모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
디바 전체글ll조회 1554l 1
등장인물 이름 변경 적용

TWICE (트와이스) – Signal inst.

[워너원/배진영] 철벽남은 나를 좋아한다 암호닉 확인 | 인스티즈

사랑스러운 독자님들! 디바예요! 신알신이 울려서 왔는데 4 화가 아니라서 실망하셨죠?? 죄송합니다 ㅠㅁㅠ 먼저 1차 암호닉 확인해 주세요!

1차 암호닉 목록

[포뇨] [돌하르방아가베시럽] [마이쮸] [뉴리미] [딥딥] [1호선] [쨘쨘] [으갸갸갹] [콩콩] [차니찬] [체리] [안돼] [기부니[se진영[Loveshot] [충전딥] [물만두] [랄챙][0713] [임금] [별] [후니소스] [쌈장[발챙챙] [히디] [리안[카프카[ㅇㄱ39] [11006] [생탱감] [티뀨] [꾸쮸뿌쮸[현] [1231] [헐랭방구[까와이][삐약이[지오[수 지] [뚜기] [옹성우[미떼] [샘봄] [다다[뿌랑] [애정[꼬맹맹] [키친타올] [더블유] [배챙] [배딥영알러뷰] [낭랑] [울배챙[은하수] [이루] [배댕[갓경[0622] [히동[윙팤카[9575] [사이다] [으아아[피카츄[배생배사[과자] [라하] [제주학깅[복숭아덕후] [퍼지네이빌] [알파카[바밤바] [레몬티] [0228] [뿜뿜이] [자몽사탕[청순] [뽀뇨] [어피치] [러열] [새싹] [감다[지재] [민꾸꾸[미묘] [바구진] [허니통통] [상큼쓰][긴하] [황금알] [행운] [666666][정누운] [호어니] 제로] [사용불가] [뱅징영] [징징] [위드진영] [배챙이] [바니] [디어[배배딥] [녜르] [계란말이■] [능금[짜샤[연이] [새벽그림자[복숭아[기화[아몬드[밝음[딩딩[누텔라] [구낸내] [[어거스트

Q. 암호닉 신청을 했는데, 목록에 제 암호닉이 없어요 어떡하죠?

A. 신청해 주셨던 댓글을 캡처하셔서 "지금 이 글!" 에 달아 주세요.

Q. 제 암호닉은 "박지훈" 인데, 암호닉 글에는"박지운" 으로 되어 있어요! 저게 제 암호닉인가요?

A. 손수 옮겨 적었기에 오타가 난 것일 수도, 암호닉이 없는 것일 수도 있어요! 댓글로 말씀해 주세요 ♡

Q. 암호닉에 아무 문제가 없습니다! 그냥 가면 되는 건가요?

A. [ex) 디바 암호닉 확인했어요!]  하고 달아 주셔야 해요!!

지금부터 화요일 자정! 까지 암호닉 관해서 문의를 받겠습니다!! 아무 말도 없으시면 이대로 마감할 거예요!

[워너원/배진영] 철벽남은 나를 좋아한다 암호닉 확인 | 인스티즈

모두들 4화에서 만나요! 안녕!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사이다 확인하고 갑니다❤️
6년 전
독자2
[돌하르방] 확인하구갑니당!!
6년 전
독자3
딥딥 !!!! 확인했어요 )(
4화 기다리구 있겠습니다ㅏ

6년 전
독자4
암호닉 진영29 신청하구 갖니다!!
6년 전
독자5
라하 암호닉 확인하고 갑니다!!
6년 전
비회원23.126
퍼지네이빌 확인하고 가요 ❤️
6년 전
독자6
까와이 확인했어요!!❤️
6년 전
독자7
수 지 암호닉 확인했어요!! 작가님 수랑 지 사이에 띄워즈세여!!!
6년 전
독자8
[꾸쮸뿌쮸] 암호닉 확인해써요!
6년 전
독자9
별이에요! 확인했습니다ㅎㅅㅎ
6년 전
독자10
미묘확인했슴니당~♡
6년 전
독자11
기화입니다!!
6년 전
독자12
울배챙 확인했어요 ❤️❤️
6년 전
독자13
배챙이 암호닉 확인했어요!!
6년 전
독자14
[충전딥] 확인했습니다!
6년 전
독자15
레몬티 확인했어요♥
6년 전
독자17
아가베시럽입니다 확인했어요❤️
6년 전
독자18
쨘쨘 암호닉 확인하구 가요~❤
6년 전
독자19
마이쮸 확인하고가요!!
6년 전
독자20
사용불가 암호닉 확인했습니다!
6년 전
독자21
복숭아덕후 확임하고 가용!
6년 전
독자22
뽀뇨 확인하고가용
6년 전
독자23
체리 확인했어요!
6년 전
독자24
1호선 암호닉 확인하고 갑니다 !♥
6년 전
독자25
히동 확인하구 가욤❤️
6년 전
독자26
발챙챙 확인했어요!!!❤️
6년 전
비회원193.144
[징징] 암호닉 확인했어요옹~
6년 전
독자27
허니통통 확인해씁니다!
6년 전
비회원210.98
[이루] 확인하고 갑니당♡
6년 전
독자28
se진영 확인하고 가용❤️
6년 전
비회원149.155
[애정]입니다 확인하고 가욥~~~~!! 가치 가욥~~~!!
6년 전
독자29
히디 확인해요!!
6년 전
독자30
[배댕] 확인 완료><
6년 전
독자31
[긴하] 암호닉 확인 해ㅐ쑈ㅡㅂ니당!
6년 전
독자32
[챰새] 신청하요!!!
6년 전
독자33
[현] 확인하고ㅠ가요!
6년 전
비회원205.151
바니 확인했어요!
6년 전
독자34
ㅇㄱ39 암호닉 확인했어용 ㅎ.ㅎ
6년 전
디바
저 사실 독자님 오타 나신 건가? 하면서 옮겨 적었어요 맞다니 다행...!
6년 전
독자35
헤헤 그랬군요 '^' 이젠 작가님 눈에 들었으니 댓글 완전 신중하게 달고에욤 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원83.50
[지오] 확인하고 갑니다
6년 전
비회원49.62
[밍구리밍구리] 신청하고가요!
6년 전
독자36
0713 암호닉 확인했습니다!!!
6년 전
독자37
옹성우 암호닉 확인 완료했습니다!!!❤
6년 전
독자38
[갓경] 확인했어요!♥♥
6년 전
독자39
헐랭방구 확인하고 갑니다~!
6년 전
독자40
배생배사 암호닉 확인했어요 ❤️❤️
6년 전
독자42
[생탱감] 확인 했습니당 ㅎㅎㅎ!!
6년 전
독자43
으아아 확인하구갑니다~❤
6년 전
독자44
[기부니] 암호닉 확인했어요 ♡♡
6년 전
독자45
11006 확인하구가요~♥
6년 전
비회원115.151
[배딥영알러뷰] 확인했어요 ෆ
6년 전
독자46
[뉴리미 암호닉 확인하고갑니다! 작가님사랑해여!!]
6년 전
독자47
녜르 확인했어요!
6년 전
독자49
[물만두] 확인하고 갑니다!❤️
6년 전
독자50
[낭랑] 확인했습니다~♥
6년 전
독자51
뚜기 확인했습니다 !❤️❤️
6년 전
독자52
키친타올 확인했어요~^^
6년 전
독자53
[안돼 확인했습니다!!!]
6년 전
독자54
[쌈장] 확인했어요❤
6년 전
독자55
샘봄 확인하고갑니다!!
6년 전
독자56
제로 확인하고 갑니당!
6년 전
독자57
[Loveshot] 뒤늦게 확인하구 갑니다 ! 항상 잘 보고있어용 :) ❤️❤️
6년 전
독자58
랄챙 확인하고갑니다!!!
6년 전
비회원165.109
[배배딥] 확인했습니다!!!
6년 전
비회원50.132
[티뀨] 확인 했어요 !ㅅ!
6년 전
독자60
임금 암호닉 확인했슴당~♡~♡~♡~♡~♡
6년 전
독자61
뿜뿜이 암호닉 확인햇습니다!❤️
6년 전
비회원20.27
[능금] 확인하고 갓니다!!
6년 전
독자63
[삐약이 암호닉 확인 완료입니다 >__<]
6년 전
비회원34.223
뱅징영 암호니구확인했숩니당
6년 전
독자66
1231 확인했습니다!!
6년 전
독자67
어피치 확인하고 가용!!
6년 전
비회원92.65
[어거스트] 확인하고가요!!!!
6년 전
비회원97.16
차니찬 확인하고 갑니다 ❤️
6년 전
독자69
0228 확인하고 가요!!!
6년 전
독자70
666666 암호닉 확인했어요 고맙습니다!
6년 전
독자71
[망망] 신청이요 ㅜㅜ
6년 전
독자72
[연이]확인하고 가요!
6년 전
독자73
바구진 확인하고 갑니다!
6년 전
독자74
정누운 확인했어요♡♡
6년 전
독자75
제주학깅 확인했어용!!!
6년 전
독자76
와 대박... 저 이 때 쓰차였는데 까먹고 이제 댓 달아요.. 헐 충격... [배챙] 확인해써여!!
6년 전
독자77
아몬드 암호닉 확인했슴니다 감사해요 ♡
6년 전
독자78
작가님 저 암호닉 확인했는데 제가 [새싹]으로 신청했는데 [새싹으로]라고 적혀있네요ㅠㅠㅠ 혹시 고쳐주실 수 있으신가요?
6년 전
디바
허거덧 죄송함다 고칠게요!!
6년 전
독자79
새싹 확인했어요 고맙습니다!❤
6년 전
비회원23.123
배댕 확인하구가요╰(*´︶`*)╯
6년 전
독자80
엇 저 마감된지 모르고 방금 암호닉 신청 하구 온 누텔라인데요 ,, 그럼 전 어케되는거죠 ?! 2차까지 기다리면 되는건가요,,,?? ??
6년 전
독자81
방금 메로론으로 신청했는데 다시 해야하는건가용?!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

워너원 ♥︎ 캠퍼스커플 FACEBOOK 암호닉 신청 공지(마감) ♥︎73 미니부기 09.24 19:30
워너원 [워너원/이대휘] 구원 공지사항2 HPX 09.24 02:07
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중을 보는 독자님들은 들어와보세요. 나 지금 진지해요49 서울사람 09.18 01:09
워너원 [워너원/퇴마물/역하렘] 공지(암호닉)+차기작투표(꼭 들어와서 읽어주세요!!)75 너블리 09.18 00:43
워너원 [워너원/뉴이스트/옹성우/황민현] 짝사랑에도 용기가 필요하다 / 암호닉최종확인102 교생친구 09.15 14:54
워너원 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어 특별편 투표해주세요 ♡64 전팅 09.13 20:16
워너원 오늘 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어는 연재 못하게 됐어요64 전팅 09.10 19:50
워너원 좋아해? 좋아해! 연재지연 공지입니다6 딱풀 09.03 22:17
워너원 '전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어' 타 글과의 유사성 피드백입니다6 전팅 09.03 18:27
워너원 남사친 박우진 휴재 공지입니다12 랠리 09.03 11:59
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 Q&A 공지9 미니부기 08.22 23:57
워너원 친구에서 연인까지 암호닉 정리22 짝사랑전문 08.19 02:58
워너원 공지1 A01 08.18 00:09
워너원 안녕하세요. 여러분 더블입니다!3 더블 08.16 23:15
워너원 데.. 데뎡합니다...8 지성요정님 08.15 19:04
워너원 데뎡합니다13 뽐봄 08.15 19:02
워너원 여러분 대박대박대박14 뽐봄 08.04 00:03
워너원 호텔 디 올림푸스 작가, 소네트입니다38 소네트 07.31 03:03
워너원 공지 드립니다2 짼째니 07.26 21:30
워너원 [워너원/배진영] 철벽남은 나를 좋아한다 암호닉 확인90 디바 07.23 23:48
워너원 [뉴이트스/워너원/황민현] 과거의 우리 둘 현재의 우리 셋 공지입니다2 언제나덕질 07.23 00:47
워너원 [공지] 호그와트에는 여왕이 산다 그날밤 07.21 21:56
워너원 황제 흥신소 봐주시는 예쁜이 분들♡41 뽐봄 07.17 21:55
워너원 진빵 <생존신고>합니다!14 진빵 07.16 20:07
워너원 리얼남매 연재및 특별편관련 투표10 몽그리 07.03 22:41
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현 <암호닉 관련공지> 10 Daybreak 07.02 02:24
워너원 '우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘' 공지입니다 ^ㅁ^7 진빵 07.01 18:16