모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
돌림떡 전체글ll조회 1419l 5

일단 나는 18살 걔는 빠른 년이라서 19살ㅇㅣ야 둘 다 남자고 내 동생은 쌍둥이 동생이라서 나랑 동갑

어려서부터 걔랑 우리 쌍둥이랑 같이 지냈거든? 초등학교는 다같이 나오고 중학교는 나랑 걔만 같이 다녔고, 고등학교도 우리 둘만! 남고라서ㅋㅋㅋㅋ

근데 남고에 있다 보니까 여자한테 관심이 별로 안 가더라고 진짜 남자들 사이에서 ㅇㅖ쁨.. 받고 지내니까 그게 더 좋은 거야

특히 걔가 나 진짜 예뻐한단 말이야 우리 학교 우리 학년 중에서도 걔랑 친구 먹는 애들 있어서 종종 놀러오기도 하고 그러니까 나도 모르게 좋아하게 됐나 봐

걔라고 부르긴 좀.. 그러니까 콩이라고 할게 (검정)콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 콩이가 우리 학년 층으로 자주 내려 와 우리 반에 되게 키 크고 웃을 때 안면붕괴 되는 애가 있거든? 근데 걔가 콩이랑 되게 친해서.. 자주 와

그러면 걔랑 놀다가 내가 다른 애랑 막 웃으면서 얘기하면 백허그 해서 내 머리 쓰다듬고 막 그랬단 말이야 다른 애들도 그래서 나는 뭐.. 피하진 않거든? 근데 떨리더라고

그 안면붕괴 되는 애랑도 얘기하면서 종종 스킨십이 있단 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 키가 좀 커서 내 어깨에 턱 기대고 귓속말 하고 그런 거

그럴 때마다 콩이가 야 뭐 하냐? 걔 나한테 시집 오기로 했는데 이러면서 꼽 주고 그래서 내가 점점 좋아졌나 봐;; 미친 거지

그래서 마음 먹고 콩이한테 고백을 하려고 했어; 근데 아;; 타이밍 거지처럼 그 날 딱 처음으로 야자를 빠지고 집을 갔는데 동생 신발 옆에 남 신발이 있더라고?

그래서 동생 이름 부르면서 들어가니까 콩이랑 내 동생이랑 키스하고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 아.. 나 야자 왜 빠졌지? 여자친구 없을리가 없지.. 하면서 다시 나왔어

나와서 그네에 앉아서 나랑 되게 친한 선배 중에 중국인 형이 있는데 사슴ㅊㅓ럼 생겼으니까 사슴이라고 할게

사슴 형한테 형ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 좋아하는 애가 있는데 제 동생이랑 사귀는 것 같아요 하니까 사슴이 형이 택시 타고 와서 나 막 달래주더라

사슴이 형이 성인이니까 술 사서 우리 집에 같이 들어갔어 콩이랑 내 동생은 동생 방 들어가서 노는 것 같았어 이건 불마크니까 얘기 안 할래ㅋㅋㅋ 울 것 같아서

마루에 술이랑 과자랑 널어놓고 내가 라면 끓이고 해서 술을 마셨어 같이

나는 일단 미자고 술을 마신 것도 손에 꼽을 정도라서 술이 진짜 약해 얼마 안 마셨는데 막 헤롱헤롱 한 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 화 나니까 막 마셨지 술 막 마시다가 사슴 형이 손 잡고 내리면서 그만 마시라고 얘기하는데 갑자기 눈물이 나는 거야 그래서 엉엉 울면서 형한테 안겼지

그렇게 울고 있는데 문소리가 나더라? 콩이였어 콩이가 가방이랑 다 챙기고 나가려다가 날 보고 챙기려고 하니까 사슴 형이 그냥 가라고 했어

ㅋㅋㅋ아 생각만 해도 슬프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 주 금요일 ㅇㅒ기야ㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일이니까 나도 술 마시고 걔네도 밤 늦게까지 놀았겠지..

이런 우울한 썰 봐 줘서 고마워..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 김종인 걔 왜그런데 너 설레게 만들고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘냥 세훈아 ㅠㅠ 껌둥이 나쁜놈 때찌때찌
11년 전
독자3
신알신하고갈께ㅋㅋㅋ 나 종대형아야 뿌 실명말하면 안되니?
11년 전
독자2
진짜 못됬다... 힘내!!! 잘될꺼야.. 김종인 나쁜놈
11년 전
독자4
헐 ㅜㅜ세훈이 화이팅ㅜㅜㅜ
11년 전
독자5
헐 세훈아 나 백현인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내 잘될거야 아 걔뭐야
11년 전
독자6
헐나빠 암호닛 새싹 으로하고갈게ㅠㅠㅠㅠ눌지마세후나
11년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그다음에어떠케됏어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 성형수술4 01.08 16:20
엑소 [엑소/됴총] 카드 캡터 도경수! (파일럿편이에요!!안보셔도됨!!)18 봉인해제 01.08 15:24
엑소 [EXO/카세] 내가 좋아하는 애가 내 동생이랑 사귐;;; 1111117 돌림떡 01.08 15:19
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맡형이랑 연애중4 권리더 01.08 14:14
기타 답정너 넌씨눈 완전체 내 친구13 답정너꺼져 01.08 14:10
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ66666385 종대살려 01.08 13:49
기타 내일 형다시온다!ㅎ (동성주의)57 버저비터 01.08 13:13
기타 [태휘근호/태근] 푸른 날5 김밥줘요 01.08 13:03
기타 2-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..22 쿨워터향 01.08 12:53
엑소 [찬열/백현] 아저씨,좋아해요.0116 아망뜨 01.08 12:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 새우 01.08 12:46
기타 97년생 쩌리가 미국 유학 중인 이야기43 Ji 01.08 12:34
엑소 [EXO/다각] Rolling in the deep ::Episode 18 11일 01.08 12:31
기타 [흥수x남순] 화재(花災) 26 마크 01.08 12:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 으악 01.08 11:26
기타 [국대망상] 사내연애ver42 쮸쀼쮸쀼 01.08 11:25
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 0424 리바 01.08 11:25
엑소 [EXO/타오백현] 772와 5년째 연애중5 01.08 10:46
엑소 [EXO/카디찬백] 도경수베이커리 pro34 라이트업 01.08 10:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 갈비찜 01.08 05:28
엑소 [세훈찬열/세찬] Lusid dream (루시드드림) 1화6 미열 01.08 03:20
엑소 [EXO] (세카/세종) 소년은 소년에게 그렇게 말했다 미리보기+멜링19 턴백 01.08 03:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 81 아이스초코♥ 01.08 02:38
기타 [국대망상/기성용] 리셋上5 똥글망글 01.08 02:05
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 0841 알파오메가 01.08 02:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 디올 01.08 02:00
동방신기 [윤재] 인연29 부농이 01.08 01:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위