모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
영애 전체글ll조회 5829l

[EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 23(부제 : 내 이미지 어쩔래) | 인스티즈

Ray J - Sexy Can I

추운 겨울이 가고 내가 너무 사랑하는 봄이 왔음~

날이 하루가 다르게 따뜻하고 옷도 점점 얇아지는데

내가 청소를 엄청 안 함...

청소 주기가 6개월임.....

그나마 청와대 들어와서는 수행원 언니들이 많이 도와주고

엑소가 하도 잔소리를 해서 한 달에 한 번은 하고 있었음..

근데 이제 봄옷을 꺼내야 되잖아?

겨울옷 짜이찌엔하려는데

내가 꼴에 여자라고 옷이 좀 많음.

특히 봄에 허파에 바람차서 엄청 돌아다녀서

봄옷 대박 많음.

색깔별로 원피스 14벌씩 있을 정도임.

더 대박인건 내가 그걸 봄에 다 입는다는거지....

어쨌든 봄옷을 꺼내와야겠는데

도저히 혼자할 엄두가 안 나는거야?

청와대로 이사오면서 창고에 갖다놨는데

창고가 내 방이랑 좀 심하게 멂......

그리고 내 길치본능 알잖아?

그 무거운 상자 들고 어디서 어떻게 헤맬지 모름.

그래서 누구든지 하나 잡아서 도와달라고 해야겠는데 오늘 표를 보니까 죄다 오프인거야?

중국 멤버들은 중국 봄명절 맞아서 휴가내고 단체로 중국갔고

준면오빠는 내내 안 쉬더니 오늘 오프고

비글라인도 사요나라했고

세니도 오랜만에 집에 가서 폐인놀이 할 거라고 연락하지 말랬고

남은 게 경수랑 빠오즈랑 치매밖에 없는거임.

경수는 그동안 부탁한게 너무 많아서 도저히 못 말하겠고

빠오즈도 내가 챙김 받은게 워낙 많아서....

근데 생각해보니까 치매는 내가 해준 게 많지 받은 건 별로 없는 것 같은거야?

치킨도 내가 사줬지

라면도 끓여줬지

그래서 아무 고민없이 치매한테 달려갔지.

"치매애애애애애애"

"......요즘 종대형이랑 닮아 가더라."

"......너 나한테 그렇게 모욕적인 말 하지 마라."

"......죄송."

기껏 반갑게 찾아왔더니 이 놈은 맨날 말하는 게 이 모양임~

아주 츤츤거림이 흘러요 흘러

"치매야"

"왜 치덕."

"나 부탁 하나만 들어주라~"

"뭔 부탁?"

"엄~~~청 간단한거야!"

"엄청 미안한건가보네."

"아..아니라니까."

"엄청 간단한거면 나한테 안 찾아오잖아. 나 찾기 전에 백현이형이나 경수형이나 준면이형이나..하여튼 나 빼고 다 찾아가서 처리하잖아."

세상에 여러분

김종인이 질투를 해요.

나한테 초단위로 시간을 말하면서

온갖 철벽이란 철벽은 다 쳤던 그 김종인이....

새까맣고 양말도 안 신는 그 자연인 김종인이...!!!!!!!!

오늘 캘린더에 표시해 놔야지.

근데 생각해보니까 되게 귀여운거임.

이럴 때 보면 얘가 세훈이랑 같은 94구나 싶기도 하고

"너 질투하는거지!!"

"지..질투는 무슨."

츤츤거리는게 귀여워서 그대로 헤드락 건 상태에서 창고로 갔음

물론 목이 꺾인 김종인의 안내 하에....

"......이게 다 옷이야?"

".....미안. 누나가 끝나면 치킨 사줄게."

".......하......이걸 치킨으로 떼우겠다고?"

"야 치킨으로 떼우다니!!!!치킨매니아의 입에서 나올...!"

"치킨 플러스 소원 하나."

"소...소원?"

"응."

아니 얘네는 왜 이렇게 소원을 좋아함?

미쳐버리겠네 진짜.

근데 뭐 어쩌겠음?

여기까지 데려온 것도 있고, 얘도 비글라인같이 터무니없는 소원은 말하지 않는 애니까 수락했음.

그래서 엄청난 무게의 옷상자 네 개가 치매 앞으로 떨어졌음.

진짜 무게도 엄청나고 크기도 엄청났음.

치매가 나 째려보는게 느껴지는데....

하.....쥐구멍으로 숨고 싶....

"히...힘들지...."

".....앞으로 봄 옷 사준다고 하는 인간 있으면 내 앞으로 데려 와."

그래.....내가 대역죄인이다 진짜....

근데 확실이 얘도 남자인게 느껴지는게

수트 마이 벗고 와이셔츠 소매 풀어서 걷어올리고

그 무거운 상자 두 개를 한 번에 들어서 왕복 두 번을 하는데

힘줄이.....

땀방울이....

어우

난 진심으로 아빠가 천년만년 대통령했으면 좋겠음.

"우와.....치매 너 아니었으면 진짜 큰일날뻔했다....땡큐땡큐!"

옷정리 해야되니까 이제 내보내려는데 얘가 상자 내려놓고 나만 빤히 쳐다보고 안 나가는거임?

아니 뭐 어쩌라는....

"......안 나가냐?"

"심심해. 여기 있을래."

"야 경호원이 뭐가 심심해? 빨리 나가서 일 안하냐 너"

"지금 일하는 중이잖아. 나 오늘 치덕 전담인데"

"아............"

결국 치매가 지켜보는 가운데 옷정리를 하기로 했음

이상한 옷 있을까봐 두근두근하면서 상자를 열었는데

아뿔싸

상자 잘못 가져옴

저번에 늘 쓰던 옷상자가 찢어져서 다른걸로 바꾼거 까먹음.

심지어 상자 안에 들어있던게...

내 과거의 산물들...☆★

졸업앨범은 물론이고

친구들이 써줬던 롤링페이퍼에

성적표에

생일카드에

온갖 사진들에

하여튼 그냥 흑역사 덩어리였음

근데 이걸 김종인한테 딱 걸린거임.

얘가 눈을 반짝이면서 상자에 달려드는데

와.......

평소에 내 경호도 그렇게 좀 해 봐라 시키야.

"대박!이거 치덕이야?"

"야야야야야야야야 그거 당장 내놔!!!!!"

근데 하필이면 걔가 집은게 내 최고의 흑역사가 담긴 액자였음.

내가 중학교 때 친구들이랑 꽃밭에서 머리에 꽃 꽂고 광년놀이한 사진인데....

하.........

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

얘가 한참 들여다보면서 소리없이 저렇게 웃는데....

얼굴이 막 붕괴될정도로 웃는데.....

"야 이 시키야 내놔!!!!!내놓으라고!!!!!!!"

"싫은데? 싫은데?"

그래 니가 요새 비글라인이랑 잘 놀더라

"아 김종인!!!!!!!"

방법 있나 그냥 무작정 달리면서 김종인 잡으러 방을 이리저리 다 뛰어다님.

근데 자연인은 못 이기겠더라.

dog빨라.

"나 이거 사진 찍어야지!"

얘가 사진찍겠다고 내 침대 위에 올라가서 핸드폰을 꺼내려는거야

내가 그 틈을 놓칠리가 없지

쇼파에서 침대로 점프해서 핸드폰 낚아챔

이라고 쓰고 싶은데

"꺄아아아아아악"

핸드폰은 못잡고 그냥 돼지날다......

그 상태로 김종인

더....더....덮침.

그럴 의도가 먼지만큼도 없었는데

자세가....엄청....야릇.....

내가 점프해서 부딪히면서 둘이 방향이 바뀌어가지고

내가 침대에 누워있는데

치매가 그 위에 있는..

왜...그....좀 전형적인...그....

이하생략하겠음

안 그래도 부끄러워서 내려오라는 말도 못하고 있는데 얘가 처음에는 당황했다가 갑자기 눈빛이 변하더니

"이렇게 보니까 엄청 섹시하네."

얘가 이 난리를 치는거임.

나 진짜 얼굴 새빨개져가지고

동공 막 흔들리고

김종인이 막 완전 섹시하게 피식거리는데

누가 이 생물체를

94라 하는가

진짜 설렘사할뻔....

근데 하필이면

그때 문어가 들어온거임

김종인이 인기척 듣고 바로 침대 밑으로 굴러떨어지고

나도 협탁에 있던 책 집어서 읽는 척했는데

"누나.........."

"왜 오문어"

저 자식 그 자세도 본 것 같음.

겁나 음마 낀 표정으로 비열하게 웃으면서

"엄마아빠한테는 말 안 할게~"

이러고 나가는거임?

헐................

내....내 이미지......

대체 어떻게 알아봤지 하고 생각해보니까

일단 떨어진 김종인 자세가 엄청 부자연스러웠고

둘이 엄청 뛰어다녀서 땀은 송골송골 맺혀있고

내 머리 부스스하고

결정적으로 책을 거꾸로 들고 있었음.

김종인 책임져라.

너 때문에 나 완전 음란한 누나 됐다고...........

내사랑 암호닉♥

새우깡 오리곡이 포티세븐 바닐라라떼 됴큥 포스터 고기만두 요지 애니 꽃게랑

난늑대고넌미뇨 땅콩 불낙지 몽글리 쇼리 자몽 판다 지용히해 보조개 푸틴

규라 공주님 차우 호떡성애자 코코아 하루 뀰 소녀시대 반오십

우끼끼 퉁퉁 사장님 포뇨 블리 펑첸 프링글스 2평 갸또 잇치 ㅇㅅaㅇ 됴트리오

데헷★ 시말서 키위 치킨 미룽 멍멍이 바밤바 엑소영 메리딸기 땡글이

망태기 찡찡 크림치즈 미키마우스 코카 꼬깔콘 숮숮 로션 난니가필요해츄 찬란한 예찬

잉어 듀크 백홍 메롱롱 낄낄낄 지구댜 이혜리 또롱이 고추장 오투 둥이탬 두부찌개 징징이 조개씡

*혹시나 오타 있으면 알려주기!

아직 음마가 덜 빠져서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 저도 섹시섹시한 강불은 치매나 세니를 원해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 써볼게용ㅎㅎㅎㅎ

몸이 너무 아파서 어제부터 헤롱헤롱대고 있는데

이왕에 아예 푹 쉬려고 열심히 글쓰고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 한 5편 끓여놓고 맨날맨날 오려구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁘죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 투표에 맛들인 저는

여러분의 취향파악을.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

넵넵 여총으로 갈게요~

사실 저도 여총이 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘 재밌게 읽어주셔서 감사합니다♥

댓글은 [영애] 이렇게 말머리 달아서 댓글 맨 앞에!

이제 이 형식 안 지키면 진짜 안 받을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소재투척은 댓글로 고고!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 23(부제 : 내 이미지 어쩔래)  145
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
갸또
10년 전
독자19
헐.....또 1등이에요......작가님 글에 1등한적 굉장히 많은것 같은데 아닐수도 잇다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ소매걷고 땀 송글송그랗ㄴ 니니보면서 안 설레는 사람이 어딨을까유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문어 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍 ....; 넌 이제 모든 독자들의 원한이 될것이며 ~ 주저리주저리
10년 전
영애
갸또님 1등의 아이콘이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸그쵸?세쿠시하면 김카이군이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 문어 백만안티 생성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
호떡성애자)요,,,문어...(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치매 어떻게 여자의 졸사를...(충격) 김종인이잘못했네..
10년 전
영애
넵....잘못했죠.......하......졸사는 진짜.......댓글 감사해요 호떡성애자님♥
10년 전
독자3
또롱이 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ신앐신 울리자마자 독방에서 뛰쳐나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인...........짜식 문어.....너.....이 짜식이 뭘 상상하는거야...........
10년 전
영애
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방이 참 재밌죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요........문어도 ㅇㅅㅁ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 또롱이님♥
10년 전
독자4
상자 나를때 와이셔츠마뉴입고 소매갇어올리고... 땀 송글송글......후 섹싀해~~ 그나저낰ㅋㅋㅋ 문어는~~ ㅇㅅㅁ~!
10년 전
영애
세쿠시하면 니니죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문어 ㅇㅅㅁ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자5
새우깡
10년 전
독자10
헐 아파요?!??!????? 징어 흑역사보다 더 놀랍다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이 어떻게 되는 건가요.....(의심미) 문어가 다른 애들한테 말해줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^^^^^^ 귀요미 아빠에게는 말하면 시말서 또 쓰게 될듯.....(애도) 작가님 아프지마요(울먹)
10년 전
영애
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 오늘은 많이 나았어요ㅠㅠㅠㅠ그래도 아프지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요 둘이 어떻게 될까요...ㅇㅅㅁ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵넵 안 아프게 건강관리 잘할게요! 댓글 감사합니다 새우깡님♥
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데왠지징어는과사도예쁠듯ㅎ..그리고문엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상력이뛰어난아이네요
10년 전
영애
그쵸.....징어는 여신이니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문어 ㅇㅅㅁ....ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자7
이혜리예요!! 지ㅏㅇ어는 왠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 음... 이쁠거같은... 꽃을 꽂아도 이쁠거같은.... 그런 이미지네여...
10년 전
영애
그쵸.....징어여신...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 이혜리님♥
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 이미지는 뭐...처음부터 짜이찌엔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자9
의심미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
ㅇㅅㅁ돋습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)ㅋ어후섹시하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
요즘 애들이 의심미가 넘쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세쿠시합니다......댓글 감사합니다♥
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욜ㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ오bb 역쉬 자연인에 건장한 이십대남자네욬ㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋ책임져ㅜ오징어 인생~
10년 전
영애
그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 징어였으면 진짜 숨멎했을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자13
코카 징어는 과사도 예쁠듯여ㅠㅠㅠㅠ근데 자까님 왜 아파여ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ아프지마여ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
영애
그니까요ㅠㅠㅠㅠ저 왜 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 아프게 열심히 건강관리할게요! 감사합니다 코카님♥
10년 전
독자14
문어얗ㅎ 느낌 아니~까 ㅎㅎㅎ
암호닉 바으신다면 빙어로 신청할게요
작가님은 왜아프고 그래여 ...지켜주고 싶게..ㅈㅅ

10년 전
영애
형식 지켜주셔야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말머리 달아서요!ㅎㅎㅎㅎ저 지켜주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 ㄱㅈ같은 면역력...하..............댓글 감사합니다♥
10년 전
독자15
판다입니다ㅠㅠㅠㅠ그렇죠ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ김종인이ㅇ랑그렇게이어주시면되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥이번편겁나바람직하네ㅎㅇㅎㅇㅇㅅㅁㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 니니 특별편 한 번 써야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ돋는거 굉장히 좋아합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 판다님♥
10년 전
독자16
바밤바☆ 안녕 음마낀 김종인. 여자의 과거를 막 파헤치려는 김종인. 그래 너도 혈기왕성 야.동을 보다 걸린걸 내가 깜빡햇어...미안
작가님 내 사랑받고 완쾌♡♡

10년 전
영애
그렇죠.......야동의 그림자는....완결날 때까지 따라다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵넵 바밤바님 사랑 받고 얼른 나을게요!ㅎㅎㅎ감사합니다 ♥
10년 전
독자17
냐하~~^ㅅ^ 미키마우스임돵~~김종인 앙큼한자식...
그리고 문어야 다큰 여인네방엔 노크를 해야지!!쓰읍 떽~!
냐하..위에 투표가 달달경수로 몰린다ㅠㅠ안된다고 나 음마낀 변백현 볼거라고 흡......

아 그리고 작가님은 공공재니까 맘대로 아프면 안되여 빨리나아여;ㅅ;

10년 전
영애
공공쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 너무 찰지신대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 스타일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요....ㅇㅅㅁ돋고 매너없는 문어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 처음보다 투표격차가 줄었어요!!!음마끼신분들이 천천히 움직이시는듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵넵 열심히 나을게요! 댓글 감사합니다 미키마우스님♥
10년 전
독자62
제 드립이 찰지다니..!!(두근두근)
투표격차가 줄었다니 다행이네욥ㅎㅎ

10년 전
영애
그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 나왔으니 어서 가셔요~!
10년 전
독자18
꽃게랑이에요ㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋ이번편도재미있어ㅋㅋ저런 흑역사........Aㅏ......ㅋㅋㅋ문어야....그런거아니야ㅋㅋ작가님ㅜㅜㅜㅜ아피지마여....약은 드셨나요??작가님 아프지마세요♥
10년 전
영애
흑역사.......저도 진짜 장난 아닌데........큰일입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약 먹고 계속 헤롱헤롱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넵넵 안 아프게 열심히 운동할게요!!!!걱정해주셔서 감사합니다 꽃게랑님♥
10년 전
독자20
와대박ㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜ 문어얔ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 아김종인너무섹시해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ ㅠ
10년 전
영애
세쿠시하면 니니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자21
요지에여! 예! 요지입니당~!~!~!~은..사실 1년동안 길러왔던 앞머리를 잘랐는데...답이 없어서....(한숨) 슬픈 요지입니다..짱짱 슬펐는데 치매경호원 보고 기분 풀렸어여(단순) 저는 막 아련....☆★한 물이 좋더라구요ㅎㅅㅎ....네...그..그렇다는...
10년 전
영애
어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 초등학교 이후로 계속 앞머리를 까와서ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요!!!ㅇㅅㅁ돋는 글 많이 써드릴테니까 그거 계속 보면서 머리 빨리 기르세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!!!!!!!그렇죠...ㅇㅅㅁ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 요지님♥
10년 전
독자22
고기만두입니다...하....김종인...흑역사를 건들이다니!!!!용서할수 없지만 귀엽네요ㅋㅋㅋ침대에서 굴러 떨어지는거 상상했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 문어...하...노크란걸 모르는 아이군요!!!!...그나저나 저는 종인이와 불을 원합니다...종이니는 섹시하니까요!!
10년 전
영애
니니가 아닌 일반남자라면 진짜 경을 칠 일이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감히 흑역사를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문어는....뭐...그냥 ㅇㅅㅁ돋는걸로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 쓰고 싶어요 종인이랑 강불...///////////댓글 감사해요 고기만두님♥
10년 전
독자23
문어얔ㅋㅋㅋ뭘 말을안해(ㅇㅅㅁ) 징어 학창시절때 재밌게 놀았나봐여! 꽃단사진도 있고ㅋㅋㅋ 근데 종인이 박력있네여(반함)
10년 전
영애
아주 흑역사 많이 생성한듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문어는도 종인이도 ㅇㅅㅁ...ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자24
음란누나됬어어뜨케뉴뉴ㅜㅜㅜㅜ부짱하닼ㅋㅈㅋㅈㄱㅈㄱㅈㅋㅈㅋ음란
10년 전
영애
그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 민망할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자25
하루예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세쿠시한 조니니ㅜㅜ설렘사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
영애
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요 하루님♥
10년 전
독자25
조개씡 이에요~!!작가님 오늘도 이런글 써주시면...감사합니다(ㅇㅅㅁ) 아프신데 무리하지 마시고 푹 쉬세요 네 그런데 매일오시는건 사랑합니다ㅠㅠ(이중미)니니의 섹시는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
ㅇㅅㅁㅇㅅㅁ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니의 세쿠시는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나는 매력이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 얼른 푹 쉬고 빨리 나을게요!ㅎㅎㅎㅎ댓글 감사합니다 조개씡님♥
10년 전
독자26
완전짱짱ㅠㅠㅠㅠㅜ쇼리에여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ조니니이렇게섹시하면조아쥬금
10년 전
영애
그렇죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하면 니니니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 쇼리님♥
10년 전
독자27
징어얗 그래 그럴수있짛ㅎ문어얔ㅋㅋㅋㅋㅋ핳ㅎ
10년 전
영애
문어가 참 ㅇㅅㅁ돋죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자28
예찬이에여 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책거꾸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김조닌....나상상했어....년....상상했어....섹시한니니를......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
그 표정 막 상상가지 않나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문어도 ㅇㅅㅁ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 예찬님♥
10년 전
독자28
메롱롱이예요 헐...와이셔츠에 팔걷고 따...땀...섹시해ㅠㅜㅠㅠ 저런 경호원 어디가면 볼수있죠?ㅠㅠㅠ치매야 내가 맨날치킨사줄게ㅠㅠㅜㅠ내품으로 와ㅠㅠ
10년 전
영애
저런 남자 좀 진짜 가져다주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 저런 남자 없냐느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨말고 다른 것도 다 사줄 수 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 메롱롱님♥
10년 전
독자29
헐....와이셔츠 땀...핏줄..나란닝겐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아 진짜 이렇게 잘쓰면..잘쓰면..감사해여.....흡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ→←
10년 전
영애
잘쓴다니 부끄부끄////////////저도 핏줄 참 좋아하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자30
종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ와이셔츠.....땀.....생각만해도 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!!!!!!
10년 전
영애
그쵸?ㅠㅠㅠㅠㅠ막 상상가서 더 멋있다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네~다음편도 기대해주세요!ㅎㅎ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자31
규라에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀송글송글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머...멋지다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데독자분들이달달한거좋아하나봐여...저는그..민석이랑아련아련슬픔슬픔한거투표했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제취향이특이한건가봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
저도 아련아련슬픔슬픔 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타고난 새디스트인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 잘 써진다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 그냥 희귀취향합시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 규라님♥
10년 전
독자32
포스터예요ㅋㅋㅋ문어 이자식 엄빠한테 말하면 안된다ㅋㅋㅋㅋ종인이 설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져ㅠㅜ
10년 전
영애
뭔가 말할지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 포스터님♥
10년 전
독자33
종인아...고맙다...뭐가고마운지는모르겠지만할튼존재자체로..날설레게하는구나ㅠ작가님완전좋아요!!!
10년 전
영애
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 고마움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절 좋아해주시니 부끄////////댓글 감사해요♥
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ문어얔ㅋㅋㅋ더 오해해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ너의 오해갘ㅋㅋ독자들을 재미지게 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 둘은 아무런 일도 없돈거에요??? (시무룩)
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸?ㅋㅋㅋㅇㅅㅁ돋는 문어 자주 등장시켜야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그...그럴걸요 아마....(징무룩)ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자35
문어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 오해얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜면 좋겠지만 ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ과사를 걸리다닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
그러니까요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 흑역사 걸리는게 제일 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자36
무무무ㅜ무무무ㅜ무무ㅜ무문어야이이이이ㅣㅇ건니가생각하능그그ㅡ그그그런게아니야ㅏ......☆★ 징어힘쇼....ㄸㄹㄹㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
문어 ㅇㅅㅁ돋습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 진짜 힘쇼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자37
보조개! 작가님제가이말했던가요? 사랑합니다 으아이ㅇ·이어ㅇ·이어ㅇ·이ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 아진짜겁나잘쓰셔ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ저죽어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
영애
잘 쓴다니 부끄러워용//////////이렇게 꾸준히 재밌게 읽어주셔서 제가 더 감사하죠!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 사랑합니다 보조개님♥
10년 전
독자38
크림치즈에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문어타이밍ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그나저나 소원은 뭐에요?.
10년 전
영애
소원은 나중에 요긴하게 쓰일거에요...ㅇㅅㅁ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 크림치즈님♥
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시하데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘밤 다 잣네 잣써...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 니니 당황한거도 조은데 아무렇지않게 말하는거도 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ94가 아니에요 니니는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자40
음란한 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
어쩌다보니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
영애
우리 문어 ㅇㅅㅁ돋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시하다니....김종인너그런말을하다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어오늘잠못자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
저같으면 잠못자는 수준이 아니라 그냥 숨멎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자43
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈기왕성쒝시이십대종인이!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘폭퐐해여...♡
10년 전
영애
한창일 나이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘설렘 하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자44
미룽/떽띠한 니니랑 귀여운 징어랑 서로 애칭부르는게 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ치매~ 치덕~ 하는데....뭔데 설레는 거져? 네? 왜져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 작까님 많이 아프세여? 아프지 마세여ㅠㅠㅠㅠ힘내시구 꼭 쉬세여 아프지말긔♥
10년 전
영애
그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애칭 되게 잘 정한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵넵 안 아프게 몸관리 잘 할게요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글 감사합니다 미룽님♥
10년 전
독자45
둥이탬이에요!!니닌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소매ㅠㅠㅜㅜ힘줄핏주류ㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
저도 진짜 핏줄 너무 설레요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 둥이탬님♥
10년 전
독자46
작가님!!! 저왔어여! 시말서왔어여!!! 우와..니니도 남자구나~그~렇~구~나아~ 근데 어쩌지?! 징어는 큥이꺼라구! ㅋㅋㅋ장난이고 우리 징어 너무 부럽네..ㅠㅠ징어야 내가 많이 좋아해ㅠㅠ 그나저나 우리 니니 소원이 뭘까? 혹시 내가 생각하는 므흣이 아닐까? (ㅇㅅㅁ) 작가님덕분에 제 눈에 음마가 껴서 떨어지질 않네요.. 사랑한다구여♡♡ 진심 저 이런소재진짜 좋아하는데ㅠㅠ 종인이 핏줄 뙇! 소매걷어서 드러난 팔뚝 뙇!! 흰색와이셔츠에 등판 뙇!!!!!! 난 코피가 똬아앟!! 흐어엉ㅇ엉 저 진짜 코피날뻔했어요 어떻게 적나라(?)한 큥이의 므흣글보다 더 섹시할수가있지.. 아니야 징어야 넘어가지마ㅠ 큥이가..큥이가!! 근데 ㄷ, 덮친자세는......참지못하면 덤벼라ㅋㅋ갑자기 이런말이 떠오르네요.. 종인아 참지마 나도 우리 작가님의 불맠글이 또 보고싶으니까 (붂흐) 작가님! 저 처음으로 소재 추천 할래여!! 이제 봄이니까 곧있으면 여름이 오.겠.져?? 흐흫 작가님 여름하면 어디?? 워터파크! 아쎄이 워터! 유쎄이 파크! 워터!! 파크!!! ㅋㅋㅋ 우리 징어가 또 한 몸매 하자나여~? 힣히힣ㅎ 엑소 코피 뽴!!! 징어는 비키니를 입는다. 바람직하다. 엑소는 촤컬릿복근을 내놓는다.. 나징은 또 코피가 터진다.. 아 이 음마좀 떼어내고싶어어!! ㅠㅠ 작가님 오늘은 카징 케미 터지네요 우리 징어 너무 아무 남자나 만나면 안되는데.. 엑소니까..뭐...ㅋㅋㅋ 전 작가님 믿습니다 믿어여ㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 안녕히 주무세요♡ 사랑해요 워아이니 알라뷰 아이시떼루 쿤락쿤캅♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은 백징에 대한 욕구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ돋는데다 쓰일지도 몰라요 우리 니니는 지금 징어가 섹시터지는 상태로 보이는 중이니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도.....특별편 쓰면서 낀 음마가 쉽게 안 떨어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니는 타고난 세쿠시함이 있어서 그런 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠....그런 위험한 발언을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠그렇죠 저도 생각 중이었어요~워.터.파.크. 여총이든 럽라든 온갖 떡밥과 설렘이 폭발할 수 있는 그 소재..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 쓰도록 하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요...징어는 여신이니까 어장에 12명의 플랑크톤 관리 잘 할 수 있을거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 매번 길고 예쁜 댓글 감사합니다~저도 사랑해요 워아이니 알라뷰 아이시떼루 쿤락쿤캅♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자47
ㄷㅋㅋㅋㅋㄱ문어ㅋㅋㅋㄱ들을때마다이름짱귀요미ㅋㅋㅋ
10년 전
영애
그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해물남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자48
ㅑㅋㅋㅋㅋ문엌ㅋㅋㅋㅋ 그걸봤엌ㅋㅋㅋ
10년 전
영애
ㅇㅅㅁ돋죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자49
됴큥입니다ㅠㅠ어머 문어한테 걸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 오해하기쉽게 걸려버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
딱걸렸어요 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 ㅇㅅㅁ돋게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사하빈다 됴큥님♥
10년 전
독자50
땡글이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 자기전에 영애님글!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 핳 니니..!!!! 쎅씨하네여 니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쯤되니 쎅씨세니도 보고싶...☆★ 다음 불은 세니...냐하!!! 암튼 조니니의 쎅씨는 아주 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환장하겠네요 김종인 이슥기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문어가 만약 들어오지 않았다면...않았다면...!!!!!!! 문어는 제가 처리하겠습니다 그러니까 자까님은 저랑 짝짝꿍!!!!!!!!!!!!!!! 냐하!!!! 오늘도 기대이상이라 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠ 안녕히 주무세요 자까님 ~ ♥
10년 전
영애
저도 세쿠시니니 불마크와 함께 쓰고싶....☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요...문어 안 들어왔으면 진짜 어땠을지 저도 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럽시다 문어 따위 구럭시한테 맡겨놓고 우리 짝짝꿍 열심히해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 땡글이님♥
10년 전
독자51
하 작가님때문에 어제 브금좋아가지고 다운받았어요ㅠㅠㅠㅠ니니야 나도 동생이 오해할만한상황좀...♥
10년 전
영애
브금 좋죠!!!!!!개인적으로 아낍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자52
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㄱ맹ㄱ‥ㅋㅋㅋ치매짱설럭ㅋㅋㅋㅋ징어는좋겧네여ㅋㅋㅋ옆에치매같은경호원되있고ㅜㅜㅜㅜ나도저런경호원없나여ㅜㅜㅜ
10년 전
영애
설레죠설레죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 왜 안 징어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자53
메리딸기에요! 작가님 아프시면 그냥 푹 쉬시지. 얼른 나으셔야 할텐데. 날씨 많이 추우니까 꼭 건강 챙기세요.ㅠㅠ 치매 종인이의 소원은 뭘까요. 이왕 한 번 뿐인 소원 징어와 꽁냥 꽁냥하는 소원으ㄹ...그리고 작가님이 치매를 주인공으로 강불을. (의심미) 이거 이거 징어 옷 상자 가져오는 거 도와주랬더니 괴롭히기나 하고. 문어가 대통령님께 말씀 드리게 해서 시말서 맛 좀 봐야겠어요. 치매의 와이셔츠+힘줄+땀이라니. 상상돼서 설레였네요...끙. 치킨을 걸었는데도 소원을 택하는 걸 보면 치킨보다 징어인가 봐요. 이제부터 종인인 징매로 바꿔야겠어요. 징어매니아!
10년 전
영애
넵네뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강 잘 챙길게요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅅㅁ돋느 소원이지 않을까 내심 기대해봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요ㅋㅋㅋㅋ시말서의 아이콘님이 두 눈 시퍼렇게 뜨고 계신데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요....니니의 세쿠시함을 더해주는 그런...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 그렇네요 징매징매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 메리딸기님♥
10년 전
독자54
사장님 헤헤 요새 김종인때무네 제가 진짜 막 쥬글거같아여...(눈물) 전 종인이가 춤추면서 웃는게 그렇게 좋더라구여ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤출 때는 진짜 종인이만 보여요....정말 본투비댄서인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요 사장님♥
10년 전
독자55
예헷 작가님 라떼왔어요 바닐라라떼~~작가님 아프다구여? 헐 어서 나으세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 맨날 오신다니 아.....치유치유네여 하트하트 그럼 내일또봐용
10년 전
영애
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나을게요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넵넵 오늘 또 봅시다!댓글 감사해요 라떼님♥
10년 전
독자56
ㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋ징어의이미지.......사요나라.......☆★니니짐옮기는모습....생각만해도세쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
사요나라......짜이찌엔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세쿠시세쿠시...ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
진짜 어이구야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
ㅠㅠㅠㅠㅠ네네 얼른 나을게요!ㅎㅎㅎ걱정해주셔서 감사합니다♥
10년 전
독자59
안녕하세옄 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난늑대고넌미뇨예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님썰은 언제읽어도 정말제취향저격!!!오늘은 치매군인가보네요....치매...문어않들어왔으면 무슨짓을했을까요?(의심)흐흐흐흐흐^^징어의 졸.업.사.진나도 보고싶네요 작가님 다음편에서봐요♥♥
10년 전
영애
취향저격이라니 뿌듯뿌듯//////////그렇죠그렇죠 혈기왕성한 치매군....ㅇㅅㅁ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 징어는 여신이니 흑역사도 예쁘겠.....하.........넵넵 다음편에서 만나요 미뇨님♥
10년 전
독자60
됴트리오/ 문..................문무누ㅜㅜㅜ무무누ㅜ누무누문어야?????????? 아니야 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인이 잘못함 기승전 징어
손다쳐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 이거보고 치유치유 하고 가는거같아욯ㅎ 작가님 필력짜세!! 다음편에서 또 만나욯ㅎ

10년 전
영애
그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 소중합니다...아껴줘야되요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 좋다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에서 만나요 됴트리오님♥
10년 전
독자61
코코아예요!!!!!이미지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어이미지괜차나괜차나!!!문어가 다~~~이해해주겟지여!!!!! 괜차나괜차나ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
영애
그럼요~문어도 이미 이미지따위...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 코코아님♥
10년 전
독자63
고추장이에여~ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문어야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치매 너 이자식은 왜 남의 흑역사를 찍으려고 해선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 빨리 문어의 오해가 풀렸으면 좋겠어여...아니 근데 생각해보면 또 종인이니까 싫지많은 않ㄷㅏㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
멍멍이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ문어야그게아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이원래94가아니라84인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
동생센스있네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자66
불낙지에요!!!!!!!!!음마음맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리종인이~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이셔츠는사랑입니다 나도덮쳐보고싶다....ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ글감사합니다!!!!
10년 전
독자67
자몽이에요! 흑역사....ㅋ 하필 들킨게 흑역사 상자라니...((((징어과거)))) 세쿠시한 종이니 더 보고싶었는데 문어 너...(부들부들)
작가님 아프시다니.. 얼른 나으세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
아픈 와중에도 연재해주신다 하셔서 감사해요.. 너무 무리하시지는 마시구요 제 사랑받고 얼른 나으셔야해요♥ 거절은 거절합니다(강요)

10년 전
독자68
애니에욬ㅋㅋㅋ이제야 보내욬ㅋㅋㅋ
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심하기 딱 좋은 상황이었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문어야 비밀로해..

10년 전
독자70
니니야ㅠㅠㅠ나도덥쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
10년 전
독자71
음란한누낰ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
오문엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자다잉ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자74
아이곡ㅋㅋㅋ종인이가 징어 책임져야겟네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
푸틴이에요!! 저도 오늘 설레 쥬금이네요 ㅠㅠㅠ 징어 동생이 ㅋㅋㅋㅋ 어이고 우짜나요 ㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다!!
10년 전
독자77
김종인ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㄱㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
음란한눅낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문어야ㅂㄷㅂㄷㅂ
10년 전
독자79
아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데김조닌잘못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문어다컷넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋ문엌ㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 과사도 이쁠거야........☆★
10년 전
독자82
문어얔ㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁㅋㅋㅋ그런거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위