모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
자몽소다_ 전체글ll조회 2435l 1
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/배진영] 당돌한 배진영B | 인스티즈

당돌한 배진영B

헤헤 배진영이랑 사귄다.
배진영이 나 좋다고 했다 크크크크

반 실성한 상태로 기분 좋게 하루를 시작하려 한다.
발걸음도 가벼웠고 오늘따라 덥지도 않았다.
현관문을 열고 엘리베이터를 기다리는 시간도 즐거웠다.

"아 이러다 병 걸릴 것 같은데"

사랑 병 흐흐흐흐흐

연애한다고 세상이 이렇게 아름답게 보이다니,
이건 혁명이다 하하하하하,
기다렸던 엘리베이터 문이 열리고 바로 슝 들어갔다.

"기다려라 진영아 이 누나가 간다 호호"

.
.
.

아침에 먼저 간 곳은 방송실,
오늘 당번이라 부랴부랴 뛰어갔더니,
어머 일찍 나오셨네요 부장님^^;

"뭐야 왜 이렇게 일찍 왔어?"

"부장이니까"

녜..반박불가...

하... 뭐지... 오늘 더 잘생겨진 느낌이다.
부러워서 그러는데 그 잘생김 나도 좀 나눠줘라...

"성여주"

"응?"

"아침밥 먹었니?"

".... 안 먹다고 하면 어떻게 되는데?"

"어떻게 해줄까"

어이쿠야... 죄송 꼭 아침밥은 먹도록 하겠습니다.
정말 큰일(?) 날 것 같은 표정을 보고
꼭 아침밥을 먹어야겠다고 생각을 하였다 하하하하핳하!

"이제 먹을게..."

"말로만?"

"먹는 거 인증샷찍을게 됐냐!"

"응"

"어휴,,, 그러는 너는 아침밥 먹었니?"

"응 먹고 오는데"

"정직한 아이야 바람직해..."

바람직한 배진영과 함께 반으로 가는데
얘가 얘가 또 손을 잡아온다.
당황스럽구먼 껄껄,

"눈동자 굴러가는 소리 다 들려"

".... 조심히 굴렸는데 귀도 밝네 우리 진영이^^"

내 말이 웃겼는지 살포시 웃는 진영이다.

"아 맞아 오늘 동아리 래"

"오늘? 동아리야?"

후.... 동아리냐...
왜 오늘 동아리죠?
진영이는 우리 학교의 왕자님인데...
핳핳핳핳하 진영이 보겠다고 방송부 지원이 넘쳤는데...
오늘이 동아리입니까?.....
그냥 나는 일만 할게... 넌 즐겨 우리 학교의 왕쟈님...

"응 오늘"

"... 동아리 라는 거 없애고 싶어"

"왜 갑자기.."

"그냥 본능이야"

아니다 그냥 이왕 이렇게 된 거...!
널 지키고 만다....!

.
.
.

는 무슨 그냥 히어로 영화나 보러 가자 진영아...

예상했던 일들이 눈앞에 벌어지는데
그게 얼마나 소름 돋던지...
아... 다들 어리고 예쁘네....

근데 왜 내 눈에서 땀이 나오는 걸까..?

"진영 오빠, 오늘은 뭐 해요 동아리"

"노래도 바꾸고 녹음하는 것도 다시 해야 될 것 같은데?"

"네~"

와... 쟤.. 눈에서 하트 나와...
나는 레이저 나오는데 크어....

안되겠다 우주라도 부시고 와야지,

"우선 1학년부터 녹음하자 여주는 다시 앉고"

아 탈출 실패,,,!
우주 부시고 와야 하는 데에!

"대휘야"

"네 형"

"애들 녹음하는 거 다시 알려줘
나랑 여주는 음료수 사 올게"

"네"

대휘가 들어가고 갑자기 끼어드는 여자아이,
아까 진영이를 바라볼 때 눈에서 하트 나오는 아이였다.

"저도 같이 가면 안 돼요?"

??????
진영아 나 우주 부시고 올게 이것 좀 놔봐,

"응 안돼"

크~ 사이다
여러분 모두 진영 사이다 하세요 쓰읍~!!
멋지다 역시 배진영이네~
이래서 다들 배진영 배진영 하는구나~

".... 네"

"너는 대휘랑 같이 애들 봐줘야지"

"네...."

금방 시무룩해져서는 들어가는 여자애,

그리곤 나를 바라보는 배진영,

"나 잘했지"

*
*

방송실을 나와 매점으로 향하는데,

"어떻게 알았어?"

"뭐가?"

"별로인 거"

"딱 봐도 느낌 오던데"

"?"

"같이 가기만 해봐, 가만 안 둘 거야, 이렇게 쏘아보던
사람이 어디 사는 누구였더라"

"일단 난 아니다 누구냐 정말"

그래도 알아차려 준게 기특해서 조심스레
진영이 머리를 쓰담어 주었다.

"잘했어, 역시 눈치가 주부급이네~"

"....."

귀가 빨개진 진영이는 여주만 뚫어져라
쳐다보고 있었다.
그러더니..,

쪽-

입술에 가볍게 뽀뽀하고 떨어진 진영이다.

"칭찬은 이렇게 해줘"

"....."

"가자"

넋이 나간 나를 데리고 가는 진영이다.
너의 매력은 끝이 없구나...

*
*
*

그토록 기다렸던 동아리 끝나는 시간,
방송실을 다 같이 정리를 끝내고 다들 가방을 메고
앉아있었다. 애들에게 말을 하는 진영,

"얘들아 이제 가도 돼 문은 내가 잠그고 갈게"

"네~ 그럼 안녕히 계세요~"

"어~ 수고했어"

그렇게 애들이 가고 나도 가방을 메고
진영이를 기다리고 있었다.
근데 진영이가 글쎄..,

"우리 영화 볼까?"

"네.. 진영님"

"뭐얔ㅋㅋ 배는 안 고파?"

"팝콘 먹지 뭐"

"그럼 밥부터 먹자"

"헿헿헤 그러자"

기분 좋아진 나를 보고 웃어주는 진영이다.

이렇게 더운 날에도 손을 꽉 잡고, 시내로 나왔다
뭐를 먹을까 고민하다, 날도 더운데 그냥 시원한
냉면이나 먹자고 냉면 집으로 들어왔다.

"여기 물냉 2개 주세요!"

주문을 시키고 진영이를 바라봤는데,
물컵과 수저를 놔주는 진영이다.
자상해~ 역시 진영이네

"......."

핸드폰을 확인하는 진영이,
그런 진영이 모습을 조용히 찍었다.
어우... 막 찍어도 잘생겼네...

"프사해야징"

"?뭔데"

"너!"

자랑스럽게 사진을 보여줬는데,

"뭐야 얼굴도 안 나왔네"

"그래도 너야!"

"다시 찍어봐"

그러면서 다시 찍으라는 진영이다.

그래 이런 좋은 기회를 놓치면 안 되지!
다시 찍으려고 하는데,

"야!..."

아예 얼굴을 가리는 진영이다.

"알았어 알았어 할게~!"

"진짜지"

"응! 할게"

다시 한번 사진을 찍으려고 하니까,

머리 위로 하트를 만드는 진영이다.

"아..."

어쩌면 좋아 귀엽잖아,
당장 배경화면 각이다.

"너도 한번 찍자"

"ㅎ핳핳핳핳하?"

화장도 안 했는데 뭘 찍어요,
핳핳핳핳핳핳핳하

"얼른"

".....밍"

머뭇머뭇 거리고 있는데,

"주문하신 냉면 나왔습니다!"

어멋 나의 구세주!
ㅎ헿헿헿헿헿ㅎ헤헿

.
.
.

는 무슨! 똑같은 포즈로 찍었다.
그래서 잠금 화면으로 했다.

*
*

영화를 보러 왔는데,
사람들이 너무 많았다.
그래서 줄을 서서 기다리다,
진영이 어깨에 이마를 기댔다.

"힘들면 앉아 있어"

"아냐 너랑 있을래"

뒤에서 기댔는데,
진영이한테서 좋은 향기가 난다.
그 향기가 너무나도 취향 저격이라서,
더욱 진영이를 안았다.

진영이도 좋은지 웃었다.

"진영아"

"응?"

"사랑해"

귀가 빨개진 진영이는
뒤에 있던 나를 앞으로 오게 만들더니,
백허그를 하며 귓속말로,

"나도 사랑해"

으앙앙앙앙아 드디어  B편이...

컄컄캬 오늘도 진영이 하세요! 헿헿헿헿ㅎ

오늘꺼는 노잼입니다 ㅎ핳핳하

!그래도 재멨게 봐주세용!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원93.105
와 대박이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영이....진영아.....여주부럽네요......나도 냉면좋아해..물냉먹어......C편도 기대할게요 잣가님ㅎㅎㅎ! 글 너무 잘 읽고 있어요f~?
6년 전
자몽소다_
으앆ㅋㅋㅋ감사합니다아아❤
6년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님.....너무 재밌어요!!! 잘보고 있습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편 기대할게요❤️❤️
6년 전
자몽소다_
헿헿헿헤 감사합니당!!❤
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영이랑 사귄다 사귄다 !!(신남 아 진짜 울 당돌한 진영이 어쩜 좋뎌ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
자몽소다_
헤헤헷 부끄부끄❤
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
자몽소다_
크크크킄 감사합니당❤
6년 전
독자4
와 진영이 눈치 역시
같이 갔으면 고구마 백개 먹을뻔 했네여
둘이 달달한 거 너무 보기좋아여!!!
진짜 예쁘게 사귄다ㅜㅜ

6년 전
자몽소다_
헿헿헤 감사합니당❤
6년 전
독자5
이번편이 제일 유잼인데요??? 엉엉ㅠㅠ 지녕이못지않게 여주도 당돌해여ㅠㅠ핵유잼
6년 전
자몽소다_
감사합니다 헤헿❤❤
6년 전
비회원81.93
와 파워달달 미 ㅍ챠따.. 작가님 넘 귀여워요 ㅠㅠ 진녕이를 이렇게 달달한 아이로 만들어주셔서 감삼답 ;ㅛ;
6년 전
자몽소다_
껄껄 감사합니다ㅋㅋ❤❤
6년 전
독자6
물냉 100그릇 먹어줄수있는데.. 머그러 갈래ㅠㅠㅠ? 작가님 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 메마른 제삶에 이런 달달한글 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
자몽소다_
핳ㅋㅋㅋㄱ부끄부끄 감사합니당❤
6년 전
독자7
내가 냉면 안 좋아하는데 너라면 열심히 먹을 자신 이써..
6년 전
자몽소다_
흐흐흐흫 감동입니다아...❤
6년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여워요ㅜㅜ 막 돌려돌려 안하고 둘다 솔직하게 표현하니까 더 예쁘고 귀여운 것 같아요ㅜㅜ
6년 전
자몽소다_
헤헤 솔직하게 표현하는건 좋은거니까요?❤?
6년 전
독자9
...최고네요..제가 바라던 고등학생 연애모습이네요....그 고등학교가 3개월이면 끝나지만요 눈물. ..
6년 전
자몽소다_
저도...제 로망이죠 하 눙물 우리 힘내요 저도 3개월지나면 크흠...,?
6년 전
독자10
아 진영이 내 심장 저격,,탕탕탕
6년 전
자몽소다_
감사합니다앙??
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/강다니엘] 전 남자친구가 아이돌로 데뷔했다 P12 응달 07.25 00:02
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너 0651 22개월 07.25 00:00
워너원 [워너원/강다니엘] 맞아요, 여러분 설레라고 쓰는 글이죠 (͡° ͜ʖ ͡°) 02 23 CIEN 07.24 23:57
워너원 스트로베리 필드 공지8 뷔메랑 07.24 21:28
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 열 번째 짝사랑349 후회물은 사랑 07.24 20:01
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 제 남자친구는요, 0420 갓황 07.24 19:44
워너원 [워너원/강다니엘] 강다니엘은 왜 끝내기 홈런을 쳤는가? C15 아리아리 07.24 17:43
워너원 [워너원/김재환] 우리로 말할 것 같으면19 영심이 07.24 17:38
워너원 [워너원/배진영] 맞아요, 여러분 설레라고 쓰는 글이죠 (͡° ͜ʖ ͡°) 01 21 CIEN 07.24 17:13
워너원 [워너원/김재환] 첫사랑의 추억 013 블리넴 07.24 16:05
워너원 [MXM/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1634 몽그리 07.24 11:53
워너원 [워너원/박우진] 남사친 박우진 0217 랠리 07.24 11:11
워너원 [워너원/김재환] 첫사랑의 추억 003 블리넴 07.24 08:31
워너원 [프로듀스101/강다니엘/박우진/정세운] 혼자있는 밤 A1 혼자있는밤 07.24 01:30
워너원 [워너원/박우진] 박우진 언제 철 들을래?! 0119 하리비 07.24 00:58
워너원 [워너원/박우진] 비가와 우지니우비 07.24 00:33
워너원 [워너원/김재환] 쉬어가는 단편 (부제: 물만두와 사는 법) 上43 리틀걸 07.24 00:14
워너원 [워너원/옹성우] 소꿉친구에게 듣는 사랑해란67 서화 07.24 00:09
워너원 [워너원/옹성우] 7년 사귄 남자친구랑 헤어지려고요 4244 워너워너 07.24 00:05
워너원 [워너원/김재환] 애기아빠 B13 째아니 07.23 22:48
워너원 [워너원/강다니엘] 강부장 EP (부제:백구 김재환)7 묾맏 07.23 22:39
워너원 [워너원/박지훈] 구남친과 썸남 사이의 묘한 관계성 0269 교블리 07.23 21:44
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈] 관계의 끝자락엔 0126 김정글 07.23 21:06
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 027417 Y사원 07.23 21:04
워너원 [워너원/박우진] 사랑은 의도치 않은 곳에서 Ep.110 더기 07.23 19:32
워너원 [워너원/박우진] 알다가도 모를 박우진 外 18 교생친구 07.23 16:51
워너원 [워너원/강다니엘] 강다니엘은 왜 끝내기 홈런을 쳤는가? B29 아리아리 07.23 12:27
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위