모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
턴백 전체글ll조회 1002l 7

<<<미리보기>>>

“너랑 같이.”
 “…….”
 “도망 갈까, 우리?”
 “……응.”

종인의 입술 위로 세훈의 입술이, 마치 꽃 위에 나비가 앉듯, 내려앉았다.

“도망 가자, 단 하루라도.”

세훈의 말이 끝나고, 두 사람의 입술이 다시 깊이 마주했다. 그들을 감싸던 바람이, 하늘하늘한 몸짓으로 다시 움직였다.

*

“그럼 너는 왜 내가 키스해도 가만히 있었어?”

이런 질문을 할 줄은 몰랐는데. 종인이 순식간에 입술을 꼭, 닫고는 생각했다. 어…. 종인의 입에서 멍청한 소리가 흘러나왔다.
 내가 왜 가만히 있었지? 종인이 눈을 이리저리 굴렸다. 그때의 감정을 다시 되살리기가 힘들었다. 아…! 종인이 얼굴색부터 확, 바꾸고는 손뼉을 짝, 쳤다.

“한 번만 더 해보자.”
 “뭘?”
 “키스. 한 번만 더 해보면 알 거 같아.”

연재하기 짧은 글인지라 미리보기 올리고 바로 메일링해요 ☞☜

신청해주실 분이 있으시겠냐만은, 미리보기 부분은 대충 글 쓰는 스타일 보시라고!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 미리보기 보니깐 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
신알신 하고 갑니다 메일주소 여기다 적으면 되나요?
11년 전
턴백
네네 여기다 써주시면 되요!!
11년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
확~구미가 당기는글입니당 빨리 보구싶어용 기대 기대 ♥♥[email protected]입니다.
11년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 와 ㅠ 빨리 보고싶어요 이멜 적고갈게요
11년 전
독자6
세종;;; 대박;;; 너무좋아요;;; 아쉽게도 비회원이라 신알신은 못해요ㅠㅠ..
[email protected]

11년 전
독자7
[email protected] 저도신알신하고싶은데 비회원이라서 못하네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
헐졸다ㅠㅠㅠㅠ세종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

감사하ㅂ니다ㅠㅠ

11년 전
독자9
헐세종사랑해요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
턴백
여기까지!! 메일확인해주세요~~
11년 전
독자10
헐 안대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
11년 전
독자11
헐.........내가 앓다죽을 세종ㅠㅠㅠ자까님 제발료.......................검색창에 세종을 이제야 치다니..!ㅠㅠ내가죽일징어네요
11년 전
독자12
혹시 모르니께(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
턴백
메일 확인해주세요!
11년 전
독자13
세종이라면 무조건 하트ㅐ백만개ㅎㅎㅎ
11년 전
독자13
아또늦ㅈ엇
11년 전
독자14
일년씩이나됬지만멜링받을수있나요ㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자14
[email protected]으로보내주세요~혹시모르니까.....
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 2-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..22 쿨워터향 01.08 12:53
엑소 [찬열/백현] 아저씨,좋아해요.0116 아망뜨 01.08 12:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 새우 01.08 12:46
기타 97년생 쩌리가 미국 유학 중인 이야기43 Ji 01.08 12:34
엑소 [EXO/다각] Rolling in the deep ::Episode 18 11일 01.08 12:31
기타 [흥수x남순] 화재(花災) 26 마크 01.08 12:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 으악 01.08 11:26
기타 [국대망상] 사내연애ver42 쮸쀼쮸쀼 01.08 11:25
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 0424 리바 01.08 11:25
엑소 [EXO/타오백현] 772와 5년째 연애중5 01.08 10:46
엑소 [EXO/카디찬백] 도경수베이커리 pro34 라이트업 01.08 10:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 갈비찜 01.08 05:28
엑소 [세훈찬열/세찬] Lusid dream (루시드드림) 1화6 미열 01.08 03:20
엑소 [EXO] (세카/세종) 소년은 소년에게 그렇게 말했다 미리보기+멜링19 턴백 01.08 03:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 81 아이스초코♥ 01.08 02:38
기타 [국대망상/기성용] 리셋上5 똥글망글 01.08 02:05
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 0841 알파오메가 01.08 02:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 디올 01.08 02:00
동방신기 [윤재] 인연29 부농이 01.08 01:46
엑소 [EXO/찬백카디] 애증의 네이트온 689 참마 01.08 01:12
블락비 [블락비/피코] 인사 0120 코주부 01.08 01:10
기타 [기성용망상] Happy ending - 0023 초고추장 01.08 01:01
엑소 [EXO/찬백] 작년에 왔다가 죽지도 않고 또 옴148 잘났어열 01.08 00:32
엑소 [EXO/찬백] 오랜만에 배켜니~.~28 뭉뭉이 01.08 00:31
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 1313 나누굴까 01.08 00:09
블락비 [블락비/짘효] 다리위에서 너와 함께. 014 장군녀니 01.07 23:59
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 423 엑소헬베 01.07 23:52