모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
랠리 전체글ll조회 2560l 1
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[투지니] 신청하겠슴다!!!늘 잘보고 있어요ㅠㅠ 오늘도 설렘 설렘 좋은글 감사합니당~❤❤❤
6년 전
독자2
우진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주어가ㅠ생략된 것만 같은 저 좋다고는 뭐져 우진이는 역시 설렘 포임트를 너무 잘 알아... [하늘연달]로 암호닉 신청하고 가요! ㅎㅎ
6년 전
독자3
냐하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘해도 설레는 우진이....내가 마니 사랑행.....
6년 전
독자4
흐아 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그넝 고백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아줄게 얼르뉴ㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
잔짜 박우진... 최고야 정말 최고야 박우진 사랑하고 사투리 너무 최고고 사투리 정말 정말 최고야 십점 만점에 오조오억점이야 박우진...
6년 전
독자6
[수 지]신청해요!!
우진이 좋아한다고 했나요?₩.?.ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
술 마신고 챙겨주는 거 너무 설레여ㅠㅠㅠ
바다 데리고 아가주는거 너무 다정합니다ㅜㅜ

6년 전
독자7
[데헷]으로 암호닉 신청해요! 글 잘보고있어요ㅠㅠ 감사합니다 작가님! 무심하게 챙겨주는 우진이 너무 귀여워요...
6년 전
독자8
[띵띵] 으로 암호닉 신청해요!
작가님 이거 솔직히 아무리 봐도 연.알.못...인 제가 봐도 이건 쌍방향으로 좋아하는 것이 틀림이 없습니다 그렇지 않고서야 우진이가 자기 옷을 벗어주고 그럴리가 없어요 오늘 진짜 최고 설렘글은 이거에요 진짜ㅜㅠ 벌써부터 술 잘마시는거 좋습니다 진짜 최고에요ㅜㅠㅜㅠ 에피소드가 저렇게 많이 남아있다니 작가님 글을 사랑하는 평범한 독자인 저로써는 정말 엄지척.. 아 진짜 너무 진짜 좋아요 최고에요 곧 있으면 학원을 갈텐데 남사친 아닌 남사친이 있겠죠,,,, 크 벌써부터 싫어요 우진이 같은 남사친 어디 없나요 흑흑 모니터 속으로 정말 들어가고 싶습니다ㅜㅠ

6년 전
독자9
[봉봉] 암호닉 신청합니다! 이 글 정말 ㅠㅠ 제일 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 에피소드가 많이 남았다는 건 그만큼 작가님도 오래볼 수 있다는 뜻이니 전 더 좋아요♡♡
6년 전
독자10
[우진아♡]로 암호닉 심청합니다ㅜㅜㅜㅜ 정말 잘 읽고 있어요 설레는 우진이도 좋고 고등학생 우진이도 좋고 제가 좋아하는 포인트들은 다 들어가있는 취향저격 글입니다 앞으로도 예쁜글 부탁드려요♡♡
6년 전
독자11
[분홍소시지]로 암호닉 신청합니당!
진짜 이 글은 체고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 다정하고 설레고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 현실에는 저런 남사친이 없는걸까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남사치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 저런 남친.........어디 없나여?ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원35.113
[부기부기]암호닉 신청할게요ㅎㅎ 너무설레요작가님ㅠ
6년 전
독자12
뇽으로 신청할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원58.55
[자두]로 암호닉 신청해요!!
꺄아아아아 우진이의 마음을 알듯말듯하네요!!' 오늘도 여전히 설렙니다,,,

6년 전
비회원54.114
엉엉...작가님 우진이때문에 심장이 남아나질 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 제가 누울곳은 여기인가 봅니다...ㅇ-<-< 항상 이렇게 설레는 글 적어주셔서 감사해요 완전 사랑합니다♡♡♡
6년 전
독자13
[순진] 으로 암호닉 신청합니다! 우진이 설렘 최고야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 보고 있어요! 츤데레 우진이 너무 설레고 귀엽네여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원14.199
[엣헹]으로 암호닉 신청해요!!! 챙겨보고 있었는데 대박!! 작가님... 완전설레잖아요❤️
6년 전
독자14
[함께] 암호닉 신청할게요! 작가님 저 지금 심장이 터질것같아요... 울거에요... 사랑해요... 흐엉ㅠㅠㅜㅠㅠ 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
[복숭아] 암호닉 신청해요! 아 오늘도 저 죽었습니다 저런 남사친 진짜 존재하나요 나만 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 앞으로도 설레는 글 마구마구 써주세요...❤ 우진아 너도 사랑해.....ㅠㅠ❤
6년 전
독자16
[쥬쥬] 신청할게요!!! 우진이 넘 설레요...ㅠㅠㅠㅠ 얼릉 맘을 표현해봐 우지나ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자17
[져아요헿]으로 암호닉 신청이요~! 너무너무 재밌게 잘보고 있습니당ㅎㅎㅎ헿
6년 전
독자18
[빠숑]으로 암호닉 신청이요 우진이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
헉 지금도 받으시나요ㅠㅠ 정주행중인데 너무 최고됩니다ㅠㅠ [일오]로 신청할게요
6년 전
독자20
.....!!!!!!!!우진아 주어..!주어를 밝혀!! 오늘도 우지니 이렇거 설레기 있기없기...♡
6년 전
독자21
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 고백해버려ㅠㅠㅠㅠ멋있는거 다해먹어라 우리우지니!!!!!!
6년 전
독자22
우진아..하 왜 너같은 남사친이 주위에 없는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
6년 전
독자23
[정면]으로 신청할게요ㅠㅠ 진짜 너무 쩔어여 진챠루
6년 전
독자25
마지막에뭐냐우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 진짜저렇개다정자 저도주세여 .... ㅠㅠㅠㅡ
6년 전
독자26
아휴 다정해라........ 너무 다정하고 설레고 막
6년 전
비회원136.148
[강낭]으로 신청합니다! 우진이가 고백아닌 고백을 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
[1102] 로 암호닉 신청할게요 ! 이 명작을 이제야 알아버려서 오늘 정주행했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
걍 고백해라 ㅠㅠ 사겨라ㅏㅏ
6년 전
독자29
죄송한데 지금도 암호닉을 받나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 정주행을 하고 있어서 지금 봤습니다ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고ㅇㅆ어요!! 암호닉은 [으리으리]로 가능 할까요,,??ㅜㅜ
6년 전
비회원42.54
혹시 지금도 받나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[윙지훈]으로 암호닉신청해도될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랠리
네 당연히 됩니다❤ 읽어주셔서 감사해요!
6년 전
독자30
우지니ㅜㅜ얼른 고백해서 둘이 사겼으면 좋겠드..... 우진이가 남친이면 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원81.120
[울지니] 신청요 ㅜㅜ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07