모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
전팅 전체글ll조회 2302l 3
등장인물 이름 변경 적용

특별편의 처음과 끝은 같을 거라 내용에 영향을 주는 건 없어요!

너만하냐 조별과제 나도한다 조별과제, 성운이의 조별과제를 질투하던 이름이의 조별과제 그리고 질투하는 성운이!
전남친을 과팅에서- FACEBOOK, 이제까지 등장인물들의 페이스북과 꽁냥대는 이름♡성운의 과거 페이스북!
여초과X남초과 엠티,  이름이의 여초과와 성운이의 공대가 합심해서 같이 엠티를 가게되는 에피소드!

투표가 끝난 후 업뎃 하겠습니다.
소중한 한 표를 던져주세요....♡
첫글/막글

위/아래글
현재글 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어 특별편 투표해주세요 ♡  64
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제팅
6년 전
독자3
1등 !!!!
6년 전
독자5
안그래도 방금 정주행했어요 ♡♡
6년 전
전팅
꺄 감사합니다 ㅎㅎ♡
6년 전
독자2
자까님 작소셍입니당 선택을 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉엉ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
전팅
결단력 있게 빡...!!!!
6년 전
독자4
악 왜 3등이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조별과제 보고싶은데...
6년 전
전팅
엎치락뒤치락 하는군요....
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
전팅
엠티엠티!!!!!
6년 전
독자7
악 ㅠㅠㅠㅠ 다 보고싶은데 울면서 투표했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 특별편 2로도 또 올게요!!
6년 전
독자8
조졀 과제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우니 ㅠㅠㅠ 질투 ㅠㅠㅠ
6년 전
전팅
성운이 질투 좋아하시는 분들이 많으시네요!
6년 전
독자9
조별과제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전팅
나름 표 밸런스가 맞네요...다행...
6년 전
독자10
다 좋은뎁,,,❤️ 후 근데 조별과제 진짜 꼭 보고 싶네여
6년 전
전팅
조별과제가 부동의 1위일 줄 알았는데 뒤바뀌고 말았네요...!
6년 전
독자11
아앙아입니다ㅠㅠㅠㅠ다 너무 좋은 소재라 고르기 힘들었어요...♡
6년 전
전팅
ㅎㅎ 특별편 2때 저기 있는 것두 넣어서 또 투표올릴게요!
6년 전
독자12
자몽이에요 다 좋아서 저 셋중 하나를 놓치기 너무 어려워여..ㅠㅠㅠ 그래도 신중히 골라서 투표했는데 표차이가 얼마안나네욬ㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
전팅
자몽님 투표 감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
독자13
작가님이 셋 다 제게 던져주실거라고 믿어요.. 흑흑흑
6년 전
전팅
늬에엥?!? ㅎ.ㅎ
6년 전
독자14
악 페북보고싶다아악!!!!
6년 전
전팅
지금 1등이네요!!
6년 전
비회원10.222
(자몽슈)여러분들 생각해보세여 이제까지 작가님께서 던져주신 과거 떡밥들이 궁금하지 않슴니까!!! 둘의!!!! 달달했던!!!!!!! 한창 연애중일때의!!!!! 스토리!!!!!!!!!! 3번 투표부탁드림니다..♥
6년 전
전팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
6년 전
독자15
아ㅏㅏㅏㅏㅏ 다재미있을거같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
전팅
ㅎㅎ 감사합니당
6년 전
독자16
페북이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 커플의 과거가 궁금합니다!!
6년 전
전팅
오 지금 1등인데요?
6년 전
독자17
아 전부다 보고싶어서 끙끙대면서 투표했습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 너머 조은뎅 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전팅
ㅎㅎ 투표 감사합니다 !
6년 전
독자18
고민고민하다가 하나골랐는데ㅠㅠㅠ진짝 엎치락뒤치락하네요ㅠㅠㅠㅠ지짜 다보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
전팅
헤헤 감사합니다!!
6년 전
독자19
진짜 다 보고싶은데ㅠㅠㅠ다 재밌을거같아요ㅠㅠ
6년 전
전팅
감사합니다!~
6년 전
독자20
블체입니다 답은 정해져있어요 그냥 다 해주시면 됩니다(?
6년 전
전팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블체님 감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
독자21
갸아ㅏㅏㅇㄱ 작가님!!! 사실 저는 서브 남주의 출현을 원해요...(히ㅔㅎ
6년 전
전팅
서브남주라면... 아마두 조별과제가 나올 가능성이 100이에요~
6년 전
독자22
크으 역시 엠티,,
6년 전
독자23
앗 저는 하가왕이에요 ^ㅅ^ !
6년 전
전팅
크으......엠티.... 하가왕님 반갑숩니다!!ㅎㅎ
6년 전
독자27
앗 작가님 ! 저 저번부터 궁금했었는데 작가님 필명이 전팅인 이유가 혹시 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어 의 줄임말인가여...? (아님 소금소금)
6년 전
전팅
앗 네네 맞아요!! 예리하시네요 ㅎㅎ
6년 전
독자28
전팅에게
흐핳 맞았다 ㅎㅎ !

6년 전
독자24
구르믜 ! 아니,, 작가님 다 보고 싶으면 어쪄죠..? ㅋㅋ
6년 전
전팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편2도 기대해주시면 됩니다!!
6년 전
독자25
아 셋다 너무 보고싶은데ㅠㅠㅠ 전팅님 너무 재밌습니다 좋은 글 써주셔서 감사해요♡
6년 전
전팅
감사합니다 ㅎㅎ ♡
6년 전
독자26
엠티랑 페이스북 너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전팅
감사합니당 ㅎㅎ
6년 전
독자29
하츄입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성운이의 질투가 보고싶엌ㅅ지만 고민끝에 조별과제를 포기해버린 흑..ㅠㅠㅠㅠ 자, 그냥 여주랑 엠티가서 질투하는 일 생겨줘 성운아ㅏ! (?
6년 전
독자30
여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성운이 질투하는거 봅시다 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
페이스북ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
새벽입니다!!다 보고싶은데 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠ하나라도 놓칠수가 없어요ㅠㅠ
6년 전
독자33
코코팜이에요! 역시 조별과제죠!!!!사실 다 보고싶은걸요?
6년 전
독자34
솔직히 다 궁금해서 하나를 못 고르겠어요 작가님…
6년 전
독자35
다 너무 좋은 소재라... 그치만 저는 엠티...
6년 전
독자36
아ㅜㅜㅜ 조별과제 꼭 봐야되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
여주도 성운이 질투나게 해야돼요!!!
조별과제!!!!!!!!조!별!과!제!
1.6 차인데 제발 올라가!!!

6년 전
독자37
성우니 질투 젭알... 질투... 제발... 제발여....
6년 전
독자38
다 보고싶어서 선택하기 힘들엇어요ㅡㅜㅜ헝ㅜㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

워너원 ♥︎ 캠퍼스커플 FACEBOOK 암호닉 신청 공지(마감) ♥︎73 미니부기 09.24 19:30
워너원 [워너원/이대휘] 구원 공지사항2 HPX 09.24 02:07
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중을 보는 독자님들은 들어와보세요. 나 지금 진지해요49 서울사람 09.18 01:09
워너원 [워너원/퇴마물/역하렘] 공지(암호닉)+차기작투표(꼭 들어와서 읽어주세요!!)75 너블리 09.18 00:43
워너원 [워너원/뉴이스트/옹성우/황민현] 짝사랑에도 용기가 필요하다 / 암호닉최종확인102 교생친구 09.15 14:54
워너원 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어 특별편 투표해주세요 ♡64 전팅 09.13 20:16
워너원 오늘 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어는 연재 못하게 됐어요64 전팅 09.10 19:50
워너원 좋아해? 좋아해! 연재지연 공지입니다6 딱풀 09.03 22:17
워너원 '전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어' 타 글과의 유사성 피드백입니다6 전팅 09.03 18:27
워너원 남사친 박우진 휴재 공지입니다12 랠리 09.03 11:59
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 Q&A 공지9 미니부기 08.22 23:57
워너원 친구에서 연인까지 암호닉 정리22 짝사랑전문 08.19 02:58
워너원 공지1 A01 08.18 00:09
워너원 안녕하세요. 여러분 더블입니다!3 더블 08.16 23:15
워너원 데.. 데뎡합니다...8 지성요정님 08.15 19:04
워너원 데뎡합니다13 뽐봄 08.15 19:02
워너원 여러분 대박대박대박14 뽐봄 08.04 00:03
워너원 호텔 디 올림푸스 작가, 소네트입니다38 소네트 07.31 03:03
워너원 공지 드립니다2 짼째니 07.26 21:30
워너원 [워너원/배진영] 철벽남은 나를 좋아한다 암호닉 확인90 디바 07.23 23:48
워너원 [뉴이트스/워너원/황민현] 과거의 우리 둘 현재의 우리 셋 공지입니다2 언제나덕질 07.23 00:47
워너원 [공지] 호그와트에는 여왕이 산다 그날밤 07.21 21:56
워너원 황제 흥신소 봐주시는 예쁜이 분들♡41 뽐봄 07.17 21:55
워너원 진빵 <생존신고>합니다!14 진빵 07.16 20:07
워너원 리얼남매 연재및 특별편관련 투표10 몽그리 07.03 22:41
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현 <암호닉 관련공지> 10 Daybreak 07.02 02:24
워너원 '우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘' 공지입니다 ^ㅁ^7 진빵 07.01 18:16