모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
Cherishz 전체글ll조회 10272l 5
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 헐 너무 좋은소재인데요???
6년 전
비회원163.185
헉 슬리데린 지훈이라니이이ㅣ ㅜㅜㅜㅜ 너무좋아요 작가님 더 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 나중에 계속 이어서 써주세요...❤❤❤
6년 전
독자2
꺄!!!!디훈이 ㅠㅠㅠㅠ저눈 뒤에 숫자가 생겻으면 좋겟어요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자3
할 이런 소재 넘ㄴ나 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 숫자 생겨주세요 ..!!
6년 전
독자4
와 대박 좋네요ㅠㅠ 슬린데린 지훈이라니ㅠㅠ 작가님 정말 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자5
숫자 생길 날만 기다리겠습니다ㅠㅠ지훈이 상남자적 모먼트 아끼는 사람으로서 최고의 소재예요ㅠㅠ박지훈 증맬..죄다 소화하는 무서운 사람..
6년 전
독자6
슬리데린 지후니...코피퐝...만약 제목뒤에 숫자생기면 제일빨리 와서 읽을꺼에요!!!
6년 전
독자7
와!!! 슬리데린 지훈이!!!! 챠갸운 남자 지훈이!!!!! 와!!!!! 너무 좋아요!!!! 뭔가 쎄쎄쎄 느낌 너무 좋은데 그게 지훈이 라니!!!! 너무 좋아 효~?
6년 전
독자8
슬리데린 지훈이 넘 발리는거 아닙니까.... (털썩) 소재 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
슬리데린이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 소재 너무 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었어용
6년 전
독자10
지훈이 넘 까리한데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
비회원170.252
ㅎㄹ 이 소재를 수능 끝난후이나 봐야덴다구오ㅠㅠㅠㅠㅠ?!!!??! 이 지루닝게ㅔ 찰ㅋ덕같은소재를 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맨날맨날보고픙데ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자11
슬리데린 지훈이라니.... 저는 이제 여한이 없어요....ㅠㅜ 미쳐써 미쳐써
6년 전
독자12
헐 너무 좋아요 ....
6년 전
독자13
슬리데린 박지훈이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집착하는 거 너무 매력있다...
6년 전
독자14
어억 .. 세계관이 아예 해리포터네염 ?!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕좋아여 ㅠ 지훈이가 슬리데린인거 이렇게 잘 어울릴 일인가요 진짜 ㅠㅠ 넘 좋아유
6년 전
독자15
우와아...... 완전 설렙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 글 넘나 취향저격인 것...! 오늘도 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자16
아 슬리데린 지훈이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자17
(이마짚) 슬리데린 쥬니라니 .... 어륵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
헐 대박 지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잼써욜
6년 전
독자19
슬리데린 박지훙...취향 탕탕 저격이에요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
와 진짜 슬리데렌 너무 좋아하는데 거기에 지훈이까지 넘 완벽해버려요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
오 이런 소재 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ잘어울려요 우리 지후니...
6년 전
독자22
헙 저 후플푸프 진짜 좋아하는데요... 진짜로 후플푸프가 마냥 착하기만 한 게 아닌데 어떻게 보면 가장 이상적인 능력치의 아이들인데 그걸 작가님이 알아주시다니 진짜 너무 기쁩니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 슬리데린 지훈이도 좋구요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
으아 지훈이 슬리데린이라니 넘나 발리는 소재입니다ㅜㅜㅜ엉엉 제목옆에 숫자가 붙게 될 날을 기다릴게요♡
6년 전
비회원86.112
이민형박지훈 본진인 저는 이글에 광광 웁니다..... 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
슬리데린 지훈이라니ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
우와 제가 좋아하는 세계관이라서 더욱더 좋았던거같아요ㅜㅠㅠ 글 잘읽구 가요!!
6년 전
독자26
세상에달달하구만여!
6년 전
독자27
와 정말 좋네요 ㅠㅠ 잘 읽고 갑니당!!!
6년 전
독자28
와...말잇못(오열) 슬리데린이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자29
오모낭..!!생각두 못했어여 슬리데린 지후니라니ㅠㅠ
넘기대됩니당--♡

6년 전
독자30
우와 너무 좋아요ㅜㅜ 슬리데린 지훈이라니 너무 설레네요!!
6년 전
독자31
대박...ㅠㅠㅠ재밌어요! 잘 읽구가요!!
6년 전
독자32
슬리데린 박지훈.....털썩ㄱ......너무 좋아여...ㅠㅠㅠㅠㅠ쎈지훈 뜨쉿...
6년 전
독자33
헐 진짜 소재 너무 좋은데요 ㅠㅠ 슬리데린 지훈이라뇨 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박적....너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨랑 담편이여 ㅜㅠㅜ흑흑 ㅜㅜㅜ 현기증 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
아 박지훈 넘나 까리..진짜 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요ㅠㅠ
6년 전
독자36
작가님 진짜 너무 좋아요 ♥ 수능이 끝난 후던 그 보다 더 뒤에 오시던 다음편 기다리겠습니다 ㅠㅠ
6년 전
독자37
헐 이런 소재 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
슘슘입니다...작가님...제가 매회 말씀드리는 것 같아요...사랑한다고..제고백 무시하셔도 되니까 제발 글 이렇게 예쁘고 아름답게 쓰셔서 제 마음을 울려주세요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자39
해리포터 짱 좋아해서 제목 보자마자 달려왔어요!!!!!질투심 많은 지훈이 넘나 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 잘봤어요!!!!!
6년 전
독자40
슬리데린 지후니라니요 ,, 작가님 쵝오 숫자붙여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
헐 세상에..... 지훈이 분위기 넘나 찰떡이자나오..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
지훈이가 슬리데린...!!오...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.다음화 꼭 기대하고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자44
헉ㅜㅜㅜㅜ지금 듣고 있는 노래랑 뭔가 글이 찰떡이라서 더 몰입되는거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
와우..... 진짜 대박 조아 슬리데린 지후니라니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
마자요 너무 잘 어울리고 좋은 소재 .. 나른 섹시 (? 진짜 뭔가 슬리데린 잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 설레요 저렇게 막 막무가내도 아니지만 적당히 알아서 날 다뤄주는 ㅠㅠㅠㅠㅠ다정하기도 하구ㅜㅜㅜ좋아요 기다릴게요 !!
6년 전
독자47
할할 완전 박지훈..하...지훈...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ지훈아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자48
흐어어우어유류유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬리데린 지훈이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반해버렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ + 힐링미입니다!!!!
6년 전
독자49
아아아아아아아ㅏㅇ아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런소재 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 보니까 방금 브이앱에서 저지입고 있던 지훈이 생각나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 여주한테만 다정한 남자네여ㅠㅠ크
6년 전
독자51
헐 도도한지훈이 제가 정말 좋아합니다....헤헤헤헤ㅔㅎ
절묘한 소재네요 좋습니다!
잘봤어용

6년 전
독자53
헐 완전 대박 진짜 해리포터 덕후로써 너무너무 기다리고 기다렸던 소재에요!!! 핰 게다가 주인공이 지훈이라니.....신알신해놓고 찾아오겠습니다 절은 어느 쪽으로 하면 되는거죠? 작가님 사랑해요
6년 전
독자54
ㅎㄹ 신박해여 이런 소재 첨봐가지구 지짜 지훈이랑 찰떡소재!!!
6년 전
독자55
진짜 소재가 지훈이랑 찰떡인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요!!ㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬리데린 지훈이라니ㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
머박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왤케 설레지요ㅜㅜ쥰아
6년 전
독자58
헐되게 참신하네요!!!!
6년 전
독자59
헐 해리포터 덕후+지후니 덕후인 저는 발리고 갑니다...사랑해요 작가님....
6년 전
독자60
너무 좋아요ㅜㅜ 호그와트 지훈이는 뭐든 다 좋아요ㅜ 옳아요ㅠ 진짜 작가님 최고 살ㅇ해요
6년 전
독자61
슬리데린 지훈이라니ㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
독자62
으억 ㅜㅜㅜㅜ 엄청 설레요 윽 물론 플러스를 먼저 읽고 왔다는 점이 조금 흠이지만....ㅎㅎㅎ 이어서 글이 나왔으면 좋겠어요!
6년 전
독자63
으와ㅜㅜㅠㅠ지후낭 ㅠㅠㅠㅠ 신알신하구가용
6년 전
독자64
슬리데린 지훈이라녜....(사망) 너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만 해도 심쿵사....
6년 전
독자65
헉헉 너무 좋은것같아요!!! 잘보고가요!!!!!
6년 전
독자66
훈아 설렌당.....
6년 전
독자67
마법학교 소재 짱짱이죠.. 슬리데린 지훈이에서 발리고 갑니닷
6년 전
독자68
지후니아주그냥 이글에 찰떡처럼 촵붙어서 너무잘어울려요오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요 저라쎈 지후니도 멋있고 사아주심장이 도키도키하네욥 ♡
6년 전
독자69
헐헐 이렇게 귀엽게 연애하기 있습니까?ㅠㅠㅠ 귀여워라ㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
와 수능끝나구 꼭 번호 넣어주세요!^~^)/
6년 전
독자71
헉 슬리데린 지훈이...넘 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ
아 글도 너무재밌어요

6년 전
독자72
헐 슬리데린 지훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 지훈이 예민미 넘 좋은데 여주한테만 따뜻한것도 넘 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
해리포터물 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이가 슬리데린이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
와..슬리데린 지훈이...너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
큼큼... 잘생긴 사람은 어느 캐릭터에든 찰떡인 법이죠... 그리고 전 귀여운 지훈이와 센캐 지훈이의 갭을 사랑합니당
6년 전
독자77
헉 슬리데린 지훈이라니 상상만 해도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
제가 해리포터 세계관 엄청 좋아하는건 또 어떻게 아시고...심지어 슬리데린 지훈이라뇨... 저 쓰러져요ㅠㅠ
6년 전
독자79
헐 한번도 지훈이를 슬리데린으로 생각해보지 않았는데 이렇게 찰떡이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫번째 완전 제 취향이라고 합니다..ㅎㅎ
6년 전
독자80
훠우...워후..와후...지훈이 하고 싶은거 다해..눈이 휘어지게 웃어주다니...지훈...love...
6년 전
독자81
와 이거 기다릴게여,,,
6년 전
독자82
오 세상에 슬리데린 지훈.... 정말 생각 못해봤는데 잼이되었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋어요 작가님 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
아완전 조아여 지짜!!!!!! 뭔가 지훈이렁 잘어울린다 슬리데린
6년 전
독자84
슬리데린 박지훙뉴ㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
슬리데린 지훈이라니ㅠㅠㅠㅠ분위기 너무 좋아요!!
6년 전
독자86
슬리데린남친썰이 너무 보고싶어서 다시보러왔어료!
6년 전
독자87
새로운 조합... 잘 봤습니다 작가님!! :)
6년 전
독자88
오오오 굉장히 신박한 내용이네요 지후니도 본인이 슬리데린 어울린다고 했었는데ㅋㅋ 보는눈이 정확하시네요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39