영애에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
영애 전체글ll조회 7083l 1

[EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 20(부제 : 납치, 그 후.) | 인스티즈

안녕.

오랜만이지?

사실 너무 아프고, 분위기도 진지해서 많이 고민 됐지만

징어-음슴체=0

아니겠음?

너징들이 사랑하는 음슴체로 돌아옴.

아픈거 티내기도 싫고.

납치 되고 3일은 정말 잠만 잤음.

레젤 치료 받으면서 구급차에서 잠들었던 것까지 기억하는데

눈 떠보니까 3일이 지난거야?

나 진짜 경악함.

드라마에서나 보던 일이 나한테 일어나다니.

너무 오래 살았나 봄.

나름 가볍게 쓸려고 노력해서 그렇지

나 진짜 심각했음.

특히 두 가지가 심각했어.

하나는 사람이 너무 무서운거야.

조그만 소리에도 너무 깜짝깜짝 놀라고

사람 만나는거 워낙 좋아해서 여기저기 싸돌아다니던 난데

사람 눈을 보는게 너무 두려웠음.

그리고 두번째는

얼굴임.

깨어나고 레젤한테 부탁해서 거울 보는데

웬 오크 한 마리가..........

하......

옆에서 간호해준 엑소한테 미안해질 정도였음.

그래서 얼굴 다 나을 때까지 얼굴 안 봄ㅋ

다시 좀 진지하게 돌아와서

3일 뒤에 눈을 떴는데

내 침대 주위에 12명이 다 있는거야.

레젤은 내 링거랑 차트 체크하고 있고

준면오빠랑 빠오즈는 쇼파에 기대서 책 읽고 있고

경수는 나 대신에 화분에 물 주고 있고

미개루랑 타오는 핸드폰 만지막거리고 있고

구럭시는 발코니 나가서 갤럭시랑 접신하고 있고

멍뭉이랑 고목나무는 웬일로 조용히 앉아서 나만 쳐다보고 있고

점심 때가 된건지 세니랑 종인이는 식당에서 도시락 받은거 들고오고 있고

종대는 내 이불 덮어주고 있고

별다를 것 없는 풍경인데

괜히 눈물이 났음

아 내가 진짜 살아있구나

죽지 않았구나 싶어서.

근데 눈을 떴는데

아무 반응이 없는거임?

아니 딴짓하고 있던 멤버들은 어쩔 수 없다고 해도

나만 보고 있는 똥개랑 고목나무는 뭐함?

아무리 내가 눈이 심하게 부어도 그렇지 어떻게 내가 눈 뜬건지 감은건지 구분도 못함?

지금 생각해보면

둘이 갑자기 서로 마주보고 눈이 커졌을 때가 있었는데

그 때 혹시나? 했던 것 같음

근데 금방 서로 고개 젓고 다시 나 뚫어지게 쳐다 봄.

하........

니네 나 어떻게 찾았냐.

"......몇 시야?"

".......오징어?"

거의 잠겨서 들리지 않는 목소리인데

빠오즈가 제일 먼저 반응을 함.

그리고는 뭐

설명 안 해도 되겠지?

아파 죽겠는데 옆에서 소리 지르고 껴안고 난리난리 그런 생난리가 없었음.

진짜 고마운데

얘네 간호의 기본이 '정숙' 인걸 까맣게 잊은 듯함.

곧이어서 준면오빠 연락받고 엄빠랑 문어가 울면서 들어옴

나도 울고불고 막 껴안고 그러고 있는데

엄빠가 일주일동안 유럽순방을 가신다는거임?

그러면서 미안해서 선물을 준비했다고 그러길래

난 되게 기대했음

근데 아빠가

자기가 방해 안 할테니까 엑소랑 일주일동안 신나게 놀으라는거임?

왓더....?

아버지. 제가 아무리 엑소를 좋아해도 비글 12마리 옆에서 몸을 회복할 만큼 대단한 여자는 아닌데요.....

사색이 된 나랑 다르게

엑소는 입이 귀에 걸림.

나 엑소가 우리 아빠 나갈 때 그렇게 90도로 허리숙여 인사하는 거 처음 봄.

아빠 나가자마자 자기들끼리 쑥덕대고 조를 나누더니

시간대별로 하나씩 집가서 옷을 싸오는데

나는 무슨 내 방으로 이사오는 줄.

일주일동안 내 방에서 꼼짝도 안 할거라고 싱글생글 웃으면서 말하는데

진짜 한 대씩 칠뻔.

근데 생각보다 괜찮았음.

일단 빠오즈랑 준면오빠가 나 아프다고 비글라인의 비글끼 폭발을 원천봉쇄했고

12명이 나를 일주일 내내 공주님 대접 해줘서

사실 매우 좋았음.

태어난지 22년만에 왜 여자들이 공주가 되고 싶어하는 지 깨달았음.

하루 일과를 설명하자면

늘 그렇듯 청젤찡이 나를 깨움.

평소처럼 "징어야아아아아아아아"하고 시끄럽게 깨우는 게 아니라

"Sunday morning rain is falling~" 하면서 선데이 모닝을 내 귀에 대고 부르는데....

와 진짜 아침마다 눈 뜨다 죽을뻔.

귀가 녹으면서 잠이 깸.

모닝콜이 끝나면 경수가 상에다 아침을 차려서 가져 옴.

전복죽부터 프렌치토스트까지 아침에 먹어볼 수 있는 전세계 음식은 일주일동안 다 먹어본듯.

점심이랑 저녁도 경수가 챙겨줬음.

맛이야 뭐.

그냥 대박.

나 첫 날 아침먹다 울었음. 너무 맛있어서....

아침 먹으면 고목나무가 나를 번쩍 안아서 화장실로 데려감.

아 나 일주일동안 생리현상 해결이랑 샤워하러갈 때 빼고 내 발로 걸은 적 한 번도 없음.

고목나무랑 치매랑 세니랑 구럭시가 다 날라줌.

하...........

이렇게 잘생님 남정네들이

하루에도 수십번씩 공주님안기를 시전해주는 기분 앎?

설렘사 직전임 진짜.

어쨌든 고목나무가 나 안고 가서

"매미 아~"

"아~"

양치질 해줌.

오른팔을 총에 맞아서 계속 깁스하고 있었거든.

별거 아닌데 되게 설렘.

심지어 잘 닦음.

박찬열이 괜히 치아부자가 아니더라고.

아 물론 세수도 시켜줬음.

다 씻으면 박찬열이 또 번쩍 안아서 화장대에 앉힘.

그러면 그 앞에 준면오빠가 앉아있음.

그리고 엄청 섬세하게 스킨 로션 발라줌.

다행히 이튿날부터 눈 붓기도 빠지고 얼굴이 다시 돌아왔는데 곳곳에 상처가 많았거든?

근데 그런 상처 잘 피해가면서 완전 하나도 안 아프게 발라줌.

심지어 나보다 더 잘바르는듯.

"아프면 말해."

"아파!!"

".....아직 닿지도 않았다."

".....미안. 그냥 해 봤어."

이렇게 투닥거리기는 하지만 연고도 발라줌 데일밴드도 붙여줌.

다 바르고 나면 레젤이 청진기랑 약 들고 웃으면서 기다리고 있음.

그러면 진찰 받고 약도 먹고.

약 다 먹으면 치매가 갑자기 등장해서 침대로 데려감.

치매가 침대에 눕히면 엑소가 하나둘씩 스멀스멀 내 침대 주위로 몰려듦.

세니랑 타어는 어려서 눈에 뵈는 게 없는지

맨날 내 침대 올라와서 내 옆에 딱 붙어있음.

니넨 귀여우니까 봐준다.

그렇게 옹기종기 모여서 영화도 같이 보고

게임도 같이 하고 수다도 떨고

먹기도 엄청 먹으면서

진짜 즐거운 시간을 보냄.

이렇게 행복해도 되나 싶을 만큼.

그러다 저녁이 되면

미개루가 나 양치랑 세수 시키고

구럭시가 머리가 감겨줌.

그리고 나오면 변멍뭉이가 드라이기랑 빗들고 대기하고 있음.

똥개 주제에 엄청 잘 말림.

손도 엄청 부드러워서 머리 만질 때 기분 좋음

아 뭔가 변태 같다.....

어쨌든 그렇게 하루 일과가 끝나면

다들 어디서 갈아입고 오는 건지

잠옷으로 다 갈아입고 내 방 곳곳에 이불 피고 누워있음.

제발 잠은 당직실 가서 자면 안 되겠냐니까 들은 척도 안함..

하.............

근데 나 납치당한 이후로

밤에 잠을 못잠.

어두워서.

나 예전에는 어두운 불빛 조금만 있어도 못잤는데

이제는 빛이 없으면 너무 무서운거임

이진영 표정도 생각나고 그 공장도 생각나고 나 맞던 것도 생각나고

그래서 불을 켤까 싶으면 내 밑에서 새근새근 자고 있는 엑소가 걸리는 거임.

안 그래도 나 때문에 고생하는데 더 피해주는 것 같아서.

그렇게 이틀은 버텼는데

삼일째는 도저히 안 되겠는거야 정말 너무 무서워서.

그래서 옆에 있는 작은 스탠드를 켰는데

"오빠 안 잤어?"

"....너 그렇게 잠 못자고 뒤척이는데 내가 어떻게 자냐?"

빠오즈가 핸드폰 만지작거리면서 안 자고 있는거임?

어쩐지 요즘 빠오즈 다크서클이 심상치 않다 싶었는데

이틀동안 나 잘 때까지 안 자서 그런거였음.

내가 주위 밝아지는 4시는 되야 잠을 잤는데

이 인간이 맨날 5시 30분에 일어나야 되면서 나 따라서 그 시간에 잔 거임.

으이구.

"그럼 이틀동안 한 시간 반씩만 잔거야? 미쳤어 진짜."

"괜찮으니까 신경쓰지 말고 얼른 자. 나 옆에 있잖아. 이제 괜찮아."

근데 아무리 생각해도 너무 미안한거임.

나 때문에 고생하고

나 때문에 쉬지도 못하고.

그래서 일 냄.

지금 생각해보면 되게 위험한 짓이었는데

그 때는 빠오즈를 재워야겠다는 생각밖에 없었음.

뭔가 빠오즈 표정이 눕히면 잘 것 같았거든.

"이리 와."

".....어디로 오라고?"

"여기."

내가 이불 들춰 줌.

내 옆으로 오라고.

".....어?"

"어차피 나 잘 때까지 안 잘거라며. 그럼 편하게 누워라도 있어."

"....오징어 너 지금 되게...."

"싫으면 말던가."

"......옆으로 좀만 더 가."

그래서 본의 아니게

한 이불 공유한 사이가 되버림.

하하하하하하하하하하하하

빠오즈 옆에 눕히고 스탠드 끄고 누웠는데

괜찮다가 갑자기 또 그 공장이 생각나면서 그 때 기억들이 생각나는거임.

그래서 자동적으로 몸이 움츠러들고 힘이 들어가는거야.

근데 빠오즈가 귀신같이 알아차림.

그때 빠오즈는 똑바로 누워있고 내가 등 돌리고 있었는데

빠오즈가 나 조심스럽게 돌려서 자기 품에 꼭 안아줌.

"바보야 이제 괜찮아. 내가 옆에 있잖아."

신기하게 그 말 듣자마자 공장 생각이 싹 날아감.

빠오즈 품이 정말 너무너무 따뜻해서

그렇게 폭 안긴채로 정말 오랜만에 푹 잠.

*전지적 작가 시점*

"...오징어."

"........."

"징어야"

".........."

"자냐?"

"........."

"자네."

민석이 징어 자는거 확인하고 완전 조심스럽게 징어 똑바로 눕힌 다음에 이불 덮어 줌.

"나도 남자야 바보야. 너 자꾸 이러면 진짜 큰일난다?"

하고 피식 웃더니 징어 이마에 뽀뽀함.

그리고 애국가 부르면서 징어랑 제일 멀리 떨어져 있는 자리에다 이불깔고 누움.

빠오즈 많이 힘들었나 봄...............

오빠 힘쇼.........

내사랑 암호닉♥

새우깡 오리곡이 포티세븐 바닐라라떼 됴큥 포스터 고기만두 요지 애니 꽃게랑

난늑대고넌미뇨 땅콩 불낙지 몽글리 쇼리 자몽 판다 지용히해 보조개 푸틴

규라 공주님 차우 호떡성애자 코코아 하루 뀰 소녀시대 반오십

우끼끼 퉁퉁 사장님 포뇨 블리 펑첸 프링글스 2평 갸또 잇치 ㅇㅅaㅇ 됴트리오

데헷★ 시말서 키위 치킨 미룽 멍멍이 바밤바 엑소영 메리딸기 땡글이

망태기 찡찡 크림치즈 미키마우스 코카 꼬깔콘 숮숮 로션 난니가필요해츄 찬란한 예찬

잉어 듀크 백홍 메롱롱 낄낄낄 지구댜 이혜리

너무 오랜만에 음슴체 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 필력이 떨어졌다거나...그렇게 느끼시는 건 아니시겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러면 그건 그냥 하얗게 불태워서 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ이해해주세용///////

요즘 논술 끝나고 학교에서 일찍와서 살맛납니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하...세륜논술...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어디 썰로 대학 뽑는데 없나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 맨날 쓰는 저놈의 y대 진짜 미치게 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

납치편이 반응이 너무 좋아서 행복한 영애입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 암호닉 신청하신 분중에 제가 빠트린 분 계시면 댓글로 남겨주세요! 가끔 빼놓는 경우가 있는 것 같아서ㅠㅠㅠㅠ

소재신청 마구마구 받으니 댓글로 투척!!

암호닉 신청은 [영애] 이렇게 말머리 달아서 댓글 맨 앞에!!!!(이 형식 안 지키면 신청 안 받아요~)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 20(부제 : 납치, 그 후.)  169
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
갸또
10년 전
독자52
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서기 남자엿어ㅠㅠㅠ빠오즈 우리 모두의 빠오즈ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 1등 한다고 2시간전에 달아놓고 이제와서 답ㅋ글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜;
10년 전
영애
남잡니다 남자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 갸또님♥
10년 전
독자2
바밤바☆...빠오즈...너....남자엿구나!! 그래! 혈기왕성하니 동영상을 그리보지ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ미안 응 ㅈㅅ
10년 전
영애
아이코...동영상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 바밤바님♥
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘퍽ㅋ발ㅋㅠㅠㅠ하......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
설렘설렘하죠?ㅎㅎㅎㅎ댓글 감사해요♥
10년 전
독자4
[또롱이]암호닉 신청할게요!! 저 댓글 되게.열심히 쓰는데 작가님이 저를 못 알아보신다는게 갑자기 너무 슬펐어요..........오늘도 우리의 징어는 엑소 남정네들을 설레게 하고 엑소 남정네들은 오늘도 우리의 징어를 설레게 합니다. 그런데 역시 반오십형이라 그런지겁나 멋있네잉 반했어요 김민석씨(^^)
10년 전
영애
ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 알아볼게요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ반오십되서 더 멋있어졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다~암호닉 다음편에서 확인해주세요!♥
10년 전
독자5
애국가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠오즈 화이팅......징어가 생각했던것 보다는 괜찮아서.... 좋아여! 공주님 안기 설렘사 해도 좋으니까 한번만 당해봤으면 좋겠다.......논술보시나봐여.... 저도 논술로 대학왔는데.. 참 힘들지여... 에혀...
10년 전
영애
그렇죠~?다행이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 논술로 대학가셨다니 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ저도....뭐....가긴 가겠죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자69
화이팅! 안끝날 것 같아도 때 되니까 다 끝나요. 조금만 더 힘내세요 ㅠㅠ 작가님은 금손이니까 분명 교수님들도 작가님 금손 금글 다 알아보실거예요!
10년 전
영애
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ네!!힘낼게요~감사합니다♥
10년 전
독자6
으어ㅠㅠㅠㅠ알림뜨자마자 왔어여ㅜㅜㅜㅠ짠짱 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ부러버ㅓㅜㅜ
10년 전
영애
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘///////댓글 감사해요♥
10년 전
독자7
찬란한 이에용 오모오모 재밌어라ㅎ...개인적으로 누가 머리 만져주는거 좋아해서 맨날 제가 글쓰는 곳에도 넣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ어머 좋아라!!! 여튼 매 화마다 참 재밌고 설레게 보고있는 것 같아요. 필력이 떨어지다뇨, 점ㅁ점 더 재밌어지고있답니다! 그럼 다음편에서 다시 만나여! 빨리 만나여! 금방 만나여! 안녀엉♥
10년 전
영애
머리만지는거 설레요ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ필력 더 업업업업업됐으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 찬란한님♥
10년 전
독자8
새우깡
10년 전
독자14
엉엉 1등 못했쪙 계속 인티 붙잡고 있을 걸.... 후회막심... 징어는 저렇게 공주대접 받으니까 금방 낫겠네요ㅋㅋ 다행이얌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총 맞을 때 징어 죽는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 민석이.... 총이라도 쏴서 데리고 오고싶다.....(danger) 저런 남자가 어딨어!!! 근데 엑소는 저 사실알면 난리나겠다...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 알았으면 하는 건 안 비밀ㅎㅎㅎ 작가님 필력 얘기ㄴㄴ 잘 쓰고 계시니까ㅇㅇ 작가님은 꼭 좋은 대학교 가실거예요!! 나중에 바빠지셔서 경호원 썰 못 들고 오셔도 계속 기다릴게요...(시무룩) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시무룩은 넝담~ㅎ 글도 쓰시고 공부도 하시고 작가님은 멀티이신가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 둘 다 잘해......(한숨) 전 급히 사라질게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 못하니까ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요~그래도 상위권이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저...저도 어떻게 루팡 좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그...그쵸?저 대학 잘 갈 수 있겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...아닙니다ㅋㅋㅋ부끄러워요////////////////길고 예쁜 댓글 감사해요 새우깡님♥
10년 전
독자9
미룽/아....빠오즈 완전 허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 우리 빠오즈 같은 남자 없을까여? 완전 자상ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ......그와중에 징어가 참 부럽숩니다...하하하하ㅏㅏ하하하ㅏ하ㅏㅏ
10년 전
영애
저도 징어가 참 부러워요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 미룽님♥
10년 전
독자10
포스터예요!!!완전재밋어요ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게설레요ㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ내 경호원이 되어줘ㅠㅠ는 무슨.... 작가님짱짱bb
10년 전
영애
저런 경호원 어딨을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이 부끄러워요////ㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 포스터님♥
10년 전
독자11
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전짱짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ민석찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
짱짱ㅜㅜㅜㅜ댓글 감사해요♥
10년 전
독자12
지구댜예요!으엉ㅇㅇ애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 진짜 징어많이괜찮아진거같아서 다행이네야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
영애
얼른얼른 나아야죠!!!!댓글 감사합니다 지구댜님♥
10년 전
독자13
[고추장] 암호닉 신청할게여!!! 사실 암호닉 신청 처음 한다눙ㅎㅎㅎㅎ어젠 백혀니가 그렇게 설레더니 오늘은 빠오즈ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠ밍소쿠 너무 멋져요ㅠㅠㅠ영애님 잘때까지 안 자고ㅠㅜㅜㅠㅠ두시간도 못 자면서 기다려주고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그래도 영애님 빨리 회복 되는거같아서 다행이에여 이제 또 다른거도 극복하고 예전에 활발했던 영애님으로 돌아왔으면좋겠어여
10년 전
영애
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ저러면 영애 할 맛 날 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 다음편에서 확인해주세요~댓글 감사합니다♥
10년 전
독자15
뀰이예여!!!!! 흐흐르흐르흐흐흐흐흐흫... 흐흐흐흐흐흐... 빠오즈...? 흐흐흐흐흐흫.. (의심미) 진짜 징어 옆에서 한시라도 안 떨어져있고 보살펴줘서 정말 다행이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜이드류ㅠㅠㅠㅠ 옳지 옳지ㅠㅠㅠ 잘 하구 잇어!!!! 금방 마음의 상처는 없어지지 않겠지만 얼른 회복되길 빌게, 징어야♥ 작가님! 다음편에 봬여!
10년 전
영애
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른얼른 회복되서 다시 개그징 미개징으로 얼른 돌아왔으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 봐요 뀰님♥
10년 전
독자16
망태기예요!!!!대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음슴체라도대박이네요....그나저나일주일내내 공주님처럼지냈다니...부럽다ㅠㅠㅠ양치도해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에잘때무서워서어떻게잤다니...진짜후유증오래갈텐데...애들옆에서힐링힐링하면서 얼른회복하기를!
10년 전
영애
음슴체가 너무 오랜만이라 걱정했는데 다행이에욯ㅎㅎㅎㅎ넵넵!꼭 회복할거에요~댓글 감사합니다 망태기님♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
영애
꿀잼이라니 뿌듯뿌듯ㅎㅎㅎㅎㅎ댓글 감사합니다 찡찡님♥
10년 전
독자18
빠오즈ㅠㅠㅠ밍쏙!!ㅜㅜㅜ남자엿어ㅜㅜㅜ애국가라니ㅜㅜㅜ그래도ㅜㅜㅜㅜ징어생각한거보면...진짜..ㅜㅜ다정다감최고인거같다ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
영애
애국가가 짱이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자19
작가님ㅠㅠㅠ진짜 납치편 너무너무 좋았어요ㅠㅠㅠ 진지한 말투도 좋앗지만 역시 징어는 음슴체인가봐요ㅎㅎ
10년 전
영애
좋아해주시니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 징어는 음슴체죠ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자20
고기만두입니다...하 제가 젤 좋아하고 싸랑하는 빠오즈ㅠㅠㅠㅠ빠오즈 다크서클 우쭈쭈...그래도 남자다잉ㅋㅋㅋ
10년 전
영애
우쭈쭈쭈쭈쭈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 고기만두님♥
10년 전
독자21
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠오즈ㅠㅠㅠ오늘은 다들 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ징어마음도 다 알아주고ㅠㅠㅠㅠ그냥 같이 자도 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한이불두인간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 징어가 다시 활력되찾아서 다행이에요!! 이번편도 허니잼이네여 작가님감사해여(하트)
10년 전
영애
그니까요...그냥 같이 자지...////////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니잼이라니 감사합니다♥
10년 전
독자22
판다입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으으빠오즈ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아치매고목나무구럭시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋음ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9.♥이번편개설레!
10년 전
영애
저도 쓰면서 막 설렘설렘 닥빙닥빙...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 판다님♥
10년 전
독자23
징어가회복이빨라서다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 아 안아주고 밥주고 설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
영애
저런 남자 어딨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요♥
10년 전
독자24
꼬깔콘이에요~~~~~~~~~^^
와우~~~종대설레~~~~내꺼스럽네ㅎㅎㅎ~~~~빠오즈는왜애국가를불러쓸까~~~
우리액~히때무네~~~~~~~?
넝~담~ㅎ

10년 전
영애
ㅇㅅㅁ돋죠~?애국가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 꼬깔콘님♥
10년 전
독자24
빠오즈설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자25
아진짜ㅠㅠ작가님너무재미있어요ㅠ이작품만제가 기다리고있어요ㅠ막 막 애들특징도너무잘들어가있구요 좋아요!!!ㅎ
10년 전
영애
우와우와 특징 잘 드러난다니 뿌듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 기다려주셔서 감사합니다♥
10년 전
독자26
와진짜괘설레...!!!!!!!!! 애들공주님대접장말좋네요!!!!!!!
10년 전
영애
그쵸~?마냥 부러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자27
지용히해
10년 전
독자28
안녕하세요ㅋㅋㅋ지용히해예요ㅋㅋㅋㅋㅋ제가작가님요즘엄청기다려요ㅋㅋㅋㄱ작가님글기다리느라 글잡의지박령이되는듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ암튼오늘도제최애민석이가 절 겁나설레게만드네요ㅋㅋㅋㅋ작가님글정말사랑합니다!♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
영애
우와우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때문에 글잡에 계시다니 완전감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민솤은 언제나 설렘설렘이 매력이죠/////ㅋㅋㅋㅋ저도 지용히해님 사랑해용♥
10년 전
독자29
예찬이에여 빠오즠ㅋㅋㅋㅋㅋ애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루만저런남정네들과저일과로살고싶네여.....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
저도 소원이 없겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다 예찬님♥
10년 전
독자29
사장님입니다 헤헤 일내라!일!일내라! 김민석 일내라!!!!불마크달아라!!!!!!꺄르르 달아라!!!!!!!! 저 지금 떡볶이 먹고 체한거 같아서 쥬글거같앜ㅅ는데 휴 설레서 쥬글거같아여 이젠...★☆
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 글이 소화제가 됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ이제 체하지 마세요!!!화이팅!!!댓글 감사합니다 사장님♥
10년 전
독자30
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밍서가ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ우리미니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님진짜너무재밋어여ㅜㅜㅜ징어맨날아팟으면좋겟네여ㅜㅡ대신설레게ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 그래도 징어도 인간인데 맨날 아프면 쓰나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자31
차우에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠오즈에요할뻔했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠오즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데구럭시갤럭시영접ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구럭시는 제 개그의 핵입니다...구럭시 없는 이 썰은 상상할 수 없어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 차우님♥
10년 전
독자32
요지에여! 민소쿠...미니....오빠 많이 힘드셨겠어여...미..미안.....아 근데 그 와중에 설레...♡ 미니는 제가 워더하겠습니다. 작가님도 제가 워더./단호/
10년 전
영애
앗 저까지 워더해가시다니////////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요...ㅇㅅㅁ돋는데 설레요ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 요지님♥
10년 전
독자33
[오투] 신청할게요!! 저 막 질리도록 댓글 달거에요!!!!!! 싫어도 어쩔 수 없어요!! 작가님 내 암호닉을 받아랏!!! 이제 저의 치명적인 매력에 빠져보시죠(도도) 그럼 저는 빠오즈 워더하고 가요~♡
10년 전
영애
우와우와 그럼 저도 질리도록 답글 달게요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오투님의 치명적인 매력 기대하겠습니다(부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자34
멍멍이에요 빠오즈 그래 너도 남잔데!! 저번편처럼..야구동영상 그래그래 멋있다!!!
10년 전
영애
계속 이어지는....야구동영상..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 멍멍이님♥
10년 전
독자35
잉어입니당. 잉엉ㅇ잉어이ㅇ잉ㅇ잉ㅇ잉이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 민석어빠는 멋잇네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후유증도있는것같고 상태도 배드한거같지마뉴ㅠㅠㅠ빨리나을거라고생각하고잇어여.무엇보다 종대가...청젤찡이ㅠㅠ드디어 고막테러를벗어났...긴개뿔 고막을녹이다니ㅠㅠㅠㅠㅠ내고막도녹여줘ㅠㅠㅠㅠ나도들을수있다고ㅠㅠㅠ찡찡ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청젤찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 고막도 녹여줬으면...ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 잉어님♥
10년 전
독자36
코카라능! 왜 이제봤을까 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이도 남자였어(ㅇㅅㅁ)
10년 전
영애
ㅇㅅㅁ 돋죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 코카님♥
10년 전
독자37
쇼리에요ㅠㅠㅠ
이번편 진짜 설레서 죽으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영애님썰중에 제일쩌는거같애요ㅠㅠㅠㅠ그 납치한 나쁜자식 후기도쪼뮤ㅠㅠㅠ굽신굽신

10년 전
영애
아 진짜요~?다행이에욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 그 놈 후기는 천천히 들고 올게요ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 쇼리님♥
10년 전
독자38
헐....징어부럽다!!!완전 상상하면서 읽는데설렘이폭발!!그리고 빠오즈도남자였구나 그렇구나...그래도 막잠못잔다고옆에서지켜주고 완전착해!!애들납치사건때완전고생했는데이렇게또징어를위해노력하고!!!
10년 전
영애
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자들 어딨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자39
오빠힘쇼오빠힘네요...간바레쨩!!!
10년 전
영애
간바레!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자40
애니에요!!! 민석아...남자구나...으흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흫
10년 전
영애
ㅇㅅㅁㅇㅅㅁ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 애니님♥
10년 전
독자41
허얼... 오늘은 빠오즈의ㅜ날이구나...♥♥♥♥빠오드 사당해여...
10년 전
영애
빠오즈는 사랑입니다~댓글 감사해요♥
10년 전
독자42
메리딸기에요! 징어가 무사히 회복해서 너무 다행이에요. 물론 그 속엔 엑소의 무한한 사랑이 있었지만요. 빠오즈에게서 남자 향기가 물씬. ㅇ...안 참아도 되긴 하는데. (음흉) 필력이 떨어지다뇨. 매번 재밌게 잘 보고있으니 그런 걱정마세요! 작가님 글 보면서 힐링하니까요. 헤헤
10년 전
영애
그쵸?아...안 참아도 되는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 재밌게 봐주시니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 글이 힐링이 된다니 뿌듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 메리딸기님♥
10년 전
독자43
로션이에요!! 아진짜 영애님글은 진짜최고에요ㅋㅋㅋㅋ정말 재밌어요!!!설렘폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게이렇게 글을 잘쓰세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고갑니다!!
10년 전
영애
제 글이 최고라니ㅠㅠㅠㅠ제가 글을 잘 쓴다니ㅠㅠㅠㅠㅠ로션님이 저를 울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자44
땡글이여요!!!! 공주대접...또르르...열두명의 공주대접이라녀 감격스럽네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠오즈는 애국가를 부르며 밤을 지냈다..☆★ 너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠ진짜 쪽지함에 자까님 필명 있으면 눈이 번쩍 뜨여가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 이제 주무시려나??? 안녕히주무셔요 작가님 꿈속에선 저랑 놀아요 냐하⊙▽⊙!!!!
10년 전
영애
진짜 저런 남자들 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와우와 제 신알신이 그런 효과를!!!!그래요그래요 오늘 꿈에서 만납시다ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 땡글님♥
10년 전
독자45
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜민서기왜캐설레져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅠ ㅠ ㅜ
10년 전
영애
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자46
[둥이탬] 암호닉신청해요! 빠오즈 잘참앗넼켘ㅋㅋ커ㅓㅋ커컼ㅋㅋ 징어는 아무걱도모르고ㅠ툴쿨쿨 잘자네 허허헣
10년 전
영애
저런 무심함이 징어의 매력이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자47
으아아아 빠오즈ㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ애들다 너무고맙고 멋잇고ㅜㅜㅜㅡ마지막에 민석이멋잇는데 귀엽곡ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아이 너무좋자나여작가님
10년 전
영애
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자48
헐..빠오즈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오ㅏ진짜...민석아ㅠㅠㅠㅠ남자다진짜ㅠㅠㅠㅠ엑소가공주님안기해주는것도짱부러워ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ징어는안쓰럽다ㅠㅠ빨리그일잊어버리고상처도다나아서예전에그활발한징어로다시돌아왔음좋겟네요~~작가님에그납치편은정말레전드예요..bbb
10년 전
영애
진짜 공주님 안기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 징어가 빨리 돌아왔으면 좋겠어요ㅠㅠ납치편 많이 사랑해주셔서 감사합니다♥♥
10년 전
독자49
바닐라라떼에요! 으허아놔 잰장날 찢어먹을 이진영자식은 아직까지 우리 징어를 괴롭히네요^^ 그나저나 징어야 부...부럽네.......민석이품에서......잠도들고........
10년 전
영애
그니까요ㅠㅠㅠ나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....징어는 참 대단한 여자에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다 바닐라라떼님♥
10년 전
독자50
작가님!! 시말서 왔쪄요♡ 아ㅠ 아까11시부터 인티하면서 작가님 작품 기다렸는데ㅠ 또 신알신이 늦게왔어요ㅠㅠㅠ 그래도 기다린 보람이 있어 진짜ㅠㅠ 겁나설레.. 아 난 준면이가 스킨로션발라주는게 왤케 설레지..? 나 변탠가봨ㅋㅋ 경수가 해준 음식 나도 잘먹을수있는데!! 나는 일주일치 밥 한끼만에 먹을수 있는데!! 경수야 니가 우리집 와서 밥해준다고 하면 으악 나 쥬금... 나는 오늘도 머리감고 혼자 말렸는데.. 징어는 좋겠다... (훌쩍) 찬녀라 난 입냄새나서 니가 내 이 닦아주다가 사망할지도 몰라 그니까 징어 이나 잘 닦아주렴ㅇㅇ 마지막으로ㅋㅋㅋㅋㅋ빠오즠ㅋㅋㅋ어이구 그래 우리 징어의 매력이 만만치 않지 하지만 징어를 상대로 그런 므흣(?)한 상상을 하면 안돼지! 징어는 내꼬란말야!! ㅋㅋㅋ잘 참아냈구나 제군! 훌륭하다!! 내가 너였다면 못참고 음..그래... 그랬을거야ㅋㅋ 아무튼 민석이 짱짱맨이다ㅋㅋ 작가님!! ㅋㅋ오늘도 대박ㅋㅋㅋㅋ진짜로 오늘이 제일 설렜던듯ㅠㅠ 수니 죽어요ㅠㅠ 저 오늘 글 읽으면서 한 14373946293번 죽었다 살아났어요ㅠㅠ 아 내 심장 어쩔꺼야ㅠㅠ 그래도 작가님 미워할 수가 없어요ㅠㅠ 난 언제쯤 작가님 글에 로 댓글을 달아볼까..됴르르... 는 제 폰이 꼬져서 못하고 제일 길게 댓글 쓸수는 있어요! 댓글 길이는 제가 작가님 사랑하는 만큼이라고 보시면 됩니다! (사실 반도 못 적는건데..ㅋㅋ) 자 이제! 항상 하던거ㅋㅋ 작가님 사랑해요 알라뷰 워아이니 아이시떼루 쿤락쿤캅♡♡♡♡♡×1000000
10년 전
영애
신알신이 왜 그럴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 막 상상하는데 준멘....이러면서 설렜습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제가 빠오즈였어도 징어 보면 뭐....그런 생각을 안 할수가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠 제가 시말서님 너무 들었다놨다했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 하실 수 있을거에요~!시말서님이 1등하는 그 날까지 힘쇼합시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와우와 이렇게 길이가 긴데 이게 저에 대한 사랑이라니~시말서님이 저를 설렘설렘하게 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 시말서님 알라뷰 워아이니 아이시떼루 쿤락쿤캅합니다♥♥
10년 전
독자51
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그래넌남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
많이 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋ 민석아 역시 너도 남자였어ㅋㅋㅋㅋ 야구동영상볼때부터 알아봤다ㅋㅋㅋ징어 좋겠어요ㅠㅠ 헐 나도 180넘는 잘생긴 남정네한테 가뿐히 안겨보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
저도요...ㅋㅋㅋㅋㅋ어디 남자 없나....하...ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
영애
진짜 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요♥
10년 전
독자55
우어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ빠오즈ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 썰 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ담편보러갈게요!!!!
10년 전
영애
헤헤 재밌다니 감사합니다!!!담편에서 뵈요~댓글 감사합니다♥
10년 전
독자56
꽃게랑이에요 이야이번편도 역시bbb 하....저도 저런대접받아보고싶네요.....ㅠㅜㅜㅜ민석이 ㅇㅅㅁ 가 가득하다ㅋㅋㅋ
10년 전
영애
ㅇㅅㅁ가 아주 폭발하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자57
난늑대고넌미뇨예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 일찍오고싶은데 자꾸늦네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 우리징어 잠도잘못자고 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또우리 민서기!!!너도 남자구나^^정말 그렇게도 징어가좋았던거니^^(의심미)징어는 일주일동안 공주님처럼 살았겠어요!!!그리고 우리징어!!!다시는다치면안되여ㅠㅠㅠㅠ다음편에서봐여♥♥
10년 전
영애
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 공주대접 받는 것도 좋지만 이제 안 다쳤.......이라고 쓰고 싶지만 소재 딸리면 또 아픈거죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 미뇨님♥
10년 전
독자58
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀멋잇다니ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
영애
많이 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자59
민석이남자였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 그랴도징어가잘버티는거같아다행이네여!민석이ㅠㅠ오그오구
10년 전
영애
그렇죠~?다행이에요ㅎㅎㅎ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자60
작가님금손이었어!납치장면뛰어넘을라햏는데보길잘했다이제정주행끝났어요ㅋㅋ신알신할게여ㅋㅋ
10년 전
영애
금손이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ납치편 꼭 읽어주세요~앞으로 언급이 종종 될거라서ㅎㅎㅎ신알신도 댓글도 감사합니다♥
10년 전
독자61
됴큥입니다ㅠㅠ민석오빠ㅎㅎ이렇게설레기있어여?ㅠㅠㅠㅠ어머ㅠㅠ부럽다ㅠㅠ
10년 전
영애
마냥 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요 됴큥님♥
10년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민서긔...남자엿군하!!!(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 작가님 Y대 꼭 가실 수 있길 바래요!!글도 되게 잘 쓰시고 가실 수 있을거에요!!
10년 전
영애
진짜 제발 갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붙어서 인증샷 올리고 싶네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자63
미키마우스임돵~~!아ㅠㅠ작가님..피곤해서 일찍자고 일어났더니 경호원썰이 두편이나!!!!제가 얼마나 설렜는지 몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠ아 징어 음슴체...반갑닼ㅋㅋㅋ
슈밍....많이 힘들었겠어..(측은)
아ㅠㅠ글에 있는 내용 다 내 로망인데ㅠㅠㅠ특히 머리말려주고 빗어주는거!!ㅠㅠㅠㅠ공주님안기!!!ㅠㅠㅠ징어가 너무 부럽다...흡

10년 전
영애
우와우와 제가 아침을 열어드렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 진짜 머리 말리고 빗어주는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다 미키마우스님♥
10년 전
독자64
푸틴이에요!! 1주일동안 공주처럼 살았네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 민석이 ㅋㅋㅋ 빠오즈도 남자였군요 ㅋㅋㅋ 애국가 부르는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 빠오즈 왤케 귀엽나요 ㅋㅋ 엑소들은 징어 설레게 만드는거에 재미들렸나보오.. ㅋㅋ 잘 읽고갑니다!!
10년 전
영애
남자죠...남잡니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 푸틴님♥
10년 전
독자65
호우 빠오즈!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
영애
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은되게막설레고달달한장면이많네요!꿀잼!마지막은애국가로마무리ㅎ..뭔가안쓰럽다
10년 전
영애
ㅇㅅㅁ도 돋고 안쓰럽기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자67
이혜리예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠오즈도 남자였어요 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애국가는 좋은 명곡이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
넵넵 애국가가 갑입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 이혜리님♥
10년 전
독자68
낄낄낄이에요!!!! 저번에 작가님이제 댓글 기다려주신다고 할 때 얼마나 설ㄹ렜는지.. 으어 저 이런 거 좋아요 아 뭔가 징ㅇ어가 되게 뭔가 대단한 사람이란 걸 새삼 깨닫게 해준 편인 거 같아요 지금까지 본 편 중에 제일 설레고 감정ㅇ이입 안 될 만큼 설렜다는 거.. ㅇ응엉어 왜 전 이렇게 늦게 볼까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 21편 보러 또 갑ㄴ디ㅏ 헤헤
10년 전
영애
우와우와 제일 설렜다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이입 안 될만큼 설렜다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넵넵 21편에서 만나요 낄낄낄님♥
10년 전
독자70
치킨

대애애애애박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 최애가 민석이거든여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ납치편 배큥이 이후로 이렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠ선물을 주시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수니 쥬금 너무 재밌어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 영애님은 음슴체가 제맛!
어쩜 진지할 때랑 음슴체 쓸때랑 분위기가 휙휙 달라지는 지 신기방기..홓
무튼 오늘도 잘 보고 갑니다!!
제가 비회원인데 ㅠㅠ 납치2편에 댓글 달고 소재 신청까지 했는데 ㅠㅠ오늘 보니까 댓글이 사라져 있어요ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠ왜저???ㅠㅠㅠㅠ 소재신청은 담편에 다시 해야겠어여..(소금)
영애님 짱♥

10년 전
독자71
밍써기 머시쑤뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
보조개! 제가너무늦게왔죠ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아김민석ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ겁나게설레네요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자73
소녀시대에여 빠오즈ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편 기억남는건 빠오즈 밖에 없네여 어떻게 징어 잘 때까지 안자고 있다가 ㅠㅠㅠ1시간 30분 밖에 못자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 잠드니까 저 멀리서 자고 설레네여 다음편보러갈게여작가님
10년 전
독자74
오리곡이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 보게되네요ㅠㅠㅠㅠ일주일동안 못봐서 애타죽는줄 알앗어요ㅜㅜㅠ

10년 전
독자75
난니가필요해츄에요 ㅜㅜㅜㅜ하아 민석아 ㅜㅜㅜ민석아 민석아 민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무 좋아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ우리 민석오빠 ㅠㅠㅠ하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘봤어요~아직 소재추천드릴만큼 아이디어가 있지는 않지만 언젠가는 한번 소재추천드려보고싶네요ㅎㅎ
10년 전
독자76
욜ㅋ김민석ㅋ 다시봤다ㅋ 난또 좋다고 같이잘줄알았지ㅋ ㅠㅠㅠ어쨌든 대통령따ㅣㅁ 참 부럽네요 아빠도 센스있네...핳....
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리.귀여운 빠오즈앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국가 부르셨어요 5959앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ어떡하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠오즠ㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
하 빠오즈♡ 많이힘들엇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소규ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠ김민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
빠오즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자엿크나ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
민서쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이다나네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉유ㅠ유ㅠ
10년 전
독자82
다들 완전 잘챙겨주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅠㅠ나도 공주님안기한번...
10년 전
독자83
방크기가 얼마나 클까?ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱ
10년 전
독자84
빠오즈 짱 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
빠오즈 힘쇼...!! 징어 완전 공주님처럼ㅠㅠㅠ 부럽네요ㅠㅠ
10년 전
독자86
ㅁ;ㅣㄴ석이 힘쇼 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10년 전
독자87
밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그나저나 징어가 맘고생이심하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
애국가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지엉ㅇ야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아괘설레
10년 전
독자89
민석아 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋ민석아 ㅋㅋㅋ화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 설레 죽겠네ㅠㅜ
10년 전
독자91
민석아ㅜㅠㅠㅠㅠ민석이두남자였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ진짜 설레라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
1주일동안 공주처럼 살다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 민석이 힘들었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자93
민서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜징어마음도천사네여....★ 힘들었을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소랑계속쭉~~~있었으면
10년 전
독자94
아민서가....밍쏙.....하....진짜설레서죽을것같아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
헐..징어 계탔구나..밍서기랑 한 이불을 공유하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크헉 사랑해요 김민석 우윳빛깔 김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
민석이 힘쇼ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅜ그래도 징어 괜찮아지는중이라 다행이디ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 물론 얼굴이...많이.....흉했지만!그래도ㅠㅠㅠ 그와중에 민석아ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ 자기도 남자라니ㅠㅠㅠㅠㅠ끄아ㅠㅠㅠ오빠오빠는 언제나 나한테 남자에여흐흐흫ㅎ
9년 전
독자98
민석아 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심각해야 되는데 왜이리 귀여운건지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편7(부제 : il mio ultimo ..65 영애 02.01 22:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편6-1(부제 : 시한부)62 영애 01.30 00:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 28(부제 : 징어 섹시 터지던 날)176 영애 01.27 21:19
엑소 [EXO/징어] 1930년, 그 해 경성 03 (부제 : 우스꽝스러운 이야기)85 영애 01.26 00:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 27(부제 : 삼촌 이 누나 좋아해?)188 영애 01.24 20:21
엑소 [EXO/징어] 1930년, 그 해 경성 02 (부제 : 위험한 동행)86 영애 01.21 23:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 26(부제 : 잠꼬대)160 영애 01.21 23:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 25(부제 : 종대가 아프다고?)173 영애 01.20 23:28
엑소 [EXO/징어] 1930년, 그 해 경성 01 (부제 : 그녀와 그들의 첫 만남)104 영애 01.19 22:06
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 24(부제 : 연하의 습격)177 영애 01.19 19:41
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 23(부제 : 내 이미지 어쩔래)145 영애 01.18 20:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 154 영애 01.18 01:05
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 22(부제 : 까치까치 설날)163 영애 01.15 23:58
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 21(부제 : 비글들이랑 술마시기)161 영애 01.15 00:08
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 20(부제 : 납치, 그 후.)169 영애 01.14 22:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 19(부제 : 징어 납치사건2)180 영애 01.13 21:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 18(부제 : 징어 납치사건1)205 영애 01.12 21:41
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 17(부제 : 야구동영상)159 영애 01.12 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편4(부제 : 찬열이랑 짝짝쿵)109 영애 01.11 21:07
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편3(부제 : 백현이랑 짝짝꿍)112 영애 01.10 22:26
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 16(부제 : 벼...변백현 오빠)145 영애 01.09 23:43
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 15(부제 : 징어가 아파요)169 영애 01.09 00:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편2(부제 : 경수랑 짝짝꿍)120 영애 01.08 21:20
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편 (부제 : 민석이랑 짝짝꿍)124 영애 01.08 00:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 14(부제 : 6명이랑 춤 춰보셨어요?)115 영애 01.07 20:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 13(부제 : 준면씨가 준면오빠가 된 사연)..131 영애 01.07 08:08
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 12(부제 : 치느님 영접 대작전)111 영애 01.07 00:40
급상승 게시판 🔥