모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
뷔메랑 전체글ll조회 446l

저번에 애아빠 박지훈도 이런식으로 공지를 들고 온 것 같아 이번에는 전혀 공지를 쓰지 않고 연재하려 했는데 갑작스럽게 일이 생기게 되었어요ㅠㅠ
우선 제가 고3이라는 것을 아실 분들은 아실거라고 생각합니다!
수시도 끝났겠다, 저는 원래 최저가 없는 대학을 가서 수능이 필요없다고 생각했는데
본의아니게 전형을 달리 써 수능 성적이 필요하게 되었습니다..
지금 연재하고 있는 스트로베리 필드는 여기서 잠깐 연재를 중지해야할것같아요ㅠㅠ
정말 하고 싶지 않았는데..
지금 방학인데도 학교를 나가서 도저히 쓸 수 있는 짬이 안 나더라구요..
그래서 아마 수능 끝나고 오지 않을까 싶어요!
수능 끝나고(11/17) 더 재미있는 소재를 들고 오겠습니다!
꼭 약속 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비록 조금 텀이 길지만... 그때 스트로베리 완결편을 가지고 올지도 혹시 몰라요 사람일은..ㅎㅎ...
항상 제 글을 좋아해주시는 독자님들 저도 독자님들 사랑합니다!
내님들도 꼭 내님들이 원하는 성과 이루시길 바래요!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허억 헉 작가님.................
6년 전
독자2
작가님 좋은 결과 있으시길 바랄게요!!돌아올때까지 기다리겠슴당.. 핫띵!!
6년 전
독자3
작가님... 같은 고3... 화이팅합시다요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 수능 끝나고 꼭 다시 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자4
에궁 ,,,, 저도 같은 고3인데 ,,,, 같이 화이팅해요 ❤️❤️
수능 끝나고 꼭 다시 보아요 ~~
기다리고 있을게요 ٩( ᐛ )و

6년 전
독자5
헉 작가님.. 꼭 좋은 결과 있으시길 바래요!! 힘내세요!! 화이팅..!!
6년 전
독자6
작가님 꼭 가고싶어 하시던 대학 들어가세용 힘내시구요~ 기다릴게용
6년 전
독자7
99입니댜...암요...고3 이해하죠..우리 모두 원하는 대학 가요!!
6년 전
독자8
롱롱입니다 수능 대박나세요!!!! 파이팅!!!!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 EP 10 (完)31 짹짹아참새해 07.21 16:43
워너원 [워너원/옹성우] 옹팀장님 저한테 왜그러세옹 (부제; 안녕하세요 클리셰입니다)9 지훈이 셔틀 07.21 16:09
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 황제 흥신소 . 0443 뽐봄 07.21 13:51
워너원 [워너원/김재환/하성운/강다니엘/박우진] 제대로 살이 끼다20 버터링 07.21 04:24
워너원 [워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 EP. 939 짹짹아참새해 07.21 01:54
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 코드 블루 D21 핑크녤 07.21 00:53
워너원 [워너원/옹성우] 위스키와 모르핀 A9 Hessey 07.21 00:42
워너원 [워너원/옹성우] 스물여섯 카페 사장님 X 열아홉 고삼 A8 옹구오구 07.21 00:37
워너원 [워너원/박우진] 너랑 내가 왜 친구야? _0438 저편 07.21 00:35
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 러브서클(LOVE CIRCLE) 0334 Lighter 07.20 23:02
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고. 0729 완다 07.20 22:02
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 제 남자친구는요, 0320 갓황 07.20 20:57
워너원 [워너원/박우진] 스트로베리 필드 C17 뷔메랑 07.20 20:38
워너원 [공지] 메일링 공지 입니다!167 홍차화원 07.20 18:14
워너원 [워너원/하성운] 동네에 하나쯤은 있는 하성운 J (完)132 홍차화원 07.20 18:00
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 06217 김코튼캔디 07.20 16:02
워너원 [워너원/하성운] Carrusel 01 1 회전목마 07.20 15:22
워너원 [워너원/박지훈] 철벽남 박지훈 0532 07.20 12:12
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 00134 제닝뀨 07.20 12:09
워너원 [워너원/라이관린] Help me<번외> 멀다 07.20 11:19
워너원 [워너원/옹성우] 연예인 오빠가 있다면?pro2 멀다 07.20 10:21
워너원 [워너원/강다니엘] 옆 집 동생 J112 댕뭉이 07.20 02:47
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 05179 김코튼캔디 07.20 00:06
워너원 [워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 아홉 번째 짝사랑354 후회물은 사랑 07.19 23:23
워너원 [워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 EP. 830 짹짹아참새해 07.19 22:23
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 제 남자친구는요, 0241 갓황 07.19 21:33
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 025399 Y사원 07.19 19:54