모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
영애 전체글ll조회 8919l

[EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 00 | 인스티즈

나는 분명 어제까지만 해도 미국에서 유학하고 있는 나름 능력 있는 징어였음.

근데 갑자기 동생시키한테 전화가 온 거임!

처음에 유학가서 외롭다고 전화 좀 하라고 징징대도 안 하던 시키가 뜬금포로 전화를 했으니 내가 얼마나 반갑겠음?

그래서 겁나 빙구같이 받았지

“동상~~~~~~어쩐 일로 누나한....”

아빠 대통령 됨.”

“.....왓?”

아빠가 정치하는 건 알고 있었지만 대통령이 될 줄이야...ㅋ

아무리 딸내미가 유학 중이라고 해도 그렇지 대통령 선거에 나가는 걸 말 안 해주는 게 말이 됨?

물론 한국 뉴스 한 번 검색 안 해본 나징도 문제가 있긴 하지만...

어쨌든 졸지에 영애가 된 나는 미국 유학 5년 동안 자동 스탑. 한국 대학으로 자동 편입.

내가 정말 중학교 때부터 남들 놀 때 코피 흘리면서 공부해서 간 유학인데...

(나 진짜 열심히 공부했음. 덕분에 중학교 고등학교 졸업앨범 다 시망....^^)

어쨌든 툴툴거리면서 한국 도착했더니 웬 검은 아저씨들이 어울리지 않게 피오피 글씨체로 된 피켓 들고 서 있음

‘사랑스런 오징어 양의 귀국을 축하합니다’

하.....숨고 싶다.

그래도 저렇게 험악한 아저씨들이 마중 나오는 걸 보니 아빠가 진짜 대통령 되기는 했나 봄.

나름 설레는 마음으로 까만 차를 타고 내가 꿈에 그리던 홈스윗홈에 도착!!!

아직 취임식 전이라서 청와대에 있지 않다고 경호원 아재가 알려주심.

나름 기대했는데.....

어쨌든 집에 들어갔더니 엄마랑 아빠가 보임!!! 흥분해서

“엄마아아아아아!! 아빠아아아아아아아!!”

하고 달려갔는데 1년 만에 본 딸은 안중에도 없음.

“어 왔어?”

가 끝임.

1년만에 봤는데.

어 왔어? 가 끝임

아빠가 진짜 중요한 위치에 오른 거니까 이해는 가는데 되게 서러움.

심지어 동생시키도 안 보임.

타지생활하면서 약해진 쿠크다스를 안고 있는 나징 결국 화장실 들어가서 펑펑 욺.

워터프루프 마스카라가 아니라 눈이 다 번졌지만 신경쓰지 않음. 지금 내 기분은 낮잠 자고 일어났는데 가족들이 나빼고 치킨 먹었을 때보다 슬픔.

"징어야~오징어~"

"왜. 아까 그렇게 반갑게 찾을 때는 쳐다도 안 보더니."

내가 울고 있는걸 알았는지 엄마가 되게 미안한 목소리로 날 부름.

당한게 있는데 쉽게 넘어갈소냐! 이 순간만큼은 철벽녀임.

"빨리 좀 나와보면 안 될까?"

"왜."

"엄마가 소개시켜드려야 될 분들이 있어서 그래~얼른 나오지 우리 이쁜이?"

"푸대접 해놓고 이쁜이는 무슨. 안 나갈거니까 찾지마."

"따아아알?"

근데 엄마의 목소리가 심상치 않음.

뭔가 살살 구슬리고 있는데 그 안에 문 안 열면 죽여버릴 것 같은 포스가 느껴진달까.....

조금 쫄았지만 흔들리지 않을거임.

"딸! 열.으.라.니.까?"

"싫어! 안 열어!!!"

"열으라고!!!!!!!"

왜 슬픈 예감은 틀린적이 없나♬

목소리가 심상치 않더니 다짜고짜 화장실 문을 열려고 문고리를 돌림.

"아 안 연다고!!!!!!!!!!"

울어서 진이 다 빠진 나징 엄마의 갑작스런 공격에 그냥 당함.

그런 나징 앞에 있던건

문 잡아다니느라 얼굴이 원숭이 엉덩이보다 빨개지신 어머니와

"안녕하세요 아가씨. 오늘부터 아가씨 경호를 맡게 된 경호팀 엑소입니다."

후광 때문에 눈이 부신 열두 명의 잘생긴 남정네들.

어머니 이런 훈남들이 기다리고 있던거면 진작에 그렇게 말씀을.......

나름 예쁘게 보이려고 머리카락 정리하고 엄청 고상하게

"안녕하세요."

하고 났는데 멍멍이상인 훈남이 고개를 숙이고 자꾸 키득댐.

뭔가 싶어서 찜찜하게 있는데...

젠장 나 눈 어떡함.

작가말!!!!!

으악 써놓고 보니 재미가 업성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜찮아요 00편이니까.....하.....

01편부터 경호원 한 명 한 명 소개 들어갑니다!!!!!

신알신 댓글 다 환영이에요 :D

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
욜ㅋ 이런거좋은데요?ㅋ 빨리다음꺼 연재해(짝)연재해(짝) 8282828282!!!!!!제가 기다리고있다고요!!!!!!!신알신 하고 간다고요!!!!!
10년 전
독자2
어 왜안보이지 신알신 어디있드라
10년 전
영애
우왕 감사합니다!!!1편 좀 있다가 올거에요ㅋㅋㅋㅋ신알신 찾으셨나요??왜 안되지?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
신알신하고갈께요ㅠㅠ암호닉받으시나요ㅠㅠ되시면 됴큥 으로해주세요ㅠㅠ
10년 전
영애
암호닉 1편부터 받을거에요!!ㅎㅎ신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요!♥
10년 전
영애
재밌다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
독자5
재밌네욬ㅋㅋㅋㅋ. 우왕 걍호원이라닠ㅋㅋㅋ 신선하닼ㅋㅋ
10년 전
영애
재밌다니 다행이에요ㅠㅠㅠ댓글 감사합니다!!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이네요멍멍이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대할께옇ㅎㅎ
10년 전
영애
역시 멍멍이하면 변멍뭉이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~
10년 전
독자6
으악!!!이런거 너무 좋아요!!!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
영애
감사합니다~~다음편도 기대해주세요!!
10년 전
독자7
멍멍이상인 훈남은 변백현?ㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편 보고싶어요!!!!
10년 전
영애
바로 아시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 오후에 올거에요!!기다려주세요~
10년 전
독자8
신알신이요!!!! 아 재밌다!!!!!!!!!!!다음편에 암호닉도 신청하겠습니다!! 예헷!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
재밌다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ다음편에 신청해주세요 오호랏~
10년 전
독자9
후헷 재밌겧닺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌앞으로도이거뜨면 많이읽을게여!
10년 전
영애
감사합니다ㅠㅠㅠ많이 사랑해주세요!ㅎㅎ
10년 전
독자10
눈????타오됐니ㅎㅎㅎㅎ힣ㅎ멍뭉이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
영애
타오보다 심했을...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
10년 전
영애
감사합니다!!!01편도 나왔으니까 봐주세요~ㅎㅎ
10년 전
독자14
정주행 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ글 잘쓰시네요 3편도 보러갈게요~
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이런거좋쟈나..신알신하쟈나...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경호원ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
영애
재밌다니 다행이에요ㅜㅜㅜ감사합니다!
10년 전
독자13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 .. (부들부들)
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부들부들)
10년 전
독자15
우어!!!! 기대되요!!!!! 빨리 다음편 보러 가겠습니다!!
10년 전
영애
3편까지 나왔으니까 얼른 달리세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
담편보러갑니다ㅋㅋㅋㅋ재밌어요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
영애
3편까지 나왔어요~~재밌다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ대통령이 되셨는데 왜때문에 아무런 변화가 없어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실가서 울곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져요! 재미져!ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
영애
재미지다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ아재밋어욬ㅋㅋㅋㅋ기대항게요
10년 전
영애
우와 기대해주신다니ㅠㅠㅠㅠ3편까지 나왔으니까 어여 보러가세요~~
10년 전
독자19
오ㅋㅋ경호원! ! ㅋㅋ신선해요!
10년 전
영애
신선함이 매력이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!
10년 전
독자20
유오아오우어 기대되요!! 저 고삼인데 이제...자꾸 신알신 누르게 하실꺼에요??ㅠㅠ
10년 전
영애
저...저도...고삼인데......이러고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
학막항가항가 ㅠㅠㅜㅜㅡ경호해줘ㅜㅜㅠ
10년 전
영애
저도 엑소가 경호해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요!!
10년 전
독자22
웃는거 배켠이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ으엌 재밌을것같아요!! 신알신 하고 가요~ㅎ
10년 전
영애
네네 배큥이에요ㅋㅋㅋㅋ변멍뭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋ정주행달려야겟다ㄲㅋㅋㅋ이런소재좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자25
헐....이런거 너무좋아요 ㅜㅜㅠ
10년 전
독자26
ㅋㄱㅋ화장어떠켘ㅋㅋㅋ번졋겟다 눈☆★☆
10년 전
독자27
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저이런글너무좋아요 다음편읽으러갈게요ㅋㄱㅇ긐
10년 전
독자28
오오오오오오오오호랏!!!정말 색다른 재미가이써요♥♥신알신하고 가여^^
10년 전
독자29
재밌다ㅋㅋㅋㅋ얼른 다음편 보러 가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고가여~
10년 전
독자30
신알신하고가요!!!!!!완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱!!!!
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자이제제가정주행을한번해보겠습니다(침착+차분)
10년 전
독자32
엌ㅋㄱㄱ ㄱ눈화장앙대...또르륵
10년 전
독자33
아대박ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ신세계에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ ㅜㅜ
10년 전
독자34
헐헐 경호원이라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이런 소재 짱조아여 신알신하고갈꺼ㅏ여!!!!!!
10년 전
독자35
오오오ㅠㅠㅠㅠ저지금정주행ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
재밋을꺼같아요ㅎㅎ 잘 읽고갑니당ㅎㅎ
10년 전
독자37
아이런걸왜이제야본건지.....빨리봐야겠네요!!!재미있어요완젆ㅎㅎㅎ
10년 전
독자38
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
신박하다!!!! 맙소사!!!!!! 잇츠마이스톼일!!!!
10년 전
독자40
정주행 해야겠어...올ㅋ 대통령딸이라니..
10년 전
독자41
잉잉ㅇ 작가님 이런거 져아여ㅎㅎㅎㅎㅎ신알신했어요 암호닉도받나여?
10년 전
독자42
재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행갑니다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
헐 기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허러럴 정주행하구갈게요
10년 전
독자45
신알신신청했어요~뭔가소재가신선하면서도딱제스타일이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대돠요!!!정주행하게씀돠작가님^_<♥열심히글써주세요~~
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진딘하군요오늘덩주행을시작해야겟어요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내시키드류ㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게요!!
10년 전
독자48
잘보고 갑니다! ㅎㅎ 담편도 차근차근 읽어야겠어요! ㅎ호
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ첫만남부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
헐 이런거 겁나좋아요ㅠㅠ신알신하고가여~
10년 전
독자51
이런거 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고갈게여!
10년 전
독자52
올 소재가좋은것같아용ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 와 엑소가 경호원이라니.... 경호원은다잘생긴건가요... 저도 엑소같은경호원좀...
10년 전
독자53
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러갈게용!!
10년 전
독자55
나징 눈 어쩌노...☆★ 경호원이라니 무진장 신선해요!! 신알신하고 정주행하러 달려갑니당ㅎㅎㅎㅎ!!!!
10년 전
독자56
아 상큼햌ㅋㅋㅌ신알신할게요~~
10년 전
독자57
앜ㅋㅋ재밌어요 작가님 신알신하고 갈께요!!!!!!♥
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
정주행해볼게여 느낌아니까!!!!!
10년 전
독자60
정주행하러왓져여!!
10년 전
독자61
흐얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경호원이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 바람직할수가ㅋㅋ정주행하러갑니다ㅋㅋ
10년 전
독자62
오!! 새로운거 한번도 보지못햤던거!~ 재밌을것같아염~~^3^
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 정주행이요!
10년 전
독자64
경호팀이름이 엑소얔ㅋㅋ그대로 대뷔해(짝)데뷔해(짝)자.이 밤에 정주행한번 해볼까여
10년 전
독자65
되게 참신해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 읽겠습니다
10년 전
독자66
정주행하러갑니다!!!! 경호원들이 참..좋네여..
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋ정주행하러드러와쪄염ㅋㅋㅋ이편고고
10년 전
독자68
옥ㅎ.궁ㄴㅅ ㅇㅣ런거좋아신말신
10년 전
독자69
헐ㅋㅋㅋㅋ재미어옄ㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 정주행하러가여~
10년 전
독자70
좋다좋다 딱좋다♥
작가님 좋은데요??? 딱 내취향♥ 신알신하고 정주행들어갑니다!!!

10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 애들아 그렇게웃으면 ㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋ눈어떻겤ㅋㅋㅋ정주행하께욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
앗 이런소쟈 좋은데 ? (신알신으로 손가락이 향한다)
10년 전
독자74
오옼ㅋㅋㅋ재미나다.왜 이걸 이제 봤지..?ㅠㅠㅠ 백현인가봐옄ㅋㅋ
10년 전
독자75
재밌어요!!!정주행중입니당ㅋㅋㅋㅋ신알신 할게요!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
헐 이런걸지금알다니ㅠㅠㅠㅡ정주행예약~
10년 전
독자77
헐 재밌어요 대통령딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스케일대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런경호팀이있다면 데통령딸할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
어이쿠야....눈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
재밌겠닽ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아왜지금본거지뒷북은취미니깐여...
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜척했지만 눈이...
10년 전
독자81
신알신이요 정주행합니다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
으아아아아아ㅏㅇ아!!!!!!!!!!정주행!!!!!!시작
10년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌엌ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ왜 이제봤지 신알신이로
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격하셧어요 탕ㅇ탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이런글진짜좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
아 헐 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ눈ㅋㅋㅋㅋ팬덬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러가요(찡긋)

10년 전
독자87
홀..이건뭐짘ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㄱ아진짜재밌을꺼같아요!!!으앜ㄱㅋㄱ전바로다음편보러가여~
10년 전
독자88
지금부터정주행이요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달리겠슴다
10년 전
독자89
재밌을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 첫인상 폭망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
정주행이요ㅠㅠㅠ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 첫인상부터 ㅠㅜㅠㅜ어쩜 ㅈㅎ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작!
10년 전
독자92
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런헐좋딘히히힛ㄱㄴ알신하고ᆞ정ㅈㄷᆞ행할게여
10년 전
독자93
♥♥
10년 전
독자94
헐 이런냐용 좋자나여
10년 전
독자95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 여주야
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
으아 정주행하러왔어여!! 재밌게보고있습니닿ㅎㅎ
10년 전
독자98
눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 ㄱ슝슝
10년 전
독자99
정주행하러왔죠!~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이참ㅎㅎ
10년 전
독자100
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공 제스타일
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나왜 이거 이제야 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달전에 나뭐했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫만남부터 스펙타클하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
으잌ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ되게좋아요 매번망상했던걸 볼수있다니..(설렘)
10년 전
독자103
꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ이런 꿀잼을 지금 찾았음!!!!!! 신알신당연히 하구염ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주행ㄲㄲㄲㄲㄱ
10년 전
독자104
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경호원이 12명이라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주행시작합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
ㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ눈ㅋㅋ
10년 전
독자106
으악눈어떻게팬더됏을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님정주행하러갈께요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
헐재밌겠따아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈어떠켘ㅋㅋㅋ정주행합니당ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
폰으로 보다가 댓글은 못남겨서 다시 컴터로 정주행하면서 댓글 남겨요~
비회원은 댓글 못남기는 줄 알았거든요.. 다른 글보다보니 비회원분들도 댓글 남기셨길래....
필력 너무 쪼아여~

10년 전
독자109
올 엑소가 나의 경호원이라니!!
10년 전
독자110
대디가 대통령 딸이면 다 내맘대로 할 수 있는거 맞져?? 나 그래도 되는거져??? 그냥 엑소 다 사기고 13피해도 되는거 맞져????? (약빨음) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람직하다 진짜 저런 경호원있다면 난 매일 붙어다닐끄얌 여린척 가녀린척해서 걱정시킬꺼얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소설같은 소재네요 완전 신선! 예!!! 여튼 정주행 저 시작해도 되겠져?? 작가님 사랑해여 너무 재밌어여!!!! (러브)
10년 전
독자111
대ㅂ빅박대박 대박이로구나아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
눈 아이라인 번진겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫만남부터 민망하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가문열엇다거할때부터저는걱정햇어요.....징어눈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
경호라니여...경호라니여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ사랑해여
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요.. 저 오늘 부터 정주행 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저 왜 이제서야 이 글본거져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그런거져ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?빨리 다음편으로 갑니다 꼬고!!
10년 전
독자116
눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행이요!!!
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행!!!
9년 전
독자118
화장번짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫만남부터 폭소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋ 재밌게 읽고 갑니당~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ징어 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
안녕하세요!!! 작가님 이제부터 정주행시작할게요 ㅠㅠㅠㅠ제가 대통령딸이라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대에박
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 대박 조음... 짱 조음... 레알 조음... 경호팀 엑소래.... 저도 경호 좀....
9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할게요!!!!
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 눈 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
들러요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
정주행 시작할게요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위