋ 누구랑 갔어?
11년 전
독자19
상처받아서 말을 못하게씀...내가 단톡방에서 얼마나 자랑질을 했능데....엉엉...
11년 전
잘났어열
말해
11년 전
독자21
박력 겁나 무섭네;;어휴;;; 친구랑 왔어ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
잘났어열
나말고 누구? 와 나 버렸네 김종대
11년 전
독자24
너 말고 다른애 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 백현이 형이랑 노느랴고 내가 가는것도 몰랐으면서 버리긴 누가 누굴버려ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
잘났어열
니가 나 버렸잖아 와 너 또 남자생겼냐? 실망
11년 전
독자27
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 먼저 백현형이랑 논다고 나랑 안놀아 줬으면서..;; 남자는 무슨.. 고딩때 친군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
잘났어열
남자는 무슨..이면 그 고딩때 친구가 여자야? 너 지금 여자랑 놀러 나갔냐?
11년 전
독자32
아니라거;;;;;;아 당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;; 남자는 남잔데 니가 말하는 그런 남자말고 그냥 노멀한 남자랑 여행 온거라고;;;;아오;;; 다음부턴 박찬열이랑만 여행을 다녀야하나;;;
11년 전
잘났어열
그럼 오빠랑 다녀야지 임마 내가 종대 너 보고싶어서 죽는 줄 알았는데 어 달랑 카톡만 남겨놓고 유럽을 가? 그것도 내가 모르는 놈이랑? 장난치나 이게
11년 전
독자37
애이. 여행의 묘미는 급하게 떠다는거라고 해서 카톡하나 보내고 날랐지ㅋㅋ야 그리고 이상한 애는 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
잘났어열
이상한 놈인지 아닌지를 니가 어떻게 알아 얌마 여행의 묘미고 나발이고 잘 지내고 있는건 맞지?
11년 전
독자42
엄청 잘지내고 있으니까 걱정마 찬열오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 이렇게 카페에 앉아서 인티도하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
잘났어열
언제 와? 언제 오냐고
11년 전
독자47
목요일날 비행기 타고 오는데 왜? 오면 밥사줄꺼야?
11년 전
잘났어열
왜는 무슨 왜야 이유가 있어야 물어보냐 그냥 보고싶으니까 물어보는거지 임마
11년 전
독자48
보고싶은데 밥은 안사주는 박찬열의 모순...나 이제 여행다녀와서 거진데 밥사줘라 차뇨르..
11년 전
잘났어열
사줄테니까 얼른 들어오기나 해라ㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
아싸! 만세! 찬열아 나 제육볶음먹을꺼야. 제육 안사주면 나 한국 안들어올꺼임 꼭!약속!
11년 전
잘났어열
어 사준다고 임마 근데 너 친구랑 둘이 나간건데 형이 뭐라고 안해?
11년 전
독자56
아, 사실 친형이랑 간다고 뻥쳤는데..말하지마;; 알아찌?
11년 전
잘났어열
형 지금 자려나? 전화할까
11년 전
독자62
헐;;찬열아;; 나 한국에 안전하게 돌아가고 싶음;;;; 아니 그리고 그냥 친군데;;;이상한짓도 하나도안하고;;;아;;
11년 전
잘났어열
당황하는거 보니까 더 의심스러운데?
11년 전
독자64
아니;;;한국에 그냥 안전하게 돌아가고 싶은 마음임..아;제발여;;찬열형;;나쫌있다가 나가야한다거;;
11년 전
독자3
인제임 아 진짜 오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 이써써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 졸귀 씹귀 이제 다 나았니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 같이 잔다니 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잘났어열
아직도 코는 훌쩍거리는데 그게 더 귀여움; 인제 너도 감기 조심해라ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
응응 ㅠㅠ나도 저번에 감기 심하게 앓아서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 폐렴걸린줄 기침이 안 멈춰ㅠㅠㅠ배켜니 빨리 나아라 나아라ㅠㅠ너도 조심해!
11년 전
잘났어열
추우니까 꽁꽁 싸매고 다녀 모자도 쓰고 목도리도 하고 장갑도 끼고ㅋㅋㅋ 나는 건강해 헬씨함ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
알겠습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬씨해서 부럽네 그걸 백현이한테 나눠줘, 백현이한테 쓰는것도 나쁘진 않네
11년 전
잘났어열
나눠주고 싶다 진짜ㅋㅋㅋ 챙겨줘도 자긴 건강하다고 거절해ㅜㅜ
11년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고집부리는 똥백 ㅠㅠㅠ그래도 챙겨줘ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
헐 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왜솔로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 되게오랜만이다..나는 너무잘지냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌흌휴유 백현이는 더 귀여워졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 엄청잘지내나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해..나는 새해인데 왜 아직도솔로..? 눈ㄴ물난다...
늦었지만 너도 새해 복 많이받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
잘났어열
새해잖아 그러니까 솔로............. 2013년 목표를 솔로탈출로 잡아보는건 어때?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번새해목표는 솔로탈출로 해야지
11년 전
잘났어열
화이팅 꿈은 이루어진다고 그러더라..
11년 전
독자14
고마워..제발 이루어지길..ㅁ7
11년 전
잘났어열
너 임마 화이팅..ㅁ8
11년 전
독자5
헐 찬열아 오랜만이야 준멘형이야^^+ 나도 죽지않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 앞으로 좀 자주 오란말이야 ㅋㅋㅋ 그리웠어 ㅠㅠㅠ 빨리 썰좀 많이 풀어봐 ㅠㅠ
11년 전
잘났어열
준멘+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 죽으면 안되죠ㅠㅠㅠ 자주 오도록 노력은 해볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
그래그래~다음에는 뭐 크리스마스기념떡이라던가새해기념떡이라던가^^뭐 그런글이엿음좋겟어^^!
11년 전
잘났어열
형 그렇게 안봤는데 굉장히 음흉하시네요
11년 전
독자25
나원래그래~^^+그니까다음글기대할께~^^+
11년 전
잘났어열
무섭게 왜 이러세요^^+
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜?무섭니?^^+ㅋㅋㅋ진심인거알지?ㅋㅋㅋㅋ장난이구금방새로운썰로돌아와라
11년 전
잘났어열
네 형의 기대에 부흥해보도록 노력할게요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
요즘잘살아있긴해?ㅋㅋㅋㅋ얼굴좀보자 ㅋㅋㅋ
11년 전
잘났어열
형~ 저 스테이크가 먹고 싶은데~ㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ그래~사줄께 ㅋㅋㅋㅋ백현이랑같이보자~
11년 전
잘났어열
형님 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
대신조건이있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이요즘외롭다 ㅠ+ㅠ
11년 전
잘났어열
누굴 원하시는데요 형 말만 하십쇼
11년 전
독자46
에이 난 누구든 상관없지 ㅠㅠㅠ
11년 전
잘났어열
그래도 형 취향이란게 있는건데..
11년 전
독자52
이런거 말하려니 부끄럽네 >< ㅋㅋㅋㅋ나보다 키큰사람이 좋아 ㅋㅋㅋ
11년 전
잘났어열
왠만하면 형보다 다 키가 큰데^^....
11년 전
독자58
.....^^어그래 미안하다 아이고 죄송합니다 제가 키가작은게 죄죠 나가죽어야겠습니다 찬열형님
11년 전
잘났어열
형 농담이요 농담....... 저도 형보다 큰데 저도 형 취향입니까?
11년 전
독자60
아~니가 애인만없었어도~는 무슨
얌마 이 이빨부자야! 나보다 키크면 다 취향인줄알아! 그리고 섹시했으면좋겠어^^+

11년 전
잘났어열
형보다 키크고 섹시한 사람이 누가 있지................... 형 콕 찝어서 누구같은 사람이였으면 좋겠다 하는건 없어요?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
^^~찬열이 은근히 직설적이얌^^
솔직히 종인이같은 스타일이 좋아 ㅋㅋㅋ근데 내가알기론 종인이 애인있다고 들었는데? 내가 또 애인있는애는 안건드려^^~

11년 전
독자6
잔열이 왜케 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 푸들이야 푸들이 푸들이도 이제 한살 더먹고 자취한다 'ㅅ' 열공빡공해야짓 나 복수전공 면접 합격좀 빌어줄래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 새해복 많이받앗 배쿄니랑 오래오래 행쇼하고'ㅅ' 나도 배쿄니 반만 귀여웠음 좋겠다 그랬으면 옆구리가 시리지 않았을건데.....
11년 전
잘났어열
푸들이다 푸들이ㅋㅋㅋㅋ 자취라니ㅜㅜ 고생길이 열렸네 밥 잘 챙겨먹고 감기조심하고!ㅋㅋㅋ 백빵 합격함 내가 장담ㅋㅋㅋㅋ 그리고 백현이 반만큼 귀여우면 남자들이 살떨려서 너 가만히 못둘껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
앙니야 우리집에서 학교가려면 한번갈때 넉넉잡고 한시간 반은 잡아야되서 하는거양'ㅅ' 걱정마 먹는건 정말 잘 챙겨먹어!!!!!!!! 왜 내가 지원하는 과는 면접을 보냔 말입니까ㅠ.ㅠ..... 올해부터 나도 이제 기욤기욤해지도록 연습해봐야겠다 배켜니는 완전 귀염귀염하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 반의 반......? 만 이라도 귀여웠다면 옆구리 시리지 않았겠지?ㅠ.ㅠ..........
11년 전
잘났어열
아니야 우리 푸들이는 충분히 귀여워 지금도 충분히 예뻐
11년 전
독자23
아닌뎅..... 진짜? ㅇ0ㅇ
11년 전
잘났어열
내가 언제 거짓말한적있어? 진짠데?
11년 전
독자28
우왕 지짜?;ㅅ; 어휴 누가 나보고 저런말 한적 거의 없는뎅.... 눈에서 땀이나넹;ㅅ;
11년 전
잘났어열
진짜야 진심 팩트라고ㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
히히히힣 난중에 좋은사람 만나면 내가 일등으로 말해줄게 약속!ㅇ0ㅇ
11년 전
잘났어열
꼭 약속!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
대박ㅋㅋㅋㅋ 난 너 실종된줄 알았다 며칠전에 갑자기 얜 뭐하고사나 그냥 사라졌나 생각나더니만ㅋㅋㅋㅋ 여전히 깨볶고있었어... 자주 자주 오라거ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
잘났어열
천년 만년 영원히 깨볶을꺼임 하하하
11년 전
독자9
난 너 죽은줄알았다박자녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅁ
11년 전
잘났어열
죽다 살아남 너무 추워;;
11년 전
독자10
헐 왜이렇게 오랜만에 오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 김종머로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 회원이 됬음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 있나? 김종 머야 머머머ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왤케 오랜만에 오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잘났어열
이런 극환 좋아 반가워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
내가널얼마나 그리워했거늘! 이제오느냣! 예라이소박이다 비회원으로 눈팅하다가 가입했다ㅠㅠ 가입하니까 니가안와서 섭섭했어... 솔..솔직히 너보다 백현이... 먄.. 난 널 환영해 진심이야! 너희 행쇼 포에버!
11년 전
잘났어열
행쇼 포에버 변백현 내꺼 포에버
11년 전
독자21
아 진짜 ㅠㅠ 비회원이라 바로 댓글안올라가지만 ㅠㅠ 나 암호닉 자주와 야 자주오라고!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 갑자기 너 글생각났는데 진짜 오다니..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 좀 자주와!!! 백현이랑 행쇼하는 이야기 좀 들려줘:-) 그리고 새해복많이받아~~~~>.<♥하트는 백현이에게 헿
11년 전
잘났어열
나는 내꺼는 내 하트는
11년 전
독자67
너도...ㅎ...ㅎ..ㅎ...ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛다 하트~♥♥♥ 무려 세개야 ㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 ㅠㅡㅠ 이렇게 가끔이라두 와주고 우릴잊지마 ㅜㅜㅜ!! 이글 처음부터 봐왔는데 벌써 2013이라니.. 또 글올려!!꼭!! 아 배큥이는 한결같이 귀엽네 워더..
11년 전
독자29
꺄!!!!!!!!!!! 오늘도 생각나서 아침에 눈뜨자마자 정주행했는데!!!!!!!!!!! 안와서 슬펐는데!!!!!!!!! 자기전에 새글이다 새글!!!!!!!!!!! 자주자주 오라고!!!!!!!!! 니가 제일 좋다고!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
잘났어열
나도 니가 제일..은 아니고 두번째로 좋다ㅇㅇ
11년 전
독자44
꺄!!!!! 두번째로 좋다니까 암호닉해야지....어디에서도 안한건데....처음인데........ 암호닉 여름이!!!! 여름이 여름아 일케 불러주면대@-@
11년 전
잘났어열
지금 겨울인데 여름아... 아 여름 빨리 왔으면 좋겠다..
11년 전
독자50
나도.... 여름... 빨리...... 급해..... 사람들이 왜 꾸준히 댓글 다는지 알았어 니 답글 무지 설레....@-@ 댓글을 한번도 안 달순있어도 한번만 달수는없구나....
11년 전
독자54
참고로 나 익인 댓글 많이 달았따!!!!!!
11년 전
잘났어열
새우깡같지 손이 가요 손이 가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
응..한번열면 멈출수없는 프링글스같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
잘났어열
프링글스 먹고싶다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
사줄게 백현이랑 냠냠할래..?자주올래....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈아 전 이제잡니다. 앞으론 한달씩이나 나 기다리지않게 하는걸로~~우리 내일 또 볼수있는걸로~~~~굿밤굿잠!!*^^*
11년 전
잘났어열
잘!자!
11년 전
독자66
백현오빠는 여전 귀엽고..오빠는 오랜만이야 하하
11년 전
잘났어열
오랜만이야 하하하
11년 전
독자68
헐 나그랑이얌 완전 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안오나 했다 엉엉 여전히 백현이는 귀여워... 큐트... 보고싶었어 찬녈아...
11년 전
잘났어열
나도 보고싶었어ㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
캬 감동
11년 전
독자69
야진짜오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ사물카드야...왜이렇기늦개왓니그대...★☆엉엉여튼뺴켜니진짜기염돋닝ㅋㄴㅋㅋ루팡해가고싶다 여튼담엔빨리와야ㅐㄴ다??
11년 전
잘났어열
루팡 안 해간다는 조건이면 빨리옴ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
알앗어안하면되잖아!!!!!
11년 전
독자70
내가 비회원일적부터 항상 필명 검색하고 들어왔었는데 너가 안 오는동안 나는 회원이 되었고..신알신을 했는데 글이 너무 안 떠서 신알신 고장난줄 알았잖아..엉엉 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이제 당분간 현이랑 살면서 좀 많이 써줘...백현이도 가끔 데려오고ㅠㅡㅠ
11년 전
잘났어열
알았어ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자71
와 너 오랜만이다.......... 나 소그미야.... 우왕 사진이 내남자링 백현이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 인보고 시퍼쮸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 보고 올해 처음보네......
11년 전
독자72
야 나요정이다
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 뿌뀨 01.07 23:28
기타 아무렇게나 쓰는 글-60. 서로를 대하는4 불면증 01.07 23:26
기타 [학교2013/흥수X남순] 좋아해 763 디올 01.07 23:22
엑소 [EXO/백도] 너는 내게 봄이다 013 ⊙♡⊙ 01.07 23:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 야채님 01.07 22:53
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0420 비비 01.07 22:38
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 1235 리무버 01.07 22:27
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 216 비비씨팔로미 01.07 22:17
엑소 [카디찬백] 시골된장국 0220 리무버 01.07 22:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 ㅌㅏ놀 01.07 22:03
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 깜둥이 01.07 21:49
기타 오덕오덕 중2병 보람녀이야기(무릎주의!)10 수지언니사랑.. 01.07 21:16
엑소 EXO / 레이첸 / 침대0113 베이비영 01.07 21:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 602호 01.07 20:44
엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0146 BM 01.07 20:35
기타 [국대망상] 스케이트ver34 쮸쀼쮸쀼 01.07 20:23
기타 1-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^.. (빡침주의,완전체주의)33 쿨워터향 01.07 20:10
엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 44 BM 01.07 20:06
엑소 [EXO/카디찬백] 어서오세요, 엑소유치원! prologue16 트리플망고 01.07 20:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 14 데이 01.07 19:38
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 0435 Irara 01.07 19:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 로션 01.07 19:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 패러독스 01.07 18:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 야채님 01.07 18:49
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 538 피크닉 01.07 18:21
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ55555145 종대살려 01.07 18:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 67 갈비찜 01.07 17:59
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위